НАЗВАНИЕ: Чудеса бывают АВТОР: Тая24
БЕТА: Сама
СТАТУС: закончен
РАЗМЕР: midi
КАТЕГОРИЯ: Slash
ЖАНР: Angst, POV
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Tom Trumper(18),Bill Kaulitz(18),Georg Listing(18),Adelinda Mirror(18),Gustav Schafer(20),Andrej Pejec(18)
ПЕЙРИНГ: Bill/Tom, Georg/Adelinda, Andrej/Guatav
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Да всё как обычно-гомосексуальные отношения,редкий мат.
САММАРИ: Том Трюмпер и Билл Каулитц учатся в одном институте,в одной группе. Том пришёл туда через месяц после Билла,после чего последний больше не мог спокойно спать.
ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь от всех прав,кроме авторских,Братья-Кау принадлежат только себе.
ОТ АВТОРА: Приятного прочтения)
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ: С разрешения автора
Проды:
№1, 2 и 3 http://iloveth.ru/viewtopic.php?id=89534
Проды:
№4, 5, 6 и 7 http://iloveth.ru/viewtopic.php?id=89534&p=2
POV.Bill
Сегодня я,как всегда прилетел к первой паре,её у на ведёт злющая старуха Фрау Миллер, но я каждый день лечу к институту,но всё равно опаздываю. Хочется выглядеть хорошо,но я не высыпаюсь,ибо получается заснуть только к 4-м утра. Причиной этому и моей тяги прибегать каждый день к первой паре является мой однокурсник-Томас Трюмпер. Жуткий прогульщик, бабник,Но, как ни странно,отличник. Первый месяц учебы я не ходил на занятия,не готовил уроки,был заморышем и двоечником. У меня тогда ещё не прошли подростковые прыщи,отросли волосы,за которми я ухаживал как мог, но они всё так же оставались ломкими и жирными. На меня никто не смотрел,я выглядел как засохшая глиста. У меня с детства вес пера,и я очень худой,если не сказать тощий. Я пытался следить за собой,но не особо. В 13 полезли первые прыщи и я стал замечать,как иногда что-то внизу живота приятно ноет. Мне стали нравиться девочки из моего класса,хотя раньше не обращал на них внимания. А они сторонились меня,не хотели быть с «уродцем»,как называли меня тогда. Это сильно задевало,я часто плакал дома,уткнувшись в подушку и не понимал,почему я такой. Но время лечит и я уже не убивался по поводу косого взгляда в мою сторону. Они были всегда. Я родился в семье алкоголиков. Моя мама очень любила моего отца и начала питьвместе с ним,когда мне было 4 года. «Добрые»соседи ненавидели меня,говорили,что меня нагуляла моя мама, но я любил её. А ещё я не понимал,что я сделал такого,чтобы меня так ненавидели. Они боялись,что я заражу чем-нибудь их детей, потому что всё время ходил грязный. Но мне повезло. Моя бабушка-не очень богатая женщина, умирая, написала мне письмо,в котором сообщила,что узнала,что я есть только сейчас. Она не любила моего отца и не простила маму за то, что она с ним связалась. Мама уехала в другой город вместе с папой и больше не общались с бабушкой. А потом прислала ей письмо,в котором сообщила,что скоро умрёт,рассказала,что родила сына. На тот момент мне было 10 лет. Мама просила бабушку присмотреть за мной,потому что опомнилась она только почувствовав приближающуюся смерть. Бабушка после этого письма слегла с инфарктом. Она прислала мне денег,все деньги,которые копила всю жизнь. И сказала,чтоб я тратил их с умом,потому что мне жить на них до тех пор,пока не устроюсь на работу. Мама умерла спустя 8 дней после того,как я получил письмо. Отец пропал без вести на следущий же день после смерти мамы. Я похоронил её на деньги бабушки. Так вот и вышло, что я остался совсем один. Мне было всё равно на то,как я выгляжу и что обо мне думают. Но в один прекрасный день моя жизнь кардинально изменилась. Я,как обычно,проспал и пришел только к третьей паре(удивительно,как я в институт поступил). Мой взгляд тут же наткнулся на парня,сидящего в середине аудитории и увлеченно рисующего что-то в тетради. На его голове была кепка, из-под которой виднелись светлые дреды. Я не смог разглядеть черты его лица. Но тут он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. Всё произошло слишком быстро. Я запомнил только темно-карие,блестящие глаха,обрамленные длинными ресницами. В голове пронеслось что-то,что я смог понять только спустя минуту: я окончательно и бесповоротно влюбился в этого парня.
Сейчас мне 18,я встретил его чуть меньше года назад. На следущий же день я покрасил и помелировал волосы,купил подводку,ясно же,что ему нравятся девушки,и я решил стать девушкой для него. Накупил много одежды,стал красить глаза и губы,каким-то образом исчезли прыщи,я даже начал немного нравиться себе. Вдруг начал учиться,и даже выбился в хорошисты. Но как-то раз я увидел его,сидящего на подоконнике. Между его ног стояла красивая девушка. Они целовались. В этот момент всё рухнуло. Всё,что я считал святым. Всё,о чем я мечтал. Всё просто развалилось. Я снова стал ненавидеть своё отражение в зеркале. Я снова стал опаздывать,но всё равно упрямо приходил к началу занятий,надеясь увидеть его. Но я видел ИХ. Он обнимал её за талию,целовал в шею,обнимал так ласково,что на глаза наворачивались слёзы. Но я держался. Хотя мне казалось,что на месте его девушки должен быть я, что обнимать,целовать,гладить он должен меня. Том должен был быть со мной. Но он был с ней. Он провожал её домой,часто оставался на ночь. Я ей завидовал. Я считал её самой счастливой девушкой в мире. Ведь меня никто не обнимал,не целовал так нежно. Да что там нежно,меня никак ещё не целовали. А с ней был Том. Тот,кто занял всё место в моём сердце. Тот,кто снится мне каждую ночь. Тот,чьё имя я не смею произнести вслух…
Отредактировано Тая24;) (2011-09-09 15:27:12)