Автор: Lunar Witch, она же Solar Witch
Название: Красное на белом
Фандом: Tokio Hotel
Бета: сама
Категория: Twincest
Жанр: POV, много angst, АУ, DeathFic
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Размер: мини
Дисклеймер: прошу прощения у TOKIO HOTEL за использование образов.
От автора: писалось не для комментариев, а для души и чтобы выплеснуть боль на бумагу. Может кто-то поймет о чем я пыталась сказать. Если поймете - напишите пару строк. Я старалась облегчить боль и завернула ее в красивую обертку.
Красное на белом
Рыдать. Забиться в угол и рыдать. Громко с надрывом так, чтобы все тело сотрясалось и выворачивалось наизнанку. Обхватить колени руками, уткнуться носом в них и рыдать.
Справа батарея, слева стена, а я в углу между ними. Загнанный жизнью в этот угол. Я то, что так ненавижу. Я жертва. Жертва твоих рук, жертва твоих губ, жертва твоей похоти.
Мне можно кричать только шепотом и только когда ты разрешишь. Мне можно плакать, но только если ты не слышишь. Слезинки капают с ресниц, когда я с силой зажмуриваю глаза, катятся по щекам и запутываются в распущенных волосах – ты не увидишь. В темноте не различишь мокрые дорожки на щеках, ты слишком увлечен процессом. Вдох-выдох. Дышать, чтобы жить. Вдох-выдох. Жить, чтобы умереть. Так почему не сейчас?
Иногда мне хочется спросить, что ты хочешь от меня, что желаешь?
-Тебя. Долго, часто, извращенно. Тебя.
Четыре стены, четыре угла и один я, наедине с болью.
За стенами люди, много людей. Они улыбаются, смеются, у них есть будущее, настоящее и прошлое. У меня только боль.
Ты захлопываешь за собой дверь, выходя к ним, тоже смеешься, разговариваешь с ними, и они не подозревают о том, что ты творишь ночами. Они не знают тебя таким, каким знаю я.
- Это мой брат, говоришь им улыбаясь.
- Какой милый, - отвечают они, улыбаясь мне.
Они не знают, как ты насилуешь меня ночами, они не знают, что ты говоришь мне. Они не знают, как извращенно ты любишь «любить».
Твой фетиш – это мои белоснежные кисти рук, хрупкие запястья, схваченные твердым металлом браслетов. Твердость и хрупкость, живое и неживое, мягкость и острие краев. Контраст, сводящий с ума.
Белое и красное.
Белая кожа и красная кровь, стекающая струйкой по мраморному запястью, из тонкого ровного разреза. Рана не глубока и не оставит ничего кроме царапины на идеальном теле.
Припадая губами к тонкой окровавленной коже, пробуешь на вкус мою кровь. Вкус металла, вкус браслетов на моих руках, вкус твоего фетиша. Не отрываясь от столь приятного занятия, поднимаешь глаза на меня. Я смотрю прямо в твою душу, глазами цвета запекшейся крови, цвета ржавого железа. Ты хочешь меня.
Белое и красное.
Белые тела на красном шелковом белье. Сцена, требующая кисти самого талантливого художника.
Красное на белом.
Кровь вниз по подбородку, чертит замысловатую линию. Припухшая нижняя губа и стон, вырывающийся из глубин легких. Тонкие пальцы крепко держат цепи оков, цепи которые удерживают руки над головой, приковывая их к спинке кровати. Металл, высекающий из моего тела жидкость со вкусом металла. Подобное подобному. Улыбаешься, чуть закатив глаза и в финальном аккорде стона, захватываешь губами кожу на моей шее, впиваешься зубами и пьешь мою кровь. Красное на красном.
Слезы катятся, и я тихо встаю с красного ложа. В комнате этажом ниже пусто. Нет мебели, нет ничего. Здесь забиваясь в угол, я чувствую, как грудная клетка словно сдавлена и никак не освободиться мне от этого ощущения. Только рыдать.
Люди за стенами спят, их глаза закрыты. Глаза, которые не видят. Глаза, которые они закрывают, чтобы не видеть, чтобы не расстраиваться, чтобы спокойно спать по ночам.
Не боюсь крови, не боюсь красного цвета, не боюсь боли.
Мне не вырваться, мне не сбежать от него.
Красное на белом, линия вдоль по запястью, вдоль по вене. Быстро, четко, ровно, глубоко. Не жалеть, не думать и не ждать. Поздно. Поздно открывать глаза спящим. Звон в ушах, тошнота и круги перед глазами. Темнота, заманивающая в сеть, падаю в темноту, проваливаюсь как в вату. Вата везде в теле, ушах и во рту. Темнота…
Конец
Отредактировано Solar Witch (2011-10-11 14:29:29)