Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Правила Твоей Жизни (Slash, Angst, Romance, Pov)

Правила Твоей Жизни (Slash, Angst, Romance, Pov)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

АВТОР: Tired Heart (автор не может зарегистрироваться на форуме поэтому пока буду выкладывать я)
НАЗВАНИЕ: Правила Твоей Жизни
Фандом: Токио Хотел
БЕТА: MW
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: midi
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, Romance, Pov
РЕЙТИНГ: R (пока что)
ПЕРСОНАЖИ: Билл, Том, Эрих, Марина ( будут появляться по ходу развития)
ПЕЙРИНГ: Эрих/Билл, Том/Билл
Дисклеймер: прошу прощения у братьев Кау, я на них никаких прав не имею!
ОТ АВТОРА: Идея довольно банальная, но это мой первый фик, поэтому не очень ругайтесь. Надеюсь, что хоть кого-то заинтересует.

Ранний вечер. В небольшом уютном кафе Берлина сидел молодой парень. Его сгорбленная фигура, покрасневшие глаза и какой-то совершенно пустой и в то же время обреченный взгляд, говорили о том, что у него что-то случилось. В такие моменты жизни нужно чтобы кто-то был рядом, чтобы кто-то смог выслушать и помочь. Но, видимо, у этого юноши не было такого человека. Поэтому он продолжал все так же одиноко сидеть за небольшим круглым столиком кафе и методично рвать какую-то бумажку. По его щеке начали бежать маленькие ручейки слез, но никто из посетителей не обращал на это внимания. Современный мир стал слишком жестоким и черствым. Казалось, что если бы этот парень здесь при всех порезал бы себе вены, то никто не попытался его остановить, никто. Всем было бы просто наплевать.
Пов Билл
- Ух, наконец-то я один. Этот день, несомненно, был одним из самых долгих в моей жизни. Бесконечные съемки, интервью очень выматывали. И теперь, приехав домой и, закрывшись у себя в комнате, я просто наслаждался тишиной. Часы показывали девять вечера. Поздно. Но это совсем не значит, что мой « рабочий» день закончился. Но может хоть полчаса у меня будет перерыв, маленькая передышка. А может быть он сегодня вообще не придет? Было бы хорошо, потому что я просто не смогу изображать удовольствие, не смогу не показать все презрение которое я испытываю к этому человеку. Но Бог не услышал моей такой маленькой просьбы, впрочем, как всегда. В дверь коротко постучали.
- Билл, открой.- услышал я самый ненавистный для меня голос. Может притвориться, что меня нет? – Не дури, я знаю, что ты уже вернулся. Билл, тебе же будет хуже.- продолжал настаивать мой персональный кошмар. Тяжело вздохнув, и помня, что было в прошлый раз, когда я посмел ослушаться, я открыл дверь. Естественно, на пороге стоял Эрих. Не став дожидаться моих дальнейших действий или объяснений мужчина влепил мне звонкую пощечину.
- Почему так долго, что любовничка прятал?!
-Эрих, ты же знаешь, что у меня кроме тебя никого нет!- попытался оправдаться я. – Я просто…
- Молчать тварь! Я не давал тебе права подавать голос!!
Смачный хук слева и пара ударов в живот и я, скрючившись в три погибели, уже валяюсь у его ног.
-Пожалуйста, не надо.- заикаясь пробормотал я, сплевывая кровь.
- Что?! –тут же взвился Эрих.- Ты мне еще тут не указывал, как мне поступать со своими шавками!
И опять удары посыпались на меня градом, только теперь он бил меня ногами куда попало, не заботясь о том, что завтра у меня съемки и что такие синяки будет очень трудно скрыть. Он просто вымещал на мне свою злобу, накопившуюся за неделю.
-Встать!- рявкнул мужчина. Собрав, всю воля в кулак, я попытался приподняться, но ничего не получилось. И я беспомощно завалился обратно. Это еще больше разозлило моего мучителя и он одним рывком резко поднял меня на колени.
-Боже, ты такой жалкий, что мне даже трахать тебя перехотелось.- брезгливо поморщился шатен.- Сегодня обойдемся минетом. – мужчина сжал пальцами мой подбородок и попытался заглянуть в глаза. Но я лишь плотно зажмурился, не давая ему такой возможности.
- Ну и черт с тобой, шлюшка. В конце концов, кого волнуют твои эмоции, главное чтобы работу качественно выполнил. Приступай!- властный голос вывел меня из транса и я трясущимися руками начал расстегивать ремень. Мне было безумно противно от самого себя. А действительно, кто я? Обычная шлюха. Ведь я выполнял все прихоти Эриха, не смотря ни на что. Выполнял, потому что хотел жить. Верил и надеялся, что еще все можно изменить. Моя история банальна, как мир, в котором мы живем. Когда мне было 13, мои родители погибли в автокатастрофе. Потом, я узнал, что авария была подстроена конкурентами отца, но изменить ничего не мог. Я был обычным ребенком. Больше родственников у меня не было, поэтому я попал в приют. Вы думаете, что, не выдержав тяжелой жизни я от туда сбежал? Нет, меня просто продали, продали как какую-то вещь. Просто в один прекрасный день, директриса велела собирать вещи и идти вон с тем мужчиной.
- Меня усыновили? –наивный детский вопрос. Но ответа я так и не получил, уже потом, когда мы прибыли на место и мне объяснили куда я попал и чем буду заниматься, меня бросило в дрожь. У меня была такая истерика, что пришлось вкалывать успокоительное. На некоторое время я заснул. Проснувшись в чужой и совершенно незнакомой комнате я вновь заплакал. Но и в этой ситуации я был бессилен. Правда, мне повезло, и некоторое время меня не трогали, даже выводили в город, на прогулки.
-Ничего, ничего, ты потом все отработаешь.- приговаривала хозяйка борделя.
Но в одну из таких прогулок я умудрился сбежать. Хотя, скорее всего мне дали это сделать. Охраннику просто стало меня жаль. Это теперь я это понимаю, а тогда я бежал со всех ног, но за мной никто не погнался. Ну а дальше, как вы понимаете, была жизнь на улице. Еду я находил на помойке возле одного ресторана, спал… лучше даже об этом не вспоминать. Так продолжалось целых три года. Как я сумел выжить, я до сих пор не понимаю. И вот, в один из дней моей никчемной жизни, случилось, то чего я никак не ожидал. Ко мне подошел какой-то мужчина, как потом оказалось, это был помощник Эрика, и сказал, что со мной хочет поговорить один влиятельный человек.
- Будь с ним умницей, парень, и жизнь будет в шоколаде.
Я до сих пор очень хорошо помню эти слова.
Немного подумав, я согласился поехать на встречу. А что? Терять мне было нечего… По крайней мере, тогда я думал именно так.
Мы подъехали к шикарному особняку в одном из престижных районов Берлина. У меня просто перехватило дух, я никогда не бывал в таком месте. Все вокруг так и пахло роскошью и большими деньгами.
- Эй, восхищаться потом будешь.- усмехнулся водитель. – Пойдем уже.
Меня провели просто в огромную, по моим меркам комнату. Это был кабинет. За огромным дубовым столом сидел молодой и довольно таки привлекательный человек. Огромные зеленые глаза смотрели на меня изучающе. Если честно, я до сих пор не понимал, почему я здесь. Чем я, по сути, обычный бомж, мог привлечь такого симпатичного, а главное богатого человека. Тот разговор я помню плохо. Мужчина представился Эрихом. Рассказал, что давно за мной наблюдает. Дальше, он нес всякую чушь, говорил, что если привести меня в порядок, то я буду просто красавцем, что он очень рад, что я согласился приехать к нему. Когда я спросил, зачем, собственно говоря, он меня позвал, мужчина ответил мне, что он известный режиссер, и он хочет чтобы я попробовал сняться в его новом фильме.
- Вы это серьезно? – не мог поверить я.
- Конечно! Я давно искал подходящее лицо. И вот наконец, нашел. – улыбнулся шатен.- Так ты согласен?
- А можно мне подумать?- осторожно поинтересовался я. Все-таки все это казалось мне очень странным и подозрительным.
- Я тебя понимаю.- кивнул мужчина.- Я даю тебе время до завтрашнего утра. Сегодня можешь остаться здесь. Джеймс, проводи нашего гостя в его комнату.
- В мою? –удивился я.
- Да, если ты согласишься, ты будешь жить в этом доме.
Наверное, тогда это стало решающим фактором. После того как я впервые за долгое время принял человеческую ванну, меня накормили не объедками, а нормальной едой и уложили спать не на сырую землю, накрытую тряпкой, а на мягкую и чистую постель, я больше не сомневался. Поэтому, на следующее утро я без колебаний согласился. Эрих, как мне казалось, был очень рад. Мы подписали контракт, а дальше моя жизнь превратилась в сказку. Я жил в этом роскошном доме и снимался в фильме. Быть актером, мне очень даже понравилось. Тем более, что все без устану, твердили мне, что у меня настоящий талант. Это, от части, было правдой, и сейчас я успешный актер. Сначала все было отлично, Эрих был мне просто другом. Но в один момент все изменилось. Однажды, мужчина вернулся домой немного выпивший и очень злой. Я не мог понять, что случилось. Он орал на меня, что так больше продолжаться не может. « Я дал тебе все! Я вывел тебя в люди! Теперь ты обязан отработать все! Все до последнего цента! Ты меня слышишь?» -орал Эрих. А я не знал, что мне делать. Я просто тупо стоял, по щекам предательски бежали слезы.
- Да, что ты стоишь?! –продолжал негодовать шатен.- Раздевайся! Отрабатывать начнешь прямо сейчас.
Ну, а дальше, я думаю, вы сами понимаете, что было. Неконтролируемое желание и грубый животный секс. Тогда, я понял, что жизнь на улице не так уж и плоха, но было уже поздно…

0

2

Pov Tom
- Том, ну чего ты выкаблучиваешься, как какая-то телка? Ты же сам хотел попасть на эти кинопробы.
-Да, но я хочу сам всего добиться, понимаешь? – я вопросительно посмотрел на парня, сидящего напротив меня. Сейчас я, вместе со своим лучшим другом Гансом, обедал в кафе. Он уже битый час пытался меня уговорить пойти на кастинг фильма, в котором я мечтал сниматься.
-Господи,- закатил глаза друг. –Но я же тебя туда не устроил, а всего лишь договорился, чтобы тебя  хотя бы пустили! Ты, что совсем придурок, упускать такой шанс. И главное из-за чего? Из-за каких-то глупых принципов. Нет, я тебя совершенно не понимаю.
Ганс на несколько секунд замолчал, выжидающе уставившись на меня.
- Что?- я сделал вид, что не понял, чего от меня ждет друг.
- Том! Не прикидывайся! В общем, мне надоело тебя уговаривать, не дурак, значит пойдешь. Вот тебе адрес.- парень протянул мне небольшой квадратик бумаги, нежно-бежевого цвета, на которой мелким затеиватым шрифтом, был напечатан адрес павильона в котором будут проходить кинопробы. Я взял карточку и стал задумчиво крутить ее в руках. В моем мозгу пошли сложные мыслительные процессы. Мне очень хотелось пойти, но внутри сидел червячок, который, я знал, съест меня, если я соглашусь. Глупо, но я никогда не принимал ни чьей помощи, даже от самых близких мне людей. Таковых, кстати, было совсем немного. Мама, Ганс, пожалуй, это весь список. Только они поддерживали меня в моей бредовой затеи. Дело в том, что я, еще с самого раннего детства, решил для себя, что обязательно стану актером. Но, как говориться, решить -  это одно, а воплотить в жизнь, совсем другое. К своим 22, я снялся только в нескольких фильмах, да и то «снялся», очень громко сказано. Так, массовка, ничего серьезного. Но я не сдавался, не опускал руки, я верил, что когда-нибудь мне улыбнется удача. И вот, теперь у меня есть еще один шанс, а я как  ненормальный еще и рассуждаю воспользоваться ли мне им… Блин, а ведь Ганс старался, по своим связям выбил мне  эту возможность… Нет, я не могу его подвести. Я же не бессовестная сволочь. Все, решено, я иду.
-Кстати, я забыл сказать. – вновь заговорил друг, при этом загадочно улыбаясь.
-Ну?- не смог сдержать любопытства я.
-Буквально вчера утвердили актера на главную роль. Знаешь, с кем ты будешь сниматься, если успешно пройдешь пробы?
- Ганс, я тебя сейчас убью. Говори уже. Что какая-нибудь супер мега звезда?- усмехнулся я.
- Можно сказать, ты угадал. И звезду эту зовут Билл Каулитц.- парень откинулся на спинку стула, наслаждаясь произведенным, его словами, эффектом.  Я же сидел, разинув рот от удивления.
- Ты чего раньше не сказал?!- накинулся я на друга.
- Тихо, тихо, успокойся, я сам узнал сегодня утром. К тому же это был мой козырь.- засмеялся блондин.- Я знал, что ты не сможешь отказаться.
-Я еще не согласился.- обиженно буркнул я.
- Да и так все ясно. – парень посмотрел время на наручных часах.- Оо, все, мой обед закончился. Не явлюсь в течение получаса, буду с тобой барменом подрабатывать.
- Беги, давай,  а то кто же мне поможет пробы пройти.- засмеялся я.
- О, как быстро у нас мнение поменялось.- усмехнулся друг и кивнув головой в знак прощания, буквально вылетел из кафе. Дело в том, что Ганс, работал помощником режиссера, со странной фамилией Джусбенд. И этот саамы Джусбенд, по словам парня, был просто монстром. Хотя, зная склонность друга к преувеличению… Эх, ладно, в любом случае правды мне никто не скажет. Наконец закончив свой обед, я расплатился и направился домой. Сегодня у меня был выходной. Но в голове не было совершенно никаких идей, как его провести. В принцип, как и всегда. Ведь, несмотря на то, что я, как уже успел упомянуть Ганс, подрабатывал барменом, я совершенно не умел веселиться. Да и времени на это особо не было, ведь параллельно с посещением кучи кастингов, проб, подработки, основной работы, я еще учился. Правда, конечно, заочно. Я прекрасно понимал, что моя мечта может так и остаться всего лишь мечтой. А кушать хочется всегда… Так что я, по совету матери, поступил на юридический факультет. Что ж, если моя великая карьера в кино не удастся, то с голоду не умру. Тем более, что я в этом году заканчивал университет. А полгода назад, я устроился работать в суд, сначала меня взяли только как мальчика на побегушках, да там тоже такие есть, но за время своей работы я успел сдружиться с одним молодым и очень перспективным адвокатом, а недавно он предложил мне быть его помощником. Я согласился. Так, пребывая в своих мыслях, я не заметил, как оказался у двери своей квартиры. Отрыв в безразмерных карманах джинсов ключ, я открыл замок  и шумно ввалился в квартиру. Шумно потому что дверь была очень старой и очень противно скрипела. Что я только не делал, чем я ее только не смазывал, ничего не помогало. Этот противный скрип, давно снится мне по ночам в кошмарах, но жаловаться не буду. Все-таки у меня есть свое жилье, есть крыша над головой, которая досталась мне в наследство от бабушки. Жил я один, вернее не совсем один, со мной сожительствовал противный кот Ремми. Не знаю уж откуда такая кличка, не я ее ему давал. Дело в том, что эта животинка, так же досталась мне в наследство, только от бывших соседей. Уезжая, они просто выкинули кота на лестничную клетку, где он жил несколько дней, а по ночам устраивал просто умопомрачительные концерты. На третий день, когда у меня уже плавился мозг от его  жалобных криков, я не выдержал и принес Ремми в квартиру. Нужно сказать, что кот был не из робкого десятка и сразу же почувствовал себя в моей квартире хозяином. Я был поражен наглостью животного, но выгнать не смог. Так и живем мы с ним теперь вдвоем и никто нам больше не нужен. Хотя нет, вру, я, как малолетняя девочка-школьница был безответно влюблен. Спросите, почему как школьница? Я отвечу. Да потому, что предметом моей любви стал совершенно не известный мне человек. Я, как придурок, влюбился в актера, в образ, созданный имиджмейкерами, психологами… И этого актера, как вы уже поняли, зовут Билл Каулитц. Черноволосый демон с пронзительными карими глазами и красивой улыбкой.  Да, внешне он был красив, но не только это привлекало меня в парне. Мне безумно нравилась его игра, его актерское мастерство. Все фильмы, где он снимался, становились суперпопулярными. А для меня они были маленькими произведениями искусств. Билл был из тех актеров, которые каждую роль умеют не просто сыграть, а прожить.  И подать это так, что никто и никогда не сможет усомниться в искренности актера, обвинить его в фальши, ведь все сыгранно настолько чувственно, эмоционально… в общем у меня больше нет слов. Господи, а ведь может завтра я смогу его увидеть. Нет, я не думаю, что  парень кинется с радостью в мои объятия, я не дурак, но ведь просто пообщаться он не откажется?
Pov Билл
Эрих ушел десять минут назад, напоследок предупредив меня, что если я еще хоть когда-нибудь  заставлю его в себе усомниться, то он не будет так нежен. Эти слова заставили меня широко распахнуть глаза от изумления. То есть сегодня, он был «нежен»?! А, то, что я не нахожу в себе сил даже пошевелиться, это нормально, да?! То что у меня болит все тело и я хочу сдохнуть, чтобы ничего не чувствовать, значит это пустяки?! Кое-как, доползя до душа, я открыл воду на полную мощность и разрыдался как маленький ребенок тело била крупная дрожь. - За что мне все это? Скажите, за что?  Целых 6 лет ада. Что в своей жизни я сделал не так, почему Бог так наказывает меня? –крикнул я в пустоту. Но получился  лишь какой-то шепот. Теперь я испугался еще больше. Конечно, после того, что вытворял Эрих, горло ужасно саднило, но я даже не думал о таких последствиях. А ведь завтра кинопробы. На которых я просто не могу не появиться… Ну что ж, остается только надеяться на чудо….Я усмехнулся.
- Вставай, Билли, ведь тебе никто не поможет.
Аккуратно умыв лицо, я с охами и ахами добрался до кровати, и, устроившись так, чтобы можно было бы хоть лежать  в одной позе, причиняя себе минимум боли, кое-как уснул.
Пов Том
Блин, блин, блин! Какой же я недотепа! Вы представляете, я проспал! И теперь проклиная себя за свою забывчивость, я несся на всех парах по адресу, указанному на карточке. Когда я, уже подбегал к нужному мне зданию, то заметил знакомую мне фигуру. Я замедлил шаг и начал разглядывать свою мечту. Билл медленным шагом приближался к дверям здания. Но он выглядел, как-то совсем для меня не привычно. Обычно высоко поднятая голова была низко опущена, да и вся фигура парня была какой-то сгорбленной.  Темные джинсы, свитер под горло, кожаная курточка, солнцезащитные очки на пол лица. И зачем он так укутался? В руках брюнет нес пачку с какими-то бумагами. Вдруг, совершенно неожиданно, Каулитц споткнулся и выронил все эти бумажки. Белые листы, немного покружив вокруг парня, рассыпались по асфальту. Билл резко остановился, но поднимать бумагу как-будто и не собирался. Хм.. не долго думая, я подбежал к парню, и присев, начал подбирать  листы. Брюнет, наконец, очнулся и  резко присел возле меня. Но, не удержав равновесия, парень упал, на его прекрасном лице я увидел гримасу боли.  Я даже испугался, боже, что с ним?! Бросив несчастные листочки, я подал Биллу руку и помог встать.
- Спасибо.- пробормотал брюнет.
-С тобой все нормально.- обеспокоенно спросил я.- Ты какой-то бледный.
-Нет, нет. Все хорошо.- совсем не убедительно пролепетал парень.
Его мягкие губы находились в нескольких сантиметрах от моих. Не удержавшись, я резко наклонился к Каулитцу и осторожно поцеловал. Но Билл не сразу оттолкнул меня, похоже, все еще был шокирован моими действиями. Ну, а я пользовался моментом.
- Кхм, кхм.- услышал я грубый мужской голос.
Брюнет, тут же, испуганно отскочил от меня.
- Билл! Ты ничего не хочешь мне сказать?
-Эрих, я.. я все сейчас объясню! – заикаясь еле выговорил испуганный парень.
Упс, похоже это его парень. Похоже, я его подставил. Бл*дь!
- Поговорим дома, садись в машину.- ледяной голос.
- Я… а как же пробы…
- Ты что плохо слышишь?!- взорвался мужчина.- На сегодня все отменяется.
Билл только кивнул и последовал вслед за шатеном к авто. Я же остался стоять на месте. Так, значит можно идти на работу. Кастинга не будет. Черт! Ну, значит не судьба. Зато я увидел Каулитца. Хоть что-то приятное.
Рабочий день был очень насыщенным, к вечеру я буквально валился с ног. Поэтому, оказавшись дома, я сразу же завалился спать.
Проснулся я от противного мяуканья. Я забыл покормить Ремми. Да и вставать было давно пора.  Поэтому соскребя свою тушку с кровати я, первым делом, накормил кота, потом принял душ и занялся завтраком для себя. Яичница с беконом, вот и все, на что меня хватило. Сев за стол я принялся за еду, для фона включив телевизор. Там показывали новости. Сначала, я хотел переключить, но потом, решив, что все же нужно знать, что происходит в стране, оставилна том же канале..  «А теперь новости шоу бизнеса», пропела миловидная блондинка. Я сделал погромче. Ну, ну, что же там наш шоубизнес?
« Вчера, прохожими в одной из подворотней был обнаружен искалеченный молодой человек. Парня, тут же доставили в больницу. Как оказалось это известный актер Билл Каулитц». – говорила девушка.
А я, услышав имя Билла, чуть было не подавился, а теперь во все глаза смотрел на экран.
«Как сообщают врачи Центральной больницы, молодой актер поступил в очень тяжелом состоянии. Парня сильно избили и изнасиловали. Наш корреспондент смог взять интервью у молодого человека Билла, Эриха Зольда.»
На экране появился, тот самый мужчина, с которым Билл вчера уехал.
«Герр Зольд, что Вы думаете по этому поводу ? Кто мог так жестоко поиздеваться над Вашим парнем?
- Я думаю, что это просто ужасно! Я не знаю, кто эти люди, но я обязательно найду этих подонков. Я клянусь, что я отомщу за Билла.»
Дальше я слушать не стал, я был в каком-то ступоре. А в голову закрадывалась чудовищная догадка. Неужели это все из-за меня?!

0

3

Так, народ, я, конечно, все понимаю. Комментировать лень, но это же не тяжело!!! Хоть пару слов. Интересно или нет. Все-таки обидно.

Дальше я слушать не стал, я был в каком-то ступоре. А в голову закрадывалась чудовищная догадка. Неужели это все из-за меня?! Да нет Том, выкинь эти мысли из головы. Это просто совпадение. Ужасное совпадение. Твердил я себе, но помогало мало. Блин, зачем я вчера полез  целоваться к совершенно чужому мне парню?! Идиота кусок! Вот и что теперь делать? И делать ли вообще. По сути дела Билл совершенно незнакомый мне человек.  Ну да, я сильно сглупил, но я никогда не думал, что могут быть такие последствия… Если мои догадки верны и Каулитца  правда избил его парень, то это по крайней мере странно, бесчеловечно и… да я даже не знаю как с таким человеком можно жить… Перед сном я не поленился и залез в интернет. И был удивлен, увидев маленькую заметку, которая гласила: « Самая прочная пара шоубизнеса: Билл Каулитц и Эрих Зольд, вместе 6 лет. Что это? Настоящая любовь или продуманный пиар-ход?» Мда… А собственно говоря, чего это я так переживаю? Да, не скрою, Билл мой кумир, но я ведь не малолетка, чтобы оббивать пороги больницы. Так, все, сейчас я успокоюсь и пойду на работу.  Сделать в этой ситуации я ничего не могу, Каулитц в реанимации, а больше подтвердить свои догадки я никак не смогу, да и не знаю нужно ли мне это… Наконец оторвав свой зад от стула я выключил телик и собравшись, отправился на работу.
Пов Билл
Боже как темно…Где я? Пытаюсь открыть глаза, но на веки как будто повесели гири. Что случилось, почему мне так плохо… голова раскалывается, кажется, что болит каждая клеточка моего тела, каждый сантиметр… вот только  ноги…где мои ноги? Почему я их не чувствую? Страшно… Да что в конце концов происходит!?  У меня начиналась паника. Но мозг упорно отказывался выдавать мне хоть какую-то информацию. Единственное, что я понимал, это то, что я нахожусь в горизонтальном положении, слышится мирное пиканье приборов. Значит это больница. Сделал я логический вывод. Хм.. не удивительно, если учитывать, то как я себя чувствую… Но мне здесь определенно нравится, так тихо и хорошо, никто не трогает. А боль… к ней я привык. Она стала неотъемлемой частью меня. Ну вот, голова постепенно начинает работать. Проносятся картинки, но я не хочу это вспоминать. Эрих.. после того как он увидел меня с тем парнем у него просто крышу сорвало. Сначала я пытался оправдаться, но поняв, что это бесполезно, замолчал. Но мужчина взбесился еще больше.. Последнее, что я помню, это его злые глаза и бейсбольная бита в руках.. Странно, но на меня почему-то напала такая апатия. Было совершенно наплевать и на чертового Зольда, который мучает меня уже какой год,  и на то, что я не мог не то, что открыть глаза, а даже пошевелить пальцем. Мне все равно. Может быть,  хотя бы в этот раз сдохну… мамочка, папа как я по вам скучаю…
Пов Том
На работу то я дошел, а вот дальше дело не пошло. Я все время отвлекался и никак не мог сосредоточиться на своих обязанностях. Мысли так и крутились вокруг ситуации с Биллом. Черт, почему я не могу об этом забыть?  Ну не сдержался, ну поцеловал, так что теперь? Я ничего никому не обязан. Ох, похоже, я сам себя пытаюсь обмануть. Не могу я просто так все оставить. Но, что делать я не знал. В руке завибрировал телефон. Хм, а как он оказался у меня в руке? Ладно, не хватает только  об этом заморачиваться.
- Да.- я наконец-то нажал на клавишу ответа.
- Том, привет, ну как ты? Как там пробы?- услышал я голос Ганса.
- Не было никаких проб.- пробурчал я.
-Как это не было?- удивился друг.
- Так это. Ты, что новости вообще не смотришь?
-Эм.. да  времени как-то нет..- задумчиво протянул парень.
- Понятно. Ганс, может, пообедаем? А то что-то совсем работать сегодня не могу.
- В принципе можно.- ответил друг.- Давай через полчаса там же где и в прошлый раз.
-Ок.- сказал я и сбросил звонок.
- И что ты по этому поводу думаешь?- нервно спросил я у Ганса.  Мы опять сидели в кафе. Я все рассказал другу. Глупо, но мне нужно было хоть с кем-то поделиться.
-Том, ты, конечно, дурак, но ты, я вижу, это сам понимаешь. Единственное во что я не  могу врубиться, так это почему ты так переживаешь. Тебя это не касается.
- Я знаю.- воскликнул я.- Но не идет он у меня из головы и все тут!
- Так, не нервничай! Чего завелся? Я попробую тебе помочь.
- Как?- непонимающе посмотрел я на друга.
- Такое событие, я думаю, бесшумно не пройдет. Трепаться все равно будут. Я попытаюсь узнать что-нибудь.
-Спасибо.- пробормотал я.
-Да не за что пока. Ладно, я пойду, пора уже. А ты не кисни! Выше нос.- попытался, подбодрил меня Ганс.
-Угу. –кивнул я. А друг сокрушенно покачав головой, ушел.
Эх, мне тоже пора. Расплатившись, я вышел из кафе. Идти на работу совершенно не хотелось. И что мне прикажете делать? Ждать новостей от Ганса или самому попытаться что-то узнать? Разумным, естественно, будет сидеть на попе ровно и не рыпаться, но я ведь так не могу. Так, Том, думай, что ты можешь предпринять… Ну во первых, скорее всего это затянется надолго, поэтому, нужно предупредить на работе. Я вытащил телефон и набрал номер своего шефа Криса.
-Том? Где тебя черти носят? Я тебя уже обыскался тут.- накинулся на меня парень.
-Крис, прости, я обедать ходил.
- А предупредить никак, да?- съехидничал шеф.- Бегом возвращайся.
- Я именно поэтому и звоню… Мне нужен отпуск.
В трубке повисло молчание.
- Трюмпер, ты сдурел? Тут дел невпроворот, а ты со своими заскоками!- кричал парень.
- Мне, правда, очень нужно.- сказал я самым жалобным голосом, на который был только способен.
- Ладно, уж, что с тобой делать. Даю тебе неделю. Но потом я с тебя три шкуры спущу, так и знай.- предупредил Кристофер.
- Я тебя обожаю.- повеселевшим голосом пропел я.
- Отстань, извращенец.- засмеялся парень.
- Ага, пока.
Так, с работой разобрался. Все-таки у меня самый лучший в мире начальник.  Ну а теперь пора составлять план действий.

Отредактировано Immortal Soul (2011-09-01 23:13:00)

0

4

Так, с работой разобрался. Все-таки у меня самый лучший в мире начальник. Ну а теперь пора составлять план действий.
Да, это оказалось сложнее, чем я думал. Попасть в больницу мне так и не дали, на входе стоял охранник, который вежливо выпроваживал всех больных желающих подлечить свое здоровье именно в этом лечебном заведении. Господи, они, что купили эту чертову больницу? Не зная, что делать дальше, я направился прочь, но на самом выходе из территории я заметил небольшую скамейку. Недолго думая, я удобно умостил свою тушку и стал ждать. Чего, спросите вы? Я и сам не знаю. Может, на меня снизойдет озарение, и я придумаю, что делать дальше? В сотый раз за сегодняшний день я задавал себе один единственный вопрос: зачем мне все это, зачем я ищу приключения на свою пятую точку? Но ответ так и не приходил в голову. Стоило мне только вспомнить перепуганные глаза Билла, его покорную сгорбленную фигуру, как внутри все закипало от злости. Да, что он себе позволяет, этот Зольд? То, что Каулитц является его парнем, еще не дает права унижать, оскорблять, а теперь еще и избивать парня. Мне было безумно жаль Билла, а еще внутри поселилось какое-то чувство тревоги, тревоги за незнакомого человека. Смешно, не правда ли?
Пов Автор
Эрих, а я тебе говорю, что ты должен оставить парня в покое! Подумай только, какой скандал разразится, если он откроет рот!- красивая молодая женщина в белом халате взволнованно посмотрела на своего собеседника.
Но мужчина лишь состроил недовольную гримасу.
-Кэт, успокойся и не истерии. Этот суч*нок не посмеет ничего сказать. Для этого он слишком труслив.- презрительно сплюнул шатен.
- Боже да как ты не понимаешь!- всплеснула руками женщина.- Терпение у всех заканчивается, да после того, что ты сделал… знаешь ли ты, что одно произнесенное им слово в суде и ты навсегда попрощаешься с красивой жизнью?
-Да кто он такой!- взорвался Эрих.- Грязь из-под моих ногтей. Чего стоят его слова? Ты думаешь, ему кто-то поверит? Бред!- глаза мужчины сверкали яростью.
-Скажи мне, зачем он тебе?- устало вздохнула Катрин, присев на край дивана.- Неужели за столько лет ты так и не наигрался, Зольд?
Но видя, что собеседник никак не реагирует на ее слова, женщина произнесла последнюю фразу, фразу, которая смогла в корне изменить мнении Эриха.
-Я думала, тебя не привлекают сломанные игрушки.
Пов Том
Я уже довольно долгое время просто сижу, сижу и все так же не знаю, что делать дальше. А может быть... В мою голову пришла небольшая идея, но она так и не успела окончательно сформироваться, так как возле больницы началось оживленное движение. Из здания вышло несколько людей, присмотревшись, я понял, что это был Эрих Зольд, окруженный охраной. Мужчина в спешке покидал территорию больницы, чему я был немного удивлен. Но это было еще не все. Вслед за Зольдом отправилась и вся охрана, которая до этого была расставлена по всему периметру и не давала даже белке проскочить туда, куда ей было не положено. Странно.. и что все это может означать? Через минут 10 , когда на территории не наблюдалось больше никого, я решил опять предпринять попытку попасть в больницу. И, о чудо! На этот раз мне удалось. Меня не остановил ни один громила, теперь все было так же, как и в самом обычном лечебном заведении.
-Девушка, скажите,- обратился я к медсестре в регистратуре,- могу ли я узнать, в какой палате находится Билл Каулитц?
Миловидная блондинка окинула меня недовольным взглядом, но все же стала рыться в журнале записи.
-Хм, молодой человек, Вы ошиблись, пациент с таким именем и фамилией к ним не поступал.
- Как?- удивился я.- Но..
-Никаких «но»! Скорее всего, Вы ошиблись. А сейчас, извините, мне надо работать.
-Спасибо.- пробубнил я и понуро побрел на выход. Да быть такого не может, Ганс все точно узнал, да и присутствие Зольда все подтверждало, но что же тогда произошло?

Пов Билл
Вновь открываю глаза, и вновь мне хочется, чтобы это был всего лишь сон. Надомной стоит Эрих, в его глазах столько ненависти, презрение и..боли?
Я пытаюсь что-то сказать, но с горла вырываются лишь сдавленные всхлипы.
Боже, как страшно…
Некоторое время в палате стоит тишина. Зольд молчит, а я и хотел бы что-то сказать, да не могу. Я горько усмехнулся и, видимо, Эрих заметил это.
- Не улыбайся, это еще не конец.- прошипел мужчина.
Что? О чем он вообще говорит? Для меня конец настал еще в тот день, когда я переступил порог дома этого страшного человека.
- Ты выиграл, суч*нок.- тем временем продолжил Эрих.- Я отпущу тебя, но при одном условии.
Он меня отпустит? Не верю… это только сон, хороший, добрый и самый прекрасный сон.
- Не удивляйся так, ты мне просто больше не нужен. Я нашел себе новую игрушку.. а ты.. так уж, и быть, живи, лечения я оплачу. Только если ты посмеешь нарушить правила, отныне, правила твоей жизни, то пощады не жди.
А я не верил своим ушам, неужели все мои мучение скоро закончатся? Неужели я смогу нормально жить?! Он так легко отпустит меня? Но, как оказалось, я поспешил с выводами. Те условия, которые поставил мне Зольд, забирали у меня половину моей жизни. Но все же я согласился, ведь вторая половина останется со мной

0

5

Привет:)
Эрих тварь редкостная, но, я так думаю, Билл будет счастлив)
и условие скорее всего забыть о актерстве...(
но я думаю все будет хорошо...

подписываюсь и жду проду, которая надеюсь будет скоро?)

0

6

Kristin Kisa написал(а):

Эрих тварь редкостная, но, я так думаю, Билл будет счастлив)
и условие скорее всего забыть о актерстве...(
но я думаю все будет хорошо...
подписываюсь и жду проду, которая надеюсь будет скоро?)

Привет)
Неужели мы дождались комментарий!!!
Ура!!
Я не знаю все ли будет хорошо..автор даже мне не говорит ХД
Но я тоже на это надеюсь))
Спасибо огромное за отзыв)))

0

7

Pov Tom
С тех пор как я пытаюсь найти Каулитца, прошла уже неделя. Мой отпуск стремительно приближался к концу, а я так и не обнаружил никаких следов парня. Нет, разве может такое быть: жил человек, в кино снимался, а теперь ни слуху, ни духу, как в воду канул. Если честно, я был немного растерян и не знал, что делать дальше.
-Билл, ну где ты, черт бы тебя побрал.- пробубнил я.- Ремми, вот и что мне прикажешь делать?- спросил я у противной животинки, нагло дерущей обивку кресла в котором я развалился. Кот посмотрел на меня, как на ненормального и, гордо подняв хвост трубой, прошествовал в сторону кухни.
-Эх, вот и я думаю, что придурок раз меня  это вообще до сих пор волнует.- прошептал я вдогонку удаляющемуся животному. Дожил, уже с котами разговариваю. Так, все пора прекращать самобичевание и возвращаться к нормальной жизни. Тем более завтра уже выходить на работу, у меня больше нет ни времени, ни сил заниматься поисками брюнета. Дааа.., и кого я пытаюсь обмануть. Все равно ведь не успокоюсь пока не доведу дело до конца, то бишь пока не увижу Билла живого и здорового или..про второй вариант мне даже думать не хочется. Медленно встав с кресла, я поплелся в душ, холодная вода немного освежила мою голову и сняла дневное напряжение. Теперь моя задача не казалась мне такой уж невыполнимой. Вот завтра встречусь с Гансом, может он, что знает. Все-таки вращается в тех кругах, наверняка кто-то, что-то слышал. А если нет, то и у Криса помощи попрошу, он говорил, что у него есть знакомый, который занимается частным сыском? Вот и славно, он точно должен мне помочь.
Pov Билл
Знаете, я думал, что теперь Эрих Зольд исчезнет из моей жизни навсегда. Он, по сути дела и исчез. С того самого дня, как он  сообщил мне о том, что я ему больше не нужен, прошло 3 недели. За это время я не слышал о нем ничего. И я всеми силами пытался забыть о нем, но с каждым днем я все больше понимал, что ничего не получится. Эрих ушел, оставив о себе очень памятное воспоминание: после его последних «развлечений» я больше не могу ходить. Да, я превратился в беспомощного инвалида, никому не нужного, жалкого, отвратительного инвалида.
-Молодой человек, мне очень неприятно разбивать Ваши надежды, но шансов на то, что Вы вновь встанете на ноги очень мало.- качая головой, сказал мой лечащий врач.
Мне кажется, эта фраза навсегда останется у меня в голове. Я прокручиваю ее вновь и вновь, пытаясь за что-то зацепиться, но у меня не выходит найти хотя бы какую-то ниточку…Если бы не Марина, девушка с которой я познакомился на съемках предпоследнего фильма, я бы сошел с ума. Она каким-то непонятным образом узнала, в какой я больнице и пришла меня навестить. Как ей это удалось, я до сих пор не понимаю, ведь Зольд хорошо заметает следы.. C тех пор она является каждый день. Не знаю, зачем молодой девушке возится со мной. Но, тем не менее, это так. Марина как может, пытается привести меня хотя бы в относительную норму, поднять мой упаднический дух. Ведь я был уверен, что теперь заживу полной жизнью! Я так хотел ощутить вкус свободы, вставать по утрам и  просто радоваться новому дню. Пусть я больше  не буду собой, пусть больше не смогу сниматься в кино, да и зовут меня теперь не Билл Каулитц, пусть… но..черт, почему  Бог так несправедливо забрал у меня такое нужное умение, такую важную часть жизни?! Почему?!
-Билл, Билл, успокойся!- ко мне подлетела Марина и взволнованно посмотрела в глаза.

-Знаешь, может быть, я веду себя, как истеричная девица, но  я просто больше не могу… я устал, понимаешь?- на грани слышимости прошептал я.
Pov Марина
Я смотрела на Билла и понимала, что я обязательно должна поддержать его, ведь еще совсем немного, и он просто сломается. На его долю  итак выпало слишком много испытаний, которые человеку пережить просто не под силу. За то время, что я с ним провела, я успела привязаться к нему   всем сердцем, ведь он такой  добрый, искренний и еще наивный. У него совсем чистый и немного детский взгляд… мне кается, что в глубине души Билл остался все тем же маленьким мальчиком, которому нужна ласка и забота матери и это невероятно, ведь я не понаслышке знаю кто такой Эрих Зольд.   Сейчас парень был очень растерян и напуган, в его взгляде я видела огромную боль, разочарование и еще что-то мне непонятное. Хотелось прижать черноволосого юношу к себе и не отпускать. Я сама не знала, почему у меня возникали такие странные желания, но противиться я им не стала.
-Кому я  теперь буду нужен.- продолжал куда-то мне в шею бубнить Билл. -Вот выпишут меня из больницы и куда я пойду? Да и как?- тяжело выдохнул парень. Мне теперь прямая дорога в какой-нибудь приют.
-Глупый, ты мне нужен.- негромко сказала я, невесомо поглаживая черноволосого по голове.- Очень нужен. Жить будешь у меня. И не возражай!- пресекла я все попытки Билла, что- либо сказать.- Хотя бы первое время хорошо?
Парень неуверенно кивнул.
-Но..
-Никаких «но»! Ты же мой друг и я просто обязана помочь тебе.- улыбнулась я.
Билл улыбнулся в ответ.
-И я не принимаю никаких возражений. Хочешь ты или нет..-начала я, но осеклась, потому, как лицо парня тут же как-то осунулось. Я некоторое время не могла понять, в чем причина. А потом, когда я  прокрутила в голове последнюю фразу, то до меня дошло, какую глупость  я совершила: «Хочешь ты этого или нет», никто в течении последних лет не считался с его мнением...

-

0

8

Мы, Марины такие, приголубим, обогреем)
Интересно читается, спасибо.

0

9

хочу даааааааааааааааааааальше................................ %-)

0

10

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   уууу...Билльчонка так жалко(((
неужели правда останеццо инвалидом?
автор быстрее пишите продолжение и с хэппи эндом!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Правила Твоей Жизни (Slash, Angst, Romance, Pov)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно