Автор: Cast moon
Название: "Ожидание в одиночестве"
Бета: World и своими силами (:
Категория: slash, AU, RPF, Deathfic, Angst
Дискламер: Отказываюсь от всех прав на персонажей, они пренадлежат сами себе, а жаль. Ну, как-то так (:
Рейтинг: G
Статус: Закончено
Герои: Билл, Том ( косвенно )
Пейринг: Билл/Том
Размер: Мини
От автора: Я все лето вынашивала эту и идею и вот, родила : D Надеюсь, понравится (: Простите, если мало или все скомкано, но как получилось (:
Первоначально я писала о двух других парнях, но тут пререклинило меня и я совместила их: Никита Шатенев <----Обожаю эту няшу ♥ - Билл, Дима Югай - Том.
Он безнадежно лежит и ждет его появления, но время проходит, а он так и не пришел. Пытается уснуть, но ничего не получается.
В такие моменты ему просто не хватает его фразы – «Приятных снов». Два простых слова. Без смысла. Хотя, смысл есть. Смысл в том, что для него это слова полные любви. Они значат для него больше чем «Я люблю тебя». Они согревают его больше чем «Ты нужен мне».
Ему хочется открыть глаза и понять что это глупый сон, что тот, кем он дорожит больше всего на свете, лежит рядом и тихо посапывает.
За окном полил дождь.
На душе парня становится тяжко и плохие мысли пробираются в его чистый разум, затуманивая его. Словно кто-то нарочно наложил на него заклинание и теперь картины смерти его любимого вновь, и вновь всплывают у него перед глазами.
Холодно. Укутывается в еще теплый плед, он пахнет им - его любимым. Закрывает глаза, и он обнимает его, словно сама пустота материализовалась и теперь они вместе. Положил свою голову на подушку и словно прикасается к нему, словно эта несчастная подушка и есть он. Чувствует его теплое дыхание у себя на шее. Наслаждается. Из приоткрытой балконной двери подул ледяной ветер, окутывая итак замершего парня, а он лишь сильнее закутался в плед, не желая прощаться со своими иллюзиями. Ему не хочется расставаться с ними, потому что одиночество съедает его изнутри и даже пятиминутная разлука кажется вечной.
Хочется спать, но он решил для себя, что будет ждать любимого. Ждать его, как верный пес своего хозяина, ведь больше он ничего не может. Ничего!
Встал, пошатнулся, рухнул обратно на кровать. Собрав всю волю в кулак, встал вновь. Покачиваясь, подошел к окну и, опираясь на подоконник, закурил. Едкий дым наполнил легкие. Не торопясь открыл окно. Ледяной воздух не заставил себя ждать и в мгновение ока заполонил комнату.
Ждать. Сколько можно еще его ждать? Безысходность. Он бы закричал, закричал что есть мочи, надрывая связки, разрывая горло. Может быть даже станет легче, но он не будет этого делать просто из-за того что нет сил, и ему больше ничего не остается как в ожидании смотреть на пелену дождя за окном и слушать звуки городской улицы.
Брюнет нервно докурил последнюю сигарету в пачке.
Светает. Первые лучи солнца окрашивали мир в краски. На улицах продолжалась суматоха, люди все еще спешили куда-то, и никто не догадывался о том, что где-то в центре города, в квартире, на холодном полу лежал парень на вид лет 20-ти. Первые лучи солнца меркли в его бездонных глазах. Жаль, что его любимый так и не пришел.