Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Tomorrow Never(Romance/Mini/POV /G)

Tomorrow Never(Romance/Mini/POV /G)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Angel of Death
Название: Tomorrow Never
Статус: Закончен
Размер: Mini
Рейтинг: G
Бета: WORD
Жанр/Категория: Het, Romance, POV
Персонажи: Билл, Кейт
Пейринг: Билл/Кейт
От автора: Эххх… Меня что-то на романтику потянуло) Жду критику)
Посвящение: Посвящаю моим любимым читателям. )))
Саундтрек: VILLENEUVE - Tomorrow Never

Осень…
Время дождей и листопадов. Мне всегда нравилось сидеть на скамейке вечером в парке и наблюдать за тем, как порыв ветра срывает с деревьев последние жёлтые листья и уносит куда-то вдаль. Это завораживает и притягивает. Мне даже совершенно не важно, что я здесь один, несмотря на то, что мимо проходят совершенно разные люди. Я любил наблюдать за ними, провожать глазами и размышлять над тем, о чём они думают. Ведь это так интересно: знать, что у них творится в мыслях.
Разные лица, одежда, улыбки.
Но в них во всех был один большой минус. Никто так усердно не хотел замечать меня. Ни одного взгляда в мою сторону, ни единого намёка на то, что я здесь. Порой мне казалось, что я невидимка, призрак.
Я приходил в этот парк каждый день. И каждый раз передо мной мелькали новые лица. Кроме одного…
Девушка… Она всегда медленно плелась по аллее в одно и то же время, день за днём. Она мне казалась какой-то родной и милой, словно я знал её всю свою жизнь. И в те моменты, когда я смотрел на неё, моё сердце начинало биться чаще, но тогда, когда мои глаза падали на её спину, оно медленно остывало. Наверное, мне стоили было подойти к ней и познакомиться, но меня всё время что-то останавливало. И в голове возникал вопрос: Кто я для неё, чтобы она захотела тратить на меня своё время?
И незнакомка также как и все просто проходила мимо, и от этого мне всё больше казалось, словно я стою где-то в стороне, а мимо меня пролетает жизнь. Моя жизнь.
И вот однажды я в очередной раз проводил своё время в этом парке. Шёл дождик, и я своей немного затёкшей рукой поддерживал зонтик. Мне не хотелось уходить. Меня даже не пугала совсем пустая аллея.
Когда я по привычке приподнял голову, чтобы взглянуть вдаль, я увидел её. Ту, которая украла моё сердце уже давно.
Девушка шла без зонта, опустив голову. Руки в карманах, с тёмных волос прямо на лицо стекают капли осенних слёз.
Девушка прошла мимо меня и… Впервые подняла голову, чтобы взглянуть на меня. Моё сердце кольнуло от её грустных и печальных глаз. Мне показалось, что она плакала. Незнакомка медленно отвела взгляд в сторону и, не изменяя скорости, продолжала удаляться. Несколько секунд я удивлённо вглядывался в её спину, затем быстро приподнялся со скамейки.
- Девушка! – окликнул её я, но та не остановилась. – Девушка!
Я быстро зашагал к ней, когда мы поравнялись, я спрятал её от дождя под моим зонтом. Она не остановилась и не подняла головы, но я заметил, что её губы дрогнули в улыбке, отчего я тоже невольно улыбнулся.
- Как тебя зовут? – спросил я.
- Кейт, - раздался в моей голове её тихий мягкий голосок.
- Кейт, - выдохнул я, ухватившись за её локоть и заставив девушку остановиться. – Кейт, - повторил я, всматриваясь в её карие глаза. – Ты замёрзнешь и заболеешь…
- Почему тебя это волнует? – она улыбнулась уголками губ.
- А почему не должно волновать? – ответил вопросом на вопрос я.
Она слегка повела плечами и посмотрела вдаль.
- Я вижу тебя каждый день, - Кейт всё так же смотрела вдаль. – Ты сидишь на этой скамейке, словно кого-то ждёшь.
- А ты…
- Хожу здесь день за днём, лишь бы увидеть тебя, - перебила она и улыбнулась.
- Правда? – удивился я, продолжая разглядывать её.
Кейт слегка кивнула, повернулась ко мне и склонила голову к плечу. Девушка приподняла руку, поднесла к моему лицу и коснулась пальцами губ. Я неловко переводил взгляд от одного её глаза к другому. Нерешительно приподняв руку, я нелепо убрал её тонкую ладонь от моих губ, сжал пальцы и резко нагнулся, поцеловав…
Мы стояли в этом парке под зонтом и целовались. 
Осень…
Время, когда я впервые увидел Кейт, и когда мы обрели друг друга. В одном и том же месте. В одно и то же время…
Осень…
Наша осень.

0

2

ОООй, как это прекрасно и мило))) я в восторге)

0

3

Мерси, рада, что нравится)) =*

0

4

Ой, здорово, аж мурашки по коже)) еще и музыка такое настроение придает.. шикарно))

0

5

Благодарю =*

0

6

эта история...она очень милая и трогательная,она полна романтики и чувств...и она полна таких эмоций!)))
мне безумно нравятся все твои фики)))

0

7

Засмущала даже... =) Мерси)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Tomorrow Never(Romance/Mini/POV /G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно