Название: Котёнок
Автор: Radio Hysteria (billyweally, podnebesnaya)
Категория: Slash
Жанр: AU, Romance
Размер: мини
Рейтинг: PG-16
Статус: закончен
Герои: Билл, Том
От автора: Не в моем стиле писать подобное, но идея пришла неожиданно и потребовала воплощения. Приятного прочтения.
-Мяу.
Билл замедлил шаг и вгляделся в живую изгородь, откуда послышался звук. Сливаясь землей, под листьями сидел черный котенок и запуганно смотрел блестящими глазами на юношу. Тот улыбнулся и подошел ближе. Уже несколько дней тихое мяуканье под окном разбавляет шумы телевизора, свист чайника, переборы гитары. Билл не переставал думать о маленьком существе, с тех пор как впервые увидел его на капоте автомобиля, довольно виляющим хвостиком.
Потрепав по холке, брюнет подхватил котенка на руки и отнес в дом. Налил в тарелку молока и поставил на пол, с улыбкой наблюдая за "гостем".
Котенок удовлетворенно заурчал, когда его как следует почесали за ухом.
-Мяу.
Билл сиял. Он решил оставить его и уже придумал имя - Блэкки. Черный. Ведь короткая шелковистая шерстка была именно такого цвета.
Том подпер косяк и как-то равнодушно наблюдал за близнецом, который вот уже в течение часа возился с новым питомцем - что-то шептал ему на ушко, гладил брюшко, щекотал перышком, покачивал на руках. Он забылся и казался абсолютно счастливым рядом с крошечным комочком черного меха.
Засвистел чайник. Билл поднял умоляющий взгляд на брата и тот со вздохом поплелся на кухню.
-Мяяу.
Кот как всегда радуется жизни и трется о ногу брюнета, словно говоря - мое.
Том ревностно посмотрел на котенка и обиженно поджал губы.
-Моё чудо.
Каулитц-старший распахнул глаза, почувствовав, как рядом с его спиной трется что-то маленькое и теплое. Билл старательно укладывал котенка под одеяло, совершенно забыв о том, что спит не один. Близнец поднялся и устало посмотрел на брата.
-Билл, что ты делаешь?
-Ему холодно, Том, - кажется, в голосе звучала укоризна.
-Но не спать же ему в НАШЕЙ кровати!
-Ты предлагаешь его выставить на улицу? - брюнет вздернул бровь.
Том закатил глаза.
-Я не хочу всю ночь ворочаться, беспокоясь о том, как бы не раздавить бесполезный комок шерсти!
Билл отмахнулся и, устроив котенка на подушке любимого, с головой накрылся одеялом.
Каулитц-старший ошарашено произнес.
-А я?
-Диван, - приглушенно ответил недовольный голос.
Том рывком схватил свое одеяло и, поборов желание вытрясти душу из с испугом смотрящего на него существа, вышел из комнаты, стараясь шуметь как можно громче.
Он почти заснул, когда что-то пушистое коснулось его ноги.
Билл поставил машину в гараж, прихватил пакет с продуктами и зашел в дом. На кухне его ожидала странная картина. Блэкки сидел на столе перед Томом, а тот, активно жестикулируя и ничего не замечая вокруг, пытался достучаться до его совести.
-Я уже две недели, между прочим, сплю на диване. И ведь если что, он не тебя выгонит из дома, а меня! Посмотри на себя, чернявый, - близнец схватил ложку и поднес к мордочке, - чем я хуже?! И вот хоть бы раз он с такой же заботой накормил меня, почесал за ушком, уложил спать... Всё внимание тебе, мерзавец! - Том достал из холодильника семгу и отрезал кусочек. Котенок всполошился, дернул лапкой и облизнулся. Близнец ехидно ухмыльнулся и съел рыбу, показав язык.
-Терпи. Я же терплю двухнедельное воздержание, а это, поверь, куда хуже, чем самый лютый голод.
Билл не выдержал и прыснул. Блэкки шустро спрыгнул со стола и в мгновение ока оказался на руках хозяина. Тот, всё еще смеясь, пригладил ему шерстку и опустил.
-Я смотрю, вы разговариваете. По-мужски.
Том старательно пытался скрыть смущение за невозмутимым взглядом и наглой гримасой.
-Накорми свое чудовище и проваливай. Я хочу приготовить ужин.
Билл склонил голову и улыбнулся. Приблизился к Тому и, закинув ему руки на плечи, соблазнительно посмотрел.
-Может, ну его, ужин? - он заставил брата вжаться в столешницу и продолжал напирать.
Каулитц-старший невольно сглотнул, за последнюю неделю его эротическая фантазия чересчур разыгралась, но он и мечтать не смел о том, чтобы Билл забыл о существовании кота и целый вечер посвятил ему.
-Том.
Он вырвался из своих мыслей.
-Ты что, не хочешь меня? - брюнет отстранился и скрестил руки на груди.
-Хочу! - Том даже взвизгнул, - Очень хочу!
У дверей раздалось жалобное урчание. Близнецы одновременно уставились на котенка, замеревшего на пороге.
-Мяу.
Билл развернулся к холодильнику, налил миску молока и поставил на пол. Блэкки, виляя хвостиком, лизнул белые капельки и окунул лапку.
-Мой хороший..., - нежности Билла не было предела.
Том зло сплюнул в раковину и вышел их кухни.
-Куда ты? - брат заметил, что тот схватил ключи от машины и взял кошелек.
-В приют для собак, - он злорадно посмотрел на Билла, - давно мечтал завести бульмастифа.
Брюнет широко распахнул глаза, глядя на брата.
Тот хлопнул дверью и вышел, больше не сказав ни слова.
Посреди ночи кто-то лизнул Тома в нос. Тот отмахнулся и прохрипел.
-Проваливай, чернявый.
-Это я, - голос Билла раздался совсем над ухом, - я полежу с тобой немного, ладно? - он аккуратно забрался под одеяло и всем телом прижался к любимому, обнимая.
Том расплылся в довольной улыбке, чувствуя, как тепло наполняет низ живота.
-Я соскучился, Билл.
Брюнет молчал, обхватив руками спину близнеца и уткнувшись носом в его шею. Они не шевелились, боясь разрушить всю нежность и трепетность редкого момента. Наконец, Билл вздохнул.
-Том, помнишь я говорил о фотосессии для ****?
-Ага, - он почувствовал что-то неладное.
-Мне надо в Нью-Йорк ровно на три дня.
-И?... - Том со страхом ожидал ответа.
-Я не смогу взять Блэкки с собой.
Каулитц-старший рывком соскочил с дивана, метая в брата молнии.
-Я не останусь с этим чудовищем! Через три дня ты найдешь либо мой, либо его труп!
Билл сел, с непониманием глядя на близнеца.
-Это всего лишь котенок.
-Этот всего лишь котенок уже две недели лишает меня нормального сна, еды и секса!
-Так вот в чем дело.
Брюнет поднялся и подошел вплотную к Тому.
-Три дня, Том. Будь человеком всего три дня. А когда вернусь, найду ему место в приюте, чтобы ты наконец-то выспался.
Он произнес это таким холодным и отстраненным голосом, что Том невольно сам почувствовал себя котенком, прячущимся в холодную ночь в тени колючих кустов, где то и дело шастают голодные псы.
-Билл, - он с отчаянием посмотрел на него, - Я же люблю тебя. А ты забыл об этом, увлекшись черным комком. Когда-то ты мне, МНЕ, а не ему шептал какие-то глупости, целовал, спал рядом. А теперь... Неужели котенка ты любишь больше, чем меня?
Билл молчал. Глаза брата блестели в темноте, губы чуть приоткрылись, руки сжались в кулаки.
-Не молчи..., - нотки страха наполняли простую просьбу.
Каулитц-младший тяжело вздохнул и покачал головой.
-Три дня, Том. И когда я вернусь, поговорим.
Теперь Том получил в свое распоряжение кровать и кухню. Нет, он не морил котенка голодом, не пугал веником, не сгонял с подушки. Парень даже проникся любовью к беззащитному существу, глядя, как тот самозабвенно гоняется за бабочками в саду, пугается своего отражения в зеркале или морщится от воды. Том даже пытался почитать ему газету, но Блэкки предпочел сон на клавиатуре ноутбука. Почти два дня они жили душа в душу, пока не случилось страшное - в подвале щелкнула мышеловка, сыр исчез, а грызун бесследно испарился. Всё бы ничего, но больше пауков, перелетов и импотенции Том боялся только мышей. И теперь он на цыпочках ходил по дому, вслушиваясь в каждый шорох, с предельной осторожностью открывал двери полок на кухне и перед сном несколько раз заглянул под кровать. Блэкки как назло куда-то пропал, и Тому пришлось засыпать в гордом одиночестве.
На следующий день Том проснулся и первым делом наполнил миску молоком. Чуть подумав, отрезал пару кусочков рыбы и положил на блюдце рядом. Он начал готовить омлет, когда котенок появился на кухне и, потеревшись о ноги парня, выпустил из зубов дохлую мышь. Том присел на корточки и подхватил котенка на руки, целуя того в нос, пушистый лобик, щекоча за ушком и приговаривая:
-Мой хороший!
Тот вырвался из рук и, схватив грызуна, куда-то побежал. Том увидел, как он ловко прошмыгнул в чулан и, наклонившись, вошел следом. Увиденное поразило его - около двадцати дохлых мышей примостилось у стенки, а двадцать первую Блэкки старательно укладывал рядом.
-Мяу.
Том молчал. Наблюдая за черным пушистым чудом, он только и смог, что мяукнуть в ответ.
Шелковистая черная шерстка напомнила юноше о Билле. Он прижался к котенку, укутывая его в одеяло, и почти замурлыкал от удовольствия. Так приятно ощущать под боком родное тело. Приятно чувствовать себя надежной стеной для беззащитного существа. Даже приятно, когда маленькие коготки играючи скользят по коже, а зубки оставляют чуть заметные следы.
Том крепко-крепко заснул в обнимку с котенком и даже не заметил, как рядом возник Билл, совершенно счастливо улыбаясь, глядя на любимого.
-С добрым утром, Том.
Брюнет потянулся к близнецу, но тут подхватил котенка и, вскочив с кровати, кинулся на кухню. Билл недоуменно выгнул брови и последовал за ними.
Миска уже была наполнена до краев, и брат вычесывал мех Блэкки, что-то шепча ему на ушко. Поцеловав его в пушистый розовый нос, опустил на пол и улыбнулся.
-А меня? - Билл замер на пороге, не зная, что и сказать.
Том повернулся к нему и, пожав плечами, тихо произнес.
-Потерпишь.
-Тоом, - он приблизился к нему и уселся на колени, - Я ведь люблю тебя. Очень сильно люблю, - его пальцы уже прошлись по накаченному торсу, зубы куснули ушко.
-А как же котенок? - Том изо всех сил старался сдерживаться и не распаляться.
-Он с такой ловкостью отловил всех мышей в доме, ты и не заметил. Я люблю его, как он любит меня, как ты любишь его, как он любит тебя.
-На поэзию потянуло? - Каулитц-старший хмыкнул, - я больше не пущу его в нашу постель. Найди ему кошечку, пусть почувствует себя в моей шкуре.
-Тооом, ну хватит болтать. Я хочу тебя, ты хочешь меня. В чем проблема?
Проблема громко мяукнула и самым невинным взглядом посмотрела на близнецов. Они наблюдали за ним в течение нескольких секунд, а затем наперегонки бросились в спальню.
У самых дверей Том притормозил и склонился перед следующим за ними Блэкки.
-Прости, друг, но сегодня ты спишь на диване. А мы наконец-то займемся с Биллом безудержным сексом, будем громко кричать, ругаться, ломать кровать...Ууух, - он прикрыл глаза, представляя, - Ты еще совсем ребенок, Блэкки. Подожди годик, и тогда всё увидишь своими глазами. Чернявый, - парень не удержался и потрепал его по холке.
Котенок понимающе кивнул и поджал хвостик. Том улыбнулся и всё же захлопнул дверь. Блэкки еще немного посидел у комнаты, откуда раздавались непонятные ему протяжные звуки, явно выражающие удовольствие, а потом побежал в сад, любоваться соседской кошечкой.
Мяу.
Теги: Radio Hysteria, Котёнок