Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Ведь я тебя люблю

Ведь я тебя люблю

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Автор:Миланте
Название:Ведь я тебя люблю
Бета:-
Статус:закончен
Размер:mini
Категория:Het
Жанр:Drama,Romance
Персонажи:Билл,Том,Кити,Эсмеральда  и те что появятся дальше
Краткое содержание:Татуировщик Эсмеральда терпит избиения фанаток своего возлюбленного, но жизнь преподносит ей сюрприз. Что для нее будет важней здоровье или работа любимого?
Предупреждения:Пока никаких.
Дисклеймер:Персонажи принадлежат не мне прощу прощения за использование образов и за схожесть с реальными людьми.

Отредактировано Миланте (2011-08-15 22:33:40)

+1

2

Часть 1
-Тварь, ты заплатишь за все!
После этих слов на меня посыпались десятки ударов. В который раз меня избивали и я ничего не могла сделать. Откровенно говоря меня даже это не удивило, каждый раз все повторялось слово в слово. Они угрожали что убьют меня, говорили чтобы я оставила его в покое, а не обращала на них внимания, насколько мне позволяло мое состояние. Но сегодня было что-то новенькое.
-Сучка, я так понимаю у тебя совершенно мозг отказал если ты не понимаешь, мы бьем тебя в который раз и до тебя не доходит. Говорю в последний раз, если ты его не бросишь то мы разукрасим твое личико уже не кулаками, а с помощью серной кислоты.
При каждом избиении со мной разговаривала та же девушка. На вид ей было около восемнадцати, симпатичная блондинка, хрупкая на вид, но только на вид, дралась она мастерски. Если раньше поводом для побоев была просто зависть, то теперь к ней присоединилась и ненависть. Почему? Они ревновали меня к своему кумиру Биллу Каулицу, солисту популярной группы Токио Хотел. Нашим отношениям больше года, чему мы оба несказанно рады. Но к сожалению нашу радость не разделяли его фанатки. После того, как Билл представил меня публике как свою девушку это все и началось. Они подкарауливали меня, и когда я была одна нападали. Биллу я конечно ничего не говорила, он любит своих фанаток и согласитесь было бы слишком эгоистично просто так испортить им отношения. Тем более что били они не сильно, все ограничивалось внешними повреждениями: ссадины, царапины, синяки. Моя самая серьезная травма это закрытый перелом руки, который я благополучно скрыла от любимого. За нахлынувшими воспоминаниями я не заметила как эти гарпии бросили свою добычу, то есть меня, и благополучно свалили. Из того что я от них услышала меня ничего не пугало. Побои у меня вошли в привычку , правда немного пугала угроза насчет кислоты. Согласно здравому смыслу это звучало глупо, но все таки до этого все их угрозы подтверждались поэтому я немного струхнула. Собрав в кучу остатки мозгов я поднялась на ноги. Все тело болело как будто меня стая котов исцарапала. Кое как я добрела до квартиры и грохнулась на пол без сил. Собрав остатки самообладания я вызвала скорую. Избиение было не первым, поэтому у меня появились знакомые доктора которые проводили осмотр не занося это в документацию. Через полчаса меня уже осматривал доктор.
-Фрау *** вы не впервые обращаетесь к нам с такими симптомами, я настоятельно рекомендую вам согласиться на госпитализацию.
-Гер *** со мной все в порядке, я благодарна вам за помощь, сейчас я лягу спать и к утру мне станет гораздо лучше.
Пробормотав «Сумасшедшая» доктор вколол мне снотворное и ушел. Очнулась я на следующее утро, меня разбудил мобильник. Посмотрев на номер я вскрикнула от счастья потому что звонил он.
-Доброе утро любимая! Как у тебя дела?
-И тебе доброе солнце! Не считая того что я соскучилась мои дела просто прекрасно. У тебя что новенького? Когда приедешь?
-Я тоже по тебе очень скучаю. Тур проходит классно, вчера Дэвид сообщил отличную новость. У нас будет концерт в Токио.
По голосу было слышно что он счастлив, а мне снова придется быть одной как минимум одну незапланированную неделю. Пока я думала о предстоящем одиночестве Билл рассказывал о концерте. Его, говоря откровенно, немного скучный монолог перебил голос брата.
-Билл, перестань грузить девушке мозг! Ты ничего умного не скажешь поэтому дай я поговорю.
После этого последовала короткая перепалка потом возня и я услышала победный голос Тома.
-Привет миссис Каулиц!
Этот чертяка знал что меня бесит когда он так меня называет но он все равно так говорил.
-Привет Том. Я не миссис Каулиц, у меня есть имя, если забыл напомню меня зовут Эсмеральда. Из-за злости на его брата влетело бедному Тому.
Том, обращаясь к Биллу:
-Брат, что ты с ней сделал? Это не девушка, а тигрица. Будь она здесь разорвала бы меня на тысячи кусочков.
Мне нравился Том как друг потому что он с легкостью превращал любую ссору в шутку. И сейчас это качество очень пригодилось, моя злость исчезла так же внезапно как и появилась.
-Ну ладненько Эсми, не кисни. Сейчас я похищаю твоего возлюбленного на репетицию, а через месяц когда мы вернемся он будет твоим целиком и полностью. После этих слов парень засмеялся и положил трубку. Настроение у меня лучше не стало, хотя обычно звонки Билла заряжали меня позитивом, что помогало переносить долгое время без него. От таких мыслей убиться захотелось. Боль напомнила о событиях вчерашнего дня и сама идея суицида показалась мне глупой. При желании умереть мне достаточно прийти на сборы фанаток Билла, они мне с удовольствием помогут. Я их не осуждаю, они любят его и еще не известно как бы поступила я на их месте. На их месте вместо того чтобы калечить людей поехала бы в тур с любимой группой. Я бы так поступила и на своем месте, но в Берлине меня держала работа. Я работаю мастером тату в очень известном салоне. Кстати благодаря работе я и познакомилась с Биллом, он оказался нашим постоянным клиентом. Правда раньше тату ему делал Джерри, мой шеф. Когда Билл пришел в салон за очередным рисунком босс был в отпуске поэтому обслужить клиента пришлось мне. Теперь я с гордостью могу сказать что последнее тату Билла дело моих рук. Все татуировщики обожают тату и наносят их на свои тела десятками, я исключение из правил, у меня их всего две. Опять зазвонил телефон, звонила моя коллега Кити. У нее на теле было двенадцать тату и она не планировала останавливаться .
-Приветик Эсми, извини что беспокою в выходной, но к нам пришла клиентка которая требует тебя. От твоего дома до салона недалеко, прошу тебя спаси меня от ее истерики.
-Хорошо Кити, я скоро буду. Мне сейчас хреново и надеюсь работа меня спасет.
До салона правда было недалеко поэтому добралась я быстро. Поздоровавшись со всеми я пошла в свой кабинет на встречу клиентке которая горела желанием меня видеть. Когда я увидела гостью моя челюсть поприветствовала пол. В моем кресле сидела та самая блондинка, которая вчера вечером грозилась залить мое лицо кислотой. От моей реакции она усмехнулась.
-Не бойся, я тебе ничего не сделаю, сегодня так точно. Пришла проверить твое состояние, я надеюсь наши аргументы дошли до твоего воспаленного мозга.
Если сразу я испугалась то теперь такое нахальство начинало бесить.
-Во-первых встань с моего кресла, во-вторых я вас не боюсь, в третьих пошла вон. Все, разговор окончен. Прошипев что-то вроде «Ты еще пожалеешь» она ушла громко хлопнув дверью.
Эти ненормальные начинали реально доставать. Теперь и на работе покоя не будет. Клиентов не было поэтому меня отпустили домой пораньше. Когда я вошла в квартиру мое внимание привлек звонок мобильника. Звонил мой любимый, зайка Билл. Но когда я ответила мое настроение померкло.
Эсмеральда, как так можно? Я не могу до тебя дозвонится, я волнуюсь. На последнем слове его голос дрогнул. Мой мозг посетила эгоистичная мысль, я радовалась что Билл переживает, значит правда меня любит.
-Билл, я очень рада тебя слышать. Извини, так вышло, я забыла телефон когда уходила на работу.
-Я очень переживаю за тебя. Со вчерашнего дня меня не покидает странное предчувствие. С тобой точно все в порядке?
-Абсолютно точно. Как у тебя дела?
Билл любит говорить о своей работе поэтому этот вопрос спас меня от дальнейших расспросов. Остаток разговора он рассказал мне подробности по поводу концертов, интервью и прочих обязательных атрибутах его жизни.
Весь следующий месяц прошел как всегда скучно. В моей жизни чередовались дом и работа и фанатки меня не беспокоили в общем все было обыденно.
Сегодня был тяжелый день. Не могу объяснить почему но мне весь день было плохо. Когда я вошла в квартиру вместо угнетающей тишины услышала звук работающего телевизора. Не придумав ничего умнее я сказала полную чушь.
-Даже если ты маньяк-убийца это не значит что ты можешь смотреть мой телевизор.
-Эсми, дорогая, я тоже рад тебя видеть.
Когда я услышала голос любимого мне полегчало и я пошла на встречу источнику звука. Мое чудо прилетело мне на встречу и зажало в объятьях. Не знаю что пошло не так, но когда Билл крепко меня обнял я отключилась. Когда я очнулась меня уже осматривал врач. То что я услышала лишило меня дара речи на несколько секунд.
-Ваше состояние вполне нормальное, обмороки на во время беременности вполне обычное дело. После слов доктора «пазл» в моей голове сложился воедино. Слабость, обмороки, тошнота, лишние объемы на талии объяснялись очень просто я залетела. Я не могла в это поверить.
-Доктор, а вы не ошибаетесь?
-Нет, что вы. Я учился в лучшем университете и могу отличить беременность сроком чуть больше трех месяцев от другого диагноза.
Нет слов чтобы описать мое состояние. Зато Билл кажется обрадовался, и теперь смотрел на меня улыбался и плакал. Доктору надоела наша немая сцена он написал рецепт и ушел. Не выдержав реакции Билла я тоже разревелась. Увидев мои слезы он подошел ко мне и начал успокаивать.
-Эсми, солнышко мое, любовь моя, у нас все будет хорошо. Ты родишь здорового и красивого малыша. Я тебя не брошу. Мы будем жить вместе ты, я и наша малютка. Не могу поверить я стану папой!
От таких слов я разревелась еще больше.
-Милая, не плачь. Ребенок все чувствует, тебе нужен покой.
Я перестала плакать и улыбнулась.
-Ну вот, так гораздо лучше, будущая мамочка.
Наверно только после этих слов я до конца осознала свое положение. Через несколько месяцев родится маленький ангелочек, которого я буду очень любить и оберегать. Тогда я вспомнила последнюю встречу с фанатами Билла и задрожала. Мы лежали с Биллом обнявшись поэтому он все почувствовал.
-Родная что случилось? Ты дрожишь, с тобой все в порядке?
-Да, все нормально.
Теперь я поняла что значит ложь во благо.
-Забыл сообщить тебе новость. Мы переезжаем в Лос-Анджелес. Ты поедешь со мной?
Вот что значит близкий человек. Сам того не зная Билл сейчас спас меня и нашего ребенка.
-Конечно, я теперь девушка в положении и меня нельзя оставлять одну.
-Не переживай я всегда буду с тобой ведь я тебя люблю. И завтра же займусь вопросом переезда.
Вот что значит рай на земле. С этой мыслью я уснула.

0

3

Это просто супер)))
очень красиво)
вот только очень жаль главную героиню,ей очень досталось от фанаток...(
надеюсь это не конец?

0

4

Kristin Kisa написал(а):

Это просто супер)))
очень красиво)
вот только очень жаль главную героиню,ей очень досталось от фанаток...(
надеюсь это не конец?

Спасибо за отзыв)))
Продолжение будет,здесь только первая часть а я планирую как минимум 3

0

5

Ура!!!!прода будет!!!жду её с нетерпением!!!))))))

0

6

Kristin Kisa написал(а):

Ура!!!!прода будет!!!жду её с нетерпением!!!))))))

:idea: через часик выложу

0

7

Часть 2
На следующий день Билл как и обещал решил вопрос нашего переезда. На удивление все решилось очень быстро и полет был назначен на вечер. Сборы проходили весело, близнецы постоянно смешили меня, а я их пугала что от этого рожу. В самолете не произошло ничего необычного. Билл боялся, а Том ржал с него. Лос-Анджелес встретил нас сильным дождем, прилетели мы туда рано утром. В новый дом мы приехали после ссоры. Причем поругались из-за такой глупости. Билл распсиховался из-за дождя, а я потому что мне стало плохо. Наше общение происходило так.
-Том, передай своему брату что только ненормальные нервничают из-за дождя.
-Том, передай госпоже Эсмеральде что я не нервничал, а просто расстроился.
Такого рода диалоги длились больше часа в итоге Том психанул и ушел громко хлопнув дверью. Первым одиночества не выдержал Билл. Я сидела на кухне и пила чай и вот мое чудо пришло ко мне мирится.
-Эсми, родная, прости меня за все.
Я не могу на него долго обижаться поэтому простила его. Слова в этот момент казались лишними поэтому я просто обняла его. Да, вот так выглядит идиллия.
На следующий день Билл меня бросил. Группа работала над новым альбомом поэтому мой любимый все время проводил на студии. Мое одиночество скрашивали телевизор  и большое количество сладкого. Через два месяца к моим развлечениям добавилось посещение врача. Моим доктором оказался приятный мужчина примерно сорока лет Карлайл Стивенсон. И вот наступил счастливый день. Билл закончил запись на студии и теперь мог проводить больше времени со мной.  В тот же день мы впервые пошли вдвоем  к моему доктору. Сегодня Карлайл должен сообщить результаты анализов и самое главное УЗИ. Путь от входа до приемной а потом и до кабинета казался мне бесконечным.
-Здравствуйте Эсмеральда. У меня для вас две новости, плохая и хорошая.
-Начните с хорошей.
-Пришли результаты УЗИ я вас поздравляю у вас будут близнецы-девочки.
Нет слов чтобы передать мое счастье, сегодня сбылась мечта моей жизни, у меня будут близнецы. Не знаю что сдержало меня в кабинете и я не выбежала к Биллу сообщить хорошую новость. Наверно все таки ожидание плохой новости.
-Карлайл, теперь скажите плохую новость.
-Анализы показали что ваш организм очень слабый. Многоплодная беременность опасна даже для женщин с крепким здоровьем...В общем я не могу ручаться что роды пройдут благополучно. В лучшем случае выживет кто-то один либо вы либо дети.
Я не знаю может я поступила глупо но о плохой новости я никому не сказала.
После посещения врача я заметно погрустнела и Билл всячески пытался меня веселить. Мы обошли все детские магазины Лос-Анджелеса и накупили массу привлекательных вещиц. И вот случилось нечто необычное. На седьмом месяце беременности ночью у меня очень сильно заболел живот. Конечно животик побаливал и до этого но теперь была адская боль. Я ревела как животное пока на мой крик не отозвался Билл и не вызвал скорую. Было такое чувство будто я медленно и мучительно умираю. Если бы кто-то из фанатов увидел сейчас Билла то никто бы его даже не узнал. Он метался по всей квартире пытаясь мне как-то помочь. Через сорок минут мучений наконец приехали врачи. Эти изверги как мне казалось получали удовольствие от моей боли. Каждая тварь лапала мой живот тем самым доставляя мне еще больше боли. И вот наконец мы приехали в больницу. Когда меня везли на каталке в родильный зал, я заметила Билла и Тома. Их лица были как у кукол то есть не выражали никаких эмоций. Карлайл вколол меня что-то и боль мгновенно прошла. Мое тело стало легким как пушинка по крайней мере я не чувствовала никакого дискомфорта. Последнее что я слышала это голоса врачей. Они говорили что один ребенок родился мертвым, а второй хоть и родился живым но был очень слабым. Не знаю что со мной произошло но почему-то смерть моего ребенка меня ни капельки не волновала. Новорожденная кричала и от этого у меня разболелась голова и я отключилась.
В одной из лучших клиник Лос-Анджелеса происходили тяжелейшие роды за последнее время. Даже высокий профессионализм не помог спасти жизнь одной из новорожденных близняшек и самой роженице.
По коридору клиники проходило большое количество людей, но двух парней которые буравили взглядом дверь родильного зала никто не волновал. Каждый из них с нетерпением ждал результатов. И вот дверь открылась и к ним вышел встревоженный доктор с бледным лицом.
-Мистер Каулиц приношу мои соболезнования, роженица не перенесла родов и умерла от остановки сердца.
Казалось слова врача приносили парню буквально физическую боль. Его состояние нельзя было назвать адекватным. Но собрав силы в кулак он задал еще один важный вопрос.
-Доктор, а что с новорожденными? Я их отец поэтому имею право знать.
-К сожалению из близнецов удалось спасти только одну девочку.
Ни одному писателю не под силу передать  то что чувствовал Билл в тот момент. Он не мог поверить что его возлюбленная умерла.  И главное что он стал папой и этому был очень рад.
Через месяц после описанных событий жители прекрасного города Лос-Анджелес могли наблюдать достаточно милую картину. В одном из парков каждый день прогуливался молодой человек с розовой коляской. Билл, а это был он за небольшой промежуток времени очень полюбил свою маленькую дочурку Эсмеральду. Многие известные женщины узнав что Каулиц младший теперь одинок устроили настоящую охоту на его сердце. Они не знают что Билл поклялся на могиле любимой что свяжет себя отношениями только с той которая найдет общий язык с его дочкой. Вот так теперь он и живет, одинокий но счастливый.

0

8

история замечательная http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
несмотря на все трудности нужно жить дальше!)
и это просто здорово, что ты смогла это показать в токам небольшом по размеру фике))))
молодец!

0

9

Ver-Ka написал(а):

история замечательная   
несмотря на все трудности нужно жить дальше!)
и это просто здорово, что ты смогла это показать в токам небольшом по размеру фике))))
молодец!

Огромное спасибо за комментарий!))) :love:

0

10

Посоветуйте писать проду или нет?
Идея есть, боюсь переборщить,ведь недаром говорят что лучше недо чем пере)))

0

11

хм...даже не знаю....
по-моему продолжение здесь и не нужно...хотя...смотря что там)))

0

12

Ver-Ka написал(а):

хм...даже не знаю....
по-моему продолжение здесь и не нужно...хотя...смотря что там)))

Да,ты права.Более логично оставить так как есть

0

13

лучше напиши еще один фик)))так будет проще

0

14

Ver-Ka написал(а):

лучше напиши еще один фик)))так будет проще

У меня есть идея,оцени
Девушка накладывает на себя руки и становится могущественным призраком,причиной ее смерти является ее кумир Билл Каулиц и она надумала ему мстить
Идея немного бредовая но чем-то цепляет

0

15

я что-то подобное читала...тока там девушка застрелилась на глазах Билла, вместо того, чтобы пристрелить его.
а вообще действительно нестандартно)))))я люблю подобные идеи http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

16

Красивая и трогательная история)))))По поводу описания))))Я всегда говорю всем,кто начинает писать фанфики, - не бойтесь растягивать историю и не скупитесь на описания))))И главное,читайте больше))))
Спасибо автору за работу и удачи в дальнейшем)))))

0

17

печалька...девушку жалко, но все же конец не так ужасен, если посудить)
Молодец)

0

18

Ver-Ka написал(а):

я что-то подобное читала...тока там девушка застрелилась на глазах Билла, вместо того, чтобы пристрелить его.
а вообще действительно нестандартно)))))я люблю подобные идеи

У меня много идей,ту тему о кокорой писала развивать не буду
Сегодня выложу первую часть,интересно мнение читателей
Если понравится выложу весь

0

19

Dreamless написал(а):

Красивая и трогательная история)))))По поводу описания))))Я всегда говорю всем,кто начинает писать фанфики, - не бойтесь растягивать историю и не скупитесь на описания))))И главное,читайте больше))))
Спасибо автору за работу и удачи в дальнейшем)))))

Мне вообще тяжело писать шапку к фанфику, мне легче написать несколько историй чем оформить одну шапку

0

20

Angel of Death написал(а):

печалька...девушку жалко, но все же конец не так ужасен, если посудить)
Молодец)

Скоро будет новая история

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Ведь я тебя люблю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно