Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Никто

Никто

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор:  Виктория Андреенко (KoKaIn)

Название:  Никто

Статус: Закончен

Жанр:  Слэш, Твинцест, POV of Tom, Deathfic, грейпфрут, BDSM

Рейтинг: NC-17

Размер: мини

Персонажи: Билл, Том, Симона, Йорг, Гордон

Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на использованных персонажей

Предупреждение:  BDSM (жестокость, насилие)

Пометки: Прошу Вас, подумайте тысячу раз, стоит ли вам это вообще читать!

P.S. Фанфики я пишу по состоянию души.

Отредактировано KoKaIn (2011-07-27 17:09:28)

0

2

POV of Tom:

Здравствуйте. Меня зовут Том Каулитц. Мне 19 лет. Кроме своего кровного брата-близнеца у меня нет ничего. Его Биллом зовут. Мы находимся уже примерно 2 года в больнице для психически больных людей в Лойтше. Хотя знаете, когда торчишь в четырёх стенах постоянно, не видясь с собственным братом, время теряет свой смысл. 

«Как мы сюда попали?» - спросите Вы. Чтож, я Вам расскажу. В этом косвенно виновата наша родная мать. Но, давайте по порядку. Всё началось 3 года назад, нам с Биллом было по 16 лет.  Обычные ученики самой обыкновенной школы в Валенхорсте. Учились очень даже неплохо. Тогда, я даже  дату помню, 15-го октября, мы с братом поняли, что любим друг друга не только «по-братски».  Инцест - дело, запрещённое в Германии, и это было нашей тайной. Об этом даже наша мама не знала. Её, кстати говоря, Симона звали. Но это не суть. Сразу после этого события, умер наш отец. Его звали Йорг, он работал продавцом мебели в местном магазине. Этого следовало ожидать: он вёл нездоровый образ жизни, был алкоголиком и много курил. Изношенный организм просто не выдержал. Я очень хорошо помню день похорон: пасмурно, лил дождь, люди были одеты в чёрное, как Билл всегда ходит. После, мама 2 дня из комнаты не выходила. На третий день быстро собрала сумки и куда-то улетела, ничего не сказав. Честно говоря, мы с Биллом тогда думали, что долго не увидим её – денег на проживание в доме хватало. Остались дома одни. Только я и мой Билли. У нас тогда случился первый секс, но об этом я Вам ничего не расскажу. Даже не думайте. Спустя несколько дней вернулась мать. Она вернулась и привезла с собой то, из-за чего мы сейчас в дурке… Мужчину. Да, это был мужчина средних лет. Мама представила его Гордоном и сказала, что теперь он наш отчим. Помню, он тогда при знакомстве, похабно оглядывал Билла. Моего Билли! Тогда у меня появилось нехорошее предчувствие, но особого внимания я на него не обратил. А зря.

Дальнейшее повествование истории я буду приводить выдержками из моего личного дневника и дневника брата, который я у него как-то нашёл.

Отредактировано KoKaIn (2011-07-26 14:46:50)

0

3

Д.Б.   28.10.2005.   12:31
Сегодня мама вернулась,  помешав нам с Томом…ну….кхм…в общем, помешала.. Но не это главное. Она привезла с собой какого-то дядю. Он  как-то пошло меня разглядывал, даже стало неуютно. Хотя, если взрослые мужики засматриваются на меня, то что уж говорить про молодых девушек и парней! Я Билл Каулитц, от меня сексом за милю пахнет! Но  я буду только Томиным, его личной шлюшкой! Да…

Д.Т.   30.10.2005.   10:58
Мама сообщила, что её по работе отправили в командировку в Японию на 1 неделю. Мы с братом искренне рады за неё, но меня всё-таки пугает одно обстоятельство: Гордон остаётся с нами. Я боюсь за Билла: сомнения насчёт отчима не покидают меня. Сомнения… Да успокойся ты уже, Том!!! Ревнивый жеребец, готов брата  ревновать даже к унитазу!

Д.Б.   03.11.2005.   15:05
Том ушёл в школу 35 минут назад. Его вызвали по поводу доклада по географии. Ну вот зачем он за него взялся!? Ещё меня упрашивал с ним в школу за компанию сходить, а я фильм досматривал, поэтому не пошёл. Досмотрел. Ох, теперь мне делать нечего. Телевизор Гордон занял..

Д.Б.   03.11.2005.   15:23
Боже мой, за что!? Господи… ко мне в комнату Гордон заходил, минут 5 назад… Сказал, что знает про  наши с Томом отношения, и что если я хочу, чтобы он сохранил это в тайне, я должен стать его шлюхой. Я приглянулся ему. Я, я, я, я….Почему именно я??? Слёзы просто льются из глаз. Ещё отчим сказал, что Том об этом разговоре знать не должен. Подонок, сука, сволочь!!! Томми, что мне делать??

Д.Т.   03.11.2005.   18:30
Билл какой-то замученный ходит. Спрашиваю, что случилось, говорит, что ничего. Что-то всё-таки случилось, пока я с докладом носился. А если в этом замешан отчим??  Что мне делать?? Думай, Томас, думай…

Д.Б.   06.11.2005.   9:25
Пока всё хорошо, Гордон больше не говорил со мной. Приехала мама и сказала, что ей нужно ещё уехать, только теперь на 2 месяца и вместе с отчимом! К Новому году обещали вернуться. О Боже, спасибо, я так рад, что Гордона не будет!! Может, он тогда не в серьёз сказал? Том тоже безумно рад, что он уезжает. С чего бы это, ведь брат не знает о том, что тогда произошло…

Д.Т.   06.11.2005.   20:11
Мы с Билли только что с аэропорта. Я так счастлив, что его нет!! НЕТ! И не будет целых 2 месяца! Мне кажется, что именно из-за него Биллька был сам не свой…  Ой… Ко мне медленно, виляя своими шикарными бёдрами подходит мой котенок, пошленько облизывая губки. Ну всё, Билли. Сам напросился…

Д.Б.   07.11.2005.   8:52
Проснулся раньше Тома. Пусть спит, он так трудился этой ночью.. Господи..Да.. Он меня долго любил.. Так нежно и чувственно. Как в первый раз..  Тело так приятно ломит…ммм… Люблю  своего милого Томми…

Отредактировано KoKaIn (2011-07-26 14:47:51)

0

4

На этом все записи обрываются. Их нет ни у меня, ни у Билла. Только всунутые внутрь дневников исписанные  грязные листочки, все запачканные каплями крови и высохшими  разводами слез. От этих клочков даже пахнет неприятно. Написано не ровным подчерком, явно дрожащей рукой.

Записка  Билла   05.01.2006.   01:10
Боже, мне страшно.. Я не знаю, где Том, я не знаю, где мама. Всё тело в синяках, дико болит. Волосы грязные и растрёпанные, одежда порвана. Глотка и анал зудят, и, скорее всего, кровят. Я не знаю, что делать. Меня…меня жестоко отымели и избили. Я помню, сидел, музыку слушал. Внезапно, я почувствовал резкую боль, в глазах помутнело, отрубился моментально. Очнулся в каком-то помещении, прикованным наручниками к каменой стене. Подошёл он, Гордон, чем-то вертя в руке. Был голый… Начал с сумасшедшей скоростью трахать меня в рот… долго… очень… при этом он говорил что-то про шлюшку.. Потом он  порвал на мне одежду и жестоко избил меня ногами за то, что я случайно из-за боли и рвотного рефлекса задевал его член зубами. Поставил меня на четвереньки и без подготовки вошёл.  Рвал он меня и там, издавая дикие гортанные звуки и больно ударяя по спине, груди, ногам кожаной плёткой. Из меня просто лились слёзы, во рту было много крови, которую я постоянно сглатывал. Этот подонок постоянно кричал мне, чтоб я стонал, иначе он убьёт меня и Тома. Говорил, что мне не привыкать к анальному сексу, что «твой любимый Томми наверняка тебя так трахал». Это безумие… Он кончил. По моим ногам стекала сперма вперемешку с кровью. Всё болит. Как всё болит. Он сказал, что на сегодня хватит. На сегодня… Я моментально вырубился. Очнулся в чужом доме, в комнате, где практически нет мебели: стол, стул и кровать. Должно быть, его дом.. Мне так ху*во, кто бы знал как… Где ты, Томми?? Rette mich..

Хотите знать, где в тот момент были я и мама!? Это сволочь, отчим наш, всё продумал. Мать сплавил в рабство в Ирак. До сих пор никто ничего про неё не знает, может, она уже давно труп… Меня же он сделал «мальчиком по вызову», попросту, в публичный дом продал. Вот.

Записка  Тома    16.03.2006.   03:23
Писать я могу только по ночам, поскольку днём клиенты. От подобного рода работы я постепенно схожу с ума, но, знаете, привыкнуть можно. Билла я не видел уже примерно 3 месяца. Билли мой, как ты?? Господи, у меня есть план возможного побега, ты только держись, любимый братик, всё будет хорошо!

Записка Билла    20.06.2006.   16:44
У меня мутнеет сознание, Томми, понимаешь?? Я не могу нормально есть, не могу нормально спать, очень часто болею, мне так хреново.. Совсем скатился в учёбе, плохо сдал экзамены. Насилования продолжаются, каждый день или через день. Иногда, он не появляется неделями, наверное, дать возможность зажить моим дыркам. Я не считаю себя человеком, любимый братик.. Я секс-игрушка. Секс-игрушка нашего с тобой отчима.

Записка Тома   21.06.2006.   02:04
Предпринимал 2 попытки побега. Неудачно. Жестоко наказывали. О, моя задница.. Билли, милый, ты слышишь меня, держись, всё будет хорошо. Я приду и спасу тебя.

Записка Билла   14.07.2006.   14:05
Сегодня утром пришёл отчим и сказал, что до моего  дня рождения уезжает. Нанял кучу охраны, чтобы я не сбежал.

Записка Тома   01.09.2006.   05.10
Нам с Биллом стукнуло 17 лет. 17 лет...а мы уже пережили столько мучений и страданий.. Сегодня я вырвусь на свободу.

Записка Билла   01.09.2006.   05.10
Сегодня у меня и Томми день рождения! Томми, с семнадцатилетием тебя!! Люблю!  Отчима пока ещё нет, я попробую под предлогом «в туалет» сбежать из этого дурдома! Я спою тебе песенку, мы снова станем счастливы!!

Записка Тома   03.09.2006.   15:08
Да, да, да!!! Удача мне улыбнулась! Я вырвался и сейчас брожу по малоизвестному парку в Валенхорсте, жду Билла. Он придёт, он должен. Я это знаю и жду.

Записка Билла   04.09.2006.   05:55
Я вырвался!! Чудом!! Иду в парк, там Том. Я это знаю, я это чувствую, он там. Мой братик, мой любимый, милый братик.

Дальше, никто из нас не делал записи. Могу сказать Вам вот что: мы встретились с Биллом, он сильно изменился. Психически. У него началась истерика. Он был просто невменяем. Да и я тоже… 9 месяцев не видеть брата-близнеца!! В тот момент, мне кажется, мы окончательно съехали с катушек. Стали безумно и беспорядочно целовать друг друга, обнимать, что-то кричать, шептать, активно жестикулировать руками. Следующие 2 месяца мы бомжевали… Честно говоря, не понимаю, как нам удалось выжить.. Потом нас нашёл отчим и после Нового года, видя наше психическое состояние, упёк в психбольницу, специально в разные палаты. Биллу сказал, что нашёл себе новую шлюху. Потом сообщил, где наша мать. А мы что? А мы ничего… мы невменяемые психи…
  Сейчас, спустя 2 года, проведённых в психушке, я практически реабилитировался. Билл нет. Иногда по ночам, мой братик кричит что-то невразумительное, бегает по палате в приступе паники. Я всё слышу, его палата соседняя. Он никогда не будет прежним после всего случившегося. Он, соответственно и я, навсегда в этой вонючей, мерзкой больнице. Идти-то нам некуда. Мы в этой жизни никто. Просто Билл и Том – без образования, семьи, дохода, дома, да и к тому же психически больные.
                                                                                                  The End

Отредактировано KoKaIn (2011-07-26 14:49:08)

0

5

как раз под настроение... ты молодец!
жестоко... но написано круто!

0

6

Страшно... Написано очень ярко.. идея с дневниковыми записками вперемешку с мыслями- здорово.. Написано и правда жестко, но.. по-своему здорово)

0

7

KoKaIn написал(а):

Жанр:  Слэш, Твинцест, POV of Tom, Deathfic, грейпфрут

}{мм...я непоняла,а смерть при чем?Мать умерла чтоли?О.О

Мне понравилось..легко читать..и вправду жестко...но четко)))

0

8

KoKaIn написал(а):

в больнице для психически больных людей в Лойтше.

есть пару неточностей, небольшие формальности, я бы так сказала... Лойтше - это небольшая деревушка, и я так думаю, что там просто не может быть псих. больницы. в деревнях это не принято + для начала пускай бы больницы установили, а то в некоторых деревнях даже и этого нет.

KoKaIn написал(а):

Инцест, в частности «твинцест»

твинцест - часть инцеста, проще говоря это одно и то же, просто инцест - это уголовное, а твинцест - нет, так как это литературный жанр (!)

KoKaIn написал(а):

Знаете, дорогие  читатели, я считаю, что Билла погубила его внешность и некоторое высокомерие.

странная фраза, она мне показалась как-то не в тему
а вырезки из дневников я вообще трогать не буду, так как там идет уже чисто речевой диалект и не мне судить, как героям говорить, поэтому буду наслаждаться твоей идеей *кстати, я давно хотела почитать что-то подобное, про психушку, про больного Тома и Билла, рада, что нашла этот мини*

мне жалко парней, а тебе явно не нравится Гордон =D
правда все как-то быстро и вывод Тома не очень впечатлил, но сразу видно, что написано на эмоциях, за это огромный плюс, продолжай в том же духе!

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

}{мм...я непоняла,а смерть при чем?

согласна, дарк тут даже и не нужен, есди даже мать умерла - этого просто не показано
а еще я бы грейпфрут убрала и поставила просто БДСМ. имхо

0

9

inka-bass написал(а):

как раз под настроение... ты молодец! жестоко... но написано круто!

похожие у нас с тобой настроения.. спасибо, что прочитала))

Ellen написал(а):

Страшно... Написано очень ярко.. идея с дневниковыми записками вперемешку с мыслями- здорово.. Написано и правда жестко, но.. по-своему здорово)

я правда очень рада, что понравилось)

}{мм...я непоняла,а смерть при чем?Мать умерла чтоли?О.О

отец их, Йорг, умер, ну и мать, возможно...

Мне понравилось..легко читать..и вправду жестко...но четко)))

=) я рада) четко, точно... писалось просто на одном дыхании...

trollface написал(а):

есть пару неточностей, небольшие формальности, я бы так сказала... Лойтше - это небольшая деревушка, и я так думаю, что там просто не может быть псих. больницы. в деревнях это не принято + для начала пускай бы больницы установили, а то в некоторых деревнях даже и этого нет.

*ударила себя по голове* честно, вылетело из моего бедного мозга, что Лойтше - это деревня... %-) исправим на что-то более похожее на место, где могут быть психбольницы..

trollface написал(а):

*кстати, я давно хотела почитать что-то подобное, про психушку, про больного Тома и Билла, рада, что нашла этот мини*

ну вот! хорошо, что "тем вечером", в полночь, слушая музыку,  внезапно подорвалась с места, села за стол и до 02:30 накалякала этот фанф))

trollface написал(а):

тебе явно не нравится Гордон =D

да не, в реале я его уважааю =DD просто для работы требовался "похотливый отчим" )))

trollface написал(а):

правда все как-то быстро и вывод Тома не очень впечатлил, но сразу видно, что написано на эмоциях, за это огромный плюс, продолжай в том же духе!

это точно.. эмоции были... я когда закончила, даже уснуть не могла доолго..

trollface написал(а):

просто БДСМ

нее, не хочу так, БДСМ у меня в "предупреждении" =D

0

10

KoKaIn написал(а):

*ударила себя по голове* честно, вылетело из моего бедного мозга, что Лойтше - это деревня...  исправим на что-то более похожее на место, где могут быть психбольницы..

поставь Берлин, как самое распространенное и банальное
не в городе ведь фишка

KoKaIn написал(а):

да не, в реале я его уважааю =DD просто для работы требовался "похотливый отчим" )))

бедный мужик, под горячую руку вечно попадает

KoKaIn написал(а):

нее, не хочу так, БДСМ у меня в "предупреждении" =D

блин, совушка, в предупреждение пишут не дополнительные жанры, а то, на что надо обратить внимание =D ну например, ты можешь в жанры поставить БДСМ и написать типа "БДСМ в жестокой форме", как-то так

0

11

trollface написал(а):

бедный мужик, под горячую руку вечно попадает

да уж, эт точно =D

trollface написал(а):

блин, совушка, в предупреждение пишут не дополнительные жанры, а то, на что надо обратить внимание =D ну например, ты можешь в жанры поставить БДСМ и написать типа "БДСМ в жестокой форме", как-то так

ну ладно, ладно, уговорила =DD. только грейпфрут я убирать не буду ;)

0

12

KoKaIn написал(а):

ну ладно, ладно, уговорила =DD. только грейпфрут я убирать не буду

слово автора - закон

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Никто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно