Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Испытание жизнью

Испытание жизнью

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Автор:Миланте
Название:Испытание жизнью
Бета:Angel of Death
Статус:в процессе
Размер:как пойдет
Категория:Het
Жанр:Drama,POV,Romance
Персонажи:Герои фанфика "Биение сердца" и новые согласно сюжету
Рейтинг:PG-13
Краткое содержание:Жизнь не сказка и после свадьбы все только начинается. Сделают ли герои все для того чтобы спасти свои отношения?
Предупреждения:возможны ругательства
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
Особая благодарность моей бете Маше,без ее помощи фанфик был бы не таким красочным

Отредактировано Миланте (2011-10-08 19:33:16)

0

2

POV Розали
Голова раскалывалась, будто по ней ударили молотком. После свадьбы прошло две недели, и с каждым днем мне было все хуже и хуже. Моя поддержка и опора, супруг Ярослав, уехал на какую-то игру. Каждый день он звонил, но от этого легче не становилось. Мой день, как и все прежние, начинался с того, что меня тошнило и невыносимо болела голова. Обычный распорядок дня был нарушен настойчивым звонком в дверь. Кое-как добравшись до двери, я открыла ее и в ступоре замерла, узнав гостя.
- Розали, привет. Не буду спрашивать, как дела, по-твоему состоянию вижу, что не очень. Предлагаю тебе прогуляться... И, да, я не приму отказов.
- Билл, привет, - я нерешительно замялась в дверях собственной же квартиры. - Ну ладно, пойдем. Я все равно собиралась проветриться.
Я быстро собралась, и мы вышли на улицу. Не смотря на то, что Донецк технологический город, в нем все-таки есть красивые парки и скверы. В один из них мы и отправились.
- Как у тебя дела? Как малыш?
- Я, если честно, так себе, а о малыше рано говорить, маленький срок. Я даже не знаю, кто будет.
- А с Ярославом как дела?
- Он за границей, играет за сборную.
- Я не понимаю, почему он не бросил работу? На его месте я был бы с тобой все девять месяцев, - Билл осторожно взглянул на меня, но тут же перевел глаза в другую сторону.
- Не начинай. Ты же знаешь, я бы не позволила ему рушить карьеру.
- Странная ты все-таки, это твой ребенок, и он должен быть для тебя важнее всего.
В этот момент у меня закружилась голова и если бы не Билл, я бы упала. Он обнял меня за талию, тем самым давая мне время прийти в себя.
- Тихо,тихо, не падать.
- Со мной все в порядке, не надо меня держать...
POV Автор
Эта ситуация происходила в тот момент, когда молодые люди проходили рядом с красивым мостом, на котором стояла девушка и пристально наблюдала за ними.
- Голубки, вы у меня еще пообнимаетесь... - тихо пробурчала она.
Она сделала несколько снимков и картинно опустила руку с фотоаппаратом.
POV Ярослав
Наконец-то это все закончилось, и я смогу вернуться к моей любимой. Дорога от аэропорта до дома заняла минут пятнадцать, ну, как мне показалось. На большой скорости я вбежал в квартиру, но меня ожидало разочарование. Дома никого не было.
- Где она? Так, Ракицкий, быстро взял себя в руки, а то и до психушки недалеко. Она просто пошла гулять или к врачу...
Чтобы убить время, я решил проверить почту, поэтому поплелся в коридор к почтовым ящикам.
- Так, реклама, реклама, газета и еще газета...
Я перебирал почту, пока не наткнулся на необычный белый конверт, на нем ровным почерком было написано мое имя.
- Что же мне пишут...
«Привет Ярослав. Поздравляю тебя с удачной игрой! Пока ты играл в свой футбол, твоя любимая тоже времени не теряла. Вот несколько фото, это одно из свиданий с ее любовником».
Не веря прочитанному, я достал из конверта фото, и земля ушла у меня из-под ног.
Я не мог поверить в то, что она предала меня, ведь все было так хорошо. На ватных ногах я вернулся обратно в квартиру.
POV Розали
После прогулки с Биллом прошла ровно неделя, и я даже успела забыть о ней. Я возвращалась домой с консультации и была в прекрасном настроении. Когда я вошла, моему счастью не было предела, потому что в коридоре стоял чемодан Ярослава.
- Любимый, я вернулась!
- Привет, Розали, - он медленно вышел из кухни.
- Что-то случилось? - я осмотрела его хмурый вид и слегка насторожилась.
- Это я хочу узнать у тебя.
- У меня все в порядке.
- Конечно, у тебя все прекрасно, наличие любовника бодрит. Что молчишь?
- Что ты несешь?! - воскликнула я.
- Убирайся из моего дома! Пошла вон!
Ярослав замахнулся, чтобы ударить, но в последний момент брезгливо одернул руку, словно от чего-то гадкого. От шока я как будто приросла ногами к земле и не могла даже слова произнести, а мой муженек, не теряя времени, пошел в спальню и начал собирать все мои вещи. Не прошло и получаса как большой чемодан уже стоял в коридоре. Мои слова он будто и не слышал, а просто выставил за дверь, небрежно выставив чемодан.
- И куда мне теперь идти?
Я произнесла вопрос вслух и вздрогнула от своего голоса. Свою квартиру я продала, а съемную сдала, поэтому без всякого настроения я побрела в ближайший отель. Раньше, благодаря VIP статусу, я могла себе позволить самые шикарные отели, теперь же мне по карману был лишь трехзвездочный отель на окраине города. На рецепшене гламурная блондинка, узнав меня, чуть не съела помаду, которой красила губы. Дрожащими руками она вписала мое имя в книгу посетителей и выдала ключ. Закрыв дверь, я упала на кровать и просто разревелась.  Так прошли несколько часов, но я смогла быстро взять себя в руки. Следующие несколько дней я звонила Ярику и всем нашим общим знакомым, но все мои попытки были тщетны. Телефон Ярослава молчал, а другие придумывали всевозможные отговорки, только бы не помогать мне. Собрав остатки силы воли я уже думала уехать к родителям, пока не получила интересное предложение.
Тогда я гуляла по парку, от размышлений меня отвлек звонок мобильного. Дрожащими руками я достала телефон, но звонила всего лишь подруга из агентства.
- Привет, Роуз. Прости, что беспокою, просто у меня к тебе интересное предложение по поводу работы. Моя подруга работает журналисткой в журнале «Звезды футбола», но теперь увольняется и ищет замену. Я думаю, эта профессия просто создана для тебя. Ну, как тебе предложение?
- Я согласна.
- Отлично. Завтра ты должна прилететь в Киев, чтобы подписать контракт с руководством журнала.
- Без проблем, сегодня на первом же рейсе прилечу.
Идея снова связать свою жизнь с футболом меня не вдохновляла, но другого варианта у меня не было. Собрав вещи и купив билет, я поехала в аэропорт. К моему несчастью перелет был перенесен на вечер, это время я использовала для прощания с городом. Когда я подошла к ЗАГСу, начался сильный дождь. Если честно, было немного странно, что город заплакал раньше меня. Все-таки мы привыкли друг к другу, ну, ничего все наладится.
- Прощай, любимый Донецк, и здравствуй, дикий Киев.
Едва дождавшись своего рейса, я первая прошла регистрацию и устроилась в кресло у окна. Мое одиночество нарушила симпатичная рыжеволосая девушка с озорным взглядом красивых зеленых глаз.
- Привет, соседка. Давно сидишь?
- Привет, да вот только недавно села.
- Я вижу, у тебя что-то случилось, по глазам видно.
- Да так, неприятности по работе. Вот, лечу в Киев решать.
- Понимаю, незнакомцам не доверяют. Кстати, забыла представится, меня зовут Антаназия.
- Приятно познакомится, я Розали.
Антаназия оказалась приятным собеседником, к тому же у нас были общие интересы в музыке, кино и моде. Она даже предложила мне померить френч из новой коллекции известного дизайнера. Без всякого настроения я примерила красивую вещь, и девушка отправила меня в туалет к зеркалу, чтобы я могла полюбоваться своим отражением.
POV Автор
Очередной выпуск местных новостей на Донецком телеканале начался с плохих известий. Самолет, летящий из Донецка в Киев потерпел крушение, как только покинул границы города, причина аварии неизвестна.  Как сообщает пресс-служба компании авиаперевозчика, из всех пассажиров удалось выжить только одной девушке – Антаназии Драгомир. Вашему вниманию предоставляется список погибших.
На экране появился достаточно долгий список погибших, только одно имя было написано кроваво-красным – Розали Ракицкая. Футбольная команда «Шахтер» в это время готовилась к ответственному матчу, и все время игроки проводили на базе. Чтобы скоротать время до следующей тренировки, вратарь команды Андрей Пятов смотрел местные новости, в которых говорилось о произошедшей аварии. Ему было известно о ситуации, которая произошла в семье его коллеги по клубу, но, когда он увидел имя супруги Ярослава Ракицкого в списке погибших, без сомнений сообщил ему об этом.
POV Ярослав
Когда мы расстались с Розали, моя жизнь категорически изменилась. Из дома ушла жена, а вместе с ней уют, счастье и покой. Чтобы не забухать, как в прошлый раз, я изо всех сил окунулся в работу. Хорошо и повод подвернулся: матч лиги Чемпионов. Целыми днями мы проводили на базе, и это меня устраивало.  Когда до матча оставалось несколько дней, Андрюха Пятов с серьезным лицом решил что-то мне сказать.
- Ярик, тут такое дело, в общем, мне надо тебе кое-что сказать.
- Андрюха, не тяни, что случилось?
- Это касается Розали.
- Не хочу ничего слушать об этой шл*хе!
- Да послушай ты меня! Вчера вечером разбился самолет, летящий по маршруту Донецк-Киев, из пассажиров выжила одна иностранка.
- И что?
- На этом самолете летела Розали и она... погибла...
- Что?! Ты не шутишь?!
- Какие шутки? Таким не шутят.
В этот момент реальность для меня на некоторое время отключилась, я просто заплакал. Почему я такой идиот?! Зачем я ее выгнал?!
Если бы она осталась дома, было бы все в порядке, и мы были бы счастливы. Ну зачем я поверил этим идиотским фотографиям??!!
Я не помню, как отпросился и как уехал, но уже через пару часов я был дома. Воспаленный мозг или просто испуг сделал со мной что-то странное. За то время, что меня не было, квартира наполнилась непонятно откуда взявшимся ароматом ее духов. Я обошел всю квартиру несколько раз и надеялся, что вот-вот откроется дверь, войдет моя девочка и все у нас будет как раньше, но здравый голос разума возвращал меня к жестокой реальности. Она мертва, а я ее не спас. Чтобы как-то отвлечься, я извлек из бара бутылку коньяка,все-таки алкоголь иногда помогает...
POV Автор
Смерть бывшего менеджера футбольного клуба «Шахтер», Розали, всколыхнула общественность: проводились экспертизы для того, чтобы узнать истинную причину аварии; журналисты смаковали подробности ее личной жизни, в том числе и не состоявшийся развод; пиар-служба клуба разослала по всем газетам и журналам содержательные некрологи. Искренне скорбели о погибшей только самые близкие друзья и муж. Из ее похорон было сделано настоящее шоу. Собравшийся народ сначала бурно обсуждал обстановку, а потом общественность еще больше взорвало появление покойной. В результате аварии Розали получила серьезные увечья, поэтому тело не показали даже близким и хоронили в закрытом гробу.

0

3

всегда пожалуйста^^
Марин, а шапкой убила меня просто))))) в бете вместо „of” „ol” написала http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif       
А да ладно)
По поводу фика) я, если честно, удивилась, что главная героиня погибла.. Сначала думала, что ты ее с Биллом сведешь хД
И это не конец, я так понимаю?)) очень интересно, что будет дальше) жду)
И еще.. У меня смутная надежда, что Розали жива..гроб же закрытый был.. Хотя эт ток мои безумные мысли))

0

4

Ошибочку исправлю,недоглядела.)Продолжение будет,о сюжете говорить не буду так как далее читать будет не интересно

0

5

жду, жду, жду)))

0

6

уже отправила тебе проду

0

7

Кто читает оставляйте комментарии,интересно ваше мнение

0

8

POV Автор
В Донецкой клинике „Борис” происходила страшная суматоха. После катастрофы сюда привезли тяжелораненую девушку. У нее было изуродовано лицо, и врачи пытались сделать все возможное, но внешность сохранить не удалось.
POV Розали
Последнее, что я помню, - это свое отражение в зеркале в модном френче, а сейчас лицо горит адским огнем. Я с трудом разлепила глаза, пытась понять, где я нахожусь. Какой-то тихий голос раздался недалеко от меня, заставив вздрогнуть.
- Девушка, если вы меня слышите, то кивните.
Превозмогая жгучую боль, я кивнула.
- Вы находитесь в 1 клинике Донецка. Вы попали в авиакатастрофу, но с вами и с вашим будущим ребенком все в порядке.
POV Автор
Дальше последовала долгая реабилитация. Каждый день Розали терпела очень болезненные уколы, капельницы и прочие лечебные препараты. С жизнью ее связывал только будущий ребенок. Через несколько месяцев она смогла ходить, и к ней даже пришел посетитель.
POV Розали
Реабилитация была долгой и скучной. Если сначала я считала количество дней моего нахождения здесь, то потом бросила это занятие, поскольку вскоре сбилась со счета. Мои скучные будни разбавил чей-то визит. В палату вошла медсестра.
- Антаназия, к вам посетитель.
В кармане френча был паспорт той девушки, и теперь все меня называют именем хозяйки модной шмотки. Как я не пыталась убедить их, что меня зовут Розали, все было бесполезно.
Я надеялась увидеть Ярика, но, когда в палату вошел незнакомый мне парень, я не скрыла своего отчаяния.
- Антаназия?
- Нет, меня зовут Розали.
- Тогда почему ты оформлена на имя моей невесты?
- В двух словах не расскажешь.
- У меня много свободного времени, я выслушаю.
- Я познакомилась с Антаназией в самолете, который летел в Киев, мы быстро нашли общий язык, и она дала мне примерить свой френч, в котором был ее паспорт. Я ушла в туалет, чтобы посмотреться в зеркало, и тогда произошла катастрофа.
- А что случилось с Антаназией?
- Из самолета выжила только я.
Чтобы скрыть свои слезы, парень в спешке покинул палату. Все-таки какая же я тварь, так повести себя с человеком могла только я. Всю ночь я не могла уснуть, болело лицо, так как немного была изменена повязка - мне открыли глаза. Весь день я смотрела на белые стены, размышляя о своей дальнейшей жизни. К вечеру ко мне зашла медсестра.
- Настюш, ну как ты? Чтобы ты не скучала, я тебе новую прессу принесла.
- Спасибо.
Медсестра вручила мне солидную кипу газет и удалилась.
Город жил своей жизнью, все было как прежде: политика, общественная жизнь, но на страницах о спорте меня ожидал неприятный сюрприз. В черной рамочке была моя фотография и жуткая надпись «Некролог». В нем говорилось, что я трагически погибла и что футбольный клуб «Шахтер» скорбит. У меня началась истерика, я плакала и смеялась одновременно. Услышав шум, вошла медсестра вколола успокоительное, после чего я уснула.
- Настя, просыпайся.
На следующее утро меня разбудила мой лечащий врач, Ангелина Эдуардовна.
- Тебе необходимо сделать перевязку.
Сегодня мне впервые предстояло увидеть новую себя. Медсестра ввела меня в процедурную и усадила в кресло.
- Я могу взглянуть на свое лицо?
- Я бы вам не рекомендовала.
- Я настолько уродлива?
- На вашем лице последствия авиакатастрофы, после реабилитации все будет как прежде.
Я в это верила с трудом, как, наверное, и сама медсестра.
На следующий день мне даже разрешили выйти прогуляться, благо, клиника имеет закрытый двор, и никто из посторонних меня такую не увидит. По аллее бродила я одна, все остальные сидели по скамейкам и болтали о чем-то.
- Девушка, можно вас?
- Да, вам что-то нужно?
- Это вы оформлены на имя моей дочери Антаназии Драгомир?
- Да.
- Что случилось с моей девочкой?
Голос женщины задрожал, и с глаз скатилось несколько слезинок.
- Она погибла, простите за плохую новость.
- Я тебя не виню. Как ты себя чувствуешь?
- Если честно, не очень, лицо болит, несколько раз в день меняют повязки.
- Сочувствую, а как тебя зовут по-настоящему?
- Розали Ракицкая, а девичья фамилия Дантес.
- Если ты замужем, то почему гуляешь одна без мужа?
- Муж, как и все близкие, похоронили меня. Единственное, что меня держит на этом свете, - это будущий ребенок.
- Кстати, не представилась, меня зовут Катрин.
Женщина с первого взгляда вызывала симпатию, и мы быстро нашли общий язык. Мы проболтали весь день и расстались только вечером, и то потому что мне приказали вернуться обратно в палату.
В палате меня ожидала приятная новость, мне сняли гипсовую повязку и наложили просто эластичную.
- Антаназия, мы поменяли вам повязку и через две недели мы можем вас выписать.
- Спасибо, я рада.
Как только врач покинула палату, я подбежала к зеркалу и сняла повязку. На меня смотрело распухшее лицо все в ранах и порезах. Я смотрела и не узнавала себя. От обиды я расплакалась. Слезы придавали еще больше боли, но мне было наплевать.  В надежде сохранить хоть крохи внешности, я наложила повязку и уснула. Ну и пусть, что с внешностью проблемы, зато у меня будет ребеночек, и это самое главное.
POV Ярослав
Мне незачем больше жить, я потерял самых главных людей в моей жизни - любимую и ребенка. Я даже подумывал свести счеты с жизнью, но вовремя приехала мама, и я возненавидел себя даже за мысль о суициде. На следующий день после похорон в гости пришел Билл.
- Ярослав, у меня к тебе разговор.
- Проваливай!
- Как некультурно, - сморщился он. - Я должен тебе кое-что сказать.
- Что тебе нужно?! Моя покойная жена изменяла мне с тобой. Тебе что этого мало?!
- Что ты несешь? Какие измены?
- Я не дурак, у меня есть доказательства.
У меня тряслись руки, но мне удалось найти тот проклятый конверт, в котором лежали фотографии, которые разрушили нашу счастливую жизнь.
- Это что, по-твоему, не доказательства?
Билл взял конверт и, как только увидел фотографии, пришел в ярость.
- Идиот, у нас ничего не было. Я был проездом в Донецке, решил прогуляться и пригласил Рози. Мы гуляли, ей стало плохо и если бы, я ее не подхватил, то она бы упала.
Он смотрел на меня как на последнюю тварь. Я себя таким и чувствовал.  Если бы не глупая ссора, она была бы жива.  Чтобы не сойти с ума окончательно, я пошел в бар за очередной бутылкой коньяка.
POV Билл
Зачем я только пошел к этому ненормальному?! Я хотел поддержать его, ведь смерть жены важная потеря, но он на меня наорал и предъявлял какие-то левые фотографии, которые подтверждали измену Розали. С помощью недюжинного красноречия мне удалось заверить этого идиота в обратном, хотя хотелось, чтобы обвинения были правдивыми. Если бы девушка была моей, я сделал бы ее самой счастливой, и она, конечно, была бы жива. Ну почему мне так не везет?!

+1

9

уже отредактировала))
Откомменчу сразу)
Так, приготовились...
Я так и знала, что она жива!!! *радостный вопль*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
И вообще я продолжаю ждать хэппи энда с Биллом) http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

10

Это пока все что я написала так что может так и будет :suspicious:  ;)  :D   :glasses:

0

11

будем думать о хорошем http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

12

немного обидно правда,что никто кроме тебя не комментирует

0

13

да ко мне тоже редко кто заглядывает) постоянно только одна девчонка комментит) иногда кажется, что я только для нее и пишу ^^
А вообще, знаешь, сейчас же осень..все по школам и универам расползлись.. Тем более процентов так восемьдесят просмотров только из-за гостей) так что не унывай (;

0

14

Не буду :) Может сегодня вдохноаение посетит и тогда тебе сброшу проду ^^

0

15

буду ждать твое вдохновение http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75C.gif

0

16

Привет))мне нравится...мне вот интересно узнает ли её Билл?)

0

17

Angel of Death написал(а):

буду ждать твое вдохновение

как напишу,сразу тебе все сброшу

0

18

Kristin Kisa написал(а):

Привет))мне нравится...мне вот интересно узнает ли её Билл?)

Привет))Спасибо,пока не знаю так как пока больше ничего не написано

0

19

хорошо, Мариш)
Ну вот видишь, мы уже не одиноки http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

20

Ага http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Испытание жизнью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно