Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Биение сердца

Биение сердца

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Автор:Миланте
Название:Биение сердца
Бета:-
Статус:окончен
Размер:mini
Категория:Het,
Жанр:Romance,Drama
Персонажи:братья Каулиц,Джессика Каулиц,Ярослав Ракицкий,Ринат Ахметов,Мистер Луческу,Розали Дантес
Рейтинг:PG-13
Краткое содержание:Футбол-игра непредсказуемая.Как изменится судьба главной героини благодаря этой увлекательной игре миллионов.
Предупреждения: одно или несколько неприличных слов.
Дисклеймер:Все персонажи вымышленные,прошу прощения за использование их имен.

Отредактировано Миланте (2011-08-26 20:09:45)

0

2

Предполагаемые герои фика
Билл Каулиц,солист известной в Германии группы Tokio Hotel

Отредактировано Миланте (2011-08-19 16:37:31)

+1

3

Том Каулиц,известный футболист игравший в клубах "Бавария" и "Шахтер"

0

4

Джессика Каулиц,жена Тома

0

5

Ринат Ахметов,президент футбольного клуба "Шахтер"

0

6

Мистер Луческу,главный тренер футбольного клуба "Шахтер"

0

7

Розали Дантес,менеджер команды футбольного клуба "Шахтер"

0

8

Ярослав Ракицкий,защитник футбольного клуба "Шахтер"

0

9

Часть 1
-Здравствуйте, с вами Натали Франц! В эфире новости спорта. Вчера произошел главный трансфер сезона! Немецкая «Бавария» простилась с одним из лучших зпщитников. Том Каулиц продолжит свою карьеру футболиста в украинском клубе «Шахтер». Об этом и других новостях далее подробно.
Я выключила телевизор и начала собираться на работу. Работаю я менеджером команды футбольного клуба «Шахтер». Если объяснить мои обязанности вкратце, то я занимаюсь житейскими вопросами футболистов. Когда у команды игра в другом городе именно я решаю вопросы проживания и транспортировки игроков. Короче говоря благодаря такой работенке имя Розали Дантес известно во всех футбольных клубах. Именно из-за фамилии я получила эту должность. Когда президент команды читал мое резюме и в графе имя увидел «Р. Дантес» был уверен что я парень  поэтому принял на работу без собеседования. Когда я только пришла в клуб меня серьезно никто не воспринимал. А вы бы поверили что двадцатилетняя блондинка менеджер футбольного клуба? Правда со временем мне все таки удалось заслужить уважение коллег. Сейчас я еду знакомится со звездой немецкого футбола Томом Каулицем. Когда я только узнала о возможном трансфере мой мозг посетила идея соблазнить Тома. Но моим мечтам было не суждено сбыться, покопавшись во всемирной паутине я узнала что парень женат. Желание соблазнить его у меня появилось не потому что я шл*ха и сплю со всеми новичками просто мне надоело одиночество. За два года что я работаю в «Шахтере» у меня не было парня. Я знаю все нюансы характеров парней поэтому кроме дружбы к ним ничего не испытываю. Тем самым разбивая сердце своему хорошему другу Ярику Ракицкому. Он был давно в меня влюблен, а для меня он только друг.  Когда я приехала на репетиционную базу и увидела Каулитца моему шоку не было предела. Вместо обычного спортсмена меня познакомили с репером. Дреды и своеобразный стиль в одежде красноречиво говорили о его близости к реп - культуре. Когда парень увидел шок на моем лице он улыбнулся.
-Я в таком же шоке как и ты. Когда мне говорили о менеджере я представлял опрятного мужчину примерно сорока лет.
-Я привыкла к нетрадиционному виду футболистов, но твой стиль это нечто. А вот то, что менеджером должен быть только мужчина это стереотип.
В этот момент в комнату вошла его жена. Представьте себе самую гламурную среди стервозных и самую стервозную среди гламурных в одном лице. Представили?  Тогда вы примерно представляете как выглядит миссис Каулиц . Черные длинные волосы придавали бледности и без того бледному лицу. Одета она была слишком пафосно. Черное короткое платье и туфли на огромной шпильке. Вещи конечно шикарные но в контексте данной ситуации выглядело это великолепие неуместно.
-Дорогой мне пора, у меня деловая встреча. А это что за золушка?
Если быть честной то ее критика была уместной. Утром у меня не было настроения поэтому оделась в первое что выпало из шкафа. Этими вещами оказались черная майка с оранжевой эмблемой клуба, белые джинсы и кеды. На фоне этого творения гламура, силикона  и ботокса я смотрелась правда очень скромно.
-Девочка следи за языком, а то сейчас получишь.
Моим защитником оказался Ярик. Буркнув что-то Тому, «готичная Пэрис  Хилтон» свалила.
-Извини что так вышло, она у меня очень ревнивая поэтому когда видит рядом со мной красотку сходит с ума. Кстати Розали у меня к тебе огромная просьба.
-Помогу чем смогу, без проблем.
-Раз так вышло, что я буду играть в этом клубе мне хотелось бы посмотреть родное поле команды стадион «Донбасс-Арена». Завтра приезжает мой брат, ты не могла бы провести для нас что-то вроде экскурсии.
-Без проблем, у меня завтра выходной. В какое время тебе будет удобно?
-Самолет прилетает в Донецк в полдень значит к двум он устроится и к половине третьего мы сможем приехать к стадиону.
-Ок! Значит к 14:30 на Донбасс-Арене.
Когда я вышла с репетиционной базы наконец почувствовала что такое свобода. Когда никто тебе не приказывает и ты делаешь что хочешь. Но моя радость была недолгой, по глупости я отпустила такси на котором приехала и теперь у меня не было возможности добраться до Донецка. Тогда я решила поискать спасителя который отвезет меня в город. К президенту клуба я обратится не решилась потому что будет выглядеть как минимум странно если журналисты засекут богатого и успешного мужчину в одной машине с двадцатидвухлетней блондинкой. Сегодняшняя тренировка планировалась быть долгой поэтому я отчаялась оказаться в ближайшее время в черте города. Через час томительного ожидания судьба сжалилась надо мной и послала на помощь Ярика.
-Роуз, что ты здесь делаешь?
-Ярослав да будет тебе известно я уже два года работаю в этом клубе менеджером.
Не знаю почему но появление близкого человека разбудило мое чувство юмора которое в последнее время было в глубокой спячке.
-Я не про это, ты еще час назад ушла и до сих пор здесь. Будь я эгоистом то подумал бы что это ради меня, но трезво смотрю на жизнь поэтому этот вариант мало вероятен.
-Все гораздо проще, сюда я приехала на такси, думала задержусь на большее время поэтому отпустила водителя. И самое смешное что я в спешке забыла кошелек, вот теперь жду доброго человека который довезет меня до дома.
-Меня на следующий матч не выставляют поэтому этим добрым человеком могу оказаться я.
-Спасибо, ты меня очень выручишь.
-Тогда мадемуазель прошу в мое авто.
Все таки Ярик очень милый парень, он смог бы осчастливить любую девушку. Пока я рассуждала о возможных отношениях Ракицкого, машина тронулась.  Как добрые друзья всю дорогу мы болтали о футболе, последующих матчах и прочих несущественных мелочах. Все таки прекрасно иметь таких друзей как Ярик, одно доставляло мне неприятность, то что он был в меня влюблен.
Следующий день начался очень классно. Думаю многие поймут насколько классно, когда лежишь  в постели и балдеешь от того что никуда не надо спешить. В общем весь день до запланированной встречи я ничем полезным не занималась. В полдень я начала собираться, в этот раз я решила предстать перед Каулицем в более привлекательном виде. Я долго выбирала и в одежде остановила свой выбор на красной шелковой блузке, элегантных брюках и балетках. С прической тоже не экспериментировала, просто распустила волосы. В общем выглядела привлекательно но не вызывающе. В назначенное время я ждала гостей на входе в легендарный стадион Западной Европы «Донбасс-Арена». С десятиминутным опозданием ко мне подошли два человека. Один из них уже знакомый мне репер, внешний вид второго парня мягко говоря меня шокировал. О том что он парень говорило только его одежда. Черные волосы женская сумка выдавали его нетрадиционную ориентацию.
-Привет Розали! Извини что опоздали, брат долго собирался. Кстати знакомься,это мой брат Билл.
Когда я в который раз с непонятной эмоцией на лице посмотрела на странного парня. Том будто прочитав мои мысли сказал такое от чего я покраснела.
-Не обращай внимание на необычный вид моего братика. Он у нас творческая единица, поет в известной в Германии группе Токио Хотел. Вся эта косметика и прочие женские штучки это просто сценический образ, на самом деле он нормальный.
Не буду уточнять подробности экскурсии, скажу одно братьям Каулиц очень понравилось. Я даже иногда ловила на себе их восхищенные взгляды.
За весь день я очень много говорила поэтому к вечеру я была как выжатый лимон. Едва передвигая ногами я добрела до квартиры. Меня ожидал невероятнейший сюрприз. Рядом с квартирой стоял курьер который держал в руках огромную корзину алых роз. Подтверждая что все русские хамы работник службы доставки в красках рассказал мне о своих ощущениях во время ожидания. Но мне было все равно, такой подарок сфокусировал на себе все мое внимание. В корзине с розами лежал конверт, в котором была записка.
Ты прекраснее всех этих роз, с первого взгляда я полюбил тебя. Надеюсь на взаимность поэтому посылаю тебе этот скромный подарок.
                                                                                                                 Твой доселе немой обожатель.
Терпеть не могу такие подарочки, конечно приятно считать себя привлекательной но неизвестность раздражает. В этот момент зазвонил мобильник.
-Привет Рози. Ты получила мой скромный подарочек?
-Получила, спасибо конечно но мне интересно ваше имя, мой доселе немой обожатель.
-Сегодня ты проводила нам экскурсию. Подсказка, это не Том.
-Билл, еще раз спасибо за подарок но мне кажется в первый день знакомства такой подарок слишком шикарный.
-Познакомились мы с тобой сегодня, но влюблен в тебя я очень давно, и ради того чтобы мы познакомились Том сменил футбольный клуб.

0

10

Ого))))
ну нифига ж себе...Билл,Билл,Билл...и когда он её уже увидел и влюбился??
в общем и целом фик хороший...только ошибок много...ищи бету...идея хорошая...я такого еще не читала...
Только вот один момент объяснить можешь?вернее два...
Билл с Томом близнецы тут?
и если Том футболист,то кто вместо него в группе?))))

жду проду))

0

11

Kristin Kisa написал(а):

Билл с Томом близнецы тут?

Я об этом не думала но скорее всего да

0

12

Kristin Kisa написал(а):

Билл,Билл,Билл...и когда он её уже увидел и влюбился??

Шахтер известная команда,они ездят по всему миру,Розали договаривается с клубами о проживании футболистов поэтому ее имя известно.Тем более она девушка а в футболе и на таких должностях работают в основном мужчины.Да и Том футболист значит говорит Биллу о ярких личностях футбола.

0

13

Kristin Kisa написал(а):

Том футболист,то кто вместо него в группе?))))

Из группы в сюжете только Билл,имена других не заявлены

0

14

футбол? Ого, что-то новенькое)))
Интересное начало)
Немного ошибок, но я как обычно почти не обращаю на них внимания хД мне важнее сюжетная линия, так что критиковать  по этому поводу не буду))
Мне показалось, что события развиваются быстро.. Или просто показалось?..))
Жду проду))

0

15

Angel of Death написал(а):

футбол? Ого, что-то новенькое)))
Интересное начало)
Немного ошибок, но я как обычно почти не обращаю на них внимания хД мне важнее сюжетная линия, так что критиковать  по этому поводу не буду))
Мне показалось, что события развиваются быстро.. Или просто показалось?..))
Жду проду))

Спасибо за терпимость по поводу ошибок
Насчет быстро могу сказать,что дольше мини писать не получается

0

16

значит так)))
сюжет хороший, мне нравится, но только я не очень представляю себе Тома-футболиста)))Но это уже мои проблемы http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
насчет развития событий...не бойся растягивать фик. Ничего страшного не случится, если он будет больше))) Так даже интересней))))
и последнее в списке, но не последнее по важности, это ошибки...ты бету ищешь? попробуй написать кому-нибудь из списка в самом начале тем...)))

и, конечно же, я не хотела тебя обидеть. Прошу прощения, если прозвучало это все слишком резко)))) :blush:
ты молодец))))

Отредактировано Ver-Ka (2011-08-19 23:50:41)

0

17

Привет.
Мне понравилось начало твоего фика. Причем, во всем. Фантазия и словарный запас у тебя богатые.

НО: 1. выложи фотографии в одном сообщении. 2. нужна бета, ибо проблемы с пунктуацией вселенского масштаба портят всё впечатление.

Буду ждать. Исправления ошибок и продолжения.

Отредактировано Radio Hysteria (2011-08-20 03:26:35)

0

18

Часть2
-Билл послушай, как бы тебе сказать, в общем скажу как есть. Ты не в моем вкусе.
Мне было наплевать на его чувства что я со спокойной совестью пошла спать. Среди ночи меня разбудил назойливый звонок, опять звонил этот ненормальный.
-Розали, это твое окончательное решение.
-По поводу чего?
-По поводу твоего отношения ко мне.
-Послушай Каулиц, мое решение как приговор в суде обжалованию не подлежит.
-Значит ты сама выбрала, последствия не заставят себя ждать, если ты потеряешь близкого человека пеняй на себя.
-Близких у меня нет и терять мне нечего. И вообще иди ты к черту!
Я сбросила вызов и разревелась. Когда я вспомнила о том, что у меня никого нет мне стало очень больно и одиноко. Давно перевалило за полночь а я не могла уснуть. Тогда я решила позвонить Ярику, не знаю почему но так мне подсказало сердце. Через несколько долгих гудков мне ответил сонный голос друга. Когда я услышала его , то опять заплакала.
-Доброй ночи Рози.
-Ярик, прости что беспокою в такое время просто мне необходимо было с кем-то поговорить пока я не сошла с ума. Ты сейчас не занят?
-Конечно нет, для тебя я свободен всегда. Что случилось? Почему ты плачешь?
-Я очень боюсь одиночества, не в данный момент а вообще в жизни.
-Сделай себе чаю, он поможет успокоится. Я приеду через час.
Не знаю почему но когда Ярик сказал что приедет мне стало легче. Все таки понимание того что ты не одинок в этом мире заметно поднимает настроение. Час ожидания длился как я думала тысячи лет. Наконец прозвенел спасительный звонок и я со всех ног побежала открывать. Когда я накинулась на Ярика с объятьями он несколько секунд был в шоке но потом тоже обнял меня.
-Розали, милая, что случилось?
-Я... Мне очень плохо, он мне угрожает, я его боюсь.
-Успокойся, я всегда буду с тобой и буду тебя защищать.
-Ярик, я боюсь ночевать одна, прошу не бросай меня.
Мои уговоры подействовали и Ярик остался ночевать. Он смог меня успокоить, поэтому мы прекрасно провели время. Мы проболтали до утра и наверно только сейчас я полностью узнала его. На следующий день мы пошли гулять по Донецку. За весь день мы обошли большую часть города.  Не хватает слов чтобы описать мое состояние я наконец была счастлива. Еще по словам Ярика сбылась его мечта, он меня поцеловал. В общем день получился незабываемым. Когда я набралась храбрости и хотела признаться Ярику в любви ему кто-то позвонил и он уехал. Эта ситуация произошла рядом со стадионом поэтому я пошла к своим. Когда я в Фан-кафе увидела Билла у меня чуть не подкосились ноги. Как будто не замечая его я постаралась пройти мимо, но не вышло.
-Роуз, чего не здороваемся?
-Привет Билл. Извини задумалась и тебя не заметила.
-О ком думала?
-Не тешь себя надеждами, точно не о тебе.
-Да ладно, я все понимаю, сердцу не прикажешь. Спорим, я угадаю о ком ты мечтаешь?
-Ну попробуй.
-Ты девушка у нас разборчивая, поэтому у меня два варианта. Если не Пятов то Ракицкий.
-Угадал, это Ярик.
-Поздравляю, вы будете прекрасной парой!
Когда парень произнес казалось бы простое пожелание, девушка не догадывалась что он на самом деле задумал.
В это время на репетиционной базе в самом разгаре была важная тренировка. Клуб готовился к матчу на Супер кубок Украины. Спортсмены были не в лучшем состояние, поэтому главный тренер каждые пять минут переходил на крик.
-Вы что не понимаете? От результатов этого матча зависит пройдем мы дальше или нет? Вам что кубок не нужен?!
-Гер Луческу не переживайте на матче мы выложимся на все сто.
-Каулиц еще слово и ты вместо матча едешь домой! Я понятно объясняю?!
Ярослав Ракицкий который не был выставлен на матч готовил сюрприз для своей любимой. На крыше заброшенного дома он решил устроить для Розали романтический вечер. Сейчас он суетился как ненормальный, приводил в порядок себя и доводил до полного лоска обстановку. В этот момент на лестнице послышался странный шорох, парень подумал что это какой-нибудь случайно заблудший путник поэтому без страха сделал шаг в темное пространство коридора. В этот момент к нему беззвучно кто-то подкрался сзади, и ударил футболиста чем-то тяжелым по голове.

0

19

Ого!!! Неужели это Билл???
быстрее проду...

0

20

Часть 3
От того что я поговорила с  Биллом и перестала видеть в нем психа мое настроение заметно улучшилось. В одном из кинотеатров стадиона я решила посмотреть кино про историю клуба. В общем второй раз за последнее время мне было спокойно и уютно.
А в это время на окраине города в одной из заброшенных мастерских происходило нечто страшное. Неизвестный в черной маске избивал известного футболиста Ярослава Ракицкого. Через десять минут экзекуции парень очнулся и понял что связан.
-Ну что тварь, очнулся?
-Где я? И вообще кто ты такой?
-Я тот, у кого ты увел девушку. Не понимаю почему Розали выбрала именно тебя?! Ты жалкое ничтожество не достоин такой девушки! Я люблю ее очень давно, а она меня не замечает, она даже думает о тебе.
-Ты какой-то странный, на мой взгляд думать о человеке это не преступление.
-Я раньше тоже так думал. Но ты не видел ее глаз! Она любит тебя!
От этих слов Ярослав забыв о боли улыбнулся.
-Слушай, а сними маску, все таки интересно кто мне навалял.
Билл, а это был он, без вопросов снял маску. Когда Ярик увидел лицо своего похитителя не смог сказать ни слова. В этот момент у парня зазвонил телефон. Из динамиков зазвучала песня Сергея Лазарева «Биение сердца» и Ярослав невольно вздрогнул потому что этот рингтон стоял только на ее номере.
-А кто это нам звонит?
Билл без труда отнял телефон у парня. Пробормотав что-то непонятное он ответил на звонок.
Когда мне наскучил фильм я решила позвонить Ярику.
-Приветик, как дела?
-Здравствуй Розали, отлично.
Когда я услышала голос Билла меня чуть не парализовало.
-Где Ярик? Почему у тебя его телефон?
-Твой Ярик сейчас расплачивается за то что влез куда его не просят.
-Я... я... я тебе не верю.
Как я ни старалась но мой голос предательски дрогнул.
-Да не переживай, ничего я с ним не сделаю, подумаешь череп проломлю и все.
-Билл......... я тебя прошу не трогай его, пожалуйста. Тебе нужна я, отпусти его.
-Вот теперь ты мыслишь логично. Если хочешь чтобы твой футболист остался жив приезжай в заброшенную швейную мастерскую и я его отпущу.
-Хорошо, я скоро приеду.
Собрав все свои силы я полетела к стоянке такси. На выходе со стадиона я столкнулась с женой Тома. В отличие от первого знакомства она была в более приятном расположении духа.
-Розали, что случилось? На тебе лица нет!
-Джессика, его похитили, чтобы его спасти я еду на заброшенную швейную мастерскую.
Девушка пыталась узнать какие-то подробности от взволнованной приятельницы но блондинка просто убежала.
После звонка Розали Билл сошел с ума. До этого он хоть как-то походил на вменяемого человека то теперь в нем не осталось ничего человеческого. Он нервничал, бился головой об стенку в общем озверел. Все  происходило без жертв для пленника пока в руках у похитителя не появился нож.
-Ну что спортсмен, будем лишать тебя профессии. Как известно для того чтобы играть в футбол нужны ноги, я тебя от них избавлю.
После этих слов его глаза загорелись дьявольским огнем, он взял в руки нож и пошел в сторону пленника.
Я ехала в такси каждые пять минут поторапливая водителя. В голове стучала одна фраза «Главное успеть!». Через пол часа пути машина остановилась возле заброшенной мастерской. Швырнув водителю несколько купюр я побежала спасать парня.
Во всех комнатах было пусто и когда я почти отчаялась в маленькой мастерской увидела связанного и избитого Ракицкого. Не раздумывая я подбежала к нему и попыталась освободить, только тогда я поняла что попала в ловушку. Как только я вбежала в комнату следом за мной захлопнулась дверь и я увидела улыбающееся мерзкое лицо Каулитца младшего. Перемены которые произошли в нем за такое короткое время шокировали меня. Внешне он остался прежним, изменения его души сделали его лицо отвратительным.
-Ага, попалась птичка в клетку! Я думал что заманить тебя сюда будет сложней. Как обидно ошибаться в людях.
Он произнес последние слова с лицом ребенка у которого отобрали леденец.
-Билл, что тебе нужно? Ты обещал если я приеду ты отпустишь его! Будь добр выполни свое обещание.
-Эх Рози, не мне тебе говорить о исполнении обещаний.
-Я тебе никогда и ничего не обещала! Отпусти нас или по крайней мере хотя бы Ярика.
-Я его бы отпустил да он пока не может ходить.
Только после этого я заметила, что нога Ярика обильно кровоточит. Большое количество крови шокировало меня и от этого я отключилась. Последнее что я запомнила это тяжелый удар головой обо что-то тяжелое.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Биение сердца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно