Название: «Я буду ждать»
Автор:Love_Tom
Бета: Microsoft Office Word 2003
Жанр:het,G,angst,drama,songfic
Размер:мини
Статус: закончен
Пейринг: Том/Ив
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на использование персонажей, образов и имён в этом фике. Все совпадения случайны.
Soundtrack: Тимати- я буду ждать
Размещение на других ресурсах: с разрешением автора
От автора: наткнулась на очередную песню. В этот раз Тимати. Задело. Вдохновило. Написала. Вот что из этого вышло. Как всегда судить вам. Критика любая приветствуется. Комментите сколько вам влезет буду очень рада) А так же для меня очень важно ваше мнение. Прошу перед прочтением включить саундтрек))) спасибо за внимание. Поехали!
И даже если ты забудешь обо мне
Я буду ждать… я буду ждать…
Прости, я не сумел наше счастье удержать,
И, может быть, ко мне вернёшься ты опять,
Как жаль, что не успел я в след тебе сказать
Я буду ждать… я буду ждать…(с.)
Был конец сентября, когда ты позвонила мне с просьбой передать оставшиеся твои вещи в моём доме. Большинство основных ты забрала ещё в первый день, остались, так, по мелочи. и всё же как ни крути было больно расставаться с ними, зная, что больше они не будут напоминать о твоём присутствии. Но я буду помнить то, что было между нами, а будешь помнить ли ты?
Я приехал к назначенному месту. Тебя ещё не было.
На улице шёл дождь. Он долбил тяжёлыми каплями по стеклу моего авто и расплывался узорами в разные стороны. Небо плачет вместе со мной. Серое небо и холод за той гранью реальности. Всё таки печка, хоть искусственное тепло, но всё же помогает не замёрзнуть в такую погоду и, пожалуй, от одиночества.
Я зажмурил глаза, прокручивая в голове все, что происходило в последнее время. Я не ценил того, что имел. Я вёл себя как идиот. Как ты могла выйти замуж за такую скотину, как я? Ты заслуживаешь большего. Я даже не достоин твоего пальчика. Не достоин твоих слез, что немало было пролито. Не достоин дышать рядом с тобой одним воздухом и находится рядом не достоин. Я не достоин тебя.
В то время, когда я был с другими неизвестно где, ты была дома и ждала меня. Я не мог ограничиваться в своей свободе, несмотря на то, что женат. Ты прощала меня, а я нагло этим пользовался. Ты прощала, потому что любила.
Когда мне давали выходной, то проводил его с тобой вместе. Такие дни были поистине счастливыми для меня. Мы упивались друг другом. Нежились на диване в объятиях, объедаясь шоколадом за просмотром очередной комедии. Гуляли солнечным днём по паркам и скверам. Раздували мыльные пузыри, и уляпывали друг друга сладкой ватой. А под вечер приходили на пруд и кормили лебедей. Мы были счастливы, нам било весело и хорошо. Мне было хорошо с тобой.
Я вышел из машины, приметив твою приближающуюся фигуру, захватил сумку с вещами. Снова погружаюсь в этот холод серых улиц. И хоть на мне одето пальто, мне всё равно было холодно. Мою душу уже ничто не согреет.
Я пошёл тебе навстречу.
Дождь лупит по голове. Хорошо, что поднизом ещё имеется толстовка. Капюшон послужил мне отличным укрытием от водяных пощёчин.
Мы встали друг напротив друга. Впервые вижу тебя после развода. С того времени прошло чуть больше двух месяцев.
Ты похорошела. Тоже в пальто и с зонтиком. Как всегда предусмотрительна. Сиреневый шарфик прикрывает шею от холода и разбавляет серую гамму улицы. Волнистые волосы спадают на плечи русым водопадом. Из-под пальто виднеется маленький животик. Господи, что же я натворил. У меня могла бы быть семья, а я всё взял и разрушил. Ком образовался в горле. Почему я полюбил в тот момент, когда мои чувства уже ей не нужны? Ведь никто не знает, как я могу любить. Я сам во всем виноват.
Не смотрю ей в глаза. Стыдно. Да и лучше ей не видеть этот болезненный взгляд. Стоим с минуту, только громкое дыхание разрывает тишину. Всё-таки решаюсь посмотреть ей в глаза. Они уже не наполнены той теплотой, которую я видел раньше. В них только холод. Опять он. Я заслужил его.
-Здравствуй, Томас
-Привет… - хриплый голос выдаёт моё состояние. Протягиваю ей сумку.-это твоё…
Она взяла сумку из моих рук, а я был рад тому жесту, когда её холодные пальчики дотронулись до моей руки. Теперь я не буду греть такие желанные руки, как раньше.
-Ивви, я… - делаю задумчивый вид. На самом деле я уже заранее продумал тысячу раз, как скажу это. Я знаю ответ, но решил всё же попробовать. - Вернись ко мне…давай начнём всё сначала.
Я улыбнулся чему-то, обводя взглядом животик.
-С ним…
-Нет… - резко ответила она. Я закусил губу. Больно. - Мы и без тебя справимся.
-Прошу… - я взял её за руку. Ив отдёрнула её от меня. Девочка моя, неужели то, что было раньше между нами-для тебя ничего не значит?
-Не прикасайся ко мне.
Я опустил голову. Я во всём виноват. Только я один.
До сегодняшнего дня я был уверен, что мы ещё раз встретимся. И я снова увижу тебя. А сейчас я даже не рассчитываю на новую попытку. Но если даже ты меня забудешь, я всё равно буду ждать тебя.
-Позволь мне обнять тебя в последний раз, - не дожидаюсь её разрешения и крепко прижимаюсь к ней всем телом. Каждой клеточкой души. Как жаль, что всё осталось позади. Как больно осознавать, что больше её не будет рядом. Но я буду жать, даже если она захочет вернуться ко мне снова. Прости, моя милая, что не успел удержать наше счастье.
-Прощай Томас…
Ив резко развернулась и пошла обратно. Я стоял один под дождём и смотрел ей в след, пока она не скрылась за горизонтом. Как жаль, что не услышала ты моё тихое:
-Я буду ждать...
The End