Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Живая кукла

Живая кукла

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор:Миланте
Название:Живая кукла
Бета:-
Размер:mini
Категория:General
Жанр:AU,Drama
Персонажи:Фигуры музея мадам Тюссо(среди них и Билл Каулитц),девушка
Рейтинг:G
Краткое содержание:Никто не задумывалася какой жизнью живут куклы из музея восковых фигур?Они кажутся неподвижными только на первый взгляд, после закрытия музея их жизнь даже более насыщенна чем наша с вами.
Предупреждения:практически никаких
Дисклеймер:Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

0

2

Жизнь в музее течет достаточно степенно и предсказуемо. Каждый день происходит одно и то же, утомляя этим работников музея и экспонаты.  Вам не послышалось речь пойдет о достаточно необычном музее, поэтому воодушевленные экспонаты воспринимаются как что-то обыденное и ничем не приметное. Конечно для простых туристов музей ничем не отличается от прочих музеев восковых фигур. Но лишь избранным известно чем необычен этот музей. История музея не велика, ему нет и десяти лет. В экспозиции можно увидеть своеобразных звезд современности начиная от звезд кино заканчивая всемирно известными спортсменами. Казалось бы что необычного? Но то о чем я поведаю далее уверен заинтересует вас. Извините не представился, меня зовут Билл. Я псевдо восковая скульптура Билла Каулитца. И сейчас я вам объясню почему псевдо. Все жители музея представляют собой нечто среднее между людьми и статуями. Внешне они выглядели как ничем не приметные куски воска оформленные в подобие тел знаменитых людей. На самом деле мы являемся своего рода подобиям людей. Мы все понимаем чувствуем, говорим и двигаемся как люди, разница лишь в том что нам чужды такие человеческие потребности как сон , пища и естественные потребности. Думаю читателю станет интересно откуда мы появились, но к нашему всеобщему сожалению история нашего происхождения никому неизвестна. Рабочий день был в разгаре, мимо меня проплывали десятки людей. Они фотографировали меня, кто-то даже лапал но мне было все равно. В тысячный раз я проклинал создателя за такую жизнь, если существование куска воска который благодаря скульптору принял форму человека можно назвать жизнью. Все было как обычно пока я не увидел одну странную девушку. Она как-то странно на меня смотрела, как мне показалось, она обратила внимание не на мое сходство со знаменитостью, а заметила мою душу. Когда я осознал всю тупость того что я сказал мне даже стало за себя стыдно, подумать что кто-то из фанатиков посещающих наш музей может заметить в кукле душу это просто глупость. В размышлениях я провел весь день и как будто действительно превратился в куклу. Ясность мысли вернулась ко мне после закрытия, каждый раз после закрытия музей меня немного пугает. Когда все куклы оживают становится по истине жутко. Сегодняшней ночью намечалась тусовка по поводу Дня Рождения Пэрис Хилтон.  Все куклы сновали по музею как ненормальные, один только я не участвовал в общем хаосе. Когда вечеринка была в самом разгаре, произошло то, чего никто не ожидал. С парадного входа кто-то крадучись прошел в музей. В панике все бросились по своим местам но увы мы не успели, ночной посетитель уже прошел в выставочный зал. С замиранием сердца все ожидали того что будет дальше. В комнату вошла та самая девчонка, которая днем меня так удивила.
-Я знаю кто вы, поэтому можете не притворятся.
Если честно я ожидал от кукол более разумной реакции но они просто стояли и смотрели как будто не понимали, что у девушки есть точные доказательства по поводу нашей природы, тогда я решил прийти девушке на помощь.
-Ты ничего не докажешь, так что советую тебе поскорее уйти.
-Я не буду ничего доказывать, ведь я такая же как вы.
Когда девушка произнесла эти слова, на лицах у всех кукол был очень сильный шок. Все как идиоты поверили ей.
-Чем ты это докажешь? И тем более ты не похожа ни на кого из знаменитостей.
-Меня создал скульптор по подобию своей погибшей дочери, она покончила жизнь из-за своего кумира.
-А зачем ты к нам пришла? Ведь мы к сожалению не можем тебя оставить, люди заподозрят неладное и нас раскроют.
На этот раз подал голос вампир Эдвард, точнее актер который его сыграл.
-Мне некуда идти, я уже долго живу среди людей поэтому ищу жилище среди себе подобных.
Мне ее слова показались глупыми, поэтому я начал возмущаться.
-Я не понимаю почему ты хочешь стать куклой. Ты живешь среди людей, ты почти человек!!
-Ты ничего не понимаешь? Что ты видел кроме музея и мастерской?! Чтобы не умереть я должна избегать близкого контакта с огнем, особенно для меня опасна жара. Ты не подозреваешь каково это все солнечные дни проводить в морозильной камере и видеть только рисунки мороза на стекле! Я понимаю что в этот музей мне дороги нет, потому что я не знаменитость.
В ее словах было столько боли, что я пожалел о своей грубости. Она была права, а я как дурак начал спорить.
-Народ, а давайте ее оставим, все таки риск дело благородное да и девушке поможем.
Голос подал наш местный вампир Роб Патиссон.
На совете было решено ее оставить, ее поставили в толпу папарацци возле вампира. На следующий день все прошло как обычно, люди ничего не заподозрили, а если кто-то ее замечал то  списывал на свою невнимательность. С появлением девушки все в музее изменилось, жизнь всех кукол крутилась возне нее. Спрашиваете почему кукол? Просто я не считаю нас людьми, всех кроме девушки. На мой взгляд она слишком человечна. Еще она совершила кое-что невероятное. Не знаю как но она смогла помочь нам каждую ночь выходить на улицу. В одну из таких ночей я заметил что-то неладное, обычно куклы проводят вместе в городе страшась оставаться в одиночестве в большом городе, но она куда-то уходила. Не знаю почему но я пошел за ней, я конечно тоже боялся города, но что-то подсказало что я должен идти за ней. Она шла по заброшенной улице без опаски или страха. На секунду я отвлекся и не заметил как кто-то втянул меня в переулок.
На следующий день в музее мадам Тюссо была обнаружена серьезная пропажа, бесследно исчезла восковая копия известного исполнителя Билла Каулитца. Никто, даже его друзья куклы не знали куда он делся. Только одна девушка знала почему и где он пропал. Она убила его потому что он просто живая кукла и не способен любить.

0

3

ммм... Я еще в шоке от концовки..
Ошибки..пунктуация твоя больная тема (=
А что его убила та самая девушка, что к ним пришла?(
Мне понравилось, если закрыть глаза на недочеты)

0

4

Angel of Death написал(а):

А что его убила та самая девушка, что к ним пришла?(

Да.

0

5

как печально(((((

0

6

Билл заступился за нее, а она так поступила((

0

7

Таша,она ему отомстила.Девочка по которой мастер делал куклу покончила жизнь из-за настоящего Билла,вот восковая копия и отомстила кому смогла.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Живая кукла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно