Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Чудеса бывают

Чудеса бывают

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

оу...быстро разворачиваются события....

Тая24;) написал(а):

Я проснулся от тяжести внизу живота и прикосновений настойчивых, но нежных губ к моей шее. Я мягко застонал сквозь сон. И тут…- М-м-м, - эхом отозвалось рядом со мной. Открыв глаза, я с ужасом понял, кому принадлежало это «М-м-м».

Неожиданно.Очень.А это "мм" я вообще не поняла.Можно по разному думать...

Тая24;) написал(а):

Неужели? У меня тоже такое было... Год примерно назад... Сейчас уже всё закончилось, но это- просто офигенные моменты моей жизни...

вы были БиС слэшером?

Тая24;) написал(а):

Зайк, так разве влюбляются из- за чего- то?) Это чувство просто приходит, и фиг избавишься от него потом)))) Да, я люблю делать скачки во времени, но ничего с собой поделать не могу   Ну, я рада, что нравится) Вот и продка)

полностью согласна) Просто привыкла наверное к другим немного фикам, поэтому это некого рода открытие для меня.Твори дальше!

0

22

Дмитрий Завьяловmail.ru написал(а):

вы были БиС слэшером?

Ещё каким)))

0

23

- Том, я тут... Ой… Извините… - тихо сказал мальчишка. Его глаза, ещё мгновение назад, блестевшие озорными огоньками, вмиг погасли. Неужели Жора прав и Билл тоже чувствует что-то ко мне? Ну почему не сказал? Бред несу… Надо догнать Билла и всё объяснить. Но встать с кровати мне не удаётся, так как цепкие руки Кэти хватают меня за запястье.
- Да ты сволочь! Как ты можешь так меня оставлять? Томми, я люблю и хочу тебя! Давай попробуем сначала!
- Я объяснял тебе не раз, нет, я объяснял тебе тысячу раз! Не лезь в мою жизнь! В ней тебе места нет, ясно? Уходи, Кэти, я видеть тебя не хочу! - какая же мерзкая. Обычно у таких, как она есть такая гордость, что… В общем, не пришла бы она. У неё нет гордости. Не уважаю я таких людей.
- Знаешь что? Иди ты… ты…
- Ну-ну-ну? - насмешливо спрашиваю я.
- К этому придурку! А ко мне не подходи, ясно? Идиот! Сволочь! Кретин! Да ты же даже не понимаешь, что ты теряешь! Ты безмозглый болван, каких мало! – истерично кричала девушка и судорожно собирала свои вещи.
- Правильно, поэтому давай уматывай из моего дома, раз ты такая вся хорошая.

Ничего, не ответив, девушка круто развернулась на каблуках и, громко цокая ими, спустилась вниз. Я пошёл за ней, из чистого интереса, чтобы посмотреть, чем так вкусно пахнет из кухни. Там я увидел мои любимые пирожки с вишней. Их сложно готовить… Моя мама по три часа у плиты проводила. Ведь важна каждая деталь… Билли… Он так старался, хотел порадовать, а я… А я помчался в комнату к Биллу. Он лежал на боку, прижав к груди колени и, тихонько всхлипывал. Я подошёл ближе.
- Билл…
- Не говори ничего, - прошептал он и сел лицом ко мне. Я увидел его заплаканные глаза и, у меня сжалось сердце.
- Слушай, ты… - всё же попытался оправдаться я, но он не дал мне этого сделать.
- Том, пожалуйста, молчи… - на грани слышимости шепнул Билл и сел ближе ко мне. Он неуверенно положил руки мне на грудь и приблизился к моему лицу. Я тоже стал приближаться.
Но вдруг я почувствовал преграду. Он остановил меня, прижав руки к моей груди и, отвернулся.
Я легонько, чтобы не напугать его, взял его нежную руку в свою, поднёс к губам и ласково поцеловал влажную ладошку. То же самое повторил и со второй рукой. Потом аккуратно развернул его милое личико к себе и коснулся губами кончика его носа. Билл выдохнул и весь сжался. Обхватив его лицо руками, я приблизился к нему и начал покрывать поцелуями нежную кожу его лица. Я просто тонул в блаженстве и нежности, которые переполняли меня сейчас. Мне хотелось, чтобы он почувствовал, как я к нему отношусь, как я хочу сделать ему приятное, как люблю его… Не рано ли произносить такую громкую фразу?
- Том… - тихий шепот.

Нет уж, сегодня я тебя не отпущу. Сегодня ты станешь моим. Провожу языком по дрожащим губам, он подаётся мне навстречу. Я, не сдержавшись, резко, но осторожно уложил его на кровать, и сам лёг на него. В мой пах упёрлось что-то твёрдое. Вернее, вполне понятно, что. Билл резко вдохнул воздух, оттолкнул меня и хотел уже выбежать из комнаты, но я преградил ему путь. Его лицо слилось бы сейчас с помидором. Такой милый…
- Почему ты убегаешь?
- …
- Тебе не нравится то, что я делаю?
- …
- Билли, скажи, ты хочешь быть со мной? - разум шепчет мне, что ещё рано! И я быстро добавляю, - этой ночью…
- Том, до ночи ещё… Сейчас только утро, - тихо сказал брюнет.
- Хорошо, мы подождём ночи и потом…  - подхожу к нему вплотную и шепчу на ушко, - я буду ласкать тебя всю ночь, пока ты меня не остановишь… - и снова мне в грудь упираются его руки.
- Подожди, а ты как хочешь?
- В смысле? – не понимающе смотрю на него.
- Ну, мы по быстрому это сделаем, или будем растягивать удовольствие? Там… Ну… Может тебе плётки нравятся, я бы сходил, купил… Глупости говорю, если любишь значит, они у тебя есть и…
- А тебе как больше нравится? - перебиваю я Билла. Парень тут же краснеет.
- Ну, я… У меня там… - что-то сбивчиво бормотал он. А до меня дошло.
- Неужели, Билл… - я готов задохнуться от счастья. Я буду первым у моего Билли.
- Ну да… - робко прошептал Билл. Я улыбнулся, не веря, что всё так.

Увидев мой взгляд, он толкнул меня и вышел. Когда я вышел из ступора и догнал его, я увидел в любимых глазах слёзы.
- Ты что, малыш…
- Знаешь, что? Ты прекрасно видел, как меня «любят» в институте. Думаешь, я не помню, как ты посмотрел на меня, когда впервые увидел? Так брезгливо, как будто я урод конченный! А, ну да, забыл! - Билл наигранно хлопнул себя по лбу, - я же и есть урод, - прокричал мальчишка и, схватив свой ремень от джинсов, начал хлестать себя по лицу, выкрикивая с каждым ударом слово «урод» всё громче. Когда я, наконец, отобрал у него ремень, лицо парня было красное от шлепков. До чего ты довёл себя, Билли…
- Я знаю, я некрасивый. Но каждого кто-то любит независимо от внешности! - он начал истерично смеяться, - а меня никто! Меня стали замечать только из-за яркого макияжа, и только чтобы крикнуть вслед, что я шлюха, педик, что я всем даю. Всем, кому не лень меня т*ахнуть! А мне за всю жизнь нужен был только один человек. Я берёг  себя для него, я мечтал, что в один прекрасный день он будет счастлив, узнав, что у меня ещё никого не было. Но ты смеялся надо мной…
Я сел рядом, прижав Билла к себе.
- Я не смеялся, Билл… Я был рад тому, что ты невинен. Знаешь, это было моей мечтой… В 16 лет я был романтиком, мечтал о человеке, который будет меня любить так, как никто и никогда не любил. У кого я буду первым и единственным. Мой бедный мальчик, сколько ты натерпелся за свою жизнь…
Мы просидели в коридоре, обнявшись, около получаса. Билл уснул за это время. Я перенёс его в гостиную и уложил на диван.

0

24

Уиии прода наконец*_*
Эххх,Билль дурак...Красивый же-_-
А Томи молодец поддерживает его=))))

Ээээ По чаще бы^^

0

25

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Уиии прода наконец*_*
Эххх,Билль дурак...Красивый же-_-
А Томи молодец поддерживает его=))))

Ээээ По чаще бы^^

Привет)  Хех, он- то красивый, кто бы ему ещё об этом сказал*
Почаще? Хмм, я постараюсь)))

Вот и продочка
*предупреждаю-можно утонуть в розовых соплях*)))

- Нет, ничего серьёзного, ремень был мягкий. А вот, к психиатру его сводить не мешало бы, - Ада хмуро посмотрела на меня, - ты как довёл мальчишку?
- Понимаешь, он сказал мне одну свою тайну. Я был рад и улыбнулся, а он принял это за усмешку и устроил истерику… Вот.
- Х-м-м, понятно. Ты только веди себя с ним помягче, он парень ранимый и чувствительный. Ох, Том, я так хочу, чтобы вы были вместе! Если бы ты только знал… Я желаю Биллу только счастья, ему жизнь уже и так пинков надавала. Сначала родители, потом одноклассники, соседи, теперь ещё и однокурсники.
Том, он очень хороший парень. Не шляется нигде, не пьёт, не курит. Если бы родился девушкой ещё и примерной женой был бы. Я, конечно, понимаю ты хочешь детей, ты любишь их, но раз так вот получилось, что не беременеют парни… Ну, вы можете суррогатную маму нанять, или вообще из детдома взять ребёнка. А пока будете нашу Полинку воспитывать… Ой, проговорилась… - Ада закрыла рот рукой.
- О-о-о, вы уже имя придумали! А почему Полина?
- Не знаю, Георг захотел, я спорить не стала. Она пинается уже во всю, - счастливо проговорила Ада.
- Блин, я так за вас рад! – широко улыбнувшись, произнёс я.
- Я тоже рада. Кстати, смотри, - она открыла мой ноутбук, что-то там пощёлкала, и через пару минут развернула ко мне. Я увидел изображение на весь экран сначала одного, а потом другого свадебных платьев. Оба были кремового цвета с пышной юбкой. Это были самые красивые платья, которые я когда-либо видел.
- Они бесподобны, - прошептал я. Странно было видеть эти платья и знать, что я никогда не женюсь. Если, конечно, у нас разрешат однополые браки, то да, но…
- Нравятся?
- Не то слово...
- Это Билл начертил эскизы, потом отдал их мне, а я решила сделать платье на заказ. Мастера сказали, что нет проблем, что сначала создадут такое платье, и, в общем-то, создали, но…
- Но что?
- Они создали два разных платья. Они в общем, похожи, но там мелочи всякие вроде оборочек, и всего такого… Теперь мне надо выбрать одно из этих платьев. Какое лучше?

Следующие полчаса мы болтали по поводу того, какая должна быть фата к одному и другому платью, какие лучше взять перчатки или, может, совсем без них, надо ли брать туфли на каблуке, ведь она будет после родов. Ближе к вечеру, сопоставив все мелочи, которые должны быть у невесты типа букета, подвесочек, браслетиков и даже колец, мы единогласно выбрали первый вариант.
Да, оно скромное, но зачем ей броское? Она как-никак, замуж выходит, а не на охоту. Перчатки решили взять длинные, почти прозрачные, чтобы цеплялись за один палец, фату короткую и неброскую, но зато на букетах Ада оторвалась по полной. Выбрала самый шикарный и яркий из всех, что были в ассортименте. Из красных роз и белых маленьких цветочков, украшенных жемчужинами. Туфли взяли на не очень высоком каблуке того же цвета, что и платье. И то, скорее, босоножки, а не туфли.

В итоге, мы уснули. Ада легла на диване, а я устроился в кресле, и, под мерное сопение Билла спокойно уснул.

Утром проснулся от его же всхлипов. Он сидел на полу, раскачиваясь из стороны в сторону и, тихо плакал.
- Би… Билли… Как ты себя чувствуешь? - тихо спрашиваю я.
- Никак. Моя жизнь закончена. Я опоздал, - так же тихо ответил он, - такой возможности больше не будет. Это конец, - убито проговорил Билл, вытер слёзы и пошёл в кухню. Я привёл себя в порядок и поплёлся к Биллу. Увидев его сгорбившуюся фигурку у окна, я прижался к ней всем телом сзади и вдохнул запах его волос. Они пахли кокосовым шампунем.
- Билли, скажи мне,  что случилось?
- Ты уволишь меня, если я скажу.
- Не уволю. Обещаю.
- Я планировал улететь в Милан. Меня выбрали моделью. Всё там оплачено, но в случае несоблюдения контракта, штраф плачу я. Он огромный, даже всех денег, что ты мне платил, не хватит. Том… Можно я возьму у тебя взаймы? Потом я могу работать бесплатно сколько хочешь.
- Дурачок мой… Конечно, я дам тебе деньги, только не вздумай мне их возвращать, хорошо? Кстати, если уж ты так хочешь быть моделью, я могу отпустить тебя, куда захочешь. Это твоё право, я не могу претендовать на твою свободу.
- Том, я хочу в Милан, - жалобно проскулил Билл.
- Хорошо, мы немного полечим тебя, а потом уж  лети в свой Милан.
- Спасибо. Только я хотел…
- Чего ты хотел? Говори, Билл.
- Да нет, ничего, это глупости. Не обращай ты внимания на всё, что я говорю, - ну совсем врать не умеет.
- Билл, скажи мне, чего ты хотел? Я же всё равно не отстану.
- Я… Я хотел провести с тобой ночь… Узнать, как это когда тобой владеют. Говорят секс - это очень приятно…
- Да, это приятно… Можешь ответить на один интимный вопрос?
- Спрашивай.
- Ты занимался онанизмом когда-нибудь?
- Чем?
- Ну, ты ласкал себя… Там… - я показал рукой на пах Билла. Он заметно покраснел.
- Д-Да… Ну, было как- то раз… Или два… Да, я делаю это, - наконец выдавил он из себя.
- Билли, я понимаю, что это всё слишком личное, но я должен объяснить тебе. Скажи, ты боишься?
- Чего?
- Секса.
- Боюсь немного… Вроде, больно сначала, да? Но ты не переживай, я потерплю, - быстро проговорил Билл.
- Мне надо дать тебе несколько уроков, чтобы было не так страшно, и ты мог привыкнуть к моему телу.
- Том?..
- М-м-м?
- А зачем тебе это? Ну, учить меня… И вообще, спать со мной тебе зачем?
- Понимаешь… Ты мне нравишься… Я думаю, ничего плохого нет в том, что я немного поучу тебя, хорошо?
- Да, я видел в фильмах… Ты же будешь сверху?
- А что, ты против?
- Нет, что ты, наоборот… Я, правда, хочу побыть с тобой ночью. Ты не думай, что я совсем ничего не умею, я учился делать… Как его? Минет. И вообще, я много фильмов с этой тематикой посмотрел, я даже растяну себя, если ты хочешь… Я вообще буду делать всё, что ты скажешь…
- Малыш, теория - это ещё не всё. Поэтому нам нужно позаниматься практикой. Если будешь слушаться, я тебя всему научу.
- Я буду слушаться, Том. Только мне это не пригодится. Я кроме тебя ни с кем не хочу.
- Билли… Ты такой дурачок. Жизнь-то длинная, ты ещё сто раз влюбишься, и ещё сто раз скажешь другому то же, что и мне сейчас. Понял? - он кивнул, - хорошо. Тогда иди в душ, а вечером мы с тобой начнём процесс обучения. Хорошо?
- Хорошо… Том… Так как ты любишь? Ну, когда у нас будет первый раз…
- А как ты хочешь, Билли?
- М-м-м… Я хочу, - он задумчиво закатил глаза, - я хочу на чёрном шёлке, в лепестках красных роз, после бокала шампанского, чтобы везде стояли маленькие свечки, и играла тихая музыка. Я хочу, чтобы ты начал с шеи. Я хочу, чтобы ты долго, долго целовал мою шею… Потом грудь, живот… А-а-х… - с этими словами он опустил руку вниз, и слегка сжал через штаны уже появившийся бугорок.
- Э-э-э, Билл… - кашлянул я.

Он вздрогнул, густо покраснев и, убрал руку от паха. Потом, поняв, что я не собираюсь ругать его, спрятал лицо у меня на груди.
- Том, прости, мне так стыдно…
- Билли, ничего плохого нет в том, что с этим делом у тебя всё в порядке. Я тоже занимался этим раньше.
- Лет в 13?
- Ну да…
- Вот именно. А мне 18. И я девственник.
- Би, поверь, все иногда это делают, независимо от возраста и количества сексуальных партнёров. И ты не переживай по поводу своей девственности. Для меня вчера это был лучший подарок.
- Правда? - Билл поднял на меня свои наивные глаза.
- Правда.
- Том, прости меня за истерику. Тогда… В коридоре… Я не знаю, что на меня нашло. Я и так, мягко говоря, не красавец, а тут ещё и с царапинами. Как тебе только не противно…
- Ты мне нравишься, Билл. Поэтому мне не может быть противно. Кстати, с чего ты взял, что ты некрасивый?
- Мне никто не говорил об этом, я всегда был обычным. Серой мышкой. А тут… Спасибо, Том.
- Не за что, Билли. Ты красивый. Ты просто раньше не ухаживал за собой. Я действительно брезгливо посмотрел на тебя в первый лень, но я в тебе ошибся. Ты красивый. Очень.
- Спасибо.
- За что?
- Ты первый, кто мне это говорит. И, наверное, единственный. Том, ты такой…
- Какой?
- Такой нежный, искренний, честный, вежливый, спокойный, умный, милый, красивый, ты меня просто с ума свёл в первый же день… Ты не знал? Я влюбился в тебя с первого взгляда… Я же ради тебя меняться начал. Ты… Том… Я так тебя люблю…

0

26

Утю-тю..какое Билли нежное создание*_*
Просто прелесть=))))
Ахх...как красиво...:))

0

27

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Утю-тю..какое Билли нежное создание*_*
Просто прелесть=))))
Ахх...как красиво...)

Спасибо, заяц))) Мне приятно)*

Дорогие читатели,я не могла не впихнуть в свой фанфик моего любимого Андрея Пежича))) Да, вы уж простите автора- засранца, всё время занята((

После его признания мне стало по-настоящему страшно. Понимает ли он, что любовь - это серьёзно? Может, это просто благодарность, или влюблённость? А если всё-таки любовь? Это же такая ответственность. Зная тонкую душевную организацию Билла не сложно догадаться, что он с ума сойдёт, если моё чувство не окажется подлинным… Господи, как всё сложно…
- Т-о-о-о-м! Иди сюда, почти всё готово! - раздаётся из кухни звонкий голос, и я вдруг почувствовал сладкий аромат. Странно, что я не заметил его раньше. Поднимаюсь и выхожу из комнаты. Билл стоит у плиты в фартучке, с заколотыми назад волосами, и счастливо улыбается. Приобнимаю за талию, вдыхая запах его кожи.
- Билли… - протягиваю я, смакуя имя моего мальчика.
- Ты так и не поел вчера пирожков…
- Да… Жаль, конечно, я люблю вишнёвые… А чем это пахнет? - полюбопытствовал я.
- Пирожками с вишней, - улыбаясь, ответил он.
- А где вчерашние?
- Скормил уткам в парке сегодня утром, остальные сам съел, - смущённо проговорил Билл.
- А мне, почему не оставил?
- Они, когда холодные невкусные, их нужно горячими есть. Ну, или тёплыми.
- Так разогреть же можно…
- Н-е-е-е-т, греть лучше не надо. К тому же, в духовке они ужасными после этого получаются, а этой штукой, - показал он на микроволновку, - Я пользоваться не умею.
- Ну, так давай я тебя научу.
- Не надо, я вообще с техникой не дружу, а тут ещё такая странная.
- Ладно. Кстати, сегодня я решил дать тебе выходной, чтобы ты смог немного отдохнуть.
- Зачем, Том? Мне и так неплохо.
- Отдыхать всё-таки надо. Так что марш из кухни… Хотя нет, после еды и пойдёшь.

Выгнать Билла из кухни после обеда мне стоило невероятных усилий. Он ни в какую не хотел идти отдыхать. Но всё- таки я одержал победу. Сейчас я уже уставший оттирать противень, но всё же страшно довольный собой вышел в гостиную посмотреть телевизор, и что я увидел? А увидел я Билла, вытирающего пыль с полки для обуви в коридоре.
- Билл! - он даже вздрогнул.
- Что ты раскричался? - тихо спросил Билл.
- Я, по-моему, велел тебе отдыхать?
- Том, ты платишь мне деньги не за то, что бы я бездельничал.
- Да, но сейчас я сказал тебе отдохнуть.
Билл виновато опустил глаза и сел на чистую полку.
- Билли, пойми, я хочу, чтобы ты отдыхал, а ты работаешь даже в то время, когда уже должен спокойно спать. Я чувствую себя виноватым перед  тобой, - сказал я, сев перед ним на корточки.
- Я понимаю…
- Эх… Ну ладно, давай сделаем так сходим куда-нибудь, погуляем, хочешь? Может, сводить тебя в парк аттракционов?
- Том, какой парк? На дворе октябрь!
- Ну, да… Тогда давай по магазинам! В магазин хочешь?
- В магазин хочу, - глаза Билла заблестели, - сейчас, только деньги возьму.

Спорить я не стал, он же гордый, платить за себя не позволит. Ну и ладно, я всё равно заплачу, когда он отвернётся… Ну, или потом премию выпишу.
Билл собрался за двадцать минут. Ярко накрасил глаза и стильно оделся, но при более внимательном взгляде, становилось понятно, что вся его одежда «фирменных брендов» ни что иное, как подделка. Но сегодня я это исправлю.

Мы прошли по всем магазинам нашего города, поэтому покупки кое-как влезли в мою машину. А она, к слову сказать, не маленькая. Денег  Биллу, конечно же, не хватило, поэтому я добавил своих, чему он яро сопротивлялся, но вскоре сдался.
После того, как мы накупили всякой всячины и уже порядком устали, на меня вдруг нашло желание пошалить. Я привёл Би в ближайший секс-шоп. Сказать, что у него глаза на лоб вылезли ничего не сказать. Он с испугом  и интересом одновременно уставился на товар. Увидев кожаную плётку, он вжался в меня спиной.
- Т-Том…
- Что? - делаю невинное выражение лица.
- Ты куда меня привёл? - всё ещё не отойдя от шока, спросил Билл.
- Этот магазинчик называется секс-шопом. Если нравится что-нибудь, бери.
Билл резко дёрнулся и выбежал из прилавка. Выхожу за ним.
- Билли, ну чего ты?
- Понимаешь, я, наверное, не готов к такому… Я, конечно, не отказываюсь, но давай пока подождём с этим, хорошо?
- Малыш… - притягиваю его к себе и обнимаю, - я не хотел тебя напугать. Я не заставлю делать тебя то, что ты не хочешь. Извини, я, правда, не хотел…
Билл взял меня за руку, от чего внутри стало очень тепло, и прислонил голову к моему плечу.
- Билли…
- Что?
- Я хочу сделать тебе сюрприз. Иди, погуляй.
- Сюрприз?
- Ага.
- Ладно, тогда я буду на лавочке возле фонтана.
- Там холодно, сходи лучше, поешь чего-нибудь. Вон там довольно приличный ресторанчик.
- Хорошо.

POV Bill

- Добрый день, что будете заказывать? - послышался рядом голос. Как, оказалось, принадлежал он очень красивой девушке. Светлые, длинные, но, скорее всего, крашеные волосы были заколоты «крабом». Из-под пушистых ресниц на меня смотрели большие миндалевидные глаза. Над пухлыми губками, справа, виднелась парочка весьма милых родинок… Родинки… Х-м-м…
- М-м-м, давайте пасту с сырным соусом, латте и… Посоветуйте что-нибудь на десерт…
- На десерт есть «Кокетка». Там банан, киви, взбитые сливки, шоколад, орешки… Он очень вкусный, хотя, вы на меня не очень-то полагайтесь, я всё время худею, поэтому мне любая сладость понравилась. Но чаще всего «кокетку» и заказывают, - мило улыбнулась девушка. Блин, на её фоне выгляжу как… Ладно, не буду уточнять. А если она Тому понравится? Хотя, почему это «если». Такая не может не понравиться.
- Ладно, давайте её на десерт.
- Угу, - кивнула девушка, и, собравшись уже было уйти, внимательно посмотрела на меня и неожиданно спросила:
- Извините, вы, случайно, не Билл Каулитц?
- Случайно я, а мы разве знакомы?
- Билл! Не узнал? Это я Анди! - почти прошептала девушка, - ты что, меня не помнишь? Ну, мы с тобой вместе в институт поступали, тогда какие-то бугаи на меня накинулись, ты заступился. Они тогда нас двоих и отметелили! Ну, вспомнил? Какой ты красавец стал, - восхищённо воскликнула… Воскликнула?!
- А… Вспомнил! Анди!!! - моему счастью не было предела. Это совсем не девушка, это мой друг, первый и единственный. Андрей. Да, действительно, мы общались всего полгода, ведь Андрей не поступил. А потом он уехал с семьёй на море и так и не вернулся. Я думал, что он умер.

Кинувшись на него с объятиями, я не заметил, как к столику подошёл Том.
- Э-э-э, я не мешаю? – услышал я из-за спины его ревнивый голос.
- Том, Это Анди, мой друг!
- Странно, я думал, что у тебя их нет…
- Ну, вот, есть один, - смущённо проговорил я. Анди, всё это время стоящий в ступоре, наконец, заговорил. Лучше бы он этого не делал.
- Опачки! Ты таки своего добился, Би? А я думал, ты так и будешь тайком по нему вздыхать!
- Т-а-а-к, это ты о чём? - спросил Том.
- А ты не знал? Би по тебе с самого твоего прихода в институт сохнет!
- Неужели? - Том удивлённо выгнул бровь.
- Анди, заткнись, пожалуйста, - тихо попросил я. Но тот и не думал останавливаться.
- Ребята, я так рад за вас! Я, когда ты пришёл на учёбу в первый раз, хотел, было, сам в тебя влюбиться. Да Би меня опередил.
Как-то в один прекрасный день он шёл чуть ли не в слезах, я, естественно, в шоке. Он, конечно, не самый счастливый в мире человек, но тогда он просто ни на что не реагировал. А потом, минут через сорок моих расспросов, рассказал, что сегодня к ним в группу привели нового студента, зовут его Том. После этого, Би не ел, не спал, все подушки после бессонных ночей сушить приходилось. Потом я его таки уговорил начать за собой ухаживать.  А тут он, прям расцвёл! Упс, извините, ребят, я уже несу заказ.

Я сидел за столом, сложив голову на согнутые руки. Как он теперь отреагирует? Вдруг, я почувствовал, что голову от рук кто-то отнимает.
- Билли… Малыш… Ты так долго мучился из-за меня, - нежный шёпот на ухо, - а я даже не замечал. Прости, мой маленький, - мелкие поцелуи за ушком. Мурлычу.
- Том, а что за сюрприз?
- Хех, подожди до дома, мой хороший, там всё увидишь. Билли…
- Что?
- Ничего. Просто мне нравится твоё имя.
- А мне оно не нравится…
- А какое тебе нравится?
- Том.
- Мило, - улыбается, - а его обладатель тебе нравится? М?
- Не-а.
- Вот как?
- Ага.
- А так? - целует в нос, в щёки, почти у самых губ.
- Нравится…
- Точно?
- Точно. Том…
- М-м-м?
- А я тебе нравлюсь? - приближается ко мне, целует в ушко и серьёзно говорит:
- Нравишься, Билли. Очень нравишься.
- А вот и я, - прервал нашу идиллию голос Анди, - вот всё, что ты заказывал.
- Спасибо.

Я приступил к еде, а Анди о чём- то говорил с Томом. Я так устал, что, кое-как поев, не смог встать из-за стола.
- Пока, ребят, рад был увидеться. Может, зайдёте ещё как-нибудь?
- Конечно, Анди, зайдём.
- Том, - позвал Аднрей, - Береги Билла. Он такой бриллиант, какой ты больше никогда не найдёшь. А разобьёшь ему сердце, я тебя убью.
- Анди, я сам себя убью, если разобью Биллу сердце.
Это было последнее, что я услышал, так как просто отключился в руках у Тома.
Очнулся уже дома, лёжа на кровати. Кровать оказалась  странной, вроде скользкая, но и бархатная. Поднявшись, я увидел, что лежу на чёрном шёлке, усыпанном лепестками багровых роз, вокруг кровати стоят маленькие свечки, очень вкусно пахнет, но не могу разобрать, чем, а ещё играет красивая, тихая музыка.

В комнату зашёл Том с бутылкой шампанского и двумя бокалами в руках.
- Билли, ты уснул в магазине, пришлось тебя на руках нести, - нежно проговорил он.
- Том… Что это значит?
- Это значит, что сегодня у нас первый урок.
- А-а-а… Ладно, говори, что мне делать.
- Не так быстро. Сначала тебе надо расслабиться, - Том открыл шампанское и налил его в бокалы. Один протянул мне.
- Билли… Я хочу, чтобы ты знал. Для меня это не просто развлечение. Я действительно испытываю к тебе чувства, я бы давно уже сказал, и даже готов был на это, но… Это очень серьёзно, и я… Наверное, всё-таки не до конца уверен в своих чувствах к тебе. Понимаешь, я не могу тебе гарантировать, что после этого мы будем встречаться, я даже не могу гарантировать, что мы ещё увидимся, но сейчас скажи мне, хочешь ли ты этого?

Кстати, вот, чтоб было красочнее:
1) Платье Ады1
2) Платье Ады2
3)Перчатка
4)Букет
5)Ади)))

0

28

Тая24;) написал(а):

Дорогие читатели,я не могла не впихнуть в свой фанфик моего любимого Андрея Пежича))) Да, вы уж простите автора- засранца, всё время занята((

Ухх тыыы,Блин я его тоже обажаю х)))))
Красив=)))

Ути,Что за подарок??)))
Интересно...
Жду продки))
Спасибо))))

0

29

Ты ж моя прелесть! Я эту фотку месяц искала))) Прода бетится)*

0

30

АВТОР проды супер))) очень нравится выкладывай я в нетерпении!

0

31

Тая24;) написал(а):

Ещё каким)))

а как вы от этого избавились?

А теперь будем коментить сам фанфик.Эта часть сильно смущала меня. Я немного побаиваюсь розовых соплй потому что сама смущатся начинаю. Поведение Билла не очень нравится. Ну в смысле та истерика.А Том хороший вышел.Порядочный, умный. Жду продолжения)

0

32

Sn۞Wflake™ написал(а):

АВТОР проды супер))) очень нравится выкладывай я в нетерпении!

Привет))) Спасибо за комплимент,заяц;*

0

33

а как вы от этого избавились?

Да фиг меня знает... Само как- то прошло после того, как я Токами увлеклась..........

А теперь будем коментить сам фанфик.Эта часть сильно смущала меня. Я немного побаиваюсь розовых соплй потому что сама смущатся начинаю. Поведение Билла не очень нравится. Ну в смысле та истерика.А Том хороший вышел.Порядочный, умный. Жду продолжения)

Извинтиляюсь, но я обожаю расписывать розовые сопли, когда фигово... Продка уже сейчас)))))))

0

34

Зайцы, простите блудного автора за такую задержку- у него неожиданно началась учёба...

Кстати, эта прода последняя...

- Хочу.
- Точно? – спрашиваю я, а сам уже тянусь к губам Билла. Так и не дождавшись его ответа, тихонько к ним прикасаюсь. Он подаётся мне навстречу и обнимает за шею. Я кладу руки на его талию. Осторожно провожу языком по его губам, он приоткрывает их, пропуская меня внутрь.
Мягкий язычок Билла боязливо отступает, как только я касаюсь его. Я с восторгом и наслаждением ловил то одну, то другую его губы. Такие сладкие и нежные, что совсем не хочется отпускать.
Чувствую, как Билл ложится на спину и увлекает меня за собой. Я стал опускаться поцелуями ниже, касаясь губами его шеи. Тихонько стонет, вызывая во мне ещё больше возбуждения. Откидывает голову назад, давая мне пространство. Стягиваю с него рубашку. Беспорядочно начинаю целовать грудь, соски, живот, руки. Он только мягко постанывал, сводя меня с ума. Расстёгиваю ремень, ширинку… Вскоре, джинсы улетают куда- то в сторону шкафа.
Покрываю мелкими поцелуями низ его живота. Слышу, что у него сбилось дыхание. Через боксеры дотрагиваюсь до твёрдой плоти, выравая из него стон, переходящий в хрип.
Когда я коснулся резинки его боксеров, Билл вдруг заметно занервничал.
- Это не больно, мой хороший. Сегодня будут только лучшие ощущения.

Он успокоился и даже попытался расслабиться. Я всё-таки стянул с него последнюю деталь одежды и кинул на пол. Обхватываю губами головку, рукой подрачиваю основание. Билл выгибался мне навстречу, сминал простыни и уже откровенно стонал. Сминаю рукой яички, вылизываю член с открывшейся головкой. Проникаю языком в уретру, слыша тихий всхлип.
Я стал делать это чаще, но, чувствуя, что он уже на пределе, переключался на губы. Не помню, сколько раз так его мучал, помню только его хриплые крики-стоны от мощного оргазма.
Минут десять он приходил в себя, удобно устроившись у меня на груди. А потом выдал:
- Ну что, посмотрим, хорошо ли я усваиваю материал?

Проснулся я в районе трёх часов дня. В комнате уже не было погасших свечей, музыки и даже алых лепестков роз. Билла не было тоже. Но, спустившись на кухню, я увидел, как это не накрашенное чудо с растрёпанными волосами и в моей светлой футболке, преспокойно пьёт кофе. В кухне пахнет чем- то печёным.
- Доброе утро, - сказал Билл, улыбнувшись.
- Доброе, - улыбаюсь в ответ.
Он встал и начал отчего-то неуклюже, убирать со стола.
- Сейчас я приготовлю тебе… Чай или кофе?
- Горячий шоколад. Сможешь?
- Эм-м-м, у нас его нет, надо в магазин идти, - смущённо выдаёт Билл. Он такой смешной и домашний в этой растянутой футболке, такой родной… Подхожу к нему и обнимаю. Кладёт голову мне на плечо. Ты мой, Билли. Только мой.
- Так пойдём и купим.
- Что, прости? - мило улыбаясь, так и не отпустив меня, спросило моё сокровище.
- Пойдём и купим горячий шоколад. А ещё булочек всяких, а то тебя откармливать надо.
- Булочек не надо, они уже готовы.
- И не надоело тебе с утра вскакивать, нестись на кухню и готовить что-то?
- Нет. Я готовлю не для кого-то там, а для любимого человека, - шепчет. Билли, ну зачем мы встретились? Я не готов к этому «люблю». Совершенно не готов…
- Малыш, иди, собирайся, - говорю только для того, чтобы прервать это тягостное молчание. Отстраняется и уходит.
До магазина мы тоже ехали в глубоком молчании. Каждый думал о своём, но кажется, наши мысли были заняты одним и тем же. Я так люблю его-шептало сердце… Но нам не суждено быть вместе-С горечью отвечал разум. Почему не суждено? Я не знаю. Я хочу быть с ним, но боюсь. Во мне идёт битва. Битва любви и страха. И я не знаю, что победит.

POV Bill

- Том, иди пока, выбирай, а я зайду к Анди.
- Хорошо, - хмуро проговорил Том, - я недолго.

Иду к небольшому ресторанчику. Друг заметил меня и улыбнулся. Но улыбка сползла с его лица, как только он увидел моё выражение лица.
- Би… Что с тобой? Это всё Том, да? Он тебя обидел? - на мои глаза навернулись слёзы.
- Нет. У него своя жизнь и я не должен вмешиваться. Он просто не любит меня. Сегодня мы переспали. Утром он отнёсся ко мне тепло, а потом я… Понимаешь, он поставил мне условие, что у нас будет… Ну… Это, только без обязательств. Я согласился. И я не жалею об этом. Том был со мной очень нежен, он исполнил мою мечту, обходился со мной так осторожно, будто малейшая царапинка на моём теле - смертный грех. И, поэтому во мне зародилась дурацкая надежда на то, что у нас всё может получиться. Я ошибся. У Тома нет ко мне никаких чувств. Он просто развлекался. Но я же люблю его, Анди… Ты знаешь, как я его люблю… - друг успокаивающе гладил меня по волосам, слушая всё то, что накопилось за это утро. А я продолжал всхлипывать, прижимаясь к единственному человеку, для которого я что-то значу.
- Би… я даже не знаю, что делать. Вчера мне показалось, что он любит тебя. По-настоящему любит.
- С чего ты взял?
- Ну… Он так смотрел на тебя…
- Анди, пожалуйста, хватит. Не надо мне давать ложную надежду на то, что всё ещё возможно. Я ведь могу поверить.
- Эм-м-м, ребят, всё нормально? - я услышал голос Тома совсем рядом.
- Да, отлично просто, - язвительно ответил Анди.
- Том, всё нормально, - тихо отвечаю я, кое-как справившись со слезами и пряча взгляд.
- Я вижу, как нормально.
- Нафига тогда спрашивать?
- Анди, пожалуйста…
- А я что? Би, да я счастья тебе хочу! Увольняйся от него и пошли ко мне жить. У меня достаточно денег, чтобы жить нормально, это же моё кафе! Я тут из экономии работаю. А хочешь, мы с тобой смотаемся куда-нибудь на Канары, как ты мечтал, и будем жить, припеваючи! Мы там тебе такого парня найдём, о каком каждый мечтает! Ты только подумай солнце, море, чистый воздух и какой-нибудь красавчик рядом. Би, ну что? Едем?
- Нет… Прости, Анди… Я не могу.
Анди разочарованно вздыхает.
- Да я, в общем-то, так и знал. Учти, моё предложение будет действовать для тебя. Захочешь уйти от него, позвони, - протягивает мне визитку, - пока.
Хлопнув меня по плечу, удаляется.
- Ну и зачем ты отказался? - спрашивает  Том.

POV Tom

- Ну и зачем ты отказался? - спрашиваю, а у самого сердце в комок сжимается.
Билл горько усмехнулся и пошёл на выход. Ну почему всё так сложно? «А может, потому что ты сам всё усложняешь?» - пронеслось в глубине моего сознания. Но я не обратил на это совершенно никакого внимания.

Уже неделю мы не разговариваем. Наши уроки продолжались, но всё равно уже не то. Билл стал зажатым, перестал доверять моим рукам, он больше не млел от поцелуев за ушком, он относился ко мне как к чужому… А разве я ему чужой? Я и не пытался начинать разговор. Но мне не хватало его теплоты, его мягкой нежности, его искреннего «люблю». Время от времени он смотрел на меня, задавая немой вопрос: «Ну, что, конец?». Я опускал взгляд, так и не поняв себя, не зная, что ему ответить.

Как обычно, проснулся в половине двенадцатого. Прошёл на кухню, где снова пахло чем-то печёным. Билл любит печь. Каждое утро балует меня всё новыми блюдами. Я уже поправился на два килограмма. Но отказаться от этой вкуснятины не могу.
- Я не знаю, Анди… - послышался из-за угла голос Билла, - у меня рабочий день. 
- …
- Ну почему сразу не хочу?
- ...
- Нет.
- …
- Зачем?
- …
- У меня его нету.
- …
- Кстати, как там мой Пончик?
- ...
- Ладно, передай ему, что я очень скучаю.
- …
- Ха-ха-ха ну, можешь и поцеловать.
- …
- И я тебя тоже люблю.
- …
- Давай, - он зашёл на кухню, счастливо улыбаясь. Нашёл уже мне замену, да, Билли?
- Доброе утро, - сухо поприветствовал он меня. А с Анди то не так общается.
- Не очень.
- Что случилось?
- Кто такой пончик?
- Э-м-м-м…
- Билл, так значит, твои признания ничего не значат? Ты просто врал мне всё это время! Да ещё как убедительно! Зачем ты мне свой телефон подсовываешь?
- Том, смотри… Вот мой Пончик, - на экране телефона я увидел милую картинку: беспородный щенок коричневого окраса преспокойно лежал на плетёной корзинке.
- Билл… Так раз он твой… Ты что, не мог его сюда принести?
- Я думаю, тебе не очень бы понравился бродячий щенок в твоём доме. Мы ему только-только блох вывели.
- Ну, вот вместе бы и вывели.
- Мы неделю не разговаривали, я даже разрешения у тебя спросить не мог.
- Билл, я люблю животных. И я давно хотел завести собаку. Так что давай, тащи его сюда.
- М-м-м… Я не могу… Он ещё маленький, ему нельзя так часто обстановку менять… Да и к Анди он привязался…
- Понятно.
- Том, Можно я сегодня вечером на пару часов уйду… Я уже всё сделал.
- Эти семь дней ты как-то особо не спрашивал можно или нет. Ты уходил и всё.
- Я маскировал это походом в магазин.
- Билл, за хлебом ходят за десять минут, а тебя по два-три часа не было.
- Так можно или нет?
- Да иди ты куда хочешь!
- Спасибо.

POV Bill

Томми Томми, почему ты такой странный? Даже не понимаю, любишь ты меня или нет. Вроде сегодня приревновал меня к Пончику… А два дня назад так посмотрел… Как будто ненавидит больше всех на свете. Вроде по ночам и нежен, но утром холодный, чужой…
Бедный Анди, представляю, как ему надоели мои сопли. Сегодня последний день с Томом. Сегодня последняя ночь, которую мы проведём вместе. Завтра меня уже не будет ни в этом доме, ни в этом городе, ни в этой стране.

Вечер 19:00

Анди приехал за мной на белом «Хаммере» с водителем. Машинка огромная, я вам скажу… А водитель очень милый и молодой. Ему лет двадцать не больше. Как оказалось они с Анди друзья. Только они такие же друзья, как Брайан и Джастин (фильм «Близкие друзья»- прим. Автор) Я же не слепой… Уж  заметил, как они смотрят друг на друга. Правда, Густав он же водитель, совершенно не во вкусе Анди. Последний любит мужчин, лет под сорок, с лёгкой небритостью и сексуальными мускулами. А Густав пухленький, незаметный, гладко выбритый и совсем не накачанный. Но сердцу не прикажешь, так ведь?

У дверей нас встретил весело лающий Пончик. Это Анди его так назвал. Мне эта кличка показалась милой, и я не стал возражать. Пончика мы нашли дней шесть назад, возле дороги в центре города. Он лежал в первом недавно выпавшем снегу. Сначала мы подумали, что щенок мёртвый. Но потом заметили вздымающуюся грудную клетку и решили отнести его к Анди домой. Я всегда хотел щенка, а вот Том… Как бы он отреагировал?
- Ну что, красавчик? Готов к расставанию со своим любимым?
- Нет…
- Готовься, Билл. У нас в пять утра самолёт. За тобой заехать? А ты вещи собрал?
- Тише, не всё сразу. Вещи я собрал, про самолёт помню, и… Да, конечно же, заехать. А-а-а… Анди, а что, Густав полетит с нами?
- Нет, с чего ты взял?
- Просто мне показалось… Ну… Что вы… Любите друг друга?
- Тебе не показалось. Это действительно так. Но я обеспечен, а он из достаточно бедной семьи. И я бы рад взять его с собой, но он гордый. На мои деньги жить не может. Я, конечно, пытался переубедить, но он такой упрямый. Ну да ладно. Ты документы принёс?
- Принёс, - меняет  тему. Блин, у него своих проблем выше крыши, а я тут на него ещё и мою повесил.

Я был у Анди недолго. Он сказал, что хочет побыть с Густавом, и я не стал им мешать. Он дал мне другого водителя, и я поехал к Тому.

POV Andrej

- Густи, прошу тебя, быстрее… Если мы не успеем, то всему конец, понимаешь? - почти в истерике кричал я, цепляясь когтями за свитер моего парня.
- Я понимаю, но тут пробка!
- Если Билл приедет туда раньше нас… То всё, понимаешь?
- Шансов, что этот Том любит его мало, Анди, о чём ты думал, когда замышлял это?
- Я… Я не знаю, - всхлипываю как маленькая девочка. Действительно о чём же я думал?
- Ну, всё, всё, - успокаивающе шепчет любимый мне на ухо, пока мы стоим на светофоре, - не плачь, мой хороший, - целует в лоб.

Наконец, мы подъезжаем к дому Тома. Выхожу из машины и быстрым шагом направляюсь к дому. Том, пожалуйста, будь дома.

POV Tom
Я не знаю, как я это понял, но после того, как услышал, что Билл целует кого-то кроме меня (это о Пончике прим. Автор) я совершенно чётко осознал, что я никому не отдам Билла… Кстати, где он? На часах уже почти десять вечера, а его всё нет…
Тут я услышал настойчивый звонок в дверь. Неужели, пришёл… А почему он звонит, а не открывает дверь своим ключом? Звонок повторился. Открываю дверь. На пороге стоит Анди.
- Том, ответь мне сейчас тебе Билл дорог?
- Э-э-э…
- Значит так! Завтра в 5:24 у нас самолёт до Гоа и если ты не хочешь потерять Билла, не отпускай его. Но не отпускай, только если ты уверен в том, что любишь его и не передумаешь. Если же ты не уверен в своих чувствах, отпусти его. Отпусти навсегда. И больше никогда, слышишь меня? Ни-ко-гда не появляйся в его жизни. У меня всё, - он развернулся и ушёл прочь, оставив меня наедине со своими мыслями.

Буквально минут через десять послышался скрежет ключа в скважине. Билл вернулся. Встретив его у двери и увидев слёзы в его глазах, я подошёл и молча обнял его. Он уткнулся носом мне в грудь и продолжал тихо всхлипывать.
- Ну, Билли… Что случилось? - хотя я сам прекрасно знаю ответ.
- Ни.. Ничего. Просто грустно как-то, - смешно слышать ложь, когда знаешь правду.
- Ну ладно, малыш… Хочешь чего-нибудь?
- Нет.
- Тогда пойдём спать.
- А уроки? - удивлённо спросил Билл.
- Я думаю, ты уже достаточно знаешь. Так что давай просто полежим рядом.
- Давай…

POV Bill

- Он даже не дал мне попрощаться. Мы просто спали рядом. Я не могу улететь, не попрощавшись, он столько для меня сделал…
- Ага, плюнул в душу, разбил сердце, - «поддержал» меня Анди. А у самого глаза на мокром месте. Густ уехал 5 минут назад, коротко поцеловав Анди на прощанье.
- Томми, - тихо скулю себе в ладони, - ну почему мы не можем быть вместе? Я так люблю тебя…
- Я тебя тоже, - шепчет мне на ухо до боли родной голос, - я тоже тебя очень сильно люблю.
- Ты… Ты что здесь делаешь? – м-да, торможу я сегодня конкретно.
- Я тут жду самолёт, а ты? - ехидно спрашивает меня Том. Бросаюсь к нему, шепча что-то нечленораздельное, заглушая шёпот рыданиями. Том вдруг оторвал меня от себя.
- Билл, ты мой. Ты только мой, ясно тебе? – киваю. Пончик радостно лает и скачет вокруг нас, Появившийся невесть откуда Густав целует свою любовь. А мы просто обнимаемся и задыхаемся от счастья.

Эпилог
POV Bill

Мы живём на берегу моря в просторном бунгало. Анди и Густав летали в Данию, где поженились и ни чуточки не жалеют об этом. К нам прилетают погостить Жора с семьёй. У них родилась чудесная рыжеволосая девочка Поли. Сейчас Ада беременна двойней. Пончик вырос и превратился в здоровенного, но доброго и преданного пса, который до сих пор радостно виляет хвостом при виде своих счастливых хозяев.
Институт мы с Томом бросили, он устроил меня к себе секретарём. А вчера у меня был день рождения. Посреди вечера Том, под предлогом «произнесу тост» встал на колено и сделал мне предложение. Теперь вот сижу и думаю: «Какая страна лучше для нашей свадьбы?»

Отредактировано Тая24;) (2011-09-09 13:04:11)

0

35

Вот ещё фотографии:

1) Бунгало(нынешний дом Тома, Билла, Анди и Густава
2) Густи)))
3) Поли(дочь Георга и Ады)
4) Пончик
5) Ну и, собственно, "хаммер" Анди

0

36

ой так мило всё закончилось...ааааа ещё хочу!может напишешь продолжение? вообще и вобщим ты умничка хорошо пишешь очень нравится!

0

37

мило очень)Конец вообще классный) Понравилось. За розовые сопли прощаю. Извените что мало критики-я отвыкла от ТН слэша..

0

38

очень трогательно)) мне понравилось)) очень-очень)

0

39

Sn۞Wflake™ написал(а):

ой так мило всё закончилось...ааааа ещё хочу!может напишешь продолжение? вообще и вобщим ты умничка хорошо пишешь очень нравится!

Боюсь, продолжение не осилю......... Мозг в колледже выносят, я просто не смогу писать дальше... Спасибо за комплимент, заяц;*

0

40

мило очень)Конец вообще классный) Понравилось. За розовые сопли прощаю. Извените что мало критики-я отвыкла от ТН слэша..

Спасииииииииибо))) Мне очень приятно))) Да ничего страшного, я до сих пор "Лучших зайцев страны" иногда почитываю))))))))))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Чудеса бывают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно