Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Нарисуй меня нежно( Midi/ Romance/ Fantasy /Angst )

Нарисуй меня нежно( Midi/ Romance/ Fantasy /Angst )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Angel of Death
Название: Нарисуй меня нежно
Статус: Закончен
Размер: Midi
Рейтинг: PG-16
Бета: WORD
Жанр/Категория: Het, Romance, Angst, Fantasy, POV
Персонажи: Билл, Том, Ким
Краткое содержание:  Недалёкое будущее. Всё крутится вокруг секса. Люди разучились любить сердцем. Казалось бы, что мир безнадёжен, но случайная встреча двух ещё не потухших сердец заставляет пробиться сквозь непроглядную тьму лучик надежды.
Пейринг: Ким/Билл
От автора: Это одна из моих безумных идей) Когда писала, взяла на заметку произведение Замятина «Мы». Критикуйте и не стесняйтесь) Не пытайтесь найти логику. Её здесь нет, поскольку всё это вымысел.
Саундтрек: Konishi Kayo Kondoo Yukio – Lilium

2157 год

POV Ким

Каждый раз, когда я сижу на подоконнике и грустно наблюдаю за бесполезной жизнью этого городка, я вижу, как ровно в 21:00 моя старая подруга выходит из дома и скрывается за поворотом. Это продолжается уже больше недели, с тех пор, как ей исполнилось 17, и с каждым разом меня это угнетает всё больше и больше. Я знала, куда она ходит. Знала, зачем. Но совершенно не понимала почему.
Если честно, то я была против такого мира, против этой жизни и вообще была готова в любую минуту покончить с ней. Вот только я не смогу. Это сложно.
Меня с самого детства настраивали на то, что, когда я вырасту, должна буду составлять какие-то документы и ходить к понравившемуся мне парню, чтобы он их подписал. Мама говорила, что так делают все. И что она сама так делала до того, как вышла замуж.
Но я только пару лет назад узнала, что скрывается за этим договором. Я случайно подслушала разговор мамы с моей сестрой, и теперь, когда я думаю о том, что скоро я тоже должна буду этим заниматься, на меня обрушивается депрессия.
Мне совершенно наплевать на то, что все так поступают. Я не собираюсь заниматься сексом с незнакомым мне человеком. Я уже устраивала по этому поводу скандалы с мамой, но её же нельзя переубедить.
Я ненавидела её за то, что она вот так просто к этому относится. И вообще она всегда говорила, что я не следую законам общества и делаю всё наоборот.
В каких-то школьных книгах я читала, что когда-то давно существовало такое чувство, как любовь. Но учителя всегда относились к этому скептично, объясняя нам, что это просто выдумка, сказка, придуманная людьми.
Я не знала, что значит это слово «любовь», и, по-моему, никто не знал. 
И вот, я сижу на уже полюбившемся мне подоконнике и с ужасом жду, когда моя мама проснётся. Утро. Мне не спится. Сегодня самый ужасный день в моей жизни. Сегодня мне исполнилось ровно 17, а значит, вечером я должна буду впервые сделать то, чем уже столько времени занимается моя подруга и сестра.
Яркие лучи солнца начинают пробиваться из-за горизонта, но из-за здания, которое так нахально обосновалось напротив моего окна, этот тёплый и вселяющий надежду свет коснется моего лица лишь через некоторое время.
Я вздрогнула от того, что в другой комнате хлопнула дверь. Мама проснулась. Какое-то время она ходила из комнаты в комнату, а затем, вероятно решив, что я сплю, она ушла из дома. Я посмотрела в окно и увидела, как она засеменила в сторону центра. Я была уверена, что она пошла в посольство, чтобы составить для меня документ. Мне захотелось прямо сейчас открыть окно и спрыгнуть с девятого этажа, но от этого меня спасла открывшаяся дверь моей комнаты. Я лениво повернула голову и заметила, что на пороге стояла моя старшая сестра и разочарованно смотрела на меня.
- Ты не спишь? – обиженно протянула Нора.
- А должна? – я изогнула бровь.
- Я хотела тебя разбудить, - она надула губки и подошла ко мне. – Чего ты такая кислая? У тебя сегодня праздник!
Нора улыбнулась и обняла меня за плечи.
- Какой праздник? – недовольно пробубнила я. – Я сегодня ни за что в жизни не выйду из этой комнаты. И пусть мама этот документ на ужин съест. Мне всё равно…
- Ким! – Нора с упрёком посмотрела на меня. – Ты опять за старое?
Сестра безнадёжно вздохнула, подошла к кровати и развалилась на ней, мечтательно улыбаясь.
- Это не так плохо, как кажется на первый взгляд… - зевнула она. – Мама выберет тебе мальчика… - снова зевнула. – Походишь к нему недельку. А потом уже и школа… Знаешь, как мне помогало это расслабиться, - Нора усмехнулась. – Целая неделя учёбы, а на выходных нежность и страсть… А через годик тебя так закрутит, что ты сама начнёшь выбирать себе парней…
- Хватит, - простонала я.
- Я серьёзно, - Нора приподнялась на локтях и посмотрела на меня. – Со мной именно так и было.
- Я – это не ты.
Я обиженно посмотрела в окно. Некоторое время мы молчали, и, кажется, Нора задремала. Вскоре я увидела маму, которая всё той же противной походкой приближалась к дому.
- Чёрт! – проныла я.
Сестра вздрогнула и сонно посмотрела на меня.
- Ты чего? – зевнула.
- Мама идёт, - трагически прошептала я.
- Да? – Нора оживилась, села, и её глаза засверкали дьявольским огоньком.
Я мысленно приготовилась обороняться от матери, когда она заведёт разговор на эту ужасную тему. Когда послышался звук открывающейся двери, я начала прокручивать в голове все отговорки, которые смогли бы мне помочь в данной ситуации. Я услышала шаги, и на пороге появилась мама.
- Я составила договор, -  она улыбнулась так, словно у меня нет выбора.
Как только я заметила в её руке бумагу, все мои компромиссы куда-то испарились, и я просто с открытым ртом и явным отвращением в глазах смотрела на неё.
- Сегодня в восемь идём на встречу. Мне знакомая посоветовала очень хорошего мальчика. Сказала, что её дочь была от него в восторге, - мама усмехнулась.
- И кто он? – Нора любопытно прикусила губы.
- Каулитц.
- Каулитц?! – сестра в шоке уставилась на мать. – Почему ты мне его не нашла для первого раза? – она обиженно скрестила руки на груди. - Это не честно. Он же один из самых сексуальных парней в городе!
- Не ной, - попросила та. – Это не для тебя, а для твоей сестры.
- Я никуда не пойду, - скрипя зубами, выдавила я.
Мама прищурилась.
- У тебя нет выбора, милочка, - протянула она.
Мама поджала губы, закрыла дверь, а я, схватив вазу, которая стояла у моих ног, спрыгнула с подоконника и кинула её ей вдогонку. Ваза врезалась в дверь и разлетелась на множество осколков.

Я стояла перед закрытой дверью квартиры в одном из самых дорогих домов в этом городе. На девятый этаж нам пришлось подниматься пешком, поскольку лифт был сломан. Мама нажала на дверной звонок. Как она мне намекнула, этот парень не знал, что мы придём, так что мне нужно было произвести на него хорошее впечатление, чтобы Каулитц подписал этот договор.
Я была настроено агрессивно и совершенно не собиралась производить того впечатления, которое от меня ожидает моя мать. Я скрестила руки на груди, обиженно состроила глазки и недовольно стиснула зубы. Пару минут никто не открывал, и я уже обрадовалась, что никого нет дома, но никогда же ничего не происходит в мою пользу.
Дверь медленно открылась. Передо мной стоял высокий парень с короткими чёрными зализанными назад волосами, карими глазами, слегка подведёнными чёрным карандашом, в домашней футболке и джинсах. На глаз я бы ему дала лет двадцать-двадцать два.
Парень сначала посмотрел на мой недовольный вид, затем приподнял бровь и перевёл глаза на маму.
- Мистер Каулитц? – проворковала та.
- Да.
Мне показалось, что сначала он был немного растерянный, но как только до него дошла суть нашего прихода, парень резко превратился из испуганного котёнка в гордого льва. Ничего не спрашивая, он отошёл в сторону, приглашая нас зайти. Первой вошла мама, а я, прожигая в Каулитце дырку, всё так же стояла на пороге. Парень посмотрел мне в глаза, всё ещё придерживая дверь. Я прищурилась, перевела взгляд на мать и, прочитав на её лице всё то, что мне сегодня может грозить по возвращению домой, пересилила себя и вошла внутрь.
За моей спиной закрылась дверь. Затем моей талии коснулись руки Каулитца, видимо, он хотел обойти меня, но так как я загородила весь проход, ему пришлось чуть ли не оттолкнуть меня в сторону. Парень прошёл дальше.
- Можете не разуваться, - бросил он.
Я хмыкнула, поскольку так и так не собиралась снимать туфли. Мама прошла вслед за ним, а я, постояв пару секунд в прихожей и подавив желание убежать подальше отсюда и податься в монастырь, зашла следом за ней на кухню.
Каулитц уже сидел на диване за столом, а мама приземлилась напротив него. Я села рядом с ней, скрестила руки на груди, перебросила ногу на ногу и всем видом старалась показать парню, что мне здесь ужасно противно.
- Думаю, я знаю, зачем вы пришли.
Парень посмотрел на маму, потянулся к пачке с сигаретами, лежавшей на столе, достал оттуда одну и спросил:
- Не против, если я закурю? - Каулитц посмотрел мне в глаза.
Мне показалось, что он спрашивал именно у меня.
- Против.
Выдавила я, а парень вскинул бровь и замер с не донесённой до рта сигаретой. Мама пихнула меня локтём в бок.
- Нет, что вы. Если хотите, можете курить, - елейным голосом протянула она.
Он покосился на неё и всё-таки прикурил. По комнате расползся едкий запах табачного дыма, отчего я ещё больше начала прожигать хозяина этой квартиры своими яркими голубыми глазами. Мама достала из сумки документ и протянула ему. Мне стало жутко противно от одной мысли, что я должна буду сегодня заняться сексом с этим гордым, возомнившем о себе чёрт знает что, парнем.
Каулитц откинулся на спинку дивана, поднял голову и свысока посмотрел на бумаги. Только после этого подтянул их к себе и, закусив фильтр сигареты зубами, принялся листать договор. Какое-то время его глаза бегали из стороны в сторону, порой он усмехался. Я не читала эти бумаги, так что мне было очень интересно, что могло вызвать у него эту раздражающую меня улыбку.
- Первый раз, да? – наконец спросил он, бросив договор на край стола и не переставая смотреть на него.
- Да, - мама кивнула.
Наконец, парень взял в пальцы свою почти сгоревшую сигарету, затянулся, бросил её в пепельницу и по-кошачьи уставился на меня. Я прищурилась.
- Мам, - не выдержала я. – Можно тебя на минутку?
Я повернулась к ней лицом, а она, видимо посчитав, что будет не вежливо мне отказывать при Каулитце, сказала.
- Извините нас.
Она встала и вышла в коридор, я за ней. Закрыв дверь, я набросилась на неё.
- Мам, ты что спятила? – приглушённым голосом воскликнула я.
- Хватит ломать комедию. Он из-за тебя не будет подписывать этот документ, - она недовольно посмотрела на меня.
- Я не хочу этого делать! – воскликнула я в полный голос. Мои нервы были на пределе. – Почему я не могу влюбиться и нормально выйти замуж?! Почему я обязана тр*хаться со всеми подряд?! Я его даже не знаю!
Я указала пальцем на закрытую дверь. Мама приблизилась ко мне, а в её глазах были злые огни.
- А теперь послушай меня, - тихо выдавила она. – Ты сейчас пойдёшь обратно и будешь вести себя как можно приветливее. Иначе я разрушу все твои мечты на счёт колледжа, который ты так долго ждёшь.
Я поджала губы, с ненавистью посмотрела на неё и, сильно распахнув дверь, вернулась обратно на кухню и села на тоже место. В руке Каулитца я увидела ещё одну сигарету. Он медленно перевёл глаза с меня на маму, которая села и выжидающе посмотрела на него, наверное, ждя от него ответ.
Парень выдохнул в нашу сторону дым и протянул.
- Я согласен.
Я недовольно уставилась на него, но похоже он не обратил на это внимания. Парень слегка повернул голову, осматриваясь по сторонам, нашёл ручку на подоконнике и лениво поставил свою роспись.
- Вот только здесь не указан день, когда договор вступит в силу, - растянуто протянул он, оттолкнув бумагу в сторону мамы.
- Желательно прямо сегодня, - она улыбнулась, убрала документ в сумку и встала. Затем достала из сумки несколько купюр и, сказав, что-то про то, что остальное я принесу в конце, нагнулась ко мне и прошептала на ухо. – Веди себя хорошо…
Как только она направилась к выходу, Каулитц снова её остановил.
- И ещё кое-что, - сказал он. – В договоре не указано время, - молчание. Наверное, мама не поняла. – Когда ей нужно быть дома? – уточнил он. – Через час? В полночь? Утром? – в его голосе послышалась насмешка.
- На ваше усмотрение, - мама хмыкнула и вышла в коридор.
Я уже начинала загораться изнутри, чтобы вспыхнуть и взорваться прямо на глазах у этого парня, но, как только входная дверь за мамой захлопнулась, Каулитц облегчённо вздохнул, затушил сигарету, чуть ли не упал на стол, облокотившись на него локтями, а на его лице заиграла улыбка. Мне показалось, что он расслабился.
- Какой ужас, - протянул он.
Я изумлённо уставилась на него. Тут он рассмеялся.
- Чего ржёшь? – недовольно выдавила я.
Он посмотрел на меня. Меня поразило то, как он быстро превратился из «бога» в обычного человека.
- Скорей всего твоя мама пришла не ко мне, а к моему брату, - насмешливо протянул он. – Том сейчас уехал. Его нет в городе.
- О чём ты?
- Меня зовут Билл. Ким, верно? – я кивнула. – В документах не было указано, какому именно Каулитцу они адресованы. Врятли мне, поскольку я давно выбыл из списка в посольстве.
Я непонимающе уставилась на него.
- Слушай, - вздохнул он. – Я не стал говорить твоей маме, что уже несколько лет не занимаюсь этим. Это мой брат сделал на этом состояние… Хочешь чай?
Я изогнула бровь, но кивнула, всё ещё не понимая, что здесь происходит. Билл встал и подошёл к шкафу. Через пару минут передо мной стояла кружка с чаем и тарелка с конфетами. Парень сел на то же место и начал наблюдать за мной.
- Так, что всё-таки это значит? – я подняла на него глаза.
Он задумчиво отвёл их в сторону.
- Считай, что я обманут твою маму.
- И?
- Что и?
- Что мне теперь-то делать? – я недовольно поджала губы.
- Ничего, - Билл потянулся к тарелке и взял одну конфету. – Я вообще-то завязал заниматься сексом с девушками на первом свидании, если это можно так назвать, но так как я уже подписал документ, то могу сделать исключение, - парень усмехнулся.
- Не утруждайся, - буркнула я, делая глоток.
- Том вернётся послезавтра. Если хочешь, я могу сказать ему, что подписал договор за него. Он парень понятливый, отработает эти три дня за один раз, - Каулитц рассмеялся.
- Очень смешно, - хмыкнула я.
- Я тут случайно услышал твою реплику, когда ты вышла поговорить с мамой, - улыбнулся парень. – Она меня позабавила.
Я промолчала.
- Так, почему ты сразу не сказал маме, что ты не тот, кто ей нужен? – любопытно спросила я, развёртывая конфеты.
- Ну, - Билл задумался. – Ты меня чем-то зацепила, - он посмотрел на меня, но, увидев мои удивлённые и не верящие глаза, сдался. – Просто ты мне понравилась, и я не захотел, чтобы ты досталась Тому.
- Правда? – удивилась я.
- Ну, да, - он смутился и опустил глаза. – Можно было бы сказать: любовь с первого взгляда.
Я подперла голову рукой и любопытно протянула.
- Ты знаешь, что такое любовь?
Билл внимательно посмотрел на меня, словно пытался найти ответ у меня в глазах.
- Это, - протянул он. – Это эмоции. Когда тебя тянет к человеку не телом, а сердцем. Это сложно объяснить…
Я улыбнулась. Несколько минут я молча пила чай, изредка ловя на себе любопытные взгляды Билла.
- А твой брат, - начала я, и парень, вздрогнув, перевёл на меня глаза. – С тобой живёт?
- Скорее, это я живу за его счёт, - усмехнулся он. – Всё бы ничего, но порой напрягает, когда к нему приходят девушки. Мне приходится сидеть на кухне и слушать их стоны.
- Бесплатное развлечение…
Мы рассмеялись. Примерно полтора часа прошло, пока мы болтали. Когда я попрощалась и собралась уходить, парень меня окликнул.
- Завтра, - сказал он.
- Что? – я озадаченно повернулась к нему лицом.
- Тебя записали на всю эту неделю. Каждый день в восемь ты должна быть у меня, - протянул Билл. – Жду тебя завтра.
Я опустила глаза.
- А ведь мы нарушаем договор, - хмыкнула я.
- Да. Никому не говори, а то, если узнают в посольстве, то нам двоим светят проблемы.
Я улыбнулась, прикрыла глаза и вышла из его квартиры.

POV Билл

Как только Ким ушла, я поплёлся в гостиную, включил телевизор и с мечтательной улыбкой начал вспоминать то, что случилось два часа назад.
Как только я её увидел на пороге своей квартиры, я сначала растерялся – это создание было до жути милым, когда злилось. Заметив её маму, я сразу понял, что привело их сюда – Том. Я представил, как эта девушка будет извиваться в руках моего брата и мне стало ужасно противно об этом думать.
Томми не было дома уже неделю, так как он уехал по каким-то делам. Я не хотел расстраивать это наигранное дружелюбие со стороны этой женщины, поэтому решил притвориться, что именно я тот, кто им нужен.
Я решил сыграть ту роль, которую когда-то любил использовать во время заключения таких сделок. Я всегда думал, что такая маска лишь спугнёт их, но я ошибался тогда и ошибся сейчас. Эта девушка возненавидела меня ещё задолго до того, как увидела. Я это знал. И мне захотелось изменить её мнение обо мне.
Когда я взял в руки документ, мне пришла на ум идея сразу же его подписать, даже не читая, но я всё же раскрыл его. Её звали Ким – это первое, что было написано, имя. 17 лет. Сегодня День Рождение, хотя я должен был сразу догадаться, лишь посмотрев в её невинные голубые глазки. Я мимолётно взглянул на нее, и лишь смог уловить её светлые волосы.
У неё была сестра. Нора. В графе родители стоял один прочерк – отца не было. Мать работала в посольстве. Должность – «Предсказатель судьбы». Интересно, что это значит?
Ким была записана на меня на неделю, но я просто не мог взять и переспать с ней вот так. Я даже не знал, зачем согласился. Ведь, если узнают, что мы халтурим, даже не могу представить, что с нами сделают.
В моей голове раздался её недовольный голос, когда Ким вышла поговорить с мамой:
«Почему я не могу влюбиться и нормально выйти замуж?! Почему я обязана тр*хаться со всеми подряд?! Я его даже не знаю!»
Тогда я лишь хмыкнул, прожигая глазами документ, закурил очередную сигарету и понял, что Ким такая же как я.

На следующий день она пришла опять. Я её уже ждал. Мы снова просидели на кухне около двух часов, совершенно не замечая, что время проходит слишком быстро. Мне было смешно думать о том, что вместо того, чтобы заниматься сексом, мы просто разговариваем. Хотя, должен признать, что слышать её голос и смех гораздо лучше, чем проводить всё это время в постели.
Я первый раз в жизни видел такую девушку, как Ким. Она понимала меня и мои взгляды на мир. Ей одной это удалось и это меня затягивало, ведь даже моему брату это оказалось не под силу.
Помимо того, чтобы просто общаться с Ким, я ловил себя на том, что мне ужасно хочется коснуться её руки и губ, но я сдерживался, просто боялся, что это её спугнёт. Я же всё-таки не такой, как Том.

POV Ким

С Биллом мне было весело и спокойно. Конечно, иногда мы не сходились во мнениях, и я начинала активно отстаивать свои права, но в итоге кончалось тем, что мы весело смеялись.
Да, он был первый парень, который так меня к себе притягивал. Мы были похожи, и, наконец, я нашла того, в ком видела себя. Последние три дня я только и делала, что с нетерпением ждала нашей встречи. Когда поднималась к нему по этой ужасно долгой лестнице, моё сердце начинало стучать с каждой секундой всё больше и больше. И хоть Билл и уверял меня, что скоро отремонтируют лифт, я всё же с наслаждением проходила эту сотню ступеней.
Так, что же со мной? Может, это и есть та любовь, о которой так любил говорить Каулитц?

В среду мы просидели гораздо дольше, чем в прошлые дни. Когда тем для разговоров уже не осталось, мы просто молча сидели за столом и думали каждый о своём. Я смотрела в окно, где где-то далеко кружилась стая птиц, а Билл развалился на диванчике и мечтательно смотрел в потолок.
Я сидела спиной к двери, поэтому не заметила, как дверь бесшумно приоткрылась. Спустя несколько секунд кто-то подошёл ко мне сзади, коснулся губами шеи и вдохнул запах волос. Я резко развернулась на стуле, а парень отскочил в сторону и промурлыкал:
- Не успел приехать, как ко мне такие красотки наведались…
- Обломись, Томми, - Билл приподнял голову и посмотрел на брата. – Она ко мне.
Я осмотрела Тома с ног до головы и поняла, почему Нора так обиделась из-за того, что мне достался этот парень. Он действительно был неплох. Сквозь одежду была видна его накаченная грудь, глаза нахально пожирали меня из-под кепки, пирсинг в губе слегка подрагивал – парень шевелил его изнутри языком.
- К тебе? – Том удивлённо повернулся к брату. – А не ты ли мне говорил, что это всё неправильно и гнусно?
Парень усмехнулся и снова повернулся ко мне.
- Ну, говорил и что? – Билл сел и смущённо улыбнулся. – Кстати, это Ким.
- Рад знакомству, - Том улыбнулся. – Я в душ, - он повернулся к брату и зашагал к двери, но тут же остановился и развернулся к нам лицом. – А, может, мне уйти? Вы тут пока вдвоём…
- Мы уже закончили, - быстро сказал Билл, подмигнув мне.
- Да, - я мигом среагировала, улыбнулась и встала. – Пожалуй, я пойду. До завтра Билл.
- Пока, - сказал Билл, как мне показалось, слишком нежно.
Скрывая улыбку, я прошла мимо Тома и вышла на улицу.

Следующим вечером за пару часов до встречи с Биллом я случайно подслушала разговор моей мамы и сестры. Эта тема меня совершенно не обрадовала, поскольку она касалась именно меня. Я стояла под дверью своей комнаты и слушала, что творится в коридоре.
- Что-то она какая-то весёла начала приходить домой после этих встреч, - донёсся до меня голос матери.
- Мам, - Нора обречённо простонала. – Просто попробовала один раз вот ей и понравилось.
- Нет, - протянула она, и мне показалось, что она закачала головой из стороны в сторону. – Она всегда была против этого. Странно всё это. Я уже начинаю сомневаться, что они занимаются там именно тем, чем должны.
- Мам, - в очередной раз простонала Нора. – Тебе это кажется.
- Нет. Завтра же проверю. Свожу её к знакомой, которая в больнице работает. Она её осмотрит…
Я расширила глаза и от ужаса чуть было не выругалась. Да… Весь план Билла провалится, если они узнают, что я ещё ни разу не занималась сексом. Надо было срочно с ним поговорить.
Как только я убедилась в том, что они ушли из коридора, я быстро оделась и выскочила из дома, чтобы пойти к Каулитцу, хоть до нужного времени оставалось ещё пара часов.
Я нажала на дверной звонок. Довольно долго никто не отвечал, я подумала, что он ушёл, но тут дверь приоткрылась и оттуда высунулась женская голова, которая удивлённо захлопала глазками.
- А Билл дома? – наконец, решила спросить я.
- Да, - девушка улыбнулась и распахнула дверь окончательно, приглашая меня войти. – Я Аманда.
- Ким.
Чёрт! Сегодня же четверг! Как я могла забыть? Билл говорил, что каждый четверг к нему приходят друзья. Парень и две девушки, одна из которых Аманда. Каулитц рассказывал, что ненавидит этот день, поскольку послать их не может, а в их обществе он всегда раздражительный и злой.
- Билли! – пропела девушка. – К тебе пришли.
Аманда исчезла за поворотом, а я осталась стоять в коридоре. Вскоре появился Билл.
- Ты рано, - как-то сухо сказал он.
- Я знаю, - нерешительно протянула я, удивившись его тону. Он никогда не позволял себе так со мной говорить.
Сделав непонятное движение рукой, словно приглашая меня войти, он снова исчез. Я не стала разуваться и поплелась туда, откуда доносились голоса, смех и включённый телевизор. Я заглянула в гостиную и увидела, как Билл брезгливо приземлился на диван между двумя девушками. Я немного потопталась в дверях и сказала.
- Билл, мне нужно с тобой поговорить…
- Говори, - Каулитц даже не оторвал глаз от экрана. Казалось, что он в любую минуту может сорваться и кого-нибудь убить.
- Мне нужно с тобой наедине поговорить, - спокойно сказала я.
Он промолчал, поджал губы и повернулся ко мне. В его глазах было такое отвращение, что я невольно отступила назад, боясь, что он сорвётся с места и придушит меня. Просверлив меня пару секунд взглядом, Билл снова отвернулся к телевизору. Его друзья, похоже, совершенно не собирались обращать на меня своего внимания.
- Билл…
- Да сколько можно?! – воскликнул он, поворачиваясь ко мне. – Почему тебе надо было со мной говорить? У тебя, подруг что ли нет?! Вали к ним и изливай душу! Я не собираюсь решать твои проблемы!
Я обиженно нахмурилась, еле сдерживая слёзы. Почему он так со мной? Ведь он сам виноват во всём, что со мной творится! Мы долго убивали друг друга глазами, в конце концов,  я с неприязнью выдавила.
- Да пошёл ты!
Я развернулась и помчалась к выходу. Мне не хотелось больше здесь оставаться, и я точно знала, что в эту квартиру к этим людям, я больше не вернусь. Мне было обидно и больно слушать всё это. Особенно от Билла. Я выскочила из квартиры, хлопнув дверью, и быстрым шагом пошла по коридору к лестничной площадке. Дверь позади меня резко открылась.
- Ким! Стой! – это был Билл. Я лишь ускорила шаг, почти переходя на бег. – Стой, я сказал!
Я услышала, как он бежит за мной по коридору. Почти у самого конца он схватил меня за плечо, развернул и прижал к стене.
- Пусти меня! – я попыталась оттолкнуть его, но он лишь сильней надавил на меня, прижав мои руки к стене.
- О чём ты хотела поговорить? – спросил он.
- Ни о чём, отпусти меня! – я снова завертелась в его руках. – Отпусти! Я не хочу тебя видеть!
- Говори! – Билл отпустил мою руку и схватил за горло, но не сжал его.
- Нет! – отвернулась. По щекам предательски закапали слёзы.
- Ким! – парень взял меня ладонями за лицо и повернул к себе.
Я услышала, как дверь квартиры снова открылась и попыталась оттолкнуть Каулитца, но он прижал мои ноги коленом и облокотился руками по обе стороны от меня. Мимо прошли его друзья.
- Мы пойдём, - сказал парень. – До встречи.
- Пока, - вторая девушка догнала его.
- Не скучай, Билли, - Аманда положила руку ему на шею.
- Убери руку! – парень дернулся плечом и заорал. Девушка даже не смутилась и прошла следом за остальными.
Секунду постояв рядом со мной, Билл схватил меня за локоть и потащил обратно в квартиру.
- Отстань! – я попыталась выдернуть его, но Каулитц втолкнул меня внутрь, закрыл дверь и вынул ключ.
- Я не отпущу тебя, пока не скажешь, о чём хотела поговорить, - он скрестил руки на груди.
- Никогда!
Я развернулась и пошла на кухню. Я заметила, как Билл прошёл чуть дальше и свернул в гостиную, которая находилась параллельно кухни. Я посидела несколько минут, обиженно скрипя зубами. Мой взгляд несколько раз падал на пачку с сигаретами. Наконец, я подтянула её к себе и достала одну. Я никогда не курила и, наверное, врятли бы начала, но сейчас мне было так плохо, что мне казалось, будто только никотин сможет мне помочь. Я прикурила. Мои лёгкие словно кипятком облили – я закашлялась, но попыталась ещё раз вдохнуть этот едкий дым. И как Билл их курит?
Когда я начала давиться третьей сигаретой, на кухню вошёл Каулитц. Он подошёл ко мне, отобрал сигарету и засунул её себе в рот.
- Не умеешь курить, так не берись, - буркнул парень.
Я прищурилась, встала и вышла на балкон. Да… Высоковато. Сзади снова послышались шаги.
- Голова закружится – полетишь вниз, - недовольно сказал Билл, схватил меня за локоть и вернул на кухню.
Я скрестила руки на груди, стиснула зубы, резко развернулась и направилась в гостиную. Громко хлопнув дверью, я села на диван и уставилась в телевизор. Вскоре появился Каулитц. Тихо приоткрыв дверь, он развалился на другом конце дивана. Минут двадцать мы молчали. Я постепенно начала остывать. Спустя ещё какое-то время, парень, наконец, сказал:
- Так о чём ты хотела поговорить?
Я поджала губы. Прищурилась, всё так же смотря в телевизор, и недовольно протянула.
- Мама завтра хочет проверить был ли у меня секс или нет…
- Что?! – выдохнул Билл. От его резкого голоса я вздрогнула и посмотрела на парня. – И ты только сейчас мне это говоришь?!
- Сам виноват, - буркнула я и отвернулась к экрану.
- Ты хоть знаешь, что нам за это будет?! – не унимался Каулитц. – Здесь не только ты, но и я могу пострадать! О чём ты думаешь?!
- Не ори, - попросила я.
- Знаешь ли, я не хочу из-за тебя проблем!
- Что?! – я недовольно повернулась к нему. – Из-за меня? Да это ты всё заварил! Сразу не мог сказать моей маме, что тебе просто дела нет до меня. Она бы мне другого подыскала! 
Билл возмущённо вздохнул, похоже, представив меня в объятиях какого-то парня. Не долго думая, он схватил меня за запястье, потянул на себя, заставляя встать, и куда-то потащил.
- Ты что делаешь?! – воскликнула я.
- Хочу решить эту проблему!
Я на секунду расширила глаза, поняв, что он имеет в виду, резко остановилась и сильно потянула его обратно. Билл не ожидал такого напора с моей стороны и, не удержав равновесия, налетел на меня. Я споткнулась обо что-то, упала на диван и оказалась прижата Каулитцем.
Его дыхание скользнуло по моей щеке, а губы на секунду коснулись шеи. Я нерешительно замерла и сжалась под ним, словно котёнок, слегка упираясь руками о его грудь. Я чувствовала кончиками пальцев, как бешено бьётся его сердце, наверное, моё сейчас тоже не отстаёт.
Билл слегка отстранился от меня. Его глаза подрагивали, словно он пытался найти что-то на моем лице, но никак не мог. Билл дотронулся до кончика моего носа своим, слегка склонил голову к плечу и легко коснулся моих губ поцелуем.  С каждым разом они становились всё более настойчивыми и упрямыми.
Билл провёл языком по мои губам, окончательно поглощая меня этой волной нежности. Руки скользнули к моей талии, пальцы начали беспорядочно гладить кожу под футболкой. Такие прохладные и тонкие, что они даже не успевали охлаждать меня, и там, в тех местах, где они касались, огонь загорался ещё больше и сильней.
Я таяла в его руках, едва не стекая крупными каплями сквозь его тонкие пальцы. Запустив руки в его волосы, я лишь сильней притянула его к себе, едва ли понимая, что сейчас делаю. Мне хотелось только, чтобы этот момент никогда не кончался.
Билл вдруг схватил меня за плечи и, не отрываясь от моих губ, поднял меня и посадил к себе на колени. Руки снова заползли мне под футболку, потянулись вверх и сняли её с меня, на секунду прервав поцелуй. Мне захотелось сделать что-нибудь похожее, и я нерешительными движениями всё-таки стащила с парня его кофту.
Каулитц подхватил меня и встал, заставив обнять его талию ногами. Я лишь сильней впилась в его губы. Мне было всё равно, куда он меня несёт, что собирается делать, и какие будут после этого последствия.
Билл принёс меня в спальню и аккуратно опустил на кровать, нависая сверху. И снова эти невыносимые поцелуи: в губы, в шею, плечи…
А дальше всё по сценарию, словно я его знала наизусть...

- Ким…
Слышу я голос Билла сквозь полудрёму.
- Что?
Парень сжимает меня сильней и утыкается носом в волосы. Я всё-таки приоткрываю глаза, которые тут же падают на часы. 01:34. Спали всего пару часов…
- Мне, наверное, домой нужно…- сонно пробормотала я.
- Твоя мама разрешила мне всё решать, - он поцеловал меня в шею. - Уже поздно идти домой…
Я снова закрыла глаза и улыбнулась.
- Билл, - тихо говорю я, сквозь полудрёму.
- М?
- А что будет дальше?
Я чувствую, как Каулитц приподнимает голову и пытается посмотреть мне в лицо. С трудом вырываюсь из объятий сна и поворачиваюсь к нему.
- О чём ты?
- Ну, что будет потом? Когда неделя закончится? – на секунду закрываю веки.
Он задумался, нахмурился.
- Давай, сбежим? – вдруг прошептал он.
- Что? – почти просыпаюсь и в темноте  вижу его сверкающие глаза.
- Сбежим, - повторил он, улыбнулся. – У Тома есть особняк далеко отсюда. Нас никто не будет там искать. Давай?
Я улыбнулась, посильнее прижавшись к этому тёплому телу.
- Давай. А когда?
- Завтра. Давай? – как ребёнок спрашивает Билл.
- А мои вещи?
- Купим, - отмахнулся. – Будем там только вдвоём… Ты и я.
- Я согласна, - прошептала я, закрыла глаза и улыбнулась.
Тишина.
- Билл…
- Что?
- Я, кажется, поняла, что такое любовь, - пробормотала я сквозь сон. – И, кажется, я люблю тебя…
Последнее, что я успела почувствовать, прежде чем окончательно провалиться в сон, - это его крепкие объятия и нежный поцелуй на моих губах.

0

2

О боже! Мне так понравилось! Необыкновенный сюжет! Нигде такого еще не было и не будет ( я же знаю секрет сюжета ;) ) Маша ты гений! :)

0

3

No Lies | Just Love написал(а):

О боже! Мне так понравилось! Необыкновенный сюжет! Нигде такого еще не было и не будет ( я же знаю секрет сюжета  ) Маша ты гений!

Спасибо, лапочка :*

0

4

Ой, здорово)))) прям дух захватывает)))
очень интересная задумка)))
Спасибо за такое прекрасное творение) каждый раз ты удивляешь меня своей фантазией))) ты просто молодец!

0

5

Такого я еще ни где не видела))
надеюсь в будущем так не будет)
а так, очень захватывающий сюжет и очень интересная задумка))
мне понравилось)

0

6

Ellen написал(а):

Ой, здорово)))) прям дух захватывает)))
очень интересная задумка)))
Спасибо за такое прекрасное творение) каждый раз ты удивляешь меня своей фантазией))) ты просто молодец!

Мерси))

Kristin Kisa написал(а):

надеюсь в будущем так не будет)

Кто знает..) Но я тоже на это надеюсь))
Спасибо)

0

7

это конец?((

0

8

угу((

0

9

я бы еще почитала :D
всегда хорошие истории  заканчиваются так быстро и неожиданно.эхх я фанатка твоего творчества)*

0

10

о да) постоянно на самом интересном моменте завершаются))
Буду и дальше радовать тебя своими фиками =**

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Нарисуй меня нежно( Midi/ Romance/ Fantasy /Angst )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно