Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Будь счастлив...(Slash, mini, Angst, Drama, Songfic, OMC)

Будь счастлив...(Slash, mini, Angst, Drama, Songfic, OMC)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот моё новое творение... Надеюсь, понравится....

НАЗВАНИЕ: Будь счастлив…
АВТОР: Тая24;)
БЕТА: Лиззи
СТАТУС: Закончено
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ: Slash
ЖАНР: Angst, Drama, Songfic (Белинда Наизусть- Летом осень дождями плевалась/Белинда Наизусть- Спасибо тебе, 1 сентября 89-го), OMC (ОМП)
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Билл, Том, Дэвид, Мелани
ПЕЙРИНГ: Билл/Том, Билл/Дэвид, Том/Мелани
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Нэту
САММАРИ: Не-а, читайте)))
ОТ АВТОРА: Это не я, это всё моя фантазия…
P.S: Да простит меня Белинда.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ: Спросить у автора

11.10.2010
Ненавижу самолёты в небе.
Вдруг ты там, вдруг упадешь...

По пустынной улице одиноко брёл парень, на вид лет 17- ти. Слишком легко одетый для такой погоды. Он не любил тёплые вещи. Да его никто и не заставлял их одевать. В его ушах были наушники, в которых играла музыка. Она была настолько грустная, что у парня щипало в носу. Он не любил плакать. Поэтому не давал слезам жалеть себя. Вдруг он остановился и вскинул голову к небу. Оно было затянуто тучами, с которых сыпался колкий холодный дождь. Но он любил дождь. Над его головой пролетел самолёт, мигая лампочками. Парень поспешно опустил глаза, стараясь не думать о том, кто мог находиться там в этот момент. Билл, так звали этого юношу, не любил самолёты. С ними часто случались катастрофы.
Придя домой он скинул промокшие насквозь кеды, олимпийку и успевшие надоесть, наушники. В носу свербело. «Кажется, опять простудился» - недовольно подумал парень. Билл не любил болеть. Просто потому что некому было позаботиться о нём.
Не зажигая свет в квартире, он прошёл в маленькую уютную комнату и вытащил из шкафа толстую папку. Он так часто пересматривал её, что фотографии стёрлись до дыр. На них был изображён 22-х летний парень с французскими косичками, по которому Билл давно уже сошёл с ума.
Я не знаю тебя. Только басни и слухи,
Только почерк, слова, многоточья, замашки.
Только губы, глаза и любимые руки.
Только шум, города и льняные рубашки.
Только прятки, перчатки и громкие речи.
Только родинки, даты и голос, конечно.
Ведь твой каждый вдох ртутью за плечи.
Лечит, а после калечит безгрешно…

В его карие глаза Билл готов был смотреть вечно. Находить за напускной напыщенностью искренность. Где-то это была хорошо спрятанная грусть, где-то радость. Бывала и злость. Но Билл никогда не видел в них любви. И не хотел. Он не хотел, чтобы на него смотрели любимые влюблённые не в него глаза. Ведь Том не может полюбить Билла. Они слишком разные и живут далеко друг от друга… Но всё же в душе теплилось робкое: « А вдруг?». Билл был уверен, что он любит. Ведь он никогда раньше не испытывал такого чувства… Ему казалось, что и не сможет… Ни к кому… Кроме Тома…

Прости меня за то пустое неумение,
Любить тебя до цифры восемь, что в падении,
До окончания Дом-2, сердцебиения.
Я, хочешь, буду пением иль временем?

Он готов был быть для любимого всем, чем тот пожелает… Лишь бы встретиться, хоть раз увидеть его вживую… Поговорить с ним, о чём угодно. Лишь бы подольше побыть с тем, кто занял большую часть снов.
Придешь ко мне ночью. Попросишь прощения,
А утром уйдешь, стерев всё, во что верили…

Утром будет легче, Билл знал это. Так трудно бывает только ночью. Утром выпадет первый снег… Всё будет хорошо… Том любит первый снег, он знал это. И он полюбил холодную зиму, потому что его любимый родился в декабре. В душе как-то странно ноет боль. Она пройдёт. Билл знал и это тоже.
Когда часы плюются повторяющимися цифрами,
Когда звёзды окурками с верхних этажей.
Когда приносят торты, чтобы тушить свечи и загадывать желания,
Когда 31 число последнего месяца и бьют куранты -
Я загадываю всегда одно и то же желание.
Всегда одно и то же наивное детское желание…
Будь счастлив.
Пожалуйста. Просто будь.
Билл не был корыстным человеком. Ему хотелось только сделать своего любимого счастливым. Только подарить ту нежность, что накопилась в нём за всё время его любви. Только его любви. Ведь кроме Билла она никому не нужна. Ему хотелось побыть рядом с Томом хоть минуточку, ощутить запах любимого тела, возможно, даже коснуться. Но… Это невозможно…

11.10.2015
По пустынной улице одиноко брёл парень на вид лет 22-х . Укутанный в тёплый зелёный шарф и такую же куртку. На ногах вполне симпатичные сапоги. Свои старые кеды он уже давно выбросил.
- Парень, не дашь прикурить? - послышался рядом голос, знакомый своей очаровательной хрипотцой. Билл развернулся, протягивая зажигалку. Его пальцы коснулись пальцев Тома. Первый опустил голову, стараясь не привлекать к себе внимания. Прикурив, Том отпустил руку Билла.
- Спасибо.
- За это спасибо не говорят. Ты же здоровье своё губишь, - ничего не ответив, Том ушёл. И Биллу ничего не оставалось, как пойти домой.
- Билли, ну где ты ходишь? Я уже волноваться начал! - мужчина, лет 40 подлетел к уставшему парню и крепко его обнял, - не делай так больше.
- Хорошо, - Билл улыбнулся. После того, как руки мужчины покинули его тело, он направился в свою комнату, открыл шкаф, который был вместо сейфа и чтобы заглянуть в него, надо было ввести банальный код «01091989». Билл вынул толстую папку с потёртыми фотографиями самого любимого человека на свете. И пусть он сам давно живёт с другим, позволяет целовать себя чужим губам, он никогда уже не разлюбит того, кто научил любить. Его мечта осуществилась. Он дотронулся до Тома. Тогда почему так больно?
- Би-и-и-лл! Иди сюда, мой хороший, чай будем пить. Я купил твоих любимых мишек! - послышался голос Дейва из кухни.
- Иду, - Билл поплёлся на голос.
- Смотри, опять кто-то женится, - кивнул Дейв на экран, откуда раздался голос ведущего: «Известный рэпер Томас Каулитц публично заявил о своём желании взять в жены Мелани Карибо. На вопрос: «Где и когда будет проходить торжество?», он, посмеявшись, ответил: «Этого я Вам не скажу. И так уже достаточно проболтался».
- Хэй, Би-и-илл!
- А? Что?
- Может, тоже поженимся? Я слышал, в Аргентине можно… Эй, ты что, плачешь что ли? - Билл поспешно стёр непрошенные слёзы.
- Э-м-м, просто я рад за них. Не всем удаётся найти свою любовь.
- Так что, насчёт «поженимся»?
- Поженимся, Дэвид, поженимся… - согласился Билл, сглатывая ком в горле. «Ну что ж, Мелани, надеюсь, ты сделаешь его счастливым», - промелькнула в голове мысль, оставляя за собой литры непролитых слёз.

Отредактировано Тая24;) (2011-09-22 14:16:51)

0

2

Привет))мне понравилось))я остаюсь тут и жду проды)

0

3

Kristin Kisa написал(а):

Привет))мне понравилось))я остаюсь тут и жду проды)

Привет, заяц))) Я рада, что тебе понравилось, но... это мини и он закончен........

0

4

печально...
Хоть сатус и стоит „закончено”, надеюсь, что будет прода ^^
Мне понравилось)

0

5

Angel of Death написал(а):

печально...
Хоть сатус и стоит „закончено”, надеюсь, что будет прода 
Мне понравилось)

Привет))) Очень приятно читать такие отзывы))) Но всё- таки проды не будет... Я не знаю почему, просто хотелось чего- нибудь именно такого...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Будь счастлив...(Slash, mini, Angst, Drama, Songfic, OMC)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно