Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моё сердце справа( Midi/POV /Angst )

Моё сердце справа( Midi/POV /Angst )

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: Angel of Death
Название: Моё сердце справа
Статус: Закончен
Размер: Midi
Рейтинг: PG-13
Бета: WORD
Жанр/Категория: Het, Romance, Angst, POV
Персонажи: Билл, Том, Кейт, Анджелика
Краткое содержание: Билл всегда относился к ней как к другу, в то время как его сердце было отдано другой. Но, когда он окончательно разобрался в своих чувствах, было уже поздно. Или нет?
Пейринг: Билл/Анджелика, Билл/Кейт
От автора: Ну, что сказать… Читайте и критикуйте))
Предупреждения: Близнецам 18. НО. Здесь они стали выступать совсем недавно, поэтому их слава ещё не выросла до мировой.
Саундтрек: Rihanna – Goodbye, Лера – Безопасный секс

POV Bill

Я остановился перед закрытой дверью, взволнованно вглядываясь в резьбу, вздохнул, прикрыл глаза и решительно распахнул двери, шагнув внутрь. Меня сразу же ослепило множество вспышек от фотокамер, к которым, я, наверное, никогда не смогу привыкнуть. Щурясь, я пытался улыбаться и одновременно понять, что от меня хотят. Какая-то девушка подскочила ко мне с микрофоном и начала говорить в камеру.
- А вот и следующий наш гость – Билл Каулитц! – она повернулась ко мне. – Ты ведь здесь впервые?
Я сглотнул, стараясь успокоить свой взволнованный голос, и весело сказал.
- Да! – вышло плохо, поэтому я решил добавить. – Мне очень приятно, что меня пригласили на этот показ.
- Как ощущения?
- Это, - я рассеянно обвёл всех глазами и остановился на камере. – Это здорово.
Сердце начало усердно пытаться вырваться из груди, ведь на таком мероприятии я присутствую впервые, не говоря уже о том, что опыт общения с прессой у меня был небольшой.
- Ну, хорошо, - наверное, она заметила моё волнение и решила меня не мучить. – Проходи.
Я признательно улыбнулся и, последний раз бросив взгляд на камеру, зашагал в сторону главного зала. Сердце постепенно начало приходить в норму.
Я прошёл внутрь и остановился, осмотрев всех присутствующих. Меня огорчало то, что я совершенно никого не знал. Мои глаза упали на подиум, по которому вскоре должны будут ходить разные модели, демонстрируя одежду знаменитого модельера.
Я начал искать глазами Кейт. Именно она уговорила своего дядю, то есть этого самого модельера, пригласить меня сюда. Её короткие тёмные кудрявые волосы я заметил сразу. Девушка сидела почти в самом конце подиума. Я поспешил к ней.
- Привет, - я сел рядом.
- О, Билл, привет, - Кейт улыбнулась и повернулась ко мне корпусом.
Я поцеловал её в щёку в знак приветствия, даже не думая о том, что привык делать это при каждой нашей встречи.
- Скоро начнётся показ, - девушка посмотрела куда-то вдаль, - Дядя сказал, что это очень важно для него…
Я изогнул бровь, не понимая, к чему она клонит.
- Всё пройдёт гладко, - заверил её я.
- Надеюсь, - вздохнула та, - Видишь… - Кейт показала куда-то на дальние ряды. – Там сидит один из известных критиков. Говорят, что он ещё ни о ком не писал хороших отзывов.
Я поджал губы, узнав в том мужчине того, кто полностью раскритиковал нашу группу после последнего концерта. Это было просто ужасно…
- Кстати, моя подруга будет показывать костюмы сегодня, - Кейт улыбнулась и повернула голову ко мне. Я перевёл взгляд на её синие глаза.
- Правда? 
- Да.
- А я думал, что ты сегодня тоже выйдешь на подиум, - я тихо рассмеялся.
- Да ты что?! – воскликнула она. – Я уже однажды пыталась. Это совершенно не моё… Я больше люблю…
- Рисовать картины, - весело закончил я за неё.
- О да, - Кейт откинулась на спинку стула. – Кстати, Джек обещал свозить меня на выставку современного искусства! Завтра. Представляешь? Она будет проходить в Париже. Это так здорово!
- Ты всё ещё встречаешь с этим идиотом? – скептично протянул я, вспоминая коренастого блондина, с которым меня знакомила Кейт несколько месяцев назад.
- Билл! – она смущённо улыбнулась. – Я знаю, что мы с тобой дружим с детства, что ты отлично знаешь мои вкусы, и что Джек тебе совершенно не нравится, но он всё-таки мой парень, так что…
- Ладно, ладно, - фыркнул я. – Но он всё равно слишком мерзкий. И голос у него противный… и одевается он, как ботаник. И я никогда не пойму, почему он тебе нравится.
- Зато он отлично разбирается в искусстве, - Кейт проследила за тем, как какая-то пара села рядом с ней.
- И что в этом такого? – я зевнул. – У моей мамы галерея, я тоже в картинах разбираюсь, наверное…
Девушка тихо рассмеялась, чтобы не привлекать к себе внимания.   
- Спасибо твоей маме, что она открыла во мне интерес к живописи, - она скрестила пальцы рук и изящно опустила их на коленку.
- Я передам, - улыбнулся я. – А ты что собралась с Джеком одна ехать? – вдруг выпалил я.
- Нет… Моя подруга поедет с нами. У неё показ в Париже в тот же день, что и выставка. Повезло, да?
- Ммм… Это хорошо, - я снова оглядел зал, заметив, что все места уже заняты.
- Почему?
- Ну, этот гадкий тип не будет к тебе лезть…
Не успела Кейт снова накинуться на меня со своим недовольством, как свет резко потух, оставив лишь прожектор, направленный на подиум. Я скучающе обвёл глазами ближайшее пространство, поднял голову к потолку, заворожено смотря на один из прожекторов. Чёрт знает сколько я так просидел, но, после того, как меня девушка толкнула в бок локтём, я повернул голову к подиуму и понял, что пропустил всю речь ведущего. Тут из-за угла появилась модель в чёрном длинном пальто, сапогах, узких брюках и кофте. Все проводили её аплодисментами. Когда прошло ещё несколько девушек, Кейт нагнулась ко мне и тихо сказала.
- Это моя подруга. Анджелика.
Я поднял глаза на девушку, которая появилась на подиуме. Тонкие черты лица, ярко-голубые глаза, длинные светлые волосы, тонкие пальцы рук. Подол шикарного голубого платья изящно развивался позади неё.
Я заворожено проследил за тем, как девушка скрылась с глаз, и мечтательно вздохнул, глупо улыбнувшись.
- Что с тобой? – иронично протянула Кейт.
Я посмотрел на подругу и хмыкнул.
- А она ещё выйдет? – спросил я.
- Должна, - Кейт похлопала следующей модели. – А что? Понравилась?
Я смущённо опустил глаза. Спустя какое-то время Анджелика снова вышла на подиум. И снова я заворожено следил за её движениями, мимикой, глазами.
- Кейт, - вдруг сказал я, как только девушка скрылась из виду. – Ты познакомишь меня с Анджеликой?
- Ладно, - рассмеялась та.
Я весело улыбнулся, провожая глазами очередную модель.
Когда показ подошёл к концу, и все начали вставать со своих мест, я нетерпеливо ухватился за запястье Кейт и потянул её, заставляя подняться.
- Да идём уже, - весело рассмеялась девушка.
Я поспешил за ней в сторону боковых дверей.
- Она, наверное, сейчас в гримёрке, - Кейт прошла несколько поворотов и остановилась возле какой-то двери. Девушка заглянула внутрь. – Анджелика…
- Кейт! – я услышал чей-то весёлый голос.
Она зашла полностью внутрь, поманив меня за собой.
- Ты была великолепна! – она подошла к подруге и стиснула в объятиях, а я нерешительно остановился в дверях, рассеянно осматривая комнату. – Я хотела тебя кое с кем познакомить…
Кейт отступила в сторону, и теперь я смог полностью разглядеть это милое создание, которое называло себя Анджеликой.
- Это мой друг Билл, - она улыбнулась. – Билл, это моя подруга Анджелика.
- Привет, - я улыбнулся.
- Рада знакомству, - девушка игриво осмотрела меня с ног до головы и отвернулась к зеркалу. Я увидел в отражении, как она улыбается.
- Я только переоденусь, и можем ехать, - Анджелика повернулась к Кейт.
- Да, конечно, - та иронично взглянула в мою сторону, затем добавила. – Мы собирались поехать в кафе, если хочешь, можешь к нам присоединиться.
- Конечно, - я глупо улыбнулся.
- Тогда, пойдём, не будем мешать…
Кейт направилась к двери, схватила меня за рукав и потащила в коридор. Спустя какое-то время мы все втроём выходили на улицу. Мы шли молча. Эту напрягающую тишину прервал телефонный звонок, который раздался из сумки Кейт.
- Да, - ответила девушка приглушённым голосом. – Да. Конечно. Сейчас? Хорошо…
Она вздохнула и убрала телефон обратно.
- Похоже, мне придётся вас оставить, - Кейт остановилась и виновато улыбнулась. – Джек просил приехать. Справитесь без меня?
- Конечно, - сказала Анджелика, прежде чем я успел сообразить, что происходит.
Я недовольно посмотрел на подругу. При упоминании имени её парня, меня почему-то всегда начинало переполнять негодование.
- Отлично, - Кейт чмокнула подругу в щёку. – Удачного вечера, - повторила то же самое со мной.
Махнув рукой, она зашагала в обратную сторону, а мы проводили её глазами и зашагали дальше. И снова это молчание.
- Давно вы знакомы с Кейт? – решил спросить я.
- Почти год, - Анджелика улыбнулась. – С того момента, как я начала работать на её дядю. А вы?
- Мы с первого класса вместе, - я хмыкнул.
- Мило…
- Да… Наверно…
Мы зашли в кафе и сели за один из столиков.
- Ты ведь музыкой занимаешься, да? – спросила она.
- Да, - я изогнул бровь, слегка удивившись тому, что она знает это.
- Я видела статью в журнале, - девушка улыбнулась. – Критику…
- А, понятно, - рассмеялся я.
- Не бери в голову. Он ведь один так написал, - Анджелика позвала официанта и, после того, как мы сделали заказ, спросила. – А у тебя есть девушка?
Я удивлённо вскинул бровь.
- Нет, - улыбнулся. – А что?
Она хитро отвела глаза в сторону, а через несколько секунд протянула.
- Просто завтра мы с Кейт летим в Париж… И… она будет со своим парнем, а мне как-то не хочется нарушать их уединение. Я подумала, может, ты составишь мне компанию? Ну, думаю, Кейт не будет против, ведь ты её друг, - Анджелика скромно улыбнулась.
- Ммм, - я задумался. – Хорошо. Будет шанс посмеяться над Джеком…
Мы рассмеялись.
- Странный он тип, - вдруг сказала она.
- Ты тоже так думаешь? – весело спросил я, обрадовавшись тому, что хоть кто-то разделяет моё мнение.
- О, да!
Я взглянул на тарелку с мороженым, которую только что поставили предо мной и представил, что весь оставшийся вечер я проведу вместе с этой очаровательной девушкой…

Париж…
Страна любви и надежд…
Пока мы летели в самолёте, я всё время подкалывал Джека. Мне нравилось видеть, как он раздувается и краснеет прямо на глазах. Жалко, что Кейт вечно меня тыкала в такие моменты своим тонким локтём в бок, отчего там, наверное, уже образовался гигантский синяк.
К счастью, Кейт со своим парнем ушли на выставку, а я с Анджеликой отправился на показ. Если честно, то он, по-моему, ничем не отличался от вчерашнего, хотя я врятли что-то в этом понимаю…
Весь оставшийся вечер мы провели вместе, гуляя по Парижу. И с каждой минутой я всё больше притягивался к Анджелике. Влюблялся? Возможно…

- Ну, где же они? – Анджелика в очередной раз осмотрелась по сторонам. – Они должны были прийти полчаса назад! Может, что-то случилось?
Я промолчал, встревожено вглядываясь в лица незнакомых мне людей, пытаясь найти Кейт и Джека. Ничего…
- Телефон отключён, - протянула девушка, убирая сотовый обратно в сумку. – Точно, что-то случилось…
Я продолжал усердно переводить глаза от одного лица к другому.
- Чёрт, - девушка вздохнула. – Билл, ну скажи хоть что-то!
Я посмотрел на неё, но снова промолчал. Беспокойство начало расти ещё сильней, когда над головой прогремел женский голос. Я плохо знал французский, но точно понял, что сказали. Догадался…
- Самолёт рейс Париж-Берлин отправляется через десять минут…
- Говорил я ей, что пора завязывать с этим Джеком! – воскликнул я, уверенный в том, что вся причина в нём. 
Я достал телефон и попытался ей позвонить. Недоступен. Я снова посмотрел на Анджелику. И тут заметил их.
- Вон они! Кейт! – крикнул я, махая ей рукой.
Я оглядел подругу с ног до головы и ужаснулся. У неё был очень бледный вид.
- Ну, где вы были? – Анджелика видимо не заметила, что с ней что-то не так.
- Извините, - Кейт выдавила улыбку, затем повернулась к Джеку, опустила глаза и вздохнула. – Что ж. Прощай.
- Прощай, Кейт, - его голос мне показался слишком радостным, чем я ожидал услышать.
Развернувшись на каблуках, девушка прошла мимо нас к посадочной полосе. Я растерянно покосился на парня и догнал Кейт.
- Что это значит? – испуганно спросил я.
- Что? – девушка продолжала идти вперёд.
- Он не летит с нами? – я не на шутку испугался за состояние Кейт. Бледная, равнодушная, пустая… Я впервые видел её такой.
- Нет.
- Почему?
- Он остаётся в Париже. Его семья переезжает жить во Францию.
- Это же здорово, наверно, - протянул я, всё ещё не понимая, почему девушка такая опустошённая.
- Наверное.
- Кейт, - я попытался остановить её, но она вырвала локоть и только ускорила шаг. – Да что случилось?
Девушка резко остановилась и повернулась ко мне да так, что я налетел на неё. Я растерянно взглянул в её глаза, в которых было лишь отчаяние и боль.
- Он сказал, что нам надо расстаться, - её голос был ровный, но я видел, что Кейт готова расплакаться.
- Ну… - я замялся. – Всё равно видеться вам придётся редко…
- У него есть другая! – не выдержала девушка. Из её глаз закапали слёзы.
Тут Кейт подошла ко мне и уткнулась в грудь, всхлипывая.
- Я же говорил, что он козёл, - прошептал я, поглаживая её по спине.
К нам подошла Анджелика, вопросительно смотря на меня. Я покачал головой, говоря, что объясню потом. Она кивнула и прошла дальше.
- Пошли, скоро самолёт взлетит, - тихо сказал я, обнимая Кейт за плечи. Она нерешительно кивнула. Когда мы сели в самолёт, девушка закрыла глаза и заснула. Сейчас, впервые в жизни, мне было её настолько жаль, что я готов был вернуться обратно и собственноручно убить Джека.

Я не видел Кейт неделю. Она мне не звонила, не приходила в гости, даже не присылала сообщения. Да и я всё это время думал только об Анджелики. За это время я точно успел влюбиться. И почему-то мне приспичило рассказать об этом не Тому, а Кейт. Я назначил ей встречу в кафе и уже около пятнадцати минут ждал её.
- Привет, - девушка приземлилась напротив меня и улыбнулась.
- Привет, - я хотел по привычке поцеловать её в щёку, но встать было ужасно лень.
- Как ты? – первое, что всегда любила спрашивать Кейт.
- Супер, - я мечтательно улыбнулся и откинулся на спинку стула. – Тебе Анджелика что-нибудь рассказывала?
Кейт изогнула бровь.
- Нет. Я с ней не общалась после того, как мы вернулись с Парижа, - девушка отвела глаза в сторону. – А что?
- Я предложил ей встречаться, - как бы невзначай бросил я.
- Поздравляю, - спокойно ответила она, всё так же смотря в дальний угол.
Я проследил за её глазами и заметил какую-то парочку, которая целовалась. Поджал губы.
- Я, кажется, люблю её…
- Поздравляю, - Кейт не отрывала от них глаз.
- Как думаешь, это взаимно? – я пытался отвлечь её, но она не поддавалась.
- Не имею понятия.
- Том вчера сказал, что ты была в клубе с кем-то… - осторожно соврал я, надеясь, что это сработает.
- Я знаю, когда ты врёшь, - Кейт всё так же пристально смотрела на парочку. Меня это начало раздражать.
- Анджелика классная, - я подпёр голову рукой и мечтательно улыбнулся, оставив в покое Кейт.
- Угу…
- Ей нравится наша музыка…
- …
- Она обещала достать мне приглашение на частный показ моды.
- …
- Анджелика классно целуется…
- …
- Как думаешь, она согласится поехать со мной за город на выходных?
- Сколько можно?! – воскликнула Кейт и, наконец, посмотрела на меня. – Достал уже со своей Анджеликой! Анджелика то, Анджелика это, тошнит уже.
Я вздохнул и прикрыл глаза.
- Хорошо, давай поговорим о чём-нибудь другом. Как у тебя дела?
- Плохо, - грубо отрезала девушка.
- Почему?
- …
- Что случилось?
Я взволнованно склонился ближе к ней. Она снова отвела глаза в сторону.
- Кейт!
Прикрыв глаза, она тихо протянула.
- Тот критик написал ужасный отзыв о показе… Теперь у дяди творческий кризис и проблемы с деньгами, - помолчав она добавила. – Он сказал, что какой-то богатый бизнесмен готов заплатить крупную сумму за то, чтобы я выступила в показе. Видите ли, ему понравилось моё прошло выступление. Точнее понравилась я. Поэтому мне придётся через месяц показывать костюмы дяди. Ненавижу.
- Кейт, - я тихо вздохнул.
- Я… Я пойду, Билл, - спокойно сказала она и встала. – Вот… - девушка достала что-то из сумки и положила на стол. – Это приглашение на показ. Я бы хотела, чтобы ты пришёл… Рада была повидаться.
Кейт поцеловала меня в щёку и направилась к выходу.

POV Кейт

Ненавижу.
Ты говоришь, что знаешь меня на все сто процентов, но ты ошибаешься. Ошибаешься во мне. В себе. В нас. Мы ведь с тобой просто друзья… Ничего больше.
Тогда, когда ты меня утешал в аэропорту, я окончательно поняла, что эта дурацкая дружба давно разрушилась. Всё, Билл Каулитц, её больше нет.
Я поняла, что Джек всего лишь предлог, который должен был заставить тебя ревновать. Не вышло. Обидно.
Говоришь, что ты любишь Анджелику? Хорошо. Люби.
Хоть мне и больно об этом думать, я не жалею, что вас познакомила. Я заставлю тебя страдать так, как мучаюсь я. Точнее, нет. Она тебя заставит…
Ненавижу. Я ненавижу тебя, Билл, за то, что влюбилась в твои наивные глаза.

POV Bill

Через две недели должен был быть показ, на который меня пригласила Кейт. Меня волновало её состояние, ведь никогда раньше я не видел её такой.
Но ещё одно меня не переставало беспокоить. Анджелика изменилась. Не знаю, почему и как, но она стала какой-то странной. Она постепенно переставала быть той девушкой, в которую я влюбился. Меня это пугало.
- Том! – я высунул голову из комнаты и позвал брата.
- Что? – голос, кажется, с гостиной.
- Если сегодня ко мне кто придёт, то меня нет! – крикнул я.
- Даже Анджелика? – иронично спросил брат.
- Да, - подумав, ответил я. – Я в творческом мире, придумываю наш путь к славе!
Том рассмеялся.
- Хорошо! Скажу, что ты гуляешь.
Я захлопнул дверь и развалился на кровати с тетрадкой, куда я записывал свои песни. Спустя примерно час в дверь позвонили. Я не обратил внимания. По коридору протопал Том и впустил гостя.
- Привет, - протянул брат.
- Привет, Том, а Билл дома?
Я поднял глаза на дверь. Анджелика. Я улыбнулся, вскочил с кровати и поспешил выйти в коридор.
- Нет, - сказал Том, секунду подумав.
- Хорошо. Я, в общем-то, к тебе.
Я резко замер прямо у двери, решив послушать разговор. Я прислонился ухом к замочной скважине.
- Ко мне? – удивился парень.
- Да…
- Чем обязан такой чести? – иронично фыркнул Том.
- Я хотела поговорить о нас с тобой.
Молчание.
- О нас? – не понял брат.
- Да.
Шаги.
- Мы могли бы быть с тобой гораздо ближе… - раздался её приглушённый шёпот. Я нахмурился.
Молчание. И что они там делают-то?
- А как же Билл? – наконец, спросил Том.
- Это не проблема…
- Вот с*чка, - прошептал я.
- То есть ты готова его бросить ради меня? – голос брата слегка погрустнел, но оставался ироничным.
- Если ты этого захочешь… - наверное, улыбается.
Тишина. Какая-то возня. Звонкая пощёчина.
- Думаешь, я позволю так обращаться со своим братом, тварь? Билл!
Я резко распахнул дверь и выскочил в коридор. У двери стояла Анджелика, прижимая руку к щеке и испуганно смотря на меня.
- Билл… - она сделала шаг навстречу мне.
- Пошла вон, - сказал я с таким отвращением, с каким только смог.
- Билл, прости…
- Пошла вон, я сказал! И не приходи никогда больше.
Она опустила глаза и, помедлив пару секунд, выскочила из квартиры.
- Билл, - Том осторожно посмотрел на меня.
- Всё хорошо, - я улыбнулся, зашёл к себе в комнату, тихо закрыв дверь, схватил с тумбочки вазу и бросил в стену.
Глубоко вздохнув, я перепрыгнул через осколки, лег на диван и, посмотрев пару минут на тетрадь, отшвырнул её на другой конец кровати.

Я сидел в тёмном зале, ожидая, когда начнётся показ. Почему-то я нервничал. После слов ведущего начали появляться модели. С каждым новым лицом моё сердце замирало. И вот, наконец, появилась Кейт.
Признаться, я впервые видел её такой красивой. Серебристое платье подчёркивало её тонкую фигуру, чёрный шарф был завязан на её шее во французском стиле, шляпа из-под которой виднелись прямые волосы. Она остановилась прямо передо мной, изящно повернулась, скользнув по мне глазами, и грациозно зашагала обратно. Я заворожено хлопал, не отрывая взгляда от её спины.
Вскоре она появлялась ещё несколько раз, а я как идиот не мог захлопнуть свой открытый рот.
И что со мной? Я же не могу в неё влюбиться! Это просто абсурд. Она мой друг и всё.
Но блин, она чертовски красива…
А когда-то ведь я так же думал об Анджелике…
Это просто мимолётное помешательство… Да. Точно.
Хотя…
В конце я встал и зашагал к Кейт, которая в этот момент должна была быть в гримёрке. Я открыл дверь и вошел внутрь. 
- Кейт!
Я стиснул её в объятиях. Вблизи она была ещё красивей, а видеть её с выпрямленными волосами было как-то непривычно. 
- Ты великолепна, - улыбнулся я, отпуская девушку.
- Спасибо, - смутилась. – Спасибо, что пришёл…
- Я же не мог пропустить такое шоу!
Я нервно рассмеялся, не в силах отвести взгляд от её глаз.
- Что с тобой? – иронично протянула она, широко улыбнувшись. – Если бы я тебя не знала, то подумала бы, что ты нервничаешь.
- Да? – хихикнул я. – Наверно…
- А в чём причина? – не поняла она.
Я опустил глаза, сам не понимая, что со мной происходит. Я влюбился?
- Билл? – она склонила голову, не переставая смотреть на меня таким наивным взглядом.
- Я…
Я покачал головой из стороны в сторону, словно пытаясь заставить себя замолчать и перестать нести чушь.
- Что ты?
- Я просто люблю тебя, - выпалил я.
Кейт удивлённо посмотрела на меня, чуть приоткрыв рот, качнула головой, словно прогоняя мысли.
- Что?
- Я люблю тебя, - уже твёрже сказал я, беря её за руки.
- Но… Как же Анджелика?
- С ней давно всё кончено, - выдохнул я.
- Но…
Я не дал ей договорить и притянул к себе, чтобы поцеловать.
- Билл… - она попыталась прервать поцелуй. – Билл, я… я… у меня…
- Ничего не говори, - прошептал я ей в губы и снова поцеловал, сильнее прижимая её за талию.
Шляпа слетела на пол, а Кейт неуверенно растворялась в моих объятиях, прижимаясь ко мне. Она отважилась обнять меня за шею, чем вызвала у меня новый прилив влечения и страсти. Я запустил пальцы ей в волосы, покрепче обнял её за талию и стал целовать в шею.
Я легонько укусил её и тихонько застонал от желания, сделал шаг вперёд и прижал Кейт к столу, так что у неё не осталось пути к отступлению…
Одним движением я посадил её на столешницу, при этом некоторые тюбики попадали на пол. И снова поцелуи в губы…
Тут в дверь постучали. Кейт резко оттолкнула меня, спрыгнула на пол и поправила платье.
- Открыто.
- Кейт, - в дверях появился её дядя. – О, ты не одна.
- Всё хорошо, - она улыбнулась.
- Я лишь хотел напомнить тебе о встрече…
- Да, я сейчас приду…
Дверь захлопнулась, и мы снова остались наедине.
- Билл, - нежно протянула Кейт. Она положила мне руку на грудь и опустила голову. – Я… - она на секунду прикрыла глаза и поцеловала меня.  – Мне нужно на встречу. Позвони мне завтра…
Кейт улыбнулась и зашагала в сторону выхода. В дверях она остановилась и, прежде чем скрыться, бросила.
- Я всегда тебя любила…

Весь следующий день я пытался дозвониться до Кейт, но её телефон был недоступен. Звонил её дяде, он сказал, что не знает, где она. На квартире её не было. Я даже позвонил Анджелике, надеясь, что хоть та что-то знает, но снова ничего.
Спустя три дня я пошёл в полицию. Там сказали, что нужно ждать.
Я ждал. Неделю, месяц. А Кейт всё не появлялась. Мне начало казаться, что я ищу призрак. Она просто испарилась…
Я сходил с ума от того, что не знал, где она. Не находил себе места, чуть ли не каждые пять минут хватал телефон, но там говорили, что абонент недоступен.
Я начал ненавидеть Кейт за то, что она оставила меня в одиночестве.
Но только сейчас я понял, что я в неё не влюбился.
Я её любил уже несколько лет, просто не мог в этом себе признаться.
И я понял, что после того, как мы вернулись из Парижа, Анджелика была лишь предлогом, чтобы увидеться с ней и заставить ревновать.
Я ненавижу тебя, Кейт, за то, что полюбил тебя.

Спустя год.
POV Tom

- Я всё купил, Билл, - я захлопнул багажник машины, придерживая телефон плечом у левого уха.
- А сотовый мой не забыл? – раздался его уставший голос.
- Нет. Он у меня в кармане.
Я похлопал рукой по карману кофты, словно убеждаясь, что он там. Сев за руль, я завёл двигатель и поехал.
- Ты говорил с Йостом? – вдруг спросил я, сворачивая на перекрёстке.
- Да… Звонил сегодня, он сказал, что интервью переносится на выходные, - брат зевнул.
- Отлично, хоть одна свободная неделя. Мне тут мама звонила, приглашала на пару деньков приехать, - вспомнил я. – Ты как?
- Я не против, - лениво протянул Билл. – Всё равно дома скучно…
- Хорошо, приеду поговорим. Ты кстати, когда собираешься на улицу выйти? – я посмотрел в зеркало заднего вида.
- Том, отстань, мне и тут неплохо…
- Да, да, да, - я рассмеялся.
И тут я взглянул на тротуар и заметил одно очень знакомое лицо.
- Ах ты чёрт! – вырвалось у меня.
Я резко затормозил. Сзади послышался свист шин и сигналы недовольных водителей.
- Я перезвоню, Билл.
Я отключил звонок, отбросил телефон на соседнее сидение и припарковал машину у обочины. Быстро выскочив из машины, я побежал в ту сторону, где проходила девушка. Завернув за угол, я нашёл глазами её спину и со всех ног бросился к ней.
- Кейт!
Я схватил её за плечо и резко развернул к себе лицом. На меня удивлённо и испуганно посмотрели два синих глаза.
- Том? – дрожащим голосом протянула девушка.
- Боже, Кейт!  - я стиснул её в объятиях. – Ты где пропадала? Мы все тебя уже считаем без вести пропавшей!
- Я… - она отступила на шаг. – Не важно.
- Как это не важно?! – воскликнул я. – Ты хоть знаешь, что с Биллом творится?! Он уже похоронил тебя давно. На улицу не выходит, только по работе! На него смотреть страшно!
- Прости, - тихо прошептала Кейт.
- Так! – я огляделся по сторонам. – Сейчас идём в кафе, и ты мне всё подробно расскажешь.
- Но…
- Никаких но! – я схватил её за руку. – Пошли.
Вскоре мы пришли в ближайшее кафе и сели за столик.
- Ну.
Я склонился ближе к ней и строго посмотрел в глаза. Она отвела их в сторону.
- Том, это всё неважно.
- Важно!
- Я просто путешествовала…
- Путешествовала?! – воскликнул я. – А позвонить? Сказать хоть что-то нельзя было?
Кейт прикрыла глаза.
- Я позвоню Биллу, он просто с ума сойдёт…
- Нет, - резко отрезала девушка. – Только не ему. Пожалуйста, не говори ему обо мне.
- Что?! – воскликнул я. – С ума сошла?!
- Нет.
- Я сейчас же ему позвоню!
Я потянулся к карману и только сейчас понял, что забыл телефон в машине.
- Чёрт… Не одолжишь свой сотовый? – виновато протянул я.
- Том, пожалуйста…
- Ах да, совсем забыл!.. Я же телефон брата только что с ремонта забрал, - я достал из кармана сотовый и набрал домашний номер. Гудки… Перед глазами жалобное лицо Кейт.
- Том, сбрось вызов! – не выдержала девушка.
- Билл! – громко протянул я, показывая, что уже поздно. – Мне нужно, чтобы ты срочно приехал.
- Иди к чёрту, Томми, - послал он меня. – Я ни за что не выйду из дома.
- Я нашёл Кейт.
- Что? – испуганно воскликнул брат. – Шутишь?
- Нет, - я продиктовал Биллу адрес.
- Хорошо, сейчас буду. Только никуда не уходи!
Я улыбнулся и убрал телефон в карман.
- Том, ты козёл, - выдавила девушка.
- Я знаю. Но почему ты не хочешь его видеть? – непонимающе спросил я.
- Не важно.
- Важно. 
- Я не хочу говорить.
- Кейт!
Она облокотилась о столешницу предплечьями и наклонилась ко мне.
- Пообещай, что не скажешь Биллу.
- Нет, - я обиделся.
- Поклянись!
- Хорошо, - вздохнул я. – Клянусь, что Билл ничего не узнает, - выдавил я и скрестил пальцы под столом.
- Ладно, - Кейт понизила голос и печально протянула. – Том, у меня рак.
Я замер, в ужасе переваривая то, что сейчас услышал.
- Я узнала об этом через пару дней после того, как вернулась из Парижа. Устроила показ, чтобы заработать деньги. Мне сказали, что операция не нужна и можно его так вылечить, но, сколько я не искала способов, ничего. Я потратила все деньги… - Кейт прикрыла глаза. – Врач сказал, что через две недели будет уже поздно делать операцию. У меня нет таких денег. Поэтому я не хотела, чтобы Билл узнал обо мне. Он меня ещё сможет забыть, но, если я умру, он просто не переживёт. Я не хочу делать ему больно…
Я пристально вглядывался в её глаза, пытаясь понять, разыгрывает она меня или нет. Её слова доносились до меня как-то приглушённо и без всякого смысла.
- Ты дура, Кейт! – вдруг воскликнул я. Она удивлённо вскинула брови. – Как ты можешь так просто об этом говорить? Почему сразу к нам не пришла? Мы же можем оплатить операцию и…
- Нет! – чуть не плача сказала она. – Не надо. Только не вы… Я не возьму от вас ни копейки…

POV Bill

Я ворвался в двери кафе, куда меня просил приехать Том, и нервно огляделся по сторонам. Сердце бешено забилось, как только я увидел брата и… Кейт.
Я быстро подошёл к ним и с размаху сел рядом с девушкой, судорожно стиснув её своими руками.
- Кейт, - прошептал я, а на глазах предательски выступили слёзы, хорошо, что за очками их не было видно.
- Билл, - она расслабилась в моих руках и жалобно застонала.
Я отстранился и взял её щёки руками, повернув её голову к своему лицу. Поцеловал.
- Где же ты была, девочка моя? – прошептал я, еле касаясь её губами. Я чувствовал, что по её щекам прокатились слёзы – ощутил привкус соли.
- Скажи ему, Кейт! – резко влез Том.
Я прижал девушку к себе и испуганно посмотрел на брата. Он бывает таким серьёзным очень редко.
- Что? – дрожащим шепотом спросил я.
Кейт отчаянно закачала головой из стороны в сторону.
- Кейт! – брат почти кричал.
- Да что такое? – мой голос дрожал. Я посмотрел на неё, затем снова на Тома.
Тишина.
- У неё рак, - не выдержал он.
- Том! – Кейт заплакала ещё больше. – Ты обещал.
- Я скрестил пальцы…
Я закрыл глаза.
Нет, нет, нет. Это неправда. Это все на всего шутка. Глупая и совершенно не смешная. Я распахнул ресницы.
- Что? – переспросил я.
Ужас начал овладевать меня полностью, сердце похолодела, а пульс, казалось, и вовсе остановился. Это не правильно.
- Билл, с операцией нельзя тянуть, - Том попытался вернуть меня в сознание. – Я звоню Йосту. Он должен что-то придумать… - твёрдо сказал брат.
Как только Том встал и вышел из-за стола, чтобы позвонить, я стиснул Кейт ещё сильней и уткнулся носом в волосы.
- Глупая, - протянул я. – Какая же ты глупая… Я же тебя люблю… Зачем ты со мной так?
Кейт сжалась в моих руках в комок и начала слегка вздрагивать.

Я сидел в больнице уже два часа и бессмысленно смотрел в одну точку. Том прислонился к стене и уже несколько минут что-то невнятно бормотал себе под нос.
Операция шла довольно долго. И с каждой минутой я начинал бояться всё больше и больше. Я не хотел снова потерять Кейт, и думал, что знать о том, что она мертва гораздо хуже, чем не знать, где она. Я не смогу снова опуститься в то одиночество, в котором я находился последний год. Сложно. Обидно.
Обидно за то, что я понял своё сердце только спустя столько лет нашего знакомства. Несправедливо.
Где-то далеко слышались чьи-то голоса, шаги, смех. Иногда кто-то проходил мимо, но я совершенно не обращал на это внимания. Мне хотелось лишь одного, чтобы всё это поскорей закончилось…
Вскоре дверь операционной открылась, и я машинально вскочил и подлетел к врачу.
- Доктор, как Кейт?
Первый вопрос, который меня интересовал.
- Всё будет хорошо, - он улыбнулся, - Операция прошла успешно.
- К ней можно?
- Нет. Она сейчас спит. Приходите завтра.
Он ушёл, а я так и остался стоять посреди коридора. Ко мне подошёл Том и обнял за плечи.
- Всё будет хорошо, Билл, - прошептал он слова врача. – Поехали домой…
Я кивнул, и мы зашагали в сторону выхода.

Я быстро открыл дверь палаты и осторожно заглянул внутрь. На кровати я увидел Кейт, которая смотрела на меня.
- Привет, - я подошёл к ней и сел на край кровати.
- Билл, - она улыбнулась и взяла меня за руку.
Я сжал её пальцы.
- Врач сказал, что ты идёшь на поправку, - я коснулся её руки губами. – Глупышка…
Она тихо рассмеялась.
- Я люблю тебя, - прошептала Кейт.
Я улыбнулся уголками губ, склонился к ней и поцеловал.
- Я… Тоже… Тебя… Люблю… - тихо протянул я, с каждым словом отрываясь от её губ.
Прости, Кейт, за то, что не понял этого сразу…
Наверное, моё сердце справа. И оно по-другому расшифровывает чувства…

0

2

Здорово)))) Даже как-то сложно слова подобрать.. прочитала все на одном дыхании!
Кейт.. вот дурочка! нет чтоб сразу сказать, а она!... слов нет! Хорошо, что ее Том нашел! А если б нет?! Бедный Билл((
Хорошо, что все хорошо закончилось))

0

3

Ellen написал(а):

Хорошо, что ее Том нашел! А если б нет?

А если б не нашёл, мучился бы наш Билли всю жизнь от неизвестности)

Спасибо, что не прошла мимо:*

0

4

Ааааа! Я прочла! Мне понравилось. Название красивое)) Кейт, не хорошо поступила, не сказав ребятам о болезни.  Билли Билли, что же ты весь такой несчастный в каждом фике) Том как всегда коварная зараза) Анджелика это вообще без комментариев.

0

5

No Lies | Just Love написал(а):

Билли Билли, что же ты весь такой несчастный в каждом фике)

Эх... Такова у него судьба... =)

Спасибо, Алён =*

0

6

Нет слов. Я в ауте. Мне очень понравилось. Ты пишешь так, что аж дух захватывает. Молодец так держать!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

7

спасибо большое =*****

0

8

Красивый фик.
Оставляет после себя осадок грусти.
Ты очень хорошо пишешь, замечательно описываешь эмоции.

0

9

спасибки =*
Буду стараться и дальше))

0

10

отлично)))
ты огромный молодец! мне очень понравилось, я вроде даже прослезилась)))а когда выяснилось, что операция прошла успешно, у меня аж камень с души свалился)))
ты умница! так держать)))

Отредактировано Ver-Ka (2011-08-19 00:21:12)

0

11

спасибо большое =* я старалась)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моё сердце справа( Midi/POV /Angst )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно