Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » « А ты думала, в сказку попала?» ©

« А ты думала, в сказку попала?» ©

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: « А ты думала, в сказку попала?» ©
Автор: Weinen Engel
Бета: Weinen Engel
Рейтинг: R
Размер: мини.
Статус: закончен.
Жанр: angst, BDSM (немного)
Пейринг:  Билл/ Оливия, Билл/ Камерон (между строк, подразумевается).
Саммари: -« А ты думала, в сказку попала?- Билл затолкнул девушку в номер, и сам, зайдя внутрь, закрыл дверь.- Наивная,- усмехнулся он, скидывая свой роскошный черный пиджак.

21.06.
-« Еще одно чудесное утро в Берлине,- потянувшись, молодая девушка встала с кровати, и пройдя через комнату, вышла на баллон. С высоты 32 этажа весь Берлин был как на ладони. Сладко потянувшись, Оливия услышала, как где-то в недрах гостиной звонит ее телефон.- Алло?- она нашла телефон на кровати, и, взглянув на дисплей, увидела, что звонит ее «дядя» Билл, как она его называла.
-« Привет, красавица. Ну, как Берлин?
-« Дядя Билл,- губы ее растянулись в улыбке. Она всегда была рада его слышать.
-« О, прекрати! Я тебе сколько раз говорил, не называй меня дядей. Просто Билл. В конце концов, не такая уж у нас и большая разница в возрасте.
-« Ну, хорошо, хорошо, просто Билл,- хихикнула Оливия, накидывая шелковый халатик, и прошла на кухню, чтобы включить чайник.
-« Так-то лучше. А теперь, собственно то, ради чего я тебе звоню в такую рань.
-« Внимательно слушаю,- она открыла шкафчик и достала оттуда банку с чаем и коробку с мюслями.
-« Девятого числа у меня юбилей, ну ты помнишь. Так вот. Ты приглашена, дорогая моя,- Оливия прекрасно знала, что Билл сейчас улыбается.
-« Что? Билл, ты сумасшедший! Какой юбилей? То есть, я хотела сказать, ты сейчас в Нью-Йорке, а я в Берлине, Билл нас разделяют тысячи километров.
-« Ну и что? Оливия, я оплачу тебе дорогу и проживание.
-« Нет!- тут же резко произнесла девушка. Еще чего!- Билл, ты подумай, сколько денег уйдет на мою поездку. Нет. И к тому же, что скажет Камерон?- Оливия пока не была лично знакома с супругой Билла, но со слов Билла знала, что она очень милая и добрая женщина.
-« Почему нет? Это мой юбилей! И я хочу, то есть настаиваю, чтобы ты была на этом торжестве!
-« Но, Билл...,- только попыталась сказать Оливия.
-« Сегодня же я тебе заказываю билеты. И бронирую номер в отеле. Когда ты возвращаешься в Гамбург?
-« Двадцать восьмого.
-« Замечательно. От Гамбурга до Берлина возьмешь билеты сама, а Берлин - Нью-Йорк - Берлин я куплю сам.
-« Дядя Билл!- хотела уже возмутиться Оливия.
-« Бизнес-класс, полагаю, тебя устроит,- она слышала, как он что-то печатает на клавиатуре.- Я еще позвоню. Пока, красавица,- и Билл отключился.
POV Оливия.
Он сумасшедший!- пронеслось в голове у Оливии. Но на лице сияла улыбка. А почему собственно и нет? Она прекрасно знала, что Биллу она может доверять в любом случае. Ведь он брат ее Тома... Тома, который погиб несколько лет назад, и перед смертью просил Билла позаботиться о ней, Оливии.
Том... При воспоминании о нем, в уголках ее больших зеленых глаз появились две слезинки.
POV Оливия.
Том бы наверняка согласился на эту небольшую авантюру с поездкой. Эх, была, не была,- улыбнувшись, она заварила зеленый чай и, вернувшись в гостиную, прихватила с собой большое полотенце из чемодана и отправилась под свежую прохладу душа.

08.07.
-« Воображаю, что обо мне подумают гости на вечеринке у Билла. Провинциальная девочка, которая прилетела из Гамбурга в Нью-Йорк,- за несколько часов до рейса Гамбург-Берлин, Оливия позвонила своей подруге Стэйси, которая сейчас была в Ирландии, на съемочной площадке нового фильма.
-« Прекрати. Главное в человеке, это не то откуда он, а его внутреннее содержание. И ты это прекрасно знаешь,- попыталась успокоить подругу Стэйси.- Выше нос. Все будет превосходно.
-« Твои бы слова. Черт!- вдруг воскликнула Оливия.
-« Что такое?- забеспокоилась на том конце провода Стэйси.
-« Паспорт! Я его чуть не забыла!- Оливия открыла выдвижной ящичек комода и достала оттуда такой важный документ.
-« Ну, ты даешь! Внимательно посмотри, чтобы и паспорт и билеты на месте были. Чтобы не получилось, как у нас с Ирэн, когда мы летели в Ирландию,- хохотнула Стэйси.
-« А что было?- Оливия проверила, что билеты на месте, и осторожно убрала паспорт в косметичку.
-« Ирэн забыла дома одну очень важную справку. Ее бы не выпустили за границу. Но, нам повезло, что в эту смену на регистрации работала мама моей очень хорошей подруги. Так что...
-« Все на месте,- улыбнулась Оливия. Из коридора послышался голос Дэниела, молодого человека девушки: « Оливия, милая, нам пора». – Все, солнце мое. Мне пора на поезд. Но, не думай, что я от тебя так просто отстану, чуть позже вылезу в аську, там поболтаем, хорошо?
-« Договорились. Удачи,- и Стэйси отключила телефон. А Оливия, подхватив косметичку и сумочку, вышла в коридор, где ее уже ждал Дэнни.

09.07.
Ровно в полдень в Нью-Йоркском аэропорту приземлился самолет, прилетевший из Берлина. И Оливия, пройдя регистрацию, и забрав свой багаж, вышла в здание терминала. Оглядываясь по сторонам, она искала Билла.
-« Оливия!- услышала она позади себя.- С приездом!- Билл весь светился от счастья, и обняв ее за талию, закружил в воздухе.
-« Дядя Билл, имей совесть! У меня голова кружится!- смеясь, визжала девушка.
-« Уговорила,- мужчина поставил ее на ноги.
-« С днем рождения,- она поцеловала его в щеку.
-« Спасибо,- глаза его блестели.- Ну, идем. Я тебя отвезу в отель. А вечером заеду за тобой.
-« Звучит многообещающе,- девушка надела очки, едва только они вышли из здания терминала.- А в какой отель, если не секрет?
“ National”,- просто ответил Билл, проводя ее к своей машине.
-« Это же, наверное, дорого,- нахмурилась девушка, пока мужчина убирал ее чемодан в машину.
-« Уж поверь мне, для меня это не такая большая сумма,- подмигнул он ей.- Прошу,- открыв перед ней дверцу, пригласил он.
-« Спасибо,- Оливия, села в машину.

Тем же вечером.
-« Билл, вечер был просто великолепным!- Оливия восторженно наблюдала за салютом в честь тридцатилетия Билла Каулитца. Гости постепенно начали разъезжаться по домам. Супруга Билла, с которой успела познакомиться Оливия, оказалась действительно очень милой женщиной. Сразу видно было, что она очень любит Билла. Но, с торжества, домой к детям, она уехала очень рано.
-« Я старался. Ну, поехали, я отвезу тебя в отель,- мужчина взял ее под руку.
-« Дядя Билл, я такси возьму. Лучше, просто скажи, адрес отеля, попросила она.
-« Я пока с ума не сошел, чтобы отправлять тебя одну на такси в чужом городе. Тем более, ночью. Поехали,- он уже обнял ее за талию, и, сказав что-то своему другу, Билл повел Оливию к выходу.

Холл отеля  “ National”
-« Ну, вот, дядя Билл. Мы на месте,- улыбнулась ему Оливия, когда они зашли в здание отеля.- Спасибо, что пригласил.
-« Идем, я тебя провожу в номер,- и Билл, ухватив ее под локоток, повел к лифту.
-« Что?- удивилась она.- Но, я сама в состоянии доехать до четвертого этажа. И зайти в номер.
-« Четвертый этаж,- он ткнул кнопочку, и лифт тронулся с места.
-« Дядя Билл,- осторожно начала девушка.
-« Я, кажется, просил не называть меня так!- лифт остановился, и створки разъехались в разные стороны.
-« Все, вот мой номер, спасибо, что проводил,- Оливия вытащила карточку из своего клатча. И тут, она совсем не ожидала этого, Билл резким движением перехватил этот ключ, и открыл им двери номера.- Что происходит?- она часто-часто задышала. К горлу подкатил какой-то странный комок.
POV Оливия.
Что происходит? Что...?
-« А ты думала, в сказку попала?- Билл затолкнул девушку в номер, и сам, зайдя внутрь, закрыл дверь.- Наивная,- усмехнулся он, скидывая свой роскошный черный пиджак.
-« Что ты делаешь?- в ужасе спросила Оливия, глядя, как он расстегивает запонки на рубашке, и кидает их к пиджаку.
-« А ты не видишь?- спокойным тоном отвечал он, разуваясь.
-« Билл, прекрати. Это... Это...,- она не могла в ту минуту подобрать нужного слова, и как завороженная смотрела сейчас на этого человека, который словно открывался для нее с новой стороны.
-« Я просто хочу заняться с тобой любовью,- Оливия даже не заметила, как он оказался рядом с ней.- Ну же, раздевайся,- он отошел от нее на пару шагов.
-« Нет. Нет, Билл,- она отрицательно мотала головой, молясь про себя, чтобы все это оказалось кошмарным сном, а не дикой реальностью.
-« Я сказал, раздевайся!- звон пощечины эхом прокатился по спальне.- Раздевайся, по-хорошему,- он грубо схватил ее за локоть и притянул к себе.- Какая ты... Аппетитная,- Билл начал приподнимать ее коротенькое коктейльное платье.- Как же давно я этого хотел,- горячо зашептал он ей на ушко, а руки его блуждали по спине дрожащей девушки, в поисках замочка.
-« Билл, пожалуйста, не надо,- сквозь слезы просила девушка.- Пожалуйста,- замочек на платье уже предательски вжикнул. Крепкие руки Билла освободили ее плечи от тоненьких золотых лямочек.
-« Ну, же, детка. Это будет поистине великолепным подарком для меня,- шептал он, а руки его гладили ее обнаженные плечи, постепенно перебираясь к груди. Дернув замочек до конца, и слегка дернув платье, Билл отступил на полшага назад.- Не плачь, детка,- платье спало с Оливии, и она попыталась прикрыть обнаженную грудь руками.- Я умею доставлять девушкам удовольствие,- резко подхватив ее на руки, Билл уложил девушку на большую двуспальную кровать.- Ну же, Оливия,- он начал нежными поцелуями покрывать ее шею.
-« Билл, не надо. Я не хочу,- из глаз девушки текли слезы.- Пожалуйста. Ради памяти Тома,- она подумала, что это хоть как-то «отрезвит» мужчину.
-« Заткнись!- почти прорычал он, прикусывая ее губы до крови.- И лучше раздвинь ножки,- приказал он. Но девушка лишь больше сжалась в комочек, отчаянно мотая головой.- Тебе же лучше будет,- он резко дернул ее бедра на себя, и без промедления вошел в тело девушки.
-« Билл!- сдавленно вскрикнула она, пытаясь столкнуть мужчину в себя. Но, все-таки они были в разных весовых категориях. – Билл, прошу тебя,- по лицу девушки градом катились слезы. Весь ее красивый макияж, над которым она так тщательно корпела вечером, размазывался и оставлял лишь черные разводы на щеках.- Билл, прошу,- умоляла она, но насильник не слушал ее, а лишь с каждым новым толчком вколачивался в ее юное тело все глубже и глубже.
-« Какая же ты восхитительная, детка,- шептал он, прикусывая мочку ее уха. А Оливии хотелось лишь умереть прямо на месте.- Ну же,- он грубо смял ее бедро,- с губ девушки сорвались долгожданные и такие сладкие для уха Билла, но едва слышные, стоны.- Дааа,- и толкнувшись еще несколько раз, он излил свое горячее семя в ее нутро.- Ты была превосходна,- он обнял ее за талию, и попытался притянуть к себе, но Оливия, отползла в самый дальний угол большой кровати и натянула одеяло до самого подбородка. Крупная дрожь пробивала ее тело, а в сознании крутился лишь один вопрос: « За что?».
-« Уйди,- голос Оливии сильно дрожал.
-« Олли... Прости,- девушка почувствовала, как мужчина передвинулся к ней поближе.- Прости меня, пожалуйста. Я не ...,- он отделял пряди ее волос одна от другой.- Прости меня, пожалуйста.
-« Уйди,- уже более твердым голосом произнесла девушка.
-« Прости,- еще раз произнес мужчина, и начал одеваться.- Номер оплачен до завтрашнего вечера. Ты можешь...
-« Я тебя ненавижу,- тихо прошептала она.
-« Спокойной ночи,- и через пару минут мужчина покинул шикарные апартаменты отеля.
-« Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу этот гр*банный город! Ненавижу Билла! Будь проклят тот момент, когда мы познакомились с Томом!- всхлипывала девушка, яростно размазывая косметику по лицу...
Вот так под час близкие люди становятся ненавистными и чужими. Вот так и рушатся судьбы. Калечатся дальнейшие жизни...
Собрав остатки сил, Оливия все же поднялась с кровати. Замотавшись в шелковую простынь, девушка подошла к окну и распахнула его. Прохладный ночной ветерок приятно ласкал ее лицо.
-« Ненавижу его,- прошептала она ночному городу. Но... В ответ только шум проезжающих под окнами машин. Так нельзя... Ведь это было неправильно... Путаясь в простыне, Оливия залезла на подоконник, и посмотрела вниз. Город манил к себе яркими огнями.- Ненавижу!- от высоты закружилась голова. На мгновение, потеряв равновесие, девушка качнулась, но вовремя успела уцепиться влажными ладонями за раму окна. – Какая же я дура-то!- в голове словно наступило просветление и осознание того, что она чуть только что не сотворила над собой. Соскользнув с подоконника, Оливия со всех ног побежала в ванную комнату.

11.07.
-« Любимая, с приездом,- ранним утром на вокзале Гамбурга Оливию встречал Дэниел.- Как ты, милая? Как прошел юбилей  Билла?- от этих слов по телу девушки пробежались мурашки.
-« Все замечательно, Дэнни. Я очень по тебе соскучилась,- она крепко-крепко обняла молодого человека.- Я давно тебе не говорила, но, я так люблю тебя,- она поставила косметичку на свой чемодан, и притянула его для поцелуя.
-« Кажется, нам стоит почаще устраивать подобные «расставания»,- усмехнулся Дэниел, разрывая долгий поцелуй.-Чтобы я почаще слышал твои признания, от которых уже отвык.
-« Нет,- девушка, улыбнулась ему. Большие черные очки скрывали синяк на скуле, а туника с длинным рукавом прикрывала синяки на руках... – Я больше никуда от тебя не уеду,- она прижалась к парню, и вдохнула новый аромат его одеколона.- Но, сегодня, я хочу остаться дома. Ты не против?
-« Дома? Но, Оливия...
-« Потом. Как-нибудь потом, Дэнни. Но, сегодня я хочу побыть одна. Перелеты, разница во времени. Я слишком устала,- выдавила она из себя некое подобие улыбки.
-« Хорошо. Как скажешь,- кажется, молодой человек был не слишком доволен подобным предложением. Но, все же согласился. А Оливия, вдохнув аромат родного города, стала постепенно успокаиваться...

The end.
07/11/2011

Отредактировано Weinen Engel (2011-07-15 20:48:47)

+1

2

Эх... Хоть я и обожаю Билли, здесь он просто козел. Да простит он меня)))
Написано здорово) молодец))

0

3

Какой необычный образ для Билла, как-то непривычно примерять такой образ к нежному и романтичному парню. Но сам фанф очень даже хороший =))) Автор молодец)

0

4

Ну вот так всегда, сначала жестоко изнасилуют, а потом прощения просят! Знаешь, пока читала я в уме покрыла Билла таким матом какой ему даже и не снился!..... Девушку жалко.

0

5

Angel of Death
Ellen
No Lies | Just Love
, девчонки, спасибо за теплые отзывы о моем фанфике. Правда. Мне было очень, очень и очень приятно. Спасибо.

+1

6

Эмм...
Продолжение этой истории кого-нибудь интересует?

0

7

Привет)
случайно наткнулась на этот фанф и не пожалела об этом))
очень понравилось)

я хочу проду))

0

8

Что-то новенькое).
Мне понравилось.
Правда, в самом начале улыбнуло "вышла на баллон".
Билл прямо такой, как мне нравится. : D
А вот эта приставка "дядя", мне кажется, все портит.
Не знаю. Эти как-то... устаревше, что ли.
Меня бы покоробило в тридцать лет подобное прозвище).
А так здорово. Ты бы побольше подобных мини писала).

0

9

Как странно было представлять Билла в таком образе.
Но фанфик понравился. Он хоть и грубоватый такой, но очень, ммм, чувственный, что ли?
Олли жалко.
И что там с Томом случилось? О_о

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » « А ты думала, в сказку попала?» ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно