Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Пепел к пеплу (Slash/PG-14/Midi/Romance)

Пепел к пеплу (Slash/PG-14/Midi/Romance)

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Автор: Angel of Death
Название: Пепел к пеплу
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft word
Категория: Slash
Жанр: Аngst, Romance, POV, BDSM (возможен)
Рейтинг: PG-14
Статус: В процессе
Герои: Билл Каулитц, Том Трюмпер, и т.д.
Пейринг: Билл/Том
Размер: Midi/Mini
Краткое содержание: Что делать, когда ты навсегда уезжаешь из любимой Германии в абсолютно незнакомую страну, где совершенно не знаешь языка, всё тебе здесь кажется ужасным, а одноклассники настолько жестоко к тебе относятся, что пропадает всё желание жить?
Предупреждения: 1) Том и Билл не братья.
2) Так как Билл не знает языка, они все с ним говорят на английском.
3) Гомосексуализм.
4) Возможен мат и жестокости.
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора.
Саундтрек: Возможно, будет, но для каждой части свой.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Это моя вторая работа в категории Slash. Прошу не бить сильно, если не понравится ^^
Основано на фильме «Карате пацан». Но врятли будет турнир и тому подобное )

0

2

POV Bill

Я никогда не ощущал себя таким подавленным и убитым как в тот момент, когда мама гордо заявила мне за ужином, что мы улетаем жить в Китай. Это было выше моего понимания, поэтому я до последнего думал, что всё это только глупая и злая шутка.
Шутка…
Какое же это жестокое и ужасное слово, особенно, если сам её смысл адресован мне. Глупо было надеяться на то, что мама войдёт ко мне в комнату и с не менее радостным лицом признается в том, что мы никуда не летим. Не то, чтобы я так безумно любил Германию, но оставлять здесь всё, причём в буквально смысле этого слова, было слишком сложно и больно. Единственное, что я мог взять с собой кроме ненужного хлама, который врятли принесёт мне там хоть какое-то душевное удовлетворение, - это только воспоминания.  Ничего больше.
Все мои друзья должны были остаться только в памяти, все события, важные эпизоды моей жизни…
Ничто так сильно не заставляет моё сердце болеть и мучиться, как мысли о том, что я останусь один. Да, со мной будет мама, но она не сможет никогда заполнить ту пустоту, которая останется внутри меня, после разлуки со всеми моими друзьями.
Что мне теперь делать с ними?
Вычеркнуть из жизни как глупые воспоминания?
Вспоминать каждый день и думать, как же мне без них плохо?
Найти новых?
Я собрал все свои вещи только в самый последний момент, потому что до конца думал, что это просто сон. Кошмар. Квартира после тщательной уборки теперь казалось мне пустой и безжизненной. Фотографий на стенах больше не было, в шкафах не стояли мамины фарфоровые статуэтки, а моя любимая гитара, которая никогда раньше не находилась в чехле, стала для меня последним разрушенным осколком надежды, который я хотел сохранить в этом доме.
Не свойственная мне безразличная и расстроенная маска преследовала меня всю дорогу до аэропорта. Я старался думать о лучшем. О том, что нам предстоит там жить всего пару дней, а потом мы опять вернёмся в Германию, где я всё время пытался быть самим собой, а не пустым местом, каким мне предстояло стать в Китае.
Разорвать всё то, что я так тщательно строил всю жизнь? Начать всё с нуля? 
Я ведь не смогу… Так тяжело для меня снова  проходить этот ужасный путь, когда я с первого класса пытался завести друзей и заставить всех относиться ко мне как к равному. И что? Мне это удалось только к седьмому классу. Только тогда они смогли понять, что я такой же как и они. Только немножко, совсем чуть-чуть отличаюсь ото всех.
Что чувствуешь, когда твои тщательные попытки завоевать уважение рушатся в один миг?
Пустоту?
Бесполезность жизни?
Я и сам не мог понять, что именно ощущал в тот момент, когда за окном самолёта быстро исчезала Германия, которой я посвятил всего себя. Ужасные попытки мамы завести разговор всё время заканчивались неудачами. Я молчал, думал о том, что меня ждёт там, где я не нужен.
Несколько часов полета закончились для меня тем, что в Китае я начал чувствовать себя вареным овощем. Хотелось спать, уснуть в моей любимой мягкой кровати, которую я покупал вместе со своим отцом – это единственно самое ценное, что у меня осталось после его смерти. И это мне пришлось забыть в Берлине. Жаль.
Помимо того, что я совершенно не знал китайского,  я ужасно не хотел привыкать к этой стране. Я много просматривал разных журналов, где было написано о Китае, но понял лишь одно – всё это никогда не сможет меня заставить любить всё, что с ней связано.
- Билл, - мама в очередной раз попыталась развести меня на разговор, но я лишь сонно прикрыл глаза. – Не спи, Билл.
Она толкнула меня в бок, отчего я невольно распахнул веки и устало повернулся к ней.
- Я устал, - прошептал я.
- Я знаю, солнышко, - она потрепала меня по щеке и ласково улыбнулась. – Но нельзя. Время в Китае совершенно другое, выспишься дома. Пора уже начинать привыкать к новому часовому поясу…
- Ага, дома…
Я отвернулся, грустно думая о том, что никакого дома там не будет, поскольку этот самый дом остался в Германии.

Такси остановилось возле небольшого жилого дома. Я неохотно распахнул двери авто и вышел на улицу, забирая с заднего сидения свою гитару и перекидывая её за лямку чехла на плечи. Я обвёл глазами большие двери жилого комплекса, откуда через прозрачное стекло была видна витрина небольшой каморки, за которой сидел молодой мужчина и скучающе просматривал какой-то журнал. Мама быстро забрала все вещи из багажника, впихнув мне в руки мою сумку и чемодан, затем осмотрела улицу и вздохнула.
- Вы миссис Каулитц?
Мы повернулись на звук женского голоса, который говорил на английском с лёгким китайским акцентом.
- Да, - мама подошла поближе к ней и пожала её тоненькую ладошку.
- Добро пожаловать в Пекин, - девушка тряхнула своими чёрными волосами и мило улыбнулась. – Пойдёмте, я провожу вас в вашу квартиру.
Мама посильнее ухватилась за ручку чемодана и, махнув мне рукой, поспешила вслед за ней. Я скептично взглянул на уезжающее такси и медленно поплёлся внутрь. Я не вслушивался в разговор мамы и этой незнакомки, которая даже не соизволила представиться, хотя я мог просто это пропустить, но до меня порой долетали такие слова как аренда, плата, договор и тому подобное.
- Ваша хозяйка миссис Уан, - я резко остановился, чуть ли не врезавшись в спину матери, после чего дверь одной из квартир открылась, и мы смогли войти внутрь. – Её английский не очень хорош, но если потребуется помощь, зовите меня, - девушка задом попятилась к выходу, продолжая мило улыбаться. – Добро пожаловать в Пекин, миссис Каулитц, - в который раз повторила она.
- Спасибо, - мама взяла у неё из рук какую-то бумажку.
- Увидимся завтра.
- Да, хорошо…
Я осторожно положил гитару в кресло и бросил по привычке кожаную куртку на пол. Осмотрев не очень-то и большую гостиную, к которой довольно резко примыкала кухня и коридор, я скептично взглянул на телевизор, диван и две двери, которые, судя по всему, вели в ванную и в мою комнату.
- Приехали, - буркнул я.
- Билл, - мама закрыла дверь и прошла на кухню. – Распакуй вещи, пожалуйста.
- Как проснусь, так сразу, - я двинулся в сторону комнаты, но резкий оклик заставил меня остановиться.
- Нет, Билл! – в дверях появилась мама. – Вечером ляжешь, сейчас же только час дня! А тебе завтра в школу вставать.
- А в Германии раннее утро, тем более я всю ночь не спал.
- Потерпишь, - её глаза случайно упали на куртку, лицо скривилась, а голос за мгновение стал серьёзным. – Нет, нет, нет, Билл. В Китае мы этого делать не будем. Ну-ка подними её!
- Я устал, - прошептал я, хватая свою гитару.
- Билл!
Словно не услышав её, я печально вздохнул, схватил все свои чемоданы и сумки и скрылся за дверью комнаты, оставив куртку одиноко лежать на полу.

0

3

Собрав всю свою волю, я всё-таки вышел из своей комнаты, чтобы не поддаться влиянию манящего сна, и решил сходить на площадку, откуда доносились детские крики и смех. Что я там собрался делать, я не знал. Никогда не любил такие шумные и людные места, особенно, если там присутствуют незнакомые мне личности. Что обо мне подумают, мне абсолютно было наплевать, вот только моё неуравновешенно сознание могло до такой степени разнервничаться из-за всего этого шума, что я невольно мог на ком-нибудь сорваться.
Я остановился недалеко от баскетбольной площадки, где какие-то парни играли с мячом, частенько забрасывая его в корзины. Широко зевнув, я осмотрелся по сторонам и, заметив небольшие железные турникеты, по которым обычно лазают маленькие дети, направился прямо к ним. Без сил присев на самую низкую трубу, я прикрыл глаза и в сотый раз за этот день зевнул.  Ужасно хотелось спать, ведь этой ночью я так был расстроен переездом, что решил провести её вместе с друзьями, тайно сбежав из дома. Вернулся я только под утро, а прямо в тот момент, когда я развалился на кровати, надеясь хотя бы немного вздремнуть, меня разбудила мама, радостно оповещая, что всего через пару часов мы улетаем.
Я с трудом разлепил глаза, чувствуя, что проваливаюсь в сон, и осмотрел площадку. Все стояли кучками, кто-то болтал, кто-то играл в баскетбол или бадминтон, кто-то сидел на скамейке и читал. Все занимались своими делами и совершенно не замечали меня, парня, который недавно прилетел из Германии и ужасно сильно выделался на фоне всех этих подростков.
Да я и не волновался по этому поводу, потому что я всегда и везде выделялся, хотел ли этого или нет. К тому же, это было к лучшему, что сейчас на меня даже не смотрели.
Я зевнул и откинул голову назад, устремив свои глаза в прозрачно-голубое небо, где изредка пролетали какие-то птицы. Солнце слепило глаза, но я не обращал на это никакого внимания и продолжал разглядывать монотонный небесный свод. Хотелось пить. Немного тянуло курить… Интересно, а здесь продают сигареты тем, кому только шестнадцать? Если нет, то придётся бросать, хотя так не хочется…
Я перевёл глаза на ветку дерева, которое склонилось почти надо мной, загораживая половину неба своими зелёными листьями. Голоса доносились до меня словно издалека, приглушённо и еле слышно. Все говорили на китайском, отчего мне невольно начало казаться, что предметом их обсуждения являюсь именно я. Хотя, опять же мне было всё равно…
- Привет.
Я лениво повернул голову на звук корявого английского. Передо мной стояла девушка в короткой юбке и топике с длинными чёрными волосами, сделанными в два хвоста по бокам головы.
- Привет.
Мой английский был совершенен, поскольку я несколько лет прожил с мамой в Нью-Йорке, когда её отправляли туда по работе.
- Меня зовут Кюи.
- Билл.
Я скучающе обвёл её с ног до головы, приметив для себя, что эта девушка совершенно мне не нравится, поскольку её вызывающая одежда постоянно навеивала на меня дурацкие мысли о её статусе в обществе.
- Я тебя раньше здесь не видела, - она облокотилась рукой о трубу прямо рядом с моей головой, отчего мне пришлось отодвинуться в сторону.
- Я только сегодня прилетел.
Я снова уставился в небо, всем видом показывая ей, что не настроен общаться. Мне показалось, что это её разозлило, поскольку краем глаза я заметил, что Кюи поставила рядом со мной на трубу свою ногу с большим каблуком, отчего её юбка ещё больше задралась. Я продолжал смотреть вверх, не замечая ничего вокруг.
- Ты из Америки? – продолжила расспрашивать она, не переставая пытаться хоть как-то привлечь моё внимание.
- Из Германии, - поправил её я и зевнул.
Очередные попытки соблазнить меня прошли даром.
- У тебя есть девушка?
Я безнадёжно склонил голову к плечу, посмотрев ей в глаза, затем невольно опустил взгляд на всё ещё стоявшую на трубе ногу и вздохнул.
- Нет.
Подняв голову к небу, я невольно заметил краем глаза, как в нашу сторону идут какие-то парни. Один из них выглядел довольно враждёбно. Не обращая ни на кого внимания, я уставился в только что появившиеся облака.
- Ты что к моей девчонке клеишься? – послышался довольно чистый английский.
Я лениво перевёл глаза на только что подошёдших парней. Тот, что говорил, был чуть выше меня с чёрными не очень короткими волосами. Справа стоял невысокий с почти бритой головой, а слева точно такой же, как и первый, но с ещё более короткой причёской.
- Нет, - безразлично протянул я.
Он прищурился и резко повернулся к девушке, начиная что-то быстро говорить на китайском. Кюи отвечала ему не менее резким тоном. Пока они спорили, у меня жутко разболелась голова. Я решил быстренько ретироваться, пока они не заметили мою пропажу, но, стоило мне приподняться, как тот парень резко сказал на английском, после чего снова принялся за Кюи.
- Стоять. Я с тобой ещё не закончил.
Я ошарашенно замер, вскинув бровь и пристально изучая его профиль. Закатив глаза, я развернулся и направился от них подальше, но парень резко остановил меня за локоть.
- Я сказал стоять.
- А я никого никогда не слушаю, понял?
Я дёрнул локтём, высвобождая его от цепких пальцев незнакомца. Его друзья зашевелились, словно готовясь к какому-то приказу, а девушка опять начала что-то верещать на китайском. Парень повернул к ней голову и резко оборвал неизвестным мне словом её словесный поток.
- Ещё раз увижу тебя рядом с ней, пеняй на себя.
- Я и не собирался к ней подходить, ясно?
Я вскинул бровь, дерзко взглянув в его чёрные глаза. Сильнее дёрнул руку, наконец, вырываясь из его хватки, и отступил назад.
- Я тебя предупредил.
Я хмыкнул и зашагал обратно. Сзади послышались шаги, затем резкие слова на китайском, после чего шаги смолкли, и парень начал недовольно отвечать в ответ. За это время я успел уйти с площадки, чтобы вернуться домой и, наплевав на все мамины приказы, лечь поспать.

0

4

Хех))а чё прикольно))
мне очень даже нравиться))
только меня тут удивила одна вещь: Билл играет на ГИТАРЕ???
опана...)
однако я жду проды так как мне до жути интересно)

0

5

Мне нравится Маш) Каратэ пацан говоришь? Да да помню такое)) добрый и хороший фильм) интересно как ты его изложишь))) а та  девка китайская истеричка =D и... Билл умеет на гитаре играть? О_о

0

6

девчонки, Билл и не только на гитаре умеет играть хД
А Том то здесь какой будет, закачаетесь хД
Спасибо^^
А карате пацан один из моих любимых фильмов^^
я его раз сто пересмотрела)))

0

7

Утро встретило меня ярким ослепляющим солнцем, которое наглыми лучами проникало сквозь не занавешенное окно моей комнаты. Я проснулся от назойливого будильника, который я ещё вчера завёл, чтобы не проспать школу. Первое, что я понял в тот момент, когда проснулся, это то, что я жутко хотел курить. Проблема была в том, что сигарет у меня не было, да и мама не имела понятия о моей зависимости, поэтому я собрал все свои силы, сонно потянулся в постели и зевнул, отгоняя подальше эту назойливую мысль.
- Пора бросать… - прошептал я.
Откинув одеяло в сторону и поморщившись от резкой прохлады утра, которая наполнила комнату, проникая сюда в открытое окно, которое я забыл закрыть вчера вечером, я медленно поплёлся в ванную, совершенно не заметив, что моей мамы нет дома.
Покривившись у зеркала несколько минут с зубной щёткой, я взъерошил свои волосы и вышел в коридор, подозрительно замерев на месте, когда входная дверь приоткрылась, и на пороге появилось сияющее лицо мамы.
- О, ты уже проснулся, - она закрыла дверь и положила на тумбочку ключи, а на пол сумки с продуктами. – Я принесла тебе школьную форму…
- Нет, - я категорично закачал головой из стороны в сторону. – Никогда. Слышишь? Никогда её не надену!
- Билл! – она стянула туфли и, подхватив пакеты, направилась на кухню.
- Нет, мам!
Я быстро скрылся в своей комнате, чтобы надеть свою обычную одежду. Из полуоткрытого чемодана, который я вчера не удосужился распаковать, я достал чёрные джинсы и белую футболку, которые в скором времени уже изящно смотрелись на моем тощем теле. Я ещё раз зевнул, бросил на своё отражение последний удовлетворительный взгляд и поплёлся на кухню, откуда доносилась тихая возня.
- Билл! – мама заметила мою одежду и безнадёжно вздохнула. – Все ходят в этой школе в форме.
- Я не все.
Я капризно надулся и сел за стол.
- Если сделают замечание, я на тебя её силой надену, - протянула она, отворачиваясь к плите. – Я купила твоих любимых хлопьев, - её голос вернулся к привычному.
Мама повернулась ко мне и поставила на стол передо мной тарелку с хлопьями.
- Надо же, - хмыкнул я. – Я думал, что никогда больше их не увижу…
- Не так уж всё и плохо, - мама вытерла руки о фартук, затем сняла его и бросила на стул. – Я провожу тебя до школы, а потом отправлюсь на работу…
- Ну, мам… - я поперхнулся очередной порцией хлопьев. – Я и сам могу справиться, - откашлявшись, сказал я.
- Нет уж. Я хочу познакомиться с завучем. Должна же я знать, где будет учиться мой сын…
Я закатил глаза и уткнулся в тарелку, надеясь, что сегодняшний день пройдёт куда лучше, чем я его себе представлял.
Когда я был полностью одет и готов к моему первому походу в новую школу, я, перебросив сумку через плечо, направился вслед за мамой на улицу. Машины у нас не было, поэтому до нужного места нам пришлось идти пешком. Не трудно было запомнить, где находиться школа, ведь до неё от нашего дома добираться минут пятнадцать. Мама постоянно сверялась с путеводителем, который, наверное, не выпускала из рук со вчерашнего дня. Это начало меня раздражать, особенно в тот момент, когда я уже заметил ворота школы, а мама никак не могла разобраться с картой.
- Мы пришли уже, - монотонно протянул я.
- Да? – она оторвалась от бумаги и удивлённо посмотрела вперёд. – Отлично.
- Можешь идти домой, - тихо сказал я. – Я справлюсь. Сам.
- Хочешь от меня избавиться? – непонимающе выдохнула она.
- Нет, мам…
Мы подошли к большим каменным колоннам, которые украшали ворота.
- Миссис Каулитц?
К нам обратилась строгая женщина в сером костюме с чёрным гладким пучком на голове.
- Да.
- Я мисс Квант. Завуч этой школы.
- О, очень приятно познакомиться, - мама протянула ей руку и пожала. Чёрные глаза женщины метнулись на меня и осмотрели с ног до головы. – Я говорила ему надеть форму, но он отказался… - печально протянула мама.
- О, нет, - её довольно чистый английский звучал как-то слишком ровно и монотонно. – Мы надеваем форму только в особые дни.
- Правда? – она вскинула бровь. – Извините, я просто ещё не успела прочитать брошюру, которую вы мне прислали…
- Ничего, - мисс Квант улыбнулась. – Я провожу его в класс.
Я шагнул в её сторону, надеясь, что мама не загорится желанием пойти с нами.
- Ладно, - она вздохнула. – Увидимся после школы, Билли.
- Да.
- Я люблю тебя.
Я смещено осмотрелся по сторонам.
- Ну, мам… - почти шёпотом простонал я.
- Я сказала, что люблю тебя, - ещё настойчивее сказала она.
- Ну… Я тебе тоже… - приглушённый голос.
Я бросил последний взгляд на маму и последовал вслед за завучем, которая успела уже пройти к дверям школы, совершенно не обращая внимания на то, что только что произошло перед её носом.
Когда мы вошли внутрь, я любопытно начал рассматривать окружающие предметы, которые казались мне чем-то необычным и смешным. Повсюду ходили разные ученики, с интересом бросающие на меня свои одинаковые чёрные глаза, от которых мне почему-то становилось не по себе.
Где-то над потолком прозвенел звонок, сильно смахивающий на вибрирующие и жужжащие звуки, которые остались в моей голове ещё и после того, как он затих. Коридор быстро опустел, а я продолжал идти вслед за мисс Квант. Вскоре мы остановились перед дверью какого-то кабинета, на двери которого были написаны какие-то китайские символы, а под ними мелкими английскими буквами было написано «История». Завуч решительно распахнул двери и вошёл внутрь, приглашая меня вслед за собой. Сказав что-то на китайском языке, из чего я понял только то, что она назвала моё имя и фамилию, она повернулась ко мне.
- Можете садиться за любую свободную парту.
Я рассеянно обвёл класс глазами, заметив кое-какие знакомые лица, которые вчера довольно ясно сказали мне, чтобы я держался от них подальше, я нашёл свободную парту где-то в конце класса и медленно поплёлся к ней, чувствуя на себе пристальные взгляды моих новых одноклассников. Покосившись на парня, который вчера так настойчиво пытался выяснить со мной отношения, я заметил его насмешливые и презрительные глаза и язвительную ухмылку на губах.
Не обращая на это внимания, я сел за парту, достал тетрадь с ручкой и безразлично начал осматривать класс.

0

8

сколько комментов...
Завидуйте мне, ни у кого стольких нет :glasses:

0

9

Прости прости прости)) я забыла. Вернее... Ну я тебе потом объясню. О проде: новая школа? Где все говорят только на китайском? Жестоко)) я так предполагаю что тот чувак который просил держатся от них подальше и есть том?

0

10

Супер супер))
извини что не написала коммент...просто со сломанной правой рукой писать не удобно...(
вот...так что я жду проды.))

0

11

No Lies | Just Love написал(а):

я так предполагаю что тот чувак который просил держатся от них подальше и есть том?

Неее, Ален, Тома пока нет, он прогуливает хД Эт китайский пацан) В следующей проде будет Томми, думаю, к вечеру успею настрочить))

No Lies | Just Love написал(а):

Прости прости прости))

Прощаю^^

Kristin Kisa написал(а):

извини что не написала коммент...просто со сломанной правой рукой писать не удобно...(

О.о Ого, где эт ты так?(
Выздоравливай)

Kristin Kisa написал(а):

Супер супер))

Спасибо)))

0

12

Было скучно. Тоскливо. До меня смутно долетали слова учителя, который почему-то постоянно говорил на английском и учеников тоже заставлял на нём отвечать. Мне было абсолютно всё равно из-за меня это или же нет. Мне просто хотелось домой. И не просто в ту квартиру, куда мы вчера переехали, а домой, обратно в Германию.
Чуть ли не с радостным воплем сорвавшись с места, когда по коридору прозвенел этот вибрирующий звонок на перемену, я быстро собрал все свои вещи и выскочил в коридор, с облегчением вздохнув и грустно осмотрев коридор. Куда идти я не знал. Так же я не имел понятия, какой будет следующий урок и где вообще висит стенд с расписанием, хотя, я смутно верил в то, что он в этой школе вообще есть.
Косо взглянув на только что прошедших мимо меня «тех самых парней», я зашагал следом за ними, держась на расстоянии нескольких метров. Глаза пристально изучали их спины, а мозг быстро думал о том, что было бы совсем не плохо подпортить им сегодня настроение. Хотя, зачем мне проблемы?
- О, мистер Каулитц!
Я резко замер, услышав знакомый голос завуча. Я повернулся к женщине, которая быстро шла в мою сторону, взглянул на спину тех, за которыми я шёл, и понял, что те уже скрылись из виду.
- Я везде вас ищу, - она подошла ко мне. – Забыла дать вам ваше расписание, - мисс Квант протянула мне листок. – Ваш урок на втором этаже, это туда.
- Спасибо.
Я зашагал туда, куда она указала пальцем, и опустил глаза на бумагу, где были написаны китайскими символами названия уроков, а под ними мелкий английский почерк, который переводил все непонятные мне закорючки. Следующий урок Физика. Какая гадость…
Я покинул кабинет физики только с одной мыслью: «интересно, а где здесь столовая?».
Я спустился на первый этаж и последовал потоку учеников, которые, надеюсь, должны были привести меня в нужное место. Не знаю, кто услышал мои просьбы, но вскоре я случайно заметил большие двери, за которыми услужливо располагалась столовая. Я свернул прямо туда, остановился, осматриваясь по сторонам и словно ожидая какой-нибудь подсказки на то, что мне делать дальше. Глаза упали на небольшой столик с подносами, к которому подходили ученики и, после того, как получали свой поднос, шли к шведскому столу. Я направился прямо туда. Милая пухленькая женщина протянула мне железный поднос с небольшой железной миской и двумя палочками. Я скептично осмотрел то, чем мне придётся есть, и зашагал вслед за каким-то младшеклассником. Мальчик остановился у стола, ловко перехватил рукой палочки и начал накладывать себе лапшу в миску.
Я неуверенно попытался повторить то, что только что сделал парень, но ничего не получилось. Не только мои пальцы категорически отказывались брать эти дурацкие палки, но и лапша никак не хотела «виснуть» на них.
- Привет, - я резко повернул голову на голос. Передо мной стояла Кюи.
- Привет, - слишком хмуро сказал я.
Девушка взглянула на мои бессмысленные попытки наложить еду и, улыбнувшись, ловко положила мне лапши в миску.
- Спасибо, - протянул я.
- Пожалуйста, - она отошла чуть назад к концу стола и начала что-то накладывать себе.
Я подошёл к столу и, отдав поднос женщине, начал осматриваться по сторонам, почему-то надеясь увидеть поблизости «тех самых парней». Забрав поднос, на котором появилась какая-то непонятная, но вкусно пахнущая гадость, я нашёл свободный столик и присел, бросив портфель на соседний стул.
Пока я пытался приспособиться к палочкам, рядом послышались шаги.
- Не против?
Я поднял голову и увидел Кюи.
- А твой парень не будет против? – насмешливо протянул я.
- Нет, - она решительно села напротив меня и улыбнулась.
Я промолчал и кое-как отправил в рот лапшу. На меня вдруг снова нахлынуло желание курить, которое до этого куда-то уходило погулять. Я вздохнул и откинулся на спинку стула, глаза моментально упали на двери столовой, в которую только что вошли, кто бы мог подумать, «те самые парни». Ну, всё, я попал…
Я отвернул голову в сторону, надеясь, что они меня не увидят. Девушка заметила мою реакцию и повернулась в сторону выхода, чтобы взглянуть на них. Закатив глаза, Кюи иронично протянула.
- Они не будут устраивать разборки в школе. Чен боится руководителей. 
- Обрадовала, - буркнул я.
Краем глаза я увидел, как парни взяли по подносу и сели недалеко от нас. Один из них пристально смотрел на меня, совершенно не пытаясь отвести взгляд. Лишь когда я молча встал и направился к выходу, оставив полупустой поднос на столе, он соизволил оторвать от меня глаза и приняться за свой завтрак.
Уроки закончились довольно поздно. Гораздо позже, чем у всех остальных, поэтому, когда я шёл к выходу, по пути мне никто не встретился; коридоры были пусты. Мои шаги эхом отскакивали от стен, возвращаясь в мою голову уже тихим еле заметным звуком. Я спрыгнул с третей ступеньки и медленно зашагал по тупиковому коридору, в конце которого должна быть небольшая дверь, выходящая на улицу. Мне было лень идти в обход через главный выход.
Когда я уже почти добрался до неё, сзади послышались быстрые шаги, и затем меня кто-то задержал за портфель и перебросил руку через плечо. Я замер, повернув голову в ту сторону. Это оказался «тот самый парень».
- Торопишься? – заинтересованно протянул Чен.
Я попытался сбросить его руку, но он лишь сильнее согнул локоть.
- Я ведь предупреждал.
- Она сама села ко мне, - я нахмурился.
- Я знаю, - позади него остановились его двое друзей. – Всё же…
Он резко отпихнул меня в сторону. Я уже почти падал, когда парень схватил меня за лямку портфеля, отчего я застыл в воздухе почти параллельно полу. Чен потянул меня обратно и выхватил портфель, наблюдая за тем, как меня крутануло в сторону от его резкого рывка. Бросив мою сумку второму парню, он язвительно улыбнулся, всматриваясь в мои глаза. Я метнул взгляд на свой портфель, из которого только что начали вываливаться все тетради.
- Эй! – воскликнул я, возмущённо открывая рот.
Я попытался подойти, но главный заводила отпихнул меня на два шага назад, продолжая противно улыбаться. Когда очередная тетрадь оказалась у их ног, я снова попытался отобрать свои вещи, но следующий толчок был настолько сильным, что я не удержался на ногах и упал на пол. За моей спиной послышался звонкий смех, прокатившись по моему сознанию громким эхом, которое словно нажало на включатель агрессии. Я приподнялся на колени, резко встал, одновременно поворачиваясь к ним лицом, замахнулся и ударил парня прямо в челюсть. От неожиданности он отскочил назад, споткнулся о собственные ноги и упал, но тут же резким рывком извернулся и как в кино изящно вскочил на ноги. Я сделал шаг назад, скорее удивляясь его способностям, чем испугавшись его недовольных глаз, которые больше не излучали никакого смеха.
- Шустрый такой, да? – протянул Чен.
Словно прочитав в мыслях его приказ, остальные парни бросили мой портфель и повернулись ко мне. Да… Попал я.  Я взглянул на выход, прикидывая, смогу ли быстро выскочить из школы и убежать, но они вдруг преградили мне все пути к отступлению.
- Я по-хорошему просил держаться от всех нас подальше, - сказал Чен.
Я опустил голову, исподлобья взглянув на него. Поняв, что он совершенно не настроен на мирный разговор, я сделал несколько заплетающихся шагов назад, врезавшись спиной в тех парней, что незаметно подкрались ко мне сзади. Я попытался улизнуть от них, но они схватили меня за локти, подавляя все мои попытки вырваться.
Чен без тени улыбки на лице подошёл ко мне и положил руку на плечо, слегка склонившись к моему уху.
- Зря ты с нами связался…
Его шёпот скорее действовал, как отвлекающий маневр, нежели просто попытка запугать меня, поскольку сразу же последовал его сильный удар кулаком в живот. Я тихо заскулил, согнувшись пополам и зажмурившись от боли. Дыхание прервалось, когда очередной удар попал мне прямо по рёбрам. Я тихо вскрикнул, понимая, что стою на ногах только за счёт того, что меня услужливо держат парни. Смех доносился до меня приглушённым звуком чего-то жутковатого, отчего ноги подкашивались ещё больше. Я закашлялся и с трудом поднял глаза, заметив ухмылку на губах Чена, прежде чем он замахнулся ногой и со все силы ударил меня в грудь. Я снова крикнул, на этот раз уже громче и, чувствуя, что руки парней меня отпустили, начал падать на пол. Я стиснул зубы, когда голова бессильно ударилась о каменный пол, на глаза навернулись слёзы, но я упорно не хотел их показывать. Приоткрыв глаза, я закашлялся.
Чен направился ко мне, но один из них остановил его за локоть и начал что-то говорить на китайском. Парень выдернул руку и, коротко ответив другу, зашагал ко мне, присел на одно колено и замахнулся кулаком. Я зажмурился, приготовившись к очередной адской боли, но удара не было, лишь какой-то негромкий хлопок, который раздался рядом со мной. Я приоткрыл глаза и увидел, что руку Чена перехватила другая рука какого-то парня. Всё перед глазами расплывалось, и я видел лишь фигуры и слышал голоса, которые постепенно становились всё громче и громче.
- Катись отсюда, Чен, - раздался голос парня.
Он резко встал, согнул руку китайца в локте и отпихнул в сторону. Незнакомец встал передо мной и скрестил руки на груди, пристально всматриваясь в парней. Постепенно зрение вернулось из недолгой прогулки, и я смог разглядеть спину моего спасителя. Широкая белая футболка, такие же голубые джинсы и кеды. На голове кепка и светлые дреды. Значит, точно не китаец.
- Думаешь, крутой такой, Трюмпер? – Чен яростно отпихнул в сторону своих друзей и сделал несколько шагов к нему. – Чего вообще в школу припёрся?
- В отличие от тебя, учиться, - парень хмыкнул.
- Уроки давно закончились, вали отсюда и не мешай мне.
- Что? – незнакомец капризно заскулил. – А чего я тогда просыпался… Сколько время-то хоть?..
Не успел он договорить, как Чен быстро замахнулся, надеясь его ударить. Парень успел увернуться. Ещё один замах. Мимо.
- Да хватит, - проскулил Трюмпер.
Следующая речь последовала на китайском, отчего Чен резко выдохнул и недовольно встал в стойку, готовясь к драке. Парень тихо рассмеялся и вздернул свою широкую футболку, словно дразня своего противника. Чен начал резко наносить удары, которые Трюмпер ловко блокировал, подставляя свои предплечья. Они медленно отступали назад в мою сторону. В какой-то момент мне показалось, что незнакомец споткнётся об меня и рухнет на пол, но, когда его кеды почти коснулись моей груди, Трюмпер резко подпрыгнул в воздух, задом перепрыгивая моё бесполезное тело, замахнулся ногой и сильно ударил Чена в грудь, отчего парень отлетел назад и упал бы, если бы другие не подхватили его. Он выпрямился и одернул локти, сбрасывая с себя руки друзей. Двое парней уже шагнули в нашу сторону, чтобы самим разобраться с незнакомцем, но Чен быстро выставил руки в стороны, останавливая их.
- Тебе не надоело? – послышался ироничный голос Трюмпера сзади меня, я же продолжал лежать на полу не в силах пошевелиться. – Учителя увидят, исключат обоих. 
- Мы не закончили, понял? – Чен презрительно взглянул на меня, затем на парня и, кивнув друзьям, вышел из школы.
Я прикрыл глаза, понимая, что совсем забыл про свою боль из-за этой драки.
- Ты как? – он склонился надо мной и за плечо перевернул на спину.
Мы встретились взглядами. Впервые за всё пребывание в Китае я видел перед собой не чёрные угольные глаза, а светло-шоколадные. Почти как у меня, только ещё светлее. Ровные губы, два шарика в них, лёгка ухмылка и слегка взволнованные взгляды.
- Могло быть и лучше, - прохрипел я.
- Новенький? – он склонился чуть ниже, пристально разглядывая моё лицо. – Я Том.
- Билл, - я слегка вжался в пол, стараясь сообразить, как доберусь до дома и что скажу маме на счёт моего состояния. – Может, поможешь?
Том протянул мне руку и помог подняться. Я заскулил от боли и еле устоял на ногах, понимая, что меня услужливо поддерживает за локоть парень.
- Я сам, - я высвободился от его руки и немного пошатнулся.
- Сам он, - передразнил меня Трюмпер.
Я покосился на свои разбросанные вещи и печально вздохнул. Том поймал мой взгляд и принялся быстро собирать тетради, запихивая их в портфель. Я сделал шаг и сморщился от боли, схватившись за бок.
- Пошли, - хмыкнул он, перебрасывая свою, а затем и мою сумку через плечо. – Чем ты Чену не понравился-то? – Том помог мне спуститься со ступенек, хоть я всем своим видом пытался показать ему, что мне не нужна его помощь.
- Пристала ко мне его девка, а мне мучайся, - я тихо чертыхнулся от очередной боли.
- О, ну тогда ясно. Кюи ко всем новеньким лезет, - Том рассмеялся. – Я тоже как-то под её прицел попал.
- Он тебя тоже побил? – вскинул бровь я.
- Нет, - насмешливо протянул тот. – Я кун-фу в совершенстве знаю.
- Правда? – удивился я, рассматривая его профиль.
- Ага. Я вообще-то в Германии родился, вот только пришлось переехать в Китай, потому что мой опекун здесь живёт. Он меня и научил драться, - Том улыбнулся.
- Опекун?
- Да. Мои родители погибли в авиакатастрофе.
- Прости.
- Да ничего, - Трюмпер поудобнее перехватил сумки. – Я их совсем не помню. Мне тогда только четыре было.
- Понятно, - я тихо вздохнул. – Так, что на счёт Чена?
- А… Ну, мы с ним повздорили, потому что я назвал Кюи стервой. Потом решили выяснить отношения официально. На турнире. Я его сделал, так что теперь он меня даже немного   побаивается, - Том рассмеялся. – А вообще, знаешь, с ними опасно связываться. Их учитель просто зверь. Учит их, чтобы они не знали ни жалости, ни боли, ни пощады.
- Ты меня обнадёжил…
- Да ладно тебе, - отмахнулся он. – Я присмотрю за тобой.
- Ну, спасибо, - тихо хмыкнул я, уставившись в асфальт и слегка скривившись от нахлынувшей боли.
- Лёд приложи, когда домой придёшь, - посоветовал Трюмпер. 
Я кивнул.
- Ты, кстати, тоже ведь из Германии, да?
- Да, - я снова пошатнулся, отчего он незаметно дёрнулся, словно хотел поймать меня, если я упаду.
- Заметно.
- А почему в нашем классе все на английском говорят? – спросил я, когда мы перешли улицу.
- Это же спецгруппа, - удивлённо протянул Том. – Там все, кто не знает китайского или просто хочет выучить английский. Везде углублённое изучение предметов, - сморщился он.
Я промолчал. Вскоре впереди показались очертания моего дома, который одиноко возвышался среди маленьких магазинов.
- Мы пришли, - тихо сказал я, останавливаясь у подъезда.
- Держи, - Трюмпер протянул мне мою сумку, от тяжести которой по моему телу снова проскользила волна боли. – Хоть бы спасибо сказал…
- Спасибо, - хмыкнул я, улыбнувшись. – Увидимся завтра?
- Да.
Я бросил на него последний взгляд и медленно зашагал к дверям.
- Может, тебе помочь? – донёсся его взволнованный голос.
- Нет. Я сам.
- Сам он…
Снова передразнил меня Том, но я уже скрылся за дверью подъезда.

0

13

Томми появился! и спас Билльку! Уиииии! ^^ супер!)))

0

14

Как все миило...))

что на счет руки так это я в школе подскользнулась..

0

15

даа) слава Томми и его Кун-фу))))

Спасибо)
Ой, что ж ты так..аккуратней надо)

0

16

Я тихо приоткрыл дверь квартиры, надеясь незаметно проскользнуть в свою комнату, чтобы не нужно было притворяться перед мамой, что у меня всё хорошо и чувствую я себя просто прекрасно. Тишина и непривычное молчание телевизора заставили меня насторожиться, поскольку обычно никогда такой идиллии там, где была моя мама, не было.
- Я пришёл! – прикрикнул я, чтобы убедиться в своих мыслях.
Ответа не было. Значит, мама была ещё на работе. Непривычно, потому что я всегда чувствовал запах какой-нибудь готовящейся еды, когда приходил со школы. Хотя, это к лучшему.
Я вошёл в комнату и бросил портфель на пол, слегка скривившись от боли. Всё тело ломило так, словно я бежал сюда от самой Германии, при этом за мной гнались злые и кровожадные инопланетяне. Да, фантазия у меня богатая…
Я попытался снять футболку, но стоило поднять руки, как рёбра обожгло адским огнём, отчего я зашипел, сжимая зубы, и так и остался стоять с поднятой футболкой, закрытой головой и оголённым торсом. Кое-как покрутившись из стороны в сторону, я через силы снял ненужную и уже грязную вещь с большим отпечатком кроссовка тридцать девятого размера на груди, я бросил футболку в кресло и скривился, наконец, выдыхая тихий стон. Я подошёл к зеркалу и покрутился вокруг своей оси. Прямо под левыми рёбрами у меня красовался гигантский синяк размером с хороший бейсбольный мячик, если не больше. Ещё пару небольших синяков были на груди и на другом боку.
- Да, приехали, называется… - буркнул я.
Смутно припоминая, что мне советовал Том, я дополз до холодильника и взял из морозилки пакет со льдом. Что-то невнятно простонав, я прислонил его к моему большому незваному «гостю» и почувствовал, как по всему телу расползся приятный холодок, смешанный с лёгкой болью.
Ненавижу Китай. И их правительство, и школу и учеников, и всех, всех, всех. Даже Тома я ненавижу за то, что он меня спас. Моя самооценка глобально упала и с громким стуком покатилась по полу.
Я сморщился и медленно поплёлся в свою комнату, всё ещё придерживая пакет со льдом у своего тела. Признаться, пальцы уже начали неметь от холода. Когда я вышел в коридор, дверь резко распахнулась, заставив меня вздрогнуть и повернуться в ту сторону.
- Билл, я…
На пороге появился, представьте себе, ни кто иной, как сам Том Трюмпер. Он замолчал, стоило ему заметить полуголого меня с синяками по всему телу.
- Как ты вошёл? – непроизвольно выпалил я.
- Я стучал, а дверь открыта была… Я, - Том скользнул глазами по пакету со льдом и нахмурился. – Тебе к врачу надо.
- Нет, - я возмущённо повернулся к нему другим боком, чтобы он не видел мои кровоподтёки. – Чего тебе?
- Забыл сказать, что завтра в форме прийти нужно, - Том осторожно прикрыл за собой дверь. – По вторникам мы всегда её носим, ты ведь не знал, да?
- Спасибо, - я всем видом старался показать, что ему уже пора. – И вообще, чего уставился? Я ведь не одет!
- Что я, парней не видел что ли? – насмешливо протянул Трюмпер, продолжая меня разглядывать с какими-то сочувственными огоньками в глазах.
- Что? – не понял я, как обычно подумав совершенно о другом.
- Чё я там не видел? – повторил он, наслаждаясь моим лёгким смущением. – У меня там то же самое…
- Идиот, - я картинно выпрямился, шикнув от боли.
- Сам ты идиот, - сказал Том. – Кто так держит пакет? – парень бросил портфель на пол и, даже не разуваясь, направился ко мне. – Его надо в центр прикладывать, а не вниз.
Я вскинул бровь, удивлённо наблюдая за его наглостью и каким-то дерзким и ироничным взглядом. Трюмпер подошёл ко мне и развернул за плечо, отчего я в очередной раз застонал.
- Прости, - буркнул он. – Там твоя комната? – он посмотрел на дверь. Я кивнул. – Тебе лежать вообще надо. Так что давай.
Он подтолкнул меня вперёд и направился следом. Я слегка вздрогнул от его горячих пальцев, которые коснулись моей уже полностью замёрзшей коже. Я осторожно лёг на кровать, продолжая болезненно морщиться.
- Дай сюда, - раздраженно буркнул Том.
Он отобрал пакет со льдом и прислонил прямо к середине самого большого синяка.
- Ай! – не выдержал я, вскрикнув от сильной боли.
Парень чуть отстранил пакет от моего тела и нахмурился.
- У тебя, кажется, ребро сломано. В больницу бы…
- Нет!
- Ладно, - вздохнул Том. – Знаешь что. Мистер Хан сегодня на работе до ночи будет, так что завтра после школы прямиком к нему. Он тебя подлатает.
- Кто это?
- Мой опекун, - Трюмпер склонился надо мной, отчего я незаметно вжался в подушку. Не хотелось подпускать к себе незнакомого человека слишком близко, даже, если этот самый человек спас мне жизнь. – Он часто меня лечил, когда я так вот дрался.
- Понятно.
- Мне вообще-то уже пора, - Том взглянул на наручные часы. – Тренировки. Держи, - я перехватил пакет со льдом. Парень выпрямился. – Завтра форму надень. Можешь меня не провожать…
Том улыбнулся, махнул мне рукой и направился к выходу.
- Том, - окликнул его я. Он остановился и повернулся ко мне. – Спасибо.
- Не за что, - пропел Трюмпер. – В этот раз даже вытягивать его не пришлось…
- Очень смешно.
- Пока, - он ещё раз махнул рукой и скрылся в коридоре.
- Пока, - тихо протянул я, вслушиваясь в громкий хлопок входной двери.

0

17

Ммм...какой он благородный))))
это так мило с его стороны...он помогает почти не знакомому парню...)
а Билл балбес..сломаное ребро это не шутка...а он...эх...
ну в общем мне очень понравилась прода и я жду следующей))

0

18

спасибо)))
Я вот перечитала все и думаю... Ну..тебе не кажется, что слэшер из меня не очень? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

19

Да уж. Не завидую Билли. Столько синяков и еще ребро сломано... А он дурак в больницу не хочет))) согласна, Томас благородный) плохой ли из тебя слешер? Не знаю я в этом не разбираюсь)) но мне твой слеш нравится)

0

20

спасибо, Аленк)) кстати, если еще не видела, я начала 2 часть „пробуждая любовь”))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Пепел к пеплу (Slash/PG-14/Midi/Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно