Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Сообщений 41 страница 60 из 157

41

Пи*дец, мыслей нет только мат.

Билл в полутемной гостиной, освещенной только лампой в углу, стоит обнаженный по пояс. Ремень на джинсах ослаблен, и они с трудом держаться на бедрах, хочется дернуть их вниз. Наверное, я еще не гей, потому что это не возбуждает. Точнее возбуждает, но только интерес к татуировкам. Хочется их поближе рассмотреть, но страшно. В руках у него бокалы с красным вином. Отчего-то именно вино наводит на пошлые мысли. На столике какая-то подозрительная еда, по моему, она все еще шевелится.

Странное зрелище со стороны, он полуголый с вином в руках, а я в просторной пижаме в полоску, боящийся переступить порог злополучной гостиной. Нет, в этом не столько Билл виноват, сколько то, что в тарелке щупальца раскинуло.

- Я пиццу просил, - с трудом выговорил я, косясь на желеподобных монстров.

- Для сегодняшнего вечера она не подходит, - ответил он, медленно приближаясь ко мне.

Его глаза словно приковывают меня цепями. Глаза в глаза. Не выдерживаю и отступаю назад.

- Куда?

Действительно куда я, он везде найдет. Подходит и протягивает бокал с вином. Принимаю.

- За поцелуй, чтобы еще его повторить.

Улыбается.

Отпиваю немного и смотрю на то, как он медленно делает несколько глотков и потом отнимает бокал от губ, которые влажно блестят в полутьме.

Приглашает.

В воспоминаниях его столь умелый и бесподобный поцелуй. Хочу повторить, освежить воспоминания о нем. Наклоняюсь и прикасаюсь к влажным губам с терпким вкусом вина.

Отнимает у меня свои губы, которые мне так понравилось целовать и нескольких миллиметрах от моего лица, так что я чувствую его прерывистое дыхание, спрашивает:

-Понравилось?

Не буду врать.

- Да.

Улыбается, почему так тепло от его улыбки, и она мне кажется такой искренней. Стоп, Том, он просто притворяется.

- Приглашаю за наш импровизированный «стол».

- Может лучше поцелуй, - тянусь за очередной порцией сладкого, но он упирается ладонью мне в грудь и отклоняет голову назад.

- Сначала еда.

Это не еда, это самая изощренная месть.

- Билл, я не ем ЭТО.

-Это вкусно, - улыбается, а в глазах смешинки, которые готовы перерасти в безудержный хохот.

-Я это не буду, - как можно серьезно смотрю на него.

- Будешь, ты просто не пробовал, это вкусно.

- Я не люблю когда у меня во рту, что-то скользкое.

- Мой язык тоже скользкий, - обжигает взглядом, дыханием и словами. Хочется взять его за шкирку и выкинуть, чтобы не разбивал мой натуральный мир и к черту компанию, месть и все остальное тоже к черту.

Чуть отталкиваю его и прохожу в гостиную, меня раздирают противоречивые мысли и злость. Злость за погубленный ужин, злость на себя – он мне нравится. Хочется сейчас развернуться к нему и сказать, что я знаю, что это лишь месть.

Продолжение потом....

+1

42

ой, что я нашла))
Смеялась истеричечким смехом, когда все это читала)
прости, без цитат, поскольку с телефона сижу))
Мне жутко понравилось^^
Подписываюсь и жду проду)

0

43

божее, это просто великолепно...
интересно узнать, что же будет дальше...
очень нравится написание)
с нетерпением жду проду

Отредактировано Messi (2011-10-20 19:31:13)

+1

44

Прочитала...  Собираю мысли в кучу... Прода просто обалденная!!! Очень рассмешила бабушка-агрессор и ее "гей-прохиндей" !!! Отличная рифма!

Solar Witch написал(а):

Решено, буду играть по правилам мести Каулитца, но направлять ее в нужное русло.

Ну, все, началось обдумывание изощренной мести…
Не знает мягкий и пушистый Билл, что его ждет…

Solar Witch написал(а):

Я смотрел как он курить и не отрывает взгляда от звезд на небе. Мне вдруг стало все равно, все поплыло как под действием алкоголя, и в только одно желание обуревало мной.

Я сделал пару шагов к нему и резко дернув за плечо, развернул к себе. Лишь уловив удивление в глазах, я закрыл свои и накрыл его губы своими. Чуть горьковатые от сигареты, но все равно вкусные.

Когда думаешь только о мести, таких противоречивых эмоций не испытываешь, как мне кажется  ))

Solar Witch написал(а):

Тело не против, а вот мысли никуда уходить не собираются.

Берегись, Том! Когда тело не против, в 90%  случаев мысли очень быстро улетучиваются!

Solar Witch написал(а):

Билл в полутемной гостиной, освещенной только лампой в углу, стоит обнаженный по пояс. Ремень на джинсах ослаблен, и они с трудом держаться на бедрах

Мама дорогая… Нервно сглотнула )))

Solar Witch написал(а):

Отчего-то именно вино наводит на пошлые мысли.

Ой, а сколько у меня сейчас пошлых мыслей…

Solar Witch написал(а):

Отпиваю немного и смотрю на то, как он медленно делает несколько глотков и потом отнимает бокал от губ, которые влажно блестят в полутьме.

Приглашает.

В воспоминаниях его столь умелый и бесподобный поцелуй. Хочу повторить, освежить воспоминания о нем. Наклоняюсь и прикасаюсь к влажным губам с терпким вкусом вина.

Отнимает у меня свои губы, которые мне так понравилось целовать и нескольких миллиметрах от моего лица, так что я чувствую его прерывистое дыхание, спрашивает:

-Понравилось?

Не буду врать.

- Да.

Какое напряжение, блин! Мальчики играют «на грани»…

Сюжет закручивается! Чувствую нам еще столько предстоит переживаний - мало не покажется! Аля, в 125 раз говорю тебе спасибо за такое удовольствие! Надеюсь, я тебя не утомила своими "развернутыми" комментариями?! )))

0

45

Angel of Death
Messi
Спасибо)))

Juliy
Мне твои комментарии определенно поднимают настроение)
Спасибо)

0

46

Чуть отталкиваю его и прохожу в гостиную, меня раздирают противоречивые мысли и злость. Злость за погубленный ужин, злость на себя – он мне нравится. Хочется сейчас развернуться к нему и сказать, что я знаю, что это лишь месть.

- Билл, кто я для тебя?

Смотрю на него и не знаю, какого жду ответа. Мне обидно, что он рушит все. Последствия могут быть глобальными. Здесь даже не мое психологическое состояния, здесь будущее компании.

Молчит и смотрит на меня, и я вижу, что он судорожно ищет ответ, не подбирает слова, а именно ищет ответ в себе.

- Может остановимся, - предлагаю я.

- Может.

Опускает глаза и подходит к столику, ставит бокал с остатками вина на него.

- Это вкусно Том, зря ты боишься, - так грустно звучит его голос.

Поднимает на меня глаза, и я не знаю, про что он говорит, про осьминогов на тарелке или про нас.

11. Работа - вещь полезная.

Утро встретило меня не очень дружелюбно. Во-первых, в глаза светило солнце, а во-вторых, хотелось взять молоток и дать пару раз по будильнику, чтобы не трезвонил и не будил хороших людей. Дел было много. Я с неохотой встал и почти вслепую, глаза не хотели открываться, поплелся в ванную. Там опершись на раковину, я некоторое время рассматривал свое лицо, оно мне не нравилось, какое-то опухшее, а глазенки маленькие-маленькие. Умыванием здесь не обойтись, нужен прохладный душ. Стянув с себя пижаму, я зашел в душевую кабинку и блаженно закрыл глаза, наслаждаясь такой приятной прохладой. Открыть глаза меня заставил грохот и отборный мат. Дверь кабинки распахнулась, и на пороге возник Билл. Я моргнул. Он с разгону увидев меня запнулся о порог и влетел внутрь, повиснув на мне.

- Э-э-э… - смог выдавить я из себя.

- Ну-у-у… - ответил он мне.

Поговорили называется.

Я осторожно взял его за плечи и потянул вверх, чтобы он не вис на мне.

- Я моюсь.

- Вижу, - кивнул он мне, все еще не снимая рук с мох плеч.

- Тогда может выйдешь, и я домоюсь.

-Ага, - он развернулся, а мой взгляд скользнул вниз по его спине к…

Пи*ец.

Я закрыл глаза и попытался думать о чем-нибудь отстраненном, не получалось. Да, что же это такое?!

Я с остервенением начал намыливать себя гелем для душа, сразу полегчало.

Выходил я уже почти счастливый, но счастье угасло, когда увидел Билла, сидящем на корзине для белья, голого. Он, что издевается?

Он резко встал и гордо прошествовал мимо меня в кабинку, и резко закрыл за собой дверь.

Обиделся что ли?

- Том, езжай без меня, я буду позже.

Как будто я с ним собирался?! Мне еще надо деньги за цветы отдать дедуле.

- Хорошо, - крикнул я ему и вышел из ванны, не буду сегодня бриться, лень.

- Это не мой парень, - оправдываюсь перед дедулей, он не верит, загадочно улыбается, убирая деньги в карман.

- Я же все понимаю. Только парня по красивее надо было выбрать.

Я поперхнулся воздухом, отчего-то захотелось встать на защиту Билла.

- У меня племянник есть, - продолжал старичок. - Очень парень хороший и не спит с кем попало, давай познакомлю. У него правда сейчас есть дружок, но ничего, ради тебя, думаю, он его бросит. Дружок никудышный, хоть и финансовый директор где-то там. Не видел его и слава Богу. Алекс тебя обижать не будет, он хороший.
Больше я у него букет воровать не буду, я его боюсь.

- Давайте обсудим это в следующий раз, хорошо?

Начинаю пятиться назад.

- Я спешу, очень спешу.

- Постой, давай номер телефона его дам? Или ему твой?

- В следующий раз, - почти кричу, садясь в свою машину и, рывком трогаюсь с места. Теперь в офис, ох, чувствую, тяжелый будет день.

0

47

11. Работа и не только
Рабочий день начался с какого-то сумасшествия, я всем был нужен, где-то подписать, какого-то принять, что-то обсудить, проконтролировать и познакомится с чем-то. К обеду я был в мыле. Стив был просто не заменим, он подсказывал, все время подсовывал под нос нужные бумаги и нужные отсчеты, тыкал пальцем куда надо и подсказывал имена людей. В одной руке у него была трубка телефона в другой папка с бумагами, в кармане блокнот с ручкой, куда он постоянно записывал имена звонивших, и назначал им встречи со мной. Он был незаменим.
Обедал я в кабинете, одним глазам смотря на монитор компьютера другим в очередные отсчеты, и несколько раз проносил вилку мимо рта. Странно, но я находил в этой занятости какое-то садомазохистское удовольствие. Времени думать не по делу, не было. Сразу после такого не очень приятного обеда у меня была назначена встреча со специалистом с производства, он рассказывал о текущих делах, подсовывал какие-то бумажки с состояниями линий на сегодняшний день и просил дополнительное финансирование. При слове финансирование, я вспомнил о Билле.

Я нажал на кнопку переговорного устройства.

- Стив, пригласи Билла.

Билл влетел со скоростью торнадо.

-Что тебе? – гаркнул с порога.

Я даже растерялся от такой «радости» в его голосе и, особенно, в выражении лица.

- Финансирование на производстве можем увеличить?

Билл перевел злющий взгляд на специалиста, тот вжался в кресло.

- Это не обязательно, я просто спросил, - промямлил он. – Мы с Вами все решили, я пожалуй, пойду. Спасибо.

Он встал и пошел к выходу, косясь на Билла. Тот перевел свой убийственный взгляд на меня. Стало смешно.

- Бил, прекрати, ты почему такой злой.

- Я не злой, - ответил он, чеканя каждое слово. - Я в ярости.

- Что так?

Не могу не улыбаться, наверное, выработалась на него защитная реакция.

- Ты просидел в душе хрен знает сколько – я опоздал на работу.

- Я не в претензии, не уволю и на ковер не вызову из-за этого.

Улыбаюсь.

Он возводит глаза к потолку и, по-видимому, считает до десяти, пытаясь успокоиться.

- Я работаю, у меня встречи, отсчеты и многое другое. Дурака не валяю в отличие от некоторых. Квартальный отсчет на носу.

Хочется позлить.

- Тогда почему сейчас вместо того чтобы работать со мной болтаешь?

Он открывает рот и оттуда вырывается шквал мата, разбавленный потрясающими эпитетами в мой адрес. Такого о себе я еще не знал.
Он вылетает за дверь с такой же скоростью, как и влетел и лишь за ним захлопывается дверь, как меня согнуло пополам от смеха, при этом я ударился об столешницу лбом, у меня скоро на ней такими темпами отметина будет.

Отсмеявшись, и практически взяв себя мысленно за шкирку, я снова погрузился в мир под названием «управление компанией».

Посмотрев на часы, я отметил, что пора бы и домой собираться. Большая стрелка подходила к шести вечера.

Быстро собравшись я вышел из кабинета и прошествовал в лифт, доехал до первого этажа и выходя заметил множество народа вокруг Билла. Тот что-то говорил, весело смеясь, я тихонечко подкрался и навострил уши.

- Да, я так счастлив, - верещал он, улыбаясь.

- Кто же этот счастливчик? – спросил кто-то в толпе.

- Не скажу, - Билл жеманно, поднес руки ко рту, показывая этим, что рот на замке. – это секрет, но он такой замечательный.

- Билл, поехали домой, - позвал я его.

И вот тут, я понял, что лохонулся.

Все повернулись ко мне и, до меня с опозданием дошло, про что был разговор. Все молчали и пялились на меня. Билл ехидно-победоносно улыбался.

- Нет, это не то, что вы подумали, - попытался я оправдаться.

- Конечно, Том, поехали.

Он подошел ко мне и одной рукой обняв, повел меня к выходу.

- Я тебя убью, - прошипел я.

- Хорошо, только давай это сделаешь у нас дома.

У нас?

Продолжение следует...

0

48

ахахах))  так здорово наблюдать за ихними перепалкиами))))
Увидела проду и даже делать ЕГЭ по обществу расхотела хД
Значит этот странный парень Билли внук того дедульки с цветами?) интересно, интересно))))
Ждемс проду))

0

49

шикарно, впрочем как всегда http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
проду жду с нетерпением....
а про дедулю, хорошо придумано)

Отредактировано Messi (2011-10-08 14:16:09)

0

50

Боже, уже прода! Так быстро! Аля, я тебя обожаю!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Рада, что могу тоже поднять тебе настроение )))

Solar Witch написал(а):

я некоторое время рассматривал свое лицо, оно мне не нравилось

Знакомая ситуация! Смотришь с утра в зеркало и думаешь: "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу..."

Solar Witch написал(а):

Выходил я уже почти счастливый, но счастье угасло, когда увидел Билла, сидящем на корзине для белья, голого. Он, что издевается?

Как угасло?! А что же еще нужно для счастья, если не вид голого, сидящего на корзине для белья, Билла?! О, Том, ты не прав!!!

Solar Witch написал(а):

- У меня племянник есть, - продолжал старичок. - Очень парень хороший и не спит с кем попало, давай познакомлю. У него правда сейчас есть дружок, но ничего, ради тебя, думаю, он его бросит. Дружок никудышный, хоть и финансовый директор где-то там. Не видел его и слава Богу. Алекс тебя обижать не будет, он хороший.

Вот это поворот! Племянник Алекс?!?! Дружок финансовый директор?!?! Таких совпадений не бывает!!!

Solar Witch написал(а):

я находил в этой занятости какое-то садомазохистское удовольствие.

А я нахожу жуткое садомазохистское удовольствие в ожидании продолжения этого мега-фанфа!!!

Solar Witch написал(а):

Он открывает рот и оттуда вырывается шквал мата, разбавленный потрясающими эпитетами в мой адрес.

Вот бы послушать! Наверное, звучит, как музыка...

Solar Witch написал(а):

- Билл, поехали домой, - позвал я его.

И вот тут, я понял, что лохонулся.

Опаньки! Вот это запалился!

Продолжение следует... Я буду ждать... ждать... ждать...

0

51

Angel of Death
Messi
Juliy
Спасибо Вам, приятно знать, что нравится, и я не просто так занимаюсь марательством электронной бумаги)

Отредактировано Solar Witch (2011-10-09 01:43:19)

0

52

- Билл, ты это специально сделал?

- Что? – он рылся в своей сумке, принципиально не глядя на меня.

- Выставил меня идиотом.

- Не хрена было в душе торчать черти сколько, а потом в кабинете ржать как конь, и вообще «идиотом» ты себя сам выставил, я лишь помог немного.

- А какого черта ты им басни рассказывал о своей личной жизни, да и зачем им твоя гейская жизнь?!

Он резко вынырнул из своей сумки и злобно посмотрел на меня.

- Моя жизнь может их и не волнует, но люди любят сплетни, особенно интересные и скандальные. Пара слов сказанных собеседнику в лифте в гуще толпы, потом охотный и интригующий ответ другому человеку и, вот вокруг тебя уже половина коллег, а дальше побольше смущения и побольше счастья в глазах и можно удерживать их до бесконечности в ожидании нового директора, который так охотно влез и исполнил мою задумку идеально. Это тебе на будущее, вдруг пригодится.

- Я людей люблю и не выставляю их идиотами, - говорю не задумываясь.

- И меня любишь? – мило улыбается и смотрит с интересом.

Вот, что за человек, любой самый добрый порыв души искалечит.
Смотрю на него не зная, что ответить, физически чувствую как мысли разбегаются. Хочется обвинить его в подставе, обидеться и одновременно не уйти от разговора о любви – это как-то трусливо. Черт, черт, черт…

- Алек!

- Где? – тут же подхватываю, радуясь удобному случаю не отвечать и при этом достойно выглядеть. Я завертел головой одновременно вспоминая кто это вообще такой.

Билл сполз с сидения, и скрючился в странной нереальной позе на половину на полу машины, наполовину на сидении.

- Прекрати вертеть головой, - прошипел он.

- А что делать? – заинтересовался я ситуацией, которая была очень интересна и неоднозначна – Билл палился.

- Машину заводи.

- Я послушно повернул ключ в зажигании.

- Что он делает?

- Кто? – я знаю кто, но поиздеваться надо.

- Алек бл*ть!

- Как он выглядит?

- Высокий блондин в синем джемпере.

- А-а-а, - протянул я , - с бухгалтершей нашей стоит.

- Чего???

- Она ему на нас пальцем тычет…к нам идет.

- Ёпт, выходи из машины.

- Зачем?

- Стекла протри, грязные.

- Нахера?

- Идиот, он сейчас подойдет, в машину заглянет, а я здесь.

- Так давай поедем, - не догоняю я что-то его мысли.

- Нет.

- Почему?

-Ты должен подтвердить, что я в командировке.

Поиздеваться или нет?

- Так он же тебя выгнал, ты сам сказал.

Внутренне ржу.

- Я тебя за ногу укушу, - зловеще шипит с пола.

Я взял салфетку из бардачка и вышел из машины, вертя салфетку в руках. Черт, я не знаю как лобовое стекло протирать – это на мойке всегда делали.

- Привет, - раздался приятный мягкий голос. Я обернулся.

- Привет, - улыбнулся, лучше улыбаться чем пытаться делать то, что не умею и ни к чему, стекло ведь идеально чистое.

- Томас Трюмпер?

Улыбаюсь.

- Да.

- Очень приятно я Алекс Брюм.

Облокачиваюсь пятой точкой на бампер.

- И мне очень приятно, чем могу быть полезен?

- Я бой-френд Билла Каулитца.

0

53

Улыбаюсь и в голову приходить прекрасная мысль, встаю с бампера, еще блеск машины своим задом подпорчу, и чуть отхожу, заставляя Алека тоже двигаться. Хочу, чтобы он встал задом к машине, и я видел лицо Билла во время нашего разговора, уверен он не утерпит и выглянет.

- Я бы хотел с Вами кое-что обсудить.

- Может на ты? – улыбаюсь и двигаюсь, Алек тоже двигается.

- Хорошо, - странно на меня смотрит, а мне смешно, со стороны, наверное, выглядит так, что я хочу его зажать между собой и машиной, да еще при этом и улыбаюсь. Точно подумает, что охмуряю.

- Так о чем разговор?

- О Билле.

Бросаю взгляд через лобовое стекло. Билл как я и думал, поднял голову и смешно сморщился от слов Алека.

- Билл иногда ведет себя как ребенок, но я его люблю и не желаю зла, ведь его проделки могут плохо сказаться на его карьере, он иногда совсем не думает о последствиях.

- Не понял.

Похоже Билл тоже не понял.

- Он любит играть с людьми.

Билл понял, выражение его лица выдало панику, он стал судорожно рыться в своей безразмерной сумке.

- Извини, но снова не понимаю.

Ага, вытащил телефон.

- Он вбивает себе какую-нибудь глупость в голову и начинает играть с человеком, особенно ему удаются две игры в месть и в любовь.
Мне понятно, и стало скучно. Судя по выражению лица Билла, он готов вылезть из машины и остановить Алекса, уничтожив его физически.

- Мне это зачем знать?

- Билл очень близко к сердцу принял твои слова в первый день вашего знакомства, они были не очень корректны.
Смотрю на него.

- Он их воспринял не совсем адекватно, так что, вполне возможно, как-то попытается отомстить за них.

Америку открыть Алеку не удалось.

- Как? Липовые документы, подделка подписей, счета? – этот вопрос действительно меня беспокоит.

- Нет, работа это святое для него. Скорее это будет, что-то личное.
Успокоил. Только нужно как то отреагировать – удивление, злость или еще что-нибудь?

Телефон спас меня от такого трудного выбора.

- Да?

- Заинька, это Стив. Твою квартиру ограбили, срочно езжай домой.

- Чего? – переспросил я, не въезжая в смысл его слов. Бросив взгляд на Билла, я увидел как тот, потирает руки и улыбается, бросая телефон в сумку.

Ясно все с ними. С кем я общаюсь?! Ужас! С одним из них вообще в одной квартире живу, надо срочно ровняться под них.

- Отвали, - рявкнул в трубку.

Я отключился и посмотрел на Алекса. Высокий, красивый, стройный и глаза серые под пушистыми ресницами,решено - он мне нравится.

- Алек, ты торопишься? Мы могли бы поужинать и все с тобой обговорить, - улыбаюсь своей самой соблазнительной улыбкой и чуть приближаюсь к нему.

Я вплотную к Алеку, за Алексом бампер, на котором он уже практически сидит, за бампером лобовое стекло и Билл, глаза которого размером с колеса моей машины.

- Хорошо, - чуть заикаясь ответил Алек.

- Ты на машине? – не на моей же ехать со скрюченным Биллом около переднего сидения.

- Да.

- Тогда на твоей машине, не против?

- Нет, не против.

- Минутку.

Еще раз очаровательно улыбнувшись, я подошел к дверце и, открыв ее, показал многозначительно Биллу на ключи и прошептал:

- Машину закрой, я буду поздно, ложись без меня.

Билл не ответил, смотря на меня огромными глазами и с открытым ртом. Я захлопнул дверцу и пошел с Алеком в сторону его машины.

Продолжение следует...

0

54

Так интересно, и так мало! Аля, ты по всем законам жанра обрываешь повествование на самом интригующем моменте! Не воспринимай это как жалобу, ты и так балуешь нас регулярными продами, практически без перерывов! Надуюсь, за это ты чувствуешь отдачу в виде флюидов благодарности?!
Прода шикарная! Сейчас должны начаться острые моменты и разборки между героями, приправленные ревностью, непониманием, обидами и другими составляющими. Оба героя очень яркие  личности с непростыми характерами. И их противостояние обещает нам такую раскрутку сюжета... и столько эмоций...

0

55

эх..на самом интересном...
Ну, понеслась) Том, хитрюга, додумался Алека пригласить, а Билл вообще заигрался)) квартиру видите ли ограбили хД
Жду проду оч оч))

0

56

боже мне это однозначно нравится)
я как маньячка ждала эту проду)))
и с большим нетерпением жду следующую)

0

57

круто круто... мне оч нрава!!!)))

0

58

с нетерпением жду продолжения) заинтреговало.

0

59

Juliy

Juliy написал(а):

Надуюсь, за это ты чувствуешь отдачу в виде флюидов благодарности?!

Конечно, чувствую, мне безумно приятно, что мой фик поднимает настроение)))

Juliy написал(а):

Сейчас должны начаться острые моменты и разборки между героями, приправленные ревностью, непониманием, обидами и другими составляющими. Оба героя очень яркие  личности с непростыми характерами. И их противостояние обещает нам такую раскрутку сюжета... и столько эмоций...

Боюсь разочаровать.
Спасибо)

Angel of Death

Angel of Death написал(а):

Ну, понеслась) Том, хитрюга, додумался Алека пригласить, а Билл вообще заигрался))

Да, они немного переборщили :D
Спасибо)

Messi

Messi написал(а):

боже мне это однозначно нравится)

Очень приятно спасибо)

Go...

Go... написал(а):

круто круто... мне оч нрава!!!)))

Спасибо, безумно приятно)

Дмитрий Завьяловmail.ru

Дмитрий Завьяловmail.ru написал(а):

с нетерпением жду продолжения) заинтреговало.

Спасибо)

0

60

Между тем…

- Стив, что делать?

- Зачем делать?

Стив старался не обращать внимания на взбешённого Каулитца, который вот уже час ходил из угла в угол, как индийский тигр в неволе, и отчаянно заламывал пальцы. Суставы щелкали – Стив стискивал челюсть, пытаясь выглядеть спокойно, из-за его показного спокойствия Билл злился еще больше. Стиву всегда хотелось увидеть его в таком состоянии, в последнее время все было до ужаса пресно. Все затеи Каулитца заканчивались либо потасовкой, либо стоянием очередной жертвы «на коленях» перед Билом. Стив жаждал разнообразия и, похоже, Том Трюмпер сделал ему этот подарок. Ещё никто и никогда не уводил парня у Билла Каулитца. Самого Билла - да, и много раз, но на собственность Каулитца ещё не посягал никто. Том Трюмпер явно выделился из серой массы жертв «великого и ужасного» Билла.

- Бл*ть, ты издеваешься? Они ужинают вместе.

- Ну и что? – Стив и вправду не понимал, его больше беспокоило то, что Алек мог наговорить Тому много лишнего.

- Как что? Том и Алек вместе! Ключевое слово вместе.

- Тебе Алека для Тома жалко или Тома для Алека?

Стив внимательно смотрел за реакцией Билла, она последовала незамедлительно. Билл обхватил голову руками и простонал:

- Он же не гей.

- Понятно Тома ревнуешь, - Стив поспешно убрал улыбку, которая так и норовила расползтись на все лицо.

Билл зарычал.

- Я его перевоспитывал, он должен был быть мой.

- Скорее всего у них сегодня ничего не будет, - поспешил успокоить Стив, - Том просто хочет поближе познакомится, может о тебе что нового узнать.

- Это еще хуже, сейчас Алекс брякнет, что мы с ним не ругались, а я якобы в командировке, и что тогда делать?

Билл опустился на пол рядом с сидящем в кресле Стивом, и положил голову ему на колени.

- Придумай что-нибудь, Стиви.

Стив вздохнул.

- Надо брать его в оборот сразу как он вернется домой, чтобы лишни мысли выветрились, а вопросов не возникло.

- Как? Стриптиз, что ли?

- Испорченный ты человек, - Стив неодобрительно посмотрел на Билла. - Поймаем на жалость.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно