Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Увидимся завтра на небесах(Mini/Fantasy/Deathfic/PG-13)

Увидимся завтра на небесах(Mini/Fantasy/Deathfic/PG-13)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Angel of Death
Название: Увидимся завтра на небесах
Статус: Закончен
Размер: большой Mini
Рейтинг: PG-13
Бета: WORD
Жанр/Категория: Het,  Angst, Fantasy, Deathfic
Персонажи: Билл, Том, Мики
Пейринг: Билл/Мики
От автора: Цените время, люди)  Получилось как-то скомкано… Писала на одном дыхании. Надеюсь, понравится) Читайте)
Посвящение: Посвящаю этот фик Биллу и Тому)

Меня все всегда ненавидели. В ответ, я ненавидел весь мир. Я никогда не улыбался. Я пытался быть грубым, одиноким, замкнутым, свободным… Последнее мне плохо удавалось, но я пытался, правда. Пытался выжить в этой пустоте и не сломаться. У меня не было друзей. Не было того, кому я смог бы раскрыть душу. У меня не было никого. Даже родных. Я один. Тогда я думал, что это просто моя судьбы, что так    надо – такова жестокость жизни.
Я редко разговаривал с посторонними, порой, я даже забывал звук собственного голоса. Это ужасно. Ужасно, когда ты никому не нужен, когда тебя никто не ждёт. Из твоего сотового никогда не раздастся мелодия звонка, потому что звонить просто некому. Это угнетает.
Я даже не знал, зачем мне вообще жить. И действительно, зачем? Хотя… Я не жил. Я просто существовал. И думал, что я живу.
Но однажды одна случайная встреча изменила всю мою судьбу. Это было летом 2011. Тогда мне было всего девятнадцать. Я возвращался домой после дополнительных занятий. Темнело. Моя квартира находилась на другом конце города, так что мне приходилась каждый раз ждать автобус. Я стоял на остановке и задумчиво вглядывался в асфальт. Было пусто. Мне это показалось очень странным – ни одного человека, ни одной машины, никого. Наверное, это было к лучшему, потому что я не любил, когда вокруг куча народу.
Глубоко вздохнув, я осмотрелся по сторонам и заметил, как на другой стороне улицы стоит какой-то парень и разговаривает по телефону. Его широкая одежда совершенно меня не заинтересовала, а кепка, из-под которой виднелись дреды, просто взбесила. Я никогда так не одевался. И не оделся бы даже под дулом пистолета.
Парень не смотрел в мою сторону, наоборот, его взгляд был устремлён куда-то вниз. Он что-то оживлённо говорил. Тут он вдруг замер и повысил голос, наверное, пропала связь.
- Алло! – донеслось до меня. – Ты меня слышишь?
Незнакомец зашагал через дорогу, всё так же смотря в асфальт.
- Алло?! – он остановился. – Связь пропала. Так слышно? – он сделал шаг в сторону. – Чёрт… - шагнул обратно. – А так? Хорошо? Отлично…
Парень снова заговорил тихо. Он стоял посередине дороги и смотрел куда-то вдаль. Я откинул голову в бок и грустно опустил взгляд. Тут до меня донёсся свист шин. Я машинально взглянул на приближающуюся машину, надеясь, что это автобус, но эта была какая-то гоночная марка, которая на всей скорости неслась по пустой дороге. Я снова посмотрел на парня – взгляд того был устремлён в другую сторону, и он совершенно не замечал опасности. Я забеспокоился. Не то, чтобы мне была не безразлична судьба этого парня, просто мне не очень-то хотелось, чтобы он на моих глазах разбился всмятку.
Я перевёл глаза на машину – та даже не намеревалась сбавлять скорость. 
- Эй! – я сделал шаг вперёд, машинально бросая сумку на землю, но парень меня не слышал – он был увлечён разговором. – Уйди с дороги, идиот!!! – заорал я.
Парень повернул ко мне голову, удивлённо всматриваясь в черты моего лица. Машина приближалась. Сто метров, восемьдесят, шестьдесят, сорок, двадцать…
Я рванул вперёд, а парень в это время развернулся и с ужасом в глазах наблюдал за приближающейся машиной. От страха он даже не мог пошевелиться, и я это прекрасно видел. Добежав до незнакомца, я оттолкнул его в сторону, когда машина была всего в паре метрах от нас, и мы оба упали на тротуар.
Водитель даже не остановился. Я перевернулся на спину и глубоко вздохнул, затем повернул голову к парню.
- Ты как? – выдавил я.
- Ты спас мне жизнь, - медленно сказал он, вставая.
Парень протянул мне руку и помог подняться.
- Спасибо, - незнакомец посмотрел на телефон и убрал его в карман. – Я Том.
Он протянул мне руку.
- Билл.
Я нерешительно пожал её.
- Как мне тебя отблагодарить? – Том посмотрел мне прямо в глаза.
Я молчал.
- Не стоит. Всё хорошо.
Я развернулся и собрался уже перейти улицу, чтобы поднять свою сумку, но парень схватил меня за локоть.
- Я выполню любое твоё желание, - его глаза умоляюще засверкали, словно он так сильно не хотел оставаться в долгу. – Исполню самую сокровенную мечту. Даже ту, которую ты считаешь невозможной.
- Ты что Джинн? – рассмеялся я.
Он опустил глаза.
- Если хочешь, я им буду.
- Мне нечего загадать, - как-то сухо протянул я.
Том вздохнул.
- Вот, возьми, - он достал из кармана визитную карточку. – Она тебе пригодится. Скоро.
Я взял её и сунул в карман. Том улыбнулся, подмигнул мне и зашагал вдоль по улице.
- Не потеряй! – весело крикнул он мне, даже не обернувшись. – Второго такого шанса у тебя не будет!
Тогда я решил, что этот парень странный, если не чокнутый. Но всё же, когда я вернулся домой, я положил его визитку в тетрадь с моими стихами. Несколько дней я ещё вспоминал этого Тома. Странно, почему он мне так залез в душу. Может, потому что я впервые спас жизнь человеку? Или потому что тот странный парень предложил мне исполнить любое желание? В любом случае, звонить ему я не собирался.
Вскоре со мной произошёл ещё один случай, которой окончательно перевернул мою жизнь. Я тогда перешёл на второй курс в университете. Было начало учебного года. Я сидел на подоконнике и читал книгу. Никого не замечал, ни к кому не приставал, никого не трогал. В общем, как обычно.
- Извини, - я поднял глаза на робкий голос, который раздался рядом со мной.
Передо мной стояла девушка. Красивая – это первая мысль, которая пришла мне в голову. Удлинённое тёмное каре, большие серые глаза, чёткий контур губ, пышные ресницы, слегка розовые щёки, бледная кожа…
Я удивлённо захлопал ресницами, не веря, что она обращается именно ко мне.
- Я новенькая, - она улыбнулась, а я как-то испуганно посмотрел на её белые ровные зубы. – Перешла на второй курс. Ты не мог бы подсказать, где здесь будет лекция по философии?
Я молчал. Дурак. Тупо пялился в её глаза, словно меня туда притягивало. Я заморгал.
- Ммм, - отвёл глаза в сторону. – Это вон там, - я показал на две двери левее. – Я как раз тоже жду начала этой лекции.
- Как здорово, - она улыбнулась. – Меня зовут Мики.
Она протянула мне руку.
- Билл.
Я коснулся её тёплых пальцев и быстро одёрнул руку.
- Очень приятно.
- Мне тоже, - тихо сказал я и снова опустил глаза в книгу.
- Что читаешь?
- Учебник по философии.
- Интересно?
Я поднял на неё глаза.
- Честно?
Кивнула.
- Нет, - фыркнул я.
- Тогда почему читаешь?
Я изогнул бровь. Мики мне начала казаться наивным ребёнком, который задаёт слишком много вопросов родителям. Но мне это нравилось. Я пожал плечами и захлопнул книгу.
- А почему ты тут один сидишь? – спросила она.
Я открыл рот, чтобы ответить, огляделся по сторонам, снова встретился с взглядом Мики и захлопнул рот.
- Такова реальность жизни, - грустно протянул я и начал листать книгу, ища страницу, на которой остановился.
- У тебя что, нет друзей? – печально спросила она.
- Как видишь, - я вздохнул и принялся читать дальше.
- У меня здесь тоже нет никого, - Мики улыбнулась.
- Найдёшь ещё, - угрюмо буркнул я.
Молчание.
- А можно я буду твоим другом? – тихо спросила девушка.
- Зачем? – не отрывая глаз от букв, спросил я.
Мики несколько секунд неуверенно топталась на месте.
- Ты красивый! – вдруг выпалила девушка.
Я поднял голову и осторожно покосился на неё, решив, что она либо издевается, либо сошла с ума.
- Странная ты, - наконец выдавил я.
- Ты тоже. Ну, так можно я буду твоим другом? – робко повторила она, еле заметно покраснев.
Я вздохнул.
- Как хочешь, - бросил я.
- Здорово! – Мики улыбнулась.

Это был мой первый друг. Человек, с которым я проводил большую часть времени. Друг, которому я выкладывал все свои мысли и переживания. Девушка, в которую я вскоре влюбился. Мы стали парой. И впервые в жизни, я понял, что я не один. Впервые я захотел жить. Жить ради Мики.
Так прошло несколько месяцев. Тогда нам казалось, что наша любовь будет вечна. Мы думали, что каждый день будем проводить вместе, звонить друг другу, признаваться в чувствах, любить.
Однажды, я предложил Мики встретиться в центре города, чтобы сделать сюрприз. Ведь у нас должна была быть годовщина нашего знакомства. Я опаздывал. Жутко опаздывал. Дело было даже не в пробках на дорогах, а в том, что я никак не мог выбрать подарок. Я купил ей ожерелья и цветы и со всех ног бросился на встречу, где девушка меня ждала уже давно. Поглядывая на часы, я, наконец, добрался до нужного места. Мики нигде не было видно.
- Обиделась, что ли, - прошептал я.
Наверное, она ушла, ведь я опоздал почти на полчаса. Тут я заметил в конце улицы кучу народа. Они все столпились вокруг чего-то. Я не обратил на это внимания, достал сотовый и решил позвонить Мики. Она не брала трубку.
Я вздохнул и решил посмотреть, из-за чего народ скопился в одном месте, окружив его со всех сторон. Подходя ближе, я замети скорую. Люди испуганно перешёптывались. Я протиснулся вперёд и замер. Там лежала перевёрнутая машина, от телефонной будки почти ничего не осталось и кровь… Много крови…
Я сглотнул. До меня донёсся голос одного из полицейских, который передавал события по рации.
- Водитель потерял управление, - громко сказал он. – Пострадавшая… Студентка *** университета… Ашковиц… Мики, - я в ужасе расширил глаза. Цветы и подарок выпали из моих рук, и я упал на колени, сильно ударившись ими об асфальт. Следующая фраза полицейского добила меня окончательно. – Девушка скончалась сразу…
Вскоре я заметил, как в скорую машину заносят носилки, на которых кто-то лежал, накрытый простынёй. Я понял, что там лежала моя девушка.
Мики… Моя Мики погибла. И во всём виноват был только я. Если бы я не задержался в той ювелирной лавки, то пришёл бы вовремя. Но… Всё. Это конец.
Я не помню, как я добрался до своей квартиры. Лишь там я дал волю своим слезам. Было слишком больно. Ужасно больно и пусто. Почему сейчас, когда мне так сильно захотелось жить, у меня забрали то, ради чего я сам готов был умереть? Почему всё это происходит именно со мной? За что? Что я сделал не так?
Я бессильно упал на кровать и, уткнувшись в подушку, никак не мог остановить эти слёзы боли. Я плакал впервые. Впервые в жизни мне было так скверно.
Несколько часов я бессмысленно смотрел в пространство. Я никак не мог понять, что Мики больше нет. Моей Мики.
И тут я вспомнил слова одного человека, которого я когда-то спас.
«Я выполню любое твоё желание. Исполню самую сокровенную мечту. Даже ту, которую ты считаешь невозможной»
Я вдруг вскочил с кровати, резко начал раздвигать ящики, ища ту визитку. Я нашёл её всё в той же тетради с моими стихами. Я набрал номер. Как же глупо надеяться, что этот парень сможет мне помочь. Человек, которого я видел всего один раз в своей жизни и который не сможет понять меня никогда.
- Здравствуй, Билл, - раздалось с другого конца трубки. – Я знал, что ты позвонишь…
Меня в тот момент совершенно не волновало то, что Том ответил именно так.
- Ты всё-таки придумал желание? – я чувствовал, что парень улыбается.
- Да.
- И что же ты хочешь?
- Ты, правда, можешь исполнить ВСЁ?
- Я же тебе обещал…
- Я хочу, чтобы Мики была жива, - взволнованным, срывающимся голосом попросил я. Да… Я, наверное, сошёл с ума…
- Ну… - Том притворно заскулил. – Я не могу возвращать человека к жизни… - я обречённо вздохнул, понимая, что вся эта затея слишком пуста. – Но если ты перефразируешь желание, то я тебе помогу.
Я задумался. Перефразировать? Как? Я вспомнил всё, что происходило сегодня и мне ужасно захотелось умереть. Из-за меня Мики больше нет. Я расширил глаза.
- Я хочу, - протянул я, тщательно подбирая слова. – Я хочу время. Хочу успеть на эту встречу. Хочу не опоздать на свидание. Хочу всё исправить! – отчаянно заорал я.
- Хорошо, Билл.
Я замер. Что он сказал? Я не расслышал…
Том положил трубку, и на той стороне раздались быстрые гудки. Я бросил сотовый в стену – тот разлетелся на мелкие кусочки –  запустил руки в волосы, закрыл глаза и в очередной раз по моим щекам заскользили слёзы.
Я распахнул веки. И тут…
Я стоял перед ювелирным магазином, где сегодня покупал подарок Мики. Был день. Неужели, Том и, правда, смог исполнить моё желание?
Я взглянул на часы. Через десять минут я должен был быть в центре. Я рванул со всех ног, думая, лишь бы успеть. Лишь бы Мики была жива. Вскоре я был уже на месте. Оглянулся, но никого не было.
- Билл!!!
Я резко повернулся. Ко мне бежала Мики. Она радостно улыбалась, а, когда, наконец, добежала до меня, прыгнула мне на руки и поцеловала.
- Мики! – я чуть не плача обнял её. – Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, - она улыбнулась и прижалась ко мне ещё сильней.
Мы стояли так несколько минут. Я попытался унять дрожь в руках и сильнее стиснул девушку. Вдруг одну из машин занесло, и она врезалась в телефонную будку на другом конце улицы. Мики взвизгнула и закрыла рот рукой.
- Пошли отсюда, - сказал я, уводя девушку подальше от этого места.

После этого случая прошло много времени, и я до сих пор благодарю бога за то счастье, которое он мне подарил. Хотя, нет, я должен был быть благодарен только одному человеку – Тому. Я пытался позвонить по тому номеру, который написан на его визитке, но мне сказали, что такого вообще не существует. Может, это к лучшему?
Мы с Мики вместе уже много лет. У нас есть дети – девочка и мальчик. Мы безумно любим друг друга. Я ни о чём не жалею, ведь всё теперь хорошо.
Единственное, что меня огорчает, это то, что Тома я так и не поблагодарил. С ним мы больше никогда не виделись, но он навсегда остался в моём сердце.

0

2

Том волшебник? неожиданно)) мне очень понравилось. Только я не очень понимаю при чем здесь такое название?

0

3

No Lies | Just Love написал(а):

Том волшебник? неожиданно))

Ага, и ещё какой)

мне очень понравилось.

Спасибо))

Только я не очень понимаю при чем здесь такое название?

Да мне просто название понравилось =) Да и на ум ничего не шло к этому фику, вот решила такое сделать)

0

4

Всем хаюшки,мне очень понравилось!
Всё было так чувственно и нежно,всё как то по доброму.
Спасибо за предоставленное мне удовольствие при чтении твоего фика............. :idea:

0

5

привееееет))))
Это тебе спасибо, что заглянула))))

0

6

Ммм...очень эмоционально))мне понравилось очень))честно)

0

7

спасииибо =*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Увидимся завтра на небесах(Mini/Fantasy/Deathfic/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно