5. Расслабься и получай удовольствие.
Что делать - ехать на такси или на машине? На машине не хочется: во-первых, я наверняка выпью и возвращаться буду на такси, машину же придеться оставить там, а потом еще и забирать; во-вторых, оставлять ее у гей клуба боязно – кто этих геев знает, что они удумают.
На такси тоже сплошные минусы – стыдно садиться в таком виде и стыдно называть адрес. Пиз*ц, дилемма.
Вид у меня еще тот, Стив постарался на славу, я его даже, в некоторой степени, зауважал.
На следующий день после такого необдуманного согласия, пойти с ним по магазинам, я струсил. Как люди-то смотреть на нас будут?! Может он забыл, или у него дела какие. О точно, сейчас приду на работу, и сразу его какие-нибудь папочки заставлю перешивать, жутко нужные.
Едва я появился на пороге своей приемной, как Стив налетел на меня, схватил за руку и потащил вон из здания фирмы.
-Стив, да постой ты, - я с трудом успевал за ним бежать вниз по лестнице. - Б*я, для этого лифт есть.
-Томми, заинька, потом, - отмахнулся он, запихивая меня, всеми своими частями тела, в желтую маленькую машину. Я сопротивлялся. Уперся ногами в асфальт, а руки развел в стороны, но услышав фривольное «Томми», растерялся. Он тут же воспользовался этим, толкнув меня своей пятой точкой в пах. Я ойкнул и плюхнулся на сидение. Быстро нагнувшись, Стив запихнул мои ноги вглубь салона и ремнем безопасности пристегнул мое тело к сидению.
А-а, - подумал я, ничего другого в голову не пришло.
Обежав машину, при этом активно работая локтями, как это делают спортсмены в спортивной ходьбе, он сел на водительское сидение и завел мотор.
-Заинька, ты с утра в туалет ходил?
-А-а, - теперь уже вслух озвучил я свое отсутствие мыслей.
Машина дернулась и поехала. Поехала? Точнее побежала, так же как и до этого Стив, активно виляя попой и работая локтями. Никогда не видел, чтобы машина бегала, но ни на что другое, это не было похоже.
В сплошном потоке транспорта, этот чудо-автомобиль перебегал с одной полосы на другую, ни где не останавливаясь, он вообще, по-моему, не умел ездить вперед, только в бок. Он умудрялся вклиниваться между машинами там, где казалось это просто невозможно. Водители усердно сигналили, истошно визжали тормоза, Стиву было начхать на весь этот хаос. Он абсолютно спокойно подпевал Бритни Спирс, оравшей какой-то очередной хит из колонок, и покачивал головой в такт, изредка поглядывая в зеркала.
Когда этот ужас закончился, точно сказать не могу, но придя в себя, я понял что сижу с идеально выпрямленной спиной, мертвой хваткой вцепившийся в ремни безопасности и почему-то боюсь моргнуть.
Я икнул.
-Приехали.
-Ага, - согласился я и снова икнул.
-Том, - сказал он строго, при этом с нежностью и какой-то заботой укладывая мои косички по плечам, - или ты вылезаешь, или я еду обратно.
Он серьезно, вот сейчас серьезно? Ой, мама.
Дрожащими руками я отстегнул ремни и вылез. Обратно пойду пешком, ей богу, пешком.
В одном из крупных магазинов, куда мы зашли, Стив уверенно, а я с видом "это не я и задница не моя", вокруг нас забегали молоденькие продавщицы, от которых у меня, если честно, уже рябило в глазах. Они налетели стайкой и, перебивая друг друга, предлагали свою помощь в выборе одежды. Я опешил от такого внимания. С боку раздались хлопки. Я обернулся на звук и увидел как Стив, подзывает их всех к себе.
-Внимание. Итак, ты, - он указал на одну из них, - ищешь джинсы, всякие, модные, желательно узкие и потертые. Ты, обтягивающие футболки с интересными надписями. А ты, - он обернулся на толстушку, смешно поправляющую очки, оглядел ее с ног до головы, - ты креативишь, поняла.
Все девушки загалдели и вмиг разбежались. Вернулись они с кучей одежды. Я с сомнением посмотрел на это все, но пошел в примерочную.
Мне было все равно, лишь бы это быстрее закончилось, я примерял джинсовые шорты и обтягивающие майки, джинсы в облипку с интересными разрезами поперек, на интересных местах, и нечто похожее на женский бюстгальтер. В какой-то момент, мне все это стало приносить какое-то извращенное удовольствие. Стиву не нравилось, он задумчиво ходил вокруг меня, и все его выражение лица выражало только одно, в переводе на понятный мне язык означавшее «ху*ня». Оставив меня в очередной раз одного в примерочной, он надолго вышел, а я некоторое время крутился, разглядывая свою попку в кожаных шортиках, мне определенно нравилось. Я обхватил ладонями ягодицы и помял их, ничего так, очень упругая и сексуальная. Может так пойти…
-Стив, - крикнул я, в сторону торгового зала. – Может так пойти?
-Если тебя твоя девственность не нужна, так ты ее хоть для Билла побереги? – ответил Стив, раздвигая шторку.
Он зашел и еще раз посмотрел на мой наряд.
- Нет, что-то не так, как-то они не так сидят.
Он положил мне руки на бедра и покрутил меня вправо-влево. Пощупал.
- Заинька, ты их, что на трусики надел.
От слова «трусики» я покраснел, не думаю, что боксеры ярко синего цвета с пошлой надписью на заднице, можно так назвать.
- А как без них? Мне все натрет.
- Немедленно освобождай своего героя.
Я инстинктивно ладошками прикрыл то, на что он так смотрел.
-Том, я не шучу. Могу и помочь.
-Как? – Вот, на хрена спросил.
Он тут же упал передо мной на колени, одновременно, разводя мои руки и, одним ловким движением расстегнул молнию на шортиках. Стянул их вниз. Я вцепился в резинку трусов.
-Не дам.
- Томми, заинька, не упрямься, - уговаривал он сладким голосом, от которого меня передернуло.
Мое спасение ворвалось в примерочную в виде запыхавшейся девушки в огромных очках, которые были перекошены и едва держались на кончике носа.
-Ой, - пискнула она, споткнувшись о не замеченного ею Стива.
-На креативила? - Недовольно спросил он.
-Ага.
Она протянула черную кожаную одежду. Стив, быстро встав с коленей, отобрал у нее ношу и выставил вон. Одев то, что она принесла, я понял, что вечером все девочки мои, или парни… без разницы уже. Стив рядом, был похож на кота, который весь вечер вылизывал свои яйца, он ходил вокруг меня, где-то поправлял, где-то расправлял. Его взгляд постоянно скользил по моей обнаженной груди.
-Зайка, я уже жалею, что обещал Биллу не трогать тебя.
Я усмехнулся. Приятно б*я, а неделю назад я бы выбил все его зубы, скажу прямо, с удовольствием.
Вечер неумолимо приближается, а я так и не решил: машина или такси. Может монетку кинуть? Раз, два, три – подкидываю евро. Орел. Ну, елки-палки, я ж не загадал. Подкидываю еще раз. Выпало такси. Ничего, успокаиваю себя, таксисты еще и не то видели, а я просто красавчик.