Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Предчувствие (Проба)

Предчувствие (Проба)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, читатели!
Мне захотелось попробовать себя в жанре POV.
Выкладываю на ваш суд первую главу фан-фика, который, возможно, когда-нибудь обретет продолжение.
Не молчите пожалуйста, мне важно ваше мнение.

POV Kayla
"Так, мне нужно всего лишь проголосовать, поймать машину и очаровать водителя. Ха. И желательно, чтобы им оказался Билл Каулитц. Да, никак иначе..." - я заплатила три евро за холодный кофе на автостоянке и, спрятав мелочь в карман кожаной куртки, вышла на дорогу. Уже три недели я караулю одну единственную машину, проезжающую мимо заправки как минимум два раза. Её водитель - Билл Каулитц - был моей главной целью. Точнее, он был моим шансом пробиться в нью-йоркские литературные обзоры и сорвать миллионы, выпустив многотысячный тираж своей книги. Но, буду откровенной, кроме имени автора не напечатано еще ни строчки. Всё, что у меня есть для истории - пару телефонов менеджеров немецкой группы и номер автомобиля Каулитца-младшего. Не знаю, зачем он тратит топливо, разъезжая по автобанам, но это мне только на руку. И сегодня я намерена не топтаться в сторонке, как обычно надеясь, что этот горе-водитель клюнет на мой скромный вид на обочине дороги, а буду действовать решительно, как и подобает настоящему писателю. Они ведь все сумасшедшие! На что только не готовы ради того, чтобы отгрохать свой очередной бестселлер и наслаждаться лаврами на какой-нибудь вилле в Майами. Не скрою, мне бы тоже не помешало пару миллиончиков. Но именно сейчас я хочу всего лишь написать книгу. Искреннюю, доступную, без ереси желтой прессы и придумок папарацци. Книгу об этих невероятных немецких ребятах, которые свели с ума весь мир. К сожалению, мой агент, не дослушав до конца очередной гениальный план, всучил мне сто долларов и телефон главного менеджера Юниверсал и выставил за дверь. Так из Калифорнии, самого классного и нереального Штата во всей Америке, я оказалась на глухой бензоколонке в Гамбурге. Ладно, на самом деле, всё так уж и плохо. В здешнем мотеле классно кормят фирменным немецким блюдом - тушеной капустой и сардельками. А мой наидрожайший бойфренд даже опробовал пару кружек светлого пива Бад. Да, на счет бойфренда, его зовут Хайден, и это именно он играл дружка королевы планеты Набу - Падме – в Стар Ворс, очаровывая тысячи женских сердец по всему миру. Хотя познакомились мы вовсе не автограф-сессии или премьере его очередного фильма, а в музее комиксов, на праздновании юбилея какого-то популярного издания, где напечатали пару моих статей. Кристенсен подскочил ко мне сразу же после того, как я толкнула невероятно серьезную речь о ценности и актуальности данного журнала. В тот вечер я беспокоилась лишь о длине новенькой джинсовой юбки и высоте модных шпилек, приобретенных на распродаже за десятку долларов. Не обошлось без полных недовольства и критики взглядов пафосных дамочек в эксклюзивных вечерних платьях длиною в пол, но зато я точно привлекла всеобщее внимание, особенно внимание голубоглазого блондина, который уже на протяжении трех лет мой любимейший бойфренд, а также вписалась в музейный экстерьер, отлично гармонируя в своей майке с огромным Микки Маусом с супергероями на стенах и потолке. Тогда же поступило предложение поработать в бульварной газетенке от нынешнего агента, и я с легкой руки согласилась, радуясь подвернувшейся возможности выйти за рамки пафосного журнала не пойми о чем. Спустя три с половиной года меня вызвали к директору, словно провинившуюся школьницу, и пригрозили увольнением, если вместо саркастических статей, приоткрывающих завесу мира шоу-биза, я не напишу что-то действительно стоящее, например, исчерпывающую книгу о какой-нибудь молодежной группе. Почему мой выбор пал на Токио Хотел? Нет, не потому, что эти ребята были первыми во всех чартах страны, и вовсе не потому, что я испытываю необыкновенно нежные чувства к участникам, а потому, что мы с Хайди уже полтора года мечтаем скрыться от чересчур проворливых глаз папарацци, и места лучше, чем Дойче Репаблик с её консервативными немцами просто не найти. Рамштайн, Токио Хотел или Синема Бизар - предстоял трудный выбор. Я была обеими руками за жесткий металл и хардкор, но номер телефона какого-то Дэвида Рота явно принадлежал не менеджеру Тиля Линдеманна энд Ко. А после того, как мужчина на другом конце провода заявил, что ни о какой книге речи быть не может, пока я лично не поговорю с фронтменом группы, началась охота на Билла Каулитца. Всё это напоминало шпионские игры в лучших традициях Голливуда и, безусловно, безумно меня  веселило, если бы не одно маленькое но: черновой вариант книги должен лежать на столе у агента уже через три месяца. Поэтому я решила действовать быстро и решительно - свалиться на голову Каулитцу и, выяснив интересующие меня детали, свалить с Кристенсеном в город мечты любого идиота вроде меня - Кельн. Всё, что мне нужно - телефоны продюсеров, подробнейшая биография каждого участника, статистика концертов и редкие фото прошлых лет. Я надеюсь получить информацию без проблем, иначе придется мне жить в пентхаусе Хайдена в Ванкувере и беспрерывно следить за хоккейными матчами, забывая о своем журналистском прошлом. А так как хоккей я ненавижу, то необходимо приложить все усилия, чтобы очаровать немца и выведать тайные и интересные факты из жизни группы.
Итак, допив совершенно дрянной кофе и прихватив кусок картона с наскоро выведенной надписью "free", я выбежала на середину дороги, уже завидев вдали нужную мне тачку. У него не оставалось другого выхода, кроме как остановиться, дабы избежать участи жестокого убийцы, а мне не оставалось ничего больше, кроме как юркнуть на пассажирское сиденье  и по-идиотски улыбнуться. Посмотрев на водителя, стало капельку не по себе, - он совершенно не был похож на Билла Каулитца. Того я представляла высоченным, худющим, в коже и перьях и с боевым раскрасом на лице. Мысли стремительно пролетали в голове. Этот человек за рулем одет в серую толстовку, конспирируясь большим капюшоном и солнечными очками. Я опустила взгляд ниже. Даже чуть ниже, чем следовало бы. Открытая ширинка на джинсах заставило мое воображение сотворить сальто-мортале. Я невольно сглотнула, но так и не смогла отвести глаз от серебристой молнии. Зато больше ничего не заставляло меня сомневаться в том, что этот чертов соблазнитель-извращенец и есть Билл Каулитц. Пока я лицезрела новомодную застежку, парень уже успел отъехать метров десять от заправки и сейчас в голос усмехнулся, с явным удовольствием наблюдая за мной. Мне захотелось сразу расставить все точки над И, и, глядя на него самым серьезным взглядом, на который только способна, открыла рот.
-Я писательница. Точнее, журналистка. Но сейчас я пишу книгу, вернее, хочу написать, и она будет посвящена твоей шири... твоей молн... Твоей группе! - черт, черт, черт! И всё-таки мне повезло - эти слова так и не сорвались с губ, нелепо растаяв в воздухе.
Попытка нума цвай, как говорят немцы.
-Я пишу книгу о твоей группе. Мне нужно немного информации.
Каулитц выгнул бровь и так посмотрел на меня, что захотелось провалиться сквозь землю. Казалось, еще секунда - и он вышвырнет меня из машины. Однако, вопреки всем моим ожиданиям, парень громко расхохотался.
-Пишешь книгу, значит... И много уже написала? - своим сарказмом он решил окончательно добить меня.
-Ни строчки, - я равнодушно пожала плечами и отвернулась. И откуда только во мне взялась уверенность полагать, что этот напыщенный певец оставит пару нужных адресов и на этом наш диалог будет окочен? Книгу писать мгновенно расхотелось. Либо она будет представлять из себя мои откровения после этой знаменательной встречи. Хм, а неплохой вариант. Надо взять на заметку. Очнулась от мыслей я в тот момент, когда указатель на Гамбург проплыл мимо, а машина повернула совсем в другую сторону.
-Слушай, - что за предательская дрожь в моем голосе? - куда мы едем?
-А куда ты хотела? - наглая улыбка всё так же поигрывала на губах.
-В Гамбург. В офис Дэвида Йоста.
-Могу предложить тебе кое-что поинтереснее...
Я напряглась. Ох, как мне не понравились интонации его голоса...
-Что же?
Каулитц резко переключил передачу, проехал несколько метров и внезапно затормозил. Будучи непристегнутой, я с силой ударилась головой о боковое стекло и не смогла произнести ни малейшего звука - так было больно. Веки невольно опустились, желудок скрутило. Попытка сказать хоть что-нибудь провалилась. Я с трудом нащупала ручку двери, и едва она приоткрылась, шатаясь, вышла наружу, прислоняясь к капоту. В ушах стоял звон, сознание вот-вот готово провалиться в темноту...
Вдруг я почувствовала, как чужие руки весьма ощутимо касаются талии. Ладони заскользили по бедрам, животу, груди. Сейчас это не казалось приятным, напротив, каждое прикосновение отдавало болью в голове. Я дернулась, но стало только хуже - звон усилился. От бессилия хотелось расплакаться. Билл почти поцеловал меня, когда нелепые слова сорвались с дрожащих губ.
-Что ты делаешь?
-А разве ты не этого добивалась?
Мне нужно достучаться до него, пока не стало поздно.
-Я не хочу, Билл... Не надо. Пожалуйста..., - слезы всё-таки заблестели дорожками на щеках, но, кажется, всего лишь от всепоглощающей боли, - Ты же романтик... Тебе же не нравятся одноразовые отношения, - кажется, это единственное, что я знала о нем до момента встречи, - И у меня есть молодой человек. Билл…
Черт, как же больно! Голова очень подозрительно кружится. Сейчас бы пригодился тот самый кофе…
-Ну и что? - его губы скользили по шее.
Черт возьми! Возьми себя в руки, тряпка! Где вся моя гордость? Кажется, только в кабинете директора я позволяла себя опускать взгляд и смущенно заливаться румянцем, не забыв при этом как следует припудрить щеки для достоверности. Что делать? Что же мне делать?! Хайден, где же ты, когда ты мне так нужен? Где твой спасительный звездолет, сверхзвуковая скорость и лазерный меч?! Где ты, любимый?
Почему – то я очень ясно представила, как из воздуха появляется Энакен Скайуокер и со всего размаху отрубает Каулитцу его крашеную голову. Хе-хе-хе. Кажется, я даже зажмурилась от предвкушения этой картины. Но, увы, воображение всего лишь не вовремя разыгралось, и я сама должна вытянуть себя из этой беды.
-У меня есть парень. Ему не нравится, когда прикасаются к его девушке.
Если и это не сработает... Боюсь представить, что тогда будет. Со мной, с самооценкой, и самое главное - с книгой. Ведь должны же быть какие-то моральные устои у этого человека? Вот если бы мне не было так паршиво, он бы узнал, что такое черный пояс по тхэквондо и познакомился бы с моим изящным кулачком! Мал, да удал, как говорится.
Билл замер буквально на секунду. Движения рук стали осторожнее.
-Ты сама села в мою машину...
-Но не ради этого...
-Тогда зачем? - он отстранился, во взгляде плескалось искреннее непонимание.
-Мне нужно написать книгу...
-Так это правда? Ты писательница?
Дошло наконец. Я вздрогнула от его возгласа, многоликим звоном отдавшемся в голове. Боль немного утихла, но не прошла. Мне точно нужен либо энергетик, либо крепкий кофе, чтобы привести себя в порядок и начать соображать трезво. Я подняла взгляд на парня - он в ожидании уставился на меня. Ах да, он ждет ответа на вопрос.
-Я журналистка. Мне нужна информация. Из первых рук.
-Журналистка? - по выражению скривившегося в гримасе лица стало сразу понятно его отношение к представителям прессы.
-Ну да, - я не знала, что еще ему сказать.
Каулитц на мгновенье задумался, а потом тяжело вздохнул.
-Извини. Садись в машину, я отвезу тебя обратно...
-Обратно? Нет, мне нужно в Гамбург! Мне ты нужен!
Он снова нахмурил брови.
-У меня нет ничего, кроме воспоминаний. Тебе поможет только наш продюсер.
Мы сели, парень протянул мне свой стаканчик кофе и завел машину. Проехав несколько километров в сторону города, он, странно косясь на меня, припарковался у обочины и достал аптечку из багажника.
-Что-то случилось? - я не могла понять, что заставило его остановиться.
Билл открыл дверь пассажирского сиденья и взглядом попросил меня подвинуться. Я отстегнулась и двинулась в сторону. Он присел и раскрыл аптечку. И вдруг мне на глаза попались красные разводы на светлой коже салона. Не может быть, что это... Рука автоматически потянулась к голове. Пальцы стали влажными. Кровь.
-Вот черт, - сейчас я наверняка пялюсь на алые капли с ужасом в глазах, вызывая жалость и сочувствие, - Извини, мне..., - жаль? Господи, я измазала собственной кровью салон машины за несколько сотен тысяч долларов, и не просто какого-то проезжего мимо парня, а самого Билла Каулитца, который является залогом моей будущей беззаботной жизни!
Кажется, у меня даже руки задрожали. Парень явно заметил мое состояние и, выгнув брови, покачал головой.
-Ты сумасшедшая, - констатировал он, смочив ватный тампон в какой-то жидкости, - спиной повернись.
Как ни странно, но я без пререканий послушала его. Билл перекинул волосы со спины на плечи и коснулся моей кожи, вызывая легкую дрожь. Его пальцы... Они такие горячие. Господи, о чем я только думаю... Он придвинулся еще ближе, задевая меня бедром. Да я сама сейчас изнасилую его, не смотря на Хайди и невыносимую боль! Боже, боже, боже... Ох, мать твою, как больно! Билл старательно колдовал над моей головой, заставляя её гореть. Буквально. Спирта он точно не пожалел. Наверное, у него план - угробить меня и оставить труп на обочине неизвестного шоссе.
-Тут надо швы накладывать, - сказал, как отрезал. Я же сказала, что у него план! Так, стоп. ЧТО? Швы?
-Никаких швов! - пронзительный вопль оглушил нас обоих, - Ни за что!!!
-Тебе надо к врачу. Иначе мне действительно придется оставить твой труп если не на обочине, то в туалете ближайшей заправки.
Поверить не могу - этот бред я произнесла вслух? Или он мысли читает? Судя по ехидному выражению лица, это мой неуемный язык. Я тяжело вздохнула. Можете думать всё, что угодно, но влипла я крепко...

Теги: Radio Hysteria, Het

Отредактировано Radio Hysteria (2011-08-12 16:35:30)

0

2

Хорошо написано.
Правда, без шапки. И "тхэквондо" умильнуло) Я не поняла, ошибка это, или опечатка?
И прода будет? Или это просто проба, зависящая от комментов?

0

3

Weinen Engel написал(а):

Хорошо написано.

Спасибо.

Weinen Engel написал(а):

Правда, без шапки.

Всё позже.

Weinen Engel написал(а):

И "тхэквондо" умильнуло) Я не поняла, ошибка это, или опечатка?

Нет, тхэквондо - это тхэквондо. : D

Weinen Engel написал(а):

И прода будет? Или это просто проба, зависящая от комментов?

Просто проба.
И зависящая не только от комментов, но и от вдохновения.
Я вижу только финал, и пока писать и напрягаться не хочется.

Еще раз спасибо!).

Отредактировано Radio Hysteria (2011-08-12 19:08:24)

0

4

идея мне понравилась)
Когда читала тот момент, когда она села в машину, я истирично смеялась. Здорово написано)
Если будешь писать проду, то с удовольствием ее почитаю)

0

5

Angel of Death написал(а):

идея мне понравилась)
Когда читала тот момент, когда она села в машину, я истирично смеялась. Здорово написано)
Если будешь писать проду, то с удовольствием ее почитаю)

Спасибо!

0

6

Идея действительно не обычная)) не плохо. хорошо сказать не могу, потому что увы, для меня это всё запутано как то. Хотя не скрою я бы не отказалась почитать продолжение))

Отредактировано No Lies | Just Love (2011-08-13 12:46:05)

0

7

Спасибо за мнения.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Предчувствие (Проба)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно