И где же продка?
Ты снова начнёшь жить! (Het/Romance, Angst; PG-13)
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться222011-08-04 15:23:45
аха зайка!!! Прада где)))
мне нрав...кул... но если ты так медленно будешь писать.... (ну ты знаешь что с тобой будеТ)
Поделиться232011-08-05 10:50:51
Оригинально,насчет того что Билла перепутали с девушкой,улыбнуло))))
Поделиться242011-08-08 03:38:06
мда...смешно)))
Поделиться252011-08-11 00:46:08
Эгей! Я так понимаю проды не будет? *чешу забылок*
Поделиться262011-08-11 07:05:01
будет... просто Инка в лагерь уехала, точнее бабушка её туда сплавила...( Обидно
Поделиться272011-08-11 10:26:57
Да... Обидно...((
Поделиться282011-08-11 18:10:43
Ничего, завтра днюха у её брата и её возьмут домой
Поделиться292012-01-08 02:51:30
ребята, приношу свои огромнейшие извинения за такое долгое-долгое отсутствие...
просто сначала у меня проблемы были, потом интернета не было, сидела с телефона..
теперь я вернулась и уже послезавтра ждите проду..)
Поделиться302012-01-10 19:39:22
ребят, простите меня такую плохую..
я совсем не успеваю писать, третий день по больницам бегаю.. да ещё и руку подвернула.. х(
сорри, прода задержится ещё на два-три дня...
Поделиться312012-01-10 19:53:25
да мы подождём)
Поделиться322012-05-24 03:57:14
простите, простите, простите меня такую нехорошую... я не забросила фик, просто были ужасные проблемы в жизни.. да и со школой тоже был завал... я вернулась с продой, правда она сухая, но вынужденная.. приятного прочтения)) и ещё раз простите меня:*
Я бросила на Билла ещё один взгляд, какой же он красивый..Боже, что со мной творится? Я совсем запуталась в своей жизни.. группа на грани распада, спасённая чудом, смерть родителей, возвращение Тома… а теперь Билл. Я тряхнула головой, стараясь разогнать эти мысли и пошла одеваться. Оделась я очень быстро, так как мы уже немного опаздывали. Осталось накраситься и можно идти. Я вышла в прихожую, где у меня хранилась косметика и замерла на полпути..
- Билл, ээ… что с тобой?
- Не знаю, я просто взял в руки карандаш.. иии… и..
- ..Накрасил глаза.
- Ну да, мне как-то так даже привычнее показалось.
Я подошла поближе и посмотрела на его глаза. Фига се.. он что, визажистом работает?
Глаза парня были покрашены просто идеально, черные тени нанесены очень аккуратно и ровно, реснички одна к одной. Не каждая девушка так сможет, а тут парень! Я взяла тушь из его рук, и, повернувшись к зеркалу, быстро нанесла один тонкий слой на ресницы.
- Нам пора, - сказала я Биллу.
- Да, конечно, - парень повернулся в сторону выхода.
- Стоп, ты собираешься идти в футболке?
- Ну…
- Подожди здесь, - с этими словами я вбежала к себе в комнату и открыла шкаф. Среди кучи вещей я нашла кожаную куртку, которую подарил мне двоюродный брат Майкл. «Тебе она к лицу, детка» с этими словами он чмокнул меня в нос и прошел в самолет. Он улетел в Америку на долгие, мучительные два года, которые почти истекли. Осталось потерпеть ещё каких-то два месяца. Я дождусь его, и у нас все наладится. Он самый близкий мне человек, и я верю, что с ним мне будет гораздо проще. Схватив куртку, я вышла и протянула её Биллу.
- Вот, надень.
Слава Богу, он не стал спорить и сразу же её надел. Мы вышли из дома, я закрыла дверь ключом, и, взяв Билла за руку, направилась в студию. Через пять минут мы уже были на месте (студия находилась недалеко от моего дома).
- Мы пришли, - объявила я, указав на дверь студии.
Билл опасливо покосился на дверь.
- О, Господи, - я картинно закатила глаза и открыла дверь.
Потянув Билла за собой, я поздоровалась со всеми.
- А это что за чудо в перьях в перьях с тобой? – Том внимательно осматривал Билла, изучая каждый сантиметр его тела. У меня было ощущение, что он его сейчас просто сожжет своим взглядом.
- А ты что ревнуешь? – ухмыльнулась я.
- Ну, не хочешь, не говори, - он обиженно надул губы и провел рукой по струнам гитары.
- Это Билл, он…
- Он?? – перебил меня Том, изумлённо уставившись на парня.
- Ну да, - я улыбнулась. – Ладно, давайте репетировать. Билл, послушай пока мою музыку, – я протянула ему свой плеер и указала на стул в углу. Билл уселся на стул и, вставив наушники в уши, включил плеер. Мы с ребятами стали обсуждать текст новой песни, который я написала на прошлой неделе. Спустя час, мы довели текст почти до совершенства и подобрали музыку, когда я услышала тихий голос из угла.
- Ребята, тихо! – попросила я полушепотом.
Билл сидел с закрытыми глазами и подпевал, качая головой и постукивая пальцами по спинке стула, в такт песне.
- Божественно, - протянула я, и, подойдя к нему сняла с него один наушник, парень от неожиданности подпрыгнул.
Поделиться332012-05-24 04:19:41
- Билл, ты сейчас пел, и…
- Прости, я помешал, да?
- Вовсе нет, просто… просто ты так поешь… невероятно… у тебя волшебный голос.
Я хотела было предложить Биллу спеть со мной в дуэте, но он пожаловался на сильную головную боль, и нам пришлось отправиться домой. Дома я протянула Биллу таблетку и стакан с водой, но он только опасливо покосился на меня, как будто я его бить собиралась.
- Выпей, - я взглядом указала на стакан.
- Зачем? - дрожащим голосом..
- У тебя же голова болит!..
- Нет.
- Стоп, а теперь объясни мне тогда, почему мы вернулись домой?
- Просто я тебе кое-сто рассказать должен. Сейчас или никогда...
- Я слушаю.. - что-то в голосе парня заставляло меня очень сильно волноваться.
- Понимаешь, - он сделал глубокий вдох, после чего выпалил на одном дыхании: - Я с другой планеты, и попал сюда случайно при аварии, но никто не должен знать, что я здесь, иначе меня убьют!!... - в его голосе был страх и паника.
- Но...
- Послушай, внешне я ничем от вас не отличаюсь, потому что моя мать была землянкой, но я должен был дать клятву, что никогда не посещу Землю, так же как и мама.. Я попал сюда совершенно случайно, об этом никто не должен знать! Ни на этой планете, ни на любой другой. Обещай, что будешь хранить мою тайну! Я тебе доверяю.
- Да, конечно. Но ты должен научиться правильно себя вести, ты слишком напуган! С завтрашнего дня начнём тренировки, я буду учить тебя земной жизни.
Он улыбнулся, в карих глазах заиграла радость, впервые за пусть и недолгое время нашего знакомства.
- Расскажи мне, как у вас там живут? - я с интересом посмотрела на Билла.
- Да в принципе так же, но есть некоторые нюансы, но об этом как-нибудь в другой раз, ладно?
- Ок, хочешь чаю?
- Да, не отказался бы, - по моему он стал гораздо увереннее себя вести. И у них там тоже есть чай, отметила я про себя.
Поделиться342012-05-26 01:14:54
м-даа... и никто не читает( обииидно....
Поделиться352012-05-29 12:38:40
о, а я и не заметила проду О.о
Ништяк, Билл инопланетянен, а Том все такой же)
Проду, давай)
Поделиться362012-05-29 16:03:02
прода вечером будет скорее всего) ну или завтра к обеду=)
Поделиться372012-06-03 15:09:06
Не верю своим глазам! Прода! Автор, дай я тебя расцелую)))) хах)) если чесно, я уже и не надеялась, что ты напишешь продолжение) а зря) и еще я уже почти забыла как начинался фик, так что пришлось пробежаться глазами по началу фанфика)) чудесно! Интересно будет узнать о жизни Билла на земле)) ждем проду**
Поделиться382012-06-03 15:34:48
ахах)) приятно слышать)))) следующая прода уже написана, вечером будет)
Поделиться392012-06-06 15:19:23
Где же обещанная прода))