На этом все записи обрываются. Их нет ни у меня, ни у Билла. Только всунутые внутрь дневников исписанные грязные листочки, все запачканные каплями крови и высохшими разводами слез. От этих клочков даже пахнет неприятно. Написано не ровным подчерком, явно дрожащей рукой.
Записка Билла 05.01.2006. 01:10
Боже, мне страшно.. Я не знаю, где Том, я не знаю, где мама. Всё тело в синяках, дико болит. Волосы грязные и растрёпанные, одежда порвана. Глотка и анал зудят, и, скорее всего, кровят. Я не знаю, что делать. Меня…меня жестоко отымели и избили. Я помню, сидел, музыку слушал. Внезапно, я почувствовал резкую боль, в глазах помутнело, отрубился моментально. Очнулся в каком-то помещении, прикованным наручниками к каменой стене. Подошёл он, Гордон, чем-то вертя в руке. Был голый… Начал с сумасшедшей скоростью трахать меня в рот… долго… очень… при этом он говорил что-то про шлюшку.. Потом он порвал на мне одежду и жестоко избил меня ногами за то, что я случайно из-за боли и рвотного рефлекса задевал его член зубами. Поставил меня на четвереньки и без подготовки вошёл. Рвал он меня и там, издавая дикие гортанные звуки и больно ударяя по спине, груди, ногам кожаной плёткой. Из меня просто лились слёзы, во рту было много крови, которую я постоянно сглатывал. Этот подонок постоянно кричал мне, чтоб я стонал, иначе он убьёт меня и Тома. Говорил, что мне не привыкать к анальному сексу, что «твой любимый Томми наверняка тебя так трахал». Это безумие… Он кончил. По моим ногам стекала сперма вперемешку с кровью. Всё болит. Как всё болит. Он сказал, что на сегодня хватит. На сегодня… Я моментально вырубился. Очнулся в чужом доме, в комнате, где практически нет мебели: стол, стул и кровать. Должно быть, его дом.. Мне так ху*во, кто бы знал как… Где ты, Томми?? Rette mich..
Хотите знать, где в тот момент были я и мама!? Это сволочь, отчим наш, всё продумал. Мать сплавил в рабство в Ирак. До сих пор никто ничего про неё не знает, может, она уже давно труп… Меня же он сделал «мальчиком по вызову», попросту, в публичный дом продал. Вот.
Записка Тома 16.03.2006. 03:23
Писать я могу только по ночам, поскольку днём клиенты. От подобного рода работы я постепенно схожу с ума, но, знаете, привыкнуть можно. Билла я не видел уже примерно 3 месяца. Билли мой, как ты?? Господи, у меня есть план возможного побега, ты только держись, любимый братик, всё будет хорошо!
Записка Билла 20.06.2006. 16:44
У меня мутнеет сознание, Томми, понимаешь?? Я не могу нормально есть, не могу нормально спать, очень часто болею, мне так хреново.. Совсем скатился в учёбе, плохо сдал экзамены. Насилования продолжаются, каждый день или через день. Иногда, он не появляется неделями, наверное, дать возможность зажить моим дыркам. Я не считаю себя человеком, любимый братик.. Я секс-игрушка. Секс-игрушка нашего с тобой отчима.
Записка Тома 21.06.2006. 02:04
Предпринимал 2 попытки побега. Неудачно. Жестоко наказывали. О, моя задница.. Билли, милый, ты слышишь меня, держись, всё будет хорошо. Я приду и спасу тебя.
Записка Билла 14.07.2006. 14:05
Сегодня утром пришёл отчим и сказал, что до моего дня рождения уезжает. Нанял кучу охраны, чтобы я не сбежал.
Записка Тома 01.09.2006. 05.10
Нам с Биллом стукнуло 17 лет. 17 лет...а мы уже пережили столько мучений и страданий.. Сегодня я вырвусь на свободу.
Записка Билла 01.09.2006. 05.10
Сегодня у меня и Томми день рождения! Томми, с семнадцатилетием тебя!! Люблю! Отчима пока ещё нет, я попробую под предлогом «в туалет» сбежать из этого дурдома! Я спою тебе песенку, мы снова станем счастливы!!
Записка Тома 03.09.2006. 15:08
Да, да, да!!! Удача мне улыбнулась! Я вырвался и сейчас брожу по малоизвестному парку в Валенхорсте, жду Билла. Он придёт, он должен. Я это знаю и жду.
Записка Билла 04.09.2006. 05:55
Я вырвался!! Чудом!! Иду в парк, там Том. Я это знаю, я это чувствую, он там. Мой братик, мой любимый, милый братик.
Дальше, никто из нас не делал записи. Могу сказать Вам вот что: мы встретились с Биллом, он сильно изменился. Психически. У него началась истерика. Он был просто невменяем. Да и я тоже… 9 месяцев не видеть брата-близнеца!! В тот момент, мне кажется, мы окончательно съехали с катушек. Стали безумно и беспорядочно целовать друг друга, обнимать, что-то кричать, шептать, активно жестикулировать руками. Следующие 2 месяца мы бомжевали… Честно говоря, не понимаю, как нам удалось выжить.. Потом нас нашёл отчим и после Нового года, видя наше психическое состояние, упёк в психбольницу, специально в разные палаты. Биллу сказал, что нашёл себе новую шлюху. Потом сообщил, где наша мать. А мы что? А мы ничего… мы невменяемые психи…
Сейчас, спустя 2 года, проведённых в психушке, я практически реабилитировался. Билл нет. Иногда по ночам, мой братик кричит что-то невразумительное, бегает по палате в приступе паники. Я всё слышу, его палата соседняя. Он никогда не будет прежним после всего случившегося. Он, соответственно и я, навсегда в этой вонючей, мерзкой больнице. Идти-то нам некуда. Мы в этой жизни никто. Просто Билл и Том – без образования, семьи, дохода, дома, да и к тому же психически больные.
The End
Отредактировано KoKaIn (2011-07-26 14:49:08)