Название: Одиночество online.
Автор: Stasya_Boo
Бета: Ali KauTrum
Пейринг: Билл/Том
Жанр: Angst, Drama, OOC, POV Bill
Рейтинг: PG-13
Категория: Slash
Фандом: Tokio Hotel
Размер: Vignette
Саундтрек: Evil Not Alone - Лепестки
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их образов и имен в своем фанфике.
Предупреждения: тем, кто не верит в любовь на расстоянии и не любит Angst, читать не стоит.
Посвящение: посвящается Silentium (Love_Tom). Спасибо, что ты есть в моей жизни. Мя.
Одурманенный безмолвной надеждой,
В иллюзии слепой страсти,
Я растерянно стою в углу,
И мне известно лишь одно:
Я люблю тебя.
Что же ещё я должен тебе сказать,
Когда всё уже сказано,
Когда твоё молчание заглушает мои слова,
Когда мои небеса надвигаются на меня.
Что же ещё я должен тебе сказать,
Если ничего больше нет.
(с) Lacrimosa
P.O.V. Bill
Сквозь прозрачные перегородки маленькой квартиры и серого города, виднеются нагие деревья и опавшие листья солнечного цвета. Пока, еще зеленая, трава одиноко блестит холодными слезами неба. Проще говоря, – осень.
Я в этой мрачной картине огромного мегаполиса шагаю по лужам. Наушники в ушах, словно второй воздух, дают мне жизнь. Трэки пропитанные мыслями о тебе, знакомые каждой ноткой и словом; все больше и больше оседают в моей голове глухим эхом и ноющей болью под ребрами. Открываю дверь, и резко меня обдает слишком теплым воздухом. Я дома…
Первым делом, после переодевания, я включаю любимый ноутбук и захожу в ICQ. Я online. Внимательно, в миллионный раз, за последние полгода я смотрю список контактов. Зеленая ромашка и твой простой ник «_Tom_» радуют меня больше, чем незапланированные каникулы радуют школьников. Вообще, твое присутствие в моей жизни, пусть даже виртуальное, заставляет меня верить в лучшее, и надеяться, что я кому-то нужен. Снова, те самые простые вопросы: «Привет! Как дела?», «Чем занят?», «Как настроение?», «Как прошел день?» - мне важно все. Абсолютно все, что касается тебя. И когда ты пропадаешь из сети, не сказав (пусть на час или два), я не нахожу себе места.
Бесконечные диалоги в аське днями и ночами… На серьезные темы или ни о чем. Это вся моя жизнь сейчас. Ты так неожиданно появился в моей жизни, и теперь я постоянно боюсь, что так же неожиданно ты исчезнешь из нее. Наши встречи - вообще отдельная тема для моих размышлений…
Робкие взгляды, искренние улыбки, волнение… Мы смеемся, болтаем о чепухе, а ты даже не подозреваешь, что все это время - я наслаждаюсь твоим смехом, голосом, улыбкой; тем как ты теребишь пирс в нижней губе или просто облизываешься; как неуклюже, в развалочку, шагаешь по парку. Ты знаешь о том, что я к тебе чувствую, но ты слишком «натурален», чтобы ответить мне чем-то взаимным. Вроде бы, не отталкиваешь меня, но это молчание в ответ на мои признания говорит все само за себя… Том, я же так люблю тебя!
Живем слишком далеко друг от друга, чтобы видеться каждый день. «Хах, размечтался!» - говорю сам себе. Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать. Встречи каждый месяц дают надежду на будущее. И чем меньше времени до «свидания», тем легче живется в однотонности будней. Ожиданиями чего-то «нового». По сути ничего не происходит, но надежда умирает последней…
Иногда я задумываюсь: «А что было бы, если б ты ответил мне искренней взаимностью?». И не могу ответить сам себе на этот вопрос. Я не знаю… Но, могу предположить, что мы были бы счастливы даже на этом безумном расстоянии!
Начинаю глухо ныть, обхватив себя руками. Кажется, что еще чуть-чуть и моя грудная клетка рассыплется. Больно, будто во мне дыра, вместо сердца. Хочу к тебе. У меня уже давно развилась хроническая болезнь – «тебянехватание». Каждый день «лечусь» сигаретами и кофе. Первые, травят легкие никотиновым осадком, а кофеин заставляет чувствовать пульс, которого, кажется, давно нет.
Некоторые иногда удивляются, как я улыбаюсь, несмотря на хаос в душе. Ответ прост… Я научился плакать ночью так, чтобы улыбаться с утра. Спасибо тебе за это. Каждый день, как копия предыдущего, но я дышу для тебя, тихо сходя с ума.
P.S.
Я уже не помню, что было до твоего появления в моей жизни, и не знаю, что будет завтра. Но точно уверен в одном – я люблю тебя, и никому не отдам. Буду кричать, бить кулаками о стены, рвать, находиться на грани пропасти – но не сдамся. Твой Билл.
Отредактировано Stasya_Boo (2011-10-21 20:46:56)