Pov Autor.
Раз.. Два.. Три… Поехали!!
Отпустите меня на волю,
Позвольте мне дышать!
Я привыкла к этой боли…
На вас мне наплевать!!!
Что вы ещё хотите?
Я ваша навсегда…
Помучайте и отпустите,
Я всё равно буду одна!
(с) Inka-bass
Дверь в студию открылась и девушка, стоявшая у стойки с микрофоном, замолчала. Внутрь вошёл высокий парень лет 17-ти.
- Мориц, ну, слава богу! Ты опоздал на полчаса. Мы уже заждались тебя!
- Я ухожу из группы, - тихо сказал парень.
- Что?
- Я ухожу из группы!!!
- Но… постой, ты не можешь… а как же я, Эллис, Ник??
Парень, ничего не ответив, круто развернулся и выбежал из помещения, громко хлопнув дверью.
- Ну вот, теперь мы остались без гитариста, - обиженно протянула Эмма, солистка немецкой группы «Paradise hell» (райский ад ‘англ.’).
- Но у нас скоро конкурс! Мы не можем выступать без гитариста,¬ - Эллис в надежде взглянула на басиста.
- Кажется конец конкурсу… так же как и группе, - заметил Ник.
- Нет! Мы найдём нового гитариста. Ну, или гитаристку. Не опускайте руки, ободряюще сказала Эмма.
Pov Emma.
(Саундтрек: Tokio Hotel - sacred 'включаем')
Я медленно направлялась домой, моросил мелкий дождик. Я погрузилась в свои мысли.
Неужели это конец? Конец всему, о чем мы так мечтали.… Нет, нет, нет!!! Я так просто не сдамся. Но что я могу сделать? Просто нужно найти гитариста. Это ведь не сложно, да?
Я решила не отчаиваться и попытаться спасти группу. Нельзя всё вот так вот взять и бросить. Нет, нельзя! Я же сильная, я справлюсь. Справлюсь…
Сейчас всё зависит от меня. Судьба группы и всех её участников полностью в моих руках.
И я не имею права их опускать!
Ведь не сошелся же свет клином на этом Морице, чтоб его!
Я открыла дверь и вошла в квартиру. Родителей дома нет. Наверное, опять отправились в какую-нибудь командировку. А меня как всегда забыли предупредить..
Ну, да, не впервые… Работа для них важнее, чем я. За что мне это???
Я устало опустилась на кровать. Слезы сами собой хлынули из глаз. Я не должна плакать! Я же сильная! А, хотя… да ну всё к черту, один разок я могу позволить себе быть слабой.
Раздался звонок мобильного телефона. Я даже не думала брать трубку, но когда через полчаса оглушительная мелодия снова заорала у меня под ухом, я не выдержала и вытащила телефон из-под подушки.
- Алло! – рявкнула я в трубку.
-…
- Что? Как погибли? Да… я скоро буду!
Мои родители погибли в автокатастрофе. Сейчас я ехала к месту происшествия на такси.
- Можно побыстрее? – в очередной раз поторопила я водителя.
На месте аварии была лишь груда металла и четыре безжизненных тела. Вокруг суетились полицейские и врачи.
В этот момент я чувствовала… Боль? Нет, скорее пустоту и отчаяние.
Своих родителей я видела редко. Они всегда были заняты работой. Выросла я в одиночестве, мама с папой только давали денег на карманные расходы и оплачивали все мои счета. Я, наверное, не любила их, как другие дети любят своих родителей. Поэтому я и не чувствовала боли. Что у меня теперь осталось? Только мои друзья, и до безумия любимая музыка.(выкл. саундтрек)
(Спустя две недели.)
- Эмми, у меня для тебя отличная новость! – с этими словами в студию влетела моя лучшая подруга Ванесса.
- Какая?
- Я нашла вам гитариста! – её лицо сияло, – Тим, входи!
- Ну, сколько раз тебе повторять, я Том!!!
- Неважно, – пропела подруга.
В дверном проёме появился очень даже симпатичный мальчик с дредами, в рэперской кепке и широкой одежде. Так, СТОП! Рэперской??
- Эээ.. Несси, у нас рок-группа, – я покосилась на парня.
- У него просто стиль одежды такой, а играет он на гитаре с шести лет.
- А как вы познакомились?
- Это мой тупой кузен, которого я видела последний раз, когда нам было по 5 лет, – выпалила она.
- Сама тупая! – обиделся Том.
- Ребята не ссорьтесь!
- Ладно, я побежала, – сказала Несси (сокр. от Ванесса)
- Пока!
Я углубилась в текст новой песни, совершенно забыв, про стоящего у дверей парня.
- Я тут до вечера стоять буду??
- Ой, прости, я о тебе забыла, – виновато улыбнулась я.
- Ну, воот… – он обиженно надул губы.
- Ладно, давай послушаем тебя, – с этими словами я протянула ему распечатку с аккордами.
- Мне это сыграть?
- Да, а я спою.
Закончив петь, я послушала последние аккорды песни и захлопала.
- А ты отлично играешь, даже лучше чем Мориц!
- Кто такой Мориц?
- Это наш прошлый гитарист, – я опустила глаза.
- Ну, я успешно прошёл проверку?
- Да! Поздравляю, ты принят в группу!
- Спасибо, – смущенно ответил парень.
Я улыбнулась.
Отредактировано inka-bass (2011-07-24 12:07:50)