АВТОР: Tired Heart (автор не может зарегистрироваться на форуме поэтому пока буду выкладывать я)
НАЗВАНИЕ: Правила Твоей Жизни
Фандом: Токио Хотел
БЕТА: MW
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: midi
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, Romance, Pov
РЕЙТИНГ: R (пока что)
ПЕРСОНАЖИ: Билл, Том, Эрих, Марина ( будут появляться по ходу развития)
ПЕЙРИНГ: Эрих/Билл, Том/Билл
Дисклеймер: прошу прощения у братьев Кау, я на них никаких прав не имею!
ОТ АВТОРА: Идея довольно банальная, но это мой первый фик, поэтому не очень ругайтесь. Надеюсь, что хоть кого-то заинтересует.
Ранний вечер. В небольшом уютном кафе Берлина сидел молодой парень. Его сгорбленная фигура, покрасневшие глаза и какой-то совершенно пустой и в то же время обреченный взгляд, говорили о том, что у него что-то случилось. В такие моменты жизни нужно чтобы кто-то был рядом, чтобы кто-то смог выслушать и помочь. Но, видимо, у этого юноши не было такого человека. Поэтому он продолжал все так же одиноко сидеть за небольшим круглым столиком кафе и методично рвать какую-то бумажку. По его щеке начали бежать маленькие ручейки слез, но никто из посетителей не обращал на это внимания. Современный мир стал слишком жестоким и черствым. Казалось, что если бы этот парень здесь при всех порезал бы себе вены, то никто не попытался его остановить, никто. Всем было бы просто наплевать.
Пов Билл
- Ух, наконец-то я один. Этот день, несомненно, был одним из самых долгих в моей жизни. Бесконечные съемки, интервью очень выматывали. И теперь, приехав домой и, закрывшись у себя в комнате, я просто наслаждался тишиной. Часы показывали девять вечера. Поздно. Но это совсем не значит, что мой « рабочий» день закончился. Но может хоть полчаса у меня будет перерыв, маленькая передышка. А может быть он сегодня вообще не придет? Было бы хорошо, потому что я просто не смогу изображать удовольствие, не смогу не показать все презрение которое я испытываю к этому человеку. Но Бог не услышал моей такой маленькой просьбы, впрочем, как всегда. В дверь коротко постучали.
- Билл, открой.- услышал я самый ненавистный для меня голос. Может притвориться, что меня нет? – Не дури, я знаю, что ты уже вернулся. Билл, тебе же будет хуже.- продолжал настаивать мой персональный кошмар. Тяжело вздохнув, и помня, что было в прошлый раз, когда я посмел ослушаться, я открыл дверь. Естественно, на пороге стоял Эрих. Не став дожидаться моих дальнейших действий или объяснений мужчина влепил мне звонкую пощечину.
- Почему так долго, что любовничка прятал?!
-Эрих, ты же знаешь, что у меня кроме тебя никого нет!- попытался оправдаться я. – Я просто…
- Молчать тварь! Я не давал тебе права подавать голос!!
Смачный хук слева и пара ударов в живот и я, скрючившись в три погибели, уже валяюсь у его ног.
-Пожалуйста, не надо.- заикаясь пробормотал я, сплевывая кровь.
- Что?! –тут же взвился Эрих.- Ты мне еще тут не указывал, как мне поступать со своими шавками!
И опять удары посыпались на меня градом, только теперь он бил меня ногами куда попало, не заботясь о том, что завтра у меня съемки и что такие синяки будет очень трудно скрыть. Он просто вымещал на мне свою злобу, накопившуюся за неделю.
-Встать!- рявкнул мужчина. Собрав, всю воля в кулак, я попытался приподняться, но ничего не получилось. И я беспомощно завалился обратно. Это еще больше разозлило моего мучителя и он одним рывком резко поднял меня на колени.
-Боже, ты такой жалкий, что мне даже трахать тебя перехотелось.- брезгливо поморщился шатен.- Сегодня обойдемся минетом. – мужчина сжал пальцами мой подбородок и попытался заглянуть в глаза. Но я лишь плотно зажмурился, не давая ему такой возможности.
- Ну и черт с тобой, шлюшка. В конце концов, кого волнуют твои эмоции, главное чтобы работу качественно выполнил. Приступай!- властный голос вывел меня из транса и я трясущимися руками начал расстегивать ремень. Мне было безумно противно от самого себя. А действительно, кто я? Обычная шлюха. Ведь я выполнял все прихоти Эриха, не смотря ни на что. Выполнял, потому что хотел жить. Верил и надеялся, что еще все можно изменить. Моя история банальна, как мир, в котором мы живем. Когда мне было 13, мои родители погибли в автокатастрофе. Потом, я узнал, что авария была подстроена конкурентами отца, но изменить ничего не мог. Я был обычным ребенком. Больше родственников у меня не было, поэтому я попал в приют. Вы думаете, что, не выдержав тяжелой жизни я от туда сбежал? Нет, меня просто продали, продали как какую-то вещь. Просто в один прекрасный день, директриса велела собирать вещи и идти вон с тем мужчиной.
- Меня усыновили? –наивный детский вопрос. Но ответа я так и не получил, уже потом, когда мы прибыли на место и мне объяснили куда я попал и чем буду заниматься, меня бросило в дрожь. У меня была такая истерика, что пришлось вкалывать успокоительное. На некоторое время я заснул. Проснувшись в чужой и совершенно незнакомой комнате я вновь заплакал. Но и в этой ситуации я был бессилен. Правда, мне повезло, и некоторое время меня не трогали, даже выводили в город, на прогулки.
-Ничего, ничего, ты потом все отработаешь.- приговаривала хозяйка борделя.
Но в одну из таких прогулок я умудрился сбежать. Хотя, скорее всего мне дали это сделать. Охраннику просто стало меня жаль. Это теперь я это понимаю, а тогда я бежал со всех ног, но за мной никто не погнался. Ну а дальше, как вы понимаете, была жизнь на улице. Еду я находил на помойке возле одного ресторана, спал… лучше даже об этом не вспоминать. Так продолжалось целых три года. Как я сумел выжить, я до сих пор не понимаю. И вот, в один из дней моей никчемной жизни, случилось, то чего я никак не ожидал. Ко мне подошел какой-то мужчина, как потом оказалось, это был помощник Эрика, и сказал, что со мной хочет поговорить один влиятельный человек.
- Будь с ним умницей, парень, и жизнь будет в шоколаде.
Я до сих пор очень хорошо помню эти слова.
Немного подумав, я согласился поехать на встречу. А что? Терять мне было нечего… По крайней мере, тогда я думал именно так.
Мы подъехали к шикарному особняку в одном из престижных районов Берлина. У меня просто перехватило дух, я никогда не бывал в таком месте. Все вокруг так и пахло роскошью и большими деньгами.
- Эй, восхищаться потом будешь.- усмехнулся водитель. – Пойдем уже.
Меня провели просто в огромную, по моим меркам комнату. Это был кабинет. За огромным дубовым столом сидел молодой и довольно таки привлекательный человек. Огромные зеленые глаза смотрели на меня изучающе. Если честно, я до сих пор не понимал, почему я здесь. Чем я, по сути, обычный бомж, мог привлечь такого симпатичного, а главное богатого человека. Тот разговор я помню плохо. Мужчина представился Эрихом. Рассказал, что давно за мной наблюдает. Дальше, он нес всякую чушь, говорил, что если привести меня в порядок, то я буду просто красавцем, что он очень рад, что я согласился приехать к нему. Когда я спросил, зачем, собственно говоря, он меня позвал, мужчина ответил мне, что он известный режиссер, и он хочет чтобы я попробовал сняться в его новом фильме.
- Вы это серьезно? – не мог поверить я.
- Конечно! Я давно искал подходящее лицо. И вот наконец, нашел. – улыбнулся шатен.- Так ты согласен?
- А можно мне подумать?- осторожно поинтересовался я. Все-таки все это казалось мне очень странным и подозрительным.
- Я тебя понимаю.- кивнул мужчина.- Я даю тебе время до завтрашнего утра. Сегодня можешь остаться здесь. Джеймс, проводи нашего гостя в его комнату.
- В мою? –удивился я.
- Да, если ты согласишься, ты будешь жить в этом доме.
Наверное, тогда это стало решающим фактором. После того как я впервые за долгое время принял человеческую ванну, меня накормили не объедками, а нормальной едой и уложили спать не на сырую землю, накрытую тряпкой, а на мягкую и чистую постель, я больше не сомневался. Поэтому, на следующее утро я без колебаний согласился. Эрих, как мне казалось, был очень рад. Мы подписали контракт, а дальше моя жизнь превратилась в сказку. Я жил в этом роскошном доме и снимался в фильме. Быть актером, мне очень даже понравилось. Тем более, что все без устану, твердили мне, что у меня настоящий талант. Это, от части, было правдой, и сейчас я успешный актер. Сначала все было отлично, Эрих был мне просто другом. Но в один момент все изменилось. Однажды, мужчина вернулся домой немного выпивший и очень злой. Я не мог понять, что случилось. Он орал на меня, что так больше продолжаться не может. « Я дал тебе все! Я вывел тебя в люди! Теперь ты обязан отработать все! Все до последнего цента! Ты меня слышишь?» -орал Эрих. А я не знал, что мне делать. Я просто тупо стоял, по щекам предательски бежали слезы.
- Да, что ты стоишь?! –продолжал негодовать шатен.- Раздевайся! Отрабатывать начнешь прямо сейчас.
Ну, а дальше, я думаю, вы сами понимаете, что было. Неконтролируемое желание и грубый животный секс. Тогда, я понял, что жизнь на улице не так уж и плоха, но было уже поздно…