как же долго я этого ждала, и наконец-то дождалась)))
это шедевр)
больше нет других слов)
Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)
Сообщений 121 страница 140 из 157
Поделиться1212011-10-30 00:37:45
Поделиться1222011-10-30 01:14:47
ууу какой поворот))) да, Том, теперь тебя будет вечно все голубое преследовать)) и кафель и потолок хД
Билл кажется перестарался. Пора бы ему завязывать с местью)
Жду проду))
Поделиться1232011-10-30 12:03:16
как же долго я этого ждала, и наконец-то дождалась)))
это шедевр)
больше нет других слов)
Спасибо)))
Билл кажется перестарался. Пора бы ему завязывать с местью)
Биллу промолчать бы, а у него рот иногда не закрывается
Спасибо)
Поделиться1242011-10-30 12:11:47
Какой же Билл негодник!Так бы взяла ремень и отшлёпала бы по его гейской попке!!!Вот.
А вообще продка кульная...
Отредактировано Маленькая Гадина (2011-10-30 12:11:59)
Поделиться1252011-10-30 23:44:42
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ну и бомба!!!!!!!прода супер!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1262011-11-02 09:11:17
ааааавторя\клянчает проду\ну вы скоро?) извените за настырность)
Поделиться1272011-11-02 12:00:50
Спасибо ВАМ))))
Тихо чайник, не шуми, не тревожь меня. Я стоял, вцепившись побелевшими пальцами за край подоконника, и смотрел на серую предрассветную дымку, висящую над Берлином.
Тихо чайник, тихо, дай подумать.
Что я собственно ожидал? Так глупо сам дал над собой посмеяться.
Смейся же, Каулитц, смейся! Тебе удалось сломать меня, удалось пробиться сквозь мой врожденный пофигизм и спокойствие слона. Тебе удалось зацепить меня.
Смейся!
Я сам затащил Билла в постель, совсем не думая, над тем, что творю. Я совсем не подумал над последствиями. Я хотел его, так сильно хотел, что все отошло на второй план. Я забыл про месть, про обиду, про то, кто собственно передо мной. Я хотел забыть, что ты не способен на что-то хорошее, даже секс для тебя лишь средство для достижения своих целей. Я хотел обладать этим телом, целовать губы, ласкать нежную кожу, зарываться в сладко пахнущие волосы и быть внутри этого тела, овладеть им, хоть не на долго, но подчинить его себе.
Я думал, он тоже хочет меня, а оказалось это тоже подстроено. Даже страсть в постели не настоящая я гениально сыгранная .
Браво Билл, браво! Аплодирую стоя. Ты отомстил, да еще как отомстил, заставил желать не только твое тело, но и твою душу.
Чайник устал кипеть и пролил воду на плиту, и она неприятно зашипела, испаряясь на раскаленном металле.
Пора что-то решать, пора вырваться из этого ада и главного дьявола развалившегося сейчас на кровати в моей квартире и попробовать успокоится вернуться к самому себе, двухнедельной давности.
Пройдя в свою комнату, я взял со стола ноутбук и сев на кровать открыл его, заказ билет на ближайший рейс в Испанию. Там тепло, там друзья, и море, там вино и отдых – все, что мне сейчас нужно.
Собрав все необходимое, через два часа я уже открывал дверь, чтобы закрыть ее за собой на две недели. Подхватив чемоданы, я услышал как чей-то охрипший, и слабый голос окликнул меня:
- Том!
Я обернулся.
Каулитц стоял в дверях гостиной, завернутый в простыню. Тушь потекла, обозначив на щеках черные неровные и размытые дорожки на щеках, глаза были красные и опухшие.
Я поставил чемоданы на пол и сделал то, что делам мысленно последние несколько часов: я громко хлопнул в ладоши несколько раз и сказал громко:
- Браво, Билл! Твоя гениальная игра в постели достойна Оскара – месть удалась!
Взяв чемоданы, я вышел за порог и, не оглядываясь, добавил:
- Не спи больше с косметикой, у тебя, по-видимому, на нее аллергия.
Сев в такси, я не удержался и глянул на свои окна, на втором этаже.
Билл стоял у кухонного окна и внимательным взглядом проводил мое отъезжающее такси.
Громкая музыка отдавалась тяжелыми ударами в груди, перед глазами все немного качалось от выпитого алкоголя, я с трудом протискивался сквозь толпу, полуобнаженных разгоряченных тел, отплясывающих под клубную музыку. Выпитое виски давало о себе знать, и я с трудом ориентировался в зале, наконец, мне повезло, и я добрался до барной стойки, которую только недавно покинул, отойдя по нужде.
- Повтори, - крикнул я бармену, тот кивнул, и передо мной снова появилась рюмка с виски. Сейчас ее выпью, - подумал я, - пойду искать кого-нибудь скрасить мою ночь.
- Привет, - сказал мне кто-то в самое ухо.
Я сконцентрировался и увидел перед собой молодого человека.
- Привет, - кивнул в ответ.
- По-моему, тебе уже хватит, - он улыбнулся и подмигнул.
- Согласен, - снова кивнул я, - к тебе или ко мне?
- К тебе.
Продолжение следует...
Поделиться1282011-11-02 12:27:37
Жаль мне Тома все же... Довел парня со своей местью Билл, уже без разбора всех подряд в постель тащит..Бедняга..что бы про него не говорили, я почему-то на стороне Томми. Вот.
Проду, автор!))
Поделиться1292011-11-02 12:56:23
Жалко Томку Но они же в конце концов будут с Биллом, да?Скажите да, а то я заплачу
Поделиться1302011-11-02 16:38:59
жалко Тома, очень((
а Билл...он просто дурак...
Поделиться1312011-11-02 17:24:18
еще кусочек)))
Настроение было просто шикарным. Вытащим потяжелевшие чемоданы из такси насвистывая веселый мотивчик собственного сочинения, я зашел в свой подъезд, поднялся по лестнице и ключом открыв дверь, зашел в свою квартиру. Как же я по ней скучал! По пятну на обоях в гостиной, по любимому паучку в ванной. Надеюсь, он не сдох от голода пока меня не было. Стоило мне поставить чемоданы на пол как ко мне с радостным поскуливанием подбежала Собака. Она махала хвостиком и танцевала вокруг меня на задних лапках, просясь на руки.
Я смотрел на это чудо с открытым от удивления ртом. Странно, я думал Билл свалил из моей квартиры, забрав ее…Раз она здесь и жива-здорова, значит и Билл никуда не делся. Это уже наглость!
-Билл! – крикнул я, в тайне надеясь не услышать ответа.
Он появился со стороны кухни, в фартуке, без косметики, но элегантно одетым.
- Билл, что ты здесь делаешь? – спросил я, беря чемоданы и проходя мимо него в свою комнату.
- Ужин тебе готовлю, - совершенно спокойно ответил он.
Я остановился, но тут же, взяв себя в руки, и не выдав свое замешательство, зашел в свою комнату.
Билл не мешал мне. Я спокойно принял душ, переоделся и даже разобрал часть чемоданов, вытащив подарки для Стива, Лауры и Алека, а также безделушки для секретарши Билла и еще пары человек.
На кухню я зашел на минуту, взять бутылку пива из холодильника, захлопнув дверцу, я увидел, что Билл сервирует стол для двоих.
- Кого-то ждешь? – спросил я равнодушно, ища в ящике открывалку.
- Это для тебя и меня, - растерялся Билл.
- Не, спасибо, я уже пиццу заказал, - ответил я ловко открыв пиво, ушел обратно в гостиную ждать курьера с пиццей.
На душе было радостно и легко, хотелось вернуться на кухню и еще немного поиздеваться над ним, но я сдержался, иначе моя тактика полного пофигизма станет слишком навязчивой и от этого не ненатуральной.
- Том, - раздался неуверенный голос вошедшего Каулитца, - может, тогда Стива пригласим, чтобы еда не пропадала?
- Хорошо, - кивнул я, не отрывая взгляда от телевизора, хотя понятие не имел, что там сейчас идет, - как раз сувенир из Испании ему отдам, чтоб завтра не тащить с собой много.
- Много?
- Ну, да для твоей секретарши, еще Лауре бы надо отдать, а Алеку попозже вручу, как вечер свободный будет.
- А мне? – чуть севшим голосом спросил Билл.
- Тебе? – я развернулся и, сделав лицо растерянным, сообщил, - я как-то не подумал, прости. Я считал, что тебе от меня ничего не надо, ведь месть осуществил. Если честно, даже немного благодарен тебе за нее, столько разнообразного секса как за эти две недели у меня еще никогда не было. С мальчиками даже, в некоторой степени, легче и приятнее, чем с девочками. Я тебе потом куплю ладно?
Он смотрел на меня, и мне на миг показалось, что он боится моргнуть, чтобы слезы стоящие в глазах не полились по щекам.
- Все нормально? – участливо спросил я, - ты так побледнел.
До безумия хотелось подбежать к нему и, обняв, сказать что люблю. Странное это слово – люблю. Я бы засмеялся над ним, если бы мог. Но вот уже две недели не до смеха. Наверное, стоило проанализировать все это за долго до своих каникул. Наверное, стоило задуматься еще в ту роковую ночь, почему меня так бесит мысль, что Билл не дома. Я не стал над этим задумываться. Я просто пошел на поводу у своего желания, у своего тела. Оно в отличие от разума, давно поняло, что именно ему нужно. Почему мы всегда любим не тех, почему я не влюбился в ту же Лауру, или еще в массу девчонок, почему не в Алика, я думаю, он был бы более лоялен ко мне, чем Билл. Билл выжигает своим огнем все, что находится рядом, он как яд, проникает в кровь и убивает не сразу, а постепенно, медленно и мучительно. Я бы сейчас с удовольствием взял его за шкирку и выставил за дверь, вместе с его, наверняка, новым планом, мести не известно за что. Но не могу. Мне доставляет какое-то мазохистское удовлетворение наличие его в квартире, без него, она будет пуста. Я просто не смогу жить без него в ней, я так привык за эти недели к его присутствию, что не в состоянии самостоятельно лишить себя этого. Если бы он сам покинул ее, было бы легче.
- Билл, почему ты не ушел?
- Мне некуда было пойти, - ответил он и скрылся на кухне.
Продолжение следует...
Отредактировано Solar Witch (2012-06-18 15:58:08)
Поделиться1322011-11-02 17:44:36
Я 1-ая читаю!Ура!
я увидел, что Билл сервирует стол для двоих.- Кого-то ждешь? – спросил я равнодушно, ища в ящике открывалку.- Это для тебя и меня, - растерялся Билл.
Как мило
Он смотрел на меня, и мне на миг показалось, что он боится моргнуть, чтобы слезы стоящие в глазах не палились по щекам.
Билька всё осознал и щас расплачится(ща я сама расплачусь)
- Билл, почему ты не ушел?- Мне некуда было пойти, - ответил он и скрылся на кухне.
Отредактировано Маленькая Гадина (2011-11-02 17:47:44)
Поделиться1332011-11-03 07:11:25
ОЙ НА КАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ Я НАТКНУЛАСЬ! =)
ПРИНИМАЙ НОВОГО ПЧ)))
Поделиться1342011-11-03 09:09:24
спасиииииибо! Здорово все) Жалко Тома....и Билла тоже....Будем ждать дальше!
Поделиться1352011-11-03 11:12:33
все они там, блин, себе усложняют так...нет чтоб уж по душам поговорить..
Жду, жду)
Поделиться1362011-11-03 19:10:58
меня переполняют эмоции...
хочется побыстрее узнать, что же будет дальше.
Поделиться1372011-11-06 00:58:02
Очень мне понравилось!!!Молодец Жду проду!!!
Поделиться1382011-11-06 14:44:07
ничего длинее ни нашлось
Поделиться1392011-11-07 23:02:30
все не могу больше ждать, автор плиииииииииииииз не заставляй долго мучаться
Поделиться1402011-11-09 17:03:43
Билл стоял у окна и задумчиво курил, глядя на звездное небо.
- Стива так и не пригласил? - спросил я тихо, глядя на все еще накрытый стол.
- Нет, - ответил он, не отрывая взгляда от звезд.
- Что делаешь? - задал я абсолютно глупый вопрос.
- Жду падающую звезду.
- Зачем?
- Загадаю желание.
- Какое? - проявил я любопытство.
- Чтобы никогда больше не влюбляться...Проклятая любовь достала меня.
- Я думаю, Алек простит тебя, - прошептал я тихо, боясь, что он согласится и уйдет от меня. - Ты ведь о нем говоришь?
- Том, честно скажи, ты идиот?
Он повернул голову ко мне и, затянувшись еще раз сигаретным дымом, смотрел на меня испытующе, ожидая ответа.
Я растерялся.
- Ты влюблен в меня? - решил я озвучит то, что так и просилось на язык, но верить в это было глупо.
- Том, давай начнем сначала. Забудем твои тупые слова насчет геев, забудем мою глупую месть, в конце концов, ничего страшного я не натворил. Давай забудем?
Он подошел и, положив руки мне на плечи, легко провел по ним и нерешительно поднял глаза на меня.
- А потом скажешь, что это тоже была месть? - осторожно спросил я.
- Нет, не скажу. Это не месть, это нечто другое.
Я захватил нижнюю пухлую губу Билла в плен и чуть потянул - мне так безумно хотелось поверить.
- Том, подъем! На работу пора.
- Не хочу.
- Том! А ну вставай, а то брови пинцетом выщипаю.
- Не хочу, - капризно повторил я, и накрыл голову подушкой, чтобы он не добрался до моих бровей.
- Том, у тебя есть еще ноги и грудь, - коварно предупредил меня Билл.
- Я твой начальник, я решаю идти на работу или нет.
- А я твой финансовый директор, вот перешлю деньги куда-нибудь в Бангладеш и ищи потом их.
- Не буду искать, натурой заставлю отдавать.
- Испугал, весь дрожу.
Я приоткрыл один глаз и выглянул из-под подушки. Билл стоял у окна и смотрясь в небольшое зеркальце, красил тушью ресницы.
- Билл, ты зачем красишься? Мы вроде на работу идем, а не в гей-клуб.
- Хочу сногсшибательно выглядеть, когда поднимемся к нам на этаж, за ручку с тобой.
- Может не надо так афишировать? – попросил я, зная уже, что получу отказ.
- Надо, а то никто не узнает, какой у меня новый парень.
- Так и знал, что я тебе только как аксессуар нужен, - в шутку обиделся я.
- Ага, - подтвердил Билл, сравнивая в маленькое зеркальце, одинаково ли накрашены глаза.
В офисе за мое отсутствие ничего не изменилось, кроме того, что приемная была пуста, а Стив сидел за моим столом и старательно изучал какой-то документ. Я зашел и нарочито громко хлопнул дверью, протопал к столу, создавая максимум шума, и опустил перед Стивом свежеподписанный мною документ. Стив соизволил поднять на меня глаза, только потому, что это документ мешал ему читать свои бумажки.
- Что это?
- И тебе привет, Стив, - поприветствовал я его.
- Ага,- это заразно, - так, что это?
- Приказ о твоем назначении заместителем, меня любимого.
- О! – Стив взял в руки документ и пробежал глазами, - а подарок из отпуска?
Он склонил голову на бок и прищурился.
- Вот!
Я вытащил руку из-за спины и положил перед Стивом упакованную рубашку с веселыми желтыми жирафами.
- А!!! Я люблю тебя, Том! – заорал он и стал распаковывать ее одной рукой, а другой расстегивал пуговицы на своей рубашке, не менее впечатляющей.
- Ноги повыдергиваю, - грозно объявил Билл, заходя в мой кабинет.
- Посмотри, какая прелесть! – Стив надел рубашку и подскочив к Биллу, стал вертеться вокруг него, давая оценить себя в новой тряпице со всех сторон.
- Ага, ответил пришибленно Билл, пытаясь не показать всю степень своего восхищения рубашкой.
Том, - обратился Билл ко мне, - ты не знаешь, почему моя секретарша сегодня такая спокойная и умиротворенная?
- Знаю, - самодовольно ответил я, - из-за моего подарка.
Билл и Стив с интересом уставились на меня.
- Идемте, покажу! – позвал я их, выходя из кабинета.
Секретарша Билла сидела за своим рабочим столом и подперев рукой щеку, смотрела на стену напротив. Билл и Стив тоже с интересом посмотрели на нее.
На стене висели голубые часы, а на них спала, развалившись и спустив две лапы на поле, где должен был быть циферблат, довольная спящая кошка.
- Как мило, - сказали хором Стив и Билл.
- А еще какие есть подарки? - не стерпел Стив.
- Да, покажи, - взмолился Билл.
Через несколько минут мы были в кабинете Билла, я вытащил из-за кресла объемную сумку и с самодовольной улыбкой, оглядев присутствующих, открыл.
Сверху лежал изумительный шоколадный торт в форме сердечка, с разрезанной клубникой, служащей украшением.
- Это кому? – поинтересовался Стив.
Я взял торт в руки и продемонстрировал со всех сторон.
- Алеку, это копилка такая.
- Он на диете, - недовольно буркнул Билл.
- Вот для этого и купил, пусть хоть полюбуется, - притворно вздохнул я.
- Ой, какая коробочка! Это кому?
Стив достал из сумки объемную коробку украшенную цветами.
- Лауре, - с гордостью ответил я.
- Что внутри? – поинтересовался Билл, беря коробку из рук Стива.
- Ничего, это просто бутафория, зато красивая какая.
- Бутафория?! – с трудом переспросил Билл, начиная громко смеяться, мы со Стивом непонимающе уставились на него.
- Ты чего?- спросил я.
Он махнул рукой, словно говоря неважно, и с трудом подавив дикий хохот, вырывающийся из него, сказал:
- Неважно, я думаю, она ОЧЕНЬ обрадуется, - ответил он, выделяя интонацией слова «очень».
- Ну, а Биллу, что привез? – спросил Стив, дернув меня за рукав, таким образом, привлекая мое внимание.
- Вот это, - я достал из сумки тщательно запакованный букет и, сняв оберточную бумагу, эффектно подал Биллу.
Букет представлял собой композицию из мягких игрушек собранных наподобие букета.
Билл, молча, смотрел на букет, не произнося не слова.
- Если не нравится, то есть еще подарок, - я, положив букет на стол, я быстро достал из сумки маленький черный сундучок для драгоценностей и всяких безделушек.
- Это лучше, Билл? – неуверенно спросил я, наблюдая, как Билл продолжает молча стоять и смотреть на подарки.
- Стив, выйди! – четко сказал Билл, переведя взгляд своих коньячных глаз на меня. Как только дверь захлопнулась, Билл кинулся мне на шею, я от неожиданности выронил сундучок, и он с грохотом упал на пол.
- Я люблю тебя, Том, - прошептал Билл, мне куда-то в шею.
- Любишь? – переспросил я.
- Да. Ты мне сразу понравился, я бы не стал выбирать такую изощренную месть, если бы ты не вызвал мою симпатию в первый день знакомства. Я как раз примерял наряд для вечеринки в клубе, а тут ты зашел.
- Так это был наряд для вечеринки? – с улыбкой спросил я, вспоминая жуткую футболку с женской грудью на ней.
- Да, ты сразу начал гадости говорить, такой красивый и такие мерзкие слова кидал в мой адрес, вот я и взбесился. Простишь?
Билл умоляюще посмотрел мне в глаза, а я улыбнулся и сразу же потянулся к сладким губам Билла.
- И я тебя люблю, Билл. Правда, понял я это только в Испании, когда пытался заменить, и у меня ничего не вышло.
- Меня не заменишь, - прошептал он,- я эксклюзив.
КОНЕЦ
Отредактировано Solar Witch (2012-06-18 16:01:27)