Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Сообщений 21 страница 40 из 157

21

Очень рада знакомству, Аля! А я  - Юля! У меня сегодня не будничный день, а просто праздник какой-то! И все благодаря тебе! Весь день, с незначительными перерывами, висну на этом сайте, и как ни зайду, так обязательно найду продолжение читаемого фанфа - ну разве не чудо?! А сейчас тихо, все спят, комп в моем полном распоряжении и хотя уже глубокая ночь, сна ни в одном глазу, на столе вместо чая с пустырником - бокал красного сухого, а перед глазами много-много текста - это ли не счастье?!
После небольшого лирического отступления начну комментировать:

Solar Witch написал(а):

моя голова это ведьменский котел, в котором варятся и булькают мозги

Именно это меня ждет завтра, но я справлюсь!

Solar Witch написал(а):

Он тут же упал передо мной на колени, одновременно, разводя мои руки и, одним ловким движением расстегнул молнию на шортиках. Стянул их вниз. Я вцепился в резинку трусов.

-Не дам.

- Томми, заинька, не упрямься, - уговаривал он сладким голосом, от которого меня передернуло.

Ха-ха! Как Томми-заинька переживает за своего "героя"!!!

Фотки с нарядами оценила, слюни с клавиатуры вытерла...

Solar Witch написал(а):

Принесите мне попкорн, похоже, сейчас будет интересно. Я вышел из-за блондина, и встал так, чтобы их обоих видеть.

Билл приподнимает одну бровь - «что здесь происходит?»

Блондин сразу две - «тебе какое дело?»

Счет 1:1

Билл сложил руки на груди - «он мой»

Блондин криво усмехнулся - «уверен?»

2:2

Билл чуть наклонил голову в бок - «Может тебе патлы повыдрать?»
Блондин прыснул смехом - «Попробуй»

3:3

Представила в красках и лицах! Просто шикарно!!!

Solar Witch написал(а):

-Раз ты в гей-клубе значит гей! – У него тоже железная, не зря на юриста учился.

Затыкала рот кулаками, чтобы никто не проснулся от моего гомерического хохота!!! Просто я тоже юрист...

Solar Witch написал(а):

Играла медленная музыка и мне в голову пришла замечательная идея. Я обхватил талию Билла и, чуть закружив его, сказал:

-Пошли танцевать.

-А надо, - усомнился он.

-Надо, - подтвердил я свое приглашение.

Правильно, Том, наплюй на ориентацию и зажги!!!

Solar Witch написал(а):

Мозг не функционирует. Он расплавился от музыки бьющей со всех сторон, от его горячего шепота, от жара его тела.

Поцелуями прокладываю путь вниз по щеке, не отрываясь, чтобы не давать себе подумать. Если буду думать, то не смогу этого сделать. Его губы нетерпеливо встречают меня. Теплые, нежные. Я не знал, что можно так целовать, я не знал, что могу так хотеть целовать. Меня больше нет. Забираю его губы в плен своих губ, не отпущу, никогда не отпущу…

Боже, как классно...

Solar Witch написал(а):

- У любви нет ориентации.

Золотые слова!!!

Solar Witch написал(а):

- Да-а-а, я в единственном экземпляре, ты прав. – Начинает загибать пальцы на левой руке. – Готовлю очень вкусно, люблю порядок, знаю, что светлое от темного стирается отдельно, смотрю футбол, не ревнивый…

Пальцы на левой руке кончились. Переходит на правую.

- Кофе в постель приношу, всегда готов к сексу..

Заверните его – я беру.

И мне, мне тоже заверните!!!

Solar Witch написал(а):

На пороге стоит Билл весь в слезах и с двумя чемоданами. Не знаю, что думать, хотя нет, знаю.

- Том, можно я у тебя поживу, меня из дома выгнали, а пойти мне не к кому. Мы с тобой вроде общий язык нашли.

Смешно, будь-то, спектакль смотрю.

- Ладно. Но с тебя каждое утро чашка кофе.

Всхлипывает и обреченно вздыхает.

-Хорошо.

Театр одного актера! МХАТ отдыхает!!!

Аля, спасибо тебе за прекрасный день, прекрасный вечер и частично прекрасную ночь! (как-то двусмысленно получилось!). Мне все понравилось, с нетерпением буду ждать развития сюжета и отношений между героями! Твоя неугомонная ПЧ.

0

22

Juliy
Юля, спасибо тебе огромное, ты так поднимаешь мне настроение))))
Не хочу чтобы был передоз моего фика, поэтому буду выкладывать меньшими частями.

0

23

Сижу на диване в гостиной, поедаю пиццу и запиваю ее минералкой. На вкус отвратительно, но я слышал, она полезна для организма. По телевизору идет ужастик – лужи крови из кетчупа, силиконовые муляжи рук и ног – кого этим испугать можно? Делаю большой глоток минералки, когда из ванной раздается крик Билла. Хмыкаю, видно, своего отражения без косметики испугался. Крик повторяется, потом отборный мат и снова крик: «Не подходи ко мне, я кусаюсь».

Чуть пиццей не подавился. Любопытство пересилило, и я тихонечко подхожу к двери ванной. Только занес руку, чтобы, в кое-то веки быть вежливым, как она распахивается и передо мной возникает растрепанный Билл. Волосы дыбом, глаза блюдца и совсем безумные. Обхватывает меня за шею руками и чуть подпрыгнув, обвивает длинными ногами мою талию. Охаю и инстинктивно подхватываю под попу. Тяжелый.

- У тебя паук, - кричит мне в ухо.

- И что? – Не понял я. Он паука испугался?!

- Убей его, - умоляюще смотрит на меня.

- Ага, щас! – Опускаю его на пол и демонстративно поворачиваюсь в сторону гостиной.

- Том, - зовет меня, - он маленький, его прихлопнуть и все.

Разворачиваюсь и грожу пальцем.

- Не смей! Он мой друг и пауков, к твоему сведению, убивать нельзя.

- Какой друг?! Он же даже не птицеед и не тарантул, а простой, без роду и племени паук размером с пуговицу.

- Я сказал, он мой друг, - говорю, выделяя каждое слово, - я его мухами подкармливаю.

- Какими мухами?

- Обычными, ловлю на окне и ему отношу.

Он открывает рот, наверное, за тем, чтобы сказать, что я идиот, но вспомнив на каких здесь правах, тут же, его закрывает. Правильно, это позволено только тем, кто меня ублажает в постели.
Смотрит на меня, хлопая глазами.

-Как мне умыться, если он на меня смотрит?

Решаю поиздеваться.

- Попроси его не смотреть, а вообще его тощие не возбуждают, ему больше люди в теле нравятся.

Снова хочет мне что-то сказать, но молчит – вот это выдержка!
- Том, я тебе за это поцелую, - в отчаянии делает еще одну попытку склонить меня к паукоубийству.

- Ага, ты мне еще манную кашу предложи, неизвестно, что еще хуже.

- Ты же со мной целовался в клубе! – Складывает руки на груди и с вызовом смотрит на меня.

- Я был под наркотой, - оправдываюсь. – Рон подсыпал какую-то дрянь в коктейль.

- Откуда знаешь?

- Я ему на следующий день звонил – он признался.

- А больше он ничего не сказал, - осторожно интересуется Билл.

Решаюсь спросить:

- Билл, откуда вы друг друга знаете?

Он пару раз хлопнул ресницами, посмотрел на право, затем на лево, переступил с одной ноги на другую и , наконец, ответил:

- Я умываться.

Быстро развернувшись, он зашел в ванную, хлопнув дверью.

Я в растерянности тоже пару раз хлопнул ресницами, может у меня не так эффектно получилось, но мне все равно понравилось, наверное, со стороны красиво.

Не хочет отвечать не надо, потом узнаю. С этой мыслью я вернулся в гостиную и лег на диван, положив одну ногу на его спинку. Взял еще один кусок пиццы и стал любоваться брызжущей в экран кровью.
Примерно через час, когда пицца и фильм кончились, я вспомнил о Билле. Не утонул он там или его все-таки паук съел, вроде миролюбивый был до этого.

Снова на цыпочках подкрался к двери в ванную и приложил одно ухо к двери, прислушался. Внутри царила тишина. Я постучал.
- Входи, открыто.

Я вздрогнул и, потянув ручку, зашел.

Билл стоял ко мне спиной и расчесывал мокрые волосы, они блестели в искусственном свете ламп. На нем была чуть растянутая свободная футболка и спортивные штаны. Я непроизвольно застыл.
Ну и где великолепный, эксцентричный, неповторимый Билл Каулитц? Где он и кто это?

- Билл, - нерешительно позвал я.

- Что?

Я обвел свое лицо пальцем.

- Это точно ты? Какой-то ты другой.

- Лучше или хуже?

- Не знаю. Другой.

Он вздохнул.

- Так и знал. Поэтому так долго не выходил, - сказал он грустно.

У него вместе с внешним лоском и характер смылся.

- Билл у меня есть мороженное и клубника, - решил я поднять ему настроение.

Он застенчиво улыбнулся и кивнул.

-Тащи.

0

24

- Вот клубника.

Ставлю корзину с ягодами на диван.

-Мороженное.

Ведерко вручаю Биллу в руки.

-Шоколадный крем.

Достаю из кармана тюбик и кладу тоже на диван.

- Ложки, - подсказывает Билл.

Так и думал, что такую вот мелочь забуду.

Когда я вернулся с ложками, Билл меня не дождался и в наглую зачерпывал клубникой, чуть подтаявшее мороженное у краев.

- Так и знал, что ты меня специально за ложками послал, чтобы все одному съесть.

-Угу, - ответил Билл с набитым ртом и еще не прожевав, то что было во рту уже очередной клубникой зачерпывал мороженное. Зачерпнув, сверху выдавил немного крема и протянул мне.

-Ртом, - сказал он.

Я нагнулся и принял губами сладкое лакомство, сел рядом. Уже сам, выбирая, пока только взглядом, очередную ягоду. Как только я ее выбрал, произошло непонятное, Билл схватил именно ее. Недовольно на него глянув, я подыскал новую жертву, и уже даже протянул руку, но Билл меня снова опередил. Пришлось брать другую. Взглядом я шарил по корзинке и вот, прожевав, потянулся за такой красивой, яркой… Билл снова увел ее из под моей руки.

-Билл, - не выдержал я, - верни!

- Не могу, - невозмутимо ответил он, отправляя ее без гарнира в виде мороженного в рот.

Он зажал ее губами и, чуть поддавшись торсом ко мне, предложил взять ее. Я протянул руку, но он отпрянул и прикоснулся указательным пальцем к моим губам, намекая воспользоваться ими.

Я не повелся.

Демонстративно вял из корзинки ягоду и, зачерпнув ею немного мороженного, положил ее в рот. Взял пульт, переключил канал - на экране появилось невиданное чудище. Понятно, опять на Токио напали. Вот если инопланетяне или конец света, значит все происходит в США, если монстры, однозначно – Япония в руинах.

Не глядя, взял еще ягоду, протянул руку за следующей, но корзинки не оказалось, а рука нащупала чью-то ногу. Я ее немного пощупал – вдруг все-таки корзинка – нет, не она. Посмотрел на то, что щупал, на месте корзинки с ягодами была нога Билла, а он сам делал вид, что увлечен экранным зрелищем. Корзина стояла по другую от него сторону.

Он когда-нибудь угомонится?

Я встал и обойдя его сел по другую сторону, он тут же переложил корзинку обратно.

- Билл.

-Что? – Спросил он, как ни в чем не бывало.

-Ты специально?

-А? – Он посмотрел на меня невинным взглядом. – Что ты имеешь в виду?

-Положи корзинку сюда, - я похлопал ладонью по сидению дивана.

-Том, я не виноват, что ты места не можешь себе найти, то там сядешь, то там, а я должен корзинку переставлять в угоду тебе. Нет, мне с этой стороны удобнее.

-Тогда мне удобнее так, - с этими словами я положил голову ему на колени и удобно улегся. Так и вправду удобнее.

Он ничего не сказал.

Глаза слипались и я, кажется, задремал. Проснулся от легких прикосновений к щеке. Кто-то очень ласково провел подушечкой пальца по ней, затем легко тронул ресницы, дотронулся до губ и я услышал вздох.

- Пора спать, – оборвал я эту неожиданную нежность.

Он вздрогнул.

-Сколько времени? – Спросил я.

- Третий час.

Я приподнял сначала голову, потом встал с дивана и потянулся.

-Где твоя комната не забыл?

-Помню, рядом с твоей.

- Ага, - подтвердил я и пошел к выходу из гостиной.

-Том, пойдем завтра на аттракционы.

-Ага, - повторил я на автомате, не вслушиваясь в его слова.

0

25

Запах был божественный. Я пару раз причмокнул губами, пытаясь поймать его, но запах нежного, маринованного мяса с хрустящей поджаренной корочкой, висел в воздухе, вызывая обильное слюноотделение, и чтобы ощутить его на вкус требовалось хотя бы проснуться. Это было невероятно сложно. Я боролся с собой как мог. Сначала, пытался не слышать запах, уткнулся носом в подушку, затем, когда желудок свело, потерся об нее же, пытаясь зацепиться ресницами и приподнять веки – это тоже не удавалось. Тогда я принял радикальное решение. Медленно я пополз к краю кровати и, добравшись до него, резко перевернулся, упав вниз. Когда падал задел провод от лампы рукой, и она свалилась на меня сверху – это было удачно, я тут же открыл глаза. С трудом распутавшись из оков одеяла за компанию свалившегося со мной и провода лампы, я сначала встал на четвереньки, а потом уже держась за тумбочку, на ноги.

Запах был везде: в моей спальне, в гостиной, в коридоре, в туалете, куда я зашел по пути и , наконец, в кухне. Там он был не один, а с Биллом в фартуке. Странно, но до Билла с фартуком была знакома только Эмма, моя домработница. Мои же девушки лишь фыркали, увидев его. Билл стоял у плиты, крутя в правой руке лопатку. Я осторожно подошел и заглянул ему через плечо. Вид был как и аромат – божественным. На сковороде лежали два больших куска мяса с прожилками жира, уже поджаренные до золотистой корочки с одной стороны и чуть фыркали в шипящем масле. Я облизнулся.

- Том, не сопи мне в ухо – я возбуждаюсь.

- И я, - ответил я, не в силах отвести взгляда от захватившего меня таинства приготовления мяса, которое, так возбуждало аппетит.
Билл с легкостью и грацией официанта подхватил тарелку с рабочего стола рядом, на которой уже были нарезаны овощи и зелень, и положил на нее кусок мяса. Развернулся, дошел до обеденного стола и поставил ее на расстеленную скатерть. Проделал все эту процедуру с другим куском мяса. На столе уже были столовые приборы, салфетки, бокалы и вино, солонка и перечница. Я думал такое возможно только в ресторане. Мой обеденный стол по сервировке не уступал своим собратьям из лучших ресторанов Берлина.

Я не удержался и, схватив его за таллию, поцеловал в щеку. Отпустил и сел за стол, схватив вилку и нож.

-Руки мыл?

Блаженная улыбка с моего лица стерлась.

-Ну, Билл.

-Бегом, руки мыть!

Недовольно и нарочно медленно я встал из-за стола и пробурчал:

- Поторопился я тебя целовать.

-Конечно, поторопился, сначала надо умыться, зубы почистить, руки помыть, а потом уже целоваться лезть.

-Может еще клизму сделать, - на грани слышимости.

-И ее, если хочешь посущественнее отблагодарить.

Спорить и возмущаться не стал, а то еще мой кусок мяса из вредности съест. Вот наемся, тогда тоже вредничать буду.

Пока совершал гигиенические процедуры Билл ждал меня на кухне, чуть постукивая пальцами по столешнице. Сам виноват, мог бы не заметить, что я еще не умывался. На часах-то всего 2 часа дня, а просыпаюсь я в выходные только к четырем. Так что можно сказать, это просто перерыв между снами. Сейчас поем и снова баиньки в кроватку.

Приведя себя в относительный порядок, бриться не стал, а то мясо окончательно остынет, я возвратился и сел за стол, благоухая зубной пастой, и взял бокал в руку, собираясь произнести придуманный в ванной тост.

-Выпьем за то, что ты в трудной жизненной ситуации, оставшись без крыши над головой предпочел не служебные квартиры, которых сейчас свободно три и даже не гостиницу, а мое скромное жилище. Балуешь меня обедом и воспитываешь, ты почти заменил мне маму, хотя у меня было одиннадцать. Спасибо тебе за искреннюю заботу обо мне!

Я протянул бокал и чуть дотронулся им до бокала Билла, тот звякнул.
Отпив немного, я наконец, принялся за мясо.

-Вот ты сейчас радость или гадость высказал?

Поучусь вредности у Билла – отвечать не буду.
Я поднял глаза на него, он задумчиво крутил в руке бокал с вином.

- Билл, а ты со своим расстался?

Он перевел взгляд на меня.

- Тебе какое дело?

- Хочу попытать счастье, разрешишь? – Я улыбнулся.

Интересно увидеть его реакцию, ведь я прекрасно знаю, что с Алеком он не расстался, а водит его за нос. И ему я нравлюсь, сто пудово, нравлюсь, иначе ничего бы этого не было. Я чувствую его заинтересованность мною встроенным «радаром» на такого рода вещи. Конечно, я совсем не собираюсь за ним ухаживать, но ведь пошутить не запрещается.

- Я тебе нравлюсь? – Наконец, спросил Билл.

-Ну, ты красивый, умный, вкусно готовишь и как ты сказал, к сексу всегда готов.

-Я собственник, - смотрит на меня в упор, - и баб не потерплю, даже взгляда в их сторону.

- Зачем мне бабы, если у меня будешь ты, - если врать то красиво. – Так, ты с ним расстался?

Молчит. Перебирает столовые приборы, дергает салфетку, закусив нижнюю губу.

Решаю помочь и совсем не из благих намерений, а для того чтобы самому выкрутится, реакцию я уже видел и выводы сделал.

- Ладно, Билл, я все понял, – тщательно прожевываю последний кусочек и глотаю. – Можешь не отвечать, я все понял. Я же вижу, как ты его любишь, конечно, такой замечательный человек как ты, не может просто взять и разлюбить. У вас просто маленькое недопонимание и все будет хорошо. А кидаются в объятия другого после ссоры только шл*хи. Ты не такой, я знаю. Будем с тобой друзьями. Спасибо, было очень вкусно. Ты доедай, а посуду оставь, я потом сам ее в посудомоечную машину загружу.

Встаю и направляюсь к выходу из кухни. Готов станцевать румбу от воспоминания, какое было лицо Билла во время моего монолога.

-Не виляй задом!

Вот весь Билл! Последнее слово все равно оставил за собой!

Продолжение завтра

0

26

Так вот какая у тебя коварная стратегия - сначала подсадить на свой фик, а потом, мотивируя негативными последствиями от "передоза", уменьшить дозу???!!! Как жестоко!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Хотя... Может ты и права, мучительное ожидание только обострит восприятие продолжения!
Выложенная прода очень понравилась - спокойная, без зашкаливающих эмоций, такая "домашняя"))), когда читаешь, улыбаешься и умиляешься)))

Solar Witch написал(а):

Билл стоял ко мне спиной и расчесывал мокрые волосы, они блестели в искусственном свете ламп. На нем была чуть растянутая свободная футболка и спортивные штаны. Я непроизвольно застыл.
Ну и где великолепный, эксцентричный, неповторимый Билл Каулитц? Где он и кто это?

О,да! На умытого и ненакрашенного Билла можно смотреть также бесконечно долго, как и тогда, когда он при полном параде! И удовольствия от этого не меньше)))

Solar Witch написал(а):

Он зажал ее губами и, чуть поддавшись торсом ко мне, предложил взять ее. Я протянул руку, но он отпрянул и прикоснулся указательным пальцем к моим губам, намекая воспользоваться ими.
Я не повелся.

А зря не повелся! Сам не понимает, от чего отказывается!

Solar Witch написал(а):

- Ладно, Билл, я все понял, – тщательно прожевываю последний кусочек и глотаю. – Можешь не отвечать, я все понял. Я же вижу, как ты его любишь, конечно, такой замечательный человек как ты, не может просто взять и разлюбить. У вас просто маленькое недопонимание и все будет хорошо. А кидаются в объятия другого после ссоры только шл*хи. Ты не такой, я знаю. Будем с тобой друзьями. Спасибо, было очень вкусно. Ты доедай, а посуду оставь, я потом сам ее в посудомоечную машину загружу.

Издевается! Ну, ничего, Томми, Билл свое еще возьмет... По крайней мере, я на это надеюсь!

Аля, ну вот как мне дожить до завтра?! Придется вечером впасть в безалкогольное отчаяние...

0

27

Juliy написал(а):

Так вот какая у тебя коварная стратегия - сначала подсадить на свой фик, а потом, мотивируя негативными последствиями от "передоза", уменьшить дозу???!!! Как жестоко!

Juliy написал(а):

Аля, ну вот как мне дожить до завтра?! Придется вечером впасть в безалкогольное отчаяние...

Кто-то меня бессовестно шантажирует :D
Сейчас будет продолжение)

0

28

8. Идем гулять и без возражений.

О, моя постелька – мягкая, удобная, теплая, идеально белая.
Развалившись на ней в позе звезды и блаженно закрыл глаза. Как же Билл вкусно готовит, объедение, надо его на самом деле с его благоверным поссорить, тогда он у меня подольше останется. Будет мне готовить мясо, всякие запеканки, пудинги и, может даже печь пирожки…

-Том, а ну вставай!

В недоумении открыл глаза, у кровати стоял недовольный Билл, наверное, то же не выспался.

-Билл, не смотри на меня так, мне страшно.

- Мы на аттракционы собирались.

Мне стало не по себе.

-Куда?

Он закатил глаза – начинаю ненавидеть эту его привычку.

-Ты обещал вчера, не дома же целый день сидеть.

-Билл, тебе сколько лет.

Он насупился.

- Такого рода информация содержится в моем личном деле.

-Думаю давно не пятнадцать, как на нас с тобой смотреть будут?

- Обычно, как всегда. Подумают: вот идут два парня, один в дебильных реперских шмотках, со шнурами на голове, другой метросексуал, разукрашенный как баба. Думаю, ничего нового для себя не подчеркнем.
У меня даже челюсть отпала и обратно хоть руками подбирай.

- Согласен на компромисс: я не крашусь, ты надеваешь обычные джинсы и футболку. Так нас вообще не заметят.

- Ага, двух взрослых парней под два метра роста на детских карусельках – вообще не заметят.

-Почему на детских? Там много для взрослых. Все ты мне надоел.

С этими словами он ухватил меня за ногу и попытался стащить с постели, я перевернулся и ухватился за противоположный край кровати.

- Ах, ты так!

Он отпустил меня, и только я расслабился, ловко перевернул и сел на меня сверху. Задрал мою футболку и стал щекотать бока. Зря он это. Говорят, щекотки боятся ревнивые люди, я не такой. Через минуту тщетных попыток он сдался, и просто сидел на мне, уставившись на мой пресс.

Да, он у меня шикарен, я знаю.

-Билл, ты не мог бы с меня слезть, меня твой стояк смущает.

-А, свой тебя не смущает?

-Я к своему привык и он у меня только на девушек, а твой мне в новинку.

Он послушно слез.

-Том, пойдем куда-нибудь, дома просто невыносимо. Хоть увидишь как Берлин выглядит в живую, а не за лобовым стеклом автомобиля.

-Ладно, только потом зайдем куда-нибудь поесть.

Выражая недовольство всем своим видом, я встал с постели и посмотрел выжидающе на Билла.

-Что еще, - наконец, сообразил спросить он.

-Может, ты выйдешь, мне одеться надо. Вздохнув, он повернулся к двери и, выходя, осторожно прикрыл ее.

0

29

Через пятнадцать минут я был готов. Одел, как Билл и говорил, простые джинсы и футболку, может и правда никто не заметит, но чувствовал я себя не уютно. Билл сидел в гостиной, закинув ногу на ногу, и постукивал пультом от телевизора по сидению дивана. Захотелось подбежать и отобрать пульт, а когда он, увидев меня, небрежно кинул его на журнальный столик, я скрипнул зубами. Этот пульт моя гордость, я два дня настраивал его, я его лелеял и первые дни, даже спал ним.

-Ненавижу ждать.

- Ты так пойдешь? – Поверить в это практически не возможно.

Темно-серые обтягивающие джинсы, черная футболка без надписей, совсем простая, на запястье руки часы. В кармане, судя по некой оттопыренности, мобильный телефон и бумажник, и все. Просто до безобразия, мне Билла подменили.

- А где все остальное: кольца, цепочки, косметика, в конце концов?

- Все остальное в шкафу.

Где-то на окраине мозга появилась догадка: он боится быть узнанным.
Нас теперь от столба не отличишь, две серые мыши. Стало не по себе. Не привычно так.

- Мне как-то не по себе, я словно не одет, можно я хотя бы сережку в губу вставлю? Ни одна телка на нас не глянет.

- Нельзя, - он схватил меня мертвой хваткой за руку и потащил к выходу из квартиры.

Похоже, с телкой я промахнулся, надо исправляться.

- Ни один нормальный парень на нас не глянет.

Билл хихикнул.

- Зачем тебе парень? Хочешь, я тебя с Георгом познакомлю, длинноволосый шатен, психологией увлекается, не парень, а конфетка.
Я застыл в дверном проеме. Это что же получается, какая-то неделя с геем бок о бок, и меня уже с парнем собираются знакомить, а что еще через неделю будет? Я сам попрошу его с кем-нибудь меня свести?
Мне стало реально страшно за свою ориентацию. Надо спасаться и готовить пути отступления.

- Билл, давай будем друзьями?

-Это как? – Он даже перестал тянуть меня вон из квартиры.

-Ну, друзьями. Друзья принимают друг друга такими какие есть. Я принимаю тебя, зная, что ты гей, а ты, в свою очередь, принимаешь меня натуралом. Мы не будем оскорблять друг друга и стараться переманить на свою сторону. Хорошо?

-Ты хочешь остаться натуралом?

Он вскинул одну бровь.

Вот, вроде простой вопрос из четырех слов, а какой-то он, не то корявый, не то… и наводит на подозрения.

- Без вариантов.

-Все, что хочешь только пошли.

-Согласен?

-Я сказал, все что хочешь.

Не понравился мне его ответ, но я послушно закрыл дверь и стал спускаться за ним по ступенькам.

0

30

Выйдя на улицу, я повеселел. Солнышко светило, автомобили ездили, люди разговаривали – все так, как обычно. Я заулыбался. Люблю гулять по выходным.

Мы завернули за угол, где располагался цветочный магазинчик. Цветы были выставлены на тротуаре и манили своим благоуханием и видом.
Как только я вдохнул аромат цветов, мысли отключились и я, схватив Билла одной рукой под локоть, другой подхватил букет роскошных цветов, выставленных на самом углу, побежал, таща за собой Билла.
Добежав до угла ближайшего дома и завернув, я понял - что-то не так.
Во-первых, вслед не неслась привычная и отрепетированная ругань дедули-продавца. Во-вторых, рядом не семенила на каблуках и мини юбке девушка.

-Ты идиот, - выдохнул, остановившись, Билл.

Странно, но я это уже и сам понял.

-Ты видел глаза продавца, у него, наверное, первый раз букет крадут.

Нет, хотелось сказать, не первый. Каждую субботу или воскресенье крадут, утром на следующий день платят. Старичок исправно самый красивый букет на углу выставляет специально, чтобы я мог выглядеть романтичным безумцем в глазах девушки.

Привычка воровать букет была выработана до автоматизма. Я не задумывался и вообще не помнил о магазинчике, пока не заворачивал за угол. Все девушки без исключения, велись на эту милую импровизацию. На следующий день я отдавал деньги старичку, и он меня журил за непостоянство и часто одобрял выбор очередной пассии. Чувствую, Билла не одобрит, если конечно его инфаркт не стукнул сразу, что-то он подозрительно молчал. А ведь он так гордился своей специально написанной для меня речью, да что там, я ее сам читал, записанную на бумажке.

Впервые за многие месяцы это привычка воровать букет так меня подвела.

Я взглянул на букет. Красивый, старичок постарался. Прошлым воскресением я пообещал, что в следующие выходные буду с девушкой своей мечты. Я перевел взгляд на Билла. Да, странная у меня мечта: выше меня ростом, худая и абсолютно плоская, с ужасным характером.

- Билл, не смотри на меня так.

-А как на тебя смотреть? Ты спер букет, а сейчас на него любуешься с нежностью, меня даже подташнивает.

Он набрал воздуха в легкие и проорал:

- На хрена он тебе?!

Его вопросы ставят в тупик, но я решил добить и себя и его.

- Тебе хотел подарить.

С интересом жду реакции.

Он открыл рот, потом закрыл, поднял руки, видимо, желая объяснить, что-то на пальцах, опустил и сказал:

- Я не девушка, мне цветы вообще ни к чему.

- Ну, ты же гей.

Хотел прибавить фразу о пассиве, но передумал, наверное, инстинкт самосохранения сработал.

- Дай сюда.

Он отобрал у меня букет и пошел вперед по дороге, мне ничего не оставалось, как последовать за ним. Он стремительно шел вперед, но взглянув на него мельком, я заметил, что на лице легкая улыбка и он иногда бросает взгляд на букет в руке. Стало теплее на душе, я тоже улыбнулся.

Дойдя до оживленной улице, он остановился и чуть повертел головой из стороны в сторону. Потом широко улыбнулся и, сделав несколько шагов в сторону, преградил дорогу девушке.

- Добрый день, фройляйн. Вы очаровательны, как и этот букет. Я думаю, он просто создан для вас, так же свеж и воздушен, как и вы. Примите его от меня в знак моей симпатии к столь обворожительной девушке как вы.

Девушка зарделась и приняла букет. Он еще раз улыбнулся ей и, схватив меня за руку, быстро растворился со мной в толпе.

- Не мог девушку симпатичнее выбрать? – Не удержался я от критики.

- Не мог. Красавицам и так цветы дарят, тем более они все стервы и не оценят мой жест. А она как обрадовалась. видел? Одно удовольствие было дарить.

- Ты теперь ей будешь в эротических снах сниться.

- Буду рад удовольствие таким образом доставить.

Я хихикнул и не удержался от замечания.

- А каким еще образом рад удовольствие доставить?

- Всяким, особенно кулаком в челюсть.

- Билл, пошли в парк лебедей кормить, - поменял я тему разговора, пока не узнал о себе много нового.

- Пошли, только булку надо купить, - улыбнулся он, видно, моя идея пришлась по душе.

0

31

- Билл, а ты животных любишь, - я расслаблено облокотился на барьер, отделяющий отдыхающих от водной глади и в особенности от лебедей.

- На расстоянии, - он отломил кусочек булки и, помахав немного рукой, пытаясь этим отогнать несколько птиц, чтобы кинуть лакомство своему фавориту, но птицы не поддавались и кучно обступили любимчика.

- Это как, - я прищурился и глянул в небо.

- Если они не подходят ко мне ближе чем на два метра, то люблю.

- Почему?

- Мне в детстве курица клюнула в нос, когда я хотел ее поцеловать. Я ойкнул и, так как сидел на корточках, то не удержался и плюхнулся задом на землю, а там собачка сюрприз оставила. Я замучился объяснять маме и папе, что это не мое у меня на заду отпечаталось.

Я хрюкнул.

- Я когда женюсь то куплю двухэтажный дом и заведу огромную собаку, буду с ней гулять и играть. И можно еще кошку, чтобы на окне сидела и умывалась, хомячка детям в спальню и птичку, чтобы по утрам пела.

- Ты сначала жену заведи.

- Жена не животное сама заведется. Только стоит расслабиться и вот уже кольцо на пальце и ребенок в коляске.

Билл тоже повернулся спиной к водоему и облокотился на барьер.

- А ты хочешь все это? – С какой-то осторожностью спросил он.

- Не знаю, наверное, я еще не нагулялся.

- Здесь не далеко есть шатер с предсказательницей, можем сходить и узнать про твою жену.

- Пойдем, - я схватил его за руку и потащил к направлению шатра.
- Осторожней, - пискнул он.

Шатер располагался на краю парка, он был разноцветный и пользовался хорошей репутацией, сюда часто ходили влюбленные парочки, всем были даны точные предсказания, дальнейшей счастливой жизни.

Очередь у входа впечатляла. Но я не растерялся и, оставив на несколько минут Билла на улице, протолкнулся внутрь.

- Привет Инесс, - я поцеловал девушку в щеку, - сделай небольшое одолжение.

- Конечно Том, без проблем.

- Билл, - я позвал его с крыльца и кивнул в сторону входа, - идем, я договорился, нас примут вне очереди.

Он был напряжен и немного испуган, странно, сам ведь предложил. Я повел его по коридору и, подойдя к одной из комнаты, вход в которую был закрыт занавеской, отодвинул ткань в сторону. Внутри было сумрачно, несколько свечей и стол посреди комнаты с хрустальным шаром в центре. За столом сидела фигура, полностью завернутая в ткань, лишь чуть виднелись в прорези глаза.

- Присаживайтесь, - пригласил грубый мужской голос.

Билл ощутимо вздрогнул, я взял его за руку и повел к подушкам, лежащим на полу. Мы опустились на них.

- Вижу, все вижу, - начала завывать страшным голосом фигура.

- Ты, - в меня ткунала рука в перчатке, - скоро встретишь свою судьбу.

– Ты же, - настала очередь Билла, - потеряешь что-то важное для себя, разочаруешься от неразделенной любви и проклянешь тот день, когда встретил его, свою неожиданную и отрицаемую до этого любовь. Свободны.

Я встал и поднял ошарашенного Билла, вывел его из комнаты, а потом из шатра. Он все время молчал и как-то неуверенно передвигался.

- Я встречу свою любовь, Билл, представляешь, совсем скоро. Ты меня слушаешь?

Он молчал и лишь по инерции шел по дороге. Я усмехнулся, так приятно выиграть. Хорошо, когда имеешь везде знакомых и друзей. В кармане зазвонил телефон.

- Да.

- Том, ты где, я уже пятнадцать минут жду тебя, завернутая в покрывало. Всё своё предсказание отрепетировала наизусть.

- Извини, пожалуйста, я не приду, - смог я ответить.

- Пошел ты! – Воскликнула обиженная Инесс и положила трубку.

Черт возьми, я умудрился перепутать комнаты.

Продолжение по мере необходимости :D

0

32

нравится до безумия)))
проду))))

0

33

Ну, вот, Аля, наша идиллия разрушена - появился еще один читатель! Это, конечно, шутка, просьба не обижаться! Для автора чем больше читателей и отзывов, тем лучше! И я их тебе от всей души желаю в огромных количествах!
А я смиренно ждала обещанной завтра проды аж до 00.23!!! Ну, думаю, завтра уже наступило - попытаю счастья! И не зря!
Спасибо, что пощадила и проявила человеколюбие! Сюжет закручивается - наши мальчики пытаются уживаться вдвоем и подстроиться друг под друга - хороший знак! Сцена с краденым букетом очень порадовала - какой Том все-таки затейник! Ну, а после посещения гадалки, видимо, каждый будет думать и анализировать свое предсказание? Очень-очень жду продолжение...)))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

34

Messi написал(а):

нравится до безумия)))
проду))))

Спасибо)))
Прода завтра)

0

35

Juliy написал(а):

Ну, вот, Аля, наша идиллия разрушена - появился еще один читатель! Это, конечно, шутка, просьба не обижаться! Для автора чем больше читателей и отзывов, тем лучше! И я их тебе от всей души желаю в огромных количествах!

Спасибо)

Juliy написал(а):

А я смиренно ждала обещанной завтра проды аж до 00.23!!! Ну, думаю, завтра уже наступило - попытаю счастья!

У меня еще не наступило)

Juliy написал(а):

Очень-очень жду продолжение...)))

Будет, скоро будет)
Только ты потом не обижайся когда проды у меня закончатся, фик все-таки немного не дописан до конца, хотя уже о сиквеле задумываюсь)
Спасибо)

0

36

О каких обидах может идти речь?! Я буду терпеливо ждать! И на сайт, который ты указала, обязательно зайду- хочу поглубже окунуться в твое творчество!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

37

Juliy
Приятно, спасибо)

0

38

Черт возьми, я умудрился перепутать комнаты.

Я глянул на Билла, он как-то странно себя вел – молчал и смотрел под ноги.

- Билл, ты что поверил? Брось, ерунду наговорила.

- Ага, - бесцветно ответил он.

Я схватил его тогда за плечи и развернул к себе.

- Не дрейф, прорвемся!

Он внимательно посмотрел на меня.

-Не хочу влюбляться особенно безответно.

- Нет ничего проще, просто надо убедить себя, что уже влюблен.

Он странно на меня посмотрел, зуб даю, подумал, что я идиот.

- Я не идиот, просто если ты себя убедишь, что влюблен в того кто изначально не ответит тебе взаимностью, то не так обидно будет. Да и любовь будет не настоящая, а спрятавшись за нее, ты не влюбишься в кого-то неподходящего. Понял?

- Нет, но я подумаю.

Он все продолжал странно на меня смотреть, словно прикидывая, что-то в уме.

- Встали на дороге, девок обсуждают,- кто-то пребольно ударил меня сумкой.

Я потер ушибленную руку, мимо проходила бабушка-одуванчик с синими волосами и сгорбленной спиной. Она угрожающе снова нацелилась на меня сумкой, но теперь целилась в голову. Я успел пригнуться и сумка угодила в Билла. При этом старушка смешно подпрыгнула, чтобы достать выше.

Билл офигел, на его лице это явно отпечаталось, впрочем, как и след от сумки. Он стоял даже не моргая, лишь рот немного открылся.

Я не растерялся, схватил бабульку за плечи и нежно сказал:

- Бабуль, вам наверно тяжело такую сумку носить, давай те помогу.

Она растерялась и молча протянула «оружие» мне. Я взял и одной рукой держа ее под руку, другой схватив Билла, который похоже стал жалеть, что вытащил меня на прогулку, повел их в сторону выхода из парка.

- Не зря говорят, что с кем поведешься от того и наберешься, - процедил Билл сквозь зубы. – Ты заразный и твоя невезучесть тоже.

- Я был везучий, пока не появился ты, - ответил я тихо, повернувшись к нему, чтобы бабулька не услышала.

- А я жил себе спокойно, пока не начал тебе мст… помогать.

- Лучше бы ты помогал на расстоянии, мне бы хватило.

- Лучше бы отказался и я бы стал директором.

- Лучше бы ты молчал сейчас.

- А ты сделай вид, что не слышишь.

- Я все слышу, хоть постеснялись бы меня, старую женщину! У той ноги длинные, у той грудь видна…тьфу!

- На хрен мне их грудь, бабуль, я гей.

Что сейчас будет.

- Гей – прохиндей, - отозвалась бабуля. – Совести у тебя нет, столько баб красивых кругом, а он на мужиков зыркает. Глянь на ту – какая грудь, правда, шикарная. А ноги то, ноги от самых ушей и юбочка коротенькая. Давай я как бы случайно ее толкну и сумкой по башке дам, а ты подбежишь, и пока она в себя приходит, уже успеешь ей лапши на уши повесить, а там глядишь и до кровати не далеко.

Билл картинно приложил руку к груди и возвел глаза к небу.

- Вы меня умиляете, давай те лучше по башке дадим Тому, а там и до кровати недалеко.

Я остановился, а бабуля и Билл пошли дальше, не забыв выхватить у меня сумку, Билл взял ее под руку и что-то говорил на ухо, а бабуля кивала.

В голове все смешалось. Во-первых, его «до кровати недалеко», в эту самую кровать очень не хочется, во-вторых, я им походу не нужен оказался.

Я развернулся и пошел по направлению к кафе, хоть поем нормально, раз прогулка не получилась.

0

39

- Откуда ты все это знаешь?

- Сегодня с утра звонила, он и рассказал, - она зачерпывает еще ложку и отправляет в рот, при этом прикрывая глаза от удовольствия.

Я откинулся на спинку стула и задумался. Месть не плоха, изощренная, даже вызывает уважение. Только как ее повернуть, чтобы и самому не попасться и Билла проучить. Билл ведь пушистый и мягкий, только скрыто под слоями стали и иголок. Надо попробовать пробраться под все это и использовать так, чтобы он не догадался. Надо его месть обратить против него самого. Он мне поможет с компанией, без него я не правлюсь, ну а я сделаю вид, что попался на его удочку, конечно, это против моих правил и принципов, но почему не попробовать. В конце концов, авантюры я всегда любил. Азарт в крови и адреналин делают жизнь ярче и скрашивают будни. Решено, буду играть по правилам мести Каулитца, но направлять ее в нужное русло.

-Здравствуй, Лаура.

Раздалось откуда-то сверху недовольное шипение.

- Привет Билл, - ответила она, пытаясь спрятать бесстыжие глаза за креманкой с мороженым.

- Мороженое кушаешь?

-Да.

Билл облокотился одной рукой на спинку ее стула, а другой на край стола и наклонился к ней так близко, что еще немного и она просто сползет под стол.

- Вкусно было? – Его ехидство не имеет границ, пора спасать бедняжку, я же не хочу, чтобы он знал, что Лаура все выболтала.

- Билл, идем, а то мне Лаура все уши проболтала своим новым ухажером, да и он скоро подойдет. Правда, Лаура?

- Ага, - замотала со всей силы головой Лаура, стараясь выглядеть убедительнее.

- Идем-идем, - я взял его под руку и повел к выходу из кафе, он оглядывался и по-моему показал девушке устрашающие знаки.

Не хорошо запугивать девушек, я с силой тряхнул его, чтобы не отвлекался и смотрел куда надо.

-Билл, пойдем домой. Посмотрим телек, съедим пиццу, посидим вдвоем.
- Что это курва тебе сказала?

-Эй, по уважительнее, она моя бывшая девушка и твоя подруга.
-Что-то ты подозрительно добр к ней, - процедил он сквозь зубы и остановившись всмотрелся в мое лицо с подозрением.

Надо спасать ситуацию. Была не была.

- Билл, у тебя такие глаза глубокие и нежный, - я поднял руку и погладил кончиками паьцев его по щеке. – И кожа необыкновенная, бархатистая.

Я зачарованно смотрел на него и, мне даже стало казаться, что я говорю правду. Он смотрел на меня проницательно, и я уловил легкое движение его головы, словно он сам тянулся за лаской к моим пальцам.

- Том, что ты делаешь? - Спросил он с какой-то мукой в голосе.

- Смотрю, - ответил я чистую правду.

- Нравится?

- Очень.

Легкое движение его губ и они тянутся ко мне, или мне это просто кажется. Вижу только их, капризный изгиб, мягкость, к которой хочется прикоснуться.

- Билл, давай остановимся.

Глаза блеснули обидой, словно ему не дали то, что обещали. И губы остановились в миллиметре от моих.

- Я не собирался тебя целовать, - он отвернулся и достал пачку сигарет из кармана. Вынул одну и закурил с жадностью втягивая дым в легкие.
Стемнело, фонари по одному зажигались в парке, а количество людей уменьшалось. В темноте блестели глаза Билла, а лицо приобрело загадочное свечение. Бледная кожа в контрасте с черными волосами и черными глазами, хоть и не накрашенными, но тем не менее красивыми, давали облику его странную притягательность. Я смотрел как он курить и не отрывает взгляда от звезд на небе. Мне вдруг стало все равно, все поплыло как под действием алкоголя, и в только одно желание обуревало мной.

Я сделал пару шагов к нему и резко дернув за плечо, развернул к себе. Лишь уловив удивление в глазах, я закрыл свои и накрыл его губы своими. Чуть горьковатые от сигареты, но все равно вкусные.
Что я делаю? Зачем?

Мне просто хочется, пусть будет так. Его месть в том и заключается, что превратить меня в гея, чтобы совратить и бросить, глумится надо мной. А моя месть будет состоять в том, чтобы влюбить его в себя. Я неотразим, он не устоит. Поиграем Билл в любовь?

0

40

Поиграем в любовь, Билл? В этой игре мне нет равных, я выиграю. Чуть отстраняется и смотрит так внимательно.

-Что ты делаешь?

-Целую.

- Ты натурал.

Не б*я не знал!

- Ну и что, - говорю мило улыбаясь.

- Может даже трах*мся? – Он хитро поднял одну бровь, а руку положил ко мне на грудь. Его ладонь обожгла.

- Не торопись, я все же натурал, - улыбаюсь ему так открыто, а его выражение лица меняется, от хитрого до тоскливо разочарованного, а потом безразличие разливается в его глазах и он отворачивается.

10. Поиграем в любовь?

- Том, пиццу закажи, - Билл развалился на диване и взяв в руку пульт, включил телевизор.

Мне это не понравилось. Создалось ощущение, что я женат, причем, крайне неудачно.

- И со стола убери, а то пиццу некуда будет поставить.
Или я замужем?

- Тебе надо, ты и убирай.

- Ну, Том, я тебя потом поцелую, - делает умилительную мордашку, и чуть хлопает ресницами.

-Билл, хватит, а то я тебе зарплату тоже поцелуями платить буду.

- Обязательно было напоминать, что я у тебя работаю? – Надувает губы и отворачивается.

Он меня поражает, то из себя стерву корчит, то маленького ребенка, которому конфету не дали.

Я вздохнул и взял телефонную трубку.

-Куда звонить собрался?

-Пиццу заказывать.

-Не хочу пиццу.

Я его сейчас придушу.

- А что хочешь?

- Мидий хочу.

Меня непроизвольно скривило.

- Еще пожелания будут?

- Нет, но я подумаю. Ты звони пока, а в процессе решу.

Я кинул ему трубку.

- Сам звони, мне пиццу закажи, а себе, что хочешь.

- Ну и пожалуйста.

Он взял трубку и с недовольным видом стал рыться в записной книжке телефона.

Я постояв немного вышел из гостиной и направился в ванную, приведу себя в порядок перед сном, надо пораньше лечь, завтра на работу. Черт, работа. Как я ее ненавижу. Жил себе не тужил, тусовался с друзьями, спал с девочками. А теперь у меня работа, манерный секретарь в светофорных шмотках, финансовый директор тире «друг» тире «враг» тире много, что еще в перспективе.

Я обхватил голову руками и облокотился на стиральную машинку. Да, что это такое? Целуюсь с парнем в романтической обстановке, а что дальше? Постель, секс, обнимашки с утра? Фу, не хочу. Мне повезло, он хотя бы красивый и целуется офигенно. Он умеет это делать. Плюсы есть, но что делать с мыслями в голове. Тело не против, а вот мысли никуда уходить не собираются.

Душ, прохладная вода на мою непутевую голову, потом пицца и баиньки. А завтра посмотрим, что делать дальше, по ситуации действовать буду.
Тряхнув головой, я решительно освободился от одежды и встал под прохладную воду, льющуюся сверху. Она приятно освежала и расслабляла, надеюсь, это поможет не так бурно реагировать на привередливого Билла.

Одев любимую пижаму в зеленую полоску, я вышел из душа и направился в гостиную.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно