12. Быть голубым не страшно.
Все-таки Алек красив, ничего не скажешь. Я рассматриваю его в наглую, а он лишь смущенно отводит глаза. Нет бы мне сказал пару ласковых или попросту в челюсть дал, а он делает вид, что меню читает. Золотые пушистые ресницы и глаза зеркальные, а когда смущается становиться как ребенок, такой беззащитный и милый. О, черт! Не хватало еще дифирамбы ему начать петь.
- Сам закажи что-нибудь на свой вкус, а я сейчас вернусь, - игриво улыбнувшись, я встаю со стула и замечаю растерянность на его лице. Что там сложного, побольше мяса и овощи, а он так выглядит, будто мировую проблему заставили решать.
Ну вот, опять сижу на унитазе в кабинке и думаю, де жа вю какое-то. Значит так:
1. Билл мне мстит - однозначно весело, не смотря на то, что живу как на порохой бочке.
2. Мне начинает нравиться его месть – я извращенец.
3. Сижу в ресторане с бой-френдом Билла – неплохой ответный шаг.
4. Он мне нравится – голубею….вон и кафель голубой….
А как же Билл? Если я приду и скажу, что мне нравится его парень, то боюсь такой забавной местью как сейчас уже не отделаюсь. О чем я думаю, в самом-то деле, я же натурал. Ну, понравился мне парень, это ведь не значит, что я обязан с ним встречаться. Какое встречаться? Я всегда только трахался с девочками, за исключением Лауры конечно. Я же не буду с ним… ну то… это…трахаться? Так, Том Трюмпер, соберись! Ни с кем ты не будешь трахаться. То есть будешь, но с нормальными не волосатыми девочками, и главное без всяких членов. Решено,
возвращаюсь и просто играю, не больше. Сейчас встану, улыбнусь своей самой шикарной улыбкой и пойду в зал.
- Не скучал? – тихо подхожу со спины.
Оборачивается и сразу начинает отчаянно махать головой из стороны в сторону. Снова улыбаюсь и, обойдя его, сажусь.
- Мамочки, - вырывается само собой.
Из тарелки на меня смотрят вчерашние морепродукты. Почему я не девка? Сейчас бы вскочил на стул и завизжал. Смотрю на него – он берет раковину и выпивает содержимое, то есть моллюска. Меня сейчас вырвет.
Сглатываю.
- Официант!
Ко мне сразу подбегает какой-то юноша в форме.
- Вот это, - тычу пальцем в тарелку, - перестав те, пожалуйста, ему.
Тычу в Алека.
- А мне принесите жаркое из телятины.
Официант понятливый попался, быстренько ситуацию исправил, я смог выдохнуть.
- Не любишь мидии? – смотрит на меня как на идиота.
Нет, б*я обожаю, особенно когда пытаются нормального мужика второй день ими накормить.
- Предпочитаю мясо, - похоже я его обидел.
Черт.
Ну вот, нечего сказать… Пора спасать положение.
- Я в следующий раз обязательно попробую. Хорошо?
Похоже я начинаю ему нравится – он улыбается и кивает.
- Так что насчет Билла? – решаю, что уже пора перейти к делу.
- Ну-у-у, просто я хотел предупредить, что его проделки в основном безобидны. Просто он человек со своеобразным юмором.
Отпиваю немного вина. Его юмор я уже заметил, мне бы конкретнее.
- Как вы познакомились?
Чуть прикрывает глаза, вспоминая, и на его лице расплывается улыбка – до чего она у него милая!
- Я у него из под носа увел эксклюзивные перчатки от Долче Габбана.
Фыркаю, с трудом сдерживая смех. Мне бы хотелось увидеть выражение лица Билла в этот момент.
- Ну, а дальше, - чуть тороплю его.
- Дальше? – улыбается, - небольшой экскурс в нецензурные слова родного немецкого языка, я узнал о себе много нового. На следующий вечер мы случайно столкнулись в клубе, он долго извинялся и предложил выпить, я согласился. Выпили, потанцевали, выпили. А потом он спросил смог бы я исполнить стриптиз. Мне пьяному море по колено, я ответил, что без труда. Только вот загвоздка одна была, этот клуб был для людей с нормальной ориентацией. Хотя смешно было, когда мы с ним после моего стриптиза бегом бежали из клуба, я в расстегнутых джинсах – благо их снять не успел, а он в разодранной футболке, которую ему порвал какой-то мужик в праведном гневе. Я потом его чуть не прибил, когда узнал, что он специально меня напоил и на спор спровоцировал.
- И часто он так мстит?
Алек загадочно улыбается, вертя в руках бокал с вином.
- Часто и по-разному, последний раз он в три часа ночи, одевшись в черный балахон ходил к своему сослуживцу, стучал ему в окно и выл страшным голосом.
- За что он его так?
- Не надо было говорить, что его серая рубашка не подходит к брюкам. Одежда для Билла это святое и обсуждению не подлежит.
Все-таки, Алек хороший парень и красивый. Ну вот, снова я об этом.
Улыбка тут же сползла с моего лица.
- Может, прогуляемся, - убейте меня кто-нибудь за этот вопрос.
Продолжение следует...