Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пусть будет дождь (Аngst/Drama/POV)

Пусть будет дождь (Аngst/Drama/POV)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Angel of Death
Название: Пусть будет дождь
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft word
Категория: Het (не знала, в какую категорию это засунуть. Вот, решила в Het)
Жанр: Аngst, Drama, POV, Deathfic
Рейтинг: PG
Статус: Закончен
Герои: Билл Каулитц, Том Каулитц, Мари (косвенно)
Пейринг: Билл/Мари (косвенно)
Размер: Mini (Vignette, наверное)
Краткое содержание: Дождь – простые слёзы неба.
Предупреждения: Да нет их, вроде.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора.
Саундтрек: Bethoven – melodiya slez.
Посвящение: Любви.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: На классику потянуло. Советую послушать сонату Бетховена – мелодия слёз. (Или это не соната, кто её знает )). Без неё эффекта будет мало )

Громкий шелест зелёной густой листвы от сильного сбивчивого ветра напоминал мне мои тревожные сны. Всё было серым и безжизненным, порой где-то рядом пролетал случайно оторвавшийся листок и исчезал в глубине сада. Дождя ещё не было, лишь тёмные тучи подсказывали мне о том, что пора уже встать с качель и пойти в дом.
Я не двигался.
Мимо проносился шумный ветер, задевая меня тёплыми пальцами, словно просил поторопиться.
Я молчал.
Было грустно. Одиноко. Больно…
Я хотел кричать.
Но поздно. Теперь я лишь мог шептать. «Прости». Даже это было лишним, я хотел просто извиниться.
Я думал, мечтал.
Забыть тебя. Вычеркнуть из жизни. Понять, почему всё так сложно.
Мне казалось пустым то, что раньше приносило счастье, тепло. Хотя, нет. Не пустым. Всего лишь тем, что закончилось навсегда. Тем, что безнадёжно осталось в прошлом.
Ты лучшая.
Всё, что я могу сказать. Всё, ради чего стоило жить.
Мысли заполнены только тобой, твоим смехом, голосом, запахом.
Так жестоко, невыносимо, ужасно…
Лёгкое дыхание исчезало в вечернем воздухе, забирая последнюю надежду на спасение, жизнь. Ветер усилился, может, он пытался сказать мне что-то? Успокоить?.. Помочь…
Я старался быть незаметным. Старался пропасть в этом напряжённом перед грозой воздухе, забыться. Бесполезные попытки каждый раз сменялись одним и тем же. Я не мог встать с постели из-за ангины. Каждый день начинался пасмурно, каждый раз он заканчивался дождём, всегда я сидел на этих качелях, вспоминая, как ты сидела здесь на моих руках и смеялась. Касалась губами, светилась.
Деревья зашумели ещё больше. Яблоня склонила ветки, скрипнув старыми суками.
Я обреченно поднял голову к серому небу. Из последних сил держался, чтобы не заплакать от ноющей боли в сердце. Уже чувствовал слезинки на уголках глаз и думал: «Нельзя».
- Пусть будет дождь, - дрожащий шёпот, адресованный небу.
Я устал сдерживаться. Весь день старался казаться сильным. Не хочу больше…
На щеку упала большая холодная капля, отчего я моргнул – солёные слезинки опередили дождь и скатились по щекам к подбородку. Медленно рухнуло небо, не в силах сдерживаться. Как и я…
Дождь усилился – одежда начала прилипать к телу. Но я всё так же сидел на качелях, опустив голову вниз, и пытался спрятать свои слёзы за пеленой ливня.
- Билл!
Голос Тома донёсся до меня издалека, негромко, приглушённо.
- Билл, иди в дом!
Я обречённо приподнял голову и смог разглядеть среди серой стены силуэт брата на крыльце. Я незаметно закивал, сам не понимая, кому именно, судорожно вздохнул и встал – качели с еле слышным скрипом начали медленно качаться от не сильного толчка.
Я медленно подошёл к брату и, совершенно на него не глядя, вошёл в дом. По щекам предательски катились слёзы, смешанные со слезами неба. Том закрыл дверь и встал сзади, пристально меня изучая.
- Билл, - тихий голос за спиной. – Сколько ты будешь себя мучить?
Я повесил мокрую куртку в шкаф и посмотрел на брата.
- Мари больше нет, - его голос был решительным, но тихим. – Ты не можешь винить себя в её смерти. Билл…
Он шагнул навстречу мне, но я качнул головой – очередная слеза скатилась по щеке – всхлипнул и вытер лицо тыльной стороной ладони.
- Не надо, Том, - шёпот.
- Я не могу на тебя смотреть! – воскликнул он, отчаянно взмахнув руками.
Я отступил назад.
- Сегодня небо плакало в последний раз, - слабый полушёпот сорвался с моих губ. – Мари плакала в последний раз, - некстати уточнил я. Голос дрогнул.
Я бросил на Тома грустный взгляд и скрылся за дверью своей комнаты. Я был уверен в том, что сегодня был последний раз, когда я попросил у неба: «Пусть будет дождь».

Отредактировано Angel of Death (2011-09-21 23:20:11)

+1

2

эээй!!! Здесь есть кто-нибудь живой??? Выжившие, не молчите!!! Хоть словом обмолвитесь, а!!!)))))))

0

3

Я живой)))))
и мне очень очень понравилось))честно)))
ты как всегда отлично пишешь))

0

4

ооо))) хоть кто-то живой)))
Спасиииибо))))))

0

5

я тоже живая.. местами =)
ты знаешь, здорово.. и мелодия очень в тему.. "послевкусие" тоже нужное - какая-то грусть окутывает шалью плечи.. я рада, что нашла время и вернулась сюда.. спасибо за твой труд..

0

6

О, Лена)))))) давненько я тебя не видела))))
Спасибо, дорогая ^^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пусть будет дождь (Аngst/Drama/POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно