Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Испытание жизнью

Испытание жизнью

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

голос то тот же (;

0

42

Больше восемнадцати лет прошло. У людей голос ведь с возрастом меняется. Ей было 23, а теперь почти 42.
Больше говорить не буду, а то интрига не сохранится

+1

43

ну ладно, ладно) убедила)

0

44

POV Розали
- А ты неплохо устроился. Здесь уютно.
Сын привез меня в двухкомнатную квартиру, которую ему арендовал клуб.
- Извини, что я так приехала без предупреждения, просто срочные дела появились.
- Ой, что-то ты темнишь. Я тебя не первый год знаю. Кстати, хорошо, что приехала, я к холостяцкой жизни не привык, так что будешь меня учить.
- Ничего я не темню и, вообще, как ты с матерью разговариваешь? Хорошо помогу. Можно с тобой поговорить?
- Конечно.
- Что тебя связывает с Ярославом Ракицким?
- У нас общее имя, он мой непосредственный начальник, и еще мы просто общаемся.
- Вы дружите?
- Что за глупые вопросы?
- Не дерзи матери!
Я никогда не кричала на него, и сейчас это произошло впервые.
- Я все понял. У тебя стресс после перелета, я пойду, прогуляюсь, а когда ты успокоишься, мы поговорим.
- Спасибо за то, что меня понимаешь.
- Я же твой сын и должен тебя поддерживать.
- Прости меня.
- Мам, за что?
- Не обращай внимания - это усталость.
POV Ярослав (сын)
Какая-то все-таки она странная. Не понимаю, почему ей не нравиться Ярослав. Я вышел из дома, сел в машину и поехал к нам на базу. Когда живешь на Украине, есть определенные плюсы, например, возможность водить машину с восемнадцати лет. Не смотря на то, что тренировки сегодня не было, автостоянка была занята автомобилями футболистов. Я припарковался и вышел из машины. Подъехал джип, и на стоянке появился Ракицкий.
- Здравствуйте.
- Привет, Ярик. Как дела?
- Спасибо, нормально. Мама сегодня обрадовала: приехала в гости.
- Тебя это напрягает?
- Нет, я даже рад.
- Если честно, впервые вижу парня, который рад неожиданному визиту родителей.
- Мама у меня замечательная. Она для меня как лучший друг, во всем поддерживает и всегда понимает.
- Про отца что-то говорила?
- Нет. Я и не верю больше в ее сказки, что когда-то придет время.
- А зря, я хоть и твою маму не знаю, но по твоим рассказам понял, что врать она не сможет.
- Хотите, я вас познакомлю? Она общительная и спокойно найдет общий язык с вашей женой.
- У меня нет жены, она погибла.
- Прости, я не знал.
- Она погибла в авиакатастрофе почти девятнадцать лет назад, так что не извиняйся.
- Мама тоже попадала в авиакатастрофу и выжила.
- Что ты там говорил про знакомство? Сегодня будет вечеринка, и ты можешь прийти с ней.
- Хорошо, если я ее уговорю.
- Если приехал, значит пошли тренироваться...
POV Розали
Ярослав отнесся с пониманием к моим чудачествам и оставил меня в одиночестве. Его не было весь день. В семь часов вечера он вернулся.
- Где тебя носило весь день?
- На тренировке, кстати, завтра вечером будет вечеринка.
- Ребенок, ты не зачастил с вечеринками?
- В тот раз была просто пьянка, а теперь вечеринка с руководством. И ты пойдешь со мной.
- Зачем?
- Тебя пригласили, и отказаться будет некультурно. Я рассказал, что ты приехала, и теперь все хотят с тобой познакомиться.
- Ну ладно.
Я перебрала весь свой гардероб и не нашла ничего подходящего. Чтобы не ударить в грязь лицом, я отправилась за покупками. За день побывала практически во всех бутиках города и купила только одну пару туфлей. Я надела темно-алое платье, длиной до колена, туфли на шпильке и нацепила заколку в форме розы. Ярослав выглядел как Джеймс Бонд: белая рубашка, черные брюки и туфли.
За нами приехал лимузин и отвез на базу «Шахтера». На этот вечер она была превращена в банкетный зал, который был наполнен футболистами. Знакомых я не встречала, все-таки прошло много времени, а карьера футболиста недолгая.
- Мам, сегодня Юбилейная вечеринка и придут все звезды клуба.
От этого у меня подкосились ноги. Ну, за что мне это все?
- Девушка, вы не заблудились?
За моей спиной стоял Ярослав Ракицкий.
- Я не заблудилась.
- Тогда с кем вы пришли? Я всех знаю, а вас вижу впервые.
- Я пришла с сыном. Он недавно начал играть в клубе.
- Так вы мама Ярослава?
- Да.
- Он рассказывал про вас много хорошего.
- Обращайся ко мне на ты, мне столько же лет, как и тебе.
- Откуда ты знаешь, сколько мне лет?
- «Шахтер» знаменитый клуб.
- Так ты интересуешься мной?
- Ракицкий, ты слишком высокого мнения о себе!
- Мы знакомы пять минут, откуда такие познания в моей личности?
- Слушай, умник, мне не нравиться то, что ты общаешься с моим сыном. Я знаю о тебе все, ты обо мне ничего. Если будешь чудить, я продам все, но закажу тебя, сволочь!
- Сейчас не подходящее время для разговоров, давай встретимся где-нибудь и поговорим. Завтра в парке рядом с Донбасс - Ареной в три.
- Хорошо.
Не считая инцидента с Ракицким, вечеринка прошла прекрасно. Ярослав познакомил меня со всеми приятелями из клуба и со всеми, с кем я в прошлой жизни успела поработать. Все прошло не так легко, как я думала, - за эти годы мне не удалось убить свои чувства к этому человеку, а теперь, когда я его увидела, стало только хуже.

0

45

че-то она прям так накинулась на него)) хыы)
У меня сразу мысли в концеp когда он встречу назначил: „приходи, чувак, драться будем” хД
Ахах)))
Жду, жду))

0

46

POV Розали
В назначенное время я пришла в парк рядом с Донбасс–Ареной. Ракицкий прохаживался около скамейки и теребил в руках мобильник.
- Здравствуй, Антаназия.
- Привет. О чем ты хотел поговорить?
- Вообще-то ты сама на меня налетела. Я помог твоему сыну с карьерой, а ты наезжаешь.
- Я запрещаю тебе общаться с моим сыном!
- Ты мне никто и не можешь мне ничего запретить. Ты можешь запрещать что-то своему сыну, и то он взрослый человек и не послушается. Мы нашли общий язык и, уверен, будем хорошими друзьями.
- Если ты не отстанешь от него, я расскажу ему всю правду о тебе.
- Я ничего криминального не совершил.
- Почти девятнадцать лет назад из-за тебя погибла твоя жена.
- Она погибла в авиакатастрофе.
- До того, как она села в самолет, ты сломал ей жизнь!
- Я живу с этим кошмаром все эти годы. Мой сын должен был стать ровесником Ярослава.
- Это твои проблемы.
- Что ты знаешь про авиакатастрофу?
- Я была в том самолете.
- Так это ты та иностранка, которая выжила?
POV Ярослав (папа)
Она определенно какая-то странная. Не понимаю, почему она так против моего общения с ее сыном. Антаназия говорила, что была в том самолете. От нее я, понятно, ничего не узнаю. Значит, буду искать у кого-то другого. Надо вспомнить, что я о ней знаю. Ярослав рассказывал, что она была замужем за каким-то немцем. Я позвонил Ярославу, и он охотно рассказал все что знал.
- Ярик, привет. Помнишь, ты рассказывал, что твоя мама была замужем за немцем?
- Да.
- Скажи его имя и фамилию.
- Билл Каулитц.
Я нашел нить истины и приготовился размотать увлекательный клубок информации об этой незнакомке. Через общих знакомых я нашел номер его старшего брата, а потом вышел и на него.
- Билл, привет. Мне нужно с тобой поговорить по поводу твоей бывшей жены.
- Ракицкий, привет. Что ты хочешь знать?
- Все.
- Я обещал ей сохранить тайну, но брак расторгнут. Значит, могу и не хранить ее тайну.
- Говори.
- В трех словах не расскажешь, давай, где нибудь встретимся, и я расскажу и покажу все, что о ней знаю. Я живу в Берлине, прилетай.
Я в спешке собрался и на ближайшем рейсе вылетел в Берлин. Билл сбросил в сообщении свой адрес. Его дом я нашел без проблем. Хозяин встретил меня на пороге и проводил в дом.
- Когда ты с ней познакомился?
- Мы знакомы очень давно, наверно, больше двадцати лет. Она попала в авиакатастрофу, и я ей помог. Семь лет мы прожили в ранге друзей и одиннадцать в ранге супругов. Она, кстати, долгое время злилась на меня, потому что я сделал ей предложение только после пластической операции.
- Что за операция?
- В авиакатастрофе она полностью лишилась внешности. Когда сыну было семь лет, она сделала пластику.
- Есть какие-нибудь документы или что-то подобное из ее прошлой жизни?
- Да.
- Что у тебя есть?
- Все. Она уехала и ничего не забрала.
- Покажи.
Билл вынес большой коробок. В нем были документы и старые газеты. В документах не было ничего интересного: справки, рентгеновские снимки и прочее. Газеты были девятнадцатилетней давности. Некролог по поводу смерти Розали был обведен маркером, а фотография перечеркнута.
- Почему она хранила эти газеты?
- Какой же я идиот! Она просила их сжечь!..
- Почему?
- Из-за этого.
Он показал пальцем на некролог и фото рядом. Мое сердце пропустило несколько ударов.
- Ярослав, это она.
- Кто она?
- На этой фотографии Антаназия Драгомир.
- Ты что идиот это моя жена!
- Это один и тот же человек!
Признание принесло ему чуть ли не физическую боль. Тогда у меня в голове все фрагменты сложились в единую картинку. Я выбежал из дома сел в свободное такси и поехал в аэропорт. Я верил, что она жива! Я верил!

0

47

ну Билл трепло конешно хД
Щас Ракицкий ей устроит встречу)))

0

48

POV Ярослав (папа)
Я вернулся домой в странном настроении. Все мои мысли были заняты любимой и сыном. Я забросил вещи домой и поехал к их дому. Они выходили из подъезда и шли к машине. Розали поправила Ярославу шарф, он ей что-то сказал и улыбнулся. Какой же я был раньше слепой! Ярослав очень похож на меня и на Розали. Я смотрел на них и боялся подойти - они были счастливы, и ко мне закрадывалась мысль, что я им абсолютно не нужен. Чтобы не наломать дров, я поехал домой. По старой привычке открыл бутылку коньяка и только тогда вспомнил, что обещал больше не пить. Убрал алкоголь и достал старый альбом с фотографиями. Вот фотографии с нашего первого свидания, вот фото с того дня когда мы начали жить вместе, а вот самые прекрасные фотографии: с нашей свадьбы. Вспомнил, как я ей из больницы слал любовное письмо. Кстати, а это идея.
POV Розали
- Мамуль, ты спишь?
- Нет. А что?
- Тут такое дело, я хочу тебя познакомить со своей девушкой.
- Здорово. А когда?
От моего «Здорово» он был немного в шоке и не мог сказать ни слова.
- Так когда?
- Наверно, завтра. Ты точно не против?
- Нет, конечно. Я не отношусь к той категории мам, которые  до смерти ревнуют своих сыновей.
- Я так и не думал. Ты самая классная мама на свете.
Он обнял меня и поцеловал в щеку. Нашу семейную идиллию нарушил настойчивый звонок в дверь.
- Я открою.
Сын вышел и через несколько минут вернулся с увесистым конвертом.
- Это тебе прислали, я за тебя расписался.
- Спасибо.
В конверте лежало письмо солидных размеров. Я узнала почерк Ракицкого, и сердце заныло от дурного предчувствия.
«Здравствуй, Антаназия, точнее, я хотел сказать Розали. В общем, как тебе будет удобнее. Как ты поняла, я все уже знаю. Как ты могла так долго скрывать это от меня?! Я был неправ, когда так поступил с тобой. Но почему ты обратилась за помощью к Биллу, а не ко мне? Я имел право знать, что у меня есть сын. Я стараюсь даже не думать, что ты меня никогда не любила. Кстати, теперь мечта Ярослава наконец-то сбудется, и он познакомится со своим отцом. Даже если ты будешь против, я расскажу ему всю правду...»
Я смогла прочесть только часть письма, невыносимо закололо сердце.
- Мамочка, что с тобой?!
Голос сына был каким-то далеким, будто я находилась под водой.
POV Ярослав (сын)
Я наконец-то признался маме, что у меня есть девушка. Она была не против, и я обнял ее в знак благодарности. В дверь позвонили, и я пошел открывать.
- Добрый вечер. Заказное письмо для Антаназии Драгомир.
Я расписался в бланке, выпроводил курьера и отнес письмо маме.
- Это тебе прислали, я за тебя расписался.
- Спасибо.
Я вручил ей увесистый конверт и сел в кресло напротив нее. Некоторое время она просто читала с задумчивым лицом, а потом у нее задрожали руки - она выронила лист и заплакала.
- Мамочка, что с тобой?!
Она выглядела слегка напуганной и немного расстроенной. Я легонько потряс ее за плечи, но это не помогло. Я вызвал скорую и до приезда ходил по квартире как неприкаянный, соображая, как бы ей помочь.
- Мамочка, все будет хорошо, я обещаю.
Через долгих двадцать минут приехали врачи. Они дали ей успокоительное и она уснула. Мне стало интересно, что так на нее повлияло, и я взял письмо. Когда я его прочел то, мягко говоря, был в шоке. Неужели Ракицкий мой родной отец? Как она могла скрывать от меня это все эти годы? Я был немного растерян, поэтому вышел на балкон покурить.
- Ты опять куришь?
- Мам, я прочитал письмо.
Она вышла на балкон укутанная в плед и такая беззащитная как ребенок.
- Значит, ты все знаешь?
- Да. Почему вы поругались?
- Это долгая история.
- А я никуда не спешу.
- Я забеременела, и через некоторое время мы поженились. Мы жили счастливо, и все было прекрасно. Раньше он был обычным защитником, кстати, ты теперь выступаешь в футболке с его номером – 44. Он работал в клубе, а я моделью. Однажды он уехал на матч в составе сборной страны.  Билл был проездом в Донецке, пригласил меня погулять, а кто-то сфотографировал это и прислал снимки твоему отцу. Вместо того, чтобы поверить мне, он поверил фотографиям.
- А что на них было?
- У меня закружилась голова, и я чуть не упала, а Билл меня поддержал.
- А что было потом?
- Я летела на самолете и попала в авиакатастрофу, так вышло что меня перепутали с одной девушкой и оформили на имя Антаназия Драгомир. Я полностью потеряла внешность, и только после операции я перестала носить повязку.
- Это я помню. Так все эти годы ты жила под вымышленным именем?
- Да.
- А почему никому не сообщила?
- Я сообщила Биллу, он нас приютил, а Джессика, жена Тома, помогла мне с работой и операцией. - Ты любила Каулитца?
- Нет.
- А почему вышла за него замуж?
- Тогда бы у нас с тобой не было гражданства и нас бы депортировали.
- Мне твое настоящее имя нравиться больше.
- Спасибо.
Она слегка улыбнулась.
- Значит, ты меня назвала Ярославом в честь отца?
- Да.
- Круто, по-моему, Ярослав Ярославович звучит красиво. Ты простишь его?
- Не знаю.
Она плотнее закуталась пледом и ушла в комнату.
- Вот теперь у меня есть отец, только почему я этому не рад?

0

49

Читать чужие письма не харашо х)
Ахах))

0

50

Я поступок Ярика понимаю. Мама из-за письма чуть не инфаркт получила, он как любящий сын решил узнать в чем проблема и по возможности помочь.

0

51

POV Розали
Я окончательно запуталась. За что мне это все? Зачем он опять появился в моей жизни? Девятнадцать лет я прожила без него, а теперь он появился и так нахально лезет в мою жизнь. Вчера Ярослав узнал всю правду о своем отце. У меня больше не было сил для вранья. Я так устала от всего этого. Мне нужно было уехать и срочно. Я собрала вещи, написала сыну записку и уехала. Он привык к моим причудам, так что поймет меня. В аэропорту никого не было. Мои шаги по плитке зала ожидания грохотали как гром. Я подошла к списку ближайших рейсов и тупо уставилась на него. Я не двигалась с места пока не заметила интересную сцену. Парень, по виду ровесник моего сына, стоял в зале и кого-то ждал. В зал вошла женщина и сделала несколько нерешительных шагов в его сторону.
„Мама,” - после этого возгласа он подбежал к ней и крепко обнял.
Я почувствовала себя полным ничтожеством. Бросить сына в такой ответственный момент, это надо быть полной эгоисткой. Я поехала обратно, разобрала вещи и выкинула записку.
POV Ярослав (сын)
Я ехал на тренировку и не знал, что делать, точнее как себя вести. После того, как я узнал правду, я не мог общаться с Ракицким, будто ничего не случилось. На стоянке было пусто. Я припарковался и пошел к зданию базы. Не успел я сделать и десятка шагов, как меня кто-то окликнул.
- Ярослав, подожди.
Я обернулся и увидел Ракицкого.
- Привет. На тренировку приехал?
- Здравствуйте. Да.
- Как у мамы дела?
- Знаете, не очень. Вчера даже пришлось вызывать скорую.
- Что случилось?
- Не притворяйтесь, будто ничего не знаете. Она прочла ваше письмо, и ей стало плохо.
- Я не хотел этого.
- Зачем вы ее выгнали?
- Что?
- Девятнадцать лет назад ты выгнал из дома свою беременную жену, - я перешел на „ты”.
- Значит, ты все знаешь.
- Да. Часть узнал из письма, остальное рассказала мама. А она тебя даже не презирает.
- Откуда ты знаешь?
- У меня было время, чтобы понять ее характер.
- Что она говорила?
- Практически ничего, когда она расстроена, то немногословна.
- А ты простишь меня? Ты мне рассказывал, что мечтаешь встретиться с отцом, и что теперь?
- Я не знал, что мой отец окажется такой тварью. Как ты мог поверить каким-то фотографиям, а не любимой женщине?!
- Она все тебе рассказала?
- Только о том, что было после  свадьбы.
- Давай после тренировки встретимся, и я тебе расскажу, что было раньше.
Меня эта идея не вдохновляла, но я решил согласиться.
- Хорошо.
Всю тренировку я был как на иголках. С одной стороны я узнаю правду про отца, а с другой мне откроются подробности личной жизни моей мамы, а это не правильно.
В назначенное время я вошел в кафе, сел за столик и стал ждать своего отца.
- Прости, что опоздал.
- Ничего, все нормально. Давай ближе с истине.
К нам подошел официант, мы заказали по чашке кофе и начали разговор.
- Когда мы познакомились, нам было по двадцать лет. Она сразу мне понравилась, и я в нее влюбился. Два года мы общались просто как друзья, она знала о моих чувствах, но не обращала внимания. Я добивался ее очень долго, но мне помог случай. В нашей жизни появился Билл. Он рассказывал ей о чувствах и прочей ерунде. Она ему отказала, а он начал ей угрожать. Она обратилась ко мне, я ее поддержал, и мы начали встречаться. Отношения складывались тяжело. Я ее ревновал ко всем, в итоге мы поссорились. Мы серьезно ссорились два раза. И каждый раз мы снова мирились. Когда мы поженились, я не верил своему счастью. Я не верил, что такая девушка полюбила меня. Когда пришли эти дурацкие фотографии, я как обезумел. Гордость в какой-то момент стала важнее чувств, и я решил, что лучше быть одному, чем с неверной женой. Только после авиакатастрофы я узнал всю правду. Я понимаю, что ты в праве меня судить, ведь я сломал вам жизнь, но я прошу, прости меня, сын.
- Мне судить тяжело, если мама простит, и я прощу.
- Она простит?
- Не знаю, ей тяжело. Устрой ей сюрприз, может, простит.
- А это идея!
POV Розали
Наступил вечер, а сын все не возвращался. Сегодня он общался с Ракицким, а это значит можно ожидать чего угодно. Я ходила по комнатам и не могла найти себе места. Мои мысли нарушил звонок мобильника.
- Мам, это я. Ты можешь приехать на Донбасс-Арену. У нас будет игра в Греции, нужны документы, а я их с собой не взял, привези, пожалуйста.
- Хорошо.
Если сын думает об игре, значит, Ракицкий, ничего непредсказуемого не сделал.
Я взяла документы, вызвала такси и поехала на стадион. Наступил вечер, на стадионе включили освещение, и он выглядел как летающая тарелка. Внутри все было, так же, как и много лет назад.
Я прошла через несколько залов, но никого не нашла. Чтобы как-то убить время ожидания, я прошла в музей клуба. Я ходила среди стеллажей и изучала информацию о клубе, которую я за эти годы упустила.
- Розали.
- Что тебе нужно?
- Прости меня.
- За что?
- За то, что выгнал тебя и так быстро поверил, что ты умерла.
- Не стоит, ведь столько воды утекло.
- Я люблю тебя.
- Что?
Я не могла поверить своим ушам.
Он подошел ближе, взял меня за руку, встал на одно колено, и как тогда достал алую коробочку.
- Родная, любимая, ты выйдешь за меня замуж?
Сказать, что я в шоке, - это не сказать ничего. Я открыла рот, а потом его снова закрыла.
- Что ты думаешь по этому поводу?
- Ракицкий, ты как всегда!
- Что?
- Идиот, я согласна.
Как в красивых фильмах он надел мне кольцо и поцеловал.
Эмоции прошли, мы сидели в Фан-кафе и разговаривали.
- Как ты жил все эти годы?
- Играл в футбол, потом стал тренером молодежки, вот теперь главный тренер. Лучше расскажи, как ты жила? Я так рад, что нашел тебя, теперь никуда тебя не отпущу.
После этих слов он крепче обнял меня и поцеловал в щеку.
- После авиакатастрофы я очнулась в больнице, все тело, особенно лицо, жутко болело. Когда мне стало лучше, врачи рассказали мне неприятную новость, то, что я полностью лишилась внешности.
- А как так вышло, что ты оформлена на другое имя?
- В самолете я познакомилась с девчонкой, ее звала Антаназия Драгомир. Она дала мне померить ее куртку, там был ее паспорт. Когда я вышла в туалет, чтобы посмотреться в зеркало, все и произошло. После больницы я жила в доме у матери Антаназии, там я и родила Ярослава. Через некоторое время я связалась с Биллом, и он забрал меня к себе. Я прожила в его доме месяц, а потом нашла работу и снимала квартиру. Через семь лет был принят закон, что всех, у кого нет гражданства, депортируют, и Билл сделал мне предложение. У меня не было выбора, поэтому я согласилась.
- Мне очень жаль, что я не видел, как вырос Ярослав.
- Он очень похож на тебя, разве что не такой вспыльчивый. С самого детства он мечтал стать футболистом.
- Родители, хватит болтать, у вас вся жизнь впереди еще наговоритесь.
От появления сына мы одновременно вздрогнули.
- Как я рад, что вы вместе.
Наконец-то вся семья была в сборе. Дальше будет жизнь, главное испытание которой мы успешно преодолели.

0

52

ну вот и конец, да?)
И жили они долго и счастливо))

0

53

Да)
Не знаю почему, но мне такие финалы нравятся)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Испытание жизнью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно