Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Биение сердца

Биение сердца

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Билл маньяк хД
И опять же события проносятся с невероятной скоростью)... Попробуй растянуть)))
А так довольно неплохо (=
Тебе есть к чему стремиться))
Жду проду))

0

22

АВТОР, НАЙДИТЕ БЕТУ!

+1

23

Я учту ваши пожелания,меня посетила муза,поэтому дальнейшие события будут описаны подробнее, может до миди дотяну :love:

0

24

вау...я даже не знаю, что сказать...
насчет словарного запаса, это круто)))есть очень хорошие сравнения и эпитеты)))
но вот Билла таким жестоким я себе не представляю...как-то странно все это...он никогда не давал фанатам повода так о себе думать...уж больно жестоко...

0

25

Ver-Ka написал(а):

вау...я даже не знаю, что сказать...
насчет словарного запаса, это круто)))есть очень хорошие сравнения и эпитеты)))
но вот Билла таким жестоким я себе не представляю...как-то странно все это...он никогда не давал фанатам повода так о себе думать...уж больно жестоко...

Спасибо!)))
Я не планировала Билла таким,просто как-то само вышло. С реальным Биллом я надеюсь у этого общее только группа и брат Том)

0

26

о да!))))
я тоже надеюсь)))

0

27

Часть 4
Я пришла в себя как ни странно у себя дома. В кресле сидел президент «Шахтера» Ринат Леонидович.
-Здравствуйте, как ваши дела?
-Привет Розали. Ну как сказать, команда не смогла выступить на кубке, Каулиц уехал, Ракицкий в больнице а запасных никого, так что сама понимаешь.
-Что с Яриком?
-Вывих руки и с ногой что-то.
Реальность «грузила» меня неприятными новостями, не выдержав «тяжести» я расплакалась.
-Не переживай, я был в больнице он крепкий, выкарабкается. Ах да, вспомнил зачем приехал. Как я уже сказал я был в больнице, Ярослав переживает за тебя поэтому просит по возможности к нему приехать.  Он лежит в клинике «Борис».
Через сорок минут я уже входила в клинику. И чем ближе я была к нему тем чаще билось мое сердце. По иронии судьбы Ярик лежал в тринадцатой палате. Через дверь я услышала чей-то смех, от этого я невольно вздрогнула но набравшись храбрости все таки вошла. Как оказалось Ракицкого пришли навестить коллеги по работе, увидев меня, они быстро слиняли.  Вместо того чтобы хоть что-то сказать я просто смотрела на него и молчала. Неловкую тишину нарушил Ярик.
-Прошу не смотри на меня так, а то я себя последней тварью чувствую. Присядь нам нужно поговорить.
С дурными предчувствиями я присела на стул, который стоял около кровати.
-Ярик, пожалуйста прости меня за все. Если бы не я с тобой было бы все в порядке.
-Не переживай я в норме. Я кое-что хочу у тебя спросить, не обижайся если вопрос покажется глупым.
-Спрашивай.
-Когда мы поцеловались, я хочу знать почему ты это сделала? Ведь я даже привык что мы только друзья и теперь эта иллюзия.
Его слова доставили мне чуть не физическую боль.
-Ракицкий, ты дурак. Я не думала что ты так ко мне относишься. Не в моих правилах тешить кого-то иллюзиями, и если я тебя поцеловала значит это что-то значит!
-В смысле?
-Идиот, я люблю тебя!
Нет слов чтобы описать его лицо. Впервые я заметила что когда он улыбается то такой красавчик.
В палате опять повисла тишина, но теперь она не угнетала. Мы смотрели друг другу в глаза и наши взгляды были красноречивее всяких слов. Всю романтику нарушил доктор который попросил меня уйти. До дома я добралась без происшествий. В почтовом ящике лежал маленький конвертик, письмо оказалось от Ярика.
Здравствуй Розали. Я давно хочу тебе сказать важные слова. Сейчас я в больнице и с нетерпением жду твоего визита. Раньше я не замечал за собой неловкости с девушками, теперь я боюсь что не смогу сказать тебе то что так давно к тебе испытываю. Розали, я очень сильно тебя люблю. Ты самый дорогой для меня человечек. Если я могу надеяться на взаимность, скажи мне об этом.
                                                                                                                                                 Ярослав Ракицкий
Дочитав письмо, я позвонила этому писателю.
-Я так понимаю ты получила мое письмо?
-Да. Думаю говорить не о чем не нужно ты и так все понял.
-Конечно, ты завтра придешь? Я по тебе уже очень скучаю.
-И я уже скучаю, значит приду.
Проболтали мы еще где-то минут тридцать, пока у меня не села батарея. Весь вечер я провела в компании телевизора. Утро оказалось очень тяжелым. Я смотрела телевизор до поздней ночи  поэтому уснула  в достаточно странной позе. Лежала я на полу, вместо подушки был мобильный телефон, а вместо одеяла программа телепередач. Кроме того я лежала в куче попкорна. Звуком разбудившим меня оказалось входящее сообщение. «Доброе утро любимая! С нетерпением жду нашей встречи!». Все таки странная вещь эта любовь. С одной стороны плохо что разбудил, а с другой все таки приятно. Романтический настрой нарушил звонок руководства.
-Розали, приезжай на базу как можно скорее, это важно.
-Конечно, если надо.
В это время на тренировочной базе футбольного клуба в конференц-зале происходил серьезный спор. Представители футбольного клуба «Бавария» всеми силами хотят перетянуть к себе менеджера команды Розали Дантес. Такое важное событие не оставило никого равнодушным, поэтому  игроки и руководство с нетерпением ждали появления девушки и главное ее решения, даже травмированного Ракицкого по такому поводу раньше выписали из больницы.
-Ринат Леонидович, могу вас заверить, что те условия, которые предлагает наш клуб более выгодные, чем ваши, поэтому переход фрау Дантес к нам это дело практически решенное.
-Не торопите события, Розали приедет и сама решит. Просто я впервые сталкиваюсь с тем, что договариваются о трансфере не футболиста, а работника обслуживания.
Добралась до базы я относительно быстро, через час после звонка уже шла по дороге к конференц-залу. Звуки которые доносились из-за двери не очень меня успокоили но я все таки вошла.
-Здравствуйте, простите за опоздание, на дорогах пробки.
Когда я увидела Ярика, у меня подкосились ноги и чтобы не упасть, я присела на свободное кресло.
-Розали, у руководства клуба «Бавария» к тебе деловое предложение.
-Гер Ахметов прав, у нас к тебе важное дело. Я от имени всего руководства предлагаю тебе стать менеджером нашего клуба. Прежде чем ответить, выслушай меня до конца. Если ты перейдешь к нам то твой гонорар будет втрое больше чем в Шахтере, в общем мы принимаем любые твои условия.
-Мне конечно льстит что я так важна для вашего клуба но меня интересует истинная причина вашего интереса ко мне.
-Ты очень ценный сотрудник, нашему клубу необходимы такие.
-Что во мне ценного? Я простой менеджер команды, ведь я не тренер и не футболист.
-Если ты перейдешь к нам ты не пожалеешь, ведь сменишь провинциальный клуб на один из известных в мире.
До того как этот тип назвал «Шахтер» провинциальным клубом я держала себя в руках, но всякому терпению приходит конец и я сорвалась.
-Вы ведете себя как настоящий хам. Как вам хватило наглости прийти в клуб и так его унижать! Во-первых я отказываюсь от вашего предложения, а во-вторых скажите будь «Шахтер» провинциальным клубом смог бы он выиграть кубок УЕФА. А ваш хваленый «известный» клуб за свою историю даже в финал не выходил.
-Все-таки мое предложение остается в силе, я неделю буду в Донецке у вас есть шанс согласится.
После этих слов он со своей свитой покинул конференц-зал.
-У меня всего два вопроса. Первый, что сейчас было? Второй, что здесь делает Ракицкий?
-Это было то, что тебя пытались перетянуть в «Баварию».  А Ярослав здесь, потому что его выписали.
Все разошлись по своим делам и мы с Яриком остались наедине.
-Ну как ты?
-Я как видишь в порядке. Сегодня выписали, вот с клиники сюда вызвали.
-Давай я тебя домой отвезу, меня такси ждет.
Когда мы вместе выходили к машине, все кто был на базе так на нас пялились будто мы творили что-то незаконное.

0

28

Часть 5
В Ярике что-то изменилось но я не могла понять что конкретно. Как только мы приехали к нему домой, я устроила маленький скандал.
-Ярик, скажи пожалуйста что случилось.
-Ничего.
-У меня такое чувство будто я попала в сказку. Прекрасный принц после полуночи превратился в хама.
-У меня нет настроения.
-Ах, у тебя нет настроения! Я ухожу, а то может, у вашего величества нет настроения из-за меня!
Я попыталась открыть дверь чтобы уйти но у меня не вышло.
-Открой дверь!!!
-Нет. Нам нужно поговорить.
-А я не хочу с тобой разговаривать! У меня нет настроения!
-Любимая, прости меня дурака.
Он подошел и как я не сопротивлялась обнял меня.
-Ракицкий, пусти меня!
-Нет, пока не простишь.
Через несколько минут такой «борьбы» я сдалась и простила этого чудика. Все таки любовь непредсказуемая вещь и она меняет людей. Мы сидели пили чай и мирно разговаривали.
-Роуз у меня к тебе просьба на миллион.
-Я слушаю тебя.
-Ты не хотела бы пожить со мной?
-В смысле?
-Я понимаю что тороплю события, но все таки. Я долго этого ждал, и теперь когда ты наконец ответила мне взаимностью, я хочу всегда быть с тобой.
-Думаю стоит попробовать.
-Ты правда так считаешь?
Когда я утвердительно кивнула он закружил меня в объятьях.
-Розали, ты делаешь меня самым счастливым на земле!
Нашу маленькую радость разрушил телефонный звонок. Кто-то позвонил Ярику, он долго разговаривал, а перед тем как уехать попросил меня собрать вещи для переезда.
Я ехала в такси и не знаю почему но мне было очень грустно. Поздняя весна не радовала, на улице ярко светило солнце, но в моем сердце были тучи. Собрала я вещи быстро поэтому возле его квартиры  была через час. Руки были заняты поэтому вместо того чтобы доставать ключ я позвонила. Никогда никто не угадает кто открыл мне дверь. Я позвонила несколько раз и когда уже полезла в сумочку за ключами, дверь открыла какая-то девушка, причем из одежды на ней было только полотенце.
-А вы к кому?
-Извините, я не туда попала.
Я настолько удивилась что даже не смогла найти слов чтобы мысленно понять свое состояние.
С вещами я пошла в первый попавшийся отель, которым оказался «Donbas-Palace».
На рецепшене стояла брюнетка примерно моего возраста.
-Здравствуйте, я хотела бы снять одноместный номер на пять дней.
-Здравствуйте. Вам повезло, остался последний номер, с вас четыре тысячи гривен.
Расплатившись с девушкой и взяв ключи, я пошла в свой номер. Подходя к лифту я столкнулась с человеком из свиты президента «Баварии». Когда я увидела этого человека меня посетила мысль принять их предложение но я поскорее отогнала ее. Второй раз за всю жизнь я чувствовала себя полным лузером. Подумать только, я как полная идиотка повелась на те сказки о любви которые он мне наплел. Я зашла в номер упала на кровать и разревелась как полная дура.
Когда я немного успокоилась зазвонил телефон, не глядя на экран я ответила.
-Да.
-Розали, ты где? Ты обещала скоро приехать, я переживаю.
-Ты переживаешь!!! За свою девушку переживай, она как вижу у тебя уже освоилась!
-Какая девушка?
-Ты еще спрашиваешь какая девушка! Я как полная дура собрала вещи и приехала, и угадай что! Дверь открыла какая-то девица, из одежды на ней было только полотенце!!!
-Это была моя сестра, она в городе проездом, через час уезжает.
-Я тебе не верю! И знаешь еще что, я соглашусь на предложение «Баварии»!
Я сбросила вызов и разревелась как полная идиотка. Мой мозг разрывал один вопрос «За что?». К моим пыткам добавилось еще то, что кто-то уже несколько минут стучал в дверь. Проклиная весь мир, я пошла открывать. На пороге стоял президент клуба «Бавария».
-Розали, мне сказали что вы здесь, поэтому я пришел к вам. Если раньше мы планировали остаться на неделю, теперь наши планы изменились и мы улетаем завтра. Я пришел к вам чтобы еще раз узнать ответ. Я приму любой ваш ответ и не обижусь если вы откажете.
-Я согласна. Теперь извините, я хочу побыть одна.

0

29

ооо, прода) я бы сейчас все процитировала, но к сожалению сижу с телефона, так что попытаюсь своими словами))
Во-первых, сюжет, как я говорила раньше, мне нравится)
Во-вторых, не думаю, что человека могут выписать из больницы, даже, если такие важные дела, хотя  фантазия автора безгранична))
В-третьих, заметила ошибки, по поводу беты напишу в личку))
В-четвертых, че то главная героиня быстро влюбилась и слушать оправдания по поводу той девушки даже не стала хД
И в-пятых, думаю, Билл замешен в этой авантюре с клубами))

0

30

Часть 6
В аэропорт я ехала совершенно без настроения но ни смотря, ни на что я понимала что это правильно. Весь перелет прошел для меня как в тумане, только когда самолет приземлился в Берлине, я пришла в себя.
Контракт с «Баварией» я все-таки не подписала. После случившегося при упоминании футбола меня коробило.  Благодаря неплохим внешним данным я смогла устроится работать моделью. Жизнь моя проходила скучно и однообразно. Вся моя жизнь теперь состоит из показов и прочих ерунды из жизни моделей. Я стала редкой моделью которая не вышла замуж за богатенького старикашку. «Шахтером» я не интересовалась, и старалась выкинуть из своего сердца этого подлого изменника.
Такой жизнью наша героиня прожила год. Летом, когда ей исполнилось двадцать три, она приехала в Донецк.
За год отсутствия город практически не изменился. Прогуливаясь по городу я вспоминала все что связывает меня с этим городом. Я брела по улицам и улыбалась сквозь слезы. До последнего я отказывалась ехать в Донецк, но меня перевели в местное агентство и у меня не было другого варианта. Кстати ,я перекрасила волосы в черный поэтому благодаря этому надеялась что старые знакомые меня не узнают. Я гуляла по улице и забрела к Донбасс – Арене.  За время моего отсутствия стадион не изменился. На входе в стадион я увидела афишу, которая говорила что сегодня состоится  матч на кубок Украины Шахтер : Динамо. Поддавшись искушению я купила билет и заняла свое место на трибуне. Когда объявляли состав команды «Шахтера» я задрожала. Особенно когда диктор торжественным голосом сказал «Ярослав Ракицкий сорок четвертый номер на позиции защитника». Весь матч я провела в состоянии близкого к бессознательному. Нет слов чтобы передать мои чувства словами. Мои чувства можно сравнить с тем, когда получаешь огромную кровоточащую рану, и когда она затягивается полоснешь по ней ножом. По иронии судьбы моя новая квартира находилась этажом ниже  квартиры Ярика.  Я добрела до дома и опять расплакалась. Все таки какой же я лузер, плакать всю жизнь это признак огромной слабости.
Девушка покинула стадион после первого тайма, так и не узнав результаты матча. Команда «Шахтера» была не в лучшем состоянии, игра кончилась со счетом 3:0 причем не в их пользу. Каждый из футболистов переживал свое горе по-своему. Ярослав Ракицкий утопил свое горе в алкоголе.
Наплакавшись вволю я решила прогуляться, повезло возле дома был красивый парк для жителей. На улице была прекрасная погода поэтому все лавочки кроме одной были заняты. Уютно устроившись я любовалась закатом. По соседству приземлился парень в немного нетрезвом состоянии. Когда ему позвонили, по голосу узнала Ярика, попыталась слинять, но у меня не вышло.
-Девушка, скажите почему мне так не везет?
-Не знаю, извините мне пора.
Не знаю почему, но он пошел за мной, я попыталась скрыться от него в лифте но он вошел со мной.
-Девушка, мы с вами раньше не встречались?
-Нет, вы меня с кем-то путаете.
-Да нет, определенно вы мне напоминаете одну знакомую.
-Нет, вы ошиблись я впервые в Донецке.
После этих слов я посмотрела ему в глаза и чуть не упала, так его взгляд повлиял на меня.
-Розали!
Когда он произнес мое имя, я задрожала.
-Почему ты уехала?
-Извини, но я не могу терпеть предательство.
-Какое предательство?! Я же говорил тебе что это моя сестра!
Лифт остановился, я вышла на свой этаж, но от Ярика отвязаться не удалось.
-Да выслушай ты меня! Даже если бы у меня кто-то был, то зачем бы я за тобой ухаживал?!  И еще вот, лишнее доказательство что я свободен.
После этих слов он показал правую руку и свободный от обручального кольца палец.
-Ладно, я тебе верю. Только давай не будем кричать на весь дом. Проходи, в квартире поговорим.
Как только закрылась входная дверь наши губы встретились в поцелуе.
-Родная моя, любимая, я так по тебе скучал.
-Я тоже по тебе очень соскучилась.
Почувствовав чрезмерное наличие алкоголя, я вспомнила его слова о невезении.
-Ты говорил о невезении. Что у тебя случилось?
-Кубок Украины проиграли с таким позорным счетом.
-Судья купленный это невооруженным взглядом видно, если тебе от этого полегчает.
-А ты что была на игре?
-На первом тайме, потом ушла.
-Розали, вернись в клуб, нам плохо без тебя. Перед каждой игрой парни тебя вспоминают, когда ты ушла мы остались без менеджера, теперь на каждой выездной игре мы сами улаживаем вопросы проживания. Это такой ужас, столько нервов на это тратим. Без тебя мы едва справляемся.
-Ты мне льстишь, я просто выполняла свою работу.
Остаток вечера и ночь мы провели вместе, болтали о всяких мелочах, не рассуждая о нашем будущем.
Наступившее утро меня шокировало, любимый устроил мне допрос.
-Где ты была все это время?
-Жила в США, работала моделью в русском агентстве и кстати контракт с «Баварией» я так и не подписала. У меня к тебе тот же вопрос.
-Я то что, жил в Донецке, играл в футбол. Я очень по тебе соскучился, я верил что ты вернешься.
-Ну вернулась я и что.
-Я вообще-то думал что мы теперь будем вместе.
-Я была не права, что поддалась искушению, теперь я понимаю что все что между нами вчера было это ошибка.
-Почему?
-Ты не понимаешь?! Мне уже 23, у моих ровесниц дети уже есть, а я даже не замужем. Наши отношения утопичны, как бы ни было больно но надо это понимать. Тебе лучше уйти.
Как он ни сопротивлялся но мне удалось выставить его за дверь. Не зря говорят когда прощаешься с любимым человеком испытываешь такую боль, как будто вырываешь сердце.

0

31

нууу... Сам виноват, нефиг голых баб в квартире оставлять хД
А Билл то вообще появится еще?)

0

32

Angel of Death написал(а):

нууу... Сам виноват, нефиг голых баб в квартире оставлять хД
А Билл то вообще появится еще?)

Появится,правда ненадолго

0

33

ну хоть на чуть-чуть)

0

34

Часть 7
В футбольном клубе «Шахтер» происходит нечто страшное. Один из лучших футболистов Ярослав Ракицкий запил. Кто-то считал поводом для запоя неудачи клуба в чемпионате, а его друзья списывали это на расставание с девушкой. Если бы кто-то застал его в таком состоянии, то принял бы его за обычного алкоголика, а не звезду футбола. Однажды после очередной попойки брел по улице и столкнулся с одним старым знакомым.
-Ракицкий, ты ли это?
-Каулиц?
-Хорошо хоть ты меня еще помнишь, в твоем состоянии даже имя помнить не характерно. Что случилось что ты такой помятый?
-Она меня бросила потому что считает наши отношения утопичными.
-А что ты сделал чтобы изменить ваши отношения?
-Ничего, а что я должен был сделать?
-Ярослав, девушки в ее возрасте уже замужем, а у некоторых даже есть дети. А что есть у нее? Работа и парень который ее не ценит. Если бы она выбрала меня я сделал бы ее счастливой и она уже ждала бы ребенка.
-И что ты предлагаешь?
-Идиот, она хочет замуж и дала тебе прозрачный намек а ты не понял.

Прошел месяц с тех пор как я его бросила. К моим душевным мукам добавились и физические, легкий дискомфорт раздражал и от этого было только хуже. Меня пришли навестить подруга из модельного агентства, чтобы посочувствовать моему состоянию.
-Роуз, ну как ты?
-Плохо, такое чувство будто я умираю.
-Какие у тебя симптомы?
-Живот болит и поташнивает временами.
-Девочка ты залетела!
-Ничего я не залетела, я просто приболела, ясно тебе!
-А ты проверься, вдруг ты у нас будущая мама, а ты не в курсе.
С мерзкой улыбочкой эта гарпия дала мне тест. На дрожащих ногах я прошла в туалет и там провела этот омерзительный тест. Когда я увидела результат, мой крик был на такой волне, что дельфины бы позавидовали. На крик прибежала подруга и увидев мое лицо заржала как лошадь.
-Я тебе говорила залет, а ты болезнями прикрывалась. Иди поздравляй папашу, а кстати кто это?
-Не важно, и вообще я не поверю, пока диагноз не подтвердится документально у врача, и вообще тебе пора.
Еле выпроводив эту «доброжелательницу» я пошла в женскую консультацию. Как я и опасалась мои опасения подтвердились, доктор с счастливым лицом объявил что я беременна.
Поднять настроение я решила с помощью прогулки по городу, но мои надежды не оправдались. По одной из улиц навстречу мне шел Билл Каулиц собственной персоной.
-Приветик Розали! Как твои дела?
-Привет Билл. Так себе, а твои?
-У меня все в норме, а у тебя что произошло? Если ты сейчас не занята мы могли бы посидеть в каком нибудь кафе и поболтать.
Не имея повода для отказа, я согласилась. Мы пришли в первое кафе которое встретили по дороге.
-Так ты скажешь что случилось? Даже врачи говорят что держать все в себе вредно для здоровья.
-Тебе интересно? Так слушай, я бросила Ракицкого потому что он тормозит наши отношения и теперь я от него беременна.
Когда я закончила свое слишком нервную и немного глупую речь, посмотрела на лицо Билла и испугалась. Он выглядел так, будто перед ним сидела не я, а какое-то чудище которое при этом дышало огнем и жонглировало десятком ножей. Через минуту он смог что-то сказать.
-Кстати я видел его вчера, и даже сперва не узнал.
-Почему?
-Он был пьян и жаловался мне на жизнь.
В этот момент я пожалела своего еще не рожденного ребенка ведь его так наказала судьба потому что его мать идиотка.
-Билл, а почему я должна тебе верить?
-Если не веришь, проверь.
-Я не хочу его видеть, если пьет то это его проблемы.
-Не думал что ты такая тварь. Мучаешь парня, а он потакает твоим прихотям, уверен такая как ты, просто не способна любить.
-Это не правда!
-Нет Розали, правда. Если бы ты его любила, то не морочила бы ему голову. Ты придумала себе идеального принца и живешь в иллюзиях. Ярослав тебя любит, а ты играешь его чувствами, только знай что люди не куклы, у них есть чувства и им бывает больно.
Все таки какая же я идиотка! Если бы не беременность то сама бы напилась, а что, если ему помогает то может и мне станет легче.

0

35

Часть 8
За время второй жизни в Донецке у меня появилась одна традиция, когда мне плохо я выхожу гулять в парк около дома. Вот и сейчас после нелегкого разговора с Биллом я вышла в опустевший к вечеру парк. Было темно и все пространство освещал маленький фонарь освещающий дальнюю скамейку на которой кто-то сидел. Не обращая внимания на человека я присела рядом и машинально тяжело вздохнула.
-Что с тобой?
Когда я услышала голос любимого то в который раз вспомнила о том мерзком поступке, который я совершила.
-После того что я совершила тебе все еще интересно что со мной происходит?
-Да, ведь я тебя люблю.
-С того времени как мы расстались произошло много нового и кратко не расскажешь.
-У меня много времени, я тебя выслушаю.
Устремив на меня внимательный взгляд Ярослав приготовился слушать.
У меня не хватает слов чтобы полностью передать мое состояние. Все таки не каждый день надо признаться парню что беременна от него.
-Ярослав, мне нужно кое-что важное тебе сказать.
-Ты назвала меня Ярославом, это настораживает. Я готов тебя выслушать.
-Перед тем как тебе это скажу знай, что я ни на что не претендую и мне от тебя ничего не нужно.
-Начало интригует.
-Ярослав, я беременна.
Когда я наконец сказала то, чего так боялась сорвалась с места и со всех ног побежала к дому, но в коридоре он меня догнал.
-Почему ты убежала?
-Я не хочу на тебя давить, беременность это мое дело. И вообще давай в другом месте поговорим.
Мы прошли в мою квартиру и на этот раз правда решили поговорить.
-Вернусь к моему вопросу, почему ты убежала?
-Потому что не хочу лишать тебя той жизни к которой ты привык. Когда родится ребенок, моя жизнь сильно поменяется и я к этому готова, а твоя жизнь – это футбол.
-Моя жизнь это ты, для меня важнее всего быть с тобой. Я всегда буду любить тебя и нашего ребенка.
От умиления я расплакалась как ненормальная.
-Малыш, я тебе очень сильно люблю и не представляю своей жизни без тебя. Родная, ты согласна стать моей женой?
После этих слов он стал на одно колено и как в красивом романтическом фильме достал кольцо. Я расплакалась еще сильнее.
-Я тебя тоже очень сильно люблю.
-Твой ответ?
-Я согласна.
Когда я ответила утвердительно, он крепко обнял меня и поцеловал.

В который раз я подходила к зеркалу и любовалась своим отражением. Из зеркала на меня смотрела привлекательная девушка в белоснежном свадебном платье. В назначенное время жених ждал меня около зала бракосочетаний. Когда он увидел меня не смог скрыть своего восхищения. Я очень сильно переживала поэтому окончательно осознала происходящее когда мне задали важный вопрос.
-Розали, ты согласна стать супругой Ярослава?
-Да.
На улицу мы вышли в качестве супружеской пары Ракицких. Я знаю что совершила много ошибок но надеюсь совместная жизнь поможет изгладить те неприятные чувства которые я доставила своему любимому по глупой прихоти.

0

36

а это конец?(
Я все-таки надечлась на хэппи энд с Биллом, но это даже лучше)) умилило, когда он ей предложение сделал..) он что кольцо таскал с собой на крайний случай?))) или это было не обручальное?))

0

37

Angel of Death написал(а):

а это конец?(
Я все-таки надечлась на хэппи энд с Биллом, но это даже лучше)) умилило, когда он ей предложение сделал..) он что кольцо таскал с собой на крайний случай?))) или это было не обручальное?))

Хеппи енда с Биллом не могло быть потому что она его не любит
Кольцо обручальное,Ярослав после разговора с Биллом решился на брак и всегда таскал с собой кольцо

0

38

понятно))

0

39

Мне пришла в голову идея по поводу продолжения и я даже начала писать,как думаете стоит?

0

40

стоит) и это даже не обсуждается))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Биение сердца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно