Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Дитя грозы(Het,NC-17,Angst, PWP,Mystic, Vanilla,mini)

Дитя грозы(Het,NC-17,Angst, PWP,Mystic, Vanilla,mini)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: «Дитя грозы»
Автор: Love_Tom
Бета: Microsoft Office Word 2003
Категория: Het
Жанр: Angst, PWP,Mystic, Vanilla
Рейтинг: NC-17
Размер:  mini
Статус: закончен.
Пейринг: секрет)
Размещение на других ресурсах: с разрешением автора. Люди, имейте совесть!
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на использование персонажей, образов и имён в
этом фанфике. Все совпадения случайны.
Краткое содержание: о том, какие сюрпризы приносит природа.
Другие работы:
Моя так называемая жизнь
Я буду ждать
Вспомнить всё
Я так хочу к тебе

Pov Tom
Время близилось к ночи, когда я вернулся домой. Усталый и мокрый я сразу же поплёлся в душ, дабы смыть с себя последствия сегодняшнего дня: вот мы с группой выступаем на очередном концерте. Вчера Билл немного приболел, но,  несмотря на это, пел, на мой взгляд, великолепно. Не понимаю, как он может сегодня «умирать», а завтра уже бегать, как хомячок и излучать столько энергии, что хватает на полный зал. В целом, я доволен произошедшим и даже до сих пор пребывал в какой-то эйфории.
После всего, ребята отправились в клуб: отпраздновать удачное выступление. Конечно же, они настаивали, чтобы я поехал с ними, но я предпочёл поехать домой – неизвестно, чем окончатся мои весёлые похождения. Как это обычно бывает – алкоголь делает свои дела. Затем следует канитель ярких фейерверков, утро с неизвестной девушкой. Больше всего пугает, как особа женского пола выглядит с утра:  Гадзилла просто нервно курит в сторонке. Да и устал я что-то от этих ночных развлечений. Пора заканчивать  с репутацией героя-любовника.
Встав под тёплые струи, я почувствовал, как начинаю расслабляться. Долго бы так стоял, если бы тело настойчиво не напоминало об усталости. Поэтому, смыв с себя мой любимый гель для душа и, обмотав вокруг бёдер полотенце, я вышел из душевой. 
Меня сразу охватила прохлада. Видимо, я устроил такую парилку, что коридор в отличие от ванной комнаты теперь напоминал морозильную камеру.
До меня не сразу донёсся звук грома. Так резко и громко, что я даже успел испугаться. Отблески молнии сверкнули во мраке комнат. Благо, свет в прихожей  по-привычке я всегда включал. Стало настолько холодно, что мне пришлось, обнять себя руками. Неужели окно открылось? Странно, его обычно никакие погодные условия не берут так, как человеческая рука.
Я вошёл в свою комнату. То, что творилось за окном, невозможно было описать: сильный ливень безжалостно бил по стеклу, а выступающие капли приземлялись на шершавую поверхность подоконника. Казалось, на улице бушевала неимоверная штормовая буря, а гром был настолько сильным, что при каждом грохоте я подпрыгивал на месте. Окно и вправду было открыто, отчего воздушные занавески колыхаясь, блуждали по комнате. Но больше всего моё внимание привлёк тёмный силуэт в уголке окна.
- Билл? Ты чего тут сидишь? Дурачок, заболеешь опять. Что-то я не слышал, как ты пришёл, - проговорил всё это я, сокращая расстояние от двери до окна. Долго же я боролся, закрывая его. Сильный ветер оказывал сопротивление, будто забыл что-то в этой комнате, напрашиваясь остаться, чтобы забрать свою вещь. Но я перекрыл ему все дороги, закрыв неподвластное окно. Мой взгляд упал на силуэт рядом. Я ужаснулся, рассматривая плавные изгибы: это был не Билл.
Черные, миндалевидные глаза уставились на меня.  Я обалдел от увиденного: радужку заменяли маленькие столбики молний, исходящие от зрачков. Они сверкали белым цветом и напоминали стрелки часов.  Только они не ходили, а хаотично появлялись на «чёрном диске». В глазах читался какой-то страх и интерес одновременно. Клянусь, я ничего сегодня не курил, даже сигареты!
Я осмотрел всё тело. Это была девушка. Миниатюрный хрупкий комочек сидел на подоконнике и глазел на меня. Наверное, она прекрасно понимала, в каком я шоке.  Но как она могла пробраться в мою комнату, в мою, чёрт побери, квартиру? На счёт квартиры я погорячился. Кроме меня тут живет ещё мой брат. Я же запирал квартиру, у Билла всё равно с собой ключи. Если не потеряет, как в прошлый раз и мне не придётся менять на двери замок из-за его халатности.  Какого чёрта эта особа оказалась на подоконнике? Голой! Голой? Я сказал ГОЛОЙ?! Может, я всё-таки сегодня что-то курил, раз мне уже голые девушки на подоконниках мерещатся? Однако, тело у неё, я вам скажу….ух…чувствую, не скрыть мне моего «приподнятого настроения»  под полотенцем.
- Как тебя зовут? – чуть слышно проговорил я.  Вместо ответа я почувствовал, как холодные пальчики коснулись  моей уже разгорячённой груди. По моему телу, в прямом смысле, прошёл маленький разряд тока. Вот это чудеса! Что за девушка такая? Девушка – загадка. Ещё и током бьётся. А кожа….хоть и холодная, но она была вся покрыта капельками воды. Боже мой, ну не перелезала же она по карнизам до моего окна от любовника в такую погоду, потому что жена пришла домой? Томас, ты дурак, лучшего оправдания для девушки придумать не смог. А как тогда объяснить её появление в моей комнате? «Никак, расслабься и получай удовольствие», - ответил за меня мой внутренний голос. И то верно.
- Кто ты? – я всё больше задавался вопросами, несмотря на то, что начал уже разговаривать сам с собой. Ответа так же не последовало, лишь лёгкая улыбка с её стороны и я почувствовал чужие  губы на моих губах.  Это было подобно совсем другим, острым и неземным ощущениям, которые я ещё, наверное, не познал. Но мне предстояло это сделать, ибо всё то, что сейчас происходит -  начало сносить крышу, а внутри потихоньку разжигался огонь. Хм, такое необычное сочетание двух тел. Я - весь горел, она - лишь покрывалась мурашками. Этот умопомрачительный контраст горячего с холодным. Неимоверное удовольствие было посматривать ей в глаза в перерывах между поцелуями и гладить такую гладкую и фарфоровую кожу, что при ударе молнии на свету она делалась совсем белой.
Когда я гладил рукой её ключицу, то не мог обратить внимание на шершавую поверхность. Я оторвался, на тот момент, от желанных губ и посмотрел куда-то в область предплечья. Кожа, давно сгустившаяся в тех местах, где коснулись мои пальцы, была «выстроена» буквами в какое-то слово. Удар молнии снова осветил мою комнату. «Электра»- прочитал я на ключице.
- Электра?  Тебя так зовут? – я уставился на девушку, прищурив глаза. Она лишь широко улыбнулась, подобно ребёнку, загадку которого только  что разгадал взрослый.

0

2

Девушка робко потянулась ко мне за очередным  поцелуем в тот момент, как я встал между её ног, прижавшись телом. Рука скользила по нежной коже её ножек, а языки переплетались в страстном танце. Поцелуй был настолько чувственный и горячий, что через некоторое время девушка простонала от удовольствия. Я не сразу заметил, как с бёдер слетело полотенце, и как моё возбуждение упиралось  девушке в живот, но то, что она была довольна результатом, было видно невооружимым глазом. С*чка, она понятия не имеет, насколько сильно меня заводит.
Исходя из правил по ОБЖ в школе, в моём мозгу промелькнуло, что когда идёт гроза, то лучше всего подальше держаться от окна, железных, деревянных предметов и воды. Но нас, кажется, мало волновал тот факт, что мы оба находимся возле окна, точнее, один из нас сидит на подоконнике, прошу заметить, мокрый. Вероятность, что нас могло ударить молнией, была высокая. Казалось, эта буря никогда не пройдёт. Уж слишком страшила картина за окном. Но это не сравнится, наверное, с той бурей, что бушевала внутри меня.
Я спустился поцелуями к шее, она лишь подняла подбородок, чтобы я имел к ней полный доступ. Нежно, даже немного настойчиво засасываю кожу на шее, чувствую прикосновение холодных и мокрых пальчиков у себя на лице, так странно «исследующие» его. Я не мог понять, почему вода на её теле до сих пор не высохла, или холод в моей спальне не позволял ей засохнуть? Бред! Я уже придумываю. Однако так приятно было чувствовать во рту привкус слегка сладких капель, которые я слизывал с манящей шеи одну за другой, оставляя смачные засосы.
Целую ключицы, мягкую грудь, сразу засасываю набухшую коричневую  «ягодку», облизывая языком ареол. Не забываю уделить внимание и второй груди, массируя круговыми движениями большим пальцем. Моя девочка тяжело задышала, а я только усилил ласки, переходя губами на второй сосок, закусив его и немного оттянув, я вызвал у моей гостьи судорожный всхлип, оповещающий о том, что нужно приступать к более серьёзным действиям. Я улыбнулся и, облизав пострадавшую грудь, почувствовал, как холодная  рука девушки проскользила по моей груди, животу - вниз, задевая лобковые волоски, провела рукой по стоячему члену. Было чувство, будто только что ударивший столб молнии за окном, прошёлся по мне, излучая максимум вольт, на что я подался вперед.
После недолгих приятных издевательств над моим «младшеньким», я издал подобие рыка.
Вцепившись в бёдра Электры, я моментально раздвинул их и вошёл. Девушка сладко простонала прямо мне на ушко, прикусив мочку. Прощай моя крыша, да здравствует режим «полёта».
Сразу задав темп, я начал двигаться, придерживая девушку за бёдра. Её попа ерзала на подоконнике, казалось, что мы вскоре совсем его сломаем, лишь бы это бешенство не останавливалось.
За окном буря не желала прекращаться. Наоборот, становилась с каждым разом всё сильнее. В комнате освещение напоминало «дискотеку» из разных софитов – это все, потому что на горизонте молнии били частыми столбами. Будто Бог гневался на меня за то, что я воспользовался телом юной особы в своих животных целях. Но не так проста оказалась и она, провокатор всей ситуации. И её молчание немного настораживало, и глаза с молниями на радужке, и тело, покрытое капельками воды – всё это казалось каким-то мистическим. Это будоражило. Это сводило с ума. Это то, что заставляет сердце биться чаще, как перед прыжком в бездну. Это адреналин. Это – кайф.
Задыхаясь от собственных ощущений, я мельком глянул в глаза Электры. Молнии заходили чаще, чем в прошлый раз. Чего я даже испугался. А чего мне, собственно бояться? Она, так же, как и я получает удовольствие, я приложу все усилия, чтобы на следующий день она на ноги встать не смогла, или я не Том Каулитц!
Лёгкое касание её пальцев к моей голове и я уже лежу на полу. Как это случилось? Я что, отрубился? Вроде нет: всё та же комната, гроза за окном и девушка, как кошка спускающаяся с окна, грациозно и заманчиво пробирается ко мне.
Атмосфера в комнате накаляется до высокой температуры, на что моё тело дает ответную реакцию: оно покрывается испариной. По вискам уже течёт пот. Готов поклясться, если бы я был на месте Электры – давно бы узрел то, как блестят в темноте мои черные глаза.
Девушка нависает надо мной, опираясь коленями о пол по разные стороны моего тела, «приземляется» на мой член, растянувшись на мне, тянется к губам, сладко облизывая их. Я, лишь коротко простонав, положил руки на её упругую попку и не сильно сжал. Захотелось побыть сверху? Что ж, не буду противиться. 
Привыкнув к новым ощущениям, медленно входящего члена в её влажное лоно, девушка начала, буквально, прыгать на мне, прогнувшись в спине, иногда замедляя темп.  Грудь тряслась так, что был соблазн прильнуть к ней, но я крепко держал её за бёдра двумя руками, которыми она умело двигала.
Стоны слились в унисон, так же как и биения наших сердец. Всхлипы и шумное дыхание вдогонку «разрезали» тишину комнаты, наперебой грому, будто ведя эдакое соревнование между собой.
На последних минутах я не помнил себя: как вёл и что делал, ибо эта карусель уносила меня из реального времени. Я не помнил, как на смену всему этому пришла приятная боль внизу живота, как судороги сковали наши тела, как девушка упала на меня. Как она билась в конвульсиях, как я, забыв о «защите» и что это вообще такое, кончил в неё, оставив белую жидкость стекать по ногам, и как отрубился, приводя дыхание в норму. Но я чувствовал, как во сне меня обнимают холодные руки. И как не странно, мне было тепло от этого – я впервые в жизни не чувствовал себя одиноким…..

0

3

Наутро мне пришло разочарование. Очнувшись после бурной ночи на полу – я никого не обнаружил. Никаких следов  и последствий вчерашнего сумасшествия. Может, мне это приснилось? Такое не могло присниться! Я всё ещё был уверен, что это не сон - не  лежал бы я сейчас голый на полу!
Странно, сегодня снова вовсю светит солнышко. Но настроение ничуть не прибавилось. Может она в ванной? Или на кухне? А может просто… ушла? Нацепив на себя первые попавшиеся под руку джинсы, я оббежал всю квартиру в поисках пропавшей и никого не нашёл, кроме пьяно посапывающего Билла, сидящего на полу возле холодильника. Не дошёл-таки до комнаты, бедный. Кое-как перетащив брата в его комнату, я положил его на кровать отсыпаться. Пожал плечами, вспоминая опять о  молчаливой девушке с таинственным именем «Электра». А может оно и к лучшему, что не обнаружил её утром? Не было бы соплей или реплик «позвони мне». Нет, не смогу забыть…на этот раз это  не для меня…
Целый месяц я пытался её найти. Рассказал брату и друзьям по группе про обалденную цыпочку, на что слышал только смешки и подколки разного характера. Они думают, что я сошёл с ума от плотного графика работы. Что я перетрудился и мне пора отдохнуть. Я не больной! Это не сон! Она точно была! Я обещал им доказать это, на что получал сочувствующие взгляды.
Дошло до того, что я подал в розыск в полицию. Толстожопые любители пончиков пальцем у виска покрутили, но объявление разместили и даже начали поиски, мне пришлось поистерить для этого целый час, но это стоило того. Уже месяц ни слуху, ни духу.  Я даже начал немного разочаровываться в том, что задумал. И поиски не имели большого значения.
Сейчас, стоя под теплыми струями душа, я прекращал процедуру, и, как обычно, перекрыв воду и обмотав пушистое полотенце вокруг бедер, я вышел из душного помещения. Странно, за окном опять не погода: отблески от молнии сверкали по тёмной комнате, лишь в коридоре прихожей, как всегда горел тусклый свет. Ливень бил по подоконнику, а окно настежь распахнуто.
Я не поверил своим глазам, когда увидел освещённый силуэт, тот самый. Хрупкая фигура, черные глаза с молниями вместо радужек, чёрные длинные волосы, спадающие водопадом на плечи и смущённая улыбка. Я обомлел, и в то же время хотелось прыгать. Скорее от счастья, чем от безделья. Я улыбнулся ей своей самой широкой улыбкой.  Вот она, дитя грома и молнии, дитя грозы, моя любимая девочка. Она не забыла, она пришла…..
Конец

0

4

вдохновляет)))
Эх, классно) я прям растаяла^^
Молодец)

0

5

Angel of Death написал(а):

вдохновляет)))Эх, классно) я прям растаяла^^Молодец)

мяяяяя^^ спасибо))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Дитя грозы(Het,NC-17,Angst, PWP,Mystic, Vanilla,mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно