Название: «Дитя грозы»
Автор: Love_Tom
Бета: Microsoft Office Word 2003
Категория: Het
Жанр: Angst, PWP,Mystic, Vanilla
Рейтинг: NC-17
Размер: mini
Статус: закончен.
Пейринг: секрет)
Размещение на других ресурсах: с разрешением автора. Люди, имейте совесть!
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на использование персонажей, образов и имён в
этом фанфике. Все совпадения случайны.
Краткое содержание: о том, какие сюрпризы приносит природа.
Другие работы:
Моя так называемая жизнь
Я буду ждать
Вспомнить всё
Я так хочу к тебе
Pov Tom
Время близилось к ночи, когда я вернулся домой. Усталый и мокрый я сразу же поплёлся в душ, дабы смыть с себя последствия сегодняшнего дня: вот мы с группой выступаем на очередном концерте. Вчера Билл немного приболел, но, несмотря на это, пел, на мой взгляд, великолепно. Не понимаю, как он может сегодня «умирать», а завтра уже бегать, как хомячок и излучать столько энергии, что хватает на полный зал. В целом, я доволен произошедшим и даже до сих пор пребывал в какой-то эйфории.
После всего, ребята отправились в клуб: отпраздновать удачное выступление. Конечно же, они настаивали, чтобы я поехал с ними, но я предпочёл поехать домой – неизвестно, чем окончатся мои весёлые похождения. Как это обычно бывает – алкоголь делает свои дела. Затем следует канитель ярких фейерверков, утро с неизвестной девушкой. Больше всего пугает, как особа женского пола выглядит с утра: Гадзилла просто нервно курит в сторонке. Да и устал я что-то от этих ночных развлечений. Пора заканчивать с репутацией героя-любовника.
Встав под тёплые струи, я почувствовал, как начинаю расслабляться. Долго бы так стоял, если бы тело настойчиво не напоминало об усталости. Поэтому, смыв с себя мой любимый гель для душа и, обмотав вокруг бёдер полотенце, я вышел из душевой.
Меня сразу охватила прохлада. Видимо, я устроил такую парилку, что коридор в отличие от ванной комнаты теперь напоминал морозильную камеру.
До меня не сразу донёсся звук грома. Так резко и громко, что я даже успел испугаться. Отблески молнии сверкнули во мраке комнат. Благо, свет в прихожей по-привычке я всегда включал. Стало настолько холодно, что мне пришлось, обнять себя руками. Неужели окно открылось? Странно, его обычно никакие погодные условия не берут так, как человеческая рука.
Я вошёл в свою комнату. То, что творилось за окном, невозможно было описать: сильный ливень безжалостно бил по стеклу, а выступающие капли приземлялись на шершавую поверхность подоконника. Казалось, на улице бушевала неимоверная штормовая буря, а гром был настолько сильным, что при каждом грохоте я подпрыгивал на месте. Окно и вправду было открыто, отчего воздушные занавески колыхаясь, блуждали по комнате. Но больше всего моё внимание привлёк тёмный силуэт в уголке окна.
- Билл? Ты чего тут сидишь? Дурачок, заболеешь опять. Что-то я не слышал, как ты пришёл, - проговорил всё это я, сокращая расстояние от двери до окна. Долго же я боролся, закрывая его. Сильный ветер оказывал сопротивление, будто забыл что-то в этой комнате, напрашиваясь остаться, чтобы забрать свою вещь. Но я перекрыл ему все дороги, закрыв неподвластное окно. Мой взгляд упал на силуэт рядом. Я ужаснулся, рассматривая плавные изгибы: это был не Билл.
Черные, миндалевидные глаза уставились на меня. Я обалдел от увиденного: радужку заменяли маленькие столбики молний, исходящие от зрачков. Они сверкали белым цветом и напоминали стрелки часов. Только они не ходили, а хаотично появлялись на «чёрном диске». В глазах читался какой-то страх и интерес одновременно. Клянусь, я ничего сегодня не курил, даже сигареты!
Я осмотрел всё тело. Это была девушка. Миниатюрный хрупкий комочек сидел на подоконнике и глазел на меня. Наверное, она прекрасно понимала, в каком я шоке. Но как она могла пробраться в мою комнату, в мою, чёрт побери, квартиру? На счёт квартиры я погорячился. Кроме меня тут живет ещё мой брат. Я же запирал квартиру, у Билла всё равно с собой ключи. Если не потеряет, как в прошлый раз и мне не придётся менять на двери замок из-за его халатности. Какого чёрта эта особа оказалась на подоконнике? Голой! Голой? Я сказал ГОЛОЙ?! Может, я всё-таки сегодня что-то курил, раз мне уже голые девушки на подоконниках мерещатся? Однако, тело у неё, я вам скажу….ух…чувствую, не скрыть мне моего «приподнятого настроения» под полотенцем.
- Как тебя зовут? – чуть слышно проговорил я. Вместо ответа я почувствовал, как холодные пальчики коснулись моей уже разгорячённой груди. По моему телу, в прямом смысле, прошёл маленький разряд тока. Вот это чудеса! Что за девушка такая? Девушка – загадка. Ещё и током бьётся. А кожа….хоть и холодная, но она была вся покрыта капельками воды. Боже мой, ну не перелезала же она по карнизам до моего окна от любовника в такую погоду, потому что жена пришла домой? Томас, ты дурак, лучшего оправдания для девушки придумать не смог. А как тогда объяснить её появление в моей комнате? «Никак, расслабься и получай удовольствие», - ответил за меня мой внутренний голос. И то верно.
- Кто ты? – я всё больше задавался вопросами, несмотря на то, что начал уже разговаривать сам с собой. Ответа так же не последовало, лишь лёгкая улыбка с её стороны и я почувствовал чужие губы на моих губах. Это было подобно совсем другим, острым и неземным ощущениям, которые я ещё, наверное, не познал. Но мне предстояло это сделать, ибо всё то, что сейчас происходит - начало сносить крышу, а внутри потихоньку разжигался огонь. Хм, такое необычное сочетание двух тел. Я - весь горел, она - лишь покрывалась мурашками. Этот умопомрачительный контраст горячего с холодным. Неимоверное удовольствие было посматривать ей в глаза в перерывах между поцелуями и гладить такую гладкую и фарфоровую кожу, что при ударе молнии на свету она делалась совсем белой.
Когда я гладил рукой её ключицу, то не мог обратить внимание на шершавую поверхность. Я оторвался, на тот момент, от желанных губ и посмотрел куда-то в область предплечья. Кожа, давно сгустившаяся в тех местах, где коснулись мои пальцы, была «выстроена» буквами в какое-то слово. Удар молнии снова осветил мою комнату. «Электра»- прочитал я на ключице.
- Электра? Тебя так зовут? – я уставился на девушку, прищурив глаза. Она лишь широко улыбнулась, подобно ребёнку, загадку которого только что разгадал взрослый.