Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » «Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

«Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесподобно пишешь! Нравится очень! Давай еще!!!!!!!!!!!!!!

0

82

Спасибо всем, кто был со мной все это время - вы давали мне силы закончить этот рассказ. Надеюсь, что в дальнейшем увижу вас всех в моих новых темках))
Не буду больше тянуть.... окончание мой истории перед вами, мои дорогие! :*

Pov Том
Я подъезжал к дому, когда телефон оповестил меня о входящем вызове. Номер был незнакомый, но я решил ответить.
- Алло, мистер Каулитц?
- Да, а кто меня беспокоит?
- Это доктор Штольц – лечащий врач Элен Локки. Вы сказали, что если изменится ситуация, то следует позвонить вам или вашему брату, - сердце взволнованно забилось в груди.
- Что случилось?
- Видите ли… это дело личного характера… мне бы очень не хотелось, что бы об этом узнал остальной медперсонал… - кажется, что мужчина на том конце провода замялся, не зная как выразить случившееся словами. В предчувствии чего-то страшного я затаил дыхание.
- Ваш брат уже на пути сюда… мне не хотелось бы говорить об этом по телефону… в общем, девушка… как бы вам сказать… ушла…
Несколько секунд я пытался переварить последнюю часть монолога… Ушла?... Как ушла?! Она же была без сознания! Видимо последнее я сказал вслух, потому что доктор попытался меня успокоить:
- Не переживайте, мы ее найдем. Возможно, девушка просто не понимала что делает, и решила сбежать. Но мы уже делаем все необходимое для ее поисков, - вот козел, он просто не хочет рушить свою репутацию, вот и старается замять это дело… нет, ничего у тебя не выйдет… ты у меня, гад, за все ответишь… как ты мог не уследить за ней?!
- Вы можете предположить, куда она пошла?
- Нет, но… она оставила записку… она адресована вам и вашему брату… но текст на английском…
- Почему же вы сразу не сказали?! – я крутанул руль и развернул машину в сторону больницы.
- Пожалуйста, мистер Каулитц, я хотел бы, что бы все осталось между нами…
- Ога, как же… - я сбросил вызов и нажал на газ. Братишка уже ехал туда, значит, мне нужно поторапливаться. Скорее всего в записке кроется ключ к такому повороту событий… Зачем она так сделала? Она на каждом шагу делает глупости! Если она попадет в еще одну передрягу, я просто сойду с ума…
Через двадцать минут я был уже около больницы. Забежав в холл, я сразу же наткнулся на какого-то парня. Пробормотав извинения я уже осторожнее стал пробираться к стойке. Рядом с ней уже стоял Билл. Услышав, как я его окликнул, он повернул голову и поднял на меня глаза, полные удивления и… ужаса? Выхватив из его рук записку, я пробежался по ней глазами. Потом еще раз, уже пытаясь осмыслить слова, выведенные красивым почерком:
«Я не хочу быть чьей-то игрушкой или призом, передающимся из одних рук в другие. У меня есть своя воля и чувства, с которыми следует считаться. Я сама отвечаю за свою судьбу, и я решила больше не пытаться бороться за свое счастье. Прощайте.
P.S. Не пытайтесь изменить того, что произошло. Когда вы будете это читать, я буду уже далеко».

В голове мысли скакали с одной на другую, трезво оценить ситуацию не получалось. Встретившись взглядом с братом, я понял, что и он не может понять, что случилось.
- Что значит «игрушкой» – я понимаю, но «призом»… о чем она? – в моей голове крутилась какая-то правильная мысль, но поймать ее не получалось.
-  Я не знаю… «своя воля и чувства, с которыми следует считаться»… Господи, Том, мы два придурка! – я непонимающе уставился на брата, который еще немного и начнет акт самобичевания, - Я понял! Я все понял! Она слышала наш с тобой разговор в палате!…
Вот теперь я готов был последовать его примеру, благо стен вокруг было много. В голове резко прояснилось – я до последней мелочи вспомнил наш с ним последний разговор и то, что я отступился от Элен… именно это она восприняла как «передачу эстафетной палочки»… Боже мой… мы и правда два дибила…
- Но что теперь делать?... Она уже далеко и мы даже не знаем где она может быть…
Билли засмеялся:
- Том, ты и правда болван. Скажи, куда может пойти русская девушка в чужой стране, чего она хочет?
- Домой? – я неуверенно предложил первое, что пришло в голову.
- Правильно, - он кивнул, - домой. А домой она может только что?... Полететь… ну же, братец, включай мозги!
- Ты прав! Тогда скорее, поехали! Нам нужно ее остановить, пока еще не поздно…
Билли покачал головой:
- Нет. Ты должен поехать один, - его тихий голос заглушал крики и разговоры всей больницы, - Она права, Том… Элен – не игрушка и не переходящий приз… Она достойна любить и быть любимой… Ты должен поехать и остановить ее… Скажи ей то, что сказал когда-то мне… признайся ей…
Мы встретились с близнецом взглядом – в его глазах в море тоски и боли плескалась искорка любви. Любви к Элен и ко мне. Он хотел, что бы мы были счастливы. Он всегда понимал, что с ней ему быть не суждено, но пытался обмануть себя, раздуть пламя надежды на взаимность, но… нет. Сердце Элен давно принадлежало мне. Даже после моего гнусного поведения оно осталось со мной. Я просто не понимал, не чувствовал его у себя в груди, размеренно бьющегося рядом с моим. Теперь я понял, почему она выпрыгнула из машины – она думала, что ей незачем жить. Теперь я понял то безнадежное чувство одиночества, которое она испытывала.
(Вкл CKALA - Жизнь такая какой её делаешь)
Я кивнул и бегом понесся к выходу. Уже не обращая внимания на возмущенные крики, я проложил себе дорогу к машине и, рванув с места, полетел в сторону аэропорта. Я должен успеть. Нет, я просто обязан! Я не хочу терять тебя снова, Элен. Если ты уйдешь, мне будет очень плохо… НАМ будет плохо… Я так хочу сделать тебя счастливой. Пожалуйста, потерпи еще немного… я скоро… Прости, прости меня, дурака… я не понимал что творю.. я тоже, как и Билл пытался обмануть всех.. себя… я люблю тебя и больше не отпущу! Ты мне нужна! Без тебя я умру!
Я выжимал из моей машины максимум скорости и мчался к своей мечте, с каждым мигом становясь к ней ближе. Больше всего на свете я боялся не успеть… не успеть и потерять ее навсегда…
Ветер через открытое окно бросал в лицо горсти мелких капель и они слезами скатывались по щекам. Я винил себя за свои прошлые поступки, за слова. Сейчас уже ничего не изменить, но если бы… Чем ближе я приближался к аэропорту, тем страшнее мысли меня посещали. А если я не успею? Если она уже улетела, и я больше ее никогда не увижу? А если увижу, что я ей скажу? А если она не захочет меня выслушать? А если она меня не простит? Не примет? Я медленно сходил с ума от неизвестности.
Резко остановив машину у обочины, я побежал к ресепшну.  Миловидная блондинка улыбнулась и спросила, чем она может помочь. Наверное, бешенные широко раскрытые глаза и громкий голос сыграли свою роль и через минуту я уже знал, что посадка на рейс до Москвы начнется только через пять минут.
Успел?... Или нет?... А вдруг она решила лететь не на этом самолете? А вдруг на поезде?... Вдруг мы ошиблись? Я закрутил головой, стараясь увидеть как можно больше людей и отыскать в этой толпе любимую. Наконец, мой взгляд поймал  знакомые рыжие локоны в дальнем углу зала, недалеко от очереди на посадку какого-то рейса. Как сумасшедший, распихивая толпу, я понесся сломя голову туда, где мне показалось, что я увидел Элен. Подбежав к девушке, я за плечо рывком развернул ее к себе. На меня удивленно уставилась пара голубых глаз. Не она… Внутри меня что-то больно сжалось. Неужели я ее не смогу найти? Я потерял ее?... Я как во сне начал двигаться в сторону выхода. Мы ошиблись… Ее здесь нет… Я больше никогда не увижу ее…
- Том? – тихий, до боли знакомый голос вернул меня в реальность. Я резко повернул голову в сторону звука и встретился глазами с той, которую уже отчаялся увидеть вновь. Она стояла в двух шагах от меня, такая удивительно хрупкая и нежная. Мне так захотелось прижать ее к себе, пусть бы она вырывалась и кричала, но я бы больше никогда не отпустил ее. Но я понимал, что не имею права причинять ей новую боль, не могу позволить себе даже просто обнять ее. Ком в горле, возникший неизвестно когда, мешал нормально говорить.
- Элен… - руки в безнадежной попытке качнулись в сторону девушки, желая ее обнять, но безвольно повисли вдоль тела. Мне стало страшно – я не знал, как сказать ей то, зачем приехал сюда, я боялся, что она отвергнет меня.
- Зачем ты приехал?... Я же просила… - ее глаза грустно смотрела на меня.
- Прости… но я приехал, что бы сказать тебе… сказать тебе то, что должен был сказать еще тогда…
- Что же? – я никак не мог пересилить себя. Краем уха я уловил чуть металлический голос, оповещающий о посадке на рейс до Москвы. – Я тороплюсь. Ты хочешь мне что-то сказать… я тебя слушаю.
Мое тело словно парализовало. Я не мог выдавить из себя ни звука. Я как идиот просто стоял и смотрел на ту, которую я так люблю и хочу удержать. Просто стоял и молчал. Ожидание девушки сменилось нетерпением:
- Если тебе нечего мне сказать, я, пожалуй, пойду, - Элен развернулась и сделала шаг в сторону. Это движение будто разрушила мои невидимые оковы. Я сделал шаг вперед и поймал девушку за тонкое запястье.
- Пожалуйста, подожди, - она остановилась, но все еще стояла ко мне спиной. Это придало мне силы и я решился, - Элен… пожалуйста, останься со мной…я люблю тебя…
Девушка повернула ко мне свое нежное личико. Я видел в ее глазах недоверие и боль. Сердце предательски кольнуло и с удвоенной силой забилось в груди.
- Я не верю тебе… ты уже говорил, что любишь меня… любовь на одну ночь… я так больше не хочу…
- Элен… пожалуйста, дай мне последний шанс… - я сделал еще один шаг и заключил девушку в свои объятия. Я чувствовал, как ее тело дрожит. Нежно коснувшись рукой ее подбородка, я заглянул ей в глаза и прошептал:
- Я верю в два типа любви: на одну ночь и на всю жизнь… ты моя жизнь, Элен… ты воздух, которым я дышу… без тебя я просто умру… пожалуйста, останься… любимая…

+1

83

ииии!!! Наконец-то я дождалась проду)
Так трогательно, я даже чуть не расплакалась, когда Том просил Элен  остаться))
А это что уже конец???((

0

84

Замечательный конец... Я реву...

0

85

Angel of Death написал(а):

А это что уже конец???((

да, это конец)... дальше и так все понятно - они любят друг друга.. Хотя Билли все-таки жалко(((

спасибо девчонки за поддержку и отзывы)) я очень рада, что вам понравилось))

0

86

жалко, что конец(((
Буду ждать твои другие фики))

0

87

Ellen написал(а):

только через пять минут.

Лучше тут было использовать всего лишь. Это ничтожно мало на самом деле... Пять минут..
Прости, что исчезла. Все руки не доходили до форума. Вот что я хочу сказать
Начала ты этот фан фик не "ахти", но закончила, я считаю, отлично. Разложила все мысли мо полочкам. Это достойное завершение. Хеппи энд как я и хотела. Как и хотели, я думаю, многие читатели. Билл проявил себя как настоящий брат. Аплодисменты от меня и слезы умиления. Это действително поступок.. Не то что героя... Просто он проявил себя с лучшей стороны. Раскрывая свои качества. Это достойно уважения. Том все осознал. Озарение так сказать пришло. Я рада что он нашел свою любовь на всю жизнь... Я уверена, они будут счастливы в дальнейшем.
Фан фик хороший. Я ничуть не пожалела, что прочитала его.
Жду твоих новых работ. Умничка :*

0

88

Ребекка, спасибо тебе большое! и за критику и за похвалу =))) я очень рада, что ты заглянула ко мне..
если есть желание посмотри еще одно мое "творение" - "Я с тобой, но без тебя" =)

0

89

Ellen
Привет.
Честно признаюсь, что до сегодняшнего дня я вообще не замечала твой фан-фик.
И, надо же, заметила тогда, когда он уже закончен, а оставлять комментарии к законченным фикам мне нравится гораздо больше, чем подбирать какие-либо ценные слова для маленьких частей.
В общем, это было маленькое лирическое отступление, теперь о главном.

Начну с названия.
Очень мало произведений действительно оправдывают его или сохраняют какой-то смысл сюжета, а не просто красиво звучат.

Так вот, в одном из них я уже сказал, что верю в два типа любви. И один из них – на одну ночь.

Я верю в два типа любви: на одну ночь и на всю жизнь… ты моя жизнь, Элен…

Всё понятно и ясно.
О сюжете.
В принципе, в нем нет ничего оигинального, да сейчас и трудно выдумать что-то свое, учитывая, сколько лет фан-дому, но благодаря грамотному и просто красивому написанию он выгодно выделяется из всех других.
Текст очень приятно читать, в него полностью погружаешься и забываешь обо всем.
О героях.
Ну... В процессе написания коммента у меня как раз возникли противоречия по поводу девушки.
Героиня показана симпатичной, знающей себе цену, не нуждающейся в каком-то дополнительном внимании и окруженной поклонниками, которых она "меняет как перчатки".
Я не думала об этом моменте до сих пор, а потому сейчас у меня бьется мысль: "если она сама так относится к людям, почему же ей было обидно, что совершенно так же с ней поступил Том?". Ведь относится к людям нужно так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Нет, возможно, после встречи с близнецами, после общения с ними ее характер изменился, но... мало вероятно.
Ты нам об этом не говоришь.
Так что... я спокойно относилась к Элен, а сейчас появилась доля негатива.
Конечно, жаль, что Томас не оправдал ее надежды, жаль, что когда-то с ней точно так же поступил Алекс, но... Как ты к людям, так и они к тебе.
Том. В нем изначально чувствовался подвох. Все эти пошленькие улыбочки, взгляды... А что вы еще хотите от ТОМАСА КАУЛИТЦА?!
Я была им покорена в этот момент:

Около моего номера, подперев гладкую стену плечом, стоял... Томас Каулитц. Сегодня он был одет не так как обычно – красная шелковая рубашка, расстегнутая чуть ниже ключицы, черные прямые брюки и кожаные туфли придавали его образу еще большую сексуальность.

Как представлю - дух захватывает. Впервые вижу его подобный образ.
Мне нравится этот герой. Любовь его изменила. Он смог отличить счастье от фальшивки, пусть и не без помощи брата.
Билли. Мать Тереза местного масштаба. Наверное, только благодаря нему читатели увидели хэппи энд в отношениях Лены и Тома.
Хотя я не надеялась, но до последнего думала, что он сможет влюбить девушку в себя и они будут счастливы вместе.
Он оказался самым пострадавшим.
Вот, возможно, не хватает какого-то эпилога, который бы рассказал, а что случилось с младшим-Каулитцем.
Не может же он спокойно смотреть на любимую девушку в объятьях другого?
Или все его чувства оказались не настолько сильными...
И опять же:

Да как… как он мог?! Как он мог меня уступить? Я что, переходящий приз или что?!

Билл уступил. Как теперь она к нему относится?
Уступил ради нее, ради брата.
Короче, тема Билла не раскрыта).
Но он чуть ли не самый адекватный и добродушный персонаж.

Общее мнение - мне очень понравилось.
Герои и сюжет врезаются в память.
Все лаконично, понятно.
Потрясающе.

Спасибо за такой замечательный фик).

0

90

Radio Hysteria, читала твой комментарий с затаенным дыханием =)  Не ожидала, что ты забредешь сюда, но.. большое спасибо за комментарий! мне очень импонирует твое внимание к моей работе.  Я рада, что ты прошлась по всем героям. Критику, я, кстати, очень люблю - если человек к чему-то придирается, значит он не просто прочитал текст, но и вдумался в его смысл и попытался понять. Что касается героем, то да, схалявила. Если честно, то этот фанф был написан мной как пробный - до этого был перерыв в пару лет писательской деятельности и то, не по TH. Поэтому начало, как уже было замечено, да и весь сюжет был взят как шаблон. Только в середине я начала понимать, что хочу чего-то большего. Как следствие - начала раскрывать героев - что и почему делается именно так а не иначе. Отдельно про Билла. С самого начала он не представлял для меня интереса и выступал здесь только в роли моста между героями. Но, да, ты права - что-то начав, не стоит бросать это на половине. Тем не менее, я довольна проделанной работой, хотя и получилось немного криво =) Отдельное спасибо за оговорку о написании - я рада, что филологическое образование (слегка начатое XD) имеет свои маленькие плоды)

0

91

Вот оставляю, наконец)
Твои работы удивительны.
В этом фике мне понравилось то, что это легко может быть в реале.Я лично представляла себя на месте героини(кроме некоторых мест)Пока читала начало всё время улыбалась. Написано с душой, а это самое главное)))

Отредактировано black rose (2011-08-19 06:46:21)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » «Я верю в 2 типа любви:на одну ночь и на всю жизнь…»(Het/Angst/POV) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно