Автор: Immortal Soul
Название: Ведь я люблю тебя
Жанр: Slash,angst,Hurt/comfort
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: G
Размер:Vignette
От автора: автор сошел с ума Хд
-Я задыхаюсь. Задыхаюсь! Слышишь меня?! Я больше не могу находиться рядом с тобой Том! Не могу!- черноволосый парень упал на колени и с мольбой в глазах посмотрел на человека, с которым он прожил , последние несколько лет. А ведь он действительно любил его. Но сейчас это все было в прошлом. Искренние признания, страстные поцелуи, вечера, наполненные невероятным трепетом и нежностью….Где все это теперь? Билл не понимал, куда делся его всегда веселый и заботливый Том, ведь сейчас перед ним сидело существо совсем отдаленно напоминающее того молодого человека, который помог ему начать жить по-настоящему, который научил дышать на полную грудь, научил и сам же разрушил все то прекрасное , что между ними было. Господи, а ведь Билл совсем и не заметил, когда начала рушиться их жизнь. Он думал, что все это чепуха, просто стресс, усталость… да что угодно! Но даже в самом страшном кошмаре парень и подумать не мог, что стакан виски перед сном, вместо успокоительного со временем может перерасти в два, три, а потом Тома было уже не остановить. Как он мог проглядеть? Почему не смог подержать, успокоить? Билл не знал, но в один прекрасный момент понял, что больше так продолжаться не может. Ведь его любимый человек стал совсем другим. Теперь вместо ласковых объятий парень все чаще получал грубые толчки, заботу и преданность сменили безразличие и разгульный образ жизни. Том все чаще приходил домой под утро, и просто, без каких либо объяснений заталкивал взволнованного и не спавшего всю ночь юношу в спальню, где просто удовлетворял все свои животные потребности, мало заботясь о состоянии Билла. Но парень все терпел и молчал. Ведь считал себя виноватым в том, что происходило с его Томом. Это он не смог помочь в нужную минуту, это он недоглядел! Поэтому слова, однажды произнесенные Томом в пьяном бреду, повергли юношу в шок:
« Как я мог променять красавицу-жену на тебя?! Ты же такое чмо…Ох если бы не твое наследство..если бы я не бросил ее тогда, она осталась бы жива..это все из-за тебя! Из-за тебя чертов ты педик! Ненавижу!»- шипел парень. А Билл не мог поверить, что доверился этому человеку, что открыл ему душу, а он.. а ему были нужны только деньги… внутри что-то ухнуло и тихо упало вниз. А теперь и это в прошлом, так как дальше жизнь юноши превратилась в ад. Попытки уйти не увенчались успехом, Том просто не отпускал его, грозясь покончить с собой. Он не смог уйти, просто не смог, ведь в его душе осталась какая-то непонятная даже ему надежда.
Вот и сейчас, когда парень почувствовал, что еще немного, и он сойдет с ума, он в сотый раз умолял Тома отпустить его, но тот лишь молчал, низко опустив не совсем трезвую голову. Билл готовый к чему угодно: новой истерике, грубости, к незаслуженным упрекам и порицаниям в упор посмотрел на парня, но вдруг Том поднял совсем ясные глаза и тихо прошептал:
- Умоляю, прости меня и помоги … я больше не человек… я не выбкарбкаюсь сам…- в его голосе было столько боли, что Билл невольно содрогнулся. Ему показалось, что на долю секунды Том стал прежним, стал его Томом. Встав с колен, Билл подошел к юноше и, заглянув в глаза , уверенно сказал:
-Я вытащу тебя, обещаю, чего бы мне это не стоило. Ведь я люблю тебя…