Ехали молча, Билл сообщил куда его отвезти и я, кивнув, завел машину, больше мы не перекинулись ни словом. Он, то рассматривал маникюр, то поправлял прическу, смотрясь в маленькое зеркальце, то копался в мобильнике. Я иногда искоса поглядывал на него, он словно чувствуя мой взгляд, поднимал на меня глаза, я тут же отворачивался и смотрел на дорогу.
Наконец, мы подъехали к салону красоты и Билл, зажав в руке сумку, открыл дверцу и уже выйдя, заглянул в машину.
- Том, я сегодня поздно, не жди.
- Хорошо, - ответил я и равнодушно кивнул.
На заднем сидении завозилась собачонка, я, повернувшись к ней, произнес:
- Если окажется, что он инопланетянин – я не удивлюсь.
Собачонка радостно завиляла хвостиком, соглашаясь со мной.
- Собака! Собака! - звал я свою новую питомицу, которая не спешила отзываться. Я заглянул под диван, проверил во всех комнатах, но ее не было. Я встал посредине гостиной и растерянно огляделся. Я проснулся полчаса назад, и первым поискал глазами собачонку, потому что прекрасно помнил как засыпал с ней обнимку. Но ее нигде не было: я заглянул по одеяло, под кровать, даже под подушки.
- Собака! – еще раз позвал я ее.
Оставалась только одно место – спальня Билла. Почему-то очень страшно было туда заглядывать. Осторожно приоткрыв дверь, я одним глазом заглянул, но через пару секунд открыл ее шире и вошел, думаю, Билл бы стесняться не стал и просто ввалился бы в мою спальню, а чем я хуже?!
Когда я вошел, моему взору предстала просто премилое зрелище. Билл и новоявленная питомица лежали носом к носу на подушке, передняя лапа собачонки покоилась на щеке Билла, а его рука нежно обнимала собачку.
- Билл, - тихонько позвал я его. Он приоткрыл глаза и сонно посмотрел на меня.
- Это ты, Том?
- Я, - я утвердительно кивнул. - Ты вроде собак не любишь?
-Не люблю, - капризно сказал он и уткнулся носом в пузо собачки, - Фенечка исключение.
- Ах, Фенечка значит. Фенька, бегом кушать!
Собачонка тут же вывернулась из объятий Билла и бегом помчалась на кухню.
- Она продала тебя за миску сухого корма, - не удержался я от издевки.
- Ненавижу тебя, - капризно сказал мне Билл, уткнувшись в подушку.
- Отомстишь? – не удержался я.
Билл промолчал, некоторое время я постоял глядя на его черную макушку, а затем, услышав характерное поскуливание, вышел из комнаты Билла на кухню кормить новую любовь Билла.
-Значит, Фенечка? – спросил я вошедшего на кухню Каулитца, он прислонился к дверному косяку и стал наблюдать за жующей Фенечкой.
- И что?
- Ничего, просто это моя собака.
- Твоя?
- Моя, - подтвердил я, нагло смотря на него, пусть знает, что у меня тоже есть свое личное мнение и потакать его прихотям я больше не собираюсь., мое терпение иссякло.
Я развалился на кухонном стуле, широко расставив ноги и ухмылялся; Фенечка громко хрустела своим кормом у моих ног.
- И что?
- Ты повторяешься. Мою собаку зовут Собака.
- У тебя фантазии нуль.
- Зато у тебя перебор: такую месть придумать! Том, меня выгнали из дома, можно я у тебя поживу, - я сделал голос максимально жалостливым.
Глаза Билла сузились.
- Может, тогда скажешь, что тебе плохо со мной жилось?
- Отчего же?! Мне было замечательно, что ни день - то сюрприз.
- Значит, я могу и дальше жить с тобой? – Билл с улыбкой испытующе смотрел на меня.
- Живи, - кивнул я, делая пох*кое выражение лица, - только еб*рей не води.
Билл вскинул изумленно одну бровь.
- С чего это ты такой добрый?
- Я вообще золото, а не парень, поэтому ты вокруг меня и трешься. Признайся, что влюбился!
Я заулыбался во все 32 зуба.
- Я? Билл Каулитц даже слово такого страшного не знает! – он гордо поднял голову еще выше.
- У тебя на брюках пятно, - решил я немного опустить его голову, а то шея переломится.
- Где? – Билл тут же опустил ее и, чуть наклонившись, стал осматривать брюки.
Ничего не найдя он поднял на меня злющие карие глаза, которые просто извергали молнии в мою сторону.
- Кто-то обещал мне каждое утро кофе варить? Не знаешь кто? – спросил я Билла.
- Тебе с мышьяком или цианистым калием? - вежливо спросил он, беря в руки турку.
- Мне с сахаром и сливками, - ответил я и скрылся в ванной.
- Том, я сегодня, наверное, не приду ночевать, - оповестил меня Билл, намазывая тост джемом.
- Что так? – мне и в самом деле почему-то это было интересно.
- Свидание у меня, - ответил Билл, одним глазом наблюдая за мной.
- С кем?
- С очень милым парнем.
Если он хочет меня заставить ревновать, то это плохая идея, у меня тоже есть козырь в рукаве, и пора им воспользоваться.
- Я так понимаю, что Алек свободен от отношений с тобой?
- Ну…да, - неохотно подтвердил Билл.
- Значит, ты не будешь против, если я приглашу его куда-нибудь?
Билл отложил в строну намазанный джемом тост и внимательно посмотрел на меня.
- Куда?
- Какая разница, - пожал я плечами, - тем более тебя не будет, значит, я его могу к себе пригласить.
- Зачем?
- Билл, ну ты же не маленький, сам должен понимать.
- Что я должен понимать? Что ты решил трах*ть моего парня? – Билл угрожающе приподнялся над столом и, опершись руками на столешницу, навис надо мной – я не испугался.
- Какая тебе разница, ты тоже будешь ночью не цветочки сажать.
Билл тяжело задышал и пальцы, вцепившиеся в край стола, побелели.
- Я могу и не ходить! – сказал он твердо.
- Ты определись, чтобы я точно знал сюда Алека вести или номер в гостинице снять.
Билл, резко оттолкнувшись от стола и молниеносно приблизившись ко мне, впился жестким поцелуем в мои губы. На окраине сознание мелькнула мысль: тактика верна. Я тут же притянул к себе его и усадил на свои колени, прижав как можно ближе. Мои руки блуждали по его телу, в то время как его поглаживали мои косички. Мой язык играл с его языком в странные игры: они, то боролись за лидерство, то ласкали друг друга. Билл обернулся жарким и нетерпеливым, страстным и в то же время нежным. Я не хотел заканчивать наш поцелуй, страшно было оторваться и встретится с его взглядом. Но он сам это сделал, оторвавшись от моих губ, спрятал лицо у меня на плече и длинными пальцами продолжал нежно поглаживать мои косички. Я же в свою очередь водил ладонью по его спине. Было легко и тепло где-то внутри.
- Скажи, что ты про Алека специально заговорил, чтобы меня позлить, - попросил он тихо.
- Хорошо, тогда и ты признайся, что у тебя сегодня нет никакого свидания.
- Нет, есть! – твердо ответил Билл и, пряча глаза, встал с моих колен.
- На работу пора, - оповестил он меня и первым вышел в коридор, где взяв сумку уже через пару минут уже хлопнул входной дверью, выходя из квартиры.
Продолжение следует...
Отредактировано Solar Witch (2011-10-22 15:22:06)