Очень рада знакомству, Аля! А я - Юля! У меня сегодня не будничный день, а просто праздник какой-то! И все благодаря тебе! Весь день, с незначительными перерывами, висну на этом сайте, и как ни зайду, так обязательно найду продолжение читаемого фанфа - ну разве не чудо?! А сейчас тихо, все спят, комп в моем полном распоряжении и хотя уже глубокая ночь, сна ни в одном глазу, на столе вместо чая с пустырником - бокал красного сухого, а перед глазами много-много текста - это ли не счастье?!
После небольшого лирического отступления начну комментировать:
моя голова это ведьменский котел, в котором варятся и булькают мозги
Именно это меня ждет завтра, но я справлюсь!
Он тут же упал передо мной на колени, одновременно, разводя мои руки и, одним ловким движением расстегнул молнию на шортиках. Стянул их вниз. Я вцепился в резинку трусов.
-Не дам.
- Томми, заинька, не упрямься, - уговаривал он сладким голосом, от которого меня передернуло.
Ха-ха! Как Томми-заинька переживает за своего "героя"!!!
Фотки с нарядами оценила, слюни с клавиатуры вытерла...
Принесите мне попкорн, похоже, сейчас будет интересно. Я вышел из-за блондина, и встал так, чтобы их обоих видеть.
Билл приподнимает одну бровь - «что здесь происходит?»
Блондин сразу две - «тебе какое дело?»
Счет 1:1
Билл сложил руки на груди - «он мой»
Блондин криво усмехнулся - «уверен?»
2:2
Билл чуть наклонил голову в бок - «Может тебе патлы повыдрать?»
Блондин прыснул смехом - «Попробуй»3:3
Представила в красках и лицах! Просто шикарно!!!
-Раз ты в гей-клубе значит гей! – У него тоже железная, не зря на юриста учился.
Затыкала рот кулаками, чтобы никто не проснулся от моего гомерического хохота!!! Просто я тоже юрист...
Играла медленная музыка и мне в голову пришла замечательная идея. Я обхватил талию Билла и, чуть закружив его, сказал:
-Пошли танцевать.
-А надо, - усомнился он.
-Надо, - подтвердил я свое приглашение.
Правильно, Том, наплюй на ориентацию и зажги!!!
Мозг не функционирует. Он расплавился от музыки бьющей со всех сторон, от его горячего шепота, от жара его тела.
Поцелуями прокладываю путь вниз по щеке, не отрываясь, чтобы не давать себе подумать. Если буду думать, то не смогу этого сделать. Его губы нетерпеливо встречают меня. Теплые, нежные. Я не знал, что можно так целовать, я не знал, что могу так хотеть целовать. Меня больше нет. Забираю его губы в плен своих губ, не отпущу, никогда не отпущу…
Боже, как классно...
- У любви нет ориентации.
Золотые слова!!!
- Да-а-а, я в единственном экземпляре, ты прав. – Начинает загибать пальцы на левой руке. – Готовлю очень вкусно, люблю порядок, знаю, что светлое от темного стирается отдельно, смотрю футбол, не ревнивый…
Пальцы на левой руке кончились. Переходит на правую.
- Кофе в постель приношу, всегда готов к сексу..
Заверните его – я беру.
И мне, мне тоже заверните!!!
На пороге стоит Билл весь в слезах и с двумя чемоданами. Не знаю, что думать, хотя нет, знаю.
- Том, можно я у тебя поживу, меня из дома выгнали, а пойти мне не к кому. Мы с тобой вроде общий язык нашли.
Смешно, будь-то, спектакль смотрю.
- Ладно. Но с тебя каждое утро чашка кофе.
Всхлипывает и обреченно вздыхает.
-Хорошо.
Театр одного актера! МХАТ отдыхает!!!
Аля, спасибо тебе за прекрасный день, прекрасный вечер и частично прекрасную ночь! (как-то двусмысленно получилось!). Мне все понравилось, с нетерпением буду ждать развития сюжета и отношений между героями! Твоя неугомонная ПЧ.