Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Любимая Жертва" (мини, закончен, Angst, Romance, Deathfic, P.O.V., R)

"Любимая Жертва" (мини, закончен, Angst, Romance, Deathfic, P.O.V., R)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

«Любимая Жертва»

Автор: Stasya_Boo
Название: «Любимая Жертва»
Бета: Love_Tom
Фандом: Tokio Hotel
Статус: закончен
Размер: мини
Категория: Slash
Жанр: Angst, Romance, Deathfic, P.O.V
Пейринг: Tom/Bill
Рейтинг: R
Краткое содержание: Я полагаю оно не нужно.
Предупреждения: см. жанры.
Cаундтреки: Empyr - March On; Taylor Momsen - Zombie
От автора: Надеюсь, читатели не пожалеют о прочтении моего фика. Критика и любые комментарии приветствуются. Спасибо!
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

P.O.V. Bill.
Я отпил немного, жгущего язык коктейля, и уставился на Эрика.  Его безразличие в глазах меня давно не удивляет, лет так шесть, наверное.  Вообще, его появление в моей жизни, её круто перевернуло.
- Я же всегда чисто делаю свою работу, Эрик! – настойчиво смотрю в глаза брюнету.
- Я знаю, Билл, но это заказ от «элиты», можно сказать, «эксклюзив», – рассматривает загадочные чаинки в чашке. – У одного влиятельного политика, не буду называть его имени, есть сын - Ден. Его совратил какой-то парень, так, для развлечения. В свою очередь, Дэн в него влюбился,  - Эрик усмехается. – И жить теперь спокойно не может. Вот этот политик и попросил, убрать того парня.
- Ага, для своей же «чистой» репутации, – я закатил глаза.
- Это не важно, он много заплатит.  И тебе, и мне.
- Сколько?
Мой босс пишет на салфетке сумму и, как видно, многочисленные нули. Я смотрю на цифры. Пять миллионов долларов? Прям, золотой какой-то парень.
- Я согласен, как и обычно. Срок?
- Две недели.  Если раньше, то сумма удвоится.
Я взял бумажки с координатами и ушел. Как обычно,  «работа на миллион».

На следующий вечер я уже сидел в ночном клубе, где Том, тот самый паренек, является постоянным гостем. Надо хоть как-то познакомиться со своим «заказом». После этих мыслей я улыбнулся и попал взглядом на симпатичного брюнета с длинными косичками, который сидел  за соседним столиком. Это он.
- Молодой человек, здесь не занято? – я сел напротив него.
- Нет. – Том искренне, как мне показалось, улыбнулся.
- Я Билл.  Билл Трюмпер.
- Том. Том Каулитц. Какими судьбами тут?
- Да вот думал, куда пойти. Пришел в самое элитное место города, а тут ты,  такой задумчивый и красивый. – тереблю серёжку в нижней губе. У него она, кстати, тоже есть. Только с другой стороны.
- Ого! Вот это заява! – заливисто смеётся, обнажая белоснежные зубы.
Обычно, я не веду себя так, особенно с «жертвами», и ни в коем случае не говорю с незнакомцами на «ты», но мне конкретно объяснили, что Том – тот еще расп*здяй и бабник. К тому же, как и я - бисексуал. Собственно, поэтому у меня и зародился план по «завоеванию» внимания.
Дальше последовал бесконечный разговор и коктейли. Один крепче другого, мысли путались и все больше покрывались туманом, но я умею себя контролировать под алкоголем. Ну, а уж за языком следить – это точно. Том оказался интересным человеком, с ним приятно и легко общаться, не надо выдавливать из себя лесть или фальшивую улыбку, как перед вип - персонами. Просидев полночи в клубе, мы решили обменяться телефонами и разойтись. В ночь.

Через неделю.
- Алло? – меня поднял противный звонок.
- Билл, что у тебя с «заказом»!? Ты убрал этого парня?
- И тебе  доброе утро, Эрик. Нет еще, обрабатываю, – от этого слова, внутри что-то защемило. – У меня же еще неделя?
- Ну как знаешь, я думал, для тебя важны деньги, – после, длинные гудки.
Откинувшись обратно на подушку, я задумался, проматывая в голове последние события.
Я провел вместе с Томом неделю. Он стал частью моих будней, моего разума, может.… Каждый день, как открытие. Не смотря на то, что Каулитц - ночная бабочка, мне он отдавал все свои дни. И  ночи тоже. Одна из них навсегда засела в моей памяти:
Мы, «слегка» не трезвые, ввалились в его огромную квартиру в высотном доме. Сразу прошли в спальню. Хотя, как прошли? Проползли, стукаясь обо все углы и косяки, потому что идти и целоваться все же не слишком удобно. В темноте лунного света  я разглядел в его горящих глазах  несколько робкие нотки. Но потом нам обоим снесло крышу. Не знаю даже кому больше:  мне или брюнету. Прикосновения, поцелуи, мурашки по коже - мы все обнаженнее и обнаженнее. Вздохи, первые стоны, некоторая грубость. Его  пальцы в моих светлых волосах. Я дергаю его за косички, прижимаюсь своим пахом к его, тяжело дышим друг другу в губы… Чуть позже протяжные стоны,  полные наслаждения и боли, сладкие вздохи обоих, синяки от сильных и уверенных прикосновений, бешеный пульс. Том дергает меня за волосы назад, а я лишь поддаюсь, оголяя сладкую дугу шеи, на которой  тут же чувствую пухлые губы.  А потом и прикосновения языка. Долбится в меня все сильнее и грубее, мучает мой член в ритм.  Приятная истома в теле, мурашки, дрожь, крики, сперма... Оба обессилено - мокрые и пьяные лежим, пытаясь отдышаться.  Я никогда не забуду тебя, Томми.

P.O.V. Tom.
  Помешивая утренний кофе, я задумался, и, кладя в чашку сахар, выложил в нее все кубики, что были. Черт! Этот умопомрачительный блондин завоевал все мои мысли. Никогда так не было! Я хочу видеть его, чувствовать его, целовать. Да я ХОЧУ ЕГО! Постоянно! Похоже, я понимаю в некотором смысле чувства Дена ко мне, только без взаимности, конечно. Билл выжег во мне весь холод и безумное удовольствие от двухдневных отношений. Мне стали не интересны другие, потому что теперь есть МЫ. И я уверен, что Билли думает так же. Хочу ему сказать что-то важное. Те три слова, которые, казалось, для меня раньше не имели ни малейшего значения. Решено! Сегодня вечером.

P.O.V. Bill.
Мимо мелькают люди, деревья, улицы. Мой жгучий брюнет живет слишком далеко от меня, но с моей «ласточкой» это не помеха. Сигнализация. Ступеньки. Лифт. Дверь. Квартира 516. Звонок. Тишина.… Куда он делся? Тут же приходит смс, открываю:

«Поднимись на 30й этаж и вверх по лестнице. Я жду тебя.♥»

Что за сердечко в конце? Глупости.… Поднимаюсь на крышу. Вокруг зелень, шарики, стол, свечи, вино и Том. Такой загадочно-красивый и смущенный. А! Нет, показалось! Такой же смешной и наглый.
- Том, ты сошел с ума? Что за банкет на крыше? – спасибо, Господи, что сейчас лето и темнеет поздно. Я немного боюсь высоты.
- Тебе не нравится? – его глаза потухли. Я поправил в кожаном плаще пистолет. Внутри все сжалось. От страха?
Полчаса и несколько бокалов вина. Закат.
- Отсюда шикарный вид! – перебарывая страх, чуть ближе подошел к краю, ладони мокнут. Страшно, но от высоты ли? Слышу за собой томное дыхание:
- Да, я часто тут сижу. – Том проходит вокруг меня, встает на край передо мной, спиной к огням города.
- Томас, мне страшно, уйди от края!
- Билл, у меня…я..э-эм…хочу сказать кое-что. – Немного замялся. – Мальчик мой, я люблю тебя.
У меня подкатывают слезы,  смотрю ему в глаза.  Чувствую себя полной скотиной и мразью. Подхожу ближе, приближаясь к его лицу, он тянется за поцелуем. Секунды, длящиеся вечность.  Приставляю к его виску пистолет, держа  рукой в кожаной перчатке. Его взгляд, ужас и непонимание.
- Ты меня разыгрываешь?
- Я наемный убийца, отец  Дэна нанял меня. – Том плачет, слезы по лицу.  Впервые вижу его такого. Хочется бросить пистолет и сильно прижать к себе. – Я тоже люблю тебя, Томмик. – его глаза моментально наполняются надеждой
Секунды…
Трясутся руки…
Закрываю глаза. Выстрел…
Отпускаю пистолет.
Чувство пустоты. Рядом никого. Смотрю вниз и тут же отвожу взгляд.
Вытираю бокал, стул и все, чего я касался, салфеткой. Спускаюсь и уезжаю домой.  В огни города. Завтра я получу свои пять миллионов и исчезну отсюда. Когда у киллера трясутся руки, то он уже не киллер. Я семь лет убивал.  Хватит.

Перед глазами стоит его испуганный, растерянный, влюбленный и щенячий взгляд. И чувство  то же, что было, когда я закрыл глаза и нажал на курок. Томас, я люблю тебя и никогда не забуду! Моя любимая жертва...
                 The End.

Отредактировано Stasya_Boo (2011-09-17 16:25:59)

0

2

редко заглядываю в слэш, если честно, но мне понравилось^^
Правда, заметила парочку ошибок в виде лишних запятых, которые мешают восприятию, но это не суть)
Тома жалко. Жалко Билла. Все же он мог уехать с ним куда подальше и не пришлось бы убивать.. Печально. Спасибо)

0

3

Angel of Death написал(а):

редко заглядываю в слэш, если честно, но мне понравилось^^
Правда, заметила парочку ошибок в виде лишних запятых, которые мешают восприятию, но это не суть)
Тома жалко. Жалко Билла. Все же он мог уехать с ним куда подальше и не пришлось бы убивать.. Печально. Спасибо)

Спасибо, что заглянула. Автору приятно^^
На счет ошибок - постараюсь исправить, спасибо
http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

4

да не за что ^^
Пиши дальше, буду заглядывать в твои другие темки (;

0

5

привет, мася)
понравилось сие творение)
когда читала, прочувствовала за них двоих все чувства и переживания.
как жаль, что Билл,влюбившись в Тома убил его,тем самым пошёл на поводу у денег. не думаю,что он был не обеспеченным. уехали бы с ним вместе...
тем не менее спасибо за фик, спасибо за эмоции http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  )

0

6

Love_Tom написал(а):

привет, мася)
понравилось сие творение)
когда читала, прочувствовала за них двоих все чувства и переживания.
как жаль, что Билл,влюбившись в Тома убил его,тем самым пошёл на поводу у денег. не думаю,что он был не обеспеченным. уехали бы с ним вместе...
тем не менее спасибо за фик, спасибо за эмоции   )

спасиибо солнце:*
ну вот для Билла любовь оказалась тяжелым грузом, а не светлым чувством. Я полагаю он еще пожалеет о содеянном:(
спасибо за помощь и за заинтересованность;)

0

7

я расстроилась(((после прочтения сидела и пялилась в телефон минут 5...жаль, что деньги оказались важнее.

0

8

freedom89 написал(а):

я расстроилась(((после прочтения сидела и пялилась в телефон минут 5...жаль, что деньги оказались важнее.

спасибо за честность, приятно, когда читатель переживает то, что автор хотел передать.

0

9

Up up:)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Любимая Жертва" (мини, закончен, Angst, Romance, Deathfic, P.O.V., R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно