[взломанный сайт]
Pov` s Tom.
-Что же ты творишь? Очнись, Томас. Ты же губишь не только свою жизнь, но и свою любовь,- пыталась выбить из меня всю дурь Стефани,- Ты губишь жизнь Билла. Ты хоть можешь представить, каково ему? Ведь он переживает, волнуется! Неужели тебе на него наплевать?! Прекрати заниматься ерундой, в конце концов.
-Стефани, неужели ты думаешь, что я ему действительно нужен? Ведь он... Он не любит меня!- проорал я, а в душе что-то кольнуло.
-Что ты несешь?! Ты слышишь себя?! – закричала она громче прежнего,- Это ты ему не нужен? Том, а может наоборот?! Ведь ты каждый вечер приходишь домой пьяный, иногда с новой телкой на одну ночь, не появляешься на глазах у Билла неделями! Ты хоть знаешь, что он сходит с ума в это время?!- Стефани схватила меня за плечи и сильно встряхнула,- Он звонит мне каждый, слышишь, каждый вечер, он узнает, что с тобой, дома ли ты!- тут она вскочила с моей постели и унеслась к себе в комнату. Мне показалось, или ей пришло СМС?
Через минуту она вернулась с телефоном в руках.
-Вот, смотри,- она протянула мне телефон.
-Что?- не понял я? Лазить в ее сообщениях?
-Смотри, сколько сообщений от Билла. Не меньше пяти за один вечер. Посмотри входящие вызовы. Десять- пятнадцать вызовов за день! Это, по-твоему, нормально?- я взял телефон из ее рук. Пролистал сообщения. Входящие вызовы. Действительно. Только Билл.
-Стефани, что мне делать? Я ведь столько всего наговорил ему вчера...- от воспоминаний о Билле в сердце что-то кольнуло,- Он ведь... Да он меня ненавидит.
-Том? Что... Что случилось?- в глазах сестры читался страх.
-Мы... Я... Понимаешь, я вчера снова напился, да так, что себя не помнил. Вдруг во мне как будто что-то щелкнуло... Я...Я просто сорвался и помчался к нему домой. Было такое чувство, что он сейчас... Там... У себя... С кем-то другим,- по щеке скатилась слеза. Говорил я тоже с трудом, но отступать было поздно,- Я не знаю, что это было. Может это просто... По пьяни... Просто я всегда боялся этого. Напился и решил «проверить». Вот и проверил, - грустно усмехнулся.
-Что? Что ты сказал ему?- теперь в глазах Стефани читался не только страх, но и, кажется, злость. За этот год, что мы с Биллом вместе, они с ним очень сильно сдружились. Помню, что каждый раз, когда я уходил в очередной «загул», то сестра постоянно оставалась с Биллом. Она училась на психолога и знала, что в таком состоянии человек способен на многое. А уж Билл-то темболее.
Я не понимаю, как он меня терпит. Будь я на его месте, то послал бы уже свою «любовь» ко всем чертям и начал бы новую жизнь. В принципе, я и начал новую жизнь. Почти полгода мы с Биллом не отходили друг от друга. Романтика, любовь. Мы ездили с ним вместе отдыхать, я жил у него. Учеба, дом, прогулки. Мы ни на шаг не отходили друг от друга. А потом... А потом жизнь повернулась ко мне другой, темной стороной, показывая мне все свои «прелести». Алкоголь, наркотики, секс без обязательств. Все это я распробовал в полной красе. Хотя нет. С наркотиками я завязал довольно-таки быстро. Спасибо Стефани. Если бы не она, то я бы уже давно подох в какой- нибудь подворотне. В общем, за полгода я превратился в свинью. В университете пошли слухи, большинство людей отвернулось от меня. Осталось двое. Стефани и Билл. Родители умерли, когда мне было три года, а Стефани пять. Тогда нас взяла под опеку наша тетя, которую мы очень сильно любили. Она любила нас не меньше. Дело в том, что у тети Амели не могло быть детей, и сколько бы они с мужем не старались, все в пустую. Они приютили нас, а потом, когда Стефани исполнилось восемнадцать, то подарили нам двухкомнатную квартиру, в которой сейчас живет только Стеф. Я, как уже говорил, «живу» у Билла, но, наверное, он теперь выкинул все мои вещи из квартиры и сжег, что бы не вспоминать о том, что у него было со мной.
-Я... Понимаешь, все было так... Я не знаю, как это объяснить. Я ввалился к нему в квартиру, а Билл вышел на шум в прихожей. Он улыбнулся, завидев меня, а потом его будто кипятком окатило. Он покачал головой, будто не хочет верить в то, что он видит, приложил руку ко рту, чтобы не реветь в голос. От вида этой картины мне стало противно. Я сравнял его с образом шл*хи. Слезы, потекшая тушь, заплаканные, красные глаза. Видно, что плакал он уже прилично, так как за несколько минут такого эффекта не добьешься. Но я не думал об этом. Я налетел на него, как зверь на добычу. От этого он чуть не упал. Он шикнул от боли, ударившись об косяк. Билл был как запуганный котенок в моих руках. Мне это понравилось. Я посчитал, что могу сделать с ним все, что захочу. Я схватил его за запястье, кинул на кровать в спальне. Он посмотрел на меня неверящим взглядом, полным страха и... ненависти. Я наорал на него. Сам не помню, что именно. Помню лишь отрывками. «Ты... Ты шл*ха, продажная тв*рь. Что, пока меня нет, небось тр*хаешься тут с кем попало? ДА?! Отвечай, п*скуда!»- я зарядил ему с кулака. Он заревел в голос, а я, видимо довольный тем, что натворил, слез с него и, взяв несколько сотен баксов, вышел из квартиры, не забыв хлопнуть дверью. Уже сегодня, когда я проснулся здесь, понял, что я натворил. Хорошо, что я его не изнасиловал. Иначе он бы меня на пушечный выстрел бы не подпустил... Хотя и сейчас не подпустит,- я хмыкнул. Стало так больно... Господи, что же я наделал?- вот, собственно, и все. Стефани, дорогая, что мне делать?- я посмотрел на сестру таким взглядом... Полным надежды.
-Что делать сейчас? А ты думал, что ты делал тогда?! Ты... Да ты сволочь, каких на свете больше не найти. Извини меня, братец, но я не думала, что из тебя вырастет такая дрянь,- она встала и пересела на кресло... Противно? Мне самому от себя противно стало,- сейчас могу тебе посоветовать только одно. Лечь спать. Ты посмотри на себя! Глаза красные, отекшие, еле шевелишь языком, перегаром за километр несет. Оклемайся, а потом, если Билл тебя подпустит к себе, пойдешь, и на коленях будешь молить, что бы он тебя простил. Понял меня?!- я лишь кивнул,- и еще кое-что... Если хочешь, что бы это не повторилось, то брось ты все это. Ведь ты любишь Билла, по тебе видно. А он без тебя вообще, как без кислорода. Усек?! И смотри мне, иначе я сама из тебя всю эту дурь выбью,- и она, не сказав мне больше ни слова, вышла из моей комнаты, хлопнув дверью.
Я принял душ, привел себя в относительный «порядок» и лег спать. Но не тут-то было. В голову начали лезть моменты жизни с Биллом, когда у нас все было хорошо.
Наш с ним первый поцелуй. У Билла он вообще был первым. Было так приятно, ощущать податливые губы на своих, гладить их, ласкать. И знать, что эти губы, это тело принадлежат только тебе.
Наш первый секс. Это было просто незабываемо. У Билла я во всем был первым. Было так романтично, так... Было такое ощущение, что я порю в облаках. Будто я где-то далеко- далеко, где существуем только я и мой Билли. Господи, как же мне его нехватает.
Утро... Это было самым прекрасным временем суток. Все начиналось с нежных, пробуждающих поглаживаний, с невесомых поцелуев. Его нежные губы скользили по моим, давая мне незабываемые ощущения. А его запах... Ваниль и миндаль. Эти ароматы ассоциируются у меня только с НИМ.
То, как мы вместе делали ремонт в его квартире, покупали мебель, аксессуары для дома. Он просто светился, когда мы закончили работать. Он запечатлел некоторый моменты и, распечатав фотографии, повесил их на стену, прямо напротив нашей кровати. «Это были самые счастливые моменты в моей жизни. Только сразу после того, когда судьба подарила мне тебя», -произнес Билли, улыбаясь.
-Солнышко, надеюсь, что ты простишь меня,- прошептал я в пустоту и, вытерев тыльной стороной руки подступившие слезы, повернулся на другой бок и уснул.
Pov` s Bill.
Я сидел на подоконнике и плакал. За что мне все это? Чем я заслужил такое отношение к себе? Ведь я люблю его... Нет, я его непросто люблю. Я дышу им, живу им. Томас Трюмпер... Он пришел... Нет, он ворвался в мою жизнь, словно ураган. Перевернул все с ног на голову и исчез.
Около года назад мы поняли, что любим друг друга. Я долго не решался подойти к нему, ведь он давно мне понравился. Как только перевелся к нам на факультет. Парнем он был видным, красивым. Меня свела с ума его улыбка. Его глаза, цвета молочного шоколада, которые всегда блестели. Он был идеальным. Вы говорите, что идеальных людей не бывает? Раньше я мог бы с эти поспорить, но не теперь. Полгода... Полгода, как наши с Томом отношения нельзя назвать этим словом. Это нечто... Ужасное... То, во что Том превратился за это время, это ужасно. Он пропадал каждую ночь, шлялся, где попало. Ингода приходил под кайфом, постоянно пьяный, бывали случаи, что он даже приводил домой шл*х. Я не мог это терпеть. Постоянно плакал сидя на подоконнике и курил. Раньше я не курил, но он заставил. Потом он начал пропадать неделями. Тогда я вообще не находил себе места и звонил его сестре. Спрашивал, дома ли он, на что она отвечала:»Да», но звучало это совершенно неубедительно.
Однажды я закатил ей самую настоящую истерику по телефону, и она приехала ко мне. Успокоила, уверила, что все наладится. А я поверил. Ха, да ничего уде не наладится. Я ему больше не нужен. «Поигрался и хватит», думал я тогда.
Последний месяц я вообще не видел Тома. Из университета его отчислили, Стефани сказала, что дома он появлялся, но не на долго, а максимум на полчаса. И весь этот месяц я не живу. Я существую. Не знаю, ради чего. Мне тоже грозит отчисление, а жизнь без Тома для меня, это уже не жизнь.
Вот сейчас, сидя на таком полюбившемся за полгода подоконнике я подумал: «А почему бы и нет? Ведь, по сути, здесь меня не держит совершенно ничего. Зачем засорять планету своей сущностью? Вот и правильно! Не за чем!»
Я слез с подоконника, взял листок бумаги и ручку.
«Том, а ведь я любил тебя. И сейчас люблю. И прости меня за это. Прости, что доконал тебя своими переживаниями, своими соплями. И спасибо тебе. В нашу с тобой последнюю встречу, ты дал мне понять, что я тебе безразличен. Спасибо, что не дал мне ложных надежд. Я люблю тебя. Твои Билл... »-
написал я ровным, каллиграфическим почерком.
Открыл окно. Свежий, вечерний ветерок ворвался в комнату, освежая ее. Так приятно. Как с Томом. Так, все, прекрати, Билл! Ты ему не нужен, хоть и любишь его.
Тут в голове что-то щелкнуло. Не факт, что увидит, не факт, что прочтет. Но я хочу сказать ему это... В последний раз. Я взял телефон, лежавший на тумбе, и быстро написал всего три слова: «Я люблю тебя!».
Все, все мои дела на этом свете завершены.
Я залез на подоконник, подставляя свое тело под струи холодного ветра. Нет, прыгать я не буду. Я попрощаюсь с этим миром другим способом.
- Бог? Слышишь? Я сдаюсь...,- прокричал я в небо. Пусть знает, что я слабый...
Я взял нож, который мы зачем-то купили с Томом, как аксессуар. Он был изначально против, но я его уломал. Вот, как видите, не зря.
Я сел на пол, облокотившись спиной о стену. Провел ножом по вене. Непередаваемое ощущение. Еще раз, уже сильнее. И вот на белоснежной коже появилась алая струйка. Красиво... Завораживает.
Еще раз, и кровь пошла сильнее. Во всем теле появилось слабость, веки опустились, из рук выпал нож. Ощущение, будто я лучу. Ну вот и все, Томми. Больше ты меня не увидишь. Спасибо тебе за те минуты счастья, который ты мне подарил. Люблю тебя...
Pov` s Tom.
Вот и утро. Вот таким оно мне совершенно не по душе. Без любимых пальчиков, быстро бегающих по груди, без нежных поцелуев. Господи, лишь бы он простил меня, умоляю.
Я встал, принял душ, привел себя в порядок. Одевшись, я направился к Биллу. Боже, помоги мне. Я сидел в такси, тупо смотря перед собой. А сколько интересно времени? Я глянул да дисплей... «11:48»- гласил экран телефона. Как раз. Зная Билла, могу сказать, что он уже во все бодрствует. Ранняя пташка. Люблю его, больше жизни. А что это еще? СМС? Да еще и от Билла? Господи, неужели что-то случилось? Я открыл сообщение и ,прочитав «Я люблю тебя!» всерьез забеспокоился. Нет, он ничего не мог сделать. Нет!
-Можно побыстрее?!- с некоторой злостью произнес я. Таксист кивнул и прибавил газ.
Через пятнадцать минут я уже был у дома. Я не знаю, «его» он, или все еще «наш».
Лифт я не стал ждать. Пролетев на четвертый этаж замер. А вдруг?!... Нет, не мог! Я влетел в квартиру. Там было холодно. Была гробовая тишина. Куртка Билла висела, значит, он дома. Может, он спит?
-Билл?!- крикнул я. В ответ лишь тишина. Аш в ушах зашумело.
Я прошел в спальню с надеждой, что он все-таки спит... Он спал... Вечным сном. Господи, нет!!!
Я подлетел к нему... Мой малыш... Почему?! Хотя я бы и сам не выдержал такой жизни, какую я ему устроил. Я! В этом виноват я...
-Билли, Билли, я люблю тебя, слышишь?! Люблю. Нет! Не уходи, вернись! Умоляю... Прошу... вернись...- проорал я, с каждым словом говоря все тише,- дорогой, родной, почему? Как же я без тебя... Мой... Мой Билли.
На тумбе лежала записка. Прощальная, да, Билли?
«Том, а ведь я любил тебя. И сейчас люблю. И прости меня за это. Прости, что доконал тебя своими переживаниями, своими соплями. И спасибо тебе. В нашу с тобой последнюю встречу, ты дал мне понять, что я тебе безразличен. Спасибо, что не дал мне ложных надежд. Я люблю тебя. Твои Билл... »-прочитал я вслух. Из глаз хлынули слезы... Нет, не может быть... Не верю!
Идиот, какой же я идиот! Не сберег свою любовь.
Я сел рядом с Биллом, на холодный пол. Обнял его и, уткнувшись с волосы, заплакал. Навзрыд... От него все еще пахло ванилью и миндалем... Я не забуду тебя никогда, Билл...
«Я тебя люблю!..», прошептал я в последний раз, после чего снова заплакал.
[взломанный сайт]