Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Наша любовь не доживёт до утра [POV/Deathfic/PG/Mini]

Наша любовь не доживёт до утра [POV/Deathfic/PG/Mini]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: Angel of Death
Название: Наша любовь не доживёт до утра
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft word
Категория: Slash
Жанр: Аngst, Deathfic, POV
Рейтинг: PG
Статус: Закончен
Герои: Билл Каулитц, Том Каулитц
Пейринг: Билл/Том
Размер: Mini
Краткое содержание: Они просто хотели любить…
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора.
Саундтрек: БУМБОКС И БАСТА - Другой Рай
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

POV Bill

Я часто смотрю на твоё фото, когда на улице моросит дождь, убивая итак слабый лучик надежды тебя увидеть. В этом мире ты такой весёлый, счастливый, неподвижный… А здесь, в реальности, тебя просто нет. И больше никогда не будет.
Хочешь знать моё мнение?
Я всегда считал, что у нашей любви нет будущего. Нет настоящего. Есть только прошлое, память, какие-то глупые поступки.
А ты всегда говорил, что мы – это всё. Наша любовь – это всё. Чувства, мнения,    эмоции – это всё, ради чего стоило жить. И ты жил. Жил и верил в это.
А помнишь, как наши сердца бились в один такт, одинаково прерывисто и громко? Помнишь, как я говорил, что люблю? Помнишь хотя бы мой голос?
Нет? И я…
Так давно ты не говорил со мной, не приходил, не касался своими тонкими пальцами. А я ждал. Ждал тебя, Том, понимаешь?
О чём я? Тебя нет. Уже нет и меня. Не стало нас. Нет больше того, что ты считал святым и бесценным – ты забрал всё с собой и ни капельки не оставил мне.
Обидно. Ты говорил, что мы будем вместе всегда, а теперь получается, что я один, ты один, мы не вместе.
Печально думать о том, что твои фотографии – это просто безжизненные картинки, на которых ты всегда одинаковый. Везде улыбаешься, постоянно излучаешь какую-то непонятную энергию, которую я до сих пор помню. Помню твои глаза – фото меня порой так сильно затягивают, что я забываю о времени и полностью погружаюсь в воспоминания.
Помню твою улыбку – у меня есть особо любимая фотография, на которой ты смущённо улыбаешься.
Помню любимую фразу: «Билл, ты такой смешной».
Всегда говорил её мне каждое утро, каждый вечер и каждую ночь. Никогда не упускал возможности подколоть меня. Я не обижался, потому что знал, что ты меня любишь. Знал, что я люблю тебя.
Верил в это.
Солнце давно остыло, а ведь мы его когда-то создали вдвоём, вместе. Помнишь?
Я часто играю на твоей любимой гитаре, вспоминая, как ты играл мне по вечерам мои любимые мелодии. Теперь я не могу воспроизвести ни единого звука из прошлого. Всё какое-то другое, чужое, не твоё.
Порой я слышу в коридоре твои шаги, шорох, твой смех, шепот. Но на самом деле там всё пустое, там никого нет, я один. Эта квартира для меня теперь как тюрьма. Уйти не могу, но чувствую себя здесь ужасно. Тебя нет, Том. Давно пора уже забыть всё, но я не могу, сложно.
Каждый дождливый вечер я смотрю твои фото. Кадр сменяет другую картинку. Воспоминания меняются по сто раз, каждое из которых приносит мне невыносимую боль. Всё напоминает о тебе.
Я умер в тот момент, когда тебя не стало. Когда не стало нас. Нашей любви.
А дождь всё не заканчивается, словно это ты плачешь вместе со мной. Постоянно тихо и незаметно, без грома и молнии – лишь робкими каплями покрывая стекло нашей спальни.
Без тебя так одиноко, Томми. Так больно и грустно. Ты совсем забыл, что обещал мне о том, что мы умрём с тобой вместе, в один день.
Ты даже до утра со мной не можешь остаться, брат. Постоянно уходишь вместе с дождём. Он снова закончится, а солнце даже не успеет проснуться. И наши фотографии будут опять одиноко пылиться в шкафу.
Наша любовь не доживёт до утра, Том. Она умирает с последними каплями дождя, и этой ночью я снова тебя потеряю, в очередной раз одиноко засыпая под утро на нашей холодной постели.
Ты лучший.
Ты в моей памяти, и я буду тебя всегда помнить. Пока мы не встретимся снова, пока я не достану твои фотографии, пока не начнётся вечерний дождь. Я. Буду. Тебя. Помнить.

0

2

Привет..
Очень грустно и больно..
Но мне понравилось, красиво написано.
Спасибо.

0

3

привет)
я старалась создать красивый эффект такой вот боли.
Спасибо)

0

4

У меня сейчас присудствует грусть и печаль
Сра зу же вспоминается песня "Rescue Me"(Спаси меня)
Спосибо

0

5

спасибо ^^

0

6

Грустно....Но красиво....Романтично...Молодец....мне оч понравилось....

0

7

мерси)*

п.с. Ааа, балин, у тебя ава такая классная х)

0

8

Так красиво...слезы на глаза наворачиваются...

0

9

данке)*

0

10

на том моменте когда я читала концовку, в колонках играла Ан Дайне Зайте, и мурашки
печаль

0

11

спасибо)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Наша любовь не доживёт до утра [POV/Deathfic/PG/Mini]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно