Я не знаю чем себя выдала, но как только подошла, они мгновенно обернулись. Увидев меня, Билл подбежал ко мне и крепко обнял. От этого слезы прекратились и он смог говорить.
-Хоть мы с тобой едва знакомы, я очень рад тебя видеть. Все нудят чтобы я успокоился, и тем самым делают только хуже.
-Расскажи что случилось, должно стать легче.
-Все просто ужасно...Позавчера умер отец
Из меня никудышный психолог, поэтому все что я могла сказать это «Все будет хорошо».
У него началась истерика. Орал как ненормальный, я конечно все понимаю но он немного переборщил.
-Да что ты можешь знать??!! От твоего «Все хорошо» отец не вернется!!!
Так он покричал и с грозным видом скрылся из виду.
Чтобы больше не нарываться на неприятности я пошла домой, но там ожидал меня мало приятный сюрприз.
Комната Ангелины находится на первом этаже, из нее доносились достаточно громкие звуки. Оценив характер звуков, я поняла что Гелька охмурила очередного парня и теперь с ним развлекалась.
*мысли* Вот черт! И дома покоя мне нет!
Мысленно проклиная весь мир я пошла к себе. Так уж вышло, что по своей природе я не могу сидеть без дела. Мысленно перебрав все возможные варианты, я остановилась на том, чтобы послушать музыку. И опять меня ожидала очередная неудача, я не могла найти плеер. Я перерыла буквально всю комнату и только тогда я вспомнила что перед уходом положила его в сумочку. Теперь мне предстояло не попадаясь на глаза «голубкам» пройти к своей сумочке. Крадучись как кошка, я прошмыгнула в коридор. Я очень не хотела попасться на глаза очередной пассии подруги, поэтому не любила такие моменты. Я не стеснялась, просто мне было противно. Не знаю почему, но все парни Ангелины вызывали у меня отвращение.
От неприятных воспоминаний меня отвлекла более неприятная картина. Мимо меня прошел Билл, из одежды на нем было только полотенце.
*мысли* Да уж, вот вам и сыночек в трауре!
Не придумав ничего умнее я пошла следом за ним и рассказала все что о нем думаю.
-Ну ты и сволочь! Ты что творишь??!!
-А что я творю?! Я получаю от жизни все что мне нужно, и никто меня не остановит.
-Ну ты скотина!!!
Он пытался что-то сказать, но я была настолько злой, что не хотела никого видеть поэтому просто ушла. Я брела по улице не разбирая дороги, пока не столкнулась с парнем. В ответ на это он громко выругался и только после этого посмотрел на меня.
-У тебя что-то случилось?
-Да много чего, если говорить кратко то моя жизнь рухнула.
-У меня примерно тоже. Как ты знаешь наш отец умер так еще и брат умом тронулся. Расскажи что у тебя произошло, по себе знаю полегчает.
-Начну с того что заработала стресс и истощение. А еще после этого в жизни появился какой-то псих, который звонит мне каждую ночь и рассказывает все более изощренные варианты моего убийства. Да и вообще все как-то безрадостно.
-Ох, я тебя понимаю. У самого жизнь в последнее время наперекосяк. Такое ощущение будто мы с Биллом поменялись телами. Обычно когда мне было плохо, я находил себе девушку на одну ночь, получал что хотел и от этого меня отпускало. А сейчас настолько хреново, что даже мысли о подобных поступках мне противны.
-Твой брат ведет себя так как ты говоришь.
-Наконец-то мальчик вырос!
На его лице появилось что-то что отдаленно напоминало его улыбку, от которой миллионы фанаток сходили с ума.
-Не составишь мне компанию, пока я окончательно умом не тронулся?
Что-то в этом парне меня зацепило, и я просто не могла себе позволить отказаться.
-Не вижу повода для отказа.
Он взял меня за руку, и мы пошли гулять. В тот вечер мне было так хорошо, что все проблемы казались мелочными и пустяковыми. Нашу идиллию нарушил назойливый трезвон мобильника. Это была Ангелина, которая интересовалась где меня носит посреди ночи. За интересными разговорами мы не заметили как повечерело.
-Марина, ты что с ума сошла??!! Где тебя носит в такое время? Я с ума схожу переживаю, а ты так себя ведешь!!!
-Геля, во-первых не надо на меня орать! Во-вторых я совершеннолетняя и могу поступать как хочу! В-третьих сделай одолжение ХВАТИТ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!!
Последние три слова я прокричала в трубку, от этого Том даже слегка вздрогнул.
-Извини что я сорвалась, просто она в последнее время начинает бесить.
-Да что, я все понимаю. Я сам иногда срываюсь на людей и дико балдею от этого.
Теперь он почти был счастлив, и слегка улыбнулся.
POV Tom
Я поцапался с братом, в который раз за сегодня. Смерть нашего отца произвела на него дикое впечатление. Мне тоже было грустно, но я все же сохранил остатки здравого рассудка. Не знаю почему, но я обратил внимание на ту девчонку, к которой Билл бросился в объятья. Конечно я раньше обращал внимание на девчонок, но тогда мной руководила похоть. А сейчас я просто вспоминал о ней, брел по улице не разбирая дороги и улыбался как конченый кретин. Мои мечты разрушило нечто, что врезалось в меня на полном ходу. Сначала я крепко выругался, потому что не любил когда меня перебивали пусть даже в мыслях. Посмотрев на своего крушителя я чуть не обомлел. Передо мной стояла та девушка, о которой я мечтал весь сегодняшний день. Марина была очень грустной, и как мне показалось плакала. Мне было очень ее жаль поэтому я поинтересовался что с ней случилось. Она ответила достаточно лаконично.
-Да много чего, если говорить кратко моя жизнь рухнула.
Со мной никогда такого не было, вместо обычной дикой похоти, я испытывал к девушке нечто возвышенное и до этого незнакомое мне. Я чувствовал что должен сделать все возможное чтобы избавить ее от страданий. Я не доверял никому, но ей доверился и рассказал все что меня беспокоило.
-Ох, я тебя понимаю. У самого жизнь в последнее время наперекосяк. Такое ощущение будто мы с Биллом поменялись телами. Обычно когда мне было плохо, я находил себе девушку на одну ночь, получал что хотел и от этого меня отпускало. А сейчас настолько хреново, что даже мысли о подобных поступках мне противны
-Твой брат ведет себя так как ты говоришь.
В ее голосе послышались нотки грусти и это меня очень задело. Я не хотел с ней расставаться, поэтому я предложил ей погулять.
-Не составишь мне компанию, пока я окончательно умом не тронулся?
Она на мгновение задумалась, это было видно по глазам, и ответила.
-Не вижу повода для отказа.
Не могу передать словами что я почувствовал. Я готов был горы свернуть, только бы она была всегда со мной. Это был самый великолепный вечер в моей жизни. За такой небольшой промежуток времени я настолько привязался к ней, что готов был прямо сейчас сделать ее своей женой. Всю романтику и красоту момента нарушил надоедливый мобильник. Ей звонила ее подруга которая наверно беспокоилась о ней. Мне было наплевать на всех, главное чтобы моя девочка была со мной. Стоп!!!!!!! Каулиц тормози, ты знаешь эту девочку несколько часов!!! Всего НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!! Какого хрена ты называешь ее своей!!!!!