Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты снова начнёшь жить! (Het/Romance, Angst; PG-13)

Ты снова начнёшь жить! (Het/Romance, Angst; PG-13)

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Автор*: inka-bass
Название*: Ты снова начнёшь жить!
Бета*: Wоrd
E-MAIL:inessik-bass@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Статус*  в процессе
Размер*: Midi/Max
Категория*  Het
Жанр*: Romance, Angst, AU, fantasy
Персонажи/Пейринг*: Том/Эмма, Билл/Эмма, Том/Эллис и многие другие)
Рейтинг*: PG-13
Краткое содержание*: Существует ли Жизнь на других планетах? Что важнее любовь или дружба? И может ли "непонятное существо" кардинально изменить жизнь обычной девушки с планеты Земля??
Предупреждения* : вроде нет) :D
Посвящение : группе "Полёт" ребята, мы вместе навсегда!
От автора : мой первый фан-фик про "Tokio Hotel".. тапками не бить) хД надеюсь вам понравится, приятного прочтения
Размещение на других источниках:  ТОЛЬКО с разрешения автора!
Дисклеймер* :отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Отредактировано inka-bass (2011-07-24 19:32:45)

0

2

Pov Autor.

Раз.. Два.. Три… Поехали!!

Отпустите меня на волю,
Позвольте мне дышать!
Я привыкла к этой боли…
На вас мне наплевать!!!

Что вы ещё хотите?
Я ваша навсегда…
Помучайте и отпустите,
Я всё равно буду одна!
                                  (с) Inka-bass

Дверь в студию открылась и девушка, стоявшая у стойки с микрофоном, замолчала. Внутрь вошёл высокий парень лет 17-ти.
- Мориц, ну, слава богу! Ты опоздал на полчаса. Мы уже заждались тебя!
- Я ухожу из группы, - тихо сказал парень.
- Что?
- Я ухожу из группы!!!
- Но… постой, ты не можешь… а как же я, Эллис, Ник??
Парень, ничего не ответив, круто развернулся и выбежал из помещения, громко хлопнув дверью.
- Ну вот, теперь мы остались без гитариста, - обиженно протянула Эмма, солистка немецкой группы «Paradise hell» (райский ад ‘англ.’).
- Но у нас скоро конкурс! Мы не можем выступать без гитариста,¬ - Эллис в надежде взглянула на басиста.
- Кажется конец конкурсу… так же как и группе, - заметил Ник.
- Нет! Мы найдём нового гитариста. Ну, или гитаристку. Не опускайте руки, ободряюще сказала Эмма.

Pov Emma.
(Саундтрек: Tokio Hotel - sacred 'включаем')
Я медленно направлялась домой, моросил мелкий дождик. Я погрузилась в свои мысли.
Неужели это конец? Конец всему, о чем мы так мечтали.… Нет, нет, нет!!! Я так просто не сдамся. Но что я могу сделать? Просто нужно найти гитариста. Это ведь не сложно, да?
Я решила не отчаиваться и попытаться спасти группу. Нельзя всё вот так вот взять и бросить. Нет, нельзя! Я же сильная, я справлюсь. Справлюсь…
Сейчас всё зависит от меня. Судьба группы и всех её участников полностью в моих руках.
И я не имею права их опускать!
Ведь не сошелся же свет клином на этом Морице, чтоб его!
Я открыла дверь и вошла в квартиру. Родителей дома нет. Наверное, опять отправились в какую-нибудь командировку. А меня как всегда забыли предупредить..
Ну, да, не впервые… Работа для них важнее, чем я. За что мне это???
Я устало опустилась на кровать. Слезы сами собой хлынули из глаз. Я не должна плакать! Я же сильная! А, хотя… да ну всё к черту, один разок я могу позволить себе быть слабой.
Раздался звонок мобильного телефона. Я даже не думала брать трубку, но когда через полчаса оглушительная мелодия снова заорала у меня под ухом, я не выдержала и вытащила телефон из-под подушки.
- Алло! – рявкнула я в трубку.
-…
- Что? Как погибли? Да… я скоро буду!
Мои родители погибли в автокатастрофе. Сейчас я ехала к месту происшествия на такси.
- Можно побыстрее? – в очередной раз поторопила я водителя.
На месте аварии была лишь груда металла и четыре безжизненных тела. Вокруг суетились полицейские и врачи.
В этот момент я чувствовала… Боль? Нет, скорее пустоту и отчаяние.

Своих родителей я видела редко. Они всегда были заняты работой. Выросла я в одиночестве, мама с папой только давали денег на карманные расходы и оплачивали все мои счета. Я, наверное, не любила их, как другие дети любят своих родителей. Поэтому я и не чувствовала боли. Что у меня теперь осталось? Только мои друзья, и до безумия любимая музыка.(выкл. саундтрек)

(Спустя две недели.)

- Эмми, у меня для тебя отличная новость! – с этими словами в студию влетела моя лучшая подруга Ванесса.
- Какая?
- Я нашла вам гитариста! – её лицо сияло, – Тим, входи!
- Ну, сколько раз тебе повторять, я Том!!!
- Неважно, – пропела подруга.
В дверном проёме появился очень даже симпатичный мальчик с дредами, в рэперской кепке и широкой одежде. Так, СТОП! Рэперской??
- Эээ.. Несси, у нас рок-группа, – я покосилась на парня.
- У него просто стиль одежды такой, а играет он на гитаре с шести лет.
- А как вы познакомились?
- Это мой тупой кузен, которого я видела последний раз, когда нам было по 5 лет, – выпалила она.
- Сама тупая! – обиделся Том.
- Ребята не ссорьтесь!
- Ладно, я побежала, – сказала Несси (сокр. от Ванесса)
- Пока!

Я углубилась в текст новой песни, совершенно забыв, про стоящего у дверей парня.
- Я тут до вечера стоять буду??
- Ой, прости, я о тебе забыла, – виновато улыбнулась я.
- Ну, воот… – он обиженно надул губы.
- Ладно, давай послушаем тебя, – с этими словами я протянула ему распечатку с аккордами.
- Мне это сыграть?
- Да, а я спою.
Закончив петь, я послушала последние аккорды песни и захлопала.
- А ты отлично играешь, даже лучше чем Мориц!
- Кто такой Мориц?
- Это наш прошлый гитарист, – я опустила глаза.
- Ну, я успешно прошёл проверку?
- Да! Поздравляю, ты принят в группу!
- Спасибо, – смущенно ответил парень.
Я улыбнулась.

Отредактировано inka-bass (2011-07-24 12:07:50)

0

3

Отлично)))
сюжет довольно интересный...только один вопрос, Билл скоро появится?)

0

4

спасибо большое) мне приятно)) мм.. думаю в следующей главе)

Отредактировано inka-bass (2011-07-24 12:12:45)

0

5

А когда она?)))

0

6

через час постараюсь добавить)  :)

0

7

Ммм.. с нетерпением жду =)) Интересно, а Том будет приставать к девушке или это "другой" Том?))
*да, да, вот такая я плохая - читаю фанфы других, а свой пока выкладывать не буду)) *

0

8

Ellen написал(а):

Ммм.. с нетерпением жду =)) Интересно, а Том будет приставать к девушке или это "другой" Том?))
*да, да, вот такая я плохая - читаю фанфы других, а свой пока выкладывать не буду)) *

оу, ну над характером Тома я ещё подумаю) xD
приставать он скорее всего будет, но уже не к Эмме....
Ну, ничего, мы подождём)

0

9

а вот и продолжение)))

- Ну, я успешно прошёл проверку?
- Да! Поздравляю, ты принят в группу!
- Спасибо, – смущенно ответил парень.
Я улыбнулась.
- А давай, я тебя провожу?
- Окей.
Том взял меня за руку, и мы вышли из студии. Я взглянула на небо.
- Сегодня полнолуние, – прошептала я.
- А что в этом такого?
- Не знаю… для меня эти ночи необычные. Всегда случается что-то особенное.
- Особенное? – он подошёл поближе.
- Да, что-то важное для меня…
- Как вот это? – он наклонился и поцеловал меня в губы.
- Ну, почти, – я хитро улыбнулась и снова поцеловала его.
- Я так по тебе скучал, – прошептал он мне в губы.
- Я тоже очень скучала.
- Прошло три года, а я так и не смог тебя забыть.
- Мы пришли, – я остановилась у своего подъезда.
- До завтра, – он посмотрел мне в глаза.
- Пока, – я чмокнула его в щеку и зашла в подъезд.
Том… мы были вместе всего два месяца. А потом он исчез. Целый месяц я не знала где он, с кем он и как он. Спустя месяц он позвонил и сказал, что переехал в Берлин, навсегда.
Я осталась жить в городе Кёльн, с мыслью, что переживу всё это. И вот, спустя три года, когда я уже почти забыла его, он снова появился в моей жизни. Сейчас он был уже не таким, каким я его помнила. Раньше у него была короткая стрижка, и не было всей этой рэперской одежды. Но он был не менее красив, чем сейчас. Да, он очень похорошел, стал настоящим мачо, мечта любой девушки. И он только мой! Я никому его не отдам. Наверное…
Утром я решила прогуляться по лесу. Уже конец августа… скоро снова в школу, а я даже…
Мои мысли прервал какой-то горящий объект, который упал на другом краю леса и взорвался. Что это? Метеорит? Скорее всего, нет. Самолёт? Слишком маленький для самолёта. Я побежала к тому месту, куда упал объект. Там была лишь куча покореженного металла. Я, набравшись смелости, подошла поближе и начала рассматривать взорвавшийся «самолет». Послышались чьи-то  вздохи. Я оглянулась, недалеко от меня сидела девушка брюнетка, обняв свои колени руками.
- Девушка, с вами всё в порядке?
- Я не девушка, – на меня поднял глаза парень невероятной красоты. У него были большие карие глаза. Сколько боли и грусти было в этих глазах.
- Извини, – я присела рядом с брюнетом, – как тебя зовут?
- Билл, – сколько горечи было в его голосе. Мне почему-то захотелось обнять его и успокоить. Что это со мной? Я тряхнула головой, пытаясь разогнать эти мысли и продолжила разговор.
- Меня Эмма. Как ты сюда попал?
- Прилетел, – он кивком указал на груду металла. У меня в этот момент округлились глаза. Я взяла парня за руку. Он весь дрожал.
- Пойдем ко мне, – предложила я, – выпьем чаю с печеньем.
- Зачем? – он был слегка напуган.
- Ты совсем замерз. Идём.
- Но…
- Это не обсуждается!
Я встала и протянула руку парню. Он поднялся вслед за мной, и мы направились в город. По дороге Билл вел себя как-то странно и был какой-то дерганный. Он вздрагивал от каждого шороха, а когда над его головой пролетела птичка, то он вообще закричал и прижался ко мне. Это, наверное, просто шок после аварии.
Когда мы вошли в мою квартиру, Билл внимательно оглядел её и повернулся ко мне.
- Очень уютно.
- Спасибо, – улыбнулась я, – проходи на кухню, – я указала на дверь, ведущую в кухню.
Я вошла на кухню вслед за Биллом и поставила чайник.
Достав печенье и разлив чай по чашкам я поудобнее устроилась на стуле и посмотрела в окно.
- Снова дождь, – грустно протянула я.
- Я люблю дождь, – сказал Билл.
- Билл, ты пойдешь со мной на репетицию?
- Да, конечно. Эмма, а тебе можно доверять? Ты умеешь хранить секреты?
- Да, а что? – к чему бы он это?
- Нет, ничего, – он грустно опустил глаза. Что с ним?

Отредактировано inka-bass (2011-07-24 18:02:52)

0

10

М... неожиданно.. они с Томом оказывается уже были вместе..

inka-bass написал(а):

- Я не девушка, – на меня поднял глаза парень невероятной красоты.

- здесь я смеялась минуты 2, просто представив ТАКОЕ чудо))
интересно, хочу дальше.

0

11

Ага! Вот ты и попался автор)) первое творение? Круто. Билл О_о с другой планеты? Ого! Необычная идея)) мне нравится) а вот теперь перейдем к критике. Слишком мало действий. всё как то быстро происходит и любая тема затронутая героями остается не раскрытой. Постарался это исправить. Ты сможешь я верю в тебя))) и о да кстати, мне кажется или чуть ли не в каждом фике автор пытается побыстрей укокошить родителей главной героини? Кажется я параноик))) или это действительно так?)

0

12

ахахах, спасибо за критику, я постараюсь исправиться)
нуу, про родителей.. они же всё равно были девушке как чужие...
ещё раз спасибо всем!

0

13

Ellen написал(а):

- здесь я смеялась минуты 2, просто представив ТАКОЕ чудо))
интересно, хочу дальше.

хаха, я тоже смеялась на этом моменте)) xD
вечером будет продолжение)

0

14

Так)
прода замечательная)
поворот сюжета очень неожиданный)и появился Билл...с другой планеты)
но сюжет немного сломканый, не все темы раскрыты до конца( а хотелось бы...
но в общем и целом очень даже хорошо для первого фика, даже отлично)

0

15

Kristin Kisa написал(а):

Так)
прода замечательная)
поворот сюжета очень неожиданный)и появился Билл...с другой планеты)
но сюжет немного сломканый, не все темы раскрыты до конца( а хотелось бы...
но в общем и целом очень даже хорошо для первого фика, даже отлично)

спасибо большое) я постораюсь исправиться... в следующем продолжении постараюсь выразить побольше эмоций и подробнее описать все ситуации)

0

16

Буду ждать))))))))

0

17

Оооо...нашла что-то интересное)))как приеду в Москву, отпишусь нормально))))Удачи!

0

18

Dreamless написал(а):

Оооо...нашла что-то интересное)))как приеду в Москву, отпишусь нормально))))Удачи!

спасибо, дорогая)))

0

19

Хах) Билл - инопланетянин? Тьфу, запуталась, как это слово пишется :D
Так мааало....... *Капризно ною*Для первого раза очень даже хорошо, но быстро всё развивается..))
Требую проду))

Отредактировано Angel of Death (2011-07-27 22:50:48)

0

20

и снова, я буду стараться исправить ошибки))
проду... она у меня как-о не выходит... я сейчас больше пишу "ich habe keine angst"....
завтра вечером постораюсь добавить продолжение)
спасибо за комментарий)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты снова начнёшь жить! (Het/Romance, Angst; PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно