Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Сообщений 101 страница 120 из 157

101

Juliy написал(а):

Не знаю как другие, а я буду терпеливо ждать, тем более моему сердцу есть чем успокоиться... (это я про "запасной" сайт).

Юль, спасибо огромное, ты меня вдохновляешь)

Angel of Death написал(а):

Будем ждать продолжение))) не тяни (;

Я уже пришла с продой)

Messi написал(а):

доигрался в любовь)))

Он еще немного поиграет :D

Дмитрий Завьяловmail.ru написал(а):

ну, скорее пишите дальше) Все интересней и интересней становится!

Уже чуть-чуть написала)))
Спасибо)

0

102

Мне все это просто надоело. Меня больше не беспокоит моя ориентация.  Геем я, наверное, все-таки не стал, а вот би возможно. Мне нравится Алек, а вот Билл вызывает какую-то странную нежность. Мне хочется объяснить ему что месть, озлобленность -  ни к чему не приводит, она ведет лишь к опустошению и одиночеству. Мне хочется обнять его и гладить как потерянного котенка, который вырывается и царапается из-за свой боязни людей, но стоит проявить чудеса нежности и терпения, как он начнет мурлыкать и ластится к рукам.  Мне хочется подарить ему нежность и свою любовь…Стоп. Любовь?
Я отстранился от стальных перил и, подняв камушек с земли, кинул его в воду, он пару раз лягушкой прыгнул по воде, а затем исчез в ней, оставив после себя лишь круги на зеркальной глади. Вот уже пятнадцать минут я как идиот стою у этого пруда и размышляю о последних несколько неделях своей жизни. Ни к какому выводу я так и не пришел, я просто не знаю как быть дальше, изображать обиженного и оскорбленного или же махнуть рукой и все простить и забыть. Интересно, а Билл как поступит?
Кто-то схватил и настойчиво стал дергать меня за штанину, я посмотрел вниз и увидел у своих ног маленькую рыженькую собачку. Она, крепко сомкнув челюсти на плотной ткани моих джинсов, смотрела мне в глаза и премило виляла хвостиком. Собачка была пушистая с остренькой мордочкой и чуть косолапыми лапками. Я нагнулся и, не боясь быть укушенным, попытался взять ее на руки. С трудом отцепив от своих джинсов, я поднял ее на уровень своих глаз.
- Привет, - улыбнувшись, сказал я, она обрадовалась моим словом и начала усиленно лезть к моему лицу, извиваясь при этом всем своим телом.
Оглядевшись, я не заметил ни одного человека, походив некоторое время по парку с собачкой подмышкой, я отчаялся найти ее хозяина и побрел обратно на работу. Рабочий день у директора фирмы еще, к сожалению, никто не отменял.
- Билл, завтра жду отчет за прошедший квартал, - сказал я устало зайдя в его кабинет.
- Что? – переспросил он, оторвавшись от работы за компьютером.
- Отчет за квартал, - повторил я.
- Это что у тебя за гадость?
Настала моя очередь переспрашивать:
-Что?
- Рыжее, лохматое, виляющее хвостом – что это? – уточнил он.
- Вообще-то это собака, - чуть обиженно ответил я взглянув на веселое создание на своих руках.
- Ну-ну, - скептически отозвался Билл.
- Ой, какая прелесть! – подскочила ко мне секретарша Билла и радостно запрыгала вокруг меня, видно пытаясь понять с какой стороны лучше погладить собачку, а я только понял что до сих пор не знаю имени этой девушки.
- Может, тогда себе возьмете? – попробовал я скинуть со своих плеч ответственность за собачку на нее.
- Нет, я не могу у меня нервы.
- Причем тут нервы? - не понял я.
- Я хотела сказать аллергия, - в доказательство она громко чихнула.
- Зачем тогда ее гладите?
- Ну, она же такая милая!-
- Дурацкая женская логика, - пробубнил Билл.
Я уже развернулся и уже собрался уходить когда Билл окликнул меня.
- Том, во сколько домой поедем?
Мои брови сами поползли верх от удивления, вот эта наглость.
- В пять, - ответил я.
- Хорошо, завезешь меня по дороге в салон красоты, - и он снова уткнулся в экран компьютера.
Я остолбенело несколько секунд пялился на него, а потом, плюнув на неблагодарное дело -  понять Билла Каулитца – вышел из его кабинета.
Стив сидел за столом и нервно постукивал пальцами по столешнице, увидев меня,  он подскочил и мигом оказался рядом.
- Том, то, что произошло  не надо воспринимать как предательство, это просто игра, розыгрыш. Понимаешь?
- Понимаю, Стив тебе собачка не нужна? – спросил я его сунув ее практически ему под нос.
- У меня десять кошек: Софья, Камелия, Дафна…
- Стоп. Вроде твоих кошек как-то по-другому звали, - решил я усомниться в его словах.
- Так у меня же их десять, - не растерялся Стив, выделив интонацией слово «десять».
- Ясно.
- Том, так ты не в обиде?
- Стив, все проехали. Тем более мне Лаура давно рассказала.
- Вот общипанная курица, - раздраженно произнес Стив, ставя руки в боки.
- Эй, аккуратней в выражениях,  она все-таки моя бывшая девушка.
- Только этим она похвастаться и может, - ответил Стив и, махнув рукой, отправился чуть виляя задом обратно за свой рабочий стол.
Его слова невероятно польстили мне, я заулыбался.
- Стив, сходи за кормом для собак в магазин.
Сказал я и,  счастливо улыбаясь, зашел в свой кабинет.

Продолжение следует...

0

103

ииии собачка) надеюсь, она принесет мир и покой в их дом ХД
Аахх)))
Молодец) я все больше и больше влюбляюсь в этот фик))

0

104

собачка как мило)))
надеюсь Биллу эта собачка не напакостит:D
проду)

0

105

Алечка, спасибо за проду!

Solar Witch написал(а):

Меня больше не беспокоит моя ориентация.

Правильно, Том, отпусти ситуацию... И сразу станет легче...

Solar Witch написал(а):

Билл вызывает какую-то странную нежность

Ты не одинок!!! )))

Solar Witch написал(а):

Кто-то схватил и настойчиво стал дергать меня за штанину, я посмотрел вниз и увидел у своих ног маленькую рыженькую собачку. Она, крепко сомкнув челюсти на плотной ткани моих джинсов, смотрела мне в глаза и премило виляла хвостиком. Собачка была пушистая с остренькой мордочкой и чуть косолапыми лапками.

Какая прелесть!!!

Solar Witch написал(а):

- Может, тогда себе возьмете? – попробовал я скинуть со своих плеч ответственность за собачку на нее.
- Нет, я не могу у меня нервы.

Блин, достала со своими нервами! Я бы с такими начальниками бесплатно работала! И каждый рабочий день пребывала в состоянии неконтролируемой эйфории )))

Solar Witch написал(а):

- Хорошо, завезешь меня по дороге в салон красоты, - и он снова уткнулся в экран компьютера.

Пилинг?! Педикюр?! Эпиляция?!

Solar Witch написал(а):

Я остолбенело несколько секунд пялился на него, а потом, плюнув на неблагодарное дело -  понять Билла Каулитца – вышел из его кабинета.

До конца понять Билла Каулитца может только Билл Каулитц!

Solar Witch написал(а):

- У меня десять кошек: Софья, Камелия, Дафна…

Я тебя обожаю!!! Диана, Жаклин, Мэгги?!

Solar Witch написал(а):

Сказал я и,  счастливо улыбаясь, зашел в свой кабинет.

А я , счастливо улыбаясь, закончила свой комментарий! Спасибо, Алечка!!!

0

106

классно=)

0

107

Пёсииииииииик))
это так мило)
а Билл обнаглел)))
но оно даже лучше))
а его секретарша меня уже бесит своими "нервами"(
жду проду!))

0

108

Solar Witch написал(а):

На какую букву ударение?

на "У"))))

0

109

Angel of Death

Молодец) я все больше и больше влюбляюсь в этот фик))

Спасибо)

Messi

Messi написал(а):

надеюсь Биллу эта собачка не напакостит:D

Все будет даже очень мило)

Juliy

Juliy написал(а):

Алечка, спасибо за проду!

Это тебе спасибо, что читаешь и так замечательно комментируешь)

Go...

Спасибо)

Kristin Kisa

Kristin Kisa написал(а):

а Билл обнаглел)))

Да, есть немного)

Спасибо Вам *__*

0

110

Ехали  молча, Билл сообщил куда его отвезти и я, кивнув, завел машину, больше мы не перекинулись ни словом.  Он, то рассматривал маникюр, то поправлял прическу, смотрясь в маленькое зеркальце, то копался в мобильнике. Я иногда искоса поглядывал на него, он словно чувствуя мой взгляд, поднимал на меня глаза, я тут же отворачивался и смотрел на дорогу.
Наконец, мы подъехали к салону красоты и  Билл, зажав в руке сумку, открыл дверцу и уже выйдя, заглянул в машину.
- Том, я сегодня поздно, не жди.
- Хорошо, - ответил я и равнодушно кивнул.
На заднем сидении завозилась собачонка, я, повернувшись к ней, произнес:
- Если окажется, что он инопланетянин – я не удивлюсь.
Собачонка радостно завиляла хвостиком, соглашаясь со мной.
- Собака! Собака! -  звал я свою новую питомицу, которая не спешила отзываться. Я заглянул под диван, проверил во всех комнатах, но ее не было.  Я встал посредине гостиной и растерянно огляделся. Я проснулся полчаса назад, и первым поискал глазами собачонку, потому что прекрасно помнил как засыпал с ней обнимку. Но ее нигде не было: я заглянул по одеяло, под кровать, даже под подушки.
- Собака! – еще раз позвал я ее.
Оставалась только одно место – спальня Билла. Почему-то очень страшно было туда заглядывать. Осторожно приоткрыв дверь, я одним глазом заглянул, но через пару секунд открыл ее шире и вошел, думаю, Билл бы стесняться не стал и просто ввалился бы в мою спальню, а чем я хуже?!
Когда я вошел, моему взору предстала просто премилое зрелище.  Билл и новоявленная питомица лежали носом к носу на подушке, передняя лапа собачонки покоилась на щеке Билла, а его рука нежно обнимала собачку.
- Билл, - тихонько позвал я его. Он приоткрыл глаза и сонно посмотрел на меня.
- Это ты, Том?
- Я, - я утвердительно кивнул. -  Ты вроде собак не любишь?
-Не люблю, - капризно сказал он и уткнулся носом в пузо собачки, - Фенечка исключение.
- Ах, Фенечка значит.   Фенька, бегом кушать!
Собачонка тут же вывернулась из объятий Билла и бегом помчалась на кухню.
- Она продала тебя за миску сухого корма, - не удержался я от издевки.
- Ненавижу тебя, - капризно сказал мне Билл, уткнувшись в подушку.
- Отомстишь? – не удержался я.
Билл промолчал, некоторое время я постоял глядя на его черную макушку, а затем, услышав характерное поскуливание, вышел из комнаты Билла на кухню кормить  новую любовь Билла.

-Значит, Фенечка? – спросил я вошедшего на кухню Каулитца, он прислонился к дверному косяку и стал наблюдать за жующей Фенечкой.
- И что?
- Ничего, просто это моя собака.
- Твоя?
- Моя, - подтвердил я, нагло смотря на него, пусть знает,  что у меня тоже есть свое личное мнение и потакать его прихотям я больше не собираюсь., мое терпение иссякло.
Я развалился на кухонном стуле, широко расставив ноги и ухмылялся; Фенечка громко хрустела своим кормом у моих ног.
- И что?
- Ты повторяешься. Мою собаку зовут Собака.
- У тебя фантазии нуль.
- Зато у тебя перебор: такую месть придумать! Том, меня выгнали из дома, можно я у тебя поживу, - я сделал голос максимально жалостливым.
Глаза Билла сузились.
- Может, тогда скажешь, что тебе плохо со мной жилось?
- Отчего же?! Мне было замечательно, что ни день - то сюрприз.
- Значит, я могу и дальше жить с тобой? – Билл с улыбкой испытующе смотрел на меня.
- Живи, - кивнул я, делая пох*кое выражение лица, - только еб*рей не води.
Билл вскинул изумленно одну бровь.
- С чего это ты такой добрый?
- Я вообще золото, а не парень, поэтому ты вокруг меня и трешься. Признайся, что влюбился!
Я заулыбался во все 32 зуба.
-  Я? Билл Каулитц даже слово такого страшного не знает! – он гордо поднял голову еще выше.
- У тебя на брюках пятно, - решил я немного опустить его голову, а то шея переломится.
- Где? – Билл тут же опустил ее и, чуть наклонившись, стал осматривать брюки.
Ничего не найдя он  поднял на меня злющие карие глаза, которые просто извергали молнии в мою сторону.       
- Кто-то обещал мне каждое утро кофе варить? Не знаешь кто? – спросил я Билла.
- Тебе с мышьяком или цианистым калием? -  вежливо спросил он, беря в руки турку.
- Мне с сахаром и сливками, - ответил я и  скрылся в ванной.
- Том, я сегодня, наверное, не приду ночевать, -  оповестил меня Билл, намазывая тост джемом.
- Что так? – мне и в самом деле почему-то это было интересно.
- Свидание у меня, - ответил Билл, одним глазом наблюдая за мной.
- С кем?
- С очень милым парнем.
Если он хочет меня  заставить ревновать, то это плохая идея, у меня тоже есть козырь в рукаве, и пора им воспользоваться.
- Я так понимаю, что Алек свободен от отношений с тобой?
- Ну…да, - неохотно подтвердил Билл.
- Значит, ты не будешь против, если я приглашу его куда-нибудь?
Билл отложил в строну намазанный джемом тост и  внимательно посмотрел на меня.
- Куда?
- Какая разница, - пожал я плечами, - тем более тебя не будет, значит,  я его могу к себе пригласить.
- Зачем?
- Билл, ну ты же не маленький, сам должен понимать.
- Что я должен понимать? Что ты решил трах*ть моего парня? – Билл угрожающе приподнялся над столом и, опершись руками на столешницу, навис надо мной – я не испугался.
- Какая тебе разница, ты тоже будешь ночью не цветочки сажать.
Билл тяжело задышал и пальцы, вцепившиеся в край стола, побелели.
- Я могу и не ходить! – сказал он твердо.
- Ты определись, чтобы я точно знал сюда Алека вести или номер в гостинице снять.
Билл, резко оттолкнувшись от стола и молниеносно приблизившись ко мне, впился жестким поцелуем в мои губы. На окраине сознание мелькнула мысль: тактика верна. Я тут же притянул к себе его и усадил на свои колени, прижав как можно ближе. Мои руки блуждали по его телу, в то время как его поглаживали мои косички.  Мой язык играл с его языком в странные игры: они, то боролись за лидерство, то ласкали друг друга. Билл обернулся жарким и нетерпеливым, страстным и в то же время нежным.  Я не хотел заканчивать наш поцелуй, страшно было оторваться и встретится с его взглядом. Но он сам это сделал,  оторвавшись от моих губ, спрятал лицо у меня на плече и длинными пальцами продолжал нежно поглаживать мои косички. Я же в свою очередь водил ладонью по его спине. Было легко и тепло где-то внутри.
- Скажи, что ты про Алека специально заговорил, чтобы меня позлить, - попросил он тихо.
- Хорошо, тогда и ты признайся, что у тебя сегодня нет никакого свидания.
- Нет, есть! – твердо ответил Билл и, пряча глаза, встал с моих колен.
- На работу пора, - оповестил он меня и первым вышел в коридор, где взяв сумку уже через пару минут уже  хлопнул  входной дверью, выходя из квартиры.

Продолжение следует...

Отредактировано Solar Witch (2011-10-22 15:22:06)

+1

111

ахах) собаку зовут Собака хД
Надо такое придумать) ну, Том, юморист)))
Че то как то грустно в конце стало...сначала весело, а потом бац и разочарование...
Эх... Когда же они уже вместе будут?)
Жду проду)

0

112

Эх... Когда же они уже вместе будут?)

Уже наверное в следующей проде)
Спасибо)

0

113

Ура-а-а!!! Ура-а-а!!! Аля вернулась! Да еще и с продой! (если бы вернулась без проды, я радовалась бы не меньше!)   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Solar Witch написал(а):

Когда я вошел, моему взору предстала просто премилое зрелище.  Билл и новоявленная питомица лежали носом к носу на подушке, передняя лапа собачонки покоилась на щеке Билла, а его рука нежно обнимала собачку.

Закрыла глаза... Представила... Накрыло облако нежности и умиления...

Solar Witch написал(а):

- Фенечка исключение.

Фенечка?! А я уже мысленно назвала ее Бусинкой! )))

Solar Witch написал(а):

- Отчего же?! Мне было замечательно, что ни день - то сюрприз.

Да уж! По части сюрпризов крошке Биллу нет равных!!!

Solar Witch написал(а):

- Я вообще золото, а не парень

А самомнением Тома можно поросят откармливать )))

Solar Witch написал(а):

-  Я? Билл Каулитц даже слово такого страшного не знает! – он гордо поднял голову еще выше.

Ах, боже ты мой! Просто Снежная Королева! Такие "непробиваемые айсберги", каким он хочет казаться, в обнимку с собачками не спят! Нас не обманешь!

Solar Witch написал(а):

- Тебе с мышьяком или цианистым калием? -  вежливо спросил он, беря в руки турку.

Есть рецепт получше - яд кураре смешать в пропорции 1:4 с ядом жабы ага.

Solar Witch написал(а):

Билл, резко оттолкнувшись от стола и молниеносно приблизившись ко мне, впился жестким поцелуем в мои губы. На окраине сознание мелькнула мысль: тактика верна. Я тут же притянул к себе его и усадил на свои колени, прижав как можно ближе. Мои руки блуждали по его телу, в то время как его поглаживали мои косички.  Мой язык играл с его языком в странные игры: они, то боролись за лидерство, то ласкали друг друга. Билл обернулся жарким и нетерпеливым, страстным и в то же время нежным.  Я не хотел заканчивать наш поцелуй, страшно было оторваться и встретится с его взглядом. Но он сам это сделал,  оторвавшись от моих губ, спрятал лицо у меня на плече и длинными пальцами продолжал нежно поглаживать мои косички. Я же в свою очередь водил ладонью по его спине. Было легко и тепло где-то внутри.

Механизм выделения гормонов запущен и симптомы его усиливаются...

Аля, твой фанф творит чудеса - напряжение после рабочего дня как рукой сняло!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

114

м-да классно. интересно что дальше будет :rolleyes:

0

115

Мне нрава)
надо так будет со своим парнем поиграть)))
Меня вдохновляет этот фик)))
хвала автору))

0

116

Билл, зараза бесчувственная, испортил такой момент...
шикарно, проду)

Отредактировано Messi (2011-10-17 21:11:02)

0

117

Привет!
Видела этот фик на Черном Форуме,но руки никак не доходили его почитать.
Но думаю теперь я не упущу такой шанс и обязательно прочту.
Начала читать пролог, мне понравилось. Но времени читать все остальное просто в обрез.
Но как только прочту выставленные главы,обязательно отпишусь.

0

118

Очень круто!Автор респект тебе!Я читаю его давно, но тока вот руки не доходили до регистрации(тем более я в этом дуб дубом :D ).Как и все жду продки!

0

119

Juliy
Зурета
Go...
Messi
karina26
Маленькая Гадина
СПАСИБО ВАМ всем за прекрасные комментарии))))))

0

120

Я сидел на кровати и бессмысленно пялился на стену напротив, эта стена меня бесила. Честно признаться, не она одна. Меня раздражала картина в стиле импрессионизма на стене, мазки которой давили на мою расшатанную психику. Меня бесила отличная теплая погода за окном и предательница луна. Мягкий ковер под ногами заставлял просто скрипеть зубами от злости. Я не мог понять в  чем дело.  Настенные часы показывали половину первого ночи, и я готов был запульнуть в них своей тапочкой, уверенный, что стану с садисткой улыбкой любоваться на осколки на полу.
Билла не было.
Чертов Каулитц где-то развлекался с очередным мужиком.
Я в красках представлял, как буду душить белую тонкую шею ненавистного гей. Кулаки сами сжались, и на губах появилась улыбка больше похожая на хищный оскал.  Придет,  я задушу его – таков был план. Но у этого гениального плана был огромный минус, я не знал когда именно придет Билл, тогда я взял телефон и набрал его номер, мечтая, что своим звонком отвлеку его от секса.
- Мда? – ответил мне сонный голос Билла.
Я готов был услышать пьяный голос, голос со сбившимся дыханием и даже то, что трубку он вообще не поднимет.
- Я слушаю, - повторил Билл и зевнул.
- Ты где? – наконец, спросил я.
- В гостинице, - выдал Билл заинтересовано и, как мне показалось,  даже проснулся окончательно.
- Марш домой, - гаркнул я.
В трубке раздался грохот и отборный мат.
- Том, предупреждать надо, я от неожиданности с кровати грохнулся.
- Если тебя через полчаса не будет, то я твои чемоданы в окно выброшу, - злобно проорал я, - ясно?
- Ага, - ответил озадаченно Билл.
Заняв выжидающую позицию у двери, я ритмично выстукивал ногой по ламинату. Через двадцать минут по лестнице раздались торопливые шаги, а потом в замочной скважине заскрежетал ключ. Задачу  упрощать я не стал, поэтому, вначале своего бдения у двери, закрыл ее на два замка – пусть помучается.
Наконец, он справился с поставленной задачей и стал медленно приоткрывать дверь внутрь, я же дернул ручку на себя со всей силы. Не ожидав такого подвоха, Билл влетел в коридор головой вперед, впрочем, я проявил геройство и поймал его.
- Том? – спросил он севшим голосом.
Я пару секунд смотрел на блестевшие глаза в полумраке коридора и, властно прижав Билла еще крепче к себе, впился в его губы. Я кусал их, сминал, исследовал языком каждую закоулочек умопомрачительного ротика Билла, ища привкус измены. Но вкус его поцелуя был тот же, тогда я стал поцелуями спускаться по щеке, затем по шее, зарываясь в каскад угольных волос, ища запах измены. Но кроме парфюма Билла и тонкого аромата сигарет, которые он курит, ничего больше не было.
Я прижал Каулитца к стенку и стал расстегивать его рубашку, он нетерпения некоторые пуговицы отлетали и жалко звякали по полу. Я терся щекой о его нежную кожу плеча, беспорядочно целовал шею, вдыхал запах, а руки сами, без моего ведома, добрались до ширинки на джинсах. Ладонь опустилась на возбуждение Билла и чуть сжала ствол. Судорожный выдох Билла еще больше взбудоражил меня, перед глазами все поплыло, огненная лава разлилась в крови, ударяя в голову, а потом поток прилила к паху. Стало жарко.  Схватив Билла  под попу, я чуть приподнял его и обвив своими умопомрачительными ногами мою талию, повис на меня. В моей квартире оказалось слишком много углов, мы все их пересчитали, пока добрались до комнаты Билла, она была ближе. Упав на кровать, я продолжил целовать и гладить Билла, тот стонал и выгибался от каждого моего прикосновения. Стянув с него джинсы с бельем, я лег на него сверху и чуть потерся своим членом об его.
- Том, я убью тебя, - с трудом выговорил Билл.
- Сначала я накажу тебя за измену, - жарко прошептал я в его ухо, -  я буду делать это долго и жестоко.
Сколько прошло времени не знаю. Стоны Билла не давали думать. Он извивался, выгибался, закусывал губы. Волны мурашек проходили по его телу, и Билл судорожно цеплялся за простыни, сминал их и шире раздвигал ноги, насаживаясь на мои пальцы.
- Сколько? – шептал я.
- Три, -  с трудом отвечал он, закатывая глаза.
- Не угадал.
Мой язык прошелся по внутренней стороне его бедра.
- Том, я хочу.
- Попроси.
- Том, умоляю, возьми меня.
Я вошел сразу, не церемонясь с ним, он широко распахнул глаза, зажавшись на миг, но тут же расслабился.
Медленные движения, вперед назад, каждый новый толчок еще глубже, еще сильнее, еще требовательнее. Запустив руку в волосы Билла, я чуть сжал  их у корней, заставляя чуть откинуть голову назад, а сам страстно и влажно провел языком по соленой коже.
- Хочешь меня?
- Хочу, - от его слов, кадык чуть дернулся, и я снова провел по нему языком, одновременно сильнее входя в него.
Толчок, еще толчок. Шелковые стенки сдавливали мой член, и хотелось вторгнуться как можно глубже, доказывая право на это тело, показывая кто главный.
- Твой, - выдохнул Билл, и его член, зажатый между нашими влажными и разгоряченными телами, пролился на наши животы белой  спермой.
От его слов, низ живота свело, и я кончил, напоследок конвульсионно пару раз дернувшись, изливаясь в Билла.
Скатившись с него, я сгреб его в объятия  и, уткнувшись в его чуть влажные волосы, прошептал:
- Еще раз, и я за себя не отвечаю.
- Ничего не было, Том, я просто хотел добиться от тебя нужного эффекта, - он чуть потерся щекой о сгиб моего локтя, на котором лежала его голова.
- Ты специально? – я чуть приподнял голову, - это тоже входило в месть?
- Можно и так сказать, - легкомысленно ответил Билл и с долей осязаемого самодовольства прибавил, - вот теперь ты настоящий гей!
- Ты меня достал!
С этими словами я соскочил с кровати и, подняв с пола свои джинсы, вышел из его комнаты громко хлопнув дверью.

Продолжение следует...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно