Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Сообщений 1 страница 20 из 157

1

Автор:  Solar Witch (Lunar Witch)

Название: Страшная месть Билла Каулитца

Бета: нету.

Рейтинг: NC-17

Категория / Жанр: Slash, AU, romance, humour, POV Tom.

Размер / Статус: миди/в процессе.

Персонажи: Том, Билл, Стив, Лаура, Алекс

Пейринг: Том/Билл

Цитата: Да, я гей, но пока я тебя не тр*ю, это не твое собачье дело!(с.)

Краткое содержание: «Жуткая» история о вреде дискриминации!

От автора: к сожалению, на двух ресурсах где  я выкладывала данный фик, были закрыты доступы для гостей, я считаю это не правильным, поэтому выкладываю еще и здесь.

Прошу прощение у Тома и Билла К. за использование их имен и образов.

+2

2

Пролог.

-Всем выпивка за мой счет!- кричал высокий, стройный брюнет, неловко пытаясь взобраться на барную стойку. Одной ногой он опирался на высокий стул, а колено другой закидывал на стойку. Стул опасно качался и выпившему брюнету не удавалось перенести вес тела на колено. Он цеплялся пальцами за край столешницы и от усердия пыхтел. Кто-то из посетителей схватил парня под попу и подтолкнул. От неожиданности тот плюхнулся животом на стойку, колено соскочило со стола и ноги заболтались в воздухе. Наконец, с помощью нескольких человек, он забрался и, широко расставив ноги, словно при качке на корабле, поправил растрепанные волосы.
Бармен стоял в углу и с меланхоличным видом обмахивался полотенцем. В баре уже нечем было дышать. Табачный дым смешался с запахом алкогольных паров и едким потом от полуобнаженных тел. Жарко. Декоративная краска на лице брюнета потекла, и теперь его лицо напоминало черно-белую зебру.
-Всем пить, - крикнул брюнет. – Ди-джей музыку громче, я буду танцевать.
Он начал трясти телом, не попадая в такт, и его пляска напоминала приступ эпилепсии. Народ кругом свистел и хлопал в ладоши. Наконец, брюнет изобразил поклон, при этом чуть не упав головой вниз, и крикнул во все горло:
-I'llbeback! – со всех сторон раздались одобряющие возгласы.
Опустившись на колени, он осторожно стал слезать со стойки задом, стараясь нащупать одной ногой пол. Его снова поддержали отзывчивые отдыхающие.
Выйдя из бара, парень долго смотрел в небо, а затем, показав кому-то фак, грязно выругался, чуть помолчал и изрек:
-Томас Трюмпер, ты крупно попал! Не работает он, видите ли, с геями, - брюнет хитренько прищурился. – Сам у меня скоро злостным геем станешь, или я не Билл Каулитц!

Отредактировано Solar Witch (2012-07-28 19:29:03)

+1

3

1. Ты мне не интересен.

-Билл Каулитц пришел? - спросил секретаршу, заходя в его приемную.
-Да, но в кабинете его нет, геррТрюмпер.
-Ничего, подожду его.
Я по-хозяйски зашел в его кабинет и осмотрелся. Ничего так дизайн, хотя чего удивляться - он же педик. Вот отец учудил, взял такого на работу. Да еще – «он ценный работник не смей его увольнять». Была бы моя воля - вообще бы их расстрелял, гомосеки хреновы. Подойдя  к столу, я увидел  на нем серебристый ноутбук, какие-то бумаги, телефон и рамки с фотографиями. Взяв одну в руки, я узнал на ней Билла, он обнимал какого-то сладенького блондинчика, они улыбаясь, смотрели друг на друга. Фу, б*я!
-Нехорошо трогать чужие вещи, - строго отсчитал меня брюнет, зайдя в кабинет.
На нем  был серебристый костюм, узкие идеально выглаженные брюки, стильный пиджак, а под ним черная шелковая рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами. Вчера, помнится, он красовался в футболке с нарисованными женскими сиськами и в обтягивающих до неприличия кожаных брюках. И накрашен сегодня был умереннее ,только глаза были чуть подведены. Красивые они …
-Отец посоветовал присмотреться к тебе, и тогда я увижу, какое ты чудо. Вот и присматриваюсь, - оправдался  я, кладя рамку с фотографией лицом вниз.
Он обошел меня и грациозно сел за свой рабочий стол, сразу же открывая какой-то документ. Не понял, это что, игнор?!
-Вообще-то я с тобой разговариваю, и я твой начальник! – он начинал меня бесить.
- Временный начальник, - уточнил Каулитц, не отрывая глаз от документа.
Ладно, пойду другим путем.
-Ты сегодня по-другому выглядишь. Вчера, как последняя бл*ть, а сегодня оправдываешь свою должность финансового директора.
- Вчера, - он перевернул страницу документа, - я хотел понравиться новому временному начальнику, думал, вдруг повезет и несколько раз тра*немся  без обязательств, конечно.
Я нервно сглотнул. Если бы мне такое сказала телка, тут же разложил бы ее на столе. Но передо мной сидел парень, красивый, что скрывать, стервозный и развязный, но, бл*ха муха, парень.
- Но, увидев тебя, сразу передумал: не мой типаж, – продолжил он, все также, не смотря на меня.
- В смысле?
-В прямом, – он поднял на меня совершенно равнодушные глаза. – Бывают ведь девушки не в твоем вкусе, а ты не в моем. Вот и все.
-Я ведь красивый, - было странное ощущение, что в данный момент мой мир пытаются перевернуть.
- Может быть, но я тебя таковым не считаю.
-Оху*ть, - произнес я, выходя из кабинета и захлопывая дверь.
Только когда я уже сел в свое кожаное кресло, я понял: во-первых, я сильно возбужден, во-вторых, в голове бардак, в-третьих, я так и не сказал ему, что вечером встреча с партнерами в ресторане.
Я нажал на кнопку селектора.
- Стейси, передай герру Каулитцу, что в семь часов, в ресторане *** состоится встреча с партнерами.
Вот какого хрена я возбудился?! Педик хренов! Не в его я вкусе, видите ли, ну, что ж, посмотрим. Та-а-ак, где там у меня завалялся телефончик знакомого стилиста? Ага, вот он! Вечером обкончаешься в ресторане, а мне пофиг будет, я натурал!

Отредактировано Solar Witch (2012-07-28 19:29:52)

0

4

2. Сказал же неинтересен!

был  весь в белом, как приведение. Белые широкие штаны, белая рубашка с непонятной бабочкой, белая безрукавка с V-образным вырезом и белый плащ, образ довершала серая шапочка. Стилист перестарался, но времени переодеваться уже не было, так и поехал. Хотя, мою красоту ничем не испортишь!
Я уже минут десять старательно вешал партнерам лапшу на уши. Разговор был ни о чем. Я просто не знал ответов на их вопросы - еще не вошел в курс дела. Во всем был виноват Каулитц, потому что из-за него я не информационно к встрече готовился, а марафет наводил. Ёбн*ся, до чего докатился, педику старался понравиться!!! Когда эта гениальная мысль, наконец, дошла до моего мозга, я понял, что опять лоханулся -забыл их имена, хоть бы на салфетке записал!
Будущих партнеров  было два. Один солидный мужчина, другой примерно мой ровесник. Клянусь, мужик педик. Он странно на меня смотрел и, когда я остроумно шутил, поглаживал по ноге. Куда мир катится?! Если бы я  его послал, отец из меня чучело сделал бы и в своем охотничьем домике повесил. Я мужественно терпел. Хотя, эти поглаживания были странно приятны - все-таки не зря красоту наводил. Уж если ему понравился, то и Биллу тоже не устоять перед великим мачо.
Мужик замолк на полуслове и уставился на вход в ресторанный зал. Я пощелкал перед его носом пальцами – не помогло. Куда он так смотрит? Проследив его взгляд, я обрадовался. Херенантий Иваныч, так это Билл Каулитц явился, аплодисменты в студию, б*ть!!! Билл буквально плыл к нам. На нем были белые обтягивающие брюки и темно-синяя рубашка с закатанными рукавами. Так просто, но выглядел он офигительно. Он подошел к нам и извинился за опоздание. Мужик рядом со мной вскочил и подлетел к Биллу,  галантно отодвигая ему стул и заваливая комплиментами.
Очаровательный, великолепный, бла-бла-бла. Даже обидно стало:  меня всего лишь милым назвал.
- Я Фридрих Гейтман, можно просто Фридрих.
Ага, записал на салфетке.
- Билл Каулитц, финансовый директор. Очень приятно.
Ох, чуть и его не записал!
Про меня благополучно забыли.  Билл говорил -  пердун Фридрих плавился под его взглядом и, похоже,  был согласен абсолютно на все. Я  злился: между прочим, я директор!
-Да,  да, обязательно встретимся! – ответил на какую-то реплику Билл, нежно улыбаясь Фридриху.
Та-а-ак, я что-то пропустил? Не понял?! Черт, увлекся рагу, ел так, что за ушами трещало. Посмотрел перед собой - там сидел молодой парень, он  был сконфужен и слишком старательно смотрел в тарелку.
Повернулся к Биллу, дожевывая последнюю  ложку  рагу. Билл улыбался и  смотрел на старикашку, поднося вилку с салатом ко рту, блестящие розовые губы разомкнулись, позволяя вилке проникнуть внутрь, а потом сомкнулись  вновь, снимая  со столового прибора кушанье, медленно выпуская его из своего плена. Я офигел от детализации увиденного,  и перевел взгляд на Фридриха. У того выступил пот на лбу, и он нервно ослабил узел на галстуке.  Я нервно сглотнул. Решив, что с меня хватит,  я, извинившись, удалился в уборную.
Поставив локоть на колено и подперев подбородок кулаком, я сидел на толчке в позе мыслителя и обдумывал положение. Значит так, что мы имели:
1. Я временно замещаю отца на должности директора -  не фига не понимаю.
2. Педик в кресле финансового директора -   увольнять нельзя, пришибут.
3. Я педика не интересую -   странно, я же красавец…
4. Будущий партнер тоже педик – похоже, они размножаются каким-то интересным способом.
5. Его я тоже не интересую -   отчего-то обидно.
6. Финансовый директор и партнер флиртуют -  варианта два: выгодно и обидно.
С одной стороны, так он может согласиться на любые условия, выдвинутые нами. А с другой… Вот черт, Каулитц на меня даже не глянул. Ну что ему надо-то?! Молодой, спортивный, красивый, богатый, у меня баб, как семечек в помидоре всегда было. Точно, баба!!!  Мне нужна баба. Надо заставить его посмотреть на меня, как на  желаемый объект. Приглашу завтра Лауру, она любит на мне виснуть. Все, план готов, можно выходить к людям.  Я потер в предвкушении руки и, улыбаясь, вышел из кабинки. Напротив, облокотившись на раковину и скрестив руки на груди, стоял брюнет.
- Не знал, что посещение туалета может доставить столько радости, - оповестил он меня с сарказмом.
Я решил не отвечать на провокацию: ответить все равно нечего.
-Ты чего будущих партнеров оставил?
-Мы закончили, они уже ушли. Расплатиться не забудь, я тоже ухожу.
Он развернулся и вышел. Бесит. Все решил без меня, как будто я - пустое место. Так и компанию из под носа уведут, пока на толчке буду сидеть. Все, с завтрашнего дня буду въезжать в дела. Только  перед Биллом с Лаурой появлюсь, и сразу за работу!

Отредактировано Solar Witch (2012-07-28 19:30:29)

0

5

3. Ее ты тоже не интересуешь.

В обед я сидел в кафе и выстукивал «Венский вальс» Штрауса, хотя понятия не имел, как он звучит. Но само ощущение того, что я могу  воспроизвести его, бренча вилкой по тарелке, наполнял гордостью до краев, которая изливалась из моего рта художественным свистом, подозрительно напоминающим песню Happy Hardcore - Who The Fuck Is Alice.
Я ждал Лауру и Билла. Лауре позвонил вчера вечером и предложил встретиться, кое-что обсудить за обеденным перерывом. Думаю, она правильно поняла - должна появиться при параде и ждать предложения руки и сердца.  Этот суповой набор я, конечно, предлагать не собирался, но именно такое ее настроение мне и нужно.
Биллу  через секретаршу передал, что жду его в кафе, чтобы обсудить результаты переговоров.
Я сидел и улыбался в предвкушении. Сценарий был разработан следующий: сидим с Биллом, входит Лаура, вся такая красивая, подлетает ко мне. Целует, говорит, какой я замечательный, необыкновенный. Я, конечно, скромно отмахиваюсь от ее слов, дарю ей комплементы. Какие? Хотя, это не столь важно. Билл, конечно, слушает, начинает ко мне присматриваться, ища и находя мои достоинства, перечисленные Лаурой, и вот, его мнение обо мне улучшается, и я реабилитируюсь.
От этих мыслей я раздулся, как индюк, выпятив при этом грудь, будто весь в орденах, и глупо улыбался. Ничего не поделать: когда начинаю думать, какой я замечательный, умный и красивый, то непроизвольно начинаю выглядеть глупо.
-Здравствуй, Том, - внезапно раздался голос  Билла,  и он сам сел напротив меня.
Я специально сел спиной ко входу, чтобы Билл увидел девушку, направляющуюся ко мне, первым. Она подойдет ко мне и поцелует в щеку. Я так натурально удивлюсь…
-Том, ты чего так глупо улыбаешься?  Я, вроде, серьезные вещи тебе говорю.
-Я не Том, а герр Трюмпер, - я пытался оттянуть время, потому что вообще не понимал, о чем Бил говорит.
Он слишком пристально посмотрел на что-то за моей спиной.
Похоже, сейчас начнется.  Вдох-выдох. Да, да, да… Я почти достиг оргазма от  предвкушения... Сейчас, сейчас… Я уже готов… И-и-и…
Ну же, говори, «привет Томми!»
- О, Билл, зайка, так рада тебя видеть!!!
Что?
Лаура подошла к Биллу - тот встал, принимая ее поцелуи в обе щеки.
Не понял... Вроде бы, она моя девушка и я ее приглашал.
-Ты великолепен, как всегда. Просто Бог!
-А ты, как всегда, шикарна!
Ну, не сказал бы!!! Бюст вываливается, а жопа колышется...
Чего?! Не мог я такое подумать, это не я!
Ужас! Что за кощунственные мысли. Покусился на святое: попу и бюст Лауры.
Я прикрыл глаза, повторяя: люблю попу, люблю бюст, люблю попу, люблю бюст. Фух, отпустило!
-Так, я тебя жду в субботу?
- Конечно, как я могу не прийти на «восемнадцатилетние» своей любимой подруги.
Она улыбнулась и залилась краской от смущения.
- О, Том, я тебя не заметила.
Кисло улыбнулся. Как же, так и поверил.
- Я  пришла сказать, что между нами никогда ничего не будет. Ты низкий, самовлюбленный циник!
Пригвожден к стулу. Не понял! Это за то, что я полтора месяца назад переспал с ней, а потом дал от себя отдохнуть, не звонил и не писал. Несправедливо!!!
-То-о-ом! Да что с тобой такое? – Билл посмотрел на меня внимательно. – Я пойду, у меня еще работа, а контракт к тебе придет либо сегодня, либо завтра. Прочитай внимательно, если что-то не понравится, приходи, обсудим. Хорошо?
- Ага.
Он ушел, оставляя в воздухе, чуть терпкий запах туалетной воды.
В данный момент мне требовалось выпить и подумать. Определенно, хоть раз в жизни, подумать.
Я подозвал официанта, и заказал чашку кофе. С ним как-то легче думается.
Мнение Билла обо мне стало только хуже:  я, мало того, что ничего не смыслю в делах, так еще и мои личные качества, наверняка, его не впечатляют.
Я облокотился на спинку стула. Надо реабилитироваться, срочно, иначе я сам о себе буду плохо думать. Такое у меня впервые, чтобы кто-то настолько несправедливо обо мне судил. Я всегда был в любимчиках, но появился этот Билл, который во всем меня лучше, и я чувствую себя круглым неудачником. Я всегда вызывал сексуальный интерес у женщин,  а ведь Биллу нравятся мужчины,  так почему же не нравлюсь я? Не понимаю...

*кто не в курсе, то эта песня на русском звучит так:
А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Элис.
ЭЛИС? КТО ТАКАЯ ЭЛИС?

Отредактировано Solar Witch (2012-07-28 19:31:19)

0

6

4. А что мне за это будет?!

Совершенно убитый, я вернулся в свой кабинет, в приемной меня окликнула секретарша.
-Герр Трюмпер!
-Да, Стейси.
-Дело в том, что я ухожу в отпуск на месяц, - она вертела в руке авторучку, волнуясь и глупо улыбаясь.
- Поздравляю, - я взялся за ручку двери.
- Да, представляете, Билл позвонил… Ой, то есть герр Каулитц, и сказал, что может отпустить меня, а до этого полгода не отпускал! Представляете! И замену мне сам нашел! Ой, я так рада!
Быстро захлопнул за собой дверь, боясь, что удушу ее, если не замолчит.
В кабинете я сел  в свое кресло и пару раз, оттолкнувшись ногой, сделал несколько оборотов вокруг своей оси. Остановившись, я пару раз ударился головой об столешницу. Ничего, она дубовая, выдержит. Стол дубовый, а не голова… А, может, и голова…
-Герр Трюмпер, ваш отец на первой линии.
Похоже, этот день решил меня добить.
-Томас, я задержусь в Австрии, так что тебе придется управлять компанией, не месяц-два, как было запланировано, а минимум на полгода, - я поворачивался в кресле направо, налево, прикольно. – Мальчик мой, я на тебя надеюсь. Если все пройдет успешно, то компания твоя. Томас, я женюсь!
Стул подо мной подозрительно скрипнул и перекосился на одну сторону. Зря я на нем два дня крутился, надо было работать! Схватился за край столешницы, но   стул, не приспособленный для перегруза одной стороны, поехал в сторону, не удержавшись, я рухнул на пол.
- Бл*дь!
Выдвинутый ящик стола пришелся краем как раз где-то между шеей и плечом.
- Томас! Она не то, что ты сказал! Это приличная девушка твоего возраста. Так что, закрой рот и имей уважение!
-Имею, пап, имею, - ответил я, потирая место ушиба, синяк будет знатный.
На заднем фоне раздалось  звонкое «котик». Я скривился.
-Томас, мне пора, не подведи меня.
На полу удивительно удобно сидеть. Перекошенный стул смотрел на меня по-дружески, и я ему искренне сочувствовал. Подумаешь, у меня всего лишь синяк, а вот его чинить надо.
Встав с пола, я отряхнулся. Все, хватит ерундой заниматься! Вот сейчас пойду и сделаю то, что должен был сделать еще позавчера.

Отредактировано Solar Witch (2012-07-28 19:32:07)

0

7

Я уверенно зашел в кабинет Билла, он стоял спиной ко мне, любуясь видом из окна. Высокий, стройный, задумчивый…
-Билл, - нерешительно окликнул я его. Как-то кощунственно отрывать его от созерцания вида за окном, тем более, когда он...
Он обернулся и, глянув на меня, тут же недовольно и злобно прищурился.
-Что вам, герр Трюмпер? - говорит, словно издевается.
-Том, зови меня Том.
Его бровь взметнулась верх.
-Что тебе, Том?
-Понимаешь, - начинаю я. – Я не очень разбираюсь в делах. Ну, как не очень? В общем… Ни хрена я не знаю! Помоги, а?
Он гадко улыбнулся и начал по-кошачьи красться ко мне.
- Ну-ка, вспомним твои слова: Я НЕ РАБОТАЮ С ПЕДИКАМИ, ВЫ ГАДКИЕ ЖОПОДОЛБЕЖНИКИ, ВАМ НАДО ШВАБРУ В ОДНО МЕСТО ЗАПИХНУТЬ И ПРОКРУТИТЬ. Так было?
Я опустил голову очень низко, мне стало стыдно, очень стыдно, зря я так сказал, хотя в тот момент именно так я и думал: зол был на отца, на одетого по бл*дски финансового директора и на весь мир.
-Билл, я был не прав, я никогда близко с такими, как ты, не общался. Правда, прости.
Он подошел совсем близко, так, что я почувствовал аромат его туалетной воды. Оторвавшись от созерцания пола,  я уткнулся взглядом в его грудь. Две пуговки  были расстегнуты - видны косточки ключицы, на правой родинка. На шее, чуть сбоку, видна синяя жилка, она вздрагивала от ударов сердца. Почему-то стало не по себе.  Слишком интимно все это было. К голове прилила кровь, и я краснел. Сглотнул и побоялся поднять глаза выше.  Его изящная кисть дотронулась до края футболки у моего горла и чуть оттянула его в сторону. Провел кончиком ногтя по коже.
- Вижу, времени у тебя навалом, раз успел уже потра*ться, -  он резко развернулся и отошел к окну. – Покувыркался и сразу ко мне, интересно.
-В смысле, потра*лся? – не понял я.
-Свежий засос на шее.
Я  инстинктивно дотронулся ладонью до того места, где несколько минут назад ударился.
-Я просто упал со стула, вот и все.
Билл презрительно хмыкнул.
- Это не мое дело, Том, - произнес он бесцветно. – Так ты пришел за помощью?
- Да.
-Это отнимет у меня массу времени и сил, да и делать мне этого не хочется. Но я добрый.
Он повернулся снова ко мне и оскалился. Мне  стало страшно.
-Я научу тебя всему, но…
Просто жутко от его взгляда, где он так научился смотреть?
-Что мне за это будет, Том?
Что предложить, что предложить? Глаза забегали по кабинету в поисках подсказки. Может, денег? Хотя, вряд ли он в них нуждается.
-А что хочешь?
- Давай так, я учу тебя управлять компанией, а ты идешь со мной в пятницу в гей клуб, в качестве моего парня.
Он смотрел на мою реакцию с интересом. Б*ля, какая реакция? Просто челюсть на полу, глаза на пружинках качаются, кончик носа дергается, руки трясутся, ноги подкашиваются. Так что, можно сказать, реакции никакой. Я просто железный парень, со стальной выдержкой.
Развернулся и прыгающей походкой вышел из кабинета.
Остановился у стола секретарши и поинтересовался чуть севшим голосом:
-Выпить есть?
- Герр Трюмпер, у вас кончик носа дергается, - сказала так, словно я не знаю.
Собрал глаза в кучу у переносицы, я попытался увидеть нос, но ни хрена не увидел.
-Так выпить есть или нет?
Через несколько секунд  передо мной появился стакан с коричневой жидкостью. Коньяк, подумал я. Выпил залпом, с трудом глотнул. Горло обожгло и стало очень хорошо, просто замечательно.
Распахнув дверь в кабинет Билла,  я прокричал.
-Билл, в пятницу отрываемся, я заеду.
Захлопнул дверь и с чистой совестью  собрался удалиться к себе. В желудке разлилось тепло, когда я услышал за спиной.
-Что ты ему налила? – поинтересовался у  секретарши выглядывающий из кабинета Билл.
-Чай свой отдала, с пустырником и валерианой – вы же знаете, у меня нервы.

Отредактировано Solar Witch (2012-07-28 19:32:44)

0

8

Уже нашла! Уже читаю! Боже мой, работа заброшена, домашние дела тоже! Solar Witch, что же ты со мной делаешь?!!! Начну с самого начала, весь вечер готова провести, цитируя...

Solar Witch написал(а):

Да, я гей, но пока я тебя не тр*ю, это не твое собачье дело!(с.)

Подписываюсь под каждым словом!

Solar Witch написал(а):

-Ты сегодня по-другому выглядишь. Вчера, как последняя бл*ть, а сегодня оправдываешь свою должность финансового директора.

- Вчера, - он переворачивает страницу документа, - я хотел понравиться новому временному начальнику, думал, вдруг повезет и несколько раз тра*мся, без обязательств, конечно.

Молодец, Билли! Как отшил!

Solar Witch написал(а):

Херенантий Иваныч, так это Билл Каулитц явился, аплодисменты в студию, б*ть!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Solar Witch написал(а):

Если его пошлю, отец из меня чучело сделает и в своем охотничьем домике повесит.

Я тоже хочу дома такое чучело!!!

Solar Witch написал(а):

Билл улыбается и смотрит на старикашку, подносит вилку с салатом ко рту, блестящие розовые губы размыкаются, позволяя вилке проникнуть внутрь, а потом смыкаются вновь, снимая со столового прибора кушанье, медленно выпуская его из своего плена.

Боже, я тоже офигеваю от детализации представленного и нервно сглатываю!!!

Solar Witch написал(а):

Распахиваю дверь в кабинет Билла, и кричу.

-Билл, в пятницу отрываемся, я заеду.

Молодец, Том, вот это по-нашему!!!

Solar Witch написал(а):

-Что ты ему налила? – спрашивает секретаршу, выглядывающий из кабинета Билл.

-Чай свой отдала, с пустырником и валерианой – вы же знаете, у меня нервы.

Да-да-да! И мне тоже, пожалуйста, такой же чай, у меня тоже нервы!!!

Какая прелесть! Хочу проду)))

Извини за такой большой и эмоциональный комментарий - по - другому не могу!

0

9

Juliy
Приятно очень, что я смогла вызвать такие бурные реакции.
Спасибо)
Кстати,  давай тогда знакомится) Меня зовут Алиша, можно Аля) А тебя?
Выкладываю дальше, написанного очень много)

+1

10

5. Познакомься, это твой новый секретарь.

Никогда, не любил четверг, правда осознал это только сегодня, заходя в свой кабинет. Посреди него на коленках, задом ко мне, стояло нечто. У этого «нечто» была полная попа, обтянутая ярко салатовыми штанами, и сине-зеленая рубашка в клеточку. Застыв на пороге собственного кабинета, я наблюдал, как «это» ползает на четвереньках по ковру, виляя задницей. Рад бы не смотреть, да ноги приросли к полу.

-То-о-ом, - кто-то позвал сзади, кладя руку мне на плечо.

-А? – Неуверенно спросил, не в силах отвести взгляд.

-Том! Не стой столбом, будь как дома, проходи, и дай пройти мне.
Проходить? Туда? Нет, я не хочу. Пусть сам идет. Я чуть отодвинулся, пропуская Билла внутрь. Он слегка задев меня плечом, прошел, и подойдя к «нечту», похлопал его по попе.

-Стив, хватит, вставай. Для это пылесос есть.

-Ну, Билли, зайка, - чуть не плача ответил «нечто», - я так хотел понравиться боссу, а теперь из-за этого проклятого разбитого блюда, он меня не полюбит.

-Полюбит, полюбит. Он всех любит. Правда , Том? – Обратился он уже ко мне, многозначительно подмигивая.

Сине-зеленое обернулось ко мне, все также стоя на коленях.

-Люблю, - выдавил я из себя, - очень люблю…Всё.

«Нечто» оказалось мужчиной с пухлыми щеками, круглыми глазами и двумя залысинами.

-Том, это твой новый секретарь - Стив Зеленски.

Я моргнул. Перед глазами четко обозначилась картинка. «Нечто» сидит за столом в приемной, положив ноги на стол, и подпиливает ногти, насвистывая «Don’t Stop Me Now»*.

Не люблю четверг, теперь я в этом твердо уверен.

-Том, ты, наконец, отлипнешь от косяка?

Заходить по-прежнему не хотелось. Но, я же мужик, и не боюсь ни чертей, ни сине-зеленых! Поэтому я боком, не хотелось поворачиваться к нему спиной, прошел к своему столу, и сел в свое новое кресло. Здесь я директор, и эта громкая должность обязывает быть мужественным, перед лицом всех «нечто».

-Стив, ты не мог бы выйти, нам с Биллом нужно поговорить.
Тот пулей вылетел за дверь. Как только за ним захлопнулась дверь, я медленно привставая с кресла и опираясь ладонями о стол, прошипел:

- Какого хрена, Билл?!

Он оперся также ладонями на стол и медленно наклонил лицо ко мне.

-Стив отличный специалист, он может нас своим интеллектом за пояс заткнуть. Но из-за своего характера и убеждений ему трудно пробиться сквозь таких как ты.

Его лицо совсем близко, в паре сантиметров от моего лица. И то, что он говорит до меня доходит с трудом. Я вижу лишь длинные ресницы, кошачьи желтые глаза и блестящие губы.

-Здесь, он поработает некоторое время секретарем, с дальнейшим повышение. Понятно?

Растерянно сажусь обратно в кресло.

-Я зайду через час, будем разбираться в делах компании.

Он вышел, громко хлопнув дверью.

Заметка: уточнить у начальника отдела кадров, директор я еще или уже нет.

*это единственная откровенно гомосексуальная песня в репертуаре группы Queen. Герой песни описывает себя как «атомную бомбу, готовую взорваться в экстазе» и «секс-машину, снова готовую к действию».

0

11

Билл был беспощаден. Он постоянно листал какие-то документы, сводки, отсчеты, тыкая длинным указательным пальцем в очередные столбцы цифр. Когда мне казалось, что моя голова это ведьменский котел, в котором варятся и булькают мозги, из ниоткуда появлялся Стив, с протянутой чашкой кофе. Кофе он варит божественно, если бы, хоть одна моя любовница умела это делать так, как делает он, я бы на ней женился. Очередной раз, отхлебнув из чашки, я обратился к Биллу.

-Билл, ты умеешь варить кофе?

-Пятью способами, - ответил он, в бешеном ритме листая какой-то огромный том, сшитых документов.

-Хорошо, тогда я на тебе женюсь, - вырвалось у меня раньше, чем я успел подумать.

Билл застыл на секунду, а потом в удвоенном темпе продолжил листать. Стив наклонился к моему уху и прошептал:

-Он уже занят.

Билл зыркнул на него своим фирменным взглядом, от которого мне постоянно хочется спрятаться под стол, и вернулся снова к своему «интереснейшему» делу.

К пяти часам, он наконец выдохся и просто сидел в кресле с садистским удовольствием наблюдая за мной. И откуда в столь худом теле столько энергии? Я был без сил. Но отчаянно делал вид, что меня заинтересовала аккредитация компании год назад.

-Том, ты помнишь, что мы идем в клуб завтра?

Ага, забудешь, как же!

-Помню.

-Хорошо. Завтра меня не будет целый день, ты возьми мой адрес в кадровом отделе и заезжай за мной в восемь.

-Ага, - может мне удастся сдохнуть до завтра. Ну, там: авария, кирпич…

Он встал и удовольствием потянувшись, вышел.

-Стив, а в чем в гей клубы ходят?

Я испытующе посмотрел на него. Он пожал плечами.

-В одежде, но чаще и без нее.

-Это как?

-Чем меньше одежды, тем лучше, - пояснил он, хитро улыбаясь.

Это заинтриговало.

-Если хочешь, - предложил он. – Можем завтра пройтись по магазинам, я помогу выбрать.

Я вскочил с кресла и в каком–то дебильном порыве, обнял его.

-Я ж тебя обожаю!

На этой фразе распахнулась дверь, и на пороге возник Билл. Он уставился на нашу обнимающуюся парочку и отступил назад, громко хлопнув дверью.

Вам когда-нибудь приходилось ощущать себя бляд*ном гомосексуалистом? Нет? Зря. Адреналина в крови полно, а еще удовлетворение. Пусть этот финт не прошел с Лаурой, зато прокатил со Стивом экспромтом.

Будет знать, как подсовывать мне секретаря цвета голубого неба.

0

12

5. Расслабься и получай удовольствие.

Что делать - ехать на такси или на машине? На машине не хочется: во-первых, я наверняка выпью и возвращаться буду на такси, машину же придеться оставить там, а потом еще и забирать; во-вторых, оставлять ее у гей клуба боязно – кто этих геев знает, что они удумают.

На такси тоже сплошные минусы – стыдно садиться в таком виде и стыдно называть адрес. Пиз*ц, дилемма.

Вид у меня еще тот, Стив постарался на славу, я его даже, в некоторой степени, зауважал.

На следующий день после такого необдуманного согласия, пойти с ним по магазинам, я струсил. Как люди-то смотреть на нас будут?! Может он забыл, или у него дела какие. О точно, сейчас приду на работу, и сразу его какие-нибудь папочки заставлю перешивать, жутко нужные.

Едва я появился на пороге своей приемной, как Стив налетел на меня, схватил за руку и потащил вон из здания фирмы.

-Стив, да постой ты, - я с трудом успевал за ним бежать вниз по лестнице. - Б*я, для этого лифт есть.

-Томми, заинька, потом, - отмахнулся он, запихивая меня, всеми своими частями тела, в желтую маленькую машину. Я сопротивлялся. Уперся ногами в асфальт, а руки развел в стороны, но услышав фривольное «Томми», растерялся. Он тут же воспользовался этим, толкнув меня своей пятой точкой в пах. Я ойкнул и плюхнулся на сидение. Быстро нагнувшись, Стив запихнул мои ноги вглубь салона и ремнем безопасности пристегнул мое тело к сидению.

А-а, - подумал я, ничего другого в голову не пришло.

Обежав машину, при этом активно работая локтями, как это делают спортсмены в спортивной ходьбе, он сел на водительское сидение и завел мотор.

-Заинька, ты с утра в туалет ходил?

-А-а, - теперь уже вслух озвучил я свое отсутствие мыслей.
Машина дернулась и поехала. Поехала? Точнее побежала, так же как и до этого Стив, активно виляя попой и работая локтями. Никогда не видел, чтобы машина бегала, но ни на что другое, это не было похоже.
В сплошном потоке транспорта, этот чудо-автомобиль перебегал с одной полосы на другую, ни где не останавливаясь, он вообще, по-моему, не умел ездить вперед, только в бок. Он умудрялся вклиниваться между машинами там, где казалось это просто невозможно. Водители усердно сигналили, истошно визжали тормоза, Стиву было начхать на весь этот хаос. Он абсолютно спокойно подпевал Бритни Спирс, оравшей какой-то очередной хит из колонок, и покачивал головой в такт, изредка поглядывая в зеркала.

Когда этот ужас закончился, точно сказать не могу, но придя в себя, я понял что сижу с идеально выпрямленной спиной, мертвой хваткой вцепившийся в ремни безопасности и почему-то боюсь моргнуть.
Я икнул.

-Приехали.

-Ага, - согласился я и снова икнул.

-Том, - сказал он строго, при этом с нежностью и какой-то заботой укладывая мои косички по плечам, - или ты вылезаешь, или я еду обратно.

Он серьезно, вот сейчас серьезно? Ой, мама.

Дрожащими руками я отстегнул ремни и вылез. Обратно пойду пешком, ей богу, пешком.

В одном из крупных магазинов, куда мы зашли, Стив уверенно, а я с видом "это не я и задница не моя", вокруг нас забегали молоденькие продавщицы, от которых у меня, если честно, уже рябило в глазах. Они налетели стайкой и, перебивая друг друга, предлагали свою помощь в выборе одежды. Я опешил от такого внимания. С боку раздались хлопки. Я обернулся на звук и увидел как Стив, подзывает их всех к себе.

-Внимание. Итак, ты, - он указал на одну из них, - ищешь джинсы, всякие, модные, желательно узкие и потертые. Ты, обтягивающие футболки с интересными надписями. А ты, - он обернулся на толстушку, смешно поправляющую очки, оглядел ее с ног до головы, - ты креативишь, поняла.

Все девушки загалдели и вмиг разбежались. Вернулись они с кучей одежды. Я с сомнением посмотрел на это все, но пошел в примерочную.
Мне было все равно, лишь бы это быстрее закончилось, я примерял джинсовые шорты и обтягивающие майки, джинсы в облипку с интересными разрезами поперек, на интересных местах, и нечто похожее на женский бюстгальтер. В какой-то момент, мне все это стало приносить какое-то извращенное удовольствие. Стиву не нравилось, он задумчиво ходил вокруг меня, и все его выражение лица выражало только одно, в переводе на понятный мне язык означавшее «ху*ня». Оставив меня в очередной раз одного в примерочной, он надолго вышел, а я некоторое время крутился, разглядывая свою попку в кожаных шортиках, мне определенно нравилось. Я обхватил ладонями ягодицы и помял их, ничего так, очень упругая и сексуальная. Может так пойти…
-Стив, - крикнул я, в сторону торгового зала. – Может так пойти?
-Если тебя твоя девственность не нужна, так ты ее хоть для Билла побереги? – ответил Стив, раздвигая шторку.

Он зашел и еще раз посмотрел на мой наряд.

- Нет, что-то не так, как-то они не так сидят.

Он положил мне руки на бедра и покрутил меня вправо-влево. Пощупал.

- Заинька, ты их, что на трусики надел.

От слова «трусики» я покраснел, не думаю, что боксеры ярко синего цвета с пошлой надписью на заднице, можно так назвать.

- А как без них? Мне все натрет.

- Немедленно освобождай своего героя.

Я инстинктивно ладошками прикрыл то, на что он так смотрел.

-Том, я не шучу. Могу и помочь.

-Как? – Вот, на хрена спросил.

Он тут же упал передо мной на колени, одновременно, разводя мои руки и, одним ловким движением расстегнул молнию на шортиках. Стянул их вниз. Я вцепился в резинку трусов.

-Не дам.

- Томми, заинька, не упрямься, - уговаривал он сладким голосом, от которого меня передернуло.

Мое спасение ворвалось в примерочную в виде запыхавшейся девушки в огромных очках, которые были перекошены и едва держались на кончике носа.

-Ой, - пискнула она, споткнувшись о не замеченного ею Стива.

-На креативила? - Недовольно спросил он.

-Ага.

Она протянула черную кожаную одежду. Стив, быстро встав с коленей, отобрал у нее ношу и выставил вон. Одев то, что она принесла, я понял, что вечером все девочки мои, или парни… без разницы уже. Стив рядом, был похож на кота, который весь вечер вылизывал свои яйца, он ходил вокруг меня, где-то поправлял, где-то расправлял. Его взгляд постоянно скользил по моей обнаженной груди.

-Зайка, я уже жалею, что обещал Биллу не трогать тебя.

Я усмехнулся. Приятно б*я, а неделю назад я бы выбил все его зубы, скажу прямо, с удовольствием.

Вечер неумолимо приближается, а я так и не решил: машина или такси. Может монетку кинуть? Раз, два, три – подкидываю евро. Орел. Ну, елки-палки, я ж не загадал. Подкидываю еще раз. Выпало такси. Ничего, успокаиваю себя, таксисты еще и не то видели, а я просто красавчик.

0

13

Одеяние Тома

0

14

Билл

0

15

Таксист на меня даже не взглянул. В полном молчании мы доехали до дома, где жил Билл. Это оказалась элитная высотка в центре города, я набрал его номер и услышал раздраженное:

- Спускаюсь.

Не знаю, на каком этаже он живет и есть ли в этом доме лифт, но вскоре мне стало казаться, что в гей-клуб мы так и не попадем. Уже собираясь порадоваться такой удаче, я увидел, как парадная дверь дома распахнулась, и оттуда вышел человек. Конечно, мозг сразу догадался, что так выглядеть может только человек с отсутствием правильной ориентации, гей то бишь, ну и конечно, за не имеем других, на данной момент вариантов, это должен был быть Билл. Но глаза против воли все расширялись и расширялись, грозя вывалится и быть мне, как пить дать, слепым. Может это даже к лучшему, психика целей будет.

Он открыл дверь и сел на сидение рядом, скрестил руки на груди и уставился в окно. Я смог его разглядеть. На голове ирокез, чудно спадавший на сильно подведенные глаза, что придавало ему устрашающий вид. Поверх прозрачной черной майки такого же цвета блестящий жилет, узкие черные брюки и довершали образ черные кожаные перчатки без пальцев. Да-а-а, интересно, а кто круче он или я? А вместе мы смотримся хорошо?

-Ты чего хмурый такой?

-У тебя забыл спросить.

Он даже не взглянул на меня, надул губы и уставился на что-то за окном машины.

Тогда я легонько толкнул его плечом.

-Билл, ну не дуйся, будь паинькой, - самому от своего сладкого тона стало смешно.

Он фыркнул, но не повернулся.

-Билли, - не унимался я.

-Прекрати.

-Би-и-ил.

Он толкнул меня локтем.

-Отстань.

-Билл, а тебе нравится, как я оделся?

-Очень.

-Ты даже не глянул, - притворно обиделся я.

-Я, что широких футболок не видел?!

-На мне нет футболки, - ели сдерживаю улыбку.

-А что на тебе?

-Повернись и увидишь.

-Приехали, - гаркнул таксист.

Билл открыл дверцу и вышел так и не взглянув на меня, вот ведь упрямец! Выйдя через противоположную дверь, мне пришлось обходить машину, за это время он уже успел подойти к охраннику, и о чем-то с ним теперь разговаривал. Увидев мое приближение, тот смерил меня оценивающим взглядом и, что-то сказал Биллу. Билл обернулся и застыл. Когда я поравнялся с ним, он почти вручную вернул отвалившуюся челюсть обратно и перевел взгляд на распахнутую дверь клуба.

-Ты выглядишь отвратительно, - прокомментировал он.

Я расплылся в улыбке, ну что Билл, страшно? Украду я твое сердце, будет мне безвозмездная помощь в управлении компанией, а я смогу ничего не делать. Развалюсь в своем кресле, положу ноги на стол и руки за голову, и буду тренироваться в плевках в мусорное ведро. Да-а, вот жизнь начнется.

Обилие особей мужского пола меня немного напрягло. Разного возраста и разной комплекции, они были почти все полуголые, по сравнению с ними, на мне слишком много одежды. Их потные тела терлись об меня, когда мы пробирались сквозь толпу. И не дай Бог, об этом потом вспомнить - я получил несколько шлепков по попе. Напьюсь я сегодня, точно напьюсь.

Передо мной вдруг появился молодой парень в одних низко спущенных джинсах, и с забавными светлыми кудряшками на голове.

-Привет, Котик, - пропел он мне на ухо.

Я обалдел.

-Как на счет повеселится? – Он проводит пальчиком по моей обнаженной груди, зачарованно не спуская с нее глаз. А потом поднимает их, и в них я вижу такое… Мамочки! То есть Билли!

По плечу блондина постучал чей-то аккуратный маникюр. Я заинтересовался. Парень развернулся и за ним я, с большой радостью, увидел Билла. Тот стоял руки в боки, принципиально игнорируя людей толкавших его, за эти самые, «руки в боки». Они некоторое время стояли, молча, смотря друг на друга. Принесите мне попкорн, похоже, сейчас будет интересно. Я вышел из-за блондина, и встал так, чтобы их обоих видеть.

Билл приподнимает одну бровь - «что здесь происходит?»

Блондин сразу две - «тебе какое дело?»

Счет 1:1

Билл сложил руки на груди - «он мой»

Блондин криво усмехнулся - «уверен?»

2:2

Билл чуть наклонил голову в бок - «Может тебе патлы повыдрать?»
Блондин прыснул смехом - «Попробуй»

3:3

Тогда Билл подошел к нему и, что-то сказал на ухо, я не расслышал, хотя изо всех сил напряг слух. А вот ответ блондина мне понравился:

-Что Алек мало тебя тра….

Ха, похоже, 3:4 в пользу блондина, хотя чувствую, ему это выйдет боком.

Дальше я не услышал. В этот момент Билл кинул на меня быстрый взгляд, я вовремя успел отвернуться. Как будто мне больше посмотреть не на что! Боковым зрением заметил, что Билл проследил мой взгляд и немного удивился. Я что, не могу любоваться «красотой» целлюлитного мужика в стрингах? Он мне даже очень симпатичен, вон как жопой трясет… Фу… Я скривился, никогда этого Биллу не прощу.

В это время Билл схватил блондина за руку и куда-то поволок, быстро шепнув мне на ухо: «я на минуту, с чужими не разговаривай и никуда с ними не ходи, и выпивку от них, то же не принимай».

Ни хрена себе поворот, сначала, значит, ты пойдешь со мной, а потом оставил меня с этими озабоченными. Я огляделся в поисках бара. Хоть напьюсь.

0

16

На многочисленные подмигивания и заигрывания со стороны завсегдатаи клуба я, стиснув зубы, не обращал внимания, ну или почти не обращал. Ну, подумаешь, случайно задел кулаком в солнечное сплетение, какого-то пузатого мужика. Да никто даже не заметил… Не фига было меня за самое дорогое хватать.

У бара довольно много народу, но я, опять чисто случайно задев плечом какого-то тощенького паренька, от чего он упал лицом вниз, освободил себе очень удобное место. Уселся, и тут заметил стройную девушку в коротенькой юбочке и с длинными светлыми волосами. Заказав два мохито, я подхватил одно из них и ловко поставил рядом с ней. Наклонился к ее уху и прошептал:

- Такой красотке здесь не место.

Красотка, до этого сидевшая ко мне спиной, повернула ко мне голову.

-Пиз*ц, - не смог сдержаться я.

«Красоткой» оказался мой бывший однокурсник и, по совместительству, бывший друг Рон. Последний раз я его видел года два назад, он перевелся в другой университет. Сказал, чтобы я ему не звонил и оставил в покое, со мной он общаться не хочет. Ну, не хочет так не хочет, можно подумать он один у меня был записан в друзьях.

Рон захохотал.

-Быть не может, Том Трюмпер - гей!

-Я не гей, - возмутился я. – А ты вообще в юбке!

-В юбке, я же в гей-клубе!

-Я тоже, но я не юбке! – Логика у меня железная, хрен поспоришь.

-Раз ты в гей-клубе значит гей! – У него тоже железная, не зря на юриста учился.

Я открыл рот, чтобы это опровергнуть, но доводов не нашел.

-Давай тогда выпьем, - предложил я.

Все-таки напиваться в одиночку не в моих правилах. Он кивнул в знак согласия и повел меня на диванчик в углу зала. Сначала выпили за встречу, потом за гей-клуб, затем за геев, повело меня практически сразу, поинтересоваться, что за бутылку он взял у бармена я, конечно, не удосужился. Все качалось и рябило, Рон почему-то все приближался и приближался ко мне. Если сначала я видел все его лицо, то постепенно глаз стал улавливать лишь его нос. Почему нос не знаю, но именно его. Он был заостренный и в ноздрях не одного видимого волоска. Интересно я если я сейчас пальцем выверну его нос, то глубоко внутри волоски будут? Я уже даже протянул руку к его носу, когда ощутил прохладные ладони на своем лице и услышал шепот.

-Ты всегда мне нравился, такой красивый, чувственный… и натурал. Но теперь ты мой.

Я кивнул. Его так его, мне все равно, только бы добраться до его носа. Он куда-то повел меня, я последовал, сам цепляясь за его руку, и наталкиваясь на мужиков. Они все мне нравились.

- Вы мне нравитесь, - крикнул я. – Я вас люблю.

Похоже, я им тоже нравился: они хлопали в ладоши, иногда промахивались и попадали мне по попе. Дальше все было в тумане, когда туман рассеялся, я понял, что нахожусь в туалете. Блюю. Весело, не чего сказать. Я стоял на коленях у толчка и изливал ему «душу», рядом были чьи-то ноги. Длинные, худые и в черных штанах.

-Би-и-ил, - протянул я.

-Чего тебе, алкоголик?

-Я тебя люблю.

Он вздохнул.

-Не поверишь, но я тебя тоже.

-Хорошо, - мне стало так легко на душе и в желудке, я блаженно заулыбался.

-Билл, я помнится был не один.

Он помолчал.

-Скажем так, твой друг сейчас отдыхает. Случайно ударился лбом пару раз об косяк двери. Знаешь, бывает такое, редко, но бывает.

-А этот, блондинчик?

-Вижу тебе лучше, - перевел он тему.

-Ага, - я поднял голову и посмотрел в его лицо. – Только зубы надо почистить, от меня воняет.

-Пошли.

Он помог мне встать и довел до раковины. Я сполоснул рот и получил от Билла освежитель дыхания. Стало еще лучше.

Чуть приведя себя в порядок, мы вышли из туалета. Играла медленная музыка и мне в голову пришла замечательная идея. Я обхватил талию Билла и, чуть закружив его, сказал:

-Пошли танцевать.

-А надо, - усомнился он.

-Надо, - подтвердил я свое приглашение.

0

17

Обхватываю его стройную талию, так приятно. Прижимаю тесно к себе. Непривычно. Он полностью, каждой частичкой соприкасается с моим телом. С девушкой не так, с девушкой чувствуешь только грудь и если теснее прижмешь – то бедра. Он же полностью мой, его я чувствую всего. От него исходить приятный, чуть уловимый аромат, который оттесняет на задний план вонь алкоголя, пота и курева. Прижимаюсь щекой к его щеке. Он постепенно расслабляется в моих руках и вот уже сам, тесно прижимается ко мне. Наверное, я бы смог так простоять целую вечность, ни о чем не думая и даже не двигаясь.

-Билл, ты же меня не бросишь?

-Куда не брошу?

Вот ведь, в такой момент издевается!

- Ну, с компанией ведь поможешь, правда.

Трусь щекой об его щеку. Убейте меня кто-нибудь, я заплачу.

-Если поцелуешь.

Мозг не функционирует. Он расплавился от музыки бьющей со всех сторон, от его горячего шепота, от жара его тела.

Поцелуями прокладываю путь вниз по щеке, не отрываясь, чтобы не давать себе подумать. Если буду думать, то не смогу этого сделать. Его губы нетерпеливо встречают меня. Теплые, нежные. Я не знал, что можно так целовать, я не знал, что могу так хотеть целовать. Меня больше нет. Забираю его губы в плен своих губ, не отпущу, никогда не отпущу…

6. Утопиться бы...

Голова болит так, что в пору задуматься о целесообразности ее существования. Во, загнул-то, с перепоя. Все больше не пью. Голова лежит на подушке, тесно приживаясь к ней опухшей щекой, хочется пить и умереть одновременно. Где-то рядом, что-то пищит, затем ощущаю шевеление под моей рукой. Блин, или это змея или я спал не один.
-Да? – голос довольно бодрый, мне бы такой.

- Нет, я с Лаурой… нет не шучу…трубку ей не дам, она спит… Ни с кем я не трахался, я с Лаурой. Мы просто замотались вчера, весь день готовились к ее дню-рождения. Устали. А ты меня обвиняешь в бля*стве. Я люблю только тебя, ты же знаешь, мне больше никто не нужен. Все скоро буду. Целую.

Кто это Лаура? Может я? Да, ладно… или я?! Фигня какая-то!
Пока вспоминал какого я пола, входная дверь хлопнула. Ушел. Все я спать, а мужик я или баба разберусь потом.

В очередной раз я разлепил глаза, когда за окном во всю светило солнце. Чуть приподнял голову и беспомощно простонав, опустил ее обратно. Поморгав глазами, чтобы окончательно понять, что не сплю, я снова сделал попытку приподняться. На этот раз получилось лучше. Обхватив голову двумя руками, я почти сполз с кровати и с нежностью поддерживая ее, направился в кухню. Там выпил залпом бутылку минералки и сунул голову под кран с холодной водой. Не сказал бы, что полегчало, но хотя бы мысли в голове нащупал. Одной из них была: где я так ужрался. Я сел за кухонный стол и подперев голову руками, попытался вспомнить.

Та-а-ак:

гей-клуб,

блондинчик,

Рон в юбке,

«Том Трюмпер – гей!»( мог бы это и не вспоминать),

«Я тебя люблю» ( а это еще откуда? Не было такого! Этого я не помню!!!),

Мягкие губы под моими губами…

Я провел пальцем по своим сухим губам и со стуком уронил голову на стол. Постучался для профилактики еще несколько раз. Не помогло. Я целовался с педиком. Я педик.

Ох, ё-ё-ё… Я ж проснулся не один. Я резко встал и направился в гостиную, подошел к бару и, распахнув стеклянные дверцы, взял первую попавшую бутылку. Отхлебнул. Потом еще. Залпом выхлебал полбутылки, не чувствуя вкуса. Мне плохо, очень плохо. Как я мог, черт, как я мог?! Ненавижу его, ненавижу, сделал из меня сладенького. Бутылка опустела, я долго просматривал ее содержимое на свет, внутри пусто. Я как эта бутылка, во мне тоже пустота.

-Привет, Рон. Почему не сменил номер телефона? - Язык заплетается, и я с трудом могу хоть, что-то сказать.

- Что тебе надо? – Присвистывает когда говорит, или у меня в ушах свистит?

- Рон, мне плохо, я, кажется, гей.

- Я тут причем?

- Поговори со мной, мне больше не с кем.

-А как же Билл?

Сползаю спиной по дивану вниз, на пол, и утыкаюсь носом в свои колени.

- Вы знакомы?

-Давно. А вчера он меня переднего зуба лишил.

- Почему?

Вздыхает.

-Том, ты прости, я был не прав. Я вчера тебе в бокал легкий наркотик подсыпал, чтобы ты раскрепостился…ну и…возбудился. Прости, ладно.

-Наркотик?

Я без сил.

- Том, слушай, ты с Биллом не связывайся. Он…Как бы тебе так сказать…

-Он финансовый директор в моей компании, - не знаю, зачем сказал.

-Сочувствую, - снова вздыхает и, по-моему, он на самом деле
сочувствует.

Трубка выскальзывает из моих пальцев и мне лень ее поднимать.

Слышится приглушенный голос Рона, а потом гудки. Сижу уткнувшись в колени носом и хочется утопиться, утопиться в алкоголе.

0

18

Между тем…

Лаура готова была удушить того, кто так не милосердно звонил в дверь. Сериал, который в данный момент шел по телевизору, был единственным аргументом вообще иметь в доме этого черного прямоугольного гиганта. И вот, когда Диего, наконец, узнал, что сволочь Марта не беременна, какому-то недо-пере-чтоб его приспичило нажать именно на ее дверной звонок. Лаура встала с дивана, села и опять встала. Пятясь, дошла до двери из гостиной и почти бегом вернулась обратно. В дверь звонили не переставая, из-за звонка Лаура отвлекалась от монолога рассерженного Диего и всхлипываний засранки Марты. Лауре это очень не нравилось, и впервые в жизни она ждала рекламу. Та не торопилась и заставляла девушку нервно обгрызать свежий маникюр. Наконец, реклама необходимого в хозяйстве ножа перерезающего свиные кости, положила конец метаниям бедной девушки. Матерясь на ходу, она открыла дверь и, сложа руки на груди, привалилась к косяку. На пороге стоял Билл Каулитц и улыбался, показывая всю свою любовь к стоматологам.

- Чего тебе? - Недружелюбно поинтересовалась Лаура.

- Я как бы у тебя на Дне-Рождения. Забыла?

Лаура готова была пожертвовать своими любимыми сережками в форме сердечек, лишь бы и он забыл. Но Билл ничего не забывает, и Лауре об этом его изъяне было прекрасно известно.

Когда она месяц назад имела не осторожность плакаться ему в «жилетку», рассказывая какой Том Трюмпер негодяй, а потом несколько дней назад, снова позвонила ему и спросила совета, как быть, если бывший дружок объявился, она не предполагала, что это будет иметь такие последствия. Дружба дружбой, а сериал - это святое и неприкосновенное.

-Я с подарком, - Билл подал ей небольшую коробочку перевязанную красным бантом.

-Круто, - оживилась блондинка, и нетерпеливо стала дергать за края банта, но тот не поддавался. Тогда она, наклонившись, зажала коробку между коленками и стала дергать двумя руками, бант даже не пошевелился и был словно приклеен к коробке. От усердия блондинка высунула кончик языка и чуть подпрыгивала в столь странной позе. Банту было на это наплевать. Тогда она попыталась раскрыть коробку, вопреки перевязывающей его ленте. От подпрыгивания собранные в пучок волосы растрепались и лезли в глаза, доставляя этим дополнительные неудобства. Коробка была тверда в намерении довести блондинку до бешенства. Не пожалев недавно сделанных белоснежных зубов, блондинка вцепилась ими в коробку. Та, в свою очередь не торопилась сдаваться.

Билл тем временем, скинув ботинки, прошел в комнату и уселся на диван, откинулся на спинку и блаженно закрыл глаза.

-Лаура, ты где застряла? - Поинтересовался он примерно через пять минут.

Из коридора донеслось мычание, а затем на пороге гостиной нарисовалась растрепанная Лаура, с коробкой в зубах, крепко тянувшая пальцами за края банта.

- Лаура, это муляж подарка. Я же не мог выйти из дома с пустыми руками, Алек бы заподозрил неладное, - устало сказал Билл.
Блондинка застыла и, не моргая, смотрела на Билла.

-Брось бяку, - все так же монотонно и устало.

Рот блондинки сам, без ее ведома, открылся и коробка упав, гулко ударилась об пол.

Мысли об убийстве Билла Каулитца часто посещали каждого, кто с ним общался. Сейчас же Лауре показалось, что скоро кто-нибудь все же решится на это и тогда многие ему скажут огромное спасибо.

- Тебе за свою жизнь не страшно, нельзя быть таким поганцем.

- Меня убивать накладно, говна во мне много, отмываться замучаетесь. Я пришел пожаловаться. Меня Трюмпер беспокоит.

-Что так? – Все-таки смогла поинтересоваться Лаура, краем глаза наблюдавшая за нескончаемой рекламой.

-Сегодня мы спали вместе.

Том Трюмпер гей, - подумала Лаура. Волосы на голове, казалось, зашевелились и встали пружинками дыбом. Она прижала обе руки ко рту и ощутила, что ее грудь прыгает. После недолгое обмозгования оказалось, что это не грудь , а она сама подпрыгивает на месте от эмоций.

Том гей, - кричало все в ней, - гей, гей, гей. Кому в первую очередь рассказать? На предварительную вскидку оказалось, что не менее сорока человек должны немедленно об этом узнать. Лаура пискнула и отняв руки от рта, попыталась вспомнить где трубка от радио телефона. Эта коварная штуковина всегда оказывалась в странных местах. Последний раз она обнаружилась в холодильнике на верхней полке, а теперь где эта до зарезу нужная вещь, Лаура вообще не представляла.
Она перевела взгляд на Билла, тот коварно ухмылялся, глядя на нее. Глубоко внутри зародилось подозрение.

-Жаль тебя обламывать, но мы просто рядом спали, секса не было.
Лаура окончательно сникла.

-Мог хоть соврать, - философски заметила она.

-Я вру лишь в исключительных случаях.

-Ага, - язвительно отозвалась девушка, присаживаясь рядом с ним.
Билл показательно надул губы.

-Я могу и уйти.

- Уходи.

- А не фига! Ты моя отмазка на сегодняшний вечер от Алека.

- Как у вас ним? – Лаура поняла, что накрылся ее сериал медным тазом.

- Замечательно. Я его люблю, он меня тоже. Идиллия. Только в эту
идиллию Трюмпер не вписывается.

- Плюнь на него.

- Не могу, жалко. Мы с ним уже месяц живем.

Лаура вздохнула.

- Не на Алека, на Тома.

- Не могу, я мщу.

- За что мстишь, хоть помнишь?

- Он меня педиком обозвал.

- А ты кто есть? Натурал?

Билл задумался. Возвел глаза к потолку, затем оглядел комнату, осмотрел свой идеальный маникюр и ответил:

- У любви нет ориентации.

- У любви может и нет, а у тебя есть, иначе тебе бы и девушки нравились.

- Они мне нравятся, эстетически, как картины в Лувре.
Лаура хихикнула.

- То-то ты на распродаже в прошлую субботу орал: « В сторону курвы кривоногие». Наверное с какой-то картиной сравнивал?

-Все ухожу. Довела, - Билл решительно встал с дивана.

- Куда ты пойдешь? Ты ведь от Алека отмазываешься.

- Пойду к Трюмперу отмазываться – с ним веселее, тем более у меня такой план созрел!

- Он тебе, что нравится? – Притворно изумилась Лаура.

Билл выразительно покрутил у виска пальцем.

- Я мстю!

- Ага, и мстя твоя ужасна!

Схватив диванную подушку, Билл запустил ее в девушку, но та ловко увернулась и схватила с журнального столика пепельницу. Билл присел за диванный подлокотник и ползком направился в коридор, зная по опыту, что если Лаура, что-то схватила, то непременно это кинет. Удар пепельницей по правому полупопию настиг Билла уже в коридоре, он шепотом нецензурно выругался, что бы виновница не услышала и, схватив ботинки выбежал на лестничную площадку. Вслед ему несся оглушительный хохот.

Отсмеявшись, Лаура посмотрела на экран телевизора, смеяться расхотелось, титры сериала к смеху не располагали.

0

19

7. Буду жить у тебя.

Чешется нос, конкретно так чешется. Хочу почесать и дотрагиваюсь до него. Рядом раздается смешок. Приоткрываю один глаз и пытаюсь сфокусировать взгляд. Все расплывается, чуть прищуриваюсь и вижу на краю кровати чертика. Он весь в черном, тощий, длинный, скалится и помахивает, зажатым в ладони хвостом.

- Изыди, - шепчу я.

Раздается хохот.

- Я в Бога верю, - говорю ему.

Хохот усиливается.

Разлепляю второй глаз и вижу перед собой стакан.

- Я не пью,- пытаюсь отмахнуться.

- Вижу.

Наваливается сверху, зажимает нос и вливает в мое горло, что-то отвратительное. Проглатываю, и неизвестно откуда взявшимися силами, вцепляюсь в его плечи и переворачиваю нас, вдавливая его в кровать, нависаю сверху.

Вблизи черт похож на Билла.

- Чего тебе? - Спрашиваю его.

Смотрит на меня как-то странно, его глаза совсем близко, темно-коричневые, затягивают в глубину. Губы чуть приоткрыты и мне начинает казаться, что они тянутся к моим губам. Застываю, не в силах отвести взгляд.

- Какого черта ты делаешь на мне?

- Так это ты черт! – Понимаю, что сказал, что-то не то, но, что сказал, то сказал.

- Я черт?

Его глаза сначала расширились, а потом он до боли стал напоминать корейца. Отпускаю его и откатываюсь на противоположный край кровати, инстинктивно закрывая лицо руками, что-то мне подсказывает, что не просто так у него маникюр.

Ничего не происходит. Чуть приоткрываю ладони и смотрю на Билла. То спокойно сидит, положив ногу на ногу, задумчиво смотрит в окно и крутит в руках хвост.

У Билла хвост. Почему-то все абсурдность увиденного наводит на еще более абсурдные выводы: он послан мне за грехи и если я покаюсь, то он исчезнет.

Я задумался, в чем в первую очередь покаяться.

- Я не верю в Санта-Клауса, - наконец, выдаю я, считая это своим самым главным грехом.

Билл застыл и ошарашено посмотрел на меня.

- Я тоже, - ответил он после минутной паузы.

- В шесть лет я облил соседскую собаку зеленкой и выдавал ее за пришельца с Альфы Центавры.

Билл кивнул, но ничего не сказал.

- Я селедку с хлебом запиваю сладким чаем.

Билл закатил глаза.

- Еще слово и вызову санитаров.

Действует, - подумал я, - начинает паниковать и угрожать. Но на меня это не действует, если уж я начал кается в грехах, то меня не остановить.

-Когда моюсь в душе, напиваю гимн Великобритании, - говорю шепотом - это ведь почти измена родине.

-Номер психушки не подскажешь?

Грехи некстати кончились, пришлось выкручиваться.

- Билл, а где ты прячешь хвост, когда идешь на работу?

- Какой хвост? – По-моему он перестал дышать.

- Вон у тебя в руке хвост.

- Это шнур от пылесоса, пропылесосить хочу.

-Зачем? – Он издевается над моим мозгом.

- Грязно у тебя.

- Домработница по вторникам приходит.

Ничего не понимаю.

- Девушка тебе нужна, чтобы убиралась, стирала и готовила.
Точно издевается.

- Ты где таких видел?

Вздыхает.

- Нигде. Тогда парень.

- А парней где таких видел?

- Да-а-а, я в единственном экземпляре, ты прав. – Начинает загибать пальцы на левой руке. – Готовлю очень вкусно, люблю порядок, знаю, что светлое от темного стирается отдельно, смотрю футбол, не ревнивый…

Пальцы на левой руке кончились. Переходит на правую.

- Кофе в постель приношу, всегда готов к сексу..

Заверните его – я беру.

- Билл хватит. Не трави душу.

Встает, накрывает меня одеялом, приговаривая:

- Ты лежи, лежи, я мигом все сделаю.

Включает пылесос и начинает уборку. Вот кто-нибудь мне скажет, почему он все время стоит ко мне задом. Я уже всю его попу взглядом ощупал, изучил и боюсь, она мне ночью сниться будет.

- Билл, ты трубку вытяни немного, а то, наверное, трудно все время в такой позе стоять.

- Ничего я привык.

Привык он…Перед глазами четкая картинка к чему именно он привык. Зажмуриваю глаза и пару раз ударяюсь головой о подушку – не помогает.
Решаю отвлечься разговором.

- Билл, а как ты зашел?

- Дверь была открыта.

Врет, прекрасно помню как закрывал ее и матерился.

- А зачем?

- Беспокоился, ты много вчера выпил.

Интересно.

- Билл, сваришь мне кофе?

Сейчас сварю, только закончу.

Через несколько минут выключает пылесос, с легкость берет его одной рукой и выходит из комнаты.

С чего это он такой добрый, подозрительно.

0

20

Встаю с кровати и на цыпочках крадусь за ним. Чуть выглядываю из-за угла и наблюдаю за ним на кухне. Он стоит спиной ко мне у плиты и говорит с кем-то по телефону.

- Нет, ты просто должен сказать Алеку, что вызываешь меня срочно в Австрию, и за мной приедет машина. Да. На наделю. Срочно, чтобы уже вечером я был у Тома с вещами. Жду.

Помешивает кофе в турке при этом напивает какой-то мотивчик.
Через пару минут, когда я уже собирался так же тихо уйти обратно в спальню, раздался телефонный звонок.

- Привет, котик, уже соскучился? Что? Какая еще командировка? Нет у людей ни стыда, ни совести! Хорошо, - вздыхает, - сейчас приеду. Да, вечеринка в самом разгаре. Почему тихо? Я в магазин вышел за шоколадом – Лаура им виски заедает. Ну, могут быть у человека странности?!

Я идиот!!! До меня только дошло, что я идиот!

Билл теряет терпение и повышает голос.

- Алек, я сейчас приеду и там разберемся. Все целую.

Похоже, мне ловить здесь больше нечего, и хоть я ничего не понял, но все же отправился обратно в постель. Как только удобно устроился, дверь открылась, и появился Билл с чашкой благоухающего кофе.

- Вот, твой кофе, - улыбается.

Ничего сейчас настроение подпортим.

- Билл, ты должен быть на дне-рождения у Лауры.

Аккуратно принимаю чашку из его рук, давая ему время подумать.

- Она заболела. У нее свинка.

- Морская? – Учтиво интересуюсь.

Хлопает глазами.

- Болезнь так называется – свинка, - поясняет раздражаясь.

- Просто я тут вспомнил как напился на ее прошлый день-рождения, кажется он был в январе, я кончик носа отморозил. Пытался с дерева котенка снять, звал его звал. Потом забрался, а это башмак какой-то хулиган закинул. А котенок в доме рядом на подоконнике мяукал. Обидно. А сейчас вроде не январь, май по календарю.

Билл улыбается, но явственно чувствую, хочет придушить. Спокойно отпиваю из чашки глоток ароматного напитка.

- Может это был чей-то чужой день-рождения?

Легко соглашаюсь, подыгрывая.

- Наверное. Тогда зря я ей, получается, сережки с изумрудами дарил.

Вздыхаю.

- Том, мне надо уйти. Ты надеюсь будешь хорошим мальчиком и никуда не уйдешь сегодня.

- А куда я должен уйти?

- Просто ты себя плохо чувствуешь, тебе надо отлежаться.

Поправляет одеяло и, прощаясь, выходит.

Чувствую, палится в чем-то, а в чем пока не пойму.

Весь вечер тупо смотрю телевизор, узнал много нового из ток-шоу. Надо их почаще смотреть – такие индивидуумы, такие типажи, загляденье!
В одиннадцатом часу раздается звонок в дверь, иду открывать.
На пороге стоит Билл весь в слезах и с двумя чемоданами. Не знаю, что думать, хотя нет, знаю.

- Том, можно я у тебя поживу, меня из дома выгнали, а пойти мне не к кому. Мы с тобой вроде общий язык нашли.

Смешно, будь-то, спектакль смотрю.

- Ладно. Но с тебя каждое утро чашка кофе.

Всхлипывает и обреченно вздыхает.

-Хорошо.

Пропускаю его, мысленно потирая руки, готовься  Билл, буду отыгрываться!

Продолжение позже

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Страшная месть Билла Каулитца ( Slash, AU, romance, humour)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно