Ну, и вечерок! Скачу с одного сайта на другой - и тут и там столько интересного (и все,замечу, из-под твоего пера!) ! И везде хочется оставить свой след в виде комментов )))
Ты мне нереально поднимаешь настроение, СПАСИБО)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)
Ну, и вечерок! Скачу с одного сайта на другой - и тут и там столько интересного (и все,замечу, из-под твоего пера!) ! И везде хочется оставить свой след в виде комментов )))
Ты мне нереально поднимаешь настроение, СПАСИБО)
чудно чудно)))
чудно чудно)))
На какую букву ударение?
Почему у меня цитат не видно, а только пустые белые окна?! Если предпоследнее сообщение адресовано мне, то я очень рада! Ты заслуживаешь гораздо большего!!!
Juliy
Белое на белом не видно, я обычно выделяю мышкой и читаю
*O* Ты меня совсем захвалила) Спасибо)
Белое на белом не видно, я обычно выделяю мышкой и читаю
Да-а-а... Это, видимо, последняя стадия переутомления... Спасибо, что подсказала! Хотя, удивляться не приходиться - сегодня на работе звоню программисту и говорю: "Том, зайди в юр.отдел". А мальчика Толя зовут... Надо прекращать читать слэш по ночам!
Ты меня совсем захвалила) Спасибо)
Заслуженная похвала очень тонизирует и вдохновляет (знаю по себе)!!!
Билл появился в моем кабинете ближе к концу рабочего дня. Он тихо зашел, стараясь не шуметь и почти неслышно сел в кресло. Положил руки на краешек стола , а них голову и посмотрел на меня до отвращения нежным взглядом.
Я сделал вид, что работаю и безо всяких эмоций уставился на экран ноутбука
- Том, - позвал он, шепотом.
- Что, - буднично спросил я, не отрывая взгляда от святящегося экрана.
- Может, сходим в кино.
- Когда? – я все также делал вид, что занят.
- Сегодня, после работы.
- Что за фильм?
- А ты какие любишь?
- Боевики и комедии, - я решил совсем не наглеть и посмотрел на него.
- А ужасы?
- И ужасы, - кивнул я.
- Тогда на ужасы. Ты ведь правда не против?
- Конечно не против.
Он чуть заметно улыбнулся.
- Через полчаса, - сказал он и поднявшись быстро вышел.
- Окей, - ответил я, хотя он вряд ли услышал.
- Хочу попкорн, - сказал я твердо, и пошел к стойке со всякой ерундой.
- Зачем тебе попкорн? Все зубы будут в шелухе от него.
- Ну и что? Мне не целоваться.
Билл надулся.
- Мы фильм пришли смотреть, а не попкорн жевать, - обиженным тоном сказал он мне, стоя за моей спиной.
- Большой, средний, маленький?- спросил продавец, озорно подмигнув мне.
- Я не мелочусь, у меня все большое, - ответил я, широко улыбнувшись.
Билл недовольно толкнул меня в бок.
- Это всё? А вашему молодому человеку? – я решил подыграть, все рано уже терять нечего.
- Милый, что ты хочешь? – обратился я к Биллу.
- Ночь любви, дАрАгой, - ответил он, источая яд в словах, - устроишь?
- У вас, что такой фильм есть в прокате? – обратился я к продавцу, тот растерялся, а Билл заскрипел зубами.
- Нет такого, - наконец ответил продавец.
- Видишь, Билл, у них нет такого, - притворно расстроившись, сообщил я ему, - так что не получится. Пойдем ужастик смотреть, хоть поржем над силиконовыми отрезанными руками.
Зайдя в зал и найдя свой ряд, мы пошли по нему, высматривая свои кресла. На месте Билла сидел какой-то непонятный коротышка, который с трудом умещался от подлокотника к подлокотнику.
- Извините, - сказал я ему, - вы, наверное, креслом ошиблись.
- Мне за тем амбалом не видно будет, - как ни в чем не бывало, ответил тот, - а вы длинные вам без разницы.
- Это невежливо, - сказал я вполне мирно.
- Ну, извини, - развел тот жирными ладошками, - я короче здесь сижу, а ты можешь на мое место сесть.
- Мы пришли вместе и хотим вместе сидеть, а не с вами посередине, - подал голос Билл.
- Вы чо, гомики что ли, чтобы вместе сидеть и за ручки держаться?
- Слышь, ты, - Билл схватил его за одно ухо, а ногу поставил между его колен в опасной близости от складок жира, прячусих мужское достоинство жирдяя, - Поднял свою жопу набитую попкорном и умотал, пока я не разозлился, а то уроню случайно на пол, придется подъемный кран вызывать, что бы тебя на ноги поставить.
Билл явно переусердствовал и слишком сильно тянул его ухо вверх. Толстяк покраснел.
- Извини, - взмолился коротышка, тяжело дыша, - я просто мультфильм смотрел и застрял, с утра сижу, администратор сказал: буду сидеть, пока не похудею. Кресло разбирать накладно. Мы с Биллом переглянулись.
- Помочь надо, - печально сообщил я, присматриваясь к складкам жира, которые лежали на подлокотниках и под ними.
- Смазка нужна, - сказал Билл и начал рыться в сумке. Вскоре он торжественно извлек огромный тюбик с лубрикантом.
Я не смог сдержаться и усмехнулся, толстяк с подозрением уставился на нас.
Свет потух, и стало темно.
- Ну ка, раздвинь пошире, что бы я пальцами проник как можно глубже, - попросил Билл.
- Ох, - толстяк заерзал.
- Держи так, ага вроде получается, я глубоко залез и все внутри смазал. Теперь надо как следует поднатужиться.
- Больно, - заныл новоявленный Винни Пух.
- Потерпи немного, сейчас легче пойдет.
- Ох, - подал снова голос толстяк.
- Том налегай, да схвати ты его нормально.
- Отойди, давай я попробую.
- Ребят, может не надо.
- Поздно, - констатировал Билл, - уже смазали и в раж вошли.
Я хрюкнул от смеха.
- Еще, еще немного… сейчас…уже хорошо пошел…
Толстяк отчетливо простонал, а потом, чуть поднатужившись, выскользнул из оков кресла и облегченно выдохнул.
Экран засветился, освещая нас троих, чуть покрасневших от усилий и подскочивших на креслах многочисленных зрителей, которые с интересом пытались рассмотреть, что же у нас происходить.
Толстяк сконфузился и еще больше покраснел, пробормотав слова благодарности, начал поспешно пробираться между кресел к выходу.
Билл со вздохом посмотрел на пустой тюбик смазки.
- Ну вот, все на него потратили, - вздохнул он и положил тюбик обратно в сумку.
- Не переживай, обратно пойдем и купим, - успокоил я его.
- Ловлю на слове, - он вынул упаковку влажных салфеток и, протерев тщательно кресло, устало опустился в него, - давай фильм смотреть.
Фильм был отвратителен: силиконовые части тел валялись на каждом шагу, щедро политые кетчупом, ужас на лице актеров, был ненатуральный и какой-то вымученный многими дублями – я скучал.
На одной из сцен когда маньяк неожиданно появился за спиной у жертвы, я зевнул и ощутил холодную ладошку Билла, тот вцепился в мою руку, чуть царапнув ногтями. Я глянул на него. Вроде бы нормально сидит: не бледный, не напряженный.
Вот убийца занес нож над жертвой и Билл прижал одно свое колено к моему. Через минуту, он уже всем телом вжался в меня, чуть ли не запрыгнув на мои колени. Я не отреагировал. Через пять минут, он уже исправил свою оплошность и обвив мою шею руками, залез ко мне на колени. Я обернулся, сзади парочка целовалась и не обращала на нас никого внимания.
- Том, мне страшно, - прошептал Билл прижимаясь щекой к моей щеке.
- Может уйдем?
- Нет, а то я не увижу чем закончится и не смогу спать.
- Если ты так боишься, то зачем было выбирать такой фильм?
- Я не знал, что он такой страшный, - прошептал он мне прямо в ухо, его горячее дыхание как-то странно отозвалось во мне, а ерзанье привело к ощутимому оживлению моей мужской гордости.
- Билл, слезь, - попросил я его сквозь зубы.
- Мне страшно.
- У меня стоит, - сообщил я ему.
- Я чувствую, - в доказательно он еще сильнее заерзал на мне, устроившись попой на моей стояке.
- Билл, мне больно, ты сел на него.
- Так поправь его.
- Не могу, ты на нем сидишь.
- Окей.
В эту минуту он совершенно буднично чуть подвинулся и расстегнув молнию на джинсах залез рукой ко мне в ширинку.
Я охнул.
Он взял мой член и, чуть проведя по нему пальцами, поправил его, чтобы не так давила ткань и его попа.
Набранный в мои легкие воздух ни как не хотел выходить обратно.
- Выдохни, - разрешил Билл.
Я выдохнул.
Вся оставшаяся часть фильма прошла как в тумане, я чувствовал только возбуждение и касания пальцев от руки Билла. Очень хотелось попросить его вернуть туда руку, но я отчаянно держался за остатки своей натуральности, в которую уже сам не верил, но идти до конца все равно было отчаянно страшно.
Когда кончился фильм я не заметил, Билл куда-то поволок меня и я послушно пошел за ним, только выйдя на свежий воздух, я осознал, где я собственно нахожусь.
- Том, а смазку купить? – Билл капризно посмотрел на меня.
- Какую смазку? - не сразу понял я.
- Анальную, ты уже три аптеки проехал.
- Я резко затормозил у первой же святящейся вывески аптеки.
- Иди, - я сложил руки на руле и уже хотел уткнуться в них лбом, когда Билл ответил мне.
- Ты говорил, что сам купишь.
Я глянул на него как на врага народа, но послушно вылез из машины и пошел в аптеку. Вернулся я с таблетками снотворного, презервативами, йодом и смазкой.
- Боюсь спрашивать, - сказал Билл, рассматривая содержимое пакета, который я вручил ему, садясь обратно в машину.
- Чего непонятого? - спросил я, - снотворное, потому что вряд ли усну, потому что в голове черти что твориться; смазку ты сам просил; презервативы, потому что глупо покупать смазку и не купить презервативы.
- Ну, а йод?
- Сдачи не было, - пояснил я.
Дома я сразу завалился на кровать и попытался заснуть, ничего у меня не получилось, мыслями я снова и снова возвращался к моменту, когда Билл дотрагивался до моего члена. Я чертыхнулся и перевернулся на другой бок. Это не помогло.
Дверь в мою комнату скрипнула и на пороге появился Билл.
- Можно с тобой лечь? – попросил он чуть слышно.
- С чего вдруг?
- Мне страшно.
- Билл, я мужчина, у меня давно не было секса, сейчас я просто хочу помечтать и подрочить. Понимаешь?
- Я могу помочь, - его глаза странно засветилось в темноте, - позволь мне помочь.
Он затворил за собой дверь и стал медленно приближаться ко мне, я зачарованно замер. Он приподнял край простыни, которой я был накрыт и скользнул ко мне. Его глаза оказались напротив моих, а губы чуть приоткрылись и нерешительно прикоснулись к моим. Рука тем временем скользнула вниз по груди к моему паху. Чуть оттянув резинку трусом, его ладонь обхватила мой напряженный член.
Я рвано выдохнул и, послав свои предрассудки к черту, впился в его губы. Пара минут его быстрых и профессиональных движений по моему стволу и жаркого поцелуя и я кончил, запачкав спермой его руку и живот.
- Спасибо, - выдохнул я устало и закрыл глаза, тут же проваливаясь в сон.
Мне постоянно мешал странный шум, где-то говорили на повышенных тонах, что-то падало, и кто-то причитал. Я пару раз попробовал не обращать внимания, но это удавалось все хуже и хуже. Разозлившись, я вылетел словно тайфун в приемную, а затем в коридор. Шум шел из кабинета Билла, я направился в ту сторону. Под дверью стояла его секретарша и нервно глотала маленькие желтые таблетки, увидев меня она пожаловалась:
- У меня же нервы, а они там… там… - она всхлипнула.
- Что они там? - спросил я.
- Ругаются, - всхлипнула она еще раз.
Я твердо подошел к двери и решительно нажал на ручку, открыв ее, я увидел следующую картину: посреди комнаты стояли в одинаковых позах Билл и Алек, а вокруг ползал Стив и пытался подобрать многочисленные бумаги, которые подобно перьям из подушки, летали вокруг. Как только он очередную стопку клал на стол, Алек или Билл сметали ее снова, заставляя живописно разлетаться в разные стороны. Они стояли в метре друг на друга, одна рука на талии другая все время жестикулировала, бедро вызывающе отставлено.
- Ты там хоть был?
-Какая разница где я был, если ты в это время шлялся по ресторанам с моим боссом.
- Нет, ты ответь, где был?
- Ты с ним целовался!
- А ты с кем целовался?
- Ни с кем, а вот ты побежал докладывать Тому обо мне, а попутно соблазнил.
- Никого я не соблазнял, это ты непонятно у кого ночевал.
- Понятно у кого у Тома, а вот ты… - Билл внезапно замолчал и прикрыл рот ладонью, осталось только сказать «ой».
- Где?!
- У Тома, - повторил Билл чуть слышно.
Стив застыл на коленках и попытался исправить ситуацию.
- Алек, это не то, что ты подумал, просто план мести Тому.
- Кх, - привлек я их внимание стандартным образом, они все как по команде обернулись ко мне,- и в чем же заключалась месть?
- Превратить тебя в гея, - чуть слышно одними губами прошептал Билл.
- Получилось?
- Наверное.
- Поздравляю, - я вышел, громко хлопнув дверью - пусть сами разбираются.
Продолжение следует...
Отредактировано Solar Witch (2012-06-18 15:44:13)
их поход в кино шикарен:D
а вот. то что было на работе....бедный том...
проду)
а вот. то что было на работе....бедный том...
не надо его жалеть раньше времени)
Спасибо)
Привет, а скоро прода?
Очень нравится
Привет, а скоро прода?
Очень нравится
написанное заканчивается, так что надо ждать вдохновения, еще кусочек завтра, а там как на пишется.
Спасибо.
ахахахах))))
Ой, боже, додумались же смазкой вытаскивать его из сидения))))
Раньше времени не жалеть? Значит, будет еще повод похуже?
Надеюсь, там у них селиконовые конечности лететь во все стороны не будут)))
Жду, жду)
Ну, наконец-то! А то уже "ломать" стало - время подходит, а "дозы" все нет! )))
Совместный поход в кино - это замечательно и романтично! Иногда, проанализировав поход в кино, можно сделать краткосрочный прогноз отношений! Билл - умничка, фильм выбрал в правильном жанре!
- Извини, - взмолился коротышка, тяжело дыша, - я просто мультфильм смотрел и застрял, с утра сижу, администратор сказал: буду сидеть, пока не похудею.
Вот попал, бедолага!
- Смазка нужна, - сказал Билл и начал рыться в сумке. Вскоре он торжественно извлек огромный тюбик с лубрикантом.
Ну, конечно, предметы первой необходимости всегда с собой!
Фильм был отвратителен: силиконовые части тел валялись на каждом шагу, щедро политые кетчупом, ужас на лице актеров, был ненатуральный и какой-то вымученный многими дублями – я скучал.
Интересно, что они смотрели? "Ночь живых мертвецов" что ли?! (очень подходит по описанию сюжета).
В эту минуту он совершенно буднично чуть подвинулся и расстегнув молнию на джинсах залез рукой ко мне в ширинку.
Я охнул.
Он взял мой член и, чуть проведя по нему пальцами, поправил его, чтобы не так давила ткань и его попа.
Набранный в мои легкие воздух ни как не хотел выходить обратно.
- Выдохни, - разрешил Билл.
Я выдохнул.
Тут самообладание любого подведет...
Вернулся я с таблетками снотворного, презервативами, йодом и смазкой.
Все очень логично - есть аптечка для новорожденных, есть для водителей, а есть для начинающих геев )))
Он затворил за собой дверь и стал медленно приближаться ко мне, я зачарованно замер. Он приподнял край простыни, которой я был накрыт и скользнул ко мне. Его глаза оказались напротив моих, а губы чуть приоткрылись и нерешительно прикоснулись к моим. Рука тем временем скользнула вниз по груди к моему паху. Чуть оттянув резинку трусом, его ладонь обхватила мой напряженный член.
О, Боже... Что-то дыхание сбивается )))
Я рвано выдохнул и, послав свои предрассудки к черту, впился в его губы. Пара минут его быстрых и профессиональных движений по моему стволу и жаркого поцелуя и я кончил, запачкав спермой его руку и живот.
- Спасибо, - выдохнул я устало и закрыл глаза, тут же проваливаясь в сон.
Ну, наконец-то! Можно считать, что первый секс уже случился!
- Кх, - привлек я их внимание стандартным образом, они все как по команде обернулись ко мне,- и в чем же заключалась месть?
- Превратить тебя в гея, - чуть слышно одними губами прошептал Билл.
- Получилось?
- Наверное.
- Поздравляю, - я вышел, громко хлопнув дверью - пусть сами разбираются.
Опа! Идиллия закончилась, начинается конфликт...
Раньше времени не жалеть? Значит, будет еще повод похуже?
еще не знаю, еще не написала хД
Надеюсь, там у них селиконовые конечности лететь во все стороны не будут)))
Думаю до этого не дойдет)
Спасибо)
Ну, наконец-то! А то уже "ломать" стало - время подходит, а "дозы" все нет! )))
Юля, вот мне сейчас реально стыдно, потому что у меня есть еще только маленький кусочек и все.
Спасибо, я сейчас доложу то что есть и обязательно сяду писать )
Билл первый раз в жизни был зол на себя, он не мог работать, не мог сидеть и пялиться в окно, не мог даже заглянуть в интернет в поисках новых тенденций в моде и грядущих распродаж в бутиках города. Все его мысли были заняты только одним человеком – Томом Трюмпером. Билл не находил себе места. Можно было бы спокойно сесть в кресло и, закинув ноги на стол признаться, что он влюбился, но Билл не мог себе такого позволить. Эту мысль он отгонял всеми силам, и заставлял себя думать, что ненавидит Тома. Получалось откровенно плохо. Он искал в Томе недостатки - их было много, но даже это не помогало, потому что Билл каждый недостаток непроизвольно превращал в достоинство. Это злило. Стив бы обязательно помог Биллу, если бы не разозлился и не хлопнул дверью. Алек тоже ушел и наверняка сейчас кидает вещи Билла в чемодан, а потом его просто пришлет на адрес фирмы. Чертов Алек!
Билл со злостью пнул ножку стола, стол даже не пошевелился, а вот на новых лаковых ботинках появилась безобразная царапина.
- Чтоб вы все…
Застонал он от бессилия, и опустился на пол кабинета.
- Ненавижу вас и всем-всем отомщу, не знаю как, но обязательно, - он обхватил голову руками и прислонился спиной к креслу. Где-то в груди росло странное и непонятное чувство, хотелось кричать и крушить все…от осознания, что на самом деле больше всего он хотелось прижаться к Тому, просто подойти и молча обнять его, и чтобы он тоже обязательно обнял, крепко-крепко.
Том, наверное, его ненавидит, он никогда не простить, а если и простит, то уже никогда не подпустит к себе близко.
Билл достал из кармана телефон и набрал номер.
- Привет, Лаура.
- Привет, ты чего кислый?
- Том все узнал.
- Что узнал? - голос Лауры стал напряженный и очень неуверенный.
- Что я ему мстил, что я все специально подстроил. Сегодня зашел в кабинет в тот момент, когда я ругался с Алеком и все услышал, - Билл мысленно поймал себя на том, что всхлипнул.
- Он и до этого знал. Ты чего плачешь что ли? Быть не может!
- Откуда он мог знать?!
- Так я ему сказала, извини Билл, но я не жалею об этом, тебя иногда заносит совсем не туда.
- То есть, ты ему рассказала уже? А он что? – голос Билла приобрел железные нотки.
- Ничего, сказал, что не против поиграть в месть, что это довольно весело.
- Вот зараза! Я, бл*ть, тут на полу сижу в дорогих джинсах, а он ржет небось. Чертова любовь, что б ее сердечками вечно рвало!
- Какая такая любовь? Ты что влюбился? - голос Лауры перешел на визг, Билл поморщился и нажал на отбой.
Так Тома Трюмпера он даже в первый день не ненавидел.
Продолжение следует...
Юля, вот мне сейчас реально стыдно, потому что у меня есть еще только маленький кусочек и все.
Зря ты так переживаешь! Я вообще не представляю как можно успевать столько писать! Если бы узнала этот секрет, то уже сама бы начала, наверное! Не знаю как другие, а я буду терпеливо ждать, тем более моему сердцу есть чем успокоиться... (это я про "запасной" сайт).
эх.. Все все узнали, всем плохо, а Билл вообще на месте помешался о.О
Всем отомстить он собрался...хы))
Будем ждать продолжение))) не тяни (;
попался Билька:D
доигрался в любовь)))
шикарно) жду проду)
ну, скорее пишите дальше) Все интересней и интересней становится!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)