Часть 1
-Тварь, ты заплатишь за все!
После этих слов на меня посыпались десятки ударов. В который раз меня избивали и я ничего не могла сделать. Откровенно говоря меня даже это не удивило, каждый раз все повторялось слово в слово. Они угрожали что убьют меня, говорили чтобы я оставила его в покое, а не обращала на них внимания, насколько мне позволяло мое состояние. Но сегодня было что-то новенькое.
-Сучка, я так понимаю у тебя совершенно мозг отказал если ты не понимаешь, мы бьем тебя в который раз и до тебя не доходит. Говорю в последний раз, если ты его не бросишь то мы разукрасим твое личико уже не кулаками, а с помощью серной кислоты.
При каждом избиении со мной разговаривала та же девушка. На вид ей было около восемнадцати, симпатичная блондинка, хрупкая на вид, но только на вид, дралась она мастерски. Если раньше поводом для побоев была просто зависть, то теперь к ней присоединилась и ненависть. Почему? Они ревновали меня к своему кумиру Биллу Каулицу, солисту популярной группы Токио Хотел. Нашим отношениям больше года, чему мы оба несказанно рады. Но к сожалению нашу радость не разделяли его фанатки. После того, как Билл представил меня публике как свою девушку это все и началось. Они подкарауливали меня, и когда я была одна нападали. Биллу я конечно ничего не говорила, он любит своих фанаток и согласитесь было бы слишком эгоистично просто так испортить им отношения. Тем более что били они не сильно, все ограничивалось внешними повреждениями: ссадины, царапины, синяки. Моя самая серьезная травма это закрытый перелом руки, который я благополучно скрыла от любимого. За нахлынувшими воспоминаниями я не заметила как эти гарпии бросили свою добычу, то есть меня, и благополучно свалили. Из того что я от них услышала меня ничего не пугало. Побои у меня вошли в привычку , правда немного пугала угроза насчет кислоты. Согласно здравому смыслу это звучало глупо, но все таки до этого все их угрозы подтверждались поэтому я немного струхнула. Собрав в кучу остатки мозгов я поднялась на ноги. Все тело болело как будто меня стая котов исцарапала. Кое как я добрела до квартиры и грохнулась на пол без сил. Собрав остатки самообладания я вызвала скорую. Избиение было не первым, поэтому у меня появились знакомые доктора которые проводили осмотр не занося это в документацию. Через полчаса меня уже осматривал доктор.
-Фрау *** вы не впервые обращаетесь к нам с такими симптомами, я настоятельно рекомендую вам согласиться на госпитализацию.
-Гер *** со мной все в порядке, я благодарна вам за помощь, сейчас я лягу спать и к утру мне станет гораздо лучше.
Пробормотав «Сумасшедшая» доктор вколол мне снотворное и ушел. Очнулась я на следующее утро, меня разбудил мобильник. Посмотрев на номер я вскрикнула от счастья потому что звонил он.
-Доброе утро любимая! Как у тебя дела?
-И тебе доброе солнце! Не считая того что я соскучилась мои дела просто прекрасно. У тебя что новенького? Когда приедешь?
-Я тоже по тебе очень скучаю. Тур проходит классно, вчера Дэвид сообщил отличную новость. У нас будет концерт в Токио.
По голосу было слышно что он счастлив, а мне снова придется быть одной как минимум одну незапланированную неделю. Пока я думала о предстоящем одиночестве Билл рассказывал о концерте. Его, говоря откровенно, немного скучный монолог перебил голос брата.
-Билл, перестань грузить девушке мозг! Ты ничего умного не скажешь поэтому дай я поговорю.
После этого последовала короткая перепалка потом возня и я услышала победный голос Тома.
-Привет миссис Каулиц!
Этот чертяка знал что меня бесит когда он так меня называет но он все равно так говорил.
-Привет Том. Я не миссис Каулиц, у меня есть имя, если забыл напомню меня зовут Эсмеральда. Из-за злости на его брата влетело бедному Тому.
Том, обращаясь к Биллу:
-Брат, что ты с ней сделал? Это не девушка, а тигрица. Будь она здесь разорвала бы меня на тысячи кусочков.
Мне нравился Том как друг потому что он с легкостью превращал любую ссору в шутку. И сейчас это качество очень пригодилось, моя злость исчезла так же внезапно как и появилась.
-Ну ладненько Эсми, не кисни. Сейчас я похищаю твоего возлюбленного на репетицию, а через месяц когда мы вернемся он будет твоим целиком и полностью. После этих слов парень засмеялся и положил трубку. Настроение у меня лучше не стало, хотя обычно звонки Билла заряжали меня позитивом, что помогало переносить долгое время без него. От таких мыслей убиться захотелось. Боль напомнила о событиях вчерашнего дня и сама идея суицида показалась мне глупой. При желании умереть мне достаточно прийти на сборы фанаток Билла, они мне с удовольствием помогут. Я их не осуждаю, они любят его и еще не известно как бы поступила я на их месте. На их месте вместо того чтобы калечить людей поехала бы в тур с любимой группой. Я бы так поступила и на своем месте, но в Берлине меня держала работа. Я работаю мастером тату в очень известном салоне. Кстати благодаря работе я и познакомилась с Биллом, он оказался нашим постоянным клиентом. Правда раньше тату ему делал Джерри, мой шеф. Когда Билл пришел в салон за очередным рисунком босс был в отпуске поэтому обслужить клиента пришлось мне. Теперь я с гордостью могу сказать что последнее тату Билла дело моих рук. Все татуировщики обожают тату и наносят их на свои тела десятками, я исключение из правил, у меня их всего две. Опять зазвонил телефон, звонила моя коллега Кити. У нее на теле было двенадцать тату и она не планировала останавливаться .
-Приветик Эсми, извини что беспокою в выходной, но к нам пришла клиентка которая требует тебя. От твоего дома до салона недалеко, прошу тебя спаси меня от ее истерики.
-Хорошо Кити, я скоро буду. Мне сейчас хреново и надеюсь работа меня спасет.
До салона правда было недалеко поэтому добралась я быстро. Поздоровавшись со всеми я пошла в свой кабинет на встречу клиентке которая горела желанием меня видеть. Когда я увидела гостью моя челюсть поприветствовала пол. В моем кресле сидела та самая блондинка, которая вчера вечером грозилась залить мое лицо кислотой. От моей реакции она усмехнулась.
-Не бойся, я тебе ничего не сделаю, сегодня так точно. Пришла проверить твое состояние, я надеюсь наши аргументы дошли до твоего воспаленного мозга.
Если сразу я испугалась то теперь такое нахальство начинало бесить.
-Во-первых встань с моего кресла, во-вторых я вас не боюсь, в третьих пошла вон. Все, разговор окончен. Прошипев что-то вроде «Ты еще пожалеешь» она ушла громко хлопнув дверью.
Эти ненормальные начинали реально доставать. Теперь и на работе покоя не будет. Клиентов не было поэтому меня отпустили домой пораньше. Когда я вошла в квартиру мое внимание привлек звонок мобильника. Звонил мой любимый, зайка Билл. Но когда я ответила мое настроение померкло.
Эсмеральда, как так можно? Я не могу до тебя дозвонится, я волнуюсь. На последнем слове его голос дрогнул. Мой мозг посетила эгоистичная мысль, я радовалась что Билл переживает, значит правда меня любит.
-Билл, я очень рада тебя слышать. Извини, так вышло, я забыла телефон когда уходила на работу.
-Я очень переживаю за тебя. Со вчерашнего дня меня не покидает странное предчувствие. С тобой точно все в порядке?
-Абсолютно точно. Как у тебя дела?
Билл любит говорить о своей работе поэтому этот вопрос спас меня от дальнейших расспросов. Остаток разговора он рассказал мне подробности по поводу концертов, интервью и прочих обязательных атрибутах его жизни.
Весь следующий месяц прошел как всегда скучно. В моей жизни чередовались дом и работа и фанатки меня не беспокоили в общем все было обыденно.
Сегодня был тяжелый день. Не могу объяснить почему но мне весь день было плохо. Когда я вошла в квартиру вместо угнетающей тишины услышала звук работающего телевизора. Не придумав ничего умнее я сказала полную чушь.
-Даже если ты маньяк-убийца это не значит что ты можешь смотреть мой телевизор.
-Эсми, дорогая, я тоже рад тебя видеть.
Когда я услышала голос любимого мне полегчало и я пошла на встречу источнику звука. Мое чудо прилетело мне на встречу и зажало в объятьях. Не знаю что пошло не так, но когда Билл крепко меня обнял я отключилась. Когда я очнулась меня уже осматривал врач. То что я услышала лишило меня дара речи на несколько секунд.
-Ваше состояние вполне нормальное, обмороки на во время беременности вполне обычное дело. После слов доктора «пазл» в моей голове сложился воедино. Слабость, обмороки, тошнота, лишние объемы на талии объяснялись очень просто я залетела. Я не могла в это поверить.
-Доктор, а вы не ошибаетесь?
-Нет, что вы. Я учился в лучшем университете и могу отличить беременность сроком чуть больше трех месяцев от другого диагноза.
Нет слов чтобы описать мое состояние. Зато Билл кажется обрадовался, и теперь смотрел на меня улыбался и плакал. Доктору надоела наша немая сцена он написал рецепт и ушел. Не выдержав реакции Билла я тоже разревелась. Увидев мои слезы он подошел ко мне и начал успокаивать.
-Эсми, солнышко мое, любовь моя, у нас все будет хорошо. Ты родишь здорового и красивого малыша. Я тебя не брошу. Мы будем жить вместе ты, я и наша малютка. Не могу поверить я стану папой!
От таких слов я разревелась еще больше.
-Милая, не плачь. Ребенок все чувствует, тебе нужен покой.
Я перестала плакать и улыбнулась.
-Ну вот, так гораздо лучше, будущая мамочка.
Наверно только после этих слов я до конца осознала свое положение. Через несколько месяцев родится маленький ангелочек, которого я буду очень любить и оберегать. Тогда я вспомнила последнюю встречу с фанатами Билла и задрожала. Мы лежали с Биллом обнявшись поэтому он все почувствовал.
-Родная что случилось? Ты дрожишь, с тобой все в порядке?
-Да, все нормально.
Теперь я поняла что значит ложь во благо.
-Забыл сообщить тебе новость. Мы переезжаем в Лос-Анджелес. Ты поедешь со мной?
Вот что значит близкий человек. Сам того не зная Билл сейчас спас меня и нашего ребенка.
-Конечно, я теперь девушка в положении и меня нельзя оставлять одну.
-Не переживай я всегда буду с тобой ведь я тебя люблю. И завтра же займусь вопросом переезда.
Вот что значит рай на земле. С этой мыслью я уснула.