Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты научил меня верит(Drabble, Slash,Hurt/comfort, Pov Tom)

Ты научил меня верит(Drabble, Slash,Hurt/comfort, Pov Tom)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

АВТОР: Immortal Soul
НАЗВАНИЕ: Ты научил меня верить.
БЕТА: нет
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: Drabble
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash,Hurt/comfort, Pov Tom
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Билл, Том
От автора: Так, народ, я конечно, понимаю, что вас бесят просьбы оставить отзыв. Но! Автора тоже бесит когда тупо просматривают тему и выходят!

Зима. На улице тихо идет снег, спасая от холода замерзшую землю. Крупные снежинки мягким ковром ложатся на дома, деревья, линию электропередач. Спокойно, так как и у меня на душе. Подумать только, а ведь совсем недавно внутри бушевала буря, казалось, что еще чуть-чуть и резкие порывы ветра сломают меня изнутри. Жить решительно не хотелось. Я не понимал, зачем нужна мне эта жизнь..да и можно ли назвать жизнью мое жалкое существование. Тогда я был противен сам себе. Но менять ничего не хотелось, я не видел в этом смысла. После того, как умерла моя мать, я больше не видел смысл ни в чем. Ведь раньше я жил только с одной целью, с одной мечтой: спасти ее. Я закончил престижный Вуз, я посвятил свою жизнь медицине, я знал все о ее болезни. А в итоге ничего… она просто тихо умерла на моих глазах. Я не смог ничего сделать.. Знаете как противно и больно видеть страдания родного человека и быть в этот момент совсем бессильным? Я знаю.. Но в тот момент, когда мама перестала дышать мне не было больно, нет, я просто потерял все, потерял себя, потерял веру. По крайней мере, раньше было так. А теперь.. а теперь у меня под боком сопел самый дорогой и родной человек, на всем белом свете. Он вошел в мою жизнь тихо и ненавязчиво. Он нашел во мне ниточку и смог распутать запутанный клубок, состоящий из моих страхов и непонимания. Он вселил в меня лучик теплой надежды, надежды на то, что все еще можно исправить и с каждым новым днем укреплял во мне веру в то, что я кому-то нужен. Что моя жизнь это не бездарно прожитые дни…месяцы, а бесценный дар, который нужно беречь. Сейчас, возвращаясь назад, я не могу не восхититься выдержкой и силой воли этого парня. Моего парня, моего самого любимого и преданного человечка.
- А ведь все будет не все так радужно, как ты мне обещал, Билл.- тихо прошептал я, поглаживая по волосам спящего парня. – Ты ведь тоже, в любую минуту можешь покинуть меня… В глазах предательски защипало, но я сдержался.
Совсем недавно я узнал, что мой ангел болен… случайно услышал разговор.
- Но я больше не боюсь, теперь я сильный, ведь ты научил меня верить.. И кто знает, может Бог все же сжалится над нами?...

Отредактировано Immortal Soul (2011-10-30 00:41:27)

0

2

очень трогательно :'(
мне нравится твой расскас

+1

3

Очень красиво)

0

4

печалька(

0

5

DevilishBill написал(а):

очень трогательно

Да? Рада)

0

6

как тут можно радоваться когда такое написанно :'(

Отредактировано DevilishBill (2011-11-12 22:27:25)

0

7

плакать хочется....

0

8

Go... ты прав :'(

0

9

DevilishBill
я имела ввиду, что рада, что фик вызвал у тебя какие-то эмоции))

0

10

знаешь у меня по жизни иногда шифер по крыше едет

0

11

Go... написал(а):

плакать хочется....

Не плачь! это всего лишь фик)
мои бредовые мысли

0

12

И снова здравствуйте Вам.)
Спасибо за этот фик, за это маленькое чудо. Именно такой и должна быть вера, такой должна быть настоящая любовь.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты научил меня верит(Drabble, Slash,Hurt/comfort, Pov Tom)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно