Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Дожидаясь конца (Songfic, mini, AU, Light Angst)

Дожидаясь конца (Songfic, mini, AU, Light Angst)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Саундтрек: Linkin Park - Waiting for the end
Автор: DayDay
Название: Дожидаясь конца
Бета: я
Статус: закончен
Размер: Mini
Категория: Het, Angst, AU, Songfic
Рейтинг:R
Персонажи: Том Каулитц и Амали Фишер-Каулитц
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажа Тома
Саммари: Это не конец, и уже не начало
Просто гулкая рулада тишину развенчала,
Но ты прослушиваешь ритм, этот неистовый стих
И хоть слова и неизменны, впрочем, как мы без них,
Ответ - да, обеими руками мы "за"
Словно доводы весомы, а понять их нельзя
Ибо в этом мире царствуют лишь боли и страх,
Пока забудьте - совладав, мы обратим это в прах
Дожидаюсь я конца, но хотел бы устоять,
Планы нужно заменять,
Я потерял контроль
Скорость света вмиг набрав, роятся мысли в голове
Так много не сказал тебе
И тяжко отпустить
Знаю я, как идти дальше,
Как в душе краснеть за речь
Я устал так жить, хочу всё в корне изменить,
Найти бы смысл ушедшее сберечь
В комнате пустой сижу,
Прошлое хочу забыть
Его уже не изменить,
Как жаль, но это так.
Знаю я, как идти дальше,
Как в душе краснеть за речь
Я устал так жить, хочу всё в корне изменить,
Ищу я смысл ушедшее сберечь
Что осталось от того огня
Верил, что прав, но просчитался я
Всё кругом поглощает шторм,
Я выяснить пытаюсь как мы переживём.
Я уже не понимаю, что я там несу
Лишь разум вернётся, вновь смысл привнесу,
Вот найти хоть кусочек, где бы сейчас начать,
Остановившись, сложно стартовать.

*                                *                                  *
- Тебе просто нравится доводить меня, да? Чего ты молчишь?! Давай, скажи очередную гадость, плюнь прямо в душу или ударь меня еще раз! – громко сказала Амали, бросив в сидящего на диване  парня подушку. Тот не пошевелился. – Я тебя ненавижу, понял? Ненавижу. Ты лицемер. Лицемер! Ублюдок! Ты – падший человек!
Девушка расплакалась с последними своими словами, закрыв лицо руками и упав на колени. Ей было страшно и больно от своих же слов, будто посылала она их не ему, а самой себе. Сердце больно защипало.
- Ты испортил мне всю жизнь… всю жизнь. Я тебя ненавижу, Том! Ненавижу! – истошно закричала она, прикрывая рот рукой, как будто перекрывая путь этим ужасным словам, которые вырывались из ее горла против ее воли. – Зачем я вообще тебя встретила?! Зачем?! Ты - животное! Зверь, изверг…
Том не выдержал, и, зажав кулаки, быстро подошел к ней.
- Если ты сейчас же не заткнешься, я ударю тебя еще раз, поняла? Поняла, спрашиваю?! – надрываясь, крикнул Том, нависая над сидящей на полу девушкой. Его красивое лицо покраснело, а на шее виднелись дорожки вен.
- Пропади ты пропадом, ублюдок! – крикнула Амали, глядя на него покрасневшими от рыданий глазами, ему прямо в лицо. Том издал рык и замахнулся, отчего девушка зарыдала еще пуще,  инстинктивно закрывая голову руками. Том дышал тяжело и часто. Убрав свою руку и взяв себя в руки, он громко выругался и вышел из комнаты, захлопывая за собой дверь.
  Парень зашел в кухню и сел за обеденный стол, ставя погромче радио, чтобы не слышать рыданий, доносившихся из соседней комнаты.
Стоял июль. Было невыносимо жарко, люди прятались от опасного солнца в своих домиках, как черепахи в панцирях.
Воздух в комнате немного освежал старенький вентилятор.
Внезапно монотонная кантри-музыка сменилась срочным выпуском новостей.
- Мы прерываем нашу передачу срочным выпуском новостей. Местные власти предупреждают: сегодня возможны небольшие подземные толчки, эпицентром которых является наш город *****. Магнитуда землетрясения - три-четыре балла. Власти просят население не беспокоиться, так как такие толчки не несут разрушения, однако от себя добавлю, что стоит все-таки приготовить сумки с вещами первой необходимости. Предупрежден – значит вооружен. А теперь мы продолжаем нашу передачу. Итак, на третьем месте нашего рейтинга…
Том сделал потише – кажется, рыдания в комнате прекратились. Он встал и подошел к двери комнаты, где сидела девушка. Осторожно приоткрыв скрипучую дверь, он заглянул в тонкую щель: Амали сидела на полу с закрытыми глазами, обхватив подушку руками и положив на нее голову. Тому захотелось подойти к ней, обнять, извиниться, сказать, что он был неправ. Но рука подчинялась разуму, а не сердцу, поэтому она просто закрыла дверь поплотней.
Не успел Том ничего подумать, как неожиданно мебель вокруг начала тихонько трястись, издавая замораживающие душу грохочущие звуки. Парень, быстро сообразив, встал под первый попавшийся косяк, но вспомнив про Амали, побежал к ней. Пока он добежал до нее, толчки прекратились. Девушка все так же сидела в том же положении и на том же месте, даже не двигаясь.
Сердце Тома грозилось проломить его грудную клетку. Он вспомнил о том, что говорили ему в школе: землетрясение обычно начинается очень сильным толчком, а затем идет на спад. Значит, все хорошо. Они останутся живы.
Вдруг внимание Тома вновь привлекло радио. Он бегом побежал на кухню.
- Итак, мы вновь прерываемся, - голос ди-джея был запыхавшимся и немного севшим, - власти предупреждают о том, что недавно прошедшее землетрясение было не последним. Ожидается еще несколько подземных толчков, магнитудой около пяти-шести баллов. Власти просят граждан подготовить сумки с вещами первой необходимости и выйти на улицу. Хотя бы на несколько часов. Землетрясение ожидается в ближайший час. Специалисты говорят, что это аномалия… Возможно, это именно то, о чем предупреждали нас сейсмологи несколько дней назад. О возможном разрушительном землетрясении, - минутная пауза. – Однако нужно надеяться. На этом все.
Том выключил радио. Он пошел в гостиную.
Парень сидел в комнате, ярко освещенной лучами солнца из окна. Его мускулы были напряжены, глаза сосредоточены в одной точке, руки вцепились в мягкие края дивана, а  слух тщательно вслушивался в слова человека, говорящего по радио. Точно так же делали еще несколько миллионов человек в его городе. Специалисты прогнозировали сильнейшее землетрясение на сегодняшний день. Начиналась паника. Люди судорожно собирали вещи и покидали город, боясь оказаться под его развалинами. Некоторые оставались в городе, не имея места за его пределами, где можно было бы пережить стихию, а некоторые – просто потому, что не верили этим слухам, «очередному политическому ходу правительства». Том не знал верить или нет. Но ему вдруг остро захотелось жить.
Благо, Билл был в Лос-Анджелесе.
В соседней комнате спала его жена, с которой он сильно повздорил накануне.  Из-за того, что он несколько раз сильно ударил ее по лицу после очередных обвинений в его адрес, созданных ею на пустом месте, прямо из атмосферы по легкому мановению ее руки. Тому снова защемило сердце. Нет, он не может так, он не может без нее.
Парень встал с дивана и собирался было пойти в соседнюю комнату, как вдруг земля под его ногами задрожала и начала медленно уходить из под ног, мебель вновь начала трястись. Ветер доносил в дом громкий гул сквозь открытые нараспашку окна, как буревестник, обычно предвещающий землетрясение. Этот момент временно заморозил его разум. Из соседней комнаты выбежала Амали.
- Том, Том, землетрясение! Землетрясение! – истерично кричала она, хватаясь руками за трясущуюся стену, с которой мелкими пылинками начинала отлупляться штукатурка. – Скорее, под косяк!
Гул и грохот перекрывали ее слова, растворяя их в воздухе. Увидев, что Том стоит будто без сознания, она подбежала к нему и потащила его под дверной косяк.
- Том! Том! Что делать? Мы не успеем спуститься вниз… Это конец, Том! – кричала девушка, тряся Тома за руку и сдерживая рыдания. Желание жить загорелось в ней как керосиновая лампа от огня. – Том!
Вдруг он тряхнул головой. Все происходящее показалось ему каким-то нереальным: испуганное лицо Амали, движущаяся мебель, ужасающий гул. Это конец.
Он взял себя в руки. Посмотрев на свою жену и опершись спиной о стену, он нежно взял ее лицо в руки и поцеловал. Она испуганно отшатнулась от него. Как так? Вокруг все рушится, буквально конец света, а он спокойно целует ее!
- Том, ты что? Мы умрем, понимаешь? Я не хочу… не хочу… - кричала она и била его по груди.
- Тихо, тихо… - прошептал Том и вновь поцеловал Амали. Его губы слегка дрожали. Он сам был испуган до смерти. Он не хотел умирать. Однако уже поздно. Он не хотел, чтобы Амали увидела смерть во всей ее красе. Пусть все будет слегка иначе.
Том спустил свои руки к ее талии и обнял ее, продолжая целовать. Она плакала и дрожала от страха, ей казалось, что Том сошел с ума, но его движения и ее сводили с ума. Толчки прекратились на время, но вскоре они возобновятся.
Парень начал было медленно стягивать с нее майку, но вновь начавшиеся толчки заставили его наплевать на романтику и забыть про нежность. Он резко прижал ее к дрожащей стене и задрал юбку.
- Амали, знай, я люблю тебя! Извини за все. Я люблю тебя… Не бойся.
Она лишь продолжала плакать и кивала головой, крепко обнимая его за шею.
Том порвал ее трусики, приподнимая ее немного вверх, держа за бедра. Впившись страстным, нет, отчаянным, поцелуем в ее губы, он резко вошел в нее. Раскрасневшиеся, вспотевшие, безумные, они терлись друг о друга телами, пытаясь не замечать того, что происходило вокруг: мебель падала на пол, стекла окон трескались и блестящие осколки влетали в дом, посуда разбивалась о деревянный пол кухни, люстры с грохотом отрывались от потолка.
- То-о-м, я…я…боюсь…
- Тише, тише…
Том еще сильней прижал Амали к стене, которая была несущей и поэтому все еще держалась. Амали обхватила его за шею. Том сделал еще несколько рывков и в бессилии опустил голову на плечо жены, которая издала самый грустный и отчаянный стон оргазма. Вдруг стена задрожала, и они поняли, что это конец.
- Это все, что я хотел сделать перед концом. Я люблю тебя, - прошептал Том ей на ухо, все еще не убирая головы с ее плеча.
- Я тоже тебя.
Он видел, как пульсирует вена на ее шее, чувствовал, как быстро бьется сердце в страхе, слышал ее сбивчивое дыхание и … любил ее.
Потолок начал обваливаться, а по стене пробежалась трещина. Амали громко заплакала и вцепилась руками в футболку Тома.
Том закрыл глаза, и, собирая всю волю в кулак и пряча страх далеко в глубинах своих пяток, вновь поцеловал ее. Ферменты, выработавшиеся в этот момент в мозгах обоих влюбленных, заглушили чувство страха и отчаяния, утопили их в бесконечности. Мир взорвался миллионами огней, аура любви окутала двух этих людей, не давая чувствовать ничего, кроме бесконечной вселенской любви и безмятежности. Боль физическая не смогла прорвать эту мощную оболочку, точнее, ей не позволила сделать это Ее Величество Смерть. Впервые она видела такую любовь и не захотела, а может, просто не смогла, погубить ее. Смерть взяла их под свое темное, но надежное, крыло и унесла туда, где их любовь продолжит свою жизнь, делая этот мир добрее.
Эпилог.
Стояла теплая погода, дул теплый южный ветерок. Детишки весело смеялись, качели  все так же поскрипывали, а бабушки все так же сидели на скамейках и щелкали семечки, любуясь всем этим видом.
Все это резко контрастировало с тем местом, где был Билл. Погода на улице была полной противоположностью погоде в его душе. Его раздражало это. Неужели все забыли? Неужели все могут веселиться в такой день?
Он сжал кулаки  и стиснул зубы.
«Досчитай до десяти с половиной и все встанет на свои места» - ему вспомнились, очень кстати, слова Тома. Он последовал совету своего брата. Немного отпустило.
Билл взглянул на могильную плиту. Их похоронили вместе, рядом, всего в пару метрах друг от друга. И плита была одна на двоих.
Билл положил букет ярких цветов на землю, и, не задерживаясь дольше, развернулся в сторону своего дома.
Когда он приходил сюда, он всегда вспоминал одну фразу, которую всегда говорил ему Том: «Я хочу, чтобы когда-нибудь ты, да и все люди на этой проклятой земле, нашли такую же любовь, какую и я».
Конец.

Теги: DayDay songfic mini

0

2

o.O эммм.. Все же я думала, что автор не будет таким жестоким и чудом заставит землетрясение прекратиться...  o.O
Даже слов нет. Хорошо, конечно, что Том понял, насколько любит свою жену. Билла жалко. И брата его тоже.
В общем, мне понравилось ^^

0

3

Даже не знаю... Написано хорошо, интересно.. Но мне почему то не понравилось.

0

4

Очень
Очень необычно.

0

5

Angel of Death написал(а):

эммм.. Все же я думала, что автор не будет таким жестоким и чудом заставит землетрясение прекратиться...  
Даже слов нет. Хорошо, конечно, что Том понял, насколько любит свою жену. Билла жалко. И брата его тоже.
В общем, мне понравилось

К сожалению, к чудесам я не была настроена в тот день).  Разве был бы смысл, если бы они остались живы?
У всех бывает только один шанс.
Я рада, что понравилось. Спасибо большое за отзыв.

No Lies | Just Love написал(а):

Даже не знаю... Написано хорошо, интересно.. Но мне почему то не понравилось.

И все равно спасибо, что прочитала и отписалась! Каждый вправе решать понравилось ему или нет.

Ребекка написал(а):

Очень
Очень необычно.

Понимаю, может, в этом фике чувств маловато...
Но все же я сочту за комплимент твой комментарий?)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Дожидаясь конца (Songfic, mini, AU, Light Angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно