Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Чудеса бывают

Чудеса бывают

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

НАЗВАНИЕ: Чудеса бывают                                                         АВТОР: Тая24
БЕТА: Сама
СТАТУС: закончен
РАЗМЕР: midi
КАТЕГОРИЯ: Slash
ЖАНР: Angst, POV
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Tom Trumper(18),Bill Kaulitz(18),Georg Listing(18),Adelinda Mirror(18),Gustav Schafer(20),Andrej Pejec(18)
ПЕЙРИНГ: Bill/Tom, Georg/Adelinda, Andrej/Guatav
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Да всё как обычно-гомосексуальные отношения,редкий мат.
САММАРИ: Том Трюмпер и Билл Каулитц учатся в одном институте,в одной группе. Том пришёл туда через месяц после Билла,после чего последний больше не мог спокойно спать.
ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь от всех прав,кроме авторских,Братья-Кау принадлежат только себе.
ОТ АВТОРА: Приятного прочтения)
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ: С разрешения автора

Проды:
№1, 2 и 3  http://iloveth.ru/viewtopic.php?id=89534

Проды:
№4, 5, 6 и 7  http://iloveth.ru/viewtopic.php?id=89534&p=2

POV.Bill
Сегодня я,как всегда прилетел к первой паре,её у на ведёт злющая старуха Фрау Миллер, но я каждый день лечу к институту,но всё равно опаздываю. Хочется выглядеть хорошо,но я не высыпаюсь,ибо получается заснуть только к 4-м утра. Причиной этому и моей тяги прибегать каждый день к первой паре является мой однокурсник-Томас Трюмпер. Жуткий прогульщик, бабник,Но, как ни странно,отличник. Первый месяц учебы я не ходил на занятия,не готовил уроки,был заморышем и двоечником. У меня тогда ещё не прошли подростковые прыщи,отросли волосы,за которми я ухаживал как мог, но они всё так же оставались ломкими и жирными. На меня никто не смотрел,я выглядел как засохшая глиста. У меня с детства вес пера,и я очень худой,если не сказать тощий. Я пытался следить за собой,но не особо. В 13 полезли первые прыщи и я стал замечать,как иногда что-то внизу живота приятно ноет. Мне стали нравиться девочки из моего класса,хотя раньше не обращал на них внимания. А они сторонились меня,не хотели быть с «уродцем»,как называли меня тогда. Это сильно задевало,я часто плакал дома,уткнувшись в подушку и не понимал,почему я такой. Но время лечит и я уже не убивался по поводу косого взгляда в мою сторону. Они были всегда. Я родился в семье алкоголиков. Моя мама очень любила моего отца и начала питьвместе с ним,когда мне было 4 года. «Добрые»соседи ненавидели меня,говорили,что меня нагуляла моя мама, но я любил её. А ещё я не понимал,что я сделал такого,чтобы меня так ненавидели. Они боялись,что я заражу чем-нибудь их детей, потому что всё время ходил грязный. Но мне повезло. Моя бабушка-не очень богатая женщина, умирая, написала мне письмо,в котором сообщила,что узнала,что я есть только сейчас. Она не любила моего отца и не простила маму за то,  что она с ним связалась. Мама уехала в другой город вместе с папой и больше не общались с бабушкой. А потом прислала ей письмо,в котором сообщила,что скоро умрёт,рассказала,что родила сына. На тот момент мне было 10 лет. Мама просила бабушку присмотреть за мной,потому что опомнилась она только почувствовав приближающуюся смерть. Бабушка после этого письма слегла с инфарктом. Она прислала мне денег,все деньги,которые копила всю жизнь. И сказала,чтоб я тратил их с умом,потому что мне жить на них до тех пор,пока не устроюсь на работу. Мама умерла спустя 8 дней после того,как я получил письмо. Отец пропал без вести на следущий же день после смерти мамы. Я похоронил её на деньги бабушки. Так вот и вышло, что я остался совсем один. Мне было всё равно на то,как я выгляжу и что обо мне думают. Но в один прекрасный день моя жизнь кардинально изменилась. Я,как обычно,проспал и пришел только к третьей паре(удивительно,как я в институт поступил). Мой взгляд тут же наткнулся на парня,сидящего в середине аудитории и увлеченно рисующего что-то в тетради. На его голове была кепка, из-под которой виднелись светлые дреды. Я не смог разглядеть черты его лица. Но тут он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. Всё произошло слишком быстро. Я запомнил только темно-карие,блестящие глаха,обрамленные длинными ресницами. В голове пронеслось что-то,что я смог понять только спустя минуту: я окончательно и бесповоротно влюбился в этого парня.
Сейчас мне 18,я встретил его чуть меньше года назад. На следущий же день я покрасил и помелировал волосы,купил подводку,ясно же,что ему нравятся девушки,и я решил стать девушкой для него. Накупил много одежды,стал красить глаза и губы,каким-то образом исчезли прыщи,я даже начал немного нравиться себе. Вдруг начал учиться,и даже выбился в хорошисты. Но как-то раз я увидел его,сидящего на подоконнике. Между его ног стояла красивая девушка. Они целовались. В этот момент всё рухнуло. Всё,что я считал святым. Всё,о чем я мечтал. Всё просто развалилось. Я снова стал ненавидеть своё отражение в зеркале. Я снова стал опаздывать,но всё равно упрямо приходил к началу занятий,надеясь увидеть его. Но я видел ИХ. Он обнимал её за талию,целовал в шею,обнимал так ласково,что на глаза наворачивались слёзы. Но я держался. Хотя мне казалось,что на месте его девушки должен быть я, что обнимать,целовать,гладить он должен меня. Том должен был быть со мной. Но он был с ней. Он провожал её домой,часто оставался на ночь. Я ей завидовал. Я считал её самой счастливой девушкой в мире. Ведь меня никто не обнимал,не целовал так нежно. Да что там нежно,меня никак ещё не целовали. А с ней был Том. Тот,кто занял всё место в моём сердце. Тот,кто снится мне каждую ночь. Тот,чьё имя я не смею произнести вслух…

Отредактировано Тая24;) (2011-09-09 15:27:12)

+1

2

Автор....задели.Признаюсь честно, задели вы меня.С нетерпением жду проды.Выкладывайте скорее!

0

3

Рада,что понравилось) Проду выложу сегодня

0

4

Вот и она)))
-Доброе утро,Фрау Миллер….-робко произношу я,зайдя в аудиторию
-А,это ты,Каулитц. Проходи,садись
Странно… Она не кричит,не обзывается,даже назвала меня по фамилии,хотя раньше… В общем,уши вяли от  того,как она меня называла. Провожу взглядом по рядам. Тома нет. Ну и что,спрашивается,я тут делаю? Тут на меня налетает  что-то тяжёлое и мы вместе падаем на пол. Аудитория взрывается хохотом.
-Извини,не заметил тебя-раздаётся над ухом голос,который я считаю родным. Встаёт с меня и протягивает мне руку. Я пользуюсь моментом и хватаюсь за неё. Оказывается,Том очень сильный… Поднял меня одной правой… Хотя,учитывая,что я вешу 50 кэ-гэ,это не представляется сложным. Что-то не так… Что с Фрау Миллер? Почему она не кричит,не возмущается по поводу двух,опоздавших на её пару,парней? Раньше она не прощала этого никому. Оглянулся и не увидел её. Странно,куда она подевалась? Поднимаюсь вверх на самый последний ряд. Том сидит ниже меня и разговаривает с парнем,которого вся наша группа зовёт «Рапунцель» из-за его помешанности на своих волосах. Что и говорить-волосы у парня и правда,шикарные. Наверное на ощупь мягкие и шелковистые… Он даже снялся в рекламе шампуня. Как называется,не помню,но шампунь действительно,классный. Как же зовут этого парня? Некоторые ,помимо «Рапунцель»,называют его «Георг»,кто-то «Джорджи». Том называет Жорычем. Кажется,они лучшие друзья. А у меня нет друзей. Открываю тетрадку,начинаю что-то записывать. Даже не пытаюсь вникнуть во что-либо. Кстати,почему голос не женский,а мужской?
По окончанию пар,выхожу из института и иду на работу. Я работаю в макдональсе. Платят там не больно хорошо,но зато на еду особо тратиться не надо.
-Привет,Билли-слышу этот противный голос-Как твои дела?
-Здравствуйте. У меня всё нормально.
-Даа? Я так не думаю.
-Почему?
-Потому что ты не справляешься со своими обязанностями. Пока я просто срезаю с тебя проценты,но ещё один промах и ты уволен,детка.
-Не называйте меня так.
Он подошёл сзади и сжал мои ягодицы. Резко разворачиваюсь к нему лицом.
-Не надо,прошу вас-но он только сильнее прижал меня к себе.
-Билли,ну я же хочу как лучше… Не отказывай мне,я же могу тебя уволить.
-Ну не надо,пожалуйста…-заливаюсь слезами. Он толкает меня,я падаю на спину.
-Да почему ж с тобой всё так сложно? Я с тобой по-хорошему,но ты поворачиваешься ко мне задницей! Хотя нет,если б ты повернулся,я давно бы уже оттрахал тебя. Жалкий подкидыш! Ты понимаешь,что твоя девственность гроша ломаного не стоит? Кому она нужна кроме тебя?-переходит на шёпот-Ну Билли,ну лапочка,что тебе стоит? Хочешь,я подарю тебе эту кафешку? Хочешь? А хочешь, устрою тебя в модельное агенство? Будешь расхаживать по подиуму,хорошо зарабатывать и соблазнять всех вокруг?Хочешь?
Что я сделал? Я остался лежать на полу под ним и лепетал тихое «Нет». На самом деле,быть моделью-это моя мечта. Но не такой ценой. Я не понимал,почему не могу отдать свою невинность этому человеку. Что-то внутри не давало этого сделать.
-Ах нет???-взбесился шеф и занёс руку для удара. Потом я не мог разобрать его слов. Только ощущал боль от того,что он бил меня где только мог.. Потом вдруг почувствовал вкус крови во рту и потерял сознание.
POV.Tom
-Даа,сегодня поиграли клёво-в который раз заявляет мне друг-А пошли чё-нить похаваем?
-Жор,ну тебе б только поесть!
-Да! О,смотри,Макдональс! Ну ты же любишь эту отраву? Вот и пойдём!-не согласиться я не мог-есть хотелось ужасно. Но меня ждала Кэти. Хотя,мы же быстренько…
-Ладно,уговорил,пошли.
-Томатос,знаешь,что я думаю?
-Нет.
-Что тебе пора расстаться с этой коровой.
-Жор,я тебе сказал уже…
-«Что люблю её»-перебил меня друг-Но это не любовь,понимаешь?
-Что тогда любовь?-без энтузиазма спросил я
-Любовь-это что-то особенное,волнующее-закатив глаза начал он-Это когда хочется быть с человеком каждую секунду! Когда хочется удивлять,радовать,говорить приятные вещи! Даже когда она зла на тебя ты не повышаешь на неё голос,а подходишь,и шепчешь ей на ухо: « Ты такая красивая,когда злишься»-и целуешь её в шею… Когда готов весь мир перевернуть ради неё. Это когда жалеешь,что несколько лет спал с другими,ведь ОНА заслуживает большего. Любовь-это когда хочется защищать её от малейшего дунавения ветра,любоваться ею,пока она спит. Будить её осторожными поцелуями в щёку,засыпать и просыпаться каждое утро только с ней… Вот это и значит-Любовь для мужчины.
Да,мой друг не понаслышке знает,что такое любовь. Он испытал её и сегодня планирует сделать своей девушке предложение. Я полностью поддержал его и даже помог выбрать кольцо. Я очень рад за него. Его девушку зовут Ада,она не красавица,но очень симпатичная,маленькая и хрупкая. Аккуратная,чистюля. Она полная противоположность Жорычу. Она дополняет его и поддерживает во всём. Пока я думал,мы дошли до кафешки.
Там было пусто,что уже странно. Кстати,тут работает наш однокурсник-Билл. Странный он какой-то. Жорыч в шутку говорит,что Билл влюблён в меня. Чушь,не правда ли? Из подсобки слышатся странные звуки. Мы с другом переглянулись и побежали туда. На полу в луже крови лежал Билл. Рядом на коленях стоял какой-то мужчина и бил Билла по щекам,пытаясь привести в чувство,но безуспешно. Я оттолкнул его,взял Билла на руки и понёс  к стульям. Он поразительно лёгкий,я заметил это ещё когда поднимал его в аудитории. Хотя чего я ожидал-он очень худенький.
-Эээ,Том? -прокричал мне Жора,когда увидел,что я, не двигаясь,смотрю на Билла. Он такой беззащитный сейчас.
-Ммм?
- Ты его здесь оставишь,или всё-таки отнесёшь его домой и откачаешь?
Ничего не отвечаю,а просто поднимаю Билла и несу к выходу. На полпути до дома я пожалел,почему не взял машину,а пошёл пешком. Все-таки какой-то вес в нем есть и руки уде порядком устали. Тогда я передал мальчишку Жоре.
-Том,возьми у меня в кармане телефон,позвони Аде,скажи,чтоб приехала к тебе,она ведь врач…
Я сделал всё,как он сказал. Наконец,мы дошли до дома. Я живу один,мои родители в Лос-Анджелесе,я езжу к ним на каникулах. Они богатые люди,я работаю у них. Поэтому я тоже уже стал богат и не прошу у них денег. Мы зашли в мой огромный дом,я разулся,забрал Билла у Жорыча и отнёс его в гостиную.
Спустя минут 5,туда же ворвалась и Ада.
-Ну,где больной?-я помахал ей рукой,она подошла ко мне и села рядом. Совершив несколько манипуляций,предварительно раздев Билла и ощупав,она сказала:
-У него сильные ушибы и сломало ребро. Ему желательно никуда пока не ходить. Передвигаться он может,но лучше этого не делать. И,Том,откорми беднягу,вон какой худой. Я буду здесь пока.
Я заметил расстроенное лицо Жорки. Он ведь готовился к этому вечеру. Сегодня 3 года с тех пор,как они знакомы и он планировал позвать её замуж…
-Да нет,не надо,я сам всё сделаю,ты только скажи что…-я решил выручить друга.
-Тут желателен профессиональный уход,ну да ладно. В общем,это не настолько серьёзно… Подождите,я должна кое-что сказать тебе,Жор…
-Что?
-Я беременна… У меня пять недель…
Я заулыбался как двинутый,ведь друг мне все уши прожужжал о отм,как он хочет от Ады детей. Он упал на колени и поцеловал её живот. Я заметил в его глазах слёзы счастья. Решив не мешать им,взял Билла на руки и понёс в мою комнату. Там самая лучшая обстановка.

0

5

Выкладываю картинки,чтоб было понятнее
1) Билл
2) Том
3) Жорыч
4) Фрау Миллер
5) Кэти

0

6

6) Ада
7) Дом Тома
8) Гостиная
9) Спальня

0

7

Привет, автор!
Скажу чечтно, первый кусочек не очень понравился. Но я решила подождать и прочитала проду, ну вообщем я заблуждалась, мне нравится, идея пока не очень оригинальная, но будет интересно узнать как ты все повернешь)
Так что я пожалуй останусь)

0

8

Immortal Soul написал(а):

Привет, автор!

Привет)

Immortal Soul написал(а):

Скажу чечтно, первый кусочек не очень понравился. Но я решила подождать и прочитала проду, ну вообщем я заблуждалась, мне нравится, идея пока не очень оригинальная, но будет интересно узнать как ты все повернешь)
Так что я пожалуй останусь)

Спасибо,постараюсь не разочаровать)

0

9

интересно очень))продолжения жду)

0

10

Дмитрий Завьяловmail.ru написал(а):

интересно очень))продолжения жду)

Продолжение пишется)

0

11

Выношу на ваш (надеюсь,обьективный)суд)))
POV.Bill
«О,моя головаааааа»-первая мысль,что пришла мне на ум сегодня… Кстати,что сегодня? Какое число,день недели,месяц,в конце концов? Почему болит всё тело? Ахх,да,начальник… А потом что? Хэй,я не дома… Тогда где? Я у шефа? Тогда он где? Поднимаю голову и осматриваю помещение. Комната выполнена в спокойных тонах,я сиже на двуспальной кровати,слева от меня огромная плазма,справа зеркало… Девчачья какая-то спальня… То,что я увидел на кресле меня убило. Том… Томми… Что он тут делает? А я тут что делаю? Много вопросов и ни одного ответа… Вдруг Том заворочался и открыл глаза. По-доброму мне улыбнулся и сказал:
-Доброе утро,пострадавший. Ты двое суток в себя не приходил,я уж испугался,что ты концы отдал…
-Эээ….-только и смог произнести я.
-Не «экай»,умываться будешь? Да и в туалет бы не мешало тебя сводить-начал он рассуждать вслух-Ну чего ты сидишь? Поднимайся,провожу тебя в ванную.
Когда я зашел туда и осмотрелся,меня захватила паника. Какую мочалку взять? Что из этих баночек мне нужно? С какой вообще стати я нахожусь дома у Тома? Тут в дверь постучали. Я открыл.
-Так и знал,что ты будешь в ступоре-улыбнулся он-Смотри,вот это тебе  шампунь,вот гель для душа… полотенце сейчас принесу,губку возьми жёлтую,она новая,раздевайся пока,я сейчас.
-Том…-несмело окрикнул  я. Так странно произносить вслух его имя..
-Ммм?
-А что я здесь делаю?
-Давай мойся пока,я приготовлю завтрак,как закончишь,иди в спальню,так для тебя одежда. Конечно,она для тебя огромная,но пока выбора нет. Оденешься-спускайся вниз и иди по запаху на кухню,там,за завтраком,я все тебе расскажу,ок? Кстати,ближе к обеду приедет Жора с невестой,она врач-осмотрит тебя. Всё понял?
-Да…
-Вот и умница.-Том снова улыбнулся и выскользнул за дверь.
От его улыбки стало так тепло на сердце-хотелось петь и танцевать. Я был прав-он действительно очень ласковый и милый.
Хорошенечко натерев тело намыленной губкой и смыв пену водой я вышел из ванной и понял,что Том забыл принести полотенце. И тут опять раздался стук в дверь. Он мои мысли читае что-ли?
-Билл,открывай,я полотенце принёс.
-Эмм,подожди,я не одет…-глупость сморозил.
-Слушай,у меня ведь там тоже самое,так что открывай
Я послушно открыл дверь. Том вошел,оглядел меня с ног до головы,от чего я залился румянцем.Протянул мне полотенце и молча покинул ванную. Запах из кухни заставил жлудок нервно заурчать. Я быстренько вытерся и пошёл в спальню.
POV.Tom
Да что с тобой происходит,Томас? Ты же в открытую пялился  на обнажённое тело парня… Я повувствовал что-то тогда. Это было вожделение вперемежку с чем-то таким,чему я не смог противиться. Почему он так странно на меня влияет?
-Я пришел-раздался его голос за спиной
-Садись. Сегодня у нас яичница с беконом-гордо сказал я-Молоко будешь?
Кивок. Я положил в тарелку глазунью с розовыми полосочками,поставил перед ним и полез в холодильник за молоком.
-Ты обещал рассказать,как я здесь оказался…-робко сказал мальчишка.
-Да…-я рассказал ему весь вчерашний вечер. На словах о беременности Ады у него на глаза навернулись слезы. Какой он всё-таки,чувствительный…
-…а потом мне пришлост унести тебя в свою комнату,чтоб не нарушать их идиллию-закончил я свой рассказ.
-Понятно. Значит,вы спасли меня-чего он меня смущает?
-Получается ,так.
-Спасибо. Только теперь меня уволят.
-За что?
-Мой шеф-100% гей. Он приставал ко мне с первого дня моей работы.
-А ты?
-А я не могу с ним…
-Ты натурал?
-Я не знаю,у меня ещё не было парней…
-Ну и попробовал бы с шефом. Может,понравилось бы…
-Да дело не с интересе,понимаешь,просто я не готов к близким отношеням без чувств,а мой шеф мне вообще противен!
-Понятно. Билл,говоришь-тебя уволят?
-Да,это точно.
-А куда пойдёшь?
-Куда возьмут. Хотелось бы пойти учиться на повара,но как-то не получилось. Я хорошо готовлю,а ещё я всегда хотел стать моделью. Но не на подиумах расхаживать,а чтоб фотографироваться.
-Так сходил бы на кастинг…
-Том,ты действительно считаешь,что меня возьмут?
-Конечно,только нужно походиь на курсы,там,к стилисту…
-У меня нет таких денег. К тому же,готовить я люблю больше,чем фотографироваться. Точнее,фотографироваться вообще не люблю,но вот такая у меня бредовая мечта.-улыбнулся он. Вдруг,меня осенило.
-Билл,а не хочешь у меня работать?
-А кем?
-Ну… Вроде как домработником… Ты же говоришь-умеешь готовить,а мне уже надоела вредная пища. Я, конечно,люблю фаст-фуд, но домашняя еда все-таки лучше.  Зарплата,поначалу не очень большая будет,но все-таки…
-Ладно,во сколько мне приходить?
-А я не сказал? Тебе придётся жить здесь…

0

12

интересно развиваются события) Пока все мило)Нравится.Жду продолжения)

+1

13

6 месяцев спустя

POV Bill

Вот уже полгода я работаю и живу у Тома. Я согласился на все условия, ведь я теперь могу видеть его каждый день. Могу смотреть, как он ест, как смотрит телевизор и многое другое. У меня появилась возможность узнать его поближе, что я и сделал. Тома я полностью устраиваю, он сам мне об этом говорит.
Три месяца спустя он стал делать мне не дешёвые подарки, увеличил зарплату и начал давать премии за то, что я работаю без выходных и без обеда, потому что я ем вместе с ним. Ему удобно, что я живу у него, ведь он может обращаться ко мне в любое время суток. В общем, в моей новой работе нас обоих устраивало всё, но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. В моём случае это – Кэти. Девушка Тома. Она не любит его, я вижу это. Но ему я не осмеливаюсь это сказать. Хотя, может, я просто завидую… Ведь когда она остаётся на ночь, я слышу из спальни Тома недвусмысленные стоны и жутко ревную.

Ещё Кэти никогда не нравится, как я готовлю. Хотя держу пари, она сама вообще не умеет этого делать. Вся еда у неё называется «жутко калорийная, я же растолстею». И вообще, её раздражает всё, что связано со мной. Ей не нравится, что я крашусь, как я крашусь, как одеваюсь. Ей даже не нравится, что я ем вместе с ними, потому что прислуга по её мнению «должна есть на кухне, за столом, а не в гостиной с хозяевами». Хотя она моей хозяйкой ни в коей мере не является. Она постоянно меня критикует, часто даже оскорбляет. Но только не при Томе. Когда он рядом, Кэти становится просто белой и пушистой кошечкой. «Ой, Билли, это так вкусно», «Ой, какой ты хороший», «А какая у тебя фирма косметики, не порекомендуешь?». Знает же, что Том ко мне хорошо относится. Но вот уже как два месяца она стала реже появляться в этом доме. Стонов из спальни Тома уже не было слышно, и для меня наступил рай на земле…

POV Tom

- Ну, как ты не понимаешь, мы не можем быть вместе! Мы с тобой совсем не подходим друг другу, я не люблю тебя, ясно? – раздражённо бросаю трубку и откидываюсь на кровать. Что же со мной происходит? Надо позвонить Жоре вроде они уже вернулись с УЗИ. Кстати, Ада согласилась выйти замуж за него. Вот не понимаю, нафиг он ей сдался? Он же не её типаж!
Свадьбу они так и не сыграли, потому что Ада не захотела с животом идти в ЗАГС. Решили подождать. Так, я хотел позвонить Жоре.
- Посольство Кении слушает, - серьёзным тоном ответил друг.
- Не смешно. Привет. Как вы там?
- Итак, 29 недель, плод  развивается нормально, - гнусавым голосом пропел Жора.
- М-м-м, рад за вас. И кто у вас будет?
- Девочка, - довольным тоном сообщил друг.
- Оу, поздравляю!
- Спасибо. А ты чего звонишь так поздно? Случилось что?
- Да всё то же, - устало произношу я.
- Томас, да не грузись ты! В нашей стране дофига геев, ты такой не один, поверь мне!
- Да мне пофиг на ориентацию, я уже смирился, но я не знаю, как ему об этом сказать!
- Ну, ты бесишь сегодня! Просто подойди и скажи: «Чувак, ты мне нравишься» - и всё!
- И всё! – передразниваю, - это не так-то просто! Во-первых, он парень, во-вторых, не факт, что я ему тоже нравлюсь, в-третьих, с ним по-другому надо! Он тебе не уличная шл*ха, которых заполучить - раз плюнуть! Он нежный, добрый и очень чувствительный! Хэй, ты меня слушаешь? - спросил я, после двухсекундного молчания в трубку.
- Да, Том, слушаю.
- Так что молчишь?
- Э-м-м, Том, знаешь… У меня есть небольшой план. Благодаря этому плану, ты поймешь нравишься ты ему, или нет.
- Опа! А где все твои ужимки, типа трахни и забудь? Ты ведь именно этот совет дал мне, когда я в последний раз тебе звонил?
- Да я просто понял, что сейчас всё гораздо серьёзнее… Ты говоришь точь-в-точь мои слова, когда я звонил тебе, по поводу того, что влюбился в Аду…
-Э-м-м… И что?
- А то, что это любовь, приятель!

0

14

Таак вобщем начало мне тоже не очень понравилось...и идея не оригинальная..
А сеййчас началось самое интересное тааак что мне стало инересно=)))
жду продочки)))
)

0

15

пришла сюда за продой на свой страх и риск-ТН очень затягивают, а мой гравный фандом это всетаки БиС слэш.А теперь по делу-как обычно нравится.Но мне кажется все слишком быстро на чувство перешло.Спустя 6 месяцев-это много. Мы не увидели то, из за чего он влюбился. Как это произошло.А так, весьма неплохо)

0

16

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Таак вобщем начало мне тоже не очень понравилось...и идея не оригинальная..
А сеййчас началось самое интересное тааак что мне стало инересно=)))
жду продочки)))

Охх, мне тоже интересно, что же выдаст моя разыгравшаяся фантазия))) Могу только сказать, что будут розовые сопли)

0

17

Тая24;) написал(а):

Охх, мне тоже интересно, что же выдаст моя разыгравшаяся фантазия))) Могу только сказать, что будут розовые сопли)

Я люблю сопли^^

0

18

пришла сюда за продой на свой страх и риск-ТН очень затягивают, а мой гравный фандом это всетаки БиС слэш

Неужели? У меня тоже такое было... Год примерно назад... Сейчас уже всё закончилось, но это- просто офигенные моменты моей жизни...

А теперь по делу-как обычно нравится.Но мне кажется все слишком быстро на чувство перешло.Спустя 6 месяцев-это много. Мы не увидели то, из за чего он влюбился. Как это произошло.А так, весьма неплохо)

Зайк, так разве влюбляются из- за чего- то?) Это чувство просто приходит, и фиг избавишься от него потом)))) Да, я люблю делать скачки во времени, но ничего с собой поделать не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Ну, я рада, что нравится) Вот и продка)

0

19

POV Bill

Сегодня Том уехал куда-то на весь день, оставив меня наедине с домом. И я решил сделать генеральную уборку. Всё шло как обычно, так как прибираюсь я каждую неделю, и уже достаточно привык к труду. Дом у Тома огромный, поэтому работы мне на весь день, а то и больше.
Встать мне пришлось около восьми утра. Том должен был ещё спать, но дверь в его комнату была открыта. Я решил проверить всё ли в порядке, но Тома в спальне не было. Я спустился на кухню, чтобы приготовить себе завтрак и обнаружил на столе записку, которая гласила: «Билл, когда ты будешь это читать, меня уже не будет в городе.  Я тебе уже говорил, что уеду на целый день, но, скорее всего, меня не будет около трёх суток. На это время ты свободен». Ага, как же, а кто за меня убираться будет?

Засучив рукава, я принялся за работу. Мыл посуду, оставленную Томом, протирал зеркала и окна, мыл полы, пылесосил ковры, вытирал пыль, оттирал все раковины, унитазы и ванные так как в доме их целых три. Потом сходил в магазин, накупил свежих продуктов, приготовил яичницу на скорую руку, потому что стараться особо не для кого и, улёгшись на диван возле камина, преспокойно уснул.

Мне снился Том. Он был весь в белом. Ему идёт белый цвет. Он дарил мне лилии. Я люблю лилии. Очень нежные цветы. Том, узнав о моём увлечении, разрешил посадить их на заднем дворе, что я и сделал.
«Досмотреть» сон мне помешал настойчивый звонок в дверь. Я нехотя встал и пошёл открывать. Незваной гостьей оказалась Кэти.
- Ну, привет, разрушитель чужого счастья, - гаденько улыбаясь, сказала она, - давненько не виделись с тобой, голубчик.
- Да я и не горел желанием с тобой видеться, - собрав всю свою наглость, ответил я.
- Зато я очень хотела тебя увидеть, мой хороший, - елейным голоском пропела Кэт.
- И чем обязан?
- А тем, что ты украл моего парня, кретин! – неожиданно истерично вскрикнула она.
Что она несет? Какого парня?
- Знаешь, мне даже безразлично, как ты умудрился влюбить в себя Тома. Ты мне только на один вопрос ответь, зачем он тебе нужен? Ты ведь и так в деньгах купаешься, а я из бедной семьи…
- Так ты с ним встречалась как содержанка? - перебил я девушку.
- Нет, я позволяла ему быть с собой за украшения и рестораны.

Я готов был убить её за такие слова. Тем временем, она продолжила:
- Понимаешь, сейчас такие времена пошли «парень платит, девушка даёт», а может быть даже наоборот. Но я не хочу терять Тома, он щедрый, умный, пьёт редко, а то, что курит это ерунда. Он всегда нежен, обходителен, к тому же, неплох в постели, я даже планировала выйти за него замуж, но тут появился ты и все испортил! - она сорвалась на крик, а я не мог задавить в себе эмоции, которые нахлынули от услышанных новостей. Том любит меня… Это так странно…
- Очень скоро ты будешь, не нужен ему. Он поиграет и бросит. Ты не красавец, мягко говоря, и ты не сможешь ему ничего дать кроме пары-тройки ночей. А я могу стать хорошей женой, - зло сказала Кэти.
- Нет! – воскликнул я.
- То есть? - опешила девушка.
- Ты не любишь Тома, он не любит  тебя. Вы не созданы друг для друга. И даже если он, как ты выразилась «Поиграет и бросит», то пусть так и будет. Но тебе я его не отдам.

Она, круто развернувшись на каблуках, гордо удалилась, не сказав ни слова. Кэти права, кроме секса мне дать Тому нечего. Он действительно может переспать со мной и бросить. Я люблю Тома и не хочу лишать его удовольствия. К тому же, я мог отдать сохранённую до сих пор, девственность только любимому человеку. Но нельзя же так в омут с головой. У меня должно быть место, куда я потом уеду от него.

Итак, мне всего 18 лет, что мы при этом имеем? Деньги у меня есть, я ни цента не потратил из тех денег, что платил мне Том. Еду я всегда покупал на его деньги, ел вместе с ним, одежда у меня своя есть. Я хотел стать моделью… Значит, надо действовать. Нельзя сидеть на месте.

POV Author

В тот же день, Билл, обратившись в агентство, сделал себе портфолио и разослал по всем адресам из объявлений, где требовались топ и фото модели. Предложений оказалось достаточно, чтобы выбрать и он, прикинув, где для него будут наилучшими условия, стал ждать звонка…

POV  Tom

С самого утра поехал к Жоре, чтобы узнать, наконец, его план и продумать его до мелочей. Я очень хочу, чтобы он был мой. В смысле, не план, а Билл. Я решил дать ему хоть парочку выходных. А то он бедный не отдыхает совсем. То учеба, то я со своим чистоплюйством. Он, по-моему, забыл, где находится его любимый парк.
Как-то мы говорили с ним о любимых местах. Он рассказал, что очень любит парк, на окраине города. Там небольшое озеро, которое Билл тоже любит. Мы вообще ведём себя как друзья…
Только я не хочу быть ему другом. Я хочу быть его любовью, его судьбой, смыслом его жизни. Для дружбы у него есть Ада. Они хорошо сдружились за всё то время, что Билл работает у меня.

Когда она приходит, начинаются разговоры по поводу что купить малышу, когда он родится, и какая марка косметики подходит беременным. Билл восхищается её, уже выросшим, животиком, будто бы за всю жизнь ничего подобного не видел.

А сегодня я, наконец, возвращаюсь. Я так по нему соскучился. Как он там? Скучает ли по мне? Открыв дверь в гостиную, я увидел его, лежащим на диване и лопающим чипсы. Совсем ещё ребёнок.
- Ну, привет, - громко крикнул я.
- А-а-а, привет, Том… - смущённо произнёс Билл, вскочив с дивана, как ошпаренный.
- Ты не рад меня видеть?
- Я рад, просто неожиданно…
- Хех, да ладно, хоть бы поприветствовал друга.
- Привет, друг, - улыбнулся Билл и протянул мне ладонь. Я мягко пожал её. Тут мой нежный слух резанул телефонный звонок. Кто бы это мог быть? Билл подбежал к телефону, опередив меня.
- Алло.
- …
- Да, это я.
- …
- Э-м-м, когда?
- …
- Да, я смогу.
- …
- Во сколько?
- …
- Хорошо, я приеду.
- …
- До свидания.

- С кем это ты разговаривал?
- Да с другом, он из Англии прилетел, - друг? Мне уже не нравится этот его «друг».

POV Bill

О боже, меня приняли! Подумать только!
Завтра нужно подойти в агентство, а потом мы уедем в Милан на неделю моды, но пока надо пройти школу моделей, там же. Совсем скоро я перестану видеть твой нежный взгляд, Томми… Как же мне будет не хватать твоих случайных прикосновений, разговоров по вечерам, твоей любимой еды…
Но отступать поздно. Как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть о том, чего не сделал. Я буду помнить тебя всю жизнь, любимый, обещаю…

Вчера было собеседование даже в нескольких агентствах. Я всем понравился, и все хотят, чтобы я работал у них. Но мне больше понравилось самое первое. Я всю жизнь хотел побывать в Милане… Или мне так просто кажется? Но в любом случае, сегодня я заполучу тело любимого человека в своё пользование. Не зря же я всё это время, изучал порно сайты. Я хотел сделать так, чтобы ночь со мной Том запомнил на всю жизнь…

POV Tom

Я проснулся от тяжести внизу живота и прикосновений настойчивых, но нежных губ к моей шее. Я мягко застонал сквозь сон. И тут…
- М-м-м, - эхом отозвалось рядом со мной. Открыв глаза, я с ужасом понял, кому принадлежало это «М-м-м».

0

20

ИИии продолжение*_*

Тая24;) написал(а):

Я проснулся от тяжести внизу живота и прикосновений настойчивых, но нежных губ к моей шее. Я мягко застонал сквозь сон. И тут…- М-м-м, - эхом отозвалось рядом со мной. Открыв глаза, я с ужасом понял, кому принадлежало это «М-м-м».

Чувствую,что не Билль это..Оо
Так так так...интересно :love:

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Чудеса бывают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно