POV Розали
- Катрин, вы меня балуете, я столько не съем!
Женщина вручила мне огромный пакет с фруктами, уже третий за неделю.
- Не вредничай, фрукты - это витамины, а тебе как раз они и нужны.
За столь недлительное знакомство Катрин окружила меня заботой и стала для меня буквально чуть ли не второй матерью.
- Ну, как у тебя дела?
- Чувствую себя лучше, небольшое количество шрамов прошло, но в общем ситуация не изменилась. Врач говорит, что меня скоро выпишут.
- Антана...., Розали, прости, каждый раз хочется тебя назвать именем моей дочери. Так вот, Розали, у меня к тебе предложение, не согласилась бы ты побыть моей гостьей?
- В смысле?
- По твоим рассказам я поняла, что дома тебя никто не ждет. Ты летела в Киев начать новую жизнь? Что мешает тебе это сделать?
- Доктор, спасибо вам за все.
Я вручила доктору в знак благодарности букет роз и поспешила покинуть клинику, которая за все эти месяцы стала для меня комфортабельной тюрьмой. Катрин уже ждала меня во дворе, и мы поехали в ее загородный дом.
- Розали, я веду достаточно уединенную жизнь, гостей принимаю редко, поэтому штат прислуги у меня небольшой. Он состоит из горничной Нины и Патрика, который заменяет мне и водителя и садовника.
Мужчина, который сидел за рулем повернулся к нам и мило улыбнулся.
- Мадам Катрин, рад вам служить.
- Патрик, я знаю, что я уже старая и не стоит лишний раз напоминать мне о возрасте.
- Я не хотел вас обидеть.
После этих слов мужчина покраснел как пятнадцатилетний мальчишка. Беседа прекратилась, и это дало мне возможность без страха быть пойманной и внимательнее рассмотреть Патрика. Если с первого взгляда он выглядел как тридцати пяти – сорокалетний мужчина, то при детальном рассмотрении оказалось, что ему не больше тридцати. Мы подъехали к дому, и я не смогла скрыть возгласа восхищения. Двухэтажный особняк, больше похожий на дворец, выглядел по-королевски. К центральному входу вела красивая аллея, посреди которой стояла женщина , блондинка, около сорока лет возрастом. Она приветливо улыбалась хозяйке, а когда она заметила меня, ее лицо помрачнело.
- Мадам Катрин, как вы и велели, я приготовила комнату для нашей гостьи. Могу я узнать, где ее багаж?
- Нина, ее багаж пострадал в авиакатастрофе.
- Я вам сочувствую.
Она смерила меня ненавистным взглядом, от которого я невольно вздрогнула.
Внутри дом оказался еще великолепнее, чем снаружи. Все дорогие отели, в которых я бывала, не идут ни в какое сравнение с тем, что я увидела. Комнаты в стиле итальянских дворцов, в общем, шик и блеск. Моя комната была в сиреневой гамме, как будто она специально создавалась под мой вкус. Седьмой месяц беременности вносил в жизнь неприятные коррективы. Ненависть Нины ко мне с каждым днем все возрастала, ее сдерживала только Катрин. Практически каждый день она пыталась настроить хозяйку дома против меня, поводами для ее наговоров были моя странная внешность (после выписки с больницы я ношу повязку, которая скрывает мое уродство) потом ее начал беспокоить будущий ребенок. Катрин каждый раз кричала на нее, но ничего не менялось. Чтобы изменить отношения к себе я начала помогать Нине по дому, но от этого ненависть только возросла. Я очень переживала по этому поводу, и это сказалось на ребенке. Роды начались поздно ночью, я кричала так громко, что перебудила всех кого можно. На помощь прибежала, Катрин, и ей даже пришлось принять у меня роды. Родился мальчик, я назвала его в честь папы Ярославом. К сожалению, нас сразу разлучили: приехавшие врачи увезли моего малыша в больницу, а меня оставили дома. Не хватит слов, чтобы описать мои ощущения, все случилось слишком быстро, я до конца не могла осознать, что я уже мама.
На следующий день Катрин завалила меня подарками - она накупила кучу одежды и прочих мелочей для ребенка. Даже Нина немного смягчилась, если быть краткой, то я счастлива.
POV Автор
На матче чемпионата Украины происходило награждение лучших игроков.
- Лучшим центральным защитником стал Ярослав Ракицкий.
Стадион взорвался аплодисментами, и центральный защитник «Шахтера» отправился за заслуженной наградой.
- Ярослав, может, вы хотите что-то сказать?
- Я хочу поблагодарить поклонников футбола, потому что благодаря им, я сейчас получаю такую награду, которую я посвящаю своей любимой женщине.
POV Розали
Ракицкий, что ты со мной делаешь?! При жизни, значит, пошла вон «шл*юха», а теперь уже любимая женщина, ну не тварь же он.
- Это твой муж?
От голоса Катрин я вздрогнула.
- Да.
- Так значит, в честь него ты назвала сына Ярославом, кстати, а какая фамилия будет у него?
- Не знаю, наверное, моя родная – Дантес.
- Ты не подумай, я на тебя не давлю, просто по документам ты Антаназия Драгомир и если у малыша будет другая фамилия, то возникнут лишние вопросы по этому поводу.
Аргументы Катрин сработали, и я согласилась записать сына на чужую фамилию. Малыш стал любимцем всего дома, даже холодное сердце Нины растаяло - она играла с ним и называла ангелочком. Ребенка она полюбила, но ко мне ее отношение не изменилось. Однажды я застала ее телефонный разговор с подругой, которой она рассказывала все свои мысли по поводу меня. Она вещала о своем удивление от того, что у такой уродливой матери родился такой прелестный сын. Чтобы отвлечься, я полезла во всемирную паутину. Забыв, что официально я умерла, зашла в свою электронную почту, где нашла кучу входящих сообщений, в которых сожалели о моей смерти и приносили соболезнования моему безутешному супругу. Не знаю, что мне пришло в голову, но я решила написать письмо Биллу. Текст письма был безобидный «Привет! Как дела?», но когда я представила реакцию Билла, не сдержалась от смеха. Ответ пришел через несколько часов.
«Если это чей-то розыгрыш, то могу вас заверить что это не смешно. Откуда у вас координаты этого почтового ящика?»
«Каулитц, не тупи, это Розали. Только не пугайся, я пишу тебе с этого света, я вполне даже жива и уже стала мамой, если не веришь, спроси что-нибудь такое что знаю только я.»
«Я конечно с трудом верю, но все-таки спрошу. Какого цвета розы я подарил тебе в начале нашего общения?»
«Красные розы. Если бы ты увидел меня сейчас я бы такой симпатии не вызвала.»
«Что случилось? Где ты сейчас?»
«Как ты наверно знаешь, я попала в авиакатастрофу, меня серьезно ранило осколками зеркала. Прикол еще вышел с документами, я мерила френч одной девчонки, и теперь по документам я Антаназия Драгомир, сейчас я живу в доме мамы этой девчонки.»
«Что с тобой случилось?»
«У меня изуродовано лицо, если ты не будешь мне писать я пойму.»
«Ты что, глупенькая?! Я от тебя никогда не отвернусь. Почему ничего не пишешь о ребенке? Кто родился? Как назвала?»
«Спасибо. Родился мальчик, назвала Ярославом.»
«Классно, привет от меня малышу)))»
«Передам.»
«Кстати, чуть не забыл. Пиши свой адрес, я за тобой прилечу и заберу к себе, и ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!»
«Котеджный поселок, Стахановцев-25»
«Вечером рейс, послезавтра утром я буду у тебя.»
После общения с Биллом мне стало намного легче. Теперь даже злословие Нины не имело на меня такого влияния как ранее.
POV Билл
Когда я получил письмо от Розали, сперва подумал ,что я рехнулся, потом решил, что это розыгрыш. Но когда она подтвердила, что она жива и здорова, я был в шоке. Но то, что она мне сообщила, повергло меня в еще больший шок. За то время, что я считал ее умершей, в ее жизни произошло много нового. Она стала мамой, у нее родился, я уверен, прекрасный малыш и еще она лишилась внешности в авиакатастрофе. Последнее меня практически не волновало. Я решил забрать ее к себе и уже собирался в дорогу. Идея о том, чтобы сообщить такую новость Ракицкому мелькнула в моей голове, но я ее как можно скорее отогнал.
POV Розали
- Катрин, можно с тобой поговорить?
- Да. Что-то случилось?
- Мне чудом удалось связаться с человеком из прошлой жизни, и теперь он забирает меня к себе. Я благодарна вам за все, что вы для меня сделали, но я вынуждена покинуть вас. Не обижайтесь на меня.
- Что ты, я все понимаю. Когда ты уедешь?
- Завтра утром за мной приедут.
- У малыша нет коляски для перелета, я побеспокоюсь, чтобы Нина приобрела все необходимое.
У женщины появились в глазах слезы, и она покинула комнату.
POV Билл
Все время до перелета я провел как на иголках, часы тянулись так медленно, как будто кто-то нажал стоп.
Наконец прозвучал голос, зовущий на посадку на мой рейс - я практически бегом бросился к столу для регистрации. Девушка посмотрела на меня как на сумасшедшего, но мне было наплевать. Я скоро увижу свою девочку, а это главное.
POV Розали
Катрин, как и обещала, побеспокоилась, и Нина приобрела все необходимое для Ярика. На следующее утро, как только рассвело, в дверь, кто-то позвонил. Тишину дома нарушили шаркающие шаги Нины, а позже ее недовольный голос.
- Антаназия, принимай посетителя!
От этих заветных слов сон как рукой сняло, я накинула халат и уже собиралась броситься навстречу гостю, но только сейчас окончательно осознала свое уродство и так и осталась стоять посреди комнаты. Билл видел меня красивой, а сейчас его ожидает горькое разочарование. В комнату вошла Катрин.
- К тебе приехал молодой человек, причем очень симпатичный, собирайся.
Как я ни оттягивала встречу, но собралась быстро. Вещи были сложены с вечера, оставалось только переодеться и привести в порядок сына.
POV Билл
Ее дом я нашел без труда, дверь мне открыла приятная женщина средних лет. Она назвала мою девочку чужим именем, что меня очень удивило. В гостиной меня встретила еще одна женщина.
- Вы говорите по английски?
- Да.
- Меня зовут Катрин, чем я вам обязана?
- У вас живет моя знакомая, она попала в аварию, ее зовут Розали.
- Одну минуту.
Женщина мило улыбнулась и ушла в другую комнату. Через двадцать минут в комнату вошла девушка с ребенком на руках. На ее лице была повязка, и только по глазам я узнал Розали. Она стояла на пороге комнаты и внимательно рассматривала меня.
- Привет.
От ее голоса я вздрогнул - в нем не было ни прежней легкости, ни веселья.
- Привет. Как ты?
- Внешне как видишь, не очень. А так я абсолютно счастлива. У тебя что нового?
- В принципе, ничего интересного. Ну что, принцесса, собирайся.
Она смущенно улыбнулась и вышла из комнаты.
POV Розали
Прощание с Катрин проходило очень тяжело. Она плакала и до последней минуты не хотела выпускать из рук маленького Ярика. Мне тоже было тяжело, но мне как-то удалось сдержать слезы.
Мы ехали в такси, недолгое молчание нарушил Билл.
- Я рад, что ты мне написала.
- Зашла к себе на почту и почему то захотелось тебе написать.
Малыш мирно спал в переноске и при взгляде на него, мое сердце забилось чаще.
- Мальчик очень милый, на тебя похож.
При напоминании о внешности мне стало так больно, что словами не передать. В который раз я осознала, что больше никогда не привлеку ни одного мужчину как женщина, и несколько не прошеных слезинок скатились с моих глаз.
- Розали, прости, я не хотел тебя обидеть.
- У меня к тебе просьба, не называй меня никогда этим именем. Красавица Розали осталась в прошлой счастливой жизни, называй меня Антаназия, и еще, когда мы прилетим, никому не говори, кто я, скажи просто, что я твоя знакомая и все.
- Ну ладно, я никому не скажу.
- Билл, никому - это вообще ни единой живой душе, даже Тому.
- Хорошо, я все понял. Хочешь, я сообщу об этом Ярославу?
- И ни слова Ракицкому.
До аэропорта мы ехали молча, тишину нарушало только размеренное дыхание малыша и его редкие всхлипывания.
В Лос-Анджелес мы прилетели на следующее утро, погода была скверная, как раз подходящая для моего настроения. Меня приятно удивили люди - никто из них не обращал вниманию на повязку на моем лице. Билл привез нас к себе на квартиру, где я увидела Каулитца старшего. Он, понятное дело, меня не узнал и долго удивлялся моему странному имени.
- Где говоришь, ты познакомилась с моим братиком?
- Это долгая история, а я устала после перелета.
Моя уловка сработала, и у меня появилось время, чтобы придумать правдоподобную историю знакомства с Биллом.
Испытание жизнью
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться212011-10-15 20:36:43
Поделиться222011-10-15 21:02:20
наконец-то появился Билл) как же долго я этого ждала)
Надеюсь, у них все будет гуд)
А вообще я жду проду)))
Поделиться232011-10-15 21:14:05
я тебе уже отправила
Поделиться242011-10-15 21:41:16
На следующее утро я проснулась от криков маленького Ярослава. Я ненавидела свою жизнь, но каждый раз, когда я брала на руки малыша, все проходило. Маленький ангел протягивал ко мне ручки и улыбался. На кухне меня ожидали приготовленные заботливым Биллом питание для ребенка и завтраком для меня. На холодильнике прикрепленная магнитом висела записка.
«Прости, что бросил тебя в первый день, все необходимое ты найдешь в квартире. Сегодня к нам в гости напросились Том и Джессика. Я уехал на интервью, скоро буду.
Твой Билл
P.S Том и Джессика будут расспрашивать о нашей истории знакомства, вот мой вариант, если не нравится придумаешь свой. Мы познакомились по интернету, долго общались и стали близкими друзьями. Ты травмировала лицо, муж тебя выгнал, и я пригласил тебя пожить к себе. Подробности придумаешь сама.»
Час от часу не легче, теперь еще придется врать друзьям. Время за заботами о малыше течет незаметно. Мне долго не удавалось укачать малыша, и как только мне это удалось, его разбудил настойчивый звонок в дверь. Мысленно желая этому человеку всего хорошего и побольше, я поплелась открывать дверь.
- Здравствуй Антаназия. Моя женушка захотела с тобой познакомиться, и вот.
Он жестом указал на свою спутницу.
- Здравствуй, Джессика.
- А откуда ты меня знаешь?
- Еще бы мне тебя не знать, супруга известного на весь мир футболиста не может быть инкогнито.
Девушка смущенно улыбнулась, я отступила, впуская гостей внутрь. Мы прошли в гостиную, и воцарилось неловкое молчание.
- Давайте выпьем чаю.
Джессика изъявила желание мне помочь, и мы пошли с ней на кухню.
- У тебя такое имя необычное, красивое.
- Румынское, мой папа из Румынии. Я понимаю имя длинное, выговаривать долго, можешь называть меня Ани.
- Хорошо. Ани, как ты познакомилась с Биллом?
- По интернету, мы долго общались, потом была авария, и Билл мне помог.
- А ...?
- Малыш не его. Прости, если я тебя обидела чрезмерной резкостью.
- Это ты меня извини, я что-то переборщила с расспросами.
- Девчонки, сплетничаете?
- Том, что ты так пугаешь, Ани чуть чашки не выронила.
- Извините, что напугал. Девушки, давайте пить чай.
- Том, определись кто мы, девчонки или девушки?
Судя по всему, такие перепалки происходили у них часто, так как они просто улыбались. Мы мило провели время, и разогнать наше сборище смог только вовремя появившийся Билл.
- Народ, расходимся, поздно уже.
Я ушла к малышу и даже не думала, что случайно услышу. Я хотела вернутся в комнату, чтобы вымыть посуду, но почему-то замешкалась перед дверью и услышала то, что меня реально шокировало.
- Билл, ты что идиот? Зачем она тебе нужна? Как ты ее людям покажешь?
- Том, ну ты и животное! Если бы я попала в аварию и лишилась внешности, ты бы меня тоже бросил?!
Джессика расплакалась, и парни пытались успокоить ее.
- Я вам не мешаю?!
От моего внезапного появления все присутствующие вздрогнули и обернулись в мою сторону.
- Том, я от тебя такого не ожидала! Никогда бы не подумала, что ты такой двуличный и мерзкий!
- Ани, мы с тобой знакомы пару часов, откуда такие познания в моей личности? Что ты можешь обо мне знать?
- Поверь много чего. Ты играл в футбольном клубе «Шахтер», я проводила экскурсию по стадиону для тебя и твоего брата, при первой встрече твоя жена назвала меня золушкой.
Пока я все это говорила, Том и Джессика несколько раз менялись в лице и произнесли в один голос.
- Розали!!!
- Я тоже рада вас видеть.
- Билл, почему ты мне ничего не сказал?
- Я попросила, и вообще, давайте не будем больше об этом говорить.
Я не смогла сдержаться и заплакала.
- Роуз, не плачь, все будет хорошо.
- Что хорошо?! Я уродлива и уже ничего не изменишь!
- Мой брат занимается экспериментальной медициной, он разрабатывает новую методику пластики, я вас познакомлю.
- Спасибо, только я сомневаюсь, что это поможет.
Брат Джессики, Андреас, ничем особо мне не помог. Его методика была действительно революционной, но находилась пока только в стадии теории. А время бежало как песок сквозь пальцы, с каждым днем мне было все больнее и больнее. Отношения с Каулитцами улучшились, но все равно я чувствовала себя для них обузой, особенно для Билла. Мы с Яриком живем в его доме, тем самым мешая ему полноценно жить, ведь он даже девушки привести к себе не может. Единственным выходом было найти работу, но с такой внешностью это практически нереально. Лелея надежду, я залезла в интернет, но и там я ничего не нашла. Последней надеждой был Билл. Он сидел в гостиной и читал какую-то книгу.
- Билл, я могу тебя отвлечь?
- Да, конечно.
- Мне надоело то, что ты содержишь меня и моего ребенка, я бы хотела найти какую-нибудь работу, если с моей внешностью это возможно.
- Какая работа? Об этом не может быть и речи.
- Билл, пожалуйста.
- Ну ладно, я постараюсь что-то сделать.
По его реакции было понятно, что помогать он мне и не думает. Реальной помощи можно ожидать только от Джессики. Девушка ответила после нескольких первых гудков.
- Привет.
- Привет Джесс, это Антаназия. Мне нужна твоя помощь.
- Без вопросов, говори что надо.
- Я хочу найти работу на дому, сама понимаешь, что работать в офисе я не смогу.
- Девушка Андреаса, Моника, работает в издательстве. У нее есть свободная вакансия маркера, ты будешь редактировать художественные тексты, получать и отправлять работы ты будешь по электронной почте. Подходит?
- Конечно, спасибо огромное!
Через несколько часов пришло письмо из издательства.
«Здравствуйте Антаназия! Мне вас рекомендовала моя приятельница, Джессика, она рассказала о вас много хорошего, я вас принимаю с испытательным сроком в месяц. В следующем письме вы получите свою первую работу, необходимо редактировать художественный текст.
Моника Шварц»
Как и обещала Джессика, через несколько часов пришло письмо - текст вампирского романа. Мой изголодавшийся по работе мозг, справился с большим количеством текста за пару часов. На следующий день на мой счет был перечислен солидного размера гонорар, а это означало что начало самостоятельной жизни положено.
Поделиться252011-10-15 21:45:07
ну, понеслась)
Поделиться262011-10-15 22:25:55
ага))
-Сегодня Ярославу исполняется семь лет. Поздравляю моего любимого сыночка с Днем Рождения! Желаю ему вырасти большим, здоровым и красивым, чтобы все его планы на жизнь сбылись.
Я снимала улыбающегося мальчика на видеокамеру, а сама не могла, не могла поверить, что уже прошло так много времени. Накопив необходимую сумму, я сняла квартиру, чтобы не злоупотреблять гостеприимством Каулитца младшего, да и просто дать ему возможность устроить личную жизнь. За эти годы у нас появилась традиция, утро его Дня Рождения мы проводим вместе и только к обеду приглашаем гостей. Мальчик уплетал торт и на некоторое время забыл обо мне.
- Ярик, кушай аккуратнее.
Мальчик улыбнулся и сунул мне ложку с тортом, от такой умиляющей сцены я не смогла сдержать слезы.
- Мама не плачь, ведь я тебя очень сильно люблю.
Он обвил своими ручками мою шею и шептал на ухо, что я самая лучшая в мире мама. Нашу идиллию нарушил настойчивый звонок в дверь. Когда я ее открыла, в комнату ввалилась громко орущая толпа людей с огромным количеством подарков, воздушных шариков и цветов.
- Поздравляем! Поздравляем!
Гости вручили мне все то, что принесли и набросились с объятьями на именинника. Когда суматоху улеглась, и гости уселись за стол, Джессика, отозвала меня поговорить на пару слов.
- У меня для тебя хорошая новость. Месяц назад брат доработал свою методику и уже провел несколько операций, конечно, по результатам двух операций судить рано, но результаты положительные. Если ты согласишься, подготовка к операции начнется через два дня. Андреас еще что-то говорил, но я не запомнила, в общем, при твоем согласии он сам тебе все скажет.
- Мне нужно подумать, я завтра тебе позвоню и все скажу, а теперь пойдем к гостям.
Когда мы вернулись в комнату, праздник был в самом разгаре. Ярослав показывал близнецам свои рисунки, а они восхищались творениями моего маленького гения.
- А теперь давайте праздновать!
После моих слов гости уселись за стол, и праздничный обед начался. Все присутствующие ели приготовленные мною блюда с аппетитом, и говорили, что я хорошая хозяйка. Каждый по очереди произносил тост, и вот пришла очередь Билла.
- Каждый из присутствующих пожелал тебе много хорошего, но мне хочется быть оригинальным. Я желаю, чтобы сбылась твоя заветная мечта. У тебя есть мечта? Хотя нет, не говори, пусть твоя мечта останется тайной.
- Дядя Билл, у меня есть мечта, и я не думаю, что ее надо скрывать.
- А ну малой, удиви!
- Я очень люблю спорт и хочу стать футболистом.
Если бы у меня сейчас разорвалось сердце, я бы ничего не почувствовала, мне стало так больно, что словами не передать. У меня задрожали руки, и я уронила бокал с шампанским.
- Мама, что случилось?
- Стать футболистом это твое самостоятельное желание?
- Да. Помнишь моего друга Дина? Я ходил к нему в гости, и мы смотрели Лигу Чемпионов, играли «Шахтер» и «Зенит”. Парни из «Шахтера» очень классно играли, особенно мне понравилась игра центрального защитника, сорок четвертый номер, правда фамилию я не запомнил.
От таких новостей у меня защемило сердце. А сын непонимающим взглядом смотрел на меня и чуть не плакал.
Поделиться272011-10-15 22:33:50
стоко лет прошло, а Билл до сих пор не предложил ей быть вместе... Тупица! Ахаха))
Марин, сделай так, чтобы Ракицкий не появлялся в их жизни и они с Биллом были вместе)))) ааа меня понесло хД хыыы))
Ждемс, ждемс))
Поделиться282011-10-15 22:51:10
Я подумаю
Поделиться292011-10-16 08:18:30
подумай, подумай)
Буду ждать))
Поделиться302011-10-26 17:24:22
POV Розали
После Дня Рождения Ярослава прошло несколько дней. Когда я узнала заветную мечту моего сына, у меня создалось ощущение, словно генетика издевается надо мной, - он хочет стать футболистом, как и его отец.
Я только что позвонила Андреасу и согласилась на операцию. В квартире было очень тихо, что в последнее время было большой редкостью - к сыну ходили друзья, тем самым разбавляя наш уединенный образ жизни.
Дверной звонок отвлек меня от грустных мыслей, и я пошла открывать дверь гостю. На пороге стоял Билл с цветами.
- Привет. Можно?
- Привет. Конечно, проходи.
За эти годы он часто бывал у меня в гостях, но никогда до этого он так не нервничал.
- Билл, у тебя что-то случилось?
- Случилось, но не у меня.
Мой мозг выдавал самые страшные варианты событий.
- С кем?
- С тобой. В парламенте приняли новый закон – в Германии могут проживать только лица имеющие гражданство. Для того, чтобы его получить, нужно прожить в стране пятнадцать лет.
- А что будет с теми, у кого гражданства нет?
- Депортация.
Все прошлые неприятности по сравнению с этой казались ничтожными. Что я буду делать в другой стране? Я не переживу этого.
- Может, можно как-то этого избежать?
- Я узнавал возможные варианты, тебе подходит один – брак.
Только сейчас до меня дошло, почему он приволок цветы. Он что думает, что я соглашусь?! Да ни за что!
- И что делать?
Вместо ответа парень сел на одно колено и достал коробочку с кольцом.
- Ани, ты выйдешь за меня замуж?
- Спасибо за то, что беспокоишься обо мне и о моем сыне, я это очень ценю. Я отношусь к тебе как к другу, но не более того.
- Я делаю это для того чтобы ты осталась в стране.
Я задумалась. Выбора у меня не было.
- Я согласна.
Он надел мне кольцо на палец и закружил в объятьях. Я не чувствовала абсолютно ничего.
POV Автор
Случилось невероятное событие! Двадцатидевятилетний Билл Каулитц наконец-то женился. Его избранницей стала тридцатилетняя Антаназия Драгомир. С румынской красавицей Билл познакомился через интернет, у них завязалась дружеская переписка, которая переросла в отношения. У девушки есть ребенок от первого брака. Сплетники распустили слух, что отец ребенка Билл, но из достоверных источников эта информация была опровергнута.
POV Розали
Вот и свершилось то, чего я так боялась – я замужем. Операция прошла успешно. От прежней внешности не осталось и следа. Билл и Ярослав приняли мой новый образ и быстро к нему привыкли. Все было прекрасно, пока Ярослав не задал мне вопрос, которого я так опасалась. Билл уехал на какие-то съемки, я читала журнал, а Ярослав играл на компьютере в футбол.
- Мама, нам нужно поговорить.
- Я слушаю.
- А где мой папа?
У меня отняло дар речи. Что я должна ему сказать? Ребенку семь лет, жестокая правда жизни его, мягко говоря, шокирует.
- Мы с ним поссорились.
- А когда я с ним познакомлюсь?
- Когда придет время.
Такой неоднозначный ответ устроил моего сынишку, и он снова уткнулся в свой футбол.
Поделиться312011-10-26 17:41:38
о, я этого дождалась! (=
На счет гражданства...ммм...я сразу подумала про годы Гитлера) ахахах)) на самом деле никогда не знала, че у них там за порядки, так что не буду придераться)
А, кстати, ток заметила, они разве не в ЛС живут? Если да, то причем тут Германия? О.о
или я туплю?)
Отредактировано Angel of Death (2011-10-26 17:43:58)
Поделиться322011-10-26 18:08:16
Здесь я протыкнула,значит переехали,семь лет ведь прошло
Поделиться332011-10-27 17:16:31
POV Розали
- Билл, я тебя ненавижу!
Ярослав был в футбольной школе, поэтому я не боялась быть услышанной.
- Как ты мог так поступить?! Я против этого и не изменю свое решение!
- Почему?
- Ты ему не отец!
- Ани, пойми, мне надоели косые взгляды по поводу того, что у моего сына другая фамилия.
- Билл, он не твой сын!!!
Если до этого я просто громко говорила, то теперь перешла на крик.
- Что случиться если парень будет носить мою фамилию?
- У него есть отец!
Моя злость достигла высшей точки, и я бросила в Каулитца тем, что попало под руку. Этим предметом оказалась ваза, подаренная его мамой на прошлую годовщину нашей свадьбы.
- Пожалуйста...
- Билл, он в семь лет понимал, что ты ему не отец, а сейчас, когда ему восемнадцать, я не смогу соврать.
Он, наконец, понял, что я права, и сдался. За последнее время это была далеко не первая наша ссора. Не зря говорят, что браки без любви недолговечны. Хотя, брака как такового у нас не было. Билл все время уделял музыке и Ярославу. Я открыла свой бизнес – стала дизайнером спортивной формы. Ярик часто мечтал о том, что он будет играть в каком-нибудь известном клубе, а я придумаю для него форму.
- Я подаю на развод.
Я подумала, что мне это послышалось.
- Что?
- Ты не ослышалась, я подаю на развод.
- Билл, прости, пожалуйста, я не должна была срываться на тебе.
- Дело не в этой конкретной ссоре. Ты говорила мне, что не любишь меня, а я как дурак верил, что смогу что-то изменить. Так будет правильно.
У меня не было слов - я просто стояла и смотрела на него. Билл преступил через осколки вазы и молча стал собирать вещи.
- Билл, что я скажу Ярославу?
- Правду. Ему восемнадцать лет он все поймет.
Он собрал вещи и ушел. Я осталась в квартире одна. Каждая вещь напоминала о браке, которому не суждено было выжить. Я смотрела фотоальбом и плакала. Каждая фотография доставляла чуть ли не физическую боль.
Вот Билл и Ярик стоят на входе в спортивную школу, вот наша свадьба, вот Ярослав держит в руках свою первую футболку в основном составе молодежной команды. Одиннадцать лет брака прошли перед моими глазами, будто я снова это пережила. Слезы лились ручьем, а я все не могла успокоиться. После каждой ссоры я мечтала, чтобы Билл ушел, но когда это случилось, ожидаемого облегчения не было. Я настолько была погружена в себя, что не услышала звук открывшейся двери. В комнату влетел довольный парень, но, когда увидел меня, посерьезнел.
- Мама, что случилось?
- Билл подает на развод. Я никому не нужна...
- Мамочка, не говори так, я всегда буду с тобой. Если он подает на развод, значит, не понимает, какая прекрасная женщина ему досталась!
Я неохотно, но поверила, что, возможно, все наладиться.
- У меня хорошая новость. Недавно я подал документы в футбольную школу клуба «Шахтер», и сегодня я узнал, что меня приняли! Давай переедем? А что? Твоя работа не нуждается в офисе, так что переезд не проблема.
Час от часу не легче. Когда я думаю, что все плохо, жизнь показывает мне, что все может быть гораздо хуже.
Поделиться342011-10-27 18:16:11
че-то какая-то логика странная у Розали))
Чувствую, что-то грядет)
Поделиться352011-10-28 15:44:46
POV Розали
Ярослав собрал вещи и теперь с нетерпением ждал перелета на свою родину – в Донецк. Меня в Германии держала работа - вовремя подвернулся контракт с Баварией. Я должна спроектировать и предоставить новую форму.
- Жаль, что ты не можешь полететь со мной.
- У меня работа, да и развод никто не отменял. Вчера пришли документы, а значит, скоро будет заседание в суде.
- Тогда я останусь, я мужчина и должен тебя защищать!
- Мужчина, у тебя самолет через час.
Сын с пониманием на меня посмотрел, мы попрощались, и он уехал.
Скучать мне не дали - через несколько минут позвонил представитель клуба, а затем мой адвокат. Презентация и суд были назначены на один день – послезавтра.
POV Ярослав (сын)
Какая же мама сильная женщина! Она хорошо отнеслась к моей мечте о футболе. Сейчас я еду в такси по дороге в аэропорт. Я возвращаюсь в родной город Донецк. Расплатившись с таксистом, я прошел к столику для регистрации. Как законопослушный гражданин, я занял очередь и ждал. Когда я узнал стоящего впереди меня человека, то чуть не закричал от радости - это был Ярослав Ракицкий, мой кумир с детства. Обратиться к нему я не решился. Я прошел регистрацию и занял свое место в салоне самолета. Я рассматривал вид из окна, чувствовал, что больше не вернусь в эту страну. Рядом кто-то сел - я закрыл глаза, чтобы вздремнуть, но меня окликнули.
- Молодой человек, вы не подскажете, когда самолет взлетит?
Я открыл глаза и посмотрел на своего попутчика - это был Ярослав Ракицкий.
- Через десять минут, кстати, меня зовут Ярослав.
- Ты не поверишь меня тоже. Если не секрет, куда летишь?
- Я лечу в Донецк, мне повезло, я буду играть в молодежном составе клуба «Шахтер».
- Так это ты то юное дарование - Ярослав Драгомир. В основном составе есть место и, если ты себя проявишь, вполне можешь его получить.
- А откуда вы знаете?
- Говори мне ты, я не такой старый. Знаю, потому что я главный тренер. У тебя русское имя, а такая фамилия...
- Мои предки родом из Румынии, поэтому такая странная фамилия. Мама была замужем за одним немцем, но его фамилию не брала. Как знала, что предстоит развод.
- Сочувствую.
- Я даже рад, что они разводятся. Билл постоянно устраивал скандалы по поводу того, чтобы меня усыновить, а мама не соглашалась.
- А что отец?
- Я своего отца не знаю. Еще в семь лет я спрашивал у мамы о нем, но она сказала, что они поссорились. Она говорила, что придет время, и мы увидимся. Лет до десяти я верил, а теперь перестал.
- А как ее зовут?
- У мамы очень красивое и редкое имя – Антаназия, но муж называл ее Ани.
POV Ярослав (папа)
Я познакомился с этим парнем в самолете. Он привлек мое внимание тем, что очень кого-то мне напоминал. Он рассказал мне, зачем летит в Донецк. Я не упустил возможности щегольнуть новой должностью, год прошел, а я как ребенок. Когда он начал рассказ о своей матери, мое сердце пропустило несколько ударов - по всем приметам он говорил о Розали.
- А как ее зовут?
- У мамы очень красивое и редкое имя – Антаназия, но муж называл ее Ани.
По голосу слышно, что он очень любит свою мать. Это была не она. Я испытал смешанное чувство облегчения и разочарования. Это никак не может быть она - я видел, как ее хоронили. Что за бред лезет мне в голову?
POV Розали
Презентация прошла успешно. Президент клуба принял все мои идеи и заплатил щедрый гонорар. Я подъехала к залу суда, где уже столпилось сборище журналистов. Я вышла из машины, и на меня посыпались вопросы.
- Кто инициатор развода?
- Вы разводитесь, потому что Каулитц гомосексуалист?
- Он не устраивал вас в постели?
- Ваш брак разрушили фанатки?
- Без комментариев, - только и смогла вымолвить я.
Они преследовали меня до двери зала заседаний как акулы, которые чуяли запах крови, но не могли достать добычу. Билл как обычно опаздывал. Когда я почти отчаялась, его величество соизволило появиться.
- Простите, что опоздал - задержали дела.
Все заняли свои места, и заседание началось.
- Слушается иск о разводе. Билл Каулитц хочет расторгнуть брак со воей супругой Антаназией Драгомир. После вступления в брак вы заключили брачный договор, согласно которому сторона, которая расторгает брак, передает все свое имущество бывшему супругу.
- Я сама прекрасно зарабатываю, так что мне ничего от него не нужно.
- Вы читали договор, перед тем как подписывать?
- Нет, но я все равно ничего от него не возьму.
- Ну, что ж это ваше право, общих детей у вас нет, так что проблем не будет. С сегодняшнего дня ваш брак официально расторгнут.
Судья выдал нам свидетельства о разводе. Не обменявшись и словом, мы покинули зал суда.
Поделиться362011-10-28 18:08:14
да...вот и суд и встреча с папой)) хех)
Поделиться372011-10-28 18:48:38
Он же не знает что папа,суд странный получился
Поделиться382011-10-29 22:53:39
POV Розали
- Привет! У меня хорошая новость: я теперь свободная женщина.
Я звонила Ярославу, чтобы поделиться новостями.
- Мамуль, я рад за тебя. Я тебя женю - у нас в клубе много неженатых мужчин твоего возраста.
- Сваха, умерь свой пыл. Давай лучше поговорим о твоей работе. Как ты устроился?
- Все классно. Когда летел в самолете, я познакомился с главным тренером клуба! Вся официальная тягомотина прошла прекрасно. Я показал, что умею и..... меня взяли в ОСНОВНОЙ СОСТАВ!!!!!
- А кто сейчас главный тренер? Мистер Луческу?
- Я сначала тоже так думал, а оказалось, что главный тренер - это Ярослав Ракицкий.
Я подумала, что ослышалась, и переспросила.
- Кто?
- Ярослав Ракицкий.
Сердце ушло в пятки чуть ли не в буквальном смысле. За что мне все это? Когда я думала, что, наконец, все хорошо, то теперь такое.
- Мама, почему ты молчишь?
- Ничего, прости, задумалась.
- У меня сегодня была первая игра. Меня поставили на позицию центрального защитника, и, представь, я помог в нескольких важных моментах и главное – я забил гол!!!
По голосу было слышно, что Ярослав очень счастлив, и я просто не могла испортить ему настроение своим эгоизмом.
POV Ярослав (сын)
Сегодня состоялась моя первая игра в составе команды «Шахтер». Я выступал на позиции центрального защитника, в ключевых моментах помог команде и даже забил гол. Я позвонил маме, чтобы сообщить хорошую новость. Когда я рассказал про знакомство с Ракицким, она расстроилась. В честь моей первой игры парни решили устроить вечеринку - сняли VIP-зал в самом крутом клубе Донецка: «Цикута».
- Парни, сегодня мы собрались по очень ответственному поводу. В наших рядах пополнение – к нам перешел талантливый футболист Ярослав Драгомир.
- Я оправдаю ваше доверие, надеюсь, моя работа в клубе будет плодотворной.
POV Автор
Футболисты гуляли до самого утра. Новичок Драгомир завел дружбу с главным тренером клуба, Ярославом Ракицким.
POV Ярослав (папа)
Новичок прекрасно себя проявил и с первой игры показал высокий уровень профессионализма. Он чем-то напоминал меня, когда у меня была первая игра, я так же как он переживал и максимально проявлял свои возможности. Мы легко нашли общий язык, и, думаю, подружимся. Я уверен, он станет знаменитым, и я еще буду гордиться, что знаком с ним.
POV Розали
Ярослав много рассказал нового о клубе и футболистах, и вот я набралась храбрости и зашла на сайт клуба. Ракицкий, как и говорил Ярослав, действительно стал главным тренером. Все как и прежде было на высшем уровне, но одна статья меня смутила. В статье говорилось, что мой сын прекрасно поладил с Ярославом Ракицким, и журналист рассуждал о крепкой дружбе между ними. Этого я никак не могла допустить. Ну что, Донецк, встречай!
Я собрала вещи и поехала в аэропорт. Весь полет меня преследовало неприятное чувство дэжавю, как будто все это уже было и, против моей воли повторяется. Только по прибытию в город до меня дошло, что я не предупредила сына. Через огромное количество гудков трубка ответила сонным голосом моего.
- Мам, привет. Чего звонишь?
- Привет. Я твоя мать, почему я не могу тебе звонить?
- Мам, прости, просто вчера с друзьями перегулял.
- Три часа дня, а ты все спишь.
- Мамуль, ну не грузи.
- Кстати, пока не забыла, зачем я звоню, у меня для тебя сюрприз.
- Какой?
- Ты по маме соскучился?
- Конечно.
- Я в Донецке в Западном аэропорту, встреть меня.
- Без вопросов.
Последние слова сын произнес без особого энтузиазма, но через час, как и обещал, приехал и забрал меня.
Поделиться392011-10-29 23:10:13
крутой поворот) интересно будет посмотреть, узнает ли Ракицкий ее)))
Поделиться402011-10-29 23:17:28
Пластическая операция,внешность изменена в корне