Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Я с тобой, но без тебя (Het, General / Angst, POV, Drama, OOC; G)

Я с тобой, но без тебя (Het, General / Angst, POV, Drama, OOC; G)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор : Ellen
Название : Я с тобой, но без тебя
Бета : сама себе начальник
Статус : закончен
Размер : мини
Категория /Жанр : Het, General / Angst, POV, Drama, OOC
Персонажи : Билл, Том, Кэри, Георг
Рейтинг : G
Краткое содержание* : история о романтичном парне и девушке, мечтающей о семье...
Предупреждения : нет
Посвящение : Жизнь - главный помощник и вдохновитель. Спасибо песне "Shot feat Лера Козлова - Безопасный секс" - она подарила мне новую музу.
От автора : если вы все-таки заглянули - оставьте хоть пару слов - автору будет приятно)
Дисклеймер :отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Pov Билл
Мы ехали в машине Тома на пикник. Лето уже кончалось, поэтому хотелось отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом. Братишка уверенно вел машину по одному ему известному маршруту. Я смотрел в окно и скользил невидящим взглядом по проносящемуся за окном пейзажу. Целый месяц  я сидел дома – тупо смотрел телевизор или сидел за компом. Не было никакого желания шевелиться и изображать из себя жизнерадостного подростка. Том уже привык к моим закидонам, поэтому даже не пытался растормошить, а вот остальные...
В этот раз меня даже не пробовали уговорить, просто поставили перед фактом – ты едешь. Конечно, у меня был выбор – добровольно поехать с ними и получить хоть немного удовольствия или попытаться остаться дома – устроить истерику и быть закинутым в машину как рюкзак с вещами. Поэтому я решил вести себя достойно – поматерился, но поехал.
Мои мысли витали где-то далеко, поэтому я не сразу заметил, что мое плечо и рука были необычно теплыми. Я медленно скосил глаза и увидел, что Кэри касается моего плеча – в машине было довольно тесно, поэтому приходилось сидеть плечом к плечу. Я отвернулся к окну и улыбнулся одними глазами. Не хотелось бы, что бы кто-то видел, как я улыбаюсь без причины.
… Ночь. Где-то недалеко у костра кто-то о чем-то пьяно спорит, пытаясь перекричать гитару. А мы? В темноте, за деревьями, надежно скрывающими нас от любопытных глаз, мы целуемся с тобой первый раз. Я первый раз чувствую вкус твоих губ. Такие нежные и немного холодные – на улице поздняя осень. Хочется сжать тебя в своих объятиях и постараться согреть, поделиться жаром, идущим от самого сердца.
Машину тряхнуло. Я посмотрел на хохочущих друзей, весело перебрасывающихся фразами, и снова отвернулся. На улице было жарко, но по моей коже бегали тысячи мелких мурашек.
… Зимний парк. Белоснежный снег блестит на солнце, заставляя щуриться. Пытаюсь запомнить каждую твою черточку, твой смех, твои сияющие глаза. Мы играем в снежки – я легонько бросаю снежные комочки, следя за тем, что бы они пролетали мимо тебя, а ты заливисто смеешься и делаешь вид, что уворачиваешься.
Солнце ласково взглянуло на меня. От яркого света я прикрыл глаза, продолжая погружаться в воспоминания.
… А вот мы сидим на крыше. Сегодня я решил сделать тебе подарок на наше полугодие – романтический ужин с видом на ночной город. Мы видим на мягком пледе и пьем шампанское из фужеров на тонкой ножке. Я кормлю тебя виноградом, а ты целуешь меня, отдавая половинку ягоды. Потом мы просто лежим и любуемся звездным небом.
Машина остановилась – впереди небольшая пробка. В глубине души я даже радуюсь такому стечению обстоятельств. Теперь я могу потихоньку наслаждаться близостью с Кэри так, что никто даже не догадается о том, что творится у меня в душе. Я закрываю глаза.
… Жара начала отступать, уступая место спасительной прохладе. Солнце уже касалось воды, окрашивая ее в ярко красные тона. Ты сидишь на обрыве, свесив ноги вниз, и смотришь на воду. Твой тихий голос отдается в моей голове громким криком.

- Я хочу серьезных отношений, ты это знаешь. Ты очень хороший, правда. Помнишь, я говорила, что хочу создать семью, что бы дети были, много… Я долго думала… на мгновение я поверила, что это возможно, но я ошиблась… Мы не сможем создать с тобой хорошую, крепкую семью. Я не смогу. Прости…
Закат как и мое сердце истекает кровью. Я хочу кричать, бежать, остановить тебя, но понимаю, что если сделаю еще один шаг, то упаду без сил. Я понимаю это, но все-таки делаю шаг вперед, падаю. Сквозь мутную дымку слез я смотрю на твою удаляющуюся спину. Ты даже не обернулась. Мне очень больно, но я желаю тебе счастья, поэтому отпускаю в новую жизнь.

В окне я вижу твое лицо. Я смотрю на знакомые до боли черты. Ты сделала свой выбор – Георг. Когда-то давно, почти год назад я метался по пустой квартире и кричал во все горло от царившей в моей душе боли. Почему именно он? Чем он был лучше меня? Я не знал. И сейчас не знаю, но это твой выбор. Уже год вы вместе, я вижу, что ты счастлива. Я вижу твою искреннюю улыбку и мне становится теплее где-то глубоко внутри. Люблю ли я тебя? Не знаю, скорее всего нет. Я разучился любить, пустота заняла ее место. Боль? Ее тоже нет, уже нет. Что же тогда осталось, когда я смотрю на тебя?... Наверное, просто тихая грусть. И нежность. Любовь я смог убить, но только немного смог потушить мои чувства к тебе. Мне все еще приятно, когда наши руки вдруг соприкасаются, когда я плечом чувствую твое тепло, когда я смотрю в твои зеленые глаза и что-то говорю для приличия. Ты улыбаешься в ответ и я чувствую, что на мгновение оживаю.
Машина тихо остановилась, друзья начали вылезать из машины в предвкушении барбекю. Я немного замешкался, с трудом возвращаясь к реальности.
- Все в порядке, Билл? – чуть нахмуренные брови и беспокойный взгляд.
- Да, Кэри, все хорошо, - я улыбаюсь, выхожу следом за ней из авто и тихо добавляю, - мы не вместе уже... и ничего теперь не будет в порядке…

0

2

буду первой)
Ленк, я даж слов не могу подобрать... Одни эмоции)
Бедный Билл..вечно ему не везет..(
Я когда читала начало, сразу подумала: "прямо как я к телику прилип” хД
В общем, еще одно твое гениальное творение)) молодец))
А песня одна из моих любимых) грустная правда очень...

0

3

Билл неудачник. Не могу ничего толком сказать. Завтра зайду в эту тему еще раз.

0

4

Я как Билл ограничила свою жизнь копмьютером и телевизором разница в том что у меня еще есть книги

0

5

Angel of Death, я рада, что тебе понравилось =) писалось на одном дыхании и если честно, то получилось немного не так, как я вначале хотела..
Ребекка, жду =)
Миланте мм.. я тоже прекрасно знаю каково это..

0

6

очень трудно что либо сказать об этом мини
вроде бы все есть, написано не плохо. Девушка ничего не видит, а Билл страдает. мне его жалко. я так же как и он - разочарована во всех и ни че го уже нормально не будет. Не знаю, милая, в любом случае, хорошо, что ты вложила всю себя в этот мини. Это видно
Спасибо

0

7

Мне нравится. Хотя фик и грустный.. (просто в последнее время хочется чего нибудь по веселее)) ) Из всего особенно понравились последние слова Билла "мы не вместе уже... и ничего теперь не будет в порядке"

0

8

Для меня это великолепно, как и все твои другие работы.

Последние слова, как будто открывают душу Билла перед девушкой........грустно

0

9

Спасибо всем за ваши комментарии и то, что вы нашли время уделить немного времени моему творчеству)
Ребекка, ты всегда радуешь меня развернутым ответом. Я сама понимаю, что не совсем дотянула.. хотелось чего-то немного другого, когда я только садилась писать, но получилось вот так и я решила оставить все как есть - часть того что было написано очень мне близко по жизни и еще раз переписывать его и ворошить чувства, не особо приятные, не очень хотелось.. но спасибо тебе за то, что ты увидела мои старания и муки в этом фан-фике)

0

10

Хм.. дорогие мои.. если кто-то наткнется на этот пост.. вопрос такой - есть пару мыслей на продолжение данного эм.. фанфа).. скажите мне - есть ли желание посмотреть, чем это может кончиться или все, баста?)

0

11

конечно мы хотим продолжение!!!! Особенно Я)))

0

12

^__^ ну, тогда (ради тебя) я еще немного подумаю над общей концепцией (сделаю пару конспектов к семинарам и пр.) и засяду писать) приготовься читать чтонить длинное))

0

13

уря)))
Жду, жду, жду))))

0

14

ох...это так трогательно...потрясающий фан-фик....у меня больше нет слов....

0

15

^___^  спасибо большое девчонки... Прошу огромное прощение за то, что меня так долго не было на сайте - полетел комп, инет и т.д..... к сожалению, я опять исчезаю на неопределенное время - ушла в запой по случаю трагедии в личной жизни.. когда вернусь выложу то, что обещала - все уже в голове готово - осталось ток сесть и написать..

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Я с тобой, но без тебя (Het, General / Angst, POV, Drama, OOC; G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно