Зайцы, простите блудного автора за такую задержку- у него неожиданно началась учёба...
Кстати, эта прода последняя...
- Хочу.
- Точно? – спрашиваю я, а сам уже тянусь к губам Билла. Так и не дождавшись его ответа, тихонько к ним прикасаюсь. Он подаётся мне навстречу и обнимает за шею. Я кладу руки на его талию. Осторожно провожу языком по его губам, он приоткрывает их, пропуская меня внутрь.
Мягкий язычок Билла боязливо отступает, как только я касаюсь его. Я с восторгом и наслаждением ловил то одну, то другую его губы. Такие сладкие и нежные, что совсем не хочется отпускать.
Чувствую, как Билл ложится на спину и увлекает меня за собой. Я стал опускаться поцелуями ниже, касаясь губами его шеи. Тихонько стонет, вызывая во мне ещё больше возбуждения. Откидывает голову назад, давая мне пространство. Стягиваю с него рубашку. Беспорядочно начинаю целовать грудь, соски, живот, руки. Он только мягко постанывал, сводя меня с ума. Расстёгиваю ремень, ширинку… Вскоре, джинсы улетают куда- то в сторону шкафа.
Покрываю мелкими поцелуями низ его живота. Слышу, что у него сбилось дыхание. Через боксеры дотрагиваюсь до твёрдой плоти, выравая из него стон, переходящий в хрип.
Когда я коснулся резинки его боксеров, Билл вдруг заметно занервничал.
- Это не больно, мой хороший. Сегодня будут только лучшие ощущения.
Он успокоился и даже попытался расслабиться. Я всё-таки стянул с него последнюю деталь одежды и кинул на пол. Обхватываю губами головку, рукой подрачиваю основание. Билл выгибался мне навстречу, сминал простыни и уже откровенно стонал. Сминаю рукой яички, вылизываю член с открывшейся головкой. Проникаю языком в уретру, слыша тихий всхлип.
Я стал делать это чаще, но, чувствуя, что он уже на пределе, переключался на губы. Не помню, сколько раз так его мучал, помню только его хриплые крики-стоны от мощного оргазма.
Минут десять он приходил в себя, удобно устроившись у меня на груди. А потом выдал:
- Ну что, посмотрим, хорошо ли я усваиваю материал?
Проснулся я в районе трёх часов дня. В комнате уже не было погасших свечей, музыки и даже алых лепестков роз. Билла не было тоже. Но, спустившись на кухню, я увидел, как это не накрашенное чудо с растрёпанными волосами и в моей светлой футболке, преспокойно пьёт кофе. В кухне пахнет чем- то печёным.
- Доброе утро, - сказал Билл, улыбнувшись.
- Доброе, - улыбаюсь в ответ.
Он встал и начал отчего-то неуклюже, убирать со стола.
- Сейчас я приготовлю тебе… Чай или кофе?
- Горячий шоколад. Сможешь?
- Эм-м-м, у нас его нет, надо в магазин идти, - смущённо выдаёт Билл. Он такой смешной и домашний в этой растянутой футболке, такой родной… Подхожу к нему и обнимаю. Кладёт голову мне на плечо. Ты мой, Билли. Только мой.
- Так пойдём и купим.
- Что, прости? - мило улыбаясь, так и не отпустив меня, спросило моё сокровище.
- Пойдём и купим горячий шоколад. А ещё булочек всяких, а то тебя откармливать надо.
- Булочек не надо, они уже готовы.
- И не надоело тебе с утра вскакивать, нестись на кухню и готовить что-то?
- Нет. Я готовлю не для кого-то там, а для любимого человека, - шепчет. Билли, ну зачем мы встретились? Я не готов к этому «люблю». Совершенно не готов…
- Малыш, иди, собирайся, - говорю только для того, чтобы прервать это тягостное молчание. Отстраняется и уходит.
До магазина мы тоже ехали в глубоком молчании. Каждый думал о своём, но кажется, наши мысли были заняты одним и тем же. Я так люблю его-шептало сердце… Но нам не суждено быть вместе-С горечью отвечал разум. Почему не суждено? Я не знаю. Я хочу быть с ним, но боюсь. Во мне идёт битва. Битва любви и страха. И я не знаю, что победит.
POV Bill
- Том, иди пока, выбирай, а я зайду к Анди.
- Хорошо, - хмуро проговорил Том, - я недолго.
Иду к небольшому ресторанчику. Друг заметил меня и улыбнулся. Но улыбка сползла с его лица, как только он увидел моё выражение лица.
- Би… Что с тобой? Это всё Том, да? Он тебя обидел? - на мои глаза навернулись слёзы.
- Нет. У него своя жизнь и я не должен вмешиваться. Он просто не любит меня. Сегодня мы переспали. Утром он отнёсся ко мне тепло, а потом я… Понимаешь, он поставил мне условие, что у нас будет… Ну… Это, только без обязательств. Я согласился. И я не жалею об этом. Том был со мной очень нежен, он исполнил мою мечту, обходился со мной так осторожно, будто малейшая царапинка на моём теле - смертный грех. И, поэтому во мне зародилась дурацкая надежда на то, что у нас всё может получиться. Я ошибся. У Тома нет ко мне никаких чувств. Он просто развлекался. Но я же люблю его, Анди… Ты знаешь, как я его люблю… - друг успокаивающе гладил меня по волосам, слушая всё то, что накопилось за это утро. А я продолжал всхлипывать, прижимаясь к единственному человеку, для которого я что-то значу.
- Би… я даже не знаю, что делать. Вчера мне показалось, что он любит тебя. По-настоящему любит.
- С чего ты взял?
- Ну… Он так смотрел на тебя…
- Анди, пожалуйста, хватит. Не надо мне давать ложную надежду на то, что всё ещё возможно. Я ведь могу поверить.
- Эм-м-м, ребят, всё нормально? - я услышал голос Тома совсем рядом.
- Да, отлично просто, - язвительно ответил Анди.
- Том, всё нормально, - тихо отвечаю я, кое-как справившись со слезами и пряча взгляд.
- Я вижу, как нормально.
- Нафига тогда спрашивать?
- Анди, пожалуйста…
- А я что? Би, да я счастья тебе хочу! Увольняйся от него и пошли ко мне жить. У меня достаточно денег, чтобы жить нормально, это же моё кафе! Я тут из экономии работаю. А хочешь, мы с тобой смотаемся куда-нибудь на Канары, как ты мечтал, и будем жить, припеваючи! Мы там тебе такого парня найдём, о каком каждый мечтает! Ты только подумай солнце, море, чистый воздух и какой-нибудь красавчик рядом. Би, ну что? Едем?
- Нет… Прости, Анди… Я не могу.
Анди разочарованно вздыхает.
- Да я, в общем-то, так и знал. Учти, моё предложение будет действовать для тебя. Захочешь уйти от него, позвони, - протягивает мне визитку, - пока.
Хлопнув меня по плечу, удаляется.
- Ну и зачем ты отказался? - спрашивает Том.
POV Tom
- Ну и зачем ты отказался? - спрашиваю, а у самого сердце в комок сжимается.
Билл горько усмехнулся и пошёл на выход. Ну почему всё так сложно? «А может, потому что ты сам всё усложняешь?» - пронеслось в глубине моего сознания. Но я не обратил на это совершенно никакого внимания.
Уже неделю мы не разговариваем. Наши уроки продолжались, но всё равно уже не то. Билл стал зажатым, перестал доверять моим рукам, он больше не млел от поцелуев за ушком, он относился ко мне как к чужому… А разве я ему чужой? Я и не пытался начинать разговор. Но мне не хватало его теплоты, его мягкой нежности, его искреннего «люблю». Время от времени он смотрел на меня, задавая немой вопрос: «Ну, что, конец?». Я опускал взгляд, так и не поняв себя, не зная, что ему ответить.
Как обычно, проснулся в половине двенадцатого. Прошёл на кухню, где снова пахло чем-то печёным. Билл любит печь. Каждое утро балует меня всё новыми блюдами. Я уже поправился на два килограмма. Но отказаться от этой вкуснятины не могу.
- Я не знаю, Анди… - послышался из-за угла голос Билла, - у меня рабочий день.
- …
- Ну почему сразу не хочу?
- ...
- Нет.
- …
- Зачем?
- …
- У меня его нету.
- …
- Кстати, как там мой Пончик?
- ...
- Ладно, передай ему, что я очень скучаю.
- …
- Ха-ха-ха ну, можешь и поцеловать.
- …
- И я тебя тоже люблю.
- …
- Давай, - он зашёл на кухню, счастливо улыбаясь. Нашёл уже мне замену, да, Билли?
- Доброе утро, - сухо поприветствовал он меня. А с Анди то не так общается.
- Не очень.
- Что случилось?
- Кто такой пончик?
- Э-м-м-м…
- Билл, так значит, твои признания ничего не значат? Ты просто врал мне всё это время! Да ещё как убедительно! Зачем ты мне свой телефон подсовываешь?
- Том, смотри… Вот мой Пончик, - на экране телефона я увидел милую картинку: беспородный щенок коричневого окраса преспокойно лежал на плетёной корзинке.
- Билл… Так раз он твой… Ты что, не мог его сюда принести?
- Я думаю, тебе не очень бы понравился бродячий щенок в твоём доме. Мы ему только-только блох вывели.
- Ну, вот вместе бы и вывели.
- Мы неделю не разговаривали, я даже разрешения у тебя спросить не мог.
- Билл, я люблю животных. И я давно хотел завести собаку. Так что давай, тащи его сюда.
- М-м-м… Я не могу… Он ещё маленький, ему нельзя так часто обстановку менять… Да и к Анди он привязался…
- Понятно.
- Том, Можно я сегодня вечером на пару часов уйду… Я уже всё сделал.
- Эти семь дней ты как-то особо не спрашивал можно или нет. Ты уходил и всё.
- Я маскировал это походом в магазин.
- Билл, за хлебом ходят за десять минут, а тебя по два-три часа не было.
- Так можно или нет?
- Да иди ты куда хочешь!
- Спасибо.
POV Bill
Томми Томми, почему ты такой странный? Даже не понимаю, любишь ты меня или нет. Вроде сегодня приревновал меня к Пончику… А два дня назад так посмотрел… Как будто ненавидит больше всех на свете. Вроде по ночам и нежен, но утром холодный, чужой…
Бедный Анди, представляю, как ему надоели мои сопли. Сегодня последний день с Томом. Сегодня последняя ночь, которую мы проведём вместе. Завтра меня уже не будет ни в этом доме, ни в этом городе, ни в этой стране.
Вечер 19:00
Анди приехал за мной на белом «Хаммере» с водителем. Машинка огромная, я вам скажу… А водитель очень милый и молодой. Ему лет двадцать не больше. Как оказалось они с Анди друзья. Только они такие же друзья, как Брайан и Джастин (фильм «Близкие друзья»- прим. Автор) Я же не слепой… Уж заметил, как они смотрят друг на друга. Правда, Густав он же водитель, совершенно не во вкусе Анди. Последний любит мужчин, лет под сорок, с лёгкой небритостью и сексуальными мускулами. А Густав пухленький, незаметный, гладко выбритый и совсем не накачанный. Но сердцу не прикажешь, так ведь?
У дверей нас встретил весело лающий Пончик. Это Анди его так назвал. Мне эта кличка показалась милой, и я не стал возражать. Пончика мы нашли дней шесть назад, возле дороги в центре города. Он лежал в первом недавно выпавшем снегу. Сначала мы подумали, что щенок мёртвый. Но потом заметили вздымающуюся грудную клетку и решили отнести его к Анди домой. Я всегда хотел щенка, а вот Том… Как бы он отреагировал?
- Ну что, красавчик? Готов к расставанию со своим любимым?
- Нет…
- Готовься, Билл. У нас в пять утра самолёт. За тобой заехать? А ты вещи собрал?
- Тише, не всё сразу. Вещи я собрал, про самолёт помню, и… Да, конечно же, заехать. А-а-а… Анди, а что, Густав полетит с нами?
- Нет, с чего ты взял?
- Просто мне показалось… Ну… Что вы… Любите друг друга?
- Тебе не показалось. Это действительно так. Но я обеспечен, а он из достаточно бедной семьи. И я бы рад взять его с собой, но он гордый. На мои деньги жить не может. Я, конечно, пытался переубедить, но он такой упрямый. Ну да ладно. Ты документы принёс?
- Принёс, - меняет тему. Блин, у него своих проблем выше крыши, а я тут на него ещё и мою повесил.
Я был у Анди недолго. Он сказал, что хочет побыть с Густавом, и я не стал им мешать. Он дал мне другого водителя, и я поехал к Тому.
POV Andrej
- Густи, прошу тебя, быстрее… Если мы не успеем, то всему конец, понимаешь? - почти в истерике кричал я, цепляясь когтями за свитер моего парня.
- Я понимаю, но тут пробка!
- Если Билл приедет туда раньше нас… То всё, понимаешь?
- Шансов, что этот Том любит его мало, Анди, о чём ты думал, когда замышлял это?
- Я… Я не знаю, - всхлипываю как маленькая девочка. Действительно о чём же я думал?
- Ну, всё, всё, - успокаивающе шепчет любимый мне на ухо, пока мы стоим на светофоре, - не плачь, мой хороший, - целует в лоб.
Наконец, мы подъезжаем к дому Тома. Выхожу из машины и быстрым шагом направляюсь к дому. Том, пожалуйста, будь дома.
POV Tom
Я не знаю, как я это понял, но после того, как услышал, что Билл целует кого-то кроме меня (это о Пончике прим. Автор) я совершенно чётко осознал, что я никому не отдам Билла… Кстати, где он? На часах уже почти десять вечера, а его всё нет…
Тут я услышал настойчивый звонок в дверь. Неужели, пришёл… А почему он звонит, а не открывает дверь своим ключом? Звонок повторился. Открываю дверь. На пороге стоит Анди.
- Том, ответь мне сейчас тебе Билл дорог?
- Э-э-э…
- Значит так! Завтра в 5:24 у нас самолёт до Гоа и если ты не хочешь потерять Билла, не отпускай его. Но не отпускай, только если ты уверен в том, что любишь его и не передумаешь. Если же ты не уверен в своих чувствах, отпусти его. Отпусти навсегда. И больше никогда, слышишь меня? Ни-ко-гда не появляйся в его жизни. У меня всё, - он развернулся и ушёл прочь, оставив меня наедине со своими мыслями.
Буквально минут через десять послышался скрежет ключа в скважине. Билл вернулся. Встретив его у двери и увидев слёзы в его глазах, я подошёл и молча обнял его. Он уткнулся носом мне в грудь и продолжал тихо всхлипывать.
- Ну, Билли… Что случилось? - хотя я сам прекрасно знаю ответ.
- Ни.. Ничего. Просто грустно как-то, - смешно слышать ложь, когда знаешь правду.
- Ну ладно, малыш… Хочешь чего-нибудь?
- Нет.
- Тогда пойдём спать.
- А уроки? - удивлённо спросил Билл.
- Я думаю, ты уже достаточно знаешь. Так что давай просто полежим рядом.
- Давай…
POV Bill
- Он даже не дал мне попрощаться. Мы просто спали рядом. Я не могу улететь, не попрощавшись, он столько для меня сделал…
- Ага, плюнул в душу, разбил сердце, - «поддержал» меня Анди. А у самого глаза на мокром месте. Густ уехал 5 минут назад, коротко поцеловав Анди на прощанье.
- Томми, - тихо скулю себе в ладони, - ну почему мы не можем быть вместе? Я так люблю тебя…
- Я тебя тоже, - шепчет мне на ухо до боли родной голос, - я тоже тебя очень сильно люблю.
- Ты… Ты что здесь делаешь? – м-да, торможу я сегодня конкретно.
- Я тут жду самолёт, а ты? - ехидно спрашивает меня Том. Бросаюсь к нему, шепча что-то нечленораздельное, заглушая шёпот рыданиями. Том вдруг оторвал меня от себя.
- Билл, ты мой. Ты только мой, ясно тебе? – киваю. Пончик радостно лает и скачет вокруг нас, Появившийся невесть откуда Густав целует свою любовь. А мы просто обнимаемся и задыхаемся от счастья.
Эпилог
POV Bill
Мы живём на берегу моря в просторном бунгало. Анди и Густав летали в Данию, где поженились и ни чуточки не жалеют об этом. К нам прилетают погостить Жора с семьёй. У них родилась чудесная рыжеволосая девочка Поли. Сейчас Ада беременна двойней. Пончик вырос и превратился в здоровенного, но доброго и преданного пса, который до сих пор радостно виляет хвостом при виде своих счастливых хозяев.
Институт мы с Томом бросили, он устроил меня к себе секретарём. А вчера у меня был день рождения. Посреди вечера Том, под предлогом «произнесу тост» встал на колено и сделал мне предложение. Теперь вот сижу и думаю: «Какая страна лучше для нашей свадьбы?»
Отредактировано Тая24;) (2011-09-09 13:04:11)