Любовь - это безграничное счастье... на ограниченное время.
Янковский Стас
Pov Bill.
Черт, когда уже ты позвонишь? Бл*дь, не могу дождаться! Встаю с кровати и хватаю телефон со столика. Смотрю несколько секунд на маленький экран и борюсь с желанием позвонить тебе первым. Не буду этого делать! Ты всегда делаешь первый шаг, но больше двух дней от тебя ни слуху, ни духу! Плевать! Я звонить не буду! Со злости швыряю телефон куда-то на кровать, а сам плюхаюсь на стул, устало закрыв лицо руками. Ну, бл*дь! Ср*ть я хотел на то, что в этой ссоре виновен я, как и во всех остальных. Но ведь обычно ты САМ делаешь первый шаг, а тут… Как же мне плохо… Козел! Ненавижу тебя!
- Я люблю тебя, - шепчешь мне куда-то в шею. По телеку идет какой-то сериал, а мы, как обычно целуемся на диване. Мы с тобой вместе больше двух месяцев, но я ни разу не сказал тебе подобных слов в ответ… Хотя, знаю, ты ждешь этого. Ты так сильно любишь меня, что похож с этой любовью на какого-то психа. А мне нравится с тобой играться. Я так люблю видеть то, что ты просто не можешь без меня; то, как дрожат твои пальцы, когда ты касаешься моего тела, будто боясь спугнуть; обожаю, когда после ссор ты бежишь ко мне извиняться, хоть и нет твоей вины в этом. Я себя чувствую, чуть ли не властелином мира, когда рядом со мной такой покорный «раб».
- Билли, - обнимаешь меня сильнее, руками обхватив поясницу. – Если бы ты знал, как я тебя люблю, - вновь целуешь меня в губы; нежно, аккуратно, словно для меня это впервые.
Знаю, ты ждешь взаимности, но ты ее не получишь. Ты нравишься мне, очень нравишься, но отдавать всего себя тебе… нет, я так не умею.
Вздрагиваю, услышав звонок, срываюсь со стула и бегу к кровати. Да, черт возьми, да! Эту мелодию я ставил именно на тебя. Быстро хватаю телефон, и ухмыляюсь, увидев твое имя. Хочу тебя помучить. Специально не беру трубку еще несколько секунд, ведь знаю, ты будешь сходить с ума; твоя чертова любовь идеально мне подходит. Глубоко вздохнув, наконец-то, отвечаю на вызов.
- Да? – мой голос слегка дрожит. Бл*дь, вечно с тобой так! И почему?
Слышу в трубке твое тихое дыхание. Ты не решаешься сказать что-либо, наверное, боишься, что я, как всегда, начну орать. И, кстати, правильно делаешь.
- Прости меня… - я чувствую боль в твоем голосе, но не даю этим мыслям завладеть мной. – Билл, пожалуйста, прости, я… Я был не прав.
Знаю, ты прикрыл глаза, а твое сердце стучит в бешеном ритме. Странно, и почему я знаю все о тебе настолько глубоко?
- Простыми «прости» ты просто не отделаешься! – отвечаю грубо, после чего на моем лице появляется улыбка. Не понимаю, почему я всегда так радуюсь твоему звонку? Ты же мне безразличен.
- Билли, - я чувствую, ты слегка улыбаешься. – Это все твой возраст, тебе всего семнадцать, поэтому ты такой эмоциональный.
Недовольно фыркаю и сажусь на кровать. Терпеть не могу твои лекции о том, что у меня какой-то кризис.
- Ты давай не расслабляйся! – отвечаю все тем же грубым и повышенным тоном. Слышу, как ты вздыхаешь… тебе больно.
- Я сделаю все для тебя, только не обижайся больше… Пожалуйста, давай встретимся?
- Билл… Ну, за что ты так со мной? Я же люблю тебя… Ты ведь моя жизнь.
В твоих глазах слезы, а я чувствую укол совести внутри и странную боль, что начинает меня терзать. Однако, я быстро расправляюсь с чувствами. Почему? Не знаю… Просто не хочу любить тебя и быть таким же сумасшедшим, как и ты. Зачем мне быть таким слабаком? Ты устало садишься на кровать, опустив голову и, обхватив ее руками.
- Ты мне никто! – подхожу к тебе ближе, скрестив руки на груди. – Мне что, теперь и тр*хаться только с тобой надо?
Кажется, я начинаю злиться. Я с таким классным парнем познакомился и привел его к себе домой, а ты все пронюхал! Сразу же полез к нему в драку, едва мы успели с ним поцеловаться. Испоганил мне такую ночь…
- Я люблю тебя, что ЕЩЕ тебе надо? – поднимаешь голову и устало смотришь на меня. Я бы мог просто послать тебя куда подальше, но почему-то не делаю этого. Такое ощущение, что есть какая-то невидимая нить, что держит нас вместе. Но почему, почему ТЫ не уходишь? Ты всегда меня терпишь. Неужели эта твоя любовь так ослепила тебя? Хотя о чем это я? Мне ведь только на руку все твои чувства. Словно у меня есть некий джин, что исполнит любые мои желания.
- Что мне еще нужно? – вздергиваю подбородок. – Мне нужны свободные отношения, а то ты вечно все портишь!
Последние слова чуть ли не с криком. Стою, стиснув зубы, а злость разжигается во мне с новой силой. Думаю, сейчас Я похож на психа.
Хватаешь меня за руку и быстро сажаешь к себе на колени. Отворачиваюсь от твоих губ, но не убираю твои руки от своей талии.
- Зачем ты так? – начинаешь тихо шептать, опустив глаза. – Я ведь живой, Билл. У меня есть сердце, понимаешь? А ты каждый раз причиняешь ему боль, не давая свободно дышать и биться в привычном ритме. Я ведь никогда не обижу тебя, никогда не брошу и не предам…
Любовь – сладкая тирания, потому что любящий терпит ее муки добровольно.
Бон
Сразу же набрасываешься на меня с поцелуями, будто мы не виделись целую вечность, а то и больше. Отвечаю тебе с не менее страстным порывом. Твои руки сильно сжимают мои бедра, а губы беспорядочно целуют лицо. Я чувствую, как сильно бьется твое сердце, мое почему-то стучит такими же ударами. Подталкиваю тебя к кровати, давая понять, что я полон желания. По пути быстро срываем друг с друга вещи, не переставая целоваться, и исследуем руками тела друг друга, будто в первый раз. Ложусь спиной на кровать, а ты на меня, опираясь локтями о нее и сразу же припадаешь к моей шее. Начинаю тихо стонать, чувствуя твои горячие и нетерпеливые губы. Это такое наслаждение… Царапаю твою спину; обожаю твое дикое рычание в ответ на это действие. Я извиваюсь под тобой, когда ты губами приносишь моему телу удовольствие, что подтверждают мое прерывистое дыхание и тихие стоны. В спальне так темно, лишь луна озаряет наши покрытые потом и изнывающие от желания тела. Твои руки ласкают мои бедра, ты ведь знаешь, я люблю, когда ты так делаешь.
Пытаешься что-то шепнуть, но я не даю этого сделать, заткнув тебя поцелуем. Знаю, ты опять начнешь мне парить о любви, а сейчас не время. Врываешься в мое тело, а я закусываю нижнюю губу. Вижу яркое пламя, что играет со мной и уносит меня далеко-далеко, продолжая сладко обжигать. Двигаемся навстречу друг другу, а громкие стоны, заполняют комнату нашей близостью. Обнимаю тебя сильнее, и чувствую, что конец уже близок.
- Люблю тебя, люблю безумно, – шепчешь мне в лицо в последние минуты.
А я не собираюсь говорить тебе это в ответ…
Неотданный поцелуй зря потерян; любовь нужно пробовать на вкус...
- Билл, неужели ты совсем ко мне ничего не чувствуешь? – нежно целуешь меня в шею, а руками гладишь живот.
Ну, вот! Не даешь мне даже спокойно поесть, обязательно эту ахинею надо говорить. Молчу, прожевывая пиццу и запивая ее колой.
Не люблю приезжать к тебе днем. Тогда ты сразу тащишь меня в кухню и начинаешь кормить, усадив к себе на колени. Я не люблю, когда ты так делаешь – возишься со мной как с маленьким! Тогда почему я не сопротивляюсь?
- Люблю тебя, - обнимаешь меня сильнее, зарываешься лицом в мои волосы.
Кривлю губы, чувствую, то, как тебе плохо; почти слышу твое сердце, которое чего-то требует.
- Я верю, - снова начинаешь мне шептать. – Верю, что когда-нибудь ты скажешь мне эти слова. Только ради этого стоит жить…
Ухмыляюсь. И это я маленький подросток? Да ты на себя посмотри! Всегда удивлялся твоей сентиментальности, нежности, чувствам. Ты никогда не услышишь от меня подобного! Ни-ког-да! А я буду наслаждаться зная, что есть человек, который даже убьет ради меня… Это так льстит.
Нежность-лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы...
Марлен Дитрих
- Ммм, - начинаю зевать и ворочаться на кровати. О да! Это была восхитительная ночь! Хотя, с тобой всегда так. Начинаю потягиваться, улыбаясь. Обожаю проводить ночи у тебя дома! Мне здесь как-то уютно и хорошо. Не знаю почему, может обстановка как-то особенно влияет? Открываю глаза, но не вижу рядом тебя. Странно. Вновь зевая, сажусь на кровать и начинаю протирать глаза руками. Вижу на тумбочке какой-то листочек. Начинаю улыбаться. Очередная твоя записочка мне. Беру его в руки, а все внутри почему-то замирает.
«Билли! Прости, что я не с тобой. Знаю, ты терпеть это не можешь… У меня сегодня собеседование, поэтому я приду очень поздно. Прости, но я правда не смогу придти на твой день рождения. Мне очень стыдно, но завтра мы его обязательно отметим! Поздравляю тебя с совершеннолетием и целую!
Пожелай мне удачи. Люблю. Том.»
Что за на х*й?! В шоке и в неимоверной злости, просто вскакиваю с кровати. Пропустить мой день рождения из-за какого-то дурацкого собеседования? Я тебе, бл*дь, устрою собеседование! Как хорошо, что я знаю, где оно будет проходить, ведь ты часто мне об этом напоминал. И это так ты меня любишь? Ну, ничего, ничего, с*кин ты сын! Решил испортить мне праздник? Я испорчу тебе карьеру и заставлю мучиться! Я знаю, как это сделать.
Твоя любовь горит звездой,
Что ослепляет твои очи…
А я смеюсь лишь над тобой,
Ты очень сильно любишь, очень…
(с) Ali KauTrum
- Где этот у*ебок? – с громким криком ору на секретаршу, что непонимающе смотрит на меня. Она злит меня сильнее, тупая курица!
Долго искать гр*банный офис твоего дяди мне не пришлось, он один в этом районе.
- П… простите? – говорит она поспешно и рукой лезет к телефону. Охрану решила вызвать? С*ка! Меня не остановишь!
Вижу, как многие рабочие смотрят в нашу сторону, некоторые даже начали подходить. Я вам сейчас тут такое шоу устрою!
- Билл? – слышу твой тихий и удивленный голос позади себя. Слегка вздрагиваю, но вспомнив, с чего все началось, резко оборачиваюсь и злобно сверлю тебя взглядом.
– Что ты здесь делаешь? - спрашиваешь тихо, немного испуганно. Правильно Том, бойся. Скрещиваю руки на груди, и ликую, видя толпу, что собралась посмотреть на цирк. Сейчас ты у меня, бл*дь, получишь!
- Какого гр*банного х*я ты здесь, а не со мной на моем дне рождении?
От злости топаю ногой, стиснув зубы. Ты теряешься, и молчишь, не зная, что ответить. А я доволен результатом. Рабочие начинают шушукаться.
- Билл, - говоришь тихо и подходишь ближе. – Пошли отсюда, а?
Пытаешься взять мою руку, но я ударяю кулаком тебя в грудь.
- Сволочь, придурок бл*дь! – начинаю кричать и почти чувствую, как сжимается твое сердце. – Между нами все кончено!
С этими словами быстро пробегаю мимо тебя и несусь к выходу. Внутри все кипит, бурлит и я безумно рад, ведь знаю, что последует дальше.
- Нет, Билл! Постой! Подожди! – так я и думал. Ты бежишь за мной, испугавшись, что я сказал правду. Как ты не можешь привыкнуть к моим закидонам? Но меня это только радует. И мне нравится так издеваться над тобой и вновь и вновь видеть, как ты, похожий на преданную собачонку, готов ради хозяина на все. Выбегаю из офиса и бегу к своей машине. Сразу же трогаюсь с места, давя на газ, как можно сильнее. О да! Смотрю в зеркало заднего вида и вижу твою черную тачку, что несется за мной. Ухмыляюсь и, закусив нижнюю губу, давлю на газ сильнее.
То, что происходит в следующий момент, попросту не укладывается у меня в голове… вновь смотрю в зеркало заднего вида и вижу, как тебя сбивает огромный грузовик, что выруливает из-за поворота. Твоя машина похожа на смятку… Мои ноги сами давят на тормоза, а мое сердце останавливается. Ничего не понимаю, даже не знаю, дышу ли я. Медленно выхожу из машины и вижу людей, которые бегут в сторону аварии, а я… Я просто смотрю и чувствую, как во мне что-то начинает угасать… Темнота.
Месяц спустя.
Почему я не всемогущий? Почему я не могу все вернуть и исправить? Почему мне никто не дает шанса? Почему тебя больше нет?...
Утыкаюсь носом в подушку, крепко обняв ее руками, а слезы вновь рвутся из глаз. Почему мне больно? Почему мое сердце разрывается, Том? Эта боль съедает меня изнутри, заставляют мою душу находиться в «камере пыток». Это невыносимо…
Если бы я знал, если бы я только знал, что мои чувства так сильны. Том, прости меня. Как же плохо в этом мире без тебя, а когда я осознаю, КТО виновен в твоей смерти, меня душит все вокруг. Каждый день я засыпаю с надеждой, что проснусь, а все происходящее сон. Ты позвонишь, а я сразу же попрошу прощение и будет все как ты хотел… Но этого не происходит. Почему, Том?
Слезы не хотят останавливаться, оставляя на подушке мокрые следы, а мое частое дыхание и всхлипы никто не слышит. Боль душит меня, она попросту издевается и не хочет отпускать. Я люблю тебя, оказывается, я тебя люблю. Почему я так поздно все понял? Почему такой ценой? Я мучаюсь, Том, если бы ты только знал, как я мучаюсь. Я заслужил? Думаю, да. Но разве стоило мое осознание смерти хорошего человека?
Обнимаю подушку сильнее и плачу почти навзрыд. Я хочу к тебе, Томми. Умоляю, забери меня к себе, где бы ты ни был. Я задыхаюсь, я в клетке, что начинает пытать мою душу и рвет сердце на части.
Время не лечит,
Оно только учит.
Жизнь нас калечит,
Любовь нас губит…
(с) Ali KauTrum
- Билли, сынок, вот, выпей, - мама нежно целует в висок и протягивает мне снотворное. Знаю, она мучается, видя мое состояние, но я не в силах вести себя по-другому. Каждый день одно тоже: безумно сильная боль, мое ноющее сердце, что мечтает остановиться, лишь бы не мучиться так; стены моей спальни из которых я целыми днями никуда не выхожу. Зачем? Тебя нет, нет и моей прежней жизни… Если бы я только мог вернуться назад, исправить все, подарить тебе счастье, которое ты заслужил.
Выпив таблетку, плюхаюсь на кровать и ложусь на бок. Слышу как с тихим вздохом, мама выходит из комнаты. Слезы снова дают о себе знать. Том, приснись мне, прошу. Дай хотя бы во сне нам побыть вместе. Умоляю тебя, милый. Ты мне ни разу не приснился за этот месяц, но я так мечтаю об этом… А может, может все-таки все это сон, и завтра я проснусь, а ты рядом?
Прошу приди ко мне, прошу.
Я погибаю без тебя.
Дай поцеловать, молю,
И прости, прости меня…
(с) Ali KauTrum
- Ты мне сегодня снился, - говорю тихо, совсем безразличным тоном, вырисовывая какие-то узоры у тебя на груди указательным пальцем.
Ты улыбаешься, а в глазах появляется проблеск надежды. Я его подарил, я и могу забрать.
- Правда? - нежно касаешься ладонью моей щеки. – И что именно тебе снилось?
- Не знаю, - пожимаю плечами. – Не люблю сны с тобой… Мне тебя и в жизни до хр*на хватает.
Опускаешь глаза. Тебе больно…
- Том, прости меня, - шепчу в темноту, сквозь слезы. Снотворное почему-то не действует или еще рано. Господи, я хочу умереть… Я должен был быть на твоем месте… И за что ты меня терпел и любил? ЧТО ты нашел во мне хорошего? Слезы текут с новой силой, а боль так сильна, что мне уже трудно дышать. Прошу тебя, забери меня, а? Я теперь многое понял, и я не буду прежним. Дай хотя бы увидеть тебя, дай просто слегка коснуться твоих горячих губ. Я не выдержу этих мучений, этой пытки… Жизнь потеряла смысл без тебя, в ней нет ничего ценного, в ней нет ярких красок.
Мое сердце совсем уже погибает, как и моя душа, над которой безжалостно издеваются чувства.
Все кругом твердят, что я невиновен и никто не виновен в произошедшем. Но я то знаю, что это не так… Как я живу с этим? Задушить собственными руками свое счастье… Я хочу умереть… если я умру, мы встретимся?
- Я люблю тебя, Том, - шепчу куда-то в темноту.
- Билл? Билл? – начинаешь теребить меня за плечо.
Черт, и почему после секса тебе обязательно надо поговорить? Делаю вид, что сплю. Совсем не хочется с тобой разговаривать, я спать хочу.
- Ну, Билл! – уже громче и настойчивей.
- Что? – спрашиваю грубо, не разлепляя глаз.
- Ну, скажи, хотя бы раз, что любишь меня, - нежно целуешь мой подборок, а пальцами зарываешься в мои волосы.
Слегка улыбаюсь, понимая, что ты сейчас напряжен и боишься услышать то, что слышишь постоянно.
- Еще чего. Может… как-нибудь, потом скажу, - отворачиваюсь в другую сторону. Знаю, в твоем сердце зажегся огонек надежды. А я быстро сумею его потушить. Чувствую себя чуть ли не всемогущим.
- А вдруг потом будет поздно?
Шепчешь за спиной, а я почти ощущаю твою боль, твои раны, что сам и наношу тебе.
- Плевать! Давай уже спать…
Нам нравится играть в любовь, мы ощущаем себя сильными, причиняя боль. Однако, расплата может быть слишком жестокой…
(с) Ali KauTrum
В моей душе нет ничего,
Все погасло, как и ты.
Не нахожу себе покой,
От осознания вины.
Прошу, меня с собой возьми,
Дай мне тихо умереть…
Я умоляю, забери!
Мне так желанна эта смерть…
Я не хочу здесь больше жить,
Нет мне счастья без тебя,
Не могу больше молить.