Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Призрачный Гонщик (Slash,Twincest,Romance,Songfic,Fantasy,Angst,NC-17)

Призрачный Гонщик (Slash,Twincest,Romance,Songfic,Fantasy,Angst,NC-17)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Авторы: StasyaBoo и Traumer
Название: Призрачный Гонщик
Бета: нету (просим простить за ошибки)
Категория:Slash, Twincest, P.O.V.(частями)
Жанр: Romance, Humor, Songfic, Fantasy, Angst
Рейтинг: NC-17
Статус: почти закончен.
Герои:Билл и Том Каулитц, Георг Листинг, Густав Шаффер, Девид Йост, Джаред Лето, (иногда) Адам Ламберт, другие не столь важные персонажи.
Пейринг: Билл/Том, Девид/Джаред
Размер: миди
Предупреждение: гомосексуальные отношения, твинцест, нецензурная лексика, эротические сцены.
Размещение: только с согласия авторов, с сохранением авторских прав.
Саундтреки: основной Tokio Hotel – Phantomrider, Alien, Hey You, 30 Seconds To Mars – The Kill (Rebirth), Usher Feat. Young Jeezy - Love In This Club.
Дисклеймер: отказываемся от прав на персонажей и извиняемся перед ними за использование их имен и образов и стихов в своем фанфике.
Краткое содержание: история, связанная по желанию авторов с песней Tokio Hotel - Phantomrider. В фике Биллу и Тому 21 год, и все происходит якобы в настоящее время. Рассказ имеет смешные, печальные, романтические и эротические моменты.
От авторов: надеемся, что рассказ вас заинтересует. Ждем читателей, просим тапками не бить, это наше первое творчество.

Глава №1..

P.O.V. Автор
- Билл! Верни сейчас же мою любимую гитару!! - проорал в тысячный раз Том, барабаня в дверь ванны.
- Том, у тебя каждая вторая гитара любимая! - безразлично пробубнил Билл. Том же скорее почувствовал эти слова, чем услышал.
- Мелкий, я последний раз повторяю, хватит измываться над моей любимой гитарой!
- А то что? - с издевкой крикнул Билл.
- Иначе, я зачту это изменой!
- Какой изменой, Том, мы же просто близнецы! - хотя Билл сам давно мечтал о чем-то большем, чем психологической близости с Томом. Но скрывал это, боясь непонимания братика. Том же в свою очередь мечтал о том же самом, и боялся тех же причин, что и Билл. Было бы на удивление смешно, если б не было так грустно.
- Билл, верни Тому гитару, я умоляю! - пропищал проходящий мимо общего номера близнецов, Девид. - Хватит издеваться над бедным мальчиком, он скоро без косичек останется!
Билл после этих слов, дико заржал: - Раз такое дело, то гитару я точно не верну!
-Тв*ю мать, БИЛЛ! - хором заорали Девид и Том.
- Том, моя мама - это твоя мама, так что, не привязывай ее сюда!
- Билл, прекрати привязываться к словам, ты не мать Тереза!! - уже прорычал Том.
- Что за шум, а драки нет? - заглянул в открытую дверь номера Георг.
- Если этот чертенок, не вернет гитару, его ждет наказание как в детстве! - с неподдельным издевательством заржал Том.
- Оууу... Понятно. Я пошел. Девид, ты со мной? - грустно вздохнул Георг.
- Да, пошли отсюда, они сами разберутся...Надеюсь к утру.
- Какое наказание? - округлил глаза младший.
- Будешь сидеть в темном туалете, пока мама не придет за тобой! - после этих слов Тома, все (включая, Георга и Девида в коридоре гостиницы) громко засмеялись.
- И будешь шуметь водой из ванной?!? - сказал Билл, поддельно испуганным голосом.
- Хм...Отличная мысль, так и сделаю! – спокойно пропел Том.
- Ладно Том, я отдам тебе гитару, но сначала ты отдашь мне мою косметичку!!!
- Но я не брал твою косметичку, - удивленно сказал Том.
- Тогда, я не брал твою гитару!
-Хорошо-хорошо! Я верну твою косметичку, доволен?
- Том, скажи честно, зачем ты её брал? – с искренним интересом заявил Билл.
- Я Джареда хотел ночью накрасить! – честно ответил Том.
- А обязательно было брать всю косметичку, за три дня до этого?
- Я тренировался!
- На ком?
- На себе, sch*isse, Билл, верни гитару!
- Ох.. Том, это так мило!! А ты накрасишься для меня? – мечтательно спросил мелкий.
- Я сейчас твою косметичку превращу в хранилище моих использованных презервативов!
- ТОООМ! Ладно, забирай свою любимую гитару! – Билл открыл дверь ванны и выставил гитару, не выходя из комнаты.
-Билл, выходи! – Том заподозрил плохое.
- Не хочу, дай мне побыть одному!
- Билл! - Том ворвался внутрь. Билл к тому моменту уже сполз по стене ванны на пол, и сидя в одних трусах и майке на голом полу, продолжал реветь, словно маленький ребенок, причем уже не первые минуты. – Что случилось, Билль? Я тебя обидел? Прости. Я не думал…
- Том! – перебил брата младший – Я не поэтому, все нормально, уйди, прошу! – уже явно проревел Билл.
- Нет! Я тебя не оставлю в таком состоянии здесь! – Том забыл все границы разумного и не разумного. Он взял брата на руки и, забыв о гитаре, понес его в гостиную.

Глава №2.

P.O.V. Билл
Я искренне удивился, ведь Том заволновался обо мне… Но когда его теплые руки обвили мою талию и согнутые ноги я потерялся в чувствах. Мне так хотелось его поцеловать, пока меня несли в гостиную, но боялся. Мне казалось, Том не хочет от меня такого. И я не стал рисковать, продолжая делать себе больно и плакать от безысходности. Он остановился у кровати, и я почувствовал его дыхание у себя на лице, он поцеловал меня в лоб.
- Том, что ты делаешь? – очень тихо произнес я, когда меня опустили на кровать, хотя сам не был против этого поцелуя.
- Тебе нужно отдохнуть… - нежно прошептал Том.
Я опешил…Том единственный раз в моей жизни был ТАК (!) нежен со мной, когда нам было по 6 лет, и от нас уходил отец… Мы тогда сидели на лестнице, ведущей на второй этаж, и наблюдали как мать и отец ссорятся, а Том успокаивал меня, сам старался держаться, дабы дорожил мной. И сейчас все словно повторялось, он успокаивал меня сидя рядом на кровати, прикрыв пушистым одеялом, гладил меня сквозь него. Даже не зная, почему я плачу! Я нехотя сел за ним:
- Том, что с тобой происходит? Ты не любишь когда я плачу?
- Вообще то, это мой вопрос. Если плачешь ты, то плачу и я… - почти шепотом ответил брат.
- Том, ты плачешь? – сорвался на голос я и повернул его лицо к себе.
Тот спокойно произнес, с легкой улыбкой: - Нет, плачет сейчас моя душа, ибо я не знаю, что с тобой происходит.
У меня снова все поплыло перед глазами… Я поднял взгляд в потолок, надеясь остановить предательские слёзы.
- Билл, может, ты расскажешь, что случилось? – Том взял меня двумя руками за плечи. – Что бы ты ни рассказал, я с тобой, слышишь? – казалось, что брат, мой старший брат при мне заплачет! – Я уже давно чувствую, что что-то не так!
Я посмотрел ему в глаза, и немного успокоился, не увидев ни намека на слёзы.
- Том, я не хочу тебя потерять! – трясущимся голосом произнес я.
- Ты никогда не потеряешь меня, пойми уже, наконец! – закричал на меня Том, тряся за плечи.
- Тогда…- я опустил глаза, а после, набравшись смелости, я взял в руки его лицо и посмотрел в глаза… Я боялся увидеть там шок или непонимание, но увидел только тепло и обеспокоенность. Прижавшись всем телом к нему, вдохнув воздух, словно в последний раз, припал к его губам. Я тут же почувствовал его холодный пирсинг, у себя во рту, и только потом… Я понял, что Том целует меня так, как я и не собирался… Его язык у меня во рту, это… Я мечтал об этом последние три года, но боялся. Дурак! Я боялся собственного брата-близнеца, который желал того же, что и я!
Я обвил руками его шею и почувствовал сквозь поцелуй, как он улыбается…

P.O.V. Tom
Его тело, руки, губы… Пока мы целовались, я сходил с ума, ибо Билл читал мои мысли. Как я сразу не догадался!? Он же хочет всегда того же, что и я. Я оторвался от него, и тут же услышал всхлип:
- Билл, ты чего? Все хорошо! – подбодрил его я.
- Том, я испугался, что тебе не нравится, что тебе это не нужно, что такой я тебе не нужен, что…- я не дал ему договорить, заткнув его сладкий ротик поцелуем.
- Я люблю тебя, Билл!
- Что?
- Я люблю тебя, Билл! – закричал я, казалось на весь отель, уверен, что на мой крик даже кошки на улице подпрыгнули. - Я могу на весь мир это сказать, хочешь?
- Не кричи, так! Ты нас спалишь! – раздраженно пробубнил Билл. – Я тоже люблю тебя, Том..И…
- Что? Договаривай, Билл! – я улыбнулся.
-…И еще я хочу тебя…- щеки братика тут же приняли багроватый оттенок. Я один прекрасно знал, что Билл никому и никогда не говорил таких слов. Я от этого лишь улыбнулся в шаловливой улыбке:
- Можно устроить!
- Том! – брат словно позеленел. – Как?
Видно Билл даже не представлял, чего он так хотел, ведь мы два парня и в его голове это явно не укладывалось.
- Любимый, ты мне доверяешь? – да-да, именно любимый, я наконец-то смог в полной мере воспользоваться этим словом и был очень счастлив!
- Да, Том…– неуверенно прошептал Билл.
Снова нежный поцелуй, его пирсинг в языке сводит с ума! Я стащил с себя футболку, рассыпав длинные косички по обнаженной спине и прижав его к себе, произнес:
- Тогда доверься тому, чего хочешь, а я помогу…- после этих слов я увидел многозначную улыбку Билла, лучшую награду за все мои чувства…

Глава №3.
Саундтрек к главе: Jay Sean - Ride It (radio edit)

P.O.V. Автор
Билл многозначно улыбнулся и затаил дыхание…Казалось, только что Том сказал ему, что-то поистине невероятное. Как так? Но цепочку мыслей прервали, когда брат снял с него майку, и они в поцелуе соприкоснулись обнаженными телами…:
- Билл, чего ты сейчас хочешь?
- Тебя…
- А конкретнее??
- Эмм…- Билл явно засмущался – Обязательно говорить?
- Ну, можешь показать, я только «за»! – Том улыбнулся.
Билл привстал на расставленных, согнутых в коленях ногах на кровати, и вцепился в губы Тома так, будто он пытался утолить жажду… Хотя, это можно назвать и так. Страстью… Том сквозь поцелуй лишь улыбался и поддавался соблазну, понимая, что Биллу впервые в жизни так снесло голову от желания. Оба брата начинали возбуждаться от происходящего, обоим это жутко нравилось, только если Тому знакомы эти ощущения, то вот для Билла все это было впервые. Конечно, понятно, что онанировать Билл умеет не хуже Тома (ибо, мужскую природу не изменить), но вот чтобы «любить» кого-то, или…не кого-то! А собственного близнеца, было в диковинку.
Том, обняв Билла за талию, лег на кровать, и брат оказался сверху. Пока старший блуждал руками по спине Билла, тот быстро расправился с джинсами Тома и боксерами…А затем стащил трусы с себя. Он делал то, что ему реально (!) хотелось, ибо мозг уже был «выключен». А вот свет в номере был включен, и это, похоже, никого не смущало. Том поцеловал Билла, приподняв его лицо к своему, а затем, проведя руками по попе брата прижал его бедра к своим, заставив их эрекции соприкоснуться. Билл издал стон, потому что сдерживаться больше не смог, начала появляться какая-то приятная тяжесть в нижней части живота. Том же, зная, чего хочет, слегка поёрзал на кровати вверх-вниз, чем снова заставил Билла стонать.
- Sch*isse, Том, я хочу тебя…
- Так давай же, Билл!
- Но я…я..незнаю…что делать…
- Делай то, что приходит в твою умную голову – засмеялся Том.
Поцелуй в губы, за ухом, языком в тоннель находящийся в мочке, нежная кожа шеи… Том задрал голову, чтобы Биллу было удобнее прокладывать дорожку поцелуев. Это было так нежно, и доводило обоих до безумия. Поцелуй ниже, засос на ключице, ниже… Билл засосал сначала один сосок, затем другой… С губ Тома сорвался стон. Первый стон. Билл лишь похабно улыбнулся. Мокрым языком вниз по животу, Билл дул на полосочку, которую оставил, а Том уже окончательно завелся. Спускаясь ниже, младший наткнулся подбородком на член любимого. Дыхание обоих сбилось очень давно… Казалось, что они находятся не в номере, зимой..А летом, на жарких островах… Было очень горячо! Биллу же мешались уже намокшие от шеи волосы. Он сначала взял рукой у основания член брата, затем о-очень медленно его облизнул, Том же, чуть не задохнулся от удовольствия. Билл ускорял движения языком, и начал двигать вверх-вниз рукой, Том, потеряв последний контроль, схватил любимого за волосы и стал немного корректировать его движения. Стоны старшего разносились, казалось по всему отелю, но сейчас их это не волновало абсолютно. И… нет, они не занимались сексом! Они занимались любовью…той, о которой мечтали уже очень давно. Том, как бы ни старался сдержать себя, чуть ли не с визгом, смачно кончил Биллу в ротик. Тот же, проглотив все, поднялся и сел брату почти на ноги. Дальше, многочисленные поцелуи, стоны… Билл был заведен так, как никогда. Том уже быстро «набрал силу» и вновь хотел Билла…
- Спасибо, котенок…
- Не спасибо, а давай продолжай! – приказным тоном, чуть ли не прошипел Билл.
Том немного опешил, он такого тона не слышал никогда: - Ты точно этого хочешь?
- С*ка, не задавай глупых вопросов…ррр…- уже явно прорычал младший.
Том, разозлившись с такого обращения к себе, хлопнул два раза в ладоши, таким образом, выключив свет, резко перевернул Билла, подмяв под себя…Билл же неосознанно обхватил брата ногами на бедрах. Том взял крем в (слава Богу!) рядом стоявшей тумбочке, намазал свой уже снова стоявший член, молниеносно развел ноги брата в стороны, и резко вошел в него до конца…После этого действия, Том реально пожалел, что на свет родился…Билл закричал раз в 5 громче их фанаток на концерте, практически завизжал. Том был «контужен» от такого….Но свести ноги вместе Биллу не дал….
- Прости меня, солнце..я…я не хотел..ты сам напросился… - по щекам Тома чуть было не полились слёзы.
- Продолжай, тварь!! – ничуть не тише, глотая слезы, закричал Билл. Было прекрасно понятно, что он ещё под действием «животного инстинкта».
Том прижал руки Билла к кровати своими, и медленно вышел из близнеца. Тот же прикусив до крови губу, тихо постанывая, терпел.
- Котенок, потерпи, пожалуйста, сейчас пройдет…- срывающимся голосом простонал старший.
Билл лишь тихо простонал в ответ, и Том начал чуть быстрее двигаться в нем. Постепенно боль отступила, уступая место приятному, совершенно новому ощущению.
- Билл, тебе нравится? – Том уже готов был кончить, но еще терпел, ради любимого.
В кромешной темноте, где видно было лишь тени на стенах, Билл фигурно, по привычке изогнул правую бровь и слегка улыбнулся. Том это почувствовал и прошептал:
-Значит нравится…
Ещё через пару толчков Тома, Билл понял чего очень сильно хочет…И стал двигаться навстречу Тому…Старший лишь улыбнулся, взял в руку член братика и стал быстро дрочить. Билл захлебнулся от неожиданности ощущения, и начал громко стонать забыв об «аккуратности». Билл и Том одновременно подумали:
- Как это неописуемо, невыразимо прекрасно наблюдать за своей почти идентичной копией, стонущей от наслаждения.
Через пару минут оба близнеца с оглушительными стонами кончили. Том лег на Билла и очень сладко его поцеловав, вышел из брата.
- Спасибо Том…это непередаваемо…- Билл наконец-то пришел в разумное сознание. И залился краской, и Том, конечно, это почувствовал.
- Билл, я так давно этого хотел…- Том пытался отдышаться. – Я люблю тебя, слышишь? И мне все равно, что подумают остальные.
- Том, ты как всегда читаешь мои мысли! – закричал Билл.
- Тише, тише… Я понимаю…- старший приподнял Билла за талию и очень страстно, с языком поцеловал брата, цепляясь пирсингами.
И тут…Они случайно, сквозь свое дыхание, услышали приближающиеся шаги и звук открывающейся двери…Показался лучик света, с общего между номерами, открытого балкона…

http://s43.radikal.ru/i102/1101/e3/45a9784ec389.jpg

Продолжение следует..

+1

2

ууууууууууу манюнь, смотрю, ты и сюда выложила это чудушко)))
итак, ситуация в ванной и с гитарой ноу комментс,поугарала. у То и Би такие нежные отношения)))
прям мяяяяяяяяя))) *кавается*. спасибо, проду))

0

3

Love_Tom написал(а):

ууууууууууу манюнь, смотрю, ты и сюда выложила это чудушко)))
итак, ситуация в ванной и с гитарой ноу комментс,поугарала. у То и Би такие нежные отношения)))
прям мяяяяяяяяя))) *кавается*. спасибо, проду))

ахаха, да, все таки добралась^^
выложу выложу^^
мяя^^

+1

4

миииило))
Мне определянно нравится стиль написания) даже затянуло)
Хочу проду ^^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Призрачный Гонщик (Slash,Twincest,Romance,Songfic,Fantasy,Angst,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно