Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Когда ты станешь моей...

Когда ты станешь моей...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Автор:Kristin Kisa
Название:Когда ты станешь моей...
Бета:нету
E-MAIL:tanyazolyd@mail.ru
Фандом:Tokio Hotel=)
Статус:в процессе)
Размер:midi
Категория:Het
Жанр:POV, Romence
Персонажи/Пейринг:Билл/Кристина, Том/Эмили, Тим и другие персонажи)
Рейтинг:пока General
Краткое содержание:Что делать если ты влюбился в свою фанатку?Этот вопрос уже год мучает Билла-солиста группы Tokio Hotel.С помощью своего брата Тома, он оказывает этой девушке скрытые знаки внимания, но вскоре он неудачно гримируется и она его узнаёт...Как он себя поведёт в этой ситуации?
Предупреждения:Нету,я пишу для всех)
От автора:Мой первый фанф...Поэтому мне важен любой коментарий)не партизаньте please)
Дисклеймер:отказываюсь от всехправ на персонажей за использование их имён и образов в своём фике)

0

2

POV  Melisa

-Дзынь!Дзыыыынь!Дзыыынь!-вырал меня из сна этот надоедливый звонок.
-Кому пришло в голову прийти в такую рань???-крикнула я в пустоту.Естественно мне нмкто не ответил.Я нехотя вылезла из мягкой и тёплой кровати и поёжилась-холодно…
-уже иду!-опять крик в пустоту.
Проходя мимо зеркала я невольно улыбнулась.Оттуда на меня смотрелое,лохматое после снас несколькими следами от подушки на щеке, зеленоглазое чудо.
-Дзынь!дзынь!-опять этот противный звонок,надо мелодию что ли поменять-да иду я иду!
Подойдя к двери я посмотрела в глазок,там был почтальён.Придёться открыть и не хамить,вдруг что важное принес…
Открыв дверь я сказала:
-Доброе утро-для меня оно точно не доброе…
-Здравствуйте-этот мужчина с усами произнёс это слово именно так,как я не люблю,выговаривая каждую букву-Вам посылка.-Он указал на стоящий около двери ящик-Расспишитесь вот тут-он указал на небольшую галочку- пожалуйста.
Я быстро черканула там где он попросил и взяла коробку из его рук.Кинув быстрое «спасибо» я закрыла дверь.И только после этого заметила что коробка тяжёлая.Что же там такое интересно?Я занесла эту чудо-коробочку к себе в комнату и пошла на кухню ставить чайник.Когдая вернулась то не обнаружила её там где оставила…Где же она делась?
Окинув взглядом комнату я нашла её около шкафа.Что же там такое?Надо посмотреть.
Я подошла к этой живой коробке и присела возле неё.Открыв крышку я ахнула.Там был маленький щеночек немецкой овчарки.Я давно такого хотела,но к сожалению не могла себе его позволить…
Я взяла это маленькое чудо на руки и прижала к себе.
-Как же мне тебя назать?А ты вообще какого пола?-спросилая у этого комка шерсти, естественно ответа не последовало-иди пока побегай…-я отпустила его или её, не знаю, и заглянула в коробку,там была записка адресованная мне.
«Привет Мелиса!
Я надеюсь тебе понравился мой подарок…Я не скажу кто я так как ты не поверишь, но ты меня 100% знаешь.Пока что пока)
P.S.Это девочка=)))»
Внезапнозасвистел чайник.Я вздрогнула…
Вот это поворот событий…

Pov Bill
Она такая милая после сна. Лохматенькая и со следами подушки на щеке. Так и хочется до них дотронуться.У меня было такое чувство,что она меня как минимум съест.Судя по всему я хорошо загримировался,раз она меня не узнала!Ещё бы!Я же усы приклеил.Кстат,Том долго смеялся когда увидел меня с усами.Он тогда ещё сказал,что я на бабайку похож,за что получил подушкой по голове.Надо Мелисе подкинуть билет на наш сегодняшний концерт.Интересно,она придёт?Хотелось бы,чтобы она пришла…эта зеленоглазая брюнетка запала мне в сердце ещё год назад,на нашем концерте.
Мы все,как обычно,заканчивали приготовления к концерту.Через 5 минут выходить.
-Ты это,уже готов?-ну конечно.как же без моего обожаемого братика.
-Думаю да…
Я окинул взглядом моё отражение.Причёска 220 В,подведённые глаза,и великолепен,как всегда.
-тогда идём…
-Идём.
Все встали со своих мест и направились к выходу из гримёрки.Где-то на третьей песне я заметил ЕЁ.Она стояла во втором ряду и счастливо улыбалась,а глаза,необычайно яркого зелёного цвета ,лучились добротойи ещё чем-то непонятным.Она внимательно наблюдала за сценой.Когда она наконец посмотрела на меня,я послал ей воздушный поцелуй. Казалось,я послал его всем фанатам,но он предназначался только ей.

После концерта я послал одного из охранников проследить за этой девушкой. Когда я узнал где она живёт,то сразу же послал ей огромный букет роз.красных… Ей понравилось…
-Билл,нам пора!-вырвал меня из воспоминаний Том.-У  нас интервью видите ли.
-Иду!
                                                  Pov Melisa
-Лэсси!-да,именно так я назвала щенка.-Ко мне!
Этот маленький комочек шерсти послушно побежал ко мне.Она так смешно бегает,переваливаясь с лапки на лапку,и качается из стороны в сторону.
Я погладила это чудо,прицепила оводок ,и мы пошли,нет,поплелись домой,наслаждаясь прекрасной погодой.
Вдруг Лэсси яростно залаяла.Я подняла голову и чуть не упала на месте.Передо мной стоял Том Каулитц собственной персоной.Он как всегда пытался спрятаться за очками на пол лица.Его французские косички были тщательно сделаны и разметались по плечам.Его пирсинг в нижней губе,который он постоянно теребил,придавал его внешнему виду сексуальность.
-Может хватит меня разглядывать?-с нотками самолюбия произнёс он.
Моё лицо залила краска и я опустила глаза.
-Да-да,конечно…
-Мелиса,не смущайся,тебе не идёт,когда ты красная,как бурак!-слегка улыбнулся.
Моя челюсть сразу упала на пол.
От..куда ты знаешь моё имя???-я даже слегка заикаться начала.
-я много чего о тебе знаю…-мякгим,но в тоже время слегка злобным голосом произнёс он.
-Но..как???-он меня пугает.
-От брата…
Прекрасно…теперь у меня возникает вопрос:откуда всё это знает Билл?

Отредактировано Kristin Kisa (2011-09-25 16:12:28)

0

3

Тема перенесена по адресу.

0

4

оооо, ты начала писать фики?)))))
Интересная идея, но пока слишком маааало, чтобы что-то конкретное говорить))))
Ошибки) или опечатки) тебе бета нужна срочно ^^
Буду ждать проду)

0

5

Спасибо))
я когда сейчас перечитала заметила все ошибки...мне ужасно стыдно(
я попробую исправится...если не получится буду искать бету...)
прода завтра...)

0

6

если что, обращайся ко мне, помогу ^^
Буду ждать проду))

0

7

Хорошо))
если что сразу к тебе)а твоя помощь мне 99% понадобится)

0

8

(= пиши, пиши, буду рада помочь (;

0

9

И тишина....а тут вообще кто-нибудь есть?

0

10

хыыыы))) я тута)))) а кроме меня, наверно, никого хД

0

11

Да, судя по всему здесь только ты и я...мда...))
ещё меня интересует твоё мнение на счёт проды...)

0

12

опечатки)
События быстро развиваются, но это не страшно)
Вот те на..откуда же они о ней столько узнали? О.о
И еще) почему прода не в новом сообщении, а в первом? О.о
я сначала долго думала, где же прода, а потом пролистала назад и заметила хД
лучше так не делай, а то я ж тупая, не додумаюсь хД

0

13

Я не могла мимо пройти!)))

Kristin Kisa написал(а):

Бета:нету

Видно, что беты у вас нетУ)))))

Kristin Kisa написал(а):

я пишу для всех)

И мы все благодарны тебе (с) Вообще, цитата из одного сериала получается)))

Kristin Kisa написал(а):

-Лэсси!-да,именно так я назвала щенка

В честь себя любимой?))))) Мелисса, Лесси....

Kristin Kisa написал(а):

-Мелиса,не смущайся,тебе не идёт,когда ты красная,как бурак!-слегка улыбнулся.
Моя челюсть сразу упала на пол.

А мой телефон со смеху чуть не полетел под воду в ванной))

Это не опечатки. Это ошибки.

Kristin Kisa написал(а):

я когда сейчас перечитала заметила все ошибки...мне ужасно стыдно(

И назревает закономерный вопрос : а почему вы их тогда не исправили, раз нашли?

Сюжет прост. Такое уже встречалось и не раз, особенно в раннем творчестве у фанаток группы, и на пике популярности Токио Отель. Быть может, вам удастся внести кое-какую интригу или хотя бы разнообразие.

0

14

кто-нибудь в курсе, прода намечается или ж нет?)

0

15

намечается))скоро выложу...)

0

16

жду)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Когда ты станешь моей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно